X



トップページ法律相談
623コメント169KB
チンピラジャパンの事故は陰謀臭 [無断転載禁止]©2ch.net
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 23:20:12.05ID:4EblZaUC
みちのく電痛みずほコラボ
0472無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:56:24.60ID:wsd55oNY
ちんちくりんジャパンは健康に悪いことは以前からわかっていましたが、研究により、
チビ男の重すぎる頭が脳に悪いことが新たにわかりました。

これは公衆衛生上重要です
0473無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:17:34.88ID:s9AMgkb6
>>472
精神異常知恵遅れのお前は、暑くなってきてまたまたイカれてきたな
0474無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:51:22.58ID:s9AMgkb6
チンピラジャパンの工作員はキチガイバカだな
0475無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:43:46.14ID:Y42eSgH2
チビ男ね、う、うーん・・・。


そう言われればそうかもねぇ。
人の悪口は良くないと思うけど、反論しようにも、結構当てはまっている事も多くて何も言えない。
ただ何らかの知能障害なのかな、とも思います。
ちょっと「ちんちくりん」どころか健康上でも問題ありそう級なチビって、
精神的に何か満たされないものを朝鮮人差別で埋めようとしているように思えます。
結果、周囲からバカにされ、ますます性格がひねくれてしまうスパイラルに嵌まってしまっているとか。
0476無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:30:26.69ID:Q4Omi+0R
>>475
凶悪犯罪起きるとすぐ在日か、と騒がれる
頭パーや在日は闇組織の鉄砲玉に使われる
頭パーのお前も闇組織のパシりでキチガイストーカーしているしな
0478無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:18:00.27ID:Q4Omi+0R
>>477
凶悪犯罪はお前と同じ精神異常者、性犯罪も同じく
0479無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:18:19.35ID:Q4Omi+0R
>>476
0480無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:20:51.75ID:Q4Omi+0R
無職犯罪者オオセキタダシが腰痛なのは、大柄だからか
金が無いから餌が無くガリガリか
強盗犯罪者はだいたい長身やせ形が多い
0481無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 11:34:38.43ID:XTFwpAL5
チビが犯罪に走るのは
イジメの的になったり、コンプレックスだったりで精神崩壊する奴が多いんじゃないんですかね?
0482無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 11:59:47.73ID:h+mJZ2bJ
>>481
お前は生まれ育ちが悪く、生まれつき精神異常知恵遅れだから、まともな仕事に就けない、まともな生き方が出来ずに、悪組織と関わりパシりになってキチガイストーカーやったり、犯罪に手を染める
0483無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:55:40.79ID:6zs93H4S
女性は自分と同じかそれ以下の身長の男性を恋愛対象として見ない。
それどころか見下す対象として認識する。
0484無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:16.04ID:h+mJZ2bJ
>>483
お前は京アニの犯人の大男と同類だしな
0485無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:53:17.68ID:TV0Cy19k
わかってねーなー!!!!!
医師免許があるだで、
身長が増えるなんてありえねーよ、
なんとかするしかないだろ!!
チビホーモ

ホントクズの考えることは理解に苦しむわ。死ねよ!!!死ね死ね!!!
0486無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:05.43ID:h+mJZ2bJ
>>485
精神異常知恵遅れ下品のお前は犯罪起こす前にキチガイ孤独死しろ
0487無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:06:52.59ID:WF8Y8at5
陰謀による事故だから、不払い払い渋り踏み倒し裁判
0488無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:00:03.79ID:iYGbvyQV
ちんちくりん男は短足顔デカ陰湿性悪がデフォだからな
世界から見りゃチョンえたと変わりない奇形ばかり
しかもチョンと対して変わらんか、それ以上に陰険で執念深い上に誇大妄想も強い
いいとこなしの醜いクリーチャー
0489無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:56:09.85ID:uEp/bPwE
>>488
精神異常知恵遅れのお前は廃人
0490無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:17:38.37ID:owlqlhLF
損保ジャパンの事故は陰謀臭
掲示板組織はカルト宗教
0491無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:41:47.23ID:X5lRUA/l
一、ちんちくりんジャパンの差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。

一、ちんちくりんジャパンとの係争中は戸締りを厳重にすべし。
仲間の猿と暴行殺害を企てている場合が大半であるので、
呼出には決して応じてはならない。
0492無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:17:15.54ID:owlqlhLF
>>491
お前は精神異常知恵遅れだから、下品で頭の悪い書き込みばかりしている
キチガイでバカなお前は哀れな人生だな
0494無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 05:23:15.23ID:6CvDmCXo
>>493
お前は精神異常知恵遅れだから、掲示板工作という底辺仕事しか出来ない
まともな生まれ育ちでないからそうなる
0495無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:21:34.88ID:nOcQEIyR
穏やかに日々を過ごして穏やかに患者を迎えたいだけなんですよ
邪魔する奴はさっさと死ね
チビは死ななきゃ治らないそうだから、死んで保険金残すくらいは役に立ってね
0496無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:50:18.29ID:6CvDmCXo
>>495
お前にはキチガイ餓死が一番似合う
0497無責任な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:42:42.87ID:j2YmUiwA
早く8月の生活費振り込んでね、引き落とし諸々間に合わなくなるよ?
早くしろ、チビ!
0498無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:00.98ID:MLbR9hrA
>>497
お前は、生活保護が入らなくてイライラしているのか
0499無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:25:33.68ID:LasbYs8L
チビな男は性格が悪いのは世間では有名な話しですが

あなたの周りにチビで性格のいい人っていますか?
0500無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:14.51ID:zLmBoVXz
>>499
お前はなりすまし虚言妄言吐きキチガイストーカーバカのオオセキタダシ
0501無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:57:07.35ID:UcudSDGX
皆が皆じゃないけど、ちんちくりん男って何かトラブルでもあった時、
自分の非を認めようとしなかったり、すぐ他人のせいにしたり、言い訳がましい人が多い。
0502無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:50:26.28ID:9qopt0zU
>>501
精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は、安普請木造ボロアパート住まいで、毎日イライラ掲示板でなりすまし虚言妄言吐き自演しまくりキチガイストーカーして、不満を解消している廃人
0503無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:15.09ID:Kf28wKsL
チビは頭が悪いです。
チビなのと頭が悪いのなにか関係ありますか?
0504無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:32:53.91ID:J9oX1pFR
>>503
お前は知能無し職無し金無しの精神異常知恵遅れ下劣貧民
毎日安普請木造ボロアパートで幻覚妄想酷く虚言妄言吐きまくりなりすまし自演しまくりキチガイストーカーの廃人人生
0505無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:37:07.73ID:sS3efd/I
ちんちくりんな男に限って、顔とか身体的特徴について何か言いますよね。
0506無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:16:20.58ID:JRow8PaE
>>505
精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は,安普請木造ボロアパートで毎日イライラ幻覚妄想酷く虚言妄言吐きなりすまし自演キチガイストーカー三昧
キチガイになるとお前みたいな気味悪い廃人生活なんだな
0507無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:17.90ID:P5ZjLRYM
40代のちんちくりん男は病気です。

はっきり言います!

チビは卑屈なんですよ。

 
0508無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:47:12.60ID:wcZl5hex
>>507
お前は精神異常知恵遅れ下劣貧民の廃人
0510無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:51:16.52ID:wcZl5hex
>>509
精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は、安普請木造ボロアパート住まいで毎日イライラ
お金欲しさに犯罪や、キチガイストーカーやる惨めな人生
0511無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:16.37ID:1jgtgGbV
チビはイケメンになんてなれないし、来世に賭けて死ぬしかないですか
0512無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:39:11.89ID:wcZl5hex
>>511
精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は、社会の害悪だから、お前が住んでいる安普請木造ボロアパートでキチガイ孤独餓死だな
どうせ解体寸前のボロアパートだしな
0513無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:03:48.98ID:IgfFW4oW
ちんちくりん男は性格悪いってよく言われますが
理由が
チビのコンプレックスとか
相手に舐められるからとか

基本的に劣等感から性格が歪むという理由らしいです
0514無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:42.01ID:7gSGC4hl
>>513
お前は生まれつき精神異常知恵遅れ下劣貧民だから、安普請木造ボロアパート住まいで毎日イライラカリカリ、性病精神病身体障害と全身病気の廃人
0516無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:54:49.98ID:V0ny9goc
>>515
お前は安普請木造ボロアパートで毎日イライラカリカリ幻覚妄想酷く、掲示板でなりすまし自演虚言妄言吐き作り話書き込みキチガイストーカー三昧の精神異常者
0517無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:10:46.40ID:yU2Tb8V9
チビが語るチビの優位性?

悲惨だから止めとけ
負け犬の遠吠えにしかならん
0518無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:49:52.25ID:WCVLplNz
>>517
精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は、安普請木造ボロアパートで毎日イライラカリカリ虚言妄言吐きまくり
0519無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:51:04.46ID:S3Sq95Qz
チビにチビ!と言うのと、短足にちんちくりん!!と言うのとでは、
どちらの方がショックですか??
0520無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:08:14.16ID:5y+Awe+z
>>519
安普請木造ボロアパート住まいなのに、マンション住まいと嘘吐き、無職犯罪者や精神科患者のくせに、司法書士や弁護士や外科医になりすまし、虚言妄言吐きまくるオオセキタダシとインリンコテはキチガイバカだな
0521無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:14:52.24ID:mYHtZZjN
今、台東区で撮影されたある動画が大変な話題になっている。
今月10日のこと、身長約154cmの中年男がある店を訪れ朝食用のメニューを注文したというが、
「背が低いばかりにバカにされている」といきなり激昂。

突然大声でわめき始め客にまで詰め寄る姿を、同じ店にいた10代の女性に撮影された。

このとき男は「女性店員も俺を見て笑った!」などと血相を変えて騒ぎ、
「白衣着ると馬鹿な小学生にしか見えない」「低身長だからって笑われ拒否される」と店とは関係のない話までし、不満を爆発させた。
0522無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:47:49.50ID:5y+Awe+z
>>521
お前は毎日安普請木造ボロアパートでイライラカリカリ幻覚妄想酷い精神異常知恵遅れ下劣貧民
0524無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:07.15ID:5y+Awe+z
>>523
お前は知能無し、金無し、職無しで、安普請木造ボロアパートで毎日イライラカリカリ幻覚妄想酷く、掲示板でなりすまし自演虚言妄言吐き作り話書き込みキチガイストーカーの精神異常知恵遅れ下劣貧民
0525無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:29:27.57ID:Rvu4/akL
ちんちくりん男って、両親が憎いですよね。
事実、子供の身長は親の遺伝によるものが大きいです。
子供の身長を予測する計算式なんてものもあります。
0526無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:19:08.99ID:Z4vhsVLX
>>525
お前は生まれつき精神異常知恵遅れ下劣貧民で、まともな職に就けずに、安普請木造ボロアパート住まいで毎日イライラカリカリしながら掲示板でなりすまし自演作り話書き込み、虚言妄言吐きまくりキチガイストーカーしまくりの精神身体障害
0528無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:25:24.43ID:JAV7VTr/
>>527
お前のキチガイは重度だから、措置入院しても治らず
安普請木造ボロアパートで毎日イライラカリカリ幻覚妄想酷く、掲示板ではなりすまし自演作り話書き込み、虚言妄言吐きまくり、キチガイストーカーしまくりの精神異常知恵遅れ下劣貧民
0529無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:39.55ID:HfslnIif
ちんちくりん男には性格が悪い人が多い。こんな噂を耳にしたことはないでしょうか?

なんの根拠もないと思いきや、チビ=性格が悪いという意見を言っている人なりの根拠が存在するようです。
0530無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:10:38.20ID:JAV7VTr/
>>529
なりすましもバレて、安普請木造ボロアパート住まいもバレて、毎日イライラカリカリの精神身体異常知恵遅れ下劣貧民のお前
0531無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:10:38.00ID:nM75UzaG
蔵ビル、バス、電車、道、外、どこ行っても身長身長身長身長‥‥

こんなお前は自分が嫌いになります、消えちゃいたいですね。
0532無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:04:19.93ID:JAV7VTr/
>>531
お前は死ぬまで安普請木造ボロアパートで毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板でなりすまし自演作り話書き込み、虚言妄言吐きまくり、キチガイストーカーしまくりのキチガイ生活
そのうちアニメの犯人みたくなるか、キチガイ孤独餓死だな
0533無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:43:14.03ID:hcmsPyHi
奇形やチビや貧乏のくせに人を産む人って何なの?

そういう人たちは想像力が著しく低いのでしょうか?
生まれた子供がどんな気持ちで生きていくことになるのか想像できないのでしょうか?
もし自分が男で160cm以下だったら正直自殺してます

3頭身の人を見てると悲惨だなぁ〜と思うし正直目障りで吐き気がします
あと男子のチビを見てても悲惨に思えてきます
0534無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 07:09:51.32ID:R+gpcuBC
>>533
生まれ育ち頭悪いから、お前は産み捨てされ、まともな職に就けずに、ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの精神身体異常知恵遅れ下劣貧民の惨めな人生なんだよ
0535無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:14.78ID:d5medTvI
チビが犯罪に走るのは
イジメの的になったり、コンプレックスだったりで精神崩壊する奴が多いんじゃないんですかね?
0536無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:57:36.48ID:0O4UAEm8
>>535
オオセキが犯罪者になったのは、生まれ育ち頭悪く産み捨てされたから
0537無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:59:23.11ID:vWDlHb3+
チビ同士の両親なら確実にチビが生まれやすい。
睡眠時間や栄養とかの後天的要素もあるけど、前者でハマってしまえば
後はなにやってもダメ
0538無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:57:34.81ID:sTCxM7xM
>>537
オオセキタダシもインリンコテもまともな生い立ちでなく、頭も悪いから、まともな生き方や人生でなく、ボロ物件住まいで、掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの精神身体異常知恵遅れ下劣貧民
0540無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:05:27.67ID:sTCxM7xM
>>539
お前は生まれ育ち頭悪いから、無職犯罪者巨漢でボロ物件住まいで、毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしている精神身体異常知恵遅れ下劣貧民
0541無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:33:48.57ID:+6ZBDVXW
死ぬまでおめでたい妄想をしながらゴルフでもやってろ、
キチガイカルト自己愛性人格障害不細工チビ男。
0542無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 05:29:26.58ID:5N/0z3Xy
>>541
お前は生まれ育ち頭悪いから、ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの精神身体異常知恵遅れ下劣貧民
キチガイが悪化して、ボロ物件でキチガイ孤独餓死し腐乱死体で発見たな
0543無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:42.99ID:7zofC/+e
お前の欠点は、足が短く背が低く頭が悪いことだけなんだからね!」と。

そのまま二人は、うしろをむいて走り去ってしまった。
チビホーモは少しうれしくなったあと、絶望した。
背なんてどうすればいいんだ。
お前はいまでも背が低い。同年代で背の順に並ばされたら、やっぱり一番前だろう。
前にならわれる側だろう。
0544無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:01:28.86ID:JLxBSAkI
>>543
お前は元からのキチガイに加え、キチガイ薬の副作用で幻覚妄想錯乱酷く、ボロ物件住まいで毎日イライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの精神身体異常知恵遅れ下劣貧民
0545無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:36:09.49ID:5sNSK6LF
170以下男は総じてアンバランスで奇形で不細工という現実
ちんちくりん男は付加価値なしでは本当にゴミクズみたいなもん
0546無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:13:07.20ID:JLxBSAkI
>>545
お前は精神身体障害で見た目も中身も異常だから、まともな職に就けずに、ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイ人生
主治医の医者に惚れる気味悪がられている哀れなキチガイ
0547無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:21:32.80ID:bio8un6I
平均身長を超えてるなら、「食うにも困るような家庭環境ではない」と言えるでしょう。
だって、十分な栄養がなければ背も伸びないでしょ。
0548無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:02:53.92ID:gkyDAKv0
>>547
お前はボロ物件住まい無職犯罪者の貧民で巨漢は生活保護か
アニメの犯人みたいに、あの政党カルト宗教の口利きで生活保護か
0549蔵前駅見世物小屋
垢版 |
2019/09/12(木) 08:21:17.14ID:U++YTvv+
155cm3頭身の奇形おっさん

どう考えても貧民でロクなもん食べてこなかった証拠だ
0550無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:48.35ID:gkyDAKv0
>>549
アニメの犯人はボロアパート住まいだが、生活保護受給で巨漢
お前とそっくり
0551無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:16:08.17ID:3HpsHFUQ
お前は事故や事件を仕組み組織の指令で、キチガイストーカーやっているパシリのホビット。
背伸ばし薬の副作用で、幻覚妄想錯乱酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくり
0552無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:28.15ID:+knoyrcz
チビホーモの視線はつぎに窓へ向けられた。
陰鬱な天気は――雨だれが窓わくのブリキを打っている音が聞こえた――彼をすっかり憂鬱にした。
「もう少し眠りつづけて、自分がドチビなことはみんな忘れてしまったら、どうだろう」と、考えたが、
全然そうはいかなかった。
というのは、チビホーモは155cmすらなかったのだ。
0553無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:33.65ID:UPlN4fVf
>>552
お前は知能無し職無し金無しの精神身体障害下劣貧民
精神病院入通院しているキチガイバカ
0554無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:43:37.08ID:hu7OFvTq
低身長顔デカ男や精神科患者は、社会の底辺で、犯罪率が高く、キチガイストーカーをする精神人格異常者
田舎者や手足の短い奇形3頭身男も、たかり体質でろくでなしが多い
0555無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:49:10.23ID:hxTFv28x
>>554
ボロ物件住まい、精神身体障害、職無し、知能無し、金無しのお前は惨めな人生だったな
0556無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:19:02.96ID:ltXjwhuX
お前はいつも下品なエタ言葉を使い、知能無し身長無し下劣な書き込みばかりだな
ボロ物件で毎日幻覚妄想錯乱酷く、イライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのちんちくりん馬鹿だな
0557無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:59:04.88ID:alcHpNbR
>>556
お前は頭が悪いからいつもミラーレス
だから無職犯罪者キチガイバカなんだよ
0558無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:49:08.90ID:3KVR5vTY
お前はたぶん、世の中を見上げて生きてきたんだ。

いくらがんばっても背は伸びない。背伸びなんか疲れるだけだチビホーモ
0559無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:53:09.90ID:alcHpNbR
>>558
お前は精神身体障害巨漢オカマ下劣貧民のくせに司法書士や弁護士になりすまし掲示板に書き込みするも、なりすましがバレてバカにされているキチガイバカ
無職犯罪者キチガイになりすましされる弁護士や司法書士は落ちぶれ職業だしな
0561無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:04:42.35ID:jwQjhvMi
>>560
無職犯罪者巨漢キチガイオカマボロ物件住まいの下劣貧民のオオセキタダシ
0563無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:46:17.07ID:UNG0NpOs
>>562
掲示板でなりすまし嘘吐きキチガイストーカーの精神身体障害下劣貧民オオセキタダシとインリンコテ
ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想錯乱酷く、イライラカリカリしながらキチガイストーカー
0564無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 15:56:21.23ID:/upfpJkZ
家庭内暴力を受けていると、子供も同様に将来DVをするようになると言われています。
暴力のストレスが子供の人格形成に影響を与えているわけですが、
同じように成長ホルモンへも悪影響を与えていく可能性があります。

寝る子は育つと言いますが事実で、成長ホルモンが出る夜間に適切な睡眠をとっていなければ、背が伸びません。
だから、親が子供を適切に寝かしつけられる環境を与えられない場合、ちんちくりん男になりがちということはいえます。
0565無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 06:28:14.95ID:G0spcU0H
>>564
お前は以前ボロ物件に同居の老父に暴力振るわれたと書いてたな
お前は家庭環境が悪いな
0566無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:41:18.04ID:r0Kjd+La
現代においては社会通念上ドチビに人権はないという価値観が定着しているが
サンドバッグとしてチビホーモの存在意義が見直されるべきである
という主張が近年広がりを見せている
0567無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:04.86ID:za1obmN+
>>566
お前はキチガイだから、いつも下品でバカ丸出しの書き込みだらけだな
バカだからキチガイになったんだよ
0568無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:49:29.55ID:WUqoACSu
・チビも歩けば嘲笑される
・泣きっ面にチビ
・チビホモ暇なし
・チビは食わねど低身長
・洋平のことを言えば鬼が笑う
・巨漢大敵
・氏より身長
・蔵ビル買いの銭失い
・チビも積もれば恥となる

・頭隠して背は隠さず

・背縮み損のくたびれ儲け

・雀百までチビを見下す
0569無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:54:15.30ID:WUqoACSu
チービチビホモホモ、チビホーモ
お前の背骨は どーこにある?
手をだせ脚だせ チンコーだせ
0570無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:45:47.97ID:dHv+ChJI
>>568-569
お前はずっと精神病院に入通院していてキチガイ薬漬けだから、毎日幻覚妄想錯乱酷く、住まいのボロ物件でイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイ人生
0571無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:24:15.27ID:/YIBeuqd
身長160未満のネオテニー男は生きてて辛くないですか?
男にも女にもバカにされたり見下されたりナメられたりもしますね
150台ともなると相当なコンプレックスでしょう?
0572無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:36:11.78ID:jb39IgmN
>>571
お前は精神身体顔面人格眼鏡障害巨漢オカマボロ物件住まい下劣貧民と、不幸と惨めの塊
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況