X



トップページ法律相談
1002コメント1308KB

【インドの】 マヌ法典 【叡智】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB
垢版 |
2015/09/02(水) 20:20:58.70ID:6+JG8lRB
マヌ法典について語り合おう
0286無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:20.42ID:YfU63Etn
紅茶んがツィートで黒船の辺りを呟いていたら
束になった本から一冊落ちたw
その本は維新前後に関しての江戸の町と民はどうであったかという本だ

はあbikuri

これから読むのじゃがパラパラめくっていたらコレラ(奇病)流行は白狐のせいだ!と
いわれていたんだってね

白狐はよく紅茶んハリハリしているがw
しかしなんか、なんであんな目付きするんだろう?
昔はちょっとまともだったと思うのだが
底意地の悪い目だなって(相手を値踏みしている目)

女人の瞳はやはり優しくなければなあ

あと何故か家に証拠物件検証のためにある写真集を眺めると
男の手みたいなんだよね、ゴツゴツしている
出自がどーちゃらかんやらと電線の上の雀たち(昭和的表現)だが
やはりこういう部分も生まれって出るよなあと

部位を切り取って貼り付け出来ないような箇所に祖先の贈り物があると思う
0287無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:07:43.46ID:YfU63Etn
やっぱり乱世と混沌の世界には
世を乱れ淫らにさせる狐が現れるんだなと暫し苦笑す

この狐たちは日本古来の豊饒の女神様たちとは無関係
あの手の神話はむしろ蛇、水脈、水の神を言い伝えしているから
水の女神と金の男神との結婚譚とかは豊かな風土の証だからさ

なので悪さするお狐さんはたぶん背乗り軍団だろうなと

江戸の町のコレラの件もちょっと気になる
病原菌を巻き散らす集団がいたのかもしれない
白い格好していたりとかね
関東大震災も敗戦後の焦土の都市部もこの悪さする白狐集団が
暗躍していたと=根っ子は同じなのかもね

余談だがちなみに私は肉付きはヨロシイが手のサイズは小さい
足も普通か以下サイズ
(今どき女子に比べたら小さいわなフカキョン26cmとかbikuri)
しかし態度はデカイ

パーツ見て分かることもあるので男子諸君は頭の隅に入れておくようにw

まあ昔ながらのあすびにん男性
例えば花街がまだあったころの粋なあすびの旦那は
女の子が生まれると可愛い下駄を贈ったとな
つまり纏足と同じ理由やw足のサイズを見よの意味
インド男性も勿論そういう箇所はチェックしているだろう
0288無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:18:14.58ID:YfU63Etn
あとはインドや東南アジアの金持ちは当然占いやって相手を見つける
日本は無くしたんだよねw
たぶん都合が悪い人たちが仰山おったんやろね

白狐が林の中でケケケーンと叫びながら事を成すという話

あれは当時私もオカドメさんの雑誌で読んだw
召使たちがbikuriしてリークしまくっていたんだろうね
さっきもどこかでこのエピが書き込まれていて
「あーなつかしいwwww」と笑った

あと紅茶ん貼った記事で気になるのが
自分の番じゃない山羊がダンスしている人に突進してw
踊ろうとして制止されたって話だな

あれはアスペの特徴やね
壱号さんとこの下のご子息がこれ系でした

鬼いちゃまの所で散々悪口書き込んで巨大ブーメランだなと

そういえば紅茶んも御存知の田舎スレで
弐号さまが散々あのスレの住人を「百姓」だの「土民」だの「低所得」だの
罵倒してくださっておりましたが
あら受験されるんですかーと巨大冷え冷えブーメランですねw

大根かじって踊ってくださいませ
親の因業ですな
0289無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:38.31ID:nWYKr8oo
嵐なのに夕寝ぐっすり夢見
紅茶んと遊園地で遊ぶ夢w(ストレス溜まっているのだろうか?)
まあ実際にはもういい加減二人で遊びたいのは本音であるw
(しかし現実では私は全くこういう遊具のある場所では遊ばないでひたすらマンウォッチング)

嵐が去ったら色々と行動しようっと
紅茶ん、ルンペンってw死語やで
あすこはよく電車で通るがブルーの屋根のお家が段々とお屋敷化している人もおったで
柳の木が欧州風な飾りとなって我が家より広いわーと眺めていた

紅茶んは色んな所知ってるのやな
旅人ね動きの多い星の下に生まれたのやな
(私は無いw無くても満足している唯我知足)

夢見は遊園地の後、キラキララメのコスメ催事場でキャーとなる
最近は5ちゃんよりがるちゃんの方が好き
有益情報沢山貰える
ああいう所は女子の良い所だと常に思う
貼りつける画像が宝島のVOWみたいで皆の感性も好き

5ちゃんは穢れたオヤジたちに乗っ取られちゃったからねえ
0290無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:41:27.46ID:nWYKr8oo
人は結局幼少期と思春期に培われた感性に支配されるのだ
がるちゃん見てても女子気質というか私はこういうの好きでタップしちゃう
オナゴが数人集まればキャーキャー楽しい会話で(私は)過ごしてきたかな

中にはそうじゃない女性もいるけどさ
同性をライバル視するというかマウンティングの人ね
ああいう女子は苦手だなー
男性いると急変するというかまあ同性から好かれないのはいつの世も危険人物

がる見ているとほんとーにあの人たちって人気ないのねというのがよく分かるのだ
ユメ子ちゃんがぼやいたのも分かるのだ

がるの面白いところは異端趣味も案外ファンがいることかなー
0291無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:40:17.23ID:4odzWkH7
がるでも人気お肌の手入れ

こういう手足肌って生まれが出るなあと紅茶んの所の写真見て思うた
A子ちゃんね
お肌がおくげさんだなーと
何代も陽の当らない場所で培養されてきた肌質なんだよね
(東北人もそうだが北の民はまたちょっと違うのね
 あそこはコーカソイドな漂白された白
 ここの家は京都の女性特有それプラス麹のようなもちもち系)

生まれつきの姫さんがパンピーとちゃうわ!と気が付く所ですね
この手の肌って日焼けしてもすぐ戻るんだよなあ
うらやま
東北DNAは日焼けすると小汚くなるw
冬には白く戻るんだが今世紀は春から紫外線が強いので肌サイクルが大変

ガスール良かったわ(注:個人差があります)
0292無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:10:18.17ID:VNZoWM2a
神託来たけどここには打ち込まん

てか紅茶んや他の(デムパ受け取れる人)にはヴィジョン送った
分かるひとには分かる、嗚呼って内容だな
天界はこう示すのかって思った
他の霊感ある人も色々来ているんだろうな

画像ニュウス見たよw
全くの別人www
確かに確かに

あとね別の養豚ニウスも見たがあれも全くの別
分かる部位見てねw
トン子ちゃんその部分非常に特徴あるんだわさ

こっかてんぷくざい か〜
0293無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:05:42.09ID:KtJb4a5q
色々ありました
そしてこの顛末は紅茶ん好み
しかし透け透けのSNSにはどこにも打ち込みたくないw

だが紅茶んは尻たがる知りたがる
私も伝えてみたいw
唖然とするし、神の存在をそこに見る

どーしようか悩む
これを知ったら
きっと紅茶んも秘かに見に来るのかもしれない

お手紙書こうか
いずれにせよ検閲は戦前の軍部の様に入るw

なので嘘は苦手だけれどその手紙に若干の創作を交える
過程まではちょっとだけ創作
ただし最後は真実

気持ちの整理が付いたら考える

しかし本当になんというか冥界とこの世は繋がっているんだなと
神様というのも存在するのだなと
0294無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:11:36.89ID:KtJb4a5q
悪戯好きなのか、笑いながらなのか
それでも心配のないようにという心配りが
やはり
神としての長きに渡る信仰と繋がっていたなと実感した次第で

まあ、紅茶んの所の写真、見てますがね
原田さんの無意識化の意識現象と言うか

無意味 むいみ だっけ?彼の深層心理

そのひとことだけだな

なんかアタシは古い人間なので
でんすけ人形思い出したわ〜頸カクカクの眉毛ぶっとーいほっぺ真っ赤

あすこに集っていた皆皆様は全部知っていたんだろうなの無意味
0295無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:30:33.26ID:MZTb4hgt
田舎スレ、あれはなんだと絶句w
(私は一行も書き込んでいないからねー)

まあそういうことですw梅干の種の中にあるものがやってきたと

こうなると紅茶んにお手紙やめよっかなー
伝書鳩にくくりつけて飛ばそうと思っていたのクルックー狂ックー

紅茶んとあんま仲良くし過ぎると社会が動いちゃうからねーw

別の所で知ったのだが本当は斬首される運命だった人たちの頸の皮が一枚残っているのは
れれれのれーの美麗な御方の御慈悲だったことを知る
でも美麗ちゃんを怒らせたら皮も落ちるんだろうなと思ったよ

皮を残しておかなければならない理由がまだあるんだろうね
0296無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:15:59.29ID:B/5Cdm7m
カキコ出来るかな?
さて昨日、海岸で不思議な陶片発見

物としては明治か大正、昭和初期かな
何に使われていたか不明(欠片なので当たり前)

拾った時、灰褐色の表面に浮き彫り出ていた模様が問題なのである
へきさぐらむ ろくぼうせい や(@_@)

この部分だけエンボスの様に浮き上がっていたぞ
拾った場所も場所だからなー

ろくぼうせい なんて近代じゃないと出てこない文様だからな
カゴメじゃない 真ん中にアルファベットらしき文字二つある

でね、もっと不思議な事は一昨日かなー
アタシがちょっと気にしている歌手さんの雑誌ページあって
お若い時代だったからさ、ふむふむと読んだ
(たぶん気になる歌とかの質問の答えだったと思う)

その中に何故か「かごめかごめ」の字があったw
アタシも読んで「らしいやー」と笑った

そして昨日、海岸で拾う ろくぼうせいでもあるしカゴメでもある
陰陽の図だ
0297無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:24:45.92ID:B/5Cdm7m
なんのかんのといいつつあの場所は未だそれなりの物が拾えるのだ

鎌倉や室町も目利きだったらまだ少しは発見出来るかもね
アタシはその他、エドモンのくらわんくわぁぁ系の欠片とかみっけたよ
その他、野の花を生けたりするのによさげなよさくは気を斬るへいへいずさーというのとか
青磁欠片もまだあるかなー

しかしへきさぐらむには驚いたしカゴメの頁読んだ直後だからねー
拾った瞬間、あ、カゴメだ陰陽だインヤーンとなったもんなあ

表の世界というのは、セルフの中にある思いが具現化しているとあるが
なかなかめったに欠片でこんな現象起こるとはw

お皿を大切にしない人には決して来ない具現化だと思うのね

というわけで懸守でも作って中に入れておこうかなと考えています
0298無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:24.11ID:tN4MWyU4
紅茶んにホウレン草
へきさぐらむ 変化しているw
拾った時はうっすら目を凝らさないと見えなかった文様が
いま、白と灰色ではっきり浮き上がって見えているんだわ

凄いわー
表面が乾いたってだけじゃないんだわ
浮き上がって誰が見てもろくぼーせいってわかるし
真ん中にヘルメスの杖のようにアルファベットがデザイン化されているのがよくわかる

真ん中のデザインは上下逆になっても意味を成して通用する
横にしても意味がある感じだわー
これは不思議だ、紅茶んに見せてあげたい!
0299無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:48:27.71ID:s5VMhLPQ
さげまんと悪魔に憑かれたヒトモドキと関わると▽になるわな
当然の理論

まあどっちにしろ横顔が三浦カズなんとかというジェーン・ドゥにそっくりになってきて
薄らキモイ犯罪者容姿

別スレで弐号とユメちゃん呪術してるんだってーとボウロあったよw
暴露と書いてボウロ、卵ボウロの日々
あれは熱い紅茶と頂くと旨いねー

ばれちゃったので呪詛返しで返されちゃうわね
笑っていた男性いたねーとチェック済み

まあ壮大な宇宙としての呪詛はかかっているよ
これもインヤン、男と女、魔術師とその弟子という風にちゃんと対になっております
それもちゃんと接点が過去にあったという不思議な関係だわな

上記のことは私と紅茶ん、全く関係無い
別の筋からやってきた人々だなー興味深く見ていたわ
0300無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:55:28.40ID:s5VMhLPQ
しかし私らの関係も私が勝手に追いかけ回しているのでw
紅茶んの無駄に美青年だった時代とかw鼻の穴が(●●)だとかさ
いくつか紅茶んの秘密を解きたい旅に出ているだけざんす

まあでもこうやって追いかけ回している甲斐があって
好きになる歌手やグループのメンバーが
ツインな連中が多くて、そういう仕組みになるのねーと勉強になります

ツインなんちゃらってやつですね
イケメンミューな英国男子がこの対カップリングなので
彼らの魔法や魔術を楽しんでおります

昔は日本にもこういう人達、結構いたんだけどね
欲望と性器擦るだけの関係だとやっぱ無理だろうし
でも現在の中高年から若い人が結婚したくないという理由も
この乱れでもあるんだろうなと観察しています

何があかんのか、政治家の人達は自分を題材にして研究してみよう!
0301無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:15.79ID:s5VMhLPQ
あーもうひとつ不思議なことといえば
こっちとあっちで考え思っていることが同じ人がおるねw

私がはよ逃げなはれ言うたのはそういうのもあるかな
空洞ほこらブラックホールが作られたら
あれらの愉快なお仲間、そこに落ちていくだろうし

ちな私は全く関係ありませんのでw

よしこちゃんも逃げて欲しかったなー
昔ヌウスよく見てたんだけどなー
生い立ち、複雑だった?晩年不幸系はわりとそのケース多いわ
0302無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:50:30.25ID:hjBJCb3g
こっちにも落とす

△と▽な対図、もう出ておりまーのおりおり(なついw)

ハリーの災難が△で、しょぼくれお爺ちゃん(推定年齢75歳)が▽ですね

あの手の組み方やばいっしょ?
拒絶反応をボディランゲージしているしw
ハリーの災難は手のひらちゃんと上げているし(友好オープンハートの意味)

MI6にホウレン草されちゃうわね
ゴルゴもボンドも吹き出す構図

つかそういうのあきまへんよのボディランゲージ習わなかったという
税金の無駄遣いっつかねえ
血税で立派な公人作るんだからさー皆もっとお怒りしていいのに
特にシャチョサンたちは厳しく言っていいよー会社も大変なのにーってブウブウ

あの図は勝敗の図でもあったな、お爺さんの負けの図
0303無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:36:25.40ID:WdE47EpU
とあるコトラジャじゃない
とある所に置かれていたチャートはあれでいいのかなーと悩み続ける

いちおう乙女心も手伝ってwシナ作ってみると
こちらの☆はどうなるかで、あ〜なるほどと思った次第ではある

紅茶んはちょっと関係無い話
大人の関係(って全然やらしくないがw)

ある意味、高位な存在となると位置付けて宜しいのかなって
世界にジャンプって感じですかねーよくわからんw
面倒くさいので逃げたくなる

まあ最近は色々考えてキキとララ、ぐりとぐら
キキとジジな関係も脳内でピピっと作って考えておりますがね

もはや5ちゃんでは学ぶことは殆ど無くなってしまったからねー
キキとララもお怒り中であろう
特権階級がネットを支配するととたんにつまらなくなるという典型的な例だな

もうあと数年単位の政治家諸君も
少しは国と国民のために後世のために動いたらよかんべと思うわ

しかしシナな関係、簡単に受け留めるが
そこに愛情とツーカーな縁が無ければ動かんよ
キキとララが双子で出会ったように
ぐりとぐらが卵を拾ったように
0304無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:42:22.28ID:WdE47EpU
壱号弐号がカリソメの形であったとしても
あの形は夫婦だからねーw特に壱号の転落っぷりにはワロタが

ヘビさんも狐さんもエリマキトカゲさんもみーんな
実態の無い夫婦だがやはりそこに動きは出るんだわさ
延々と騒乱の渦にいなければならないのはどうしてか?を考えたらね

縁切ったら少しは別の所に行けるのかも知れん

傍観者たちには関係のない彼らの泥沼世界を眺めるとな
0305無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:29:21.76ID:ve1mowdt
あらま間違えて変な所に落ちたわ落雷w
ま、いっかw

無意味無意味言っていたら本人無意味になったな
しかし皆さん騙されたままで居るんだろうかね
外出、外泊が多いと簡単にDNA取れるだろうしね
いったい誰の子なんだろうってお偉いさんたちは首かしげるだろうし

年取れば明白になるのが一族の顔って物だわ
目に見える形で受け取る時もあれば思念って形で受け継ぐ場合もあるし
0306無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:35:16.18ID:ve1mowdt
まんでんスレに投稿していたけどさ
嫌がらせで不毛不作にするために参加しないんじゃねとか思ったりして

もうここで心理暴露されたので呪詛返しとなりまして
まんでん嫌がらせバカ爺に還ります

嫌がらせ
これがあれのアイデンティティーとなりますね
反社会的な組織と繋がることも、国民をATMとしか考えていないとか
国家転覆な罪を犯すとかさ

まあ今年の暮れまでにかなりアレの周囲にまで害悪は広がるでしょよ
自分等がやってきたことが全てひっくりかえる
オカすれにもあったでしょ?身内をいびるスレ
あれが全部自分に還り▽となる
自分で公言したからね
0307無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:12:01.38ID:CA0jcv7e
バンドで扉集団というのがあるがw
彼らのThe endが寝ている間もずっと脳内流れておったがや

遠近法無視した写真だとかアップの目の黄疸だとか
紅茶んよくもまあ写真貼りつけるが、あれまがまがしくて霊感強い人にはしんどいわ
トン子ちゃん、儀式の時、櫛だの冠だの曲がって付けられていたんやね
気の毒だわw
櫛って呪い入れやすい部品なんだわさ
髪は神の依代なんでね、曲げて付けられると、まあ、ゴニョゴニョだわな

たぶんおかーちゃんがそういうの一向に気にしない世界で生まれた人なんやろね

アタシら躾が厳しかった女子というのは髪を結いあげた時、
おかんやばーちゃんがむちゃくちゃ厳しく髪飾り付けてくれたもんよ
(女の子は髪上げしたらこういう所もきちんとしないといけませんってな)

ええかげんで下さえ使えばいいって育てられた女は上にあるものもいいかげんになるんよ

小さい女の子でママがきちんと髪を作ってくれるお宅は合格と
男子は知るがよろし
0308無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:20:37.84ID:CA0jcv7e
The endばっか流れていた今日
(紅茶んはアタシが眠ってばっかりいたのを知っているw)

何かとても霊界で怒っている方々が多いのかもな
あれは元々神話を題材にした歌とされているし
もっとも、敵を罠に嵌めるには、「こっちゃこい」で安心させて
罠の餌場におびき寄せるのが常套手段だからな

馬鹿はホイホイとその餌場に寄って来る

そして犯人は自分がやったことを朗々と述べるんだよね
今日、何を言及したかを分析すると楽しいだろうよw

This is the end my only friend the end
0309無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 04:34:04.75ID:4OKQ9x+U
眠る前にひとこと
紅茶んの私的生活のあることに関しては私は何とも思っていません
確かにかなり以前はちょっと悩んだけど、その悩みが吹っ切れたのも
キキララの魔法というか、もうひとつの光でもあったわけでしてね

これもいずれキキララの法則と共にお伝えします
紅茶ん、この仕組みを知ったらギョヘーってなるよw
なぜ自分はこうなるのかという不思議な不思議な縁があるから

そして自分の人生は自分だけの物ではないことに気が付くんだわさ

ね、数えで60歳になっても尚わからん馬鹿もおるけど
自分と言う存在を生み出しているのは自分だけではない理由を知るよ

(私もこの仕組みを知って、ドヘーとなったw)
そして皆、魔術師と魔女と神官と巫女とという仕組み

その神威を数え60は今でも理解出来ないっていうことさ
0310無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 04:36:23.96ID:4OKQ9x+U
いずれの縁も、他人や第三者や、たかが人には打ち消せない、切れない物と知るんだわさ

歴史のパラレル、時空も深く関与している
0311無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:16:38.27ID:ki4luH35
そのうち、紅茶んに伝書鳩飛ばすわ〜w
お散歩コースに鳩飼っているお宅あるけどそういうことだったのねー
結局のところ、アナログのほうがスパイ活動しやすいってこと?
ニーヌマッケンジーは正しいってことかw

アタシは普通の小売店使った情報伝達っていうの聞いた事あるわ
そんなのやられたら警察だって調査できないよなーって

アタシも明日から暇になるのでw
お洋服作ったりお片づけしたりお金儲けに走るわ〜
デートもしちゃうぞw
イケメンバンドも追っかけるか〜
0312無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:12:59.27ID:JL2dqk55
The end の歌詞に出てくるBlue busって薬物のことだったのね
初めて知った
つまりはこの男は神話に撮り憑かれヤク中で
本当はかーちゃんと関係持ちたいってお話なのね

ゆくえ不明の子の写真新たに公開されたけど
誰かにそっくりだよね

つまりさぁ
彼は愛の為に、優秀な子孫を増やしたいという本能ではなく
身体で支配したいという欲求だけで成り立っているのよね

一番最後は80過ぎのお婆ちゃん用意することとなるのかしらねw
カツラのおばーちゃん
まゆげも繋げてあげてくんなまし

ところで私はね、政治家の人達が苦しもうが
月の中で働いている人達が狂おうが構わないのw

別にブラックホオル作りたいとも思わんしw
ただその力を誇示したら世界は変化するけどね
キキとララの魔法じゃないけどさ
分かるひとには分かると言うか

そういえば第三、第四って動いているのですねと理解するのみよ

紅茶んアタシの最近の文章読んだでしょ?
あれはどういう意味なんでしょうって考えるでしょ?ププ
私も分からんよ、知っていても分からない振りするのが大人

ギャースカ騒いでいる人たちって経験値低いからお子ちゃまだよね
私はくれよんしんちゃんなんて共感も共鳴も感心も面白いとすら思った事無いわ
0313無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:19:51.71ID:JL2dqk55
婆Yは終わりw
なぜかというと私と同じだからさ
私は狂いであちらは破滅だもん

私はずっと前から知っていたんだよ
だから遠ざける
しかし二人とも本能で何が何なのかは知り尽くしているからね
インヤン

誰からも愛された事ない愚者
生まれ落ちて儀式はしてもらったが
誰ひとり愛情を与えなかった

裸で椅子に座り杭を突きさされている名
腐った身体は魔除けとなる
何処を護っているのかは不明
(まあのうのうと暮らしている母親とその仲間かもね、散々利用してきた癖にね)

でももう終わりなのかもね Blue bus で頭の血管も脆くなっていることでしょう
0314無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:15:45.94ID:hRP1O45o
Yババア、ヤスハ扱いされていたw
笑える
てかああいう無意識本能って侮れない
ヤスハとババア、星被りだ
確か全く同じ場所にライツある関係

ねー、無意識ってあなどれない
潜在意識の隠された7割の箇所だよね野性本能の部分だから
女性はわりと発達しているのかもね

しかし泥舟にユメ子ちゃんも乗っちゃって大丈夫なのかしらねw

そういえばインドネシア婆、ぎょーむあぽりねーるじゃなく
ぎょーむすーぱーのポスターに何ヶ月か前なっていたぞのホウレン草
恥顔でババアアップ写真、すぐ外されたから嫌がるお客多数御意見番で
シュタターと切り裂いたのかもねーw
インドネシアのオババ、カネコマなん?仕事選べよー
弐号さんと付き合うと転落、貧困、そして悲惨な末期が用意されているので
皆さんガンバ!よしこちゃんもガンバ!なんか幽霊みたいな容姿になってきたよしこちゃん…
0315無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:11:02.62ID:okhlizad
今朝もThe endで起きるw

しかしずっと困り果てていた庭の豚さん、ようやく縁切れたホッとしたよ
これでもう何も思わん、つかあまり傍に来てほしくなかったのよー
因果とか生まれ落ちた結論が酷過ぎるし
なんかねーリアルで芸大とか言っちゃう神経とかさー困ったねーってw
リアル芸大ストレート知っているけど小学校(幼稚園?)からプライズゲッターだったよ
何でも受賞しちゃっていた子知っている(どっかの誰かさんみたいやんと紅茶んは思うであろうw)
親もそういう路線をきちんと小さい時から乗せていたからねー
付け焼刃な人生じゃないよ

そして何ひとつ自力で得られない生き方をしてきたら
残りの人生もそうなるんだよねーなんだっけギシギシの漫画にあったなー
生を享受出来なかった顛末の漫画

というわけでThe end鳴り響く
なんか重大な事、隠れた所で決定したかなー
0316無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:20:39.00ID:okhlizad
しかし写真はブサイクな男やなーとw
紅茶んのように無駄に美少年の時代も皆無だからな―お気の毒
皆おべんちゃら言うのは金が欲しいからだよねー
便宜計れ、カネよこせ、もっと地位上げろ、女融通しろ、そんなところかなー
だいたいここだって謎の仄めかし(出版させるとかあって紅茶んと二人で大爆笑だよなーw)

本の作り方ぐらい知っているワイババアーw
アタシは製本教室も少し通っていたのである

だいたいアタシが求める世界と特権階級が思う本は違いすぎる
ものづくりの意味からして違うからなーもうこういう人たちとは話が出来ないw

まあ紅茶んが美青年だったのは褒めてあげるw
そんな男を袖にした女は許せんよなあw
前世で何があったんだろうねーw

無駄に美青年親戚もイケおじイケ麺、美女多いだろ?

あーたけしも転落だねーこむろみたいだ
いいように利用していたもんなーたけしのこと
やっぱりこいつらの周りにくる人は家族親戚も含めてみんな不幸転落していくわ
次はSもとさんかなーあのシトも老年は才能ミューズの女神に見放された感がある
0317無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:12:49.64ID:Z91PANwh
不細工おじさんの顔は冷蔵庫の野菜室の隅に忘れていた椎茸に似ている
それも真っ黒になったやつw
鼻がなぁー この形だもんな↓年取って形がどんどん醜くなっているわ

こんな椎茸爺さんをアゲアゲしている例の夫婦なんだがw
え?内緒でお別れしたのーという、まあ実質夫婦仲は破たんしてたと
だって椎茸爺さん夫婦が偽りだもんね、でもやっぱり夫婦だから悪運が降りかかる
夫を克するって奴ですなーたしかギシギシの漫画家さんも持ってた
一時期不倫もの描いていたのはそれだろうねー男が逃げ出す運勢

でね、紅茶んにも伝えたお話だが椎茸爺を持ちあげている夫婦の嫁がさ
アテクシの先祖はフジワーラで凄いんザンスのというのならww
椎茸爺はくっつけばいいんだよw

だからもし本当にフジワーラならね、紅茶んに教えたあの話が活きるって証明なのよね

でもアタシの予測だと違うね
なぜならもしそのすごーい先祖がいたんザンスと騒ぐのなら自分の夫も出世していただろうからね

結局のところ、類友な話ってことでw

最終的に一番悪いのは誰となると椎茸爺の嫁だってことだろうねー
この騒動の発端は腐った椎茸嫁が行けと許可したことから悲劇が始まったからねー
親の業、先祖の業だわさ
0318無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:18:52.97ID:Z91PANwh
椎茸嫁に「行っていい」と許可した娘は娼婦の星座
それも最後の娼婦だからね
ここ数代に渡って穢れていた時代がようやく終わるのかも知れんなあ
ただ娘が自覚していればの話だが

椎茸嫁を見る度、嫌な感じが漂っていたのはヒノヒデシ並みのグロエピソードがあるからなんだね
胎児はどこにおるねんw
まあそれもね、椎茸娘の業のひとつだからね…
自分がこの世に出てくるまでにどれだけの事があったのか
そして自分もまた親と同じ道を歩むとねー
どこかで絶ち切らないとならないんだが、椎茸娘にはそれは無理だろうな

最後の娼婦の星の下に生まれ、もう一人は狂気の星の下に生まれる

がるちゃんに鮭の孫が日本を救うってカキコがあったんだって?w
まあ確かに救っているのかもしれんがね
かつての南アが黒人たちにやっていた拷問方法で本人は救われんだろうに

しかしこれもまた鮭の業、塩婆の業だわさ
0319無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:25:35.60ID:Z91PANwh
赤いネックレスは流石に拙いらしいんだねw

誰でもいいんだよ、道端に括られて座さして股から杭を刺し込まれた生贄は
誰でもいいんだよ

誰も助けてくれないんだよね、干からびた魔除けになっていても
南の島の人達も誰がひつけのみつをなのか分かっているみたいだしw
ああいう噂ってマッハで人の口から口へと渡るからなぁ
鳩飛ばすどころじゃないっすよw

インドネシア婆もうまく逃げたみたいっすねw
先に記した夫婦も芝居が上手だけどさ
知らぬは腐った椎茸夫妻だけってことかなー

椎茸嫁は誰かに寄り添うにはあまりにも強烈過ぎる運勢持ちだからね
たとえそれが身内、血を分けた親族でもねー
しかしまともな運の強い人ならこんな女性は選ばないから結局は椎茸爺の自己責任
ヒノヒデシの漫画のお話みたいになりましたとさチャンチャン
0320無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:16.31ID:gqtQZm1s
急速に転落っつか、▼になってますな
それも運命まっさかさまに落ちてデザイアーw
そういえばおじいちゃまは革命を非常に恐れていたと昭和雑誌の古い記事で見かけたことがある
パーレビさん達を見てガクガク震えていたそうだ…

怖れ心理とは自分が内包している物が外部の何かとドッキングして表れる
ということは単に革命という言葉におびえていたのか?
しかしな、おじいちゃま、それは誰も教えてくれない秘密があるんだわ
革命時に生まれた人はその種を常に持っているのだシンクロニシテー

そしてチミが手を出した女は革命のたね菌を持って生まれていたのだよ
イヤヨイヤヨも好きのうちというがね、革命という葉の表裏だよ
☆ミ(星見)の人なら分かる、毒持つ世代レボリューションだからなー
知らず知らずに毒を倉田おじいちゃま
克するという言葉を知らなかったんだなあという感想

そして蛭子よしかずとなる
0321無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:45:39.00ID:gqtQZm1s
もう誰も問わない狸のおなかポンポコリン
病気まみれで生まれても知らないポンポコリン
インディオの子だったらどうしようワンリトルツーリトルスリーリトルインディアンズ
七人の小人に襲われる白雪姫
茨の道を歩む白雪姫なぜなら名と印が呪い
ゆうなきくな棺桶に入れと白雪姫のおとーとも木の傍で貫かれ晒し物となり一門の魔除けとなる
ミイラ、マミーの世界

さてともう本当に終わりだ今年も終わり
来年は怒涛の年だ変革だ改革だ下剋上だ
0322無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:26.53ID:gqtQZm1s
☆見ればわかる反社会の人たち
そんな人たちを信奉すれば自分たちもそうなる
裁きはやってくる

わたしだけは大丈夫と高を括るアレとアレは来年さいなら

ね、言ったでしょうが、そんな人に付いていったら泥舟となると
0323無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:34:14.06ID:gqtQZm1s
ほんまもんのキチガイの言う事きいていると自分もキチガイになると
権力者がキチガイだと犠牲者も多くなる

動物を簡単にアヤメる人は人間も簡単にやる

男の場合、傍に居る女見ると判るわ
狂人か、そうでないか
女の方が地に足付いて生きていくからね

女性の影が無い、ならばそういう男だわさ

まああとはどんな末期があるかだな
舟に揺られて蛭子なら舟がキーワードだな
同じ舟が冥界へと誘う
0324無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:28:19.22ID:fI6aCMvD
何かあったみたいw
まあアタシらには関係無い 
紅茶んに伝言 
今回はパス 
分かれていてもなかよしとりぼんにちゃお 
色々伝えたいが今宵は眠いまた今度
0326無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:28.30ID:uci2eYWB
2ちゃんでも5ちゃんでもいいけどさ、たった一行ワンレスでもその人柄が出てくることあるな
私が最近知った事はああいうゲームの終わり方でもその人の人生観が出てくるということ

紅茶ん、一度申請あって拒絶した女性
(たぶんリアルの姿が見えたのかも知れんがwわりと苦手なタイプでしょ?
 眼鏡、デヴ、ボサ髪、しゃれっ気無し、一応生きていけるけど実はメンヘラ体質)

私は意味があって付き合っていたのは分かったけどさ
(色々な何故謎が解けた)

彼女の最後の時間の過ごし方を読んで、あ〜性格やら人生観が出ているわと思った
何もしないでメソメソ泣いて過ごすだけの最後
まあそういうのが好きという人も大勢いるし構ってちゃん体質だから、あの人

終わり方、私はまんまアレですw
どんな終わりでも、卒業やら仕事場でも、過ごした過程の中で終わりはああです
大抵そうだったから今回もあの終了でした
笑って終わる、楽しかった人生って終わり方
出会った人全てに感謝

どういう人生を選ぶかはその人次第というが、あからさまに具現化されると
わかりやすいよね ライフイズビューティホー
0327無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:50.51ID:uci2eYWB
紅茶ん、辟易しているが不平不満で歌詠みしている人の最後は悲惨なんだろうなーと
結局あれは、儀式はやってもらうが誰ひとり愛して接してくれなかったという人生だ
それがどこへ行っても付きまとう

まあ紅茶んには教えたことあるけどさ
お顔の長い華族様のおぢ様の日記、あの日付の日記を読むと
よくわからんものが見えて来て怖ろしいよ

誰からも祝福されていない誕生という真実がね
0328無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:22:20.31ID:TNohMWBH
なーんか知らんが今朝からEchobunnyのポーッキュパーーインが鳴り響く脳内w
今、歌詞読んだら意味深であった
あとでじっくり分析するザマス

そういえば上に出て来た女性の件だが
キチの害が「うそつき」って掲示板に発狂してたわw
熊本の女はどんちゃらこんちゃらってさw

彼女が嘘吐きなのは重々知っていたし、それでも何か意味があると付き合っていたのだが
誰も生誕を喜ばなかったキチ害には発狂対象であったらしいw

まあ壱号にも言える事なのだが
ふつうははっきりやんわりご本人様に忠告すればいいのであるよ
ところがこういったキチの害は何故か周りを攻撃する←ここ大事

だからあれらの周囲に居る人はなにがなんだか分からんポカーン状態で
その姿を見るとますますキチの害は発狂するんだよね

はっきりいわせてもらえば 嘘吐いた本人達に直接言う事 だわさ

弐号の取り巻きなんて全員嘘吐きやんwwww草燃える
0329無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:43.80ID:TNohMWBH
誰からも祝福されなかった誕生ってその人の人生そのものを表しているから怖いんよね
顔の長い小父様は何故そんな文章を残したのかがポイント
ベッドに横たわっていておばあさまを見た瞬間、たちあがろうとした身分の低い女は誰だったのか

なぜおじじさまは病院に行く直前になって一緒に行くのを取りやめたのか

あーおそろしいヨコミゾ生死の世界

生まれてはいけない子がこの世で何をしたか

数日前の皆様のカキコで思い出した ヲカドメ編集長の雑誌の一行
生まれてはならぬ輩が言ったこと
「○○ちゃん、国民の税金で遊ぼうぜ」とぬかしたとあったな
突然思い出した
ヲカドメさんグッジョブ!
彼の周りには当時の勤め人が随分ネタを持ってきていたんだろうね
今の5ちゃんがるちゃん状態だったと思ふ
0330無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:54:42.38ID:TNohMWBH
ちょっとイギリス行ってくるわw
やっぱり音楽を考えたらあっちは面白い!
日本はなぁー依怙贔屓で滅茶苦茶にされたもんな

色々な放送局聴けるアプリが楽しい!すげーわ
なんだこの放送局っていうのだらけ
裾野がやっぱり広いわ
0331無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:37:33.03ID:TNohMWBH
紅茶んが最近しきりに応援している女性
別にヤキモチ焼いていないwwが、やはり男性が手を出してはいけない女性っておるんよ
最終兵器彼女
全部木端微塵にしちゃうの、☆見ればだいたい分かるが
弐号嫁もそうだなーあと壱号のチェリーさんとかもわりとそうだったな
弐号子も地雷系だね、富を食いつくす系だわ
破滅型なんよね二人とも

セロ弾きのおじいちゃんが脳パーンとなったのも壱号の滑車くるくる
同じことの繰り返しの繰りごと女に手を出しちゃったからなんだよなぁ
あの☆の集中は危険だよ、なのにおめこって手出ししたわけじゃん
(そして謎のパパ活なる風潮が生まれる、象徴だもん上と下w)

なかなか面白い展開になってきたヤマアラシの歌詞
これはwww来年早々楽しみが増える
0332無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:07:07.88ID:TNohMWBH
まあ本当に救われたいのならアレらの周囲にいる女性で
本当にアレの血筋なら手出しして救われるんじゃない?w

紅茶んに鳩飛ばして教えたでしょ?あの血筋
棒粘土とかなんとかいう人の嫁(今はどうかなーw)

オカルトの世界は怖いでしょ?
あんなに複雑に入り組んでいてそれでもってきっちりしている
時代が人を生んでいるのよね
そしてその人たちのルーツをたどるとこれまたオカルト

あの血筋はあの神様も欲しがっていたんだよ
縁故となると当時は最強だったからね
輪廻転生は謎だね
0333無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:52:21.34ID:gZg6RpgT
紅茶んにほうれん草
アタシの所にやたら最近来る女がmak○っていうんだけどさwww
その人のID見たらローマ字でmasak○‐arigatoっていうんだよwwww
もう草だらけ
でもっとキモイがアタシのアバター顔に似せてwwwww
顔画像の所に夜景のタワーの写真入れてて

はっきり言うけど キモイ 死ね

紅茶んも呆れる令和初の年末
てか真似っ子しか出来ない人生をよく表しているよな
むかし特殊学級の子たちの劇で「まねし小僧」というのがあってン十年経っても覚えているので
彼らは素晴らしいパフォーマンスをしたのだと素直に驚愕しているがね
マインドがやっぱこれなんだよなw

決して自分自身になれない人生というか生まれちゃいけなかった人生

今の炎上は年始からますます燃えるよ、それだけは断言できるわ
0334無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:57:26.94ID:gZg6RpgT
そういえばクリスマスイブの明け方
紅茶んが仔猫になる夢を見たw
アタシのお腹の上でじゃれていたのだ
何か念を送ったか?クリスマスプレゼントとしてありがたく受け取るw

今朝がたも良い夢を見た
きっと私たちの人生はかなり好転するだろうね
(紅茶んは既にその兆しがきているけどさ〜ヘルメスが亀を背負ってやって来た)

あとこの間、飛ばした鳩だがね
あれはねー、なんやかんやいうてもあのカップルは同じ事、同じ路程を歩んできたのよ
昔々だけど男性の方がさ、キツネに関する文献つか研究したことあるんよ
周りの人達が「何やってんですか?」って全員びっくりしていたんだよね
だって全然そういう研究者じゃなかったから

そして紅茶んは思うであろう 「そういうことだったのか!」
アタシも思ったよ 「そうなんだ〜!」
0335無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:03:51.57ID:gZg6RpgT
インスタで魔術師と魔女の会話を聞くがね
なんかいいわーwほのぼの
魔術師の彼女を呼ぶ声が優しい〜そして呼応する彼女も可愛い!

もうひとつの魔術師はボーリングやっていたがw
やっぱり白い魔女さんは幸せ満喫してたみたいねハッピーホリディ

こういうのってもう欧米の若い人達の方が素直だろうね
日本はさ、なんかこう洗脳されちゃったというか
対になれない(てかジョウキュウコクミンとか上つ方が愛無き生活者だからね)

紅茶ん嫌いなプライムミニ★スターも80過ぎのおぢいちゃんみたいだな〜
この点は気の毒だと思う

昔は花柳界がいい運持っている女の子(それもそこそこ出自が良い)をあてがって
なんとか地位を高めて土台を強化して、しっかりした社会を作ろうと貢献していたけどさ

まあさっき出て来たmasa○o-arigatoなんて自分だけ助かろうと今必死だけどさw
皆助かりたかったら女房娘を奴に差し出したらどうですか?w
0336無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:17:43.90ID:gZg6RpgT
ホウレン草として今イギリスのブロードキャストアプリ入れているがね
羨ましいというのが国中で様々な音楽が鳴り響いているってことだな

どこかの国みたいに忖度で依怙贔屓で業界が壊滅してしまったのとは違う
もちろん長所短所はあるさ
けれどこうやって音楽家を育てる土壌、救済する土壌があるってことだよな
(たぶん全ての芸術活動がこれに近いかもしれんがね)

忖度といえば今年の紅白のライドンタイムの妻もアレは忖度なんだねーw
しかしなんつか夜都市波に勝てんのね
チンパンジーの子どもみたいな顔になっている…あんま知的じゃねーなと
あり余る金で努力しなくてもいいからねー新しい物が生まれない人達

まあ魔術師と魔女のカップルじゃないが組合せは大切だな
惰性、低空飛行で飛べる旦那の連れには枯渇した大御所が連れ沿う人生
0337無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:47:32.12ID:JMLEkHl3
今朝のめざめはケイトのガッファーw
まあ昨夜から随分来てはいたのだが、寝しなに可愛い魔女っ子さんの映像みたからかな

紅茶んにおすすめの可愛い声だよー(アニメ声かもしれんがw)
ぬこたちにクリスマスプレゼント贈っていたーwいいなぁ
あの三匹の性格が彼女自身なんだなと眺めていた
(無関心クール、悪戯っ子、構ってちゃんの美人猫の三匹)
大人女性の多い世界ではあのキャラクターは異端視されちゃうだろうが
本物美女様なので大丈夫であろう
(しかしあの二人、超遠距離恋愛なんだよー知ってた?時代だね)

ツインって流行だけどあの超遠距離恋愛見ているとありの時代なんだなあ


ガッファー調べた
これはこれはの歌詞
もうしょうがないねーと思うがアタシは先月末に大量に生姜を買って冷凍保存

みんな頑張って!ぐるぐる巻きの日々
そして本当に生き延びなければならない貴族様や有能な人たちは既に逃げ終えて高みの見物
0338無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:06:27.36ID:JMLEkHl3
そうね一部の人に少し教えてあげる
あやめの理由
婆Yだったかなんだかどっかに以前
「京都の人が嫌いだから」
というカキコあったな

それだけの理由だということよ
洪庵さんもビックリじゃろ?
まあそんなもんだよね狂人理論

オレ様を誰だと思っている?
登場の曾孫だろー

あー紅茶ん日記読んでいるの?まあいいけどさw
あの当時、偶然というか奇遇というか引き当てして
ブログやっているんだよの宗家の跡継ぎ発見したんだよね
(霊界誰かが落としていったのかもしれんがw)
顔が似ている所あるよな
でもこっちは奥様が超絶まともというかああいう人に嫁ぐとなると
相当の覚悟と愛情があるからなんだろうと思う
(まあ若い頃はイケメンだった風情があったからね)
男の子二人のパパさんでもあるんだよね

宗家に関してあそこの日記に書いていたら
いきなり5ちゃんに俺には守るものが無いってあったなーw
0339無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:08:04.54ID:JMLEkHl3
そういう程度なんだよね意識が
そういう問題でもないし
アレの家族は不幸だねー無責任
超絶頭悪いからさ何も期待しちゃあかんよ
洪庵さんもだんまり…だからさ生まれちゃいけない人っているんだよ
カソリックが愛の無いセックスするなっていうのも一理ある
ただ堕胎は認めないとなあ悲劇の繰り返しだから連鎖になりやすい
メスは好きでもないオスの子育てなんてしないからなあ

ちなみにアタクシはどちらも顔が苦手だ…
戦記読むとますます苦手だー
8月の終戦の日の表に出ない話もいろいろあってやっぱり苦手だ
若い人は現場の意見をきちんと把握すべきだな

まあどちらにしろ遺伝子サンプルは後世のためにもちゃんと保管しておかないとね

ちなみに紅茶んは知っているがイケオジイケメンは西洋が好きだ
0340無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:10:46.04ID:64pu6bLv
しかし不細工w
なんつーか血族結婚ばっか繰り返すと貧相になるね
醜いって会った人たちは面と向かって言えないからつらいだろうね
男の顔は履歴書だからさ

そんでもって腹駄さんじゃないがあの人たちはもう絶対なれないw
なぜならその理由を紅茶んと一部の人は知っている
あれは秘伝中の秘伝なんだろうねー
腹駄見てればわかるがああいうことやっていると なれない んだよね
たぶんあのどこかから借りてきた子も同じ

腹駄のようなことやっていれば誰もやらないからねー終了
(たぶん腹駄とか中の人は意味分かっていないんだよねw)

腹駄の取り巻きって馬鹿だからさ止めないんだよ
たぶん日本の歴史も分かっていない人たちだから
もし仮にマジで 狙って いるのなら止めるんだよね

でもああいうのは歴史が用意するもんだから
0341無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:17:36.24ID:64pu6bLv
べてるぎうすの話も面白いね
歴史が用意するというかもう神の領域だもの

自分らのために歴史が、神が用意していないって気付いたらどうなるんだろw
それでも狙うのかね?
もう後の祭りだよねー腹駄がやったこと筒抜けだもんw
嫁も馬鹿なんだね
たぶん何ひとつ知らない
綺麗なおべべ着て偽物の冠かぶってエーゴ喋れたらオケ!って思っていたんだろうかw

誰からも誕生を祝福されていなかった父親と
溶けちゃった蛭子さん
メーガンのやっていたことも怖いがこっちも怖い

まあ歴史が、神がちゃんと用意していたとなると
鬼いちゃまはやっぱりそうでしたかという感じだわのぬかりなく

紅茶ん、不細工オヤジの写真よりイケオジ貼っておくれー
0342無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:23:58.01ID:64pu6bLv
不細工おねーちゃん何かに似ていると思った
賢徳だ
狂言の面w
先祖がえりなのかねーwアホヅラ
知性は顔に出るねぇ

猿曳きが国を引っ張って見事焦土と化す

なんか出版社に外圧かけたみたいで
あの猿曳きが表紙で大々的に出ている雑誌があったんだけどーw

いいんですかぁぁぁセイジカの皆さんw
英霊たちが激高して出てきちゃいますよぉ
0344無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:51:29.59ID:nroiNltc
いやー紅茶んにホウレン草
一昨日行った場所、写真撮ったんだけどさ
凄いわのゲストさんだらけ

つかお墓に髷?髪をきちんと結った女性が写っているわさw
護衛なのかな
てかお墓ってこうやって守られているんだなとわかる代物でした
こっち睨みきかせている猛者もおるしw
犬みたいな影のもあるよ
いつか見せてあげる

あとはツレが「ねーなんでこんな風に写るの?」と疑問符で問うたので
えーなになに、あれ、本当だ、わからん、何故こうなる?という物もあったw

写した本人は「あー珍しいな見たこと無い家紋だ、てか葵じゃないんだ」
と吃驚して写した紋でしたw
でそれが不思議な写り方をしている…謎だらけ
0345無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:01:13.71ID:nroiNltc
そういえば昔(になるね)とある霊場に行って
ブログにアップした家紋があるのだが

あの前後(どっちか忘れた)にミズトモさんにノゾミさんって人がいて
その人とは殆どそれまで喋ったことなかったんだがね
アタシの性格上、あんま仲良くない人とはチャットもしたくないのだが
彼女がいきなりスイッチ入っちゃって
トランス状態だったわ
その内容が叔母さんが御所に出向いていた話(どっかに書きこんだことあるね)

でさ、アタシは延々続くチャットを見ながら思うた事は
イマキさん(魔女の小母様)か〜と何故かそんなこと漠然と思ったのよ

その時は知らんかったのだがイマキさんの所の家紋がそのアップした紋だった(らしい)
まあ当然といえば当然なのだが
この時代の女官さんたちは確固たるプライドの持ち主なので
こんな下々下田の女には直に話なんて持って行きたくないだろうとw
でノゾミさんの叔母様を通して「理解するように」って伝言してきたのかなーと思うた次第

しかしあれは本当に吃驚したぞ
だってその時まで一度たりともチャットしたことなかった人だったもん
それが取付かれたように語り出すのを眺めているのはね
0346無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:03:52.75ID:nroiNltc
その後ノゾミさんとは殆ど遭わなかったので
二度とチャットは無かったw

というわけで今年のテーマは霊界通信だろうな
元日早々写真にもいっぱい居たしw
そして I saw the light, and he was named by me

でよろしいでしょうか、紅茶ん?
0348無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:12:53.19ID:nroiNltc
あー掻き忘れでカイカイなの
あのね、あそこの寺のキーワードは亀なんだよん

亀、誰か飼っていた人もいたよなー誰っけすっとぼけ
(男は皆飼っているよと紅茶ん謎の呟きw)

あとはそだなー愛も変わらず占い師攻撃しているがw
その人は自分がなれないと知ったから占い師攻撃してんだね
日本全国にいる占い師を敵に回せばよい

なぜならその理由を知れば自分がなれない理由が烏賊略w

紅茶んもアタシもそして他の霊的な存在の人達も知っているがなーその理由

なかよきことはうつくしきかなの茄子と胡瓜
0349無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:15:55.25ID:nroiNltc
兄と一緒に習ったんですよは全部嘘松なのがバレバレ

なんとか会議さんの爺たちやその他のボケ爺どもはよく348の意味を把握するように
たぶんこれってゴルゴモドキもプライムミニ★も知らんだろうに

しかしどうすんだろうw
嘘松のケツ持ち共は
だから早く逃げろ言うたやんけ〜
0350無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:38:39.69ID:nroiNltc
紅茶んのお見立て通りけーせーふりだな
海外の連中って日本に攻撃仕掛ける時って必ず正月なんよね
市場も会社もそしてなにより こーむいん がお休みを狙うのね

戦略として日本男児は弱点付かれ易い
それは而立できないってメンタルの部分も大きいんだけど
日本的なシガラミに囚われて白やコーカソイドなんかの心底の怖さを知らなさすぎなんだよね
ホモソーシャルな日本的動向を逆手に取って支配しちゃうという…

一番分かりやすいのが白い女に日本男子は手を出せないというw
短期間でもいいから付き合うと奴らの色んな面が理解出来るが
弐号なんてアメリカ短期留学したんだかなんだかサンフランシスコで全く誰からも相手にされずにw
それで終生根に持っているんだよね
自分のメンタルが腐っていることを棚に上げて娘は豚になって帰ってくるしw

某所でも昔は貴族様があの手この手で戦ったが
いまじゃこーむいん様がんばって!だ
国税で生きているのだからガムバッテ仕事してくれたまへの巻
0351無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:29:30.87ID:dEclplNr
紅茶ん何だか興奮しているw
たいへんだねー(他人事)
一年の計は元旦にありなので日本の運命も決まった!
そして何か色々と決まっているようで

いやー決してしてはならぬことをまたまたやっちまったなという展開を見て
終わりの歌が聞こえてくるよ

まあ結局あれは選ぶ女を間違えた
140cmしかないのか
生まれた時は標準超えていたのにね
まあ確かに弐号には女難の相があるが全員で弐号を潰す運命を持っていると
なんかこう痛快なのかもしれんな

ばーちゃんが生まれた弐号を見て激怒したように
まあこれは神事に近いよね
じーちゃんは逃げた、これも神事だな
何を意味しているかが問題なんだよね

あとは周りに集う人が全員狂うというのがなー
別の人生もあったはずだよ棒粘土妻も夫もさ
0352無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:33:52.28ID:dEclplNr
棒粘土さんもさ選ぶ妻を間違えたのかもね
別の人生があった はず なんだよね
泥舟さんも同じ
別の人生があった はず

さてアタクシは光を探しに参ります
とりあえずボランティアで始まるかもな
その後はわからんがね
紅茶ん、いろんな声を聞いてあんま興奮しないようにw
雑音だと思えばよろしいw
0353無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:42:25.44ID:dEclplNr
まあ結局みな選ぶ妻を間違えたでよろしいw
本当に権力者になりたかったのならなぜ血のつながらない妹が居るのか
壱号が血の繋がらない妹を妻にしたように
あれであれは上手くやっていたな
さてとこれからどうなるかは神のみぞ知る
まあある意味あれも神事なのかもね
あちらの土地では当たり前の出来事なのだろうから

まああの件で血のつながらない妹を妻と名乗らせて
とりあえず仕事もクビも繋がっていたもんなw
義理の妻の力は怖ろしいやと思うた次第である

今?なんか知らんが別れたみたいでサゲハさんで下げ下げ人生だよね
ここも選ぶ妻を間違えた男である
0354無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:16:50.45ID:dEclplNr
なんとかしみずさんの元?旦那さんは可愛い奥様に助けてもらいたいんだよねw

アタクシはノータッチ、紅茶んもノータッチ
イッツナンノブユアビジネス南野のビジネスということで手打ちヨーポン
あー死ぬかどうか判断するには観相がいいそうです
手相とか毎日見ていると変化するから

紅茶んがお相手してくれないのでアタクシはまた浮気に行くザンス

しかし近親相姦含めた近親婚が続くと女の子でも不細工になるんやね
たまにハクチビのような子が生まれるらしいが
壱号も弐号もオドオド上目遣いで亀頭みたいな顔形でやっぱり近親婚は避けるべきだね
二人とも凶暴だしヒトアヤメのヒトモドキだし
0355無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:42:04.54ID:vEz2bRv3
フィオナイオナからここに到達するとはw
流石、元日の光だと変に感心する
つまりは全てが繋がって動いているということかなー

なんか戦が始まるのかよくわからんがw
ぬッポンはゴオンのこともそうだが全く無視されてね?www
亜細亜の猿扱いなんだな

諜報活動といえば
そういえばゴルゴのおじさまが生まれた所に還る時
自分のそれまで信じていた価値観が全部ブッ壊される出来事に遭遇するんだよね
どういうことといわれても
たぶんアラヒトカミとかそういう教育躾けを受けて来たその身が
負けることによって全て壊されてしまうということだよん
これはナントカ会議に居るおばあちゃんおぢいちゃんたちもそうだと思うよ
人生ニド、クリープ、マリーム状態(もう売っていないよ)

そんなのはアタシは関係無いので(それは彼ら自身の問題)
アタシが興味あるのはこのイオナからの手紙だよ
プロフェッサートミタに通じて元日の光が導いているのかもしれんw
0356無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:46:41.96ID:vEz2bRv3
そういえば年末にポーキュパイン!って脳が騒いでいたが
あれもイオナの国の人だなーと
いまでは飲んだくれのジジイになってしまったが
意外な所で名前が出て来たアル蛇ノン黒森
ポーキュパインは黒森の小説ジムボーを歌っていたなと思い出した
これもまたイオナフィオナと通じて繋がる
イエイツと黒瓜の魔術師だったりするのであるよ

なんかさこの辺りって妙に懐かしいんだわw
紅茶んもそんな感じしない?
イオナへの旅
いつかお金貯めて二人で出かけようぜ
0358無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:55:19.16ID:vEz2bRv3
しかし疲れる自分の★チャート見て疲れるだろうと感嘆w
夢見が凄いんだわ〜でもとにかく疲れるので寝てばかりの正月だった

このチャートだと死者甦らせるのであらう、と思うだろw
まあそれに近い
上記の書き込みもそれだし

戦争は始まった…か
そういえばやたら弐号こと腹駄死は満電スレにてメロリンキューを推していたっけ
メロリンのバックに居るのは誰だっけ?と青磁家様たちに問う
あれゴーンと鐘が鳴るルートだね
偶然なのかしらん?w

腹駄さん、自分だけ助かろうなんて思わないでくださいねーw
0359無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:09:59.06ID:vEz2bRv3
アトランティスのように消えた国の伝説は面白い
赤毛の美貌の娘は最後は人魚になったのかのマーメードソング

なんだっけ?このデジャブ感w
でもかつてアタシが読んだ本の馬鹿娘は父親に引っぺがされて
海の底で醜悪な、ブヨブヨの化け物海獣となり男を漁るという神話だったな

あれはね図書館に行って目前にあった本だったんだ
そして内容がまあ、文化人類学だったので中々衝撃的であった
大地母神の原始的な姿というか
つまり、ありとあらゆる男にレイプされる娘達の話があったわけだよ
原始の王侯貴族の娘たちの姿
その力を権力を得るために犠牲となる娘達の話

これは戦後の日本の夫人、娘達に通じる話だな
負ける意味を問う
なんとか会議のおじいちゃんおばあちゃんが見た神代の成れの果てだ
そして今また再び彼らはそれを見るんだよな
人生2℃
0360無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:18:54.56ID:vEz2bRv3
アタシが救われたのはこの崩れさる神代の姿を見たジジイもババアも
胡散臭くて必要無いし関係無い

この戦時中に、桃源郷に居た少女の話を読んで救われたというわけさ

つまり亡者、死者も伝える人を選ぶとな
疎開先で虐めに遭うこともなく、あの頃、人の手によって生みだされた美しい世界を見た少女が居たとな
まあアタシの場合、彼女のことをちらりとブログに書いたからということもあるだろうが

そして永遠の少年を気取っていた男性のずっと思っていた、恋人みたいなもんだったんだろうなと
その二人の関係を知ると思うのだよ

人によっては肉体関係が無い、精神で繋がれた関係すら厭う人もおるらしいがw

無情の世界を眺め何も手出しできない青磁家や上つ方に比べたら
桃源郷の川べりで足を水につけながら妖精やローマの王侯の話を読み耽る少女の生産性のほうが
未来に向けての大きな意味があると思うのだよね
0361無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:34:48.00ID:vEz2bRv3
さてシトサイセイのメイオウさんがドセーとくっついているがね
チタン上に乗せるってあんま良くないよねw
土星の一種だからな
★で土星といったら、まあそーゆーことだよ
その下で暮らすんだから苦しみは多いだらう

前回アタシの★の対向でメイオウさんがいくつか通った時に何が沖田か
蛭子が流されたんだよな
エビスさんエヘラエヘラでじーちゃん脳の血管パーン
原始の王侯貴族の娘たちの通過儀式が行われた
父親に引っぺがされた胎児
犬の子ワンワン(そういう神話も一部あるの)犬の群れで遊ぶ娘あまら&かまら?
犬とまぐわう王族の娘の話

あーさて今回は何が見えるのでしょうか
つまりさ紅茶んもおべんちょしているからわかるでそ?
対向する何かで起きているので自分自身はホトンド関係無い

しかし元日に光を見たので、アタクシもおべんちょすることに決めましたw
ブラックホオルはまだ作れないのだよ〜w
0362無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:36.49ID:RXXGO/e0
もう一つの方、哲学スレ建てられないのでこっちに打ち込むわ
あそこももう終わりなので
でもこっちって文字数限定であんまり長く打てないw連投不可だし

さて紅茶んにホウレン草
今朝の夢にお寺の小僧さん2名出て来た(意味分かる?w)
息子たちみたいなもんだなー彼らは
夢の中でもとってもいい人たちだったのでリアルもそうなんだろうなと
夢の中では小僧たちと楽しく語り合う、東西の魔術師魔女の融合和合

さてそんな夢を見た後、私が登録しているインスタの寺の小僧さんの一人
(猫魔女さんの彼氏の方ね)
なんとまあ色々なミュージシャンをアップしていたがその中にジンボーの彼もいたわw

ここでジンボージンボーポーッキュパインって騒いでいたからデムパをキャッチしたのかもしれんと
テキトーにこじつけておくわ

いやぁ、画像にいきなり出て来てギャーとなったよ
ジンボージンボー騒いでいたからさw
なんつか黄金の夜明けの魔法のイタヅラなのかもなw
0363無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:46:46.20ID:RXXGO/e0
さてさて何か年明け早々、あんごう命令来てるのかしらね?
え、水辺で亡くなった女性ですよ
あそこの名前にアナグラムで隠された女性、処刑命令下されたのねとボケっとしながら判明する

紅茶んも「あ〜」とようやく理解するのであろうw

なんかさ、やっぱりやっちゃいけないことしたからなんだろうね

さて特攻部隊の皆さん、色々と親族じゃないと攻撃しているがね
年始早々、私は「おお、ハッ!」と気付いた事あったんよね

それはね、声

親戚とか兄弟、いとこでも叔母でも母親でもいいのだが親戚である証拠として
声が似るんだよね〜

まあ例えとして、年取ってきて母親と声がそっくりになったとか、
叔父と甥、叔母と姪の関係でもそっくりとか
これはたぶん一族の持つ骨格とか遺伝子なんだろうね

私は年明け早々、久しぶりに録音した声(ほんのちょっと)が
いとこにそっくりだったのでこの事に気付いたんよ
いとこはヒロスエとかモリグチガンダムヒロコ系の可愛い声なんだが
自分の無意識の語りがこれ系だったので血は争えんのおハチスカとなったわけだw
0364無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:19:44.96ID:RXXGO/e0
ゆ の字を除くと何があるかw

そういえばかなり前にあの女性の後半生老年はエリザベトみたいに
流浪の民と化すっていうのあったな
逃げ回る人生、マインドは既にそうだけどさぁ

声はね、顔は整形にしてそっくりに変えられるけど
声帯までは無理だね、喋り方は似せられるだろうが声の質は変えられない
一族の声っていうのもあるんだよな

あの死んじゃった女性
自分の勤めていた場所見ながら最期迎えたのかね
生い立ち見るとやっぱり混乱と歓待されない人生で幾ら金や名誉やコネがあっても
幸せとは程遠かったんだね

虐待されて育てられた人たちの老後を思うと、ね
ゆの字省いた女性も生い立ちが(我々が知らないだけであって)かなり不幸だと感じる
隠された部分が痛すぎる人たちは後半生周り含めてひっちゃかめっちゃかにする
0365無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:16:20.54ID:JPOaBHJg
なんだか面白い話を拾ってきた
とある箇所にいるチミ達がそんけー(棒読み付き)の儀式について

まあこんなこったろうなとは思っていた
原始宗教に近いんだよ
女神をなだめる=ちんちんしゅっしゅというのはマタギ達がやっていたことと同じ
ナムナムする場所にちんちん出してシュッシュという古来からのやり方

あともうひとつは上に書いたように
多くの男に襲わせる儀式、なんだろうなーと
これはいわゆる未開の地に多い儀式なんだよね

略奪イコール女を支配するという、極めて原始的動物的な感覚儀式なんだよ
でこれが未だにとある箇所に残っていてその身分?かなんかを向上させるときに
儀式と言う形で襲わせるんだろうな
共同責任兼ねた平等主義もあるんだろうがね

だからかつては正妃は不妊になりやすかったのかもな
これによってソクシツで地位を得られるやん、これもまた力分散の為のある意味平等性
もしくは『誰の種』か分からん子が生まれる、これは近親婚で奇形障害者が多かったある一族の血が薄まる
という良い利点もあったのかもしれんが

昔からちょっと足りない娘がヒに選ばれたのは
こういう儀式のせいもあったんじゃないかと思うわ
まともな娘なら発狂するような儀式なんだよ 大地母神の儀式
0366無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:29.58ID:JPOaBHJg
人はやられたことしかやりかえせない

なんで豚娘がこんな目に遭わされるのだろうと考えた時に
企画計画実行した誰かさんが「かつてやられた」からなんだろうなと

まあ紅茶んがよく名前出すIさんだが、あの使徒はね
おかちめんこの肉まんみたいな女が大嫌いだったから参加しなかったんだよ
ただ旧なんとか家とかの連中の中にはそういう儀式に参加する男が居たのかもね

さてグロオバル(棒読み)進んだ先進国の女性が聞いたら
もう大変な何かが伝統と言う形で残っているとなると
どうすんだろうなとは思う
もうすでに世界の進化のほうがこの儀礼を置いてけぼりにしているし
これは先進国からドロップアウトさせられる理由となるしね

結局、今までのやり方ではもうあかんということでっしゃろな
国民が結婚しなくなった理由も何かこういうのに通じるのよね
0367無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:27:58.80ID:JPOaBHJg
まあこういう伝統を蛙と鳴ると
イセだとか黙認しているレリージョン団体の爺どもが五月蠅いんだろうけどさ

ちょーどいいじゃん
今までなかったコーシなんとかってむりやりつくったなら新しい儀式があるわけでしょ
似たような事やるわけなんだからさ
ただかつてはそれこそ やんごとなき 面々が参加していたわけだよ
伝統というシガラミでね

新しいドナドナコー死のそういうのには やんごと さんたちは参加しないらしいしw
むしろ娘が娘で受け入れたのなら母もそれ以上の…
なんだっけ?なんかそういうのあるよね
乞食みたいなおっさんに凌辱されるAV

あれみたいになるんだろうと予測出来るわと妄想小説シナリオw
0368無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:33:43.94ID:JPOaBHJg
壱号みたいなの喜んで参加すんだろうなー
まあ考えてみたら壱号だって祖国からしてみたら英雄なのかも知れんし
壱号の祖父や父親だって子牛のヒの祖父母なんかと仲良しだったのかもしれんし

ずっと謎だったのが
豚娘のかーちゃんを綺麗だとか良いと思ったヤマトの男性が自分も周りでも皆無だったんだよね
あれは本能?なのかねー
ヤマトの男子が避けるというのが謎でしたから理由がようやく判明したよ

まあ乞食やら瘡持ちやら梅の花の病気を持った男たちが参加して
それでも「その地位」とやらに執着するなら
それはそれで立派なのかもしれんよねw

まあ原始宗教が残っているところは怖いよ
ゑプ酢タインのあれだって、同じようなもんよ
0369無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:40:42.32ID:JPOaBHJg
まあ今までのようなオイセさんだと
あれは略奪と占領の象徴でもあるから
本当のヤマトの民から国と民を略奪した一族の証だから
どうしてもそういう儀式儀礼が残るのは致し方ないんじゃないかと
(なんかオキヨとか言うていた奥様あったけど、昔はそんなの気にしていなかったつか
 そういう儀式残っているなら処女では可哀想だ)

ただもう宇宙時代突入で女性も男性と対になって任務しなきゃならない時代で
なおかつ女性性を打ち出して男性も尊敬して
男性も女性並みに家族の面倒を見てという

男女同等ツインテイル時代に入ったのに未だに国の要に
レイプ儀式があるとなると、どうなんだろうなーと思う訳でして

男でも無く女でも無く男であり女であり無性であり中性であり
それでも男と女の役割が対等になり

さあ、どうなっていくんだろうね?
もしも続けたいのなら、変えなければならない部分もあるということかな
世界を眺めればフルチンコの時代は終わったんだからね
0370無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:43.85ID:JPOaBHJg
洗い物していてふっと気が付いた
人格なんとかっつうのはコレが原因かと?
そりゃ20世紀にもなって高等教育受けて男女同権で欲しい物は自分のお給料で買えて
好きな人が出来たらデートばんばんして、男どもに文句があればちゃんと理路整然と言って
颯爽と風切って生きていける我が人生

そんな女性が原始のゴリラ共の儀礼に出ろなんて言われたら 
鬱になるわな
終わったとしたってフラッシュバックで一族見るだけで震えあがるわ

紅茶ん、どっかしらからそういう情報得たんでしょ?

セクハラパワハラマタハラ、マハリクマハリタヤンバラヤン
上がこうなりゃ下もこうなる
下がこうなりゃ上もなる

なんつか、もう全世界の女性で変えなきゃアカンやろ状態w

まあしかしなんつか男の中にだって鬱になる人おるやろに
(男の方がロマンティストだもんなぁ、むりやり勃起させて好きでもない女を
 みんなで共同責任連帯責任でシェアしなきゃならないなんて男たちも立ち上がれよと思う)
0371無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:52.35ID:JPOaBHJg
全世界的にツインテイルじゃないがwツインなんちゃらが生まれたのも
こういうのが上つ方どもにあると本能が知って「そんなのいやん」革命で
ツインなんちゃらが生まれてきたような気がするのだが

今の若い人って結婚制度に懐疑的だし
まあいずれ近いうちに法律としての婚姻制度は無くなるよ

青磁家の人たちだって「単に人口を増やす」目的のみなら
この面倒くさい家制度、婚姻制度を外して子どもだけ増やせと言ってもいいわけであるやろ?
ところがそこに人間は厄介なことに情が絡むからね

その模範としての何かが日本は欠けちゃったんだな
いくら青磁家がおめーら結婚しろと命令しても
あんたらはその相手、その妻で幸せなのか?と反旗翻すぞ
いいとこのおぼっちゃま達は政略結婚なのは皆様承知の助やし

対として生きる意味を改めて問われてそのサンプルが無いとな

さてどうするかだよな〜マヌ法典
0372無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:56:28.94ID:JPOaBHJg
まあ昔昔はやんごと女子はちょっとお足りないさんが多くて
自分たちが何をされていたのかすら理解できていなかったケースもあったんだろうな

あとはひとつの人身売買だから

だからなユメ子ちゃんが耶蘇に逃げたのもなんか分かるんだわな
ところが耶蘇だって同じようなことをやっていたと

ある意味、その儀式に出たから後のワガママが通ったというのもあるのかもなぁ
条件付きでの参加とか終わった子に饅頭あげるようなもんだよ

まあ今まではやんごとが参加していたんだろうが
ヒロシじゃないけど「みんなどこへ消えてしまったんでしょう」のセリフだからさw
参加者募集中で居なくてじゃあ、狐ちゃんのルーツ探って
BとかZとかアウアウアとかが用意されるってことなのかなと思う訳で
トンコちゃんが受け入れたからね

あれも余計なひと言があったからなんだろうね
生贄としての あー名前
ちゃんともう誰かが乗っ取って破滅の道へと向かわせるんだな
0373無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:18:03.78ID:JPOaBHJg
たぶんね、やんごととか旧なんとかっていう家たちは
みんなこの儀式のこと、鮮明に知らなくても噂程度は知っていただろうから
娘を嫁がせたくないというのあったんだろうなーと

大変大変、いわれるけど考えてみりゃ家事なんてしなくていい
お金だってがっぼり貰える、なんかありゃモミケシ隊がやってくるのエトセトラ
生きていく上での労苦なんて下々に比べたらありゃしないのよ

一番メンタルやられるのがこのシェアリングシステム、ってことなんじゃね?
なんかありゃあ、いろんなジジイどもに揉みしだかれて
見物させられて、チカンじゃないが最中に手出しされたりとかさ
娘持つ父親からしてみたら、
どうなんでしょうねーゴルゴのおじちゃん?

そりゃ人権蹂躙なんて無い人たちだからといわれたらそれまでだけどさw

やんごとが差し出さなくなったというのもやんごとメンズの意識が変わったってことであって
もう時代にそぐわないシステムなんよ

弐号みたいな人格異常者が生まれちゃうシステムだよ
もうちょっと色々考えてよゴルゴのおじちゃん
0374無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:49:16.96ID:nBk681IO
あはは、紅茶ん
先日は謎の暗号ありがとんw
ちゃんとわかっていたよー!

いい子でした
一回だけふる里のお話してくれたよ
希望に溢れていてね
そっかーっていいお話だって
いつか紅茶んに会ったらお話してあげよう!

さて今年は正念場だな
過去とは決別というかあの人たちは溶けるんだろうなとw
もうワテラには関係無いので新しい人間関係を作りなさいと元日神命令w
0375無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:58:41.12ID:v27zz9Gt
紅茶んが中央アジア中東ならこちらはエゲレスだな
(最近あーた、エゲレス朗読ばっか聴いているやんけと思うだろう)
米語じゃないんだなコレが味噌

つまり動いているとなモゾモゾ
そういえば昨年の11から12月にかけてのジャパンのスイングは
ハリーの災難もあったんかね
アフリカに連れてってというのがキーワードだな
あれは既に11月頃からそういう動きがあったとスイングしたのか
ジャパンなんちゃらもそうだったからダブルミーニングソングかw

紅茶んはエゲレスなんて関係無いやんと思うだろうが
実はちゃいまんねん結局負けたよ敗戦国ニッポンだからな

「うちがカタつけたんやさかい、アンタらも覚悟しときいな」という合図ですよウッフン
0376無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:06:16.50ID:v27zz9Gt
愛蘭の王か、とかなり苦笑するざんすよ今回の顛末
まあそんなことになればサクサク仕事する007の中の人
エゲレスはなー日本の場合上級様に食い込んでいるからね
あとはオイル関係も絡むやん貝のマーク今宮純亡くなったし絶妙のタイミング合掌

ライオンが雄叫びを上げると東の龍は驚いて動き出すんよね
これはアメがくしゃみするとチナが大風邪をひくのと同じシステム
アメが分裂すればチナも分裂するの音叉の法則

だからホレ、弐号だんまり、アウアウアとなっているやろ
嫁処刑命令ってそれも同じルートで来ているのかもなぁと

考えてみたら壱号って米に行けないくせにw何故か英には行けるんよね
これは国籍の問題というか北の連中は英に行けるんだよね
たぶんなこれ龍が問題なのよね
一匹の龍を三つの国で取り合う時代、今はチナにありますという
昔は日本にも居たことは居だんだがねそれも過去の夢物語w
0377無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:15:22.50ID:v27zz9Gt
たんまり寝たのに眠いと買い物から帰ってから寝たw
夢見たヨーグルト食う夢
火種(火)を付ける為の雑誌古新聞を集めている女性
そしてミミコさんみたいな巫女が捕まるとな
ミミコさんの権力剥奪されるの

ミミコさん、あーあの女性ねと思う紅茶んであろう
彼女はねーほら吹きだからというより構ってちゃんのBL漫画好きの
以前、課金しまくりでゲームを夫に停止させられて
(そういうことあるんだと別ルートでその話を聞いてびっくりした善き思い出w)
嘘松さんが多くて「病んでる」自分に酔いやすいっつか
夫に迫害されて夫は浮気三昧でという弐号と同じ生年月日の夫w

なんかねー観察対象として非常に興味深かったのでお付き合いしてたんだよな
あーこういう人なんだなと
(ちょっと病んでれのHamの人に似てる言動ありなの)

まあなんつか夫のDVを一度でも 受け入れて しまうと連鎖起きても麻痺するからね
受け入れは女の特権だが受け入れていいことと悪い事は区別しないとあかんよ
アタシに暴力振るうと1000倍返しだからね気を付けたまへの紅茶んへのラブメッセージw
0378無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:26:26.13ID:v27zz9Gt
さてさてアタシの押入れの支え棒が割れてw
掛けていた洋服が雪崩ドサドサグシャグシャ状態なんだがーもうイヤン自分と嘆く
アウアウアーとなって服を眺める
こんな時代もあったねとミユキ・オン・ステージ@脳内
帰って来たツレはピチのツィギー2を歌ってくれたwツィギーのミニスカートで

そんな洋服ばっかなのかーと紅茶んは呆れるであろう、そうだよエッヘン!
着物もあるよどうすりゃいいのさこのアタシ
さてこれは神からの警告
痩せろと買うなの警告w

たいていトラブルシューティングはお互い作動するので
(紅茶んが事故ればこちらも事故り、こちらがなれば其方がなると)
何かありましたでしょうか前略おふくろさんでショーケンが脳内呟く
0379無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:40:59.20ID:xLaTaWcr
なしてミミコさんはそんな嘘松構ってちゃんになったのかいと問われれば
母親が毒親だったんよね
そんな話を随分前にチャットしただよ
アタシんちはアタシの感情無視して厳しいだけだったけどさ
それなりに意味があったけど(ただ息が詰まる関係でもうアボンしたからナッシング)

まだ生きている毒親と対峙するとなると
嘘松が日常化されて自分の感情ありさま自己否定に繋がるからね
逐一、相手に都合のいいように自分を変化させてしまう

さて越後のちりめん問屋じゃないが紅茶んところにあるお嬢MV
なんだか蛇兄さん(じゃにい)の所思い出したよwww
寿司食いねえもこんな風に育てられたのかと思うと涙出るねぇ
そしてヒデヨシは吠える「血は争えんのぉ」

ブスい写真が随分ありました昨日の紅茶ん所
片方隠すとあら不思議鮭娘が出てくる謎、画像はイメージですの注訳付き

俺の子じゃないからケントクねーちゃんに管理させてんだよとのセリフ付き
0380無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:49:01.72ID:xLaTaWcr
お嬢MVはねー紅茶んに伝えよう思うただよ
アタシゃ狐面のおばちゃん見る度、セイジュンが撮った映画に出てくるマロさん一家を思うのだ
あの映画の中で門付のおねーちゃんが琵琶弾きながら
股をカッポンカッポン見せるんだよね

つまりあの手の子や娘たちはそういう事を日常的にしていたと
弐号が猿引きの子孫なら遺伝子に組み込まれたその思い出が嫁に投影されてもおかしくないと
菊の門に向けてカッポンカッポンしてたのかと思うとなぁ

そういえば紅茶んの鳩にあった男性の話
カッポンカッポン迫ったんだよねウッフンしながら(マジですか?と真っ青になるでしょw)
その彼は無事逃げ出したわけだが
そういう意味ではあの女性はヤマトの男性に全く人気がない証明となる
0381無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:05:42.41ID:xLaTaWcr
泯辱浄化はじまるのかー
そりゃこのアタシだって汚泥溜まる魔窟のような町で育ったがw

昭和と平成に
「鼻のもげた男性が普通に歩いて(しかめっ面だったが)いるのは今まで見たことありませんでした」

まあ順当に日本人ジェノサイドは行われているのだなとアウアウアだったが
今ではもう青磁家が無能だから仕方ないニッポンヨニッポンと童たちが歌う

そりゃ上が馬鹿なら下も病むわ

まあお子さん持つ母親たちは気を付けた方が良いとは思うが
順当に出産は低下している本能だから

母屋を貸せばあっという間に白アリに食われてしもうたでやんす

生き残れる道は紅茶んの鳩にあったことかなーと思う
でもそんなの内密に計画して実行できる連中はおらんやろな
0382無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:28:18.08ID:xLaTaWcr
追伸として
おバカなお洋服もアクセサリーも山ほどある小物もじぇーんぶ
自分で稼いだお金で買ったのでw
だから自分が嫌になるわけよのマテリアルワールド
誰かのお金で買ってもらった、じゃないからね
好きな物は自分で稼いで買うだから今は買わないw

あーたゲームの世界と変わんないやんと紅茶んは耳元で囁くであろう
紅茶んにも貸してあげるメイクもばっちしで一緒に女装ごっこや

さてミミコさんは毒親に屈してしまったのだ
なんかそのDVモラハラ亭主とも別れたっぽい
女が居る様なことチラッと(カモフラで)言ってたのでね
母親の影も多大に影響しているんだわさ

毒親に屈する=あっという間に自分の居場所も取られるって夢なのかもね
あんたは自分とそぐわない人に対してきちんと対処できないんでしょといって権利はく奪
つまりは自分の力を出せない=無能だわな
0383無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:48:52.34ID:xLaTaWcr
壱号も弐号も商売兼ねたプロジェクトの企画能力は皆無、無能なんよね
実際弐号の5ちゃんで呟きあったよね、売れないってw
そしてそしてあの★チャートを観れば一目瞭然の関わった業界全部を破壊していくという

あの手の★持ちというのは炎上商法と同じ
炎上ブロガーとかね(スクエア多し)
長期的な戦略とか商売では決して無い

まあ今ちょっとピチカート見ててプロジェクトとしてはこの路線で日本はやっていけばよかったのにね
この頃、コロちゃんって金あった(Jポップブーム)だからね
トライアドレーベル好きだったなw
テクノ科学とお洒落とヴィジュアル重視
文化戦略って国家プロジェクトだからねー
ちゅーごくちょーせんものって亜細亜の土壌では受けないでしょ?

まあ作り手がさ、上級さんの言う事聞いちゃってw
めちゃくちゃにされちゃって今、途方に暮れているというありさまなんでしょ?
マスコミとか、売れなくなっちゃった理由はちょうちん持ちでお金貰って御用記事ばかり

まあ昭和の頃のミカド様は庶民の文化に一切手を出さなかったといわれているが
それは正論だな
所詮、井の中の蛙で何も知らん連中
だから弐号ほか御一行様に仕切られた世界はグチャグチャw
0384無責任な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:03:57.59ID:xLaTaWcr
その国の持つ良さっていうものをこの国及び住んでいる人たちは理解してないよねえ

それに気付いたのがたいしたことじゃないが
お寺の小僧さん達の普段着姿だったわけよ
チェスターコートに身を包んで犬を散歩させている彼とか
(チェスターコートっていうのがポイント)
たしかもう一人の方はバーバリーのアンバサダーやっていたなとか
猫魔女さんの彼ね
正面はいまいちなんだが彼は横顔が綺麗な事を知ったw

そんでもってステージではロンブーだからなぁ
すそ広がりパンツもあのミンジョクだから似合うというかねぇ
(紅茶んもイタタな思い出があるかもしれんがね)

そのチェスターコートの後ろ姿でさぁ
そのミンジョクが持つ背負う文化というのを最近、まざまざ知ったのよね
小僧さん達から色んな事教わるわ

じゃあこの国はと問われれば、まあそれは青磁家にまかせたら変になるのでw
別に何も期待していないわw

まあお寺の小僧さんたち見ていると、付き合っているお嬢さんはどう見ても中産階級以上でw
いいところの美人のお嬢さん達で
でも支持政党は労働党でとか
そういうのもねー何か面白い背負う文化としてのロンドンブーツw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています