>>724
私自身はやり込めたいとは思っておらず、ビクビクしていただけです。
が、他の方は悔しさ理不尽さから、仕返しに燃えていて、労基に行く!と行動しようとしていたので、
どうなってしまうのか、と思い相談させていただきました。
私自身は黒にもなり得ないグレーなのだと解釈しました。であれば、他の方は黒になってしまうと思います。
院を開くに当たり、かなり借金をしたとのことでしたので、私が自首して保険診療が出来なくなればダメージはあると思いますが、
付け焼き刃な法知識では所詮は浅知恵で、勝ち目は少なくリスキーなのだなと思いました。
やはり厳しいですよね…

他の方に、下手すると逮捕ものかもしれないことや、今からでは証明しきれないところがあり
勝ち目はなさそうです、と先ほど話をしたら、
意気消沈でB、Cさんは泣いてしまいましたが
前向きに(患者様からすれば悪い事をしていたので、前向きというのも厚かましいというか、あれですが…)次に進むとなりました。
本当にお力添えに感謝しています。
夜分に真剣に答えて頂き、嬉しかったです。
ありがとうございました。
以上で消えます。