X



トップページ法律相談
262コメント170KB
 法務省関係業界裏話ぶっちゃけスレッド
0012無責任な名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 12:44:31ID:aQ5FiQJh
,
0013無責任な名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 23:12:34ID:WD37pKCm
,
0015無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 11:04:38ID:/N9B4J6n
,
0016無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/06(金) 21:28:50ID:MTwXyzeH
0017無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 10:27:01ID:kKkE1upo
,
0018無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/10(火) 00:17:51ID:CreXw2y/
0019無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 08:24:55ID:lNiHYnnc
犯罪事業での! 投稿者:総務担当
投稿日:2007/04/12(Thu) 07:26 No.14920

損保犯罪業務利権に喰らい付いている最大手が日弁連他弁護士犯罪集団で有るからこそ、弁護士利権とは検事が、裁判官が退職した後の法律家による民間事業利権の最たる物で有るからこそ、ここまでの犯罪だけで構築された制度?が野放し運営され続け、拡大の一途を!

犯罪のレベルアップが続けられる制度である訳なのですよ!「弁護士犯罪業務利権、すなわち何れは検事の、裁判官の退職後の犯罪業務利権になる訳なのですよ!」

こんな仕組みが続けられる訳は、弁護士連中への検察庁の、裁判所の犯罪合法化制度が続けられて、損保犯罪を頂点とした国民相手の司法テロ制度が繰り広げられる訳は単純な話しなのですよ!

「法務省が法律を捻じ曲げて、弁護士業務を行なうには弁護士会への加入が絶対条件である等と言う、憲法にも違反する、職業選択の自由すら法律家集団自らが侵害している違法な制度を作って有るからですよ!」

0020無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 08:25:48ID:lNiHYnnc
弁護士会が「検察庁を、裁判所を実質的に牛耳っていられる根拠、それが”法律違反、憲法違反の制度である、弁護士業務を行なうには弁護士会への加入が絶対条件である!この法律破り規則に有るのですよ!”」

こんな憲法から法律から踏みにじる規則を続けて居るから、検事さん達が退職しようとした場合「何処かの弁護士会に入会の打診を行なって受け入れ先を見つけなければ退職も出来ないのですよ!アホみたいな現実の話しです!」

こんな「司法自らが自分達の国家資格民間事業に於いて、職業選択の自由を自分たち自らで奪って、弁護士会が実際の所は”退職後の検事、裁判官の再就職の行方を握る事で検察庁を、裁判所を実質支配していると、こう言う裏事情が有るんですが、知っていましたか?」
0021無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 08:27:49ID:lNiHYnnc
私が「法務省攻撃を行って居る理由は”こんな憲法違反の仕組みを勝手に作
って司法制度をも捻じ曲げ続けている、みんかん事業者集団でしか無い弁護
士会が検察庁を、裁判所を実質支配して、弁護士犯罪事業の制度化作りを拡
大させている、つまり!”」

弁護士の犯罪業務の為だけにで国民を、不特定多数の国民を司法犯罪の生贄
とし続けるこんな制度を潰す必要が絶対に有るからですよ!「弁護士如きテ
ロカルト集団に日本の社会秩序ごと破壊されてはなりません!こいつ等の餓
鬼の心根は日本には無かった腐臭に塗れた心根です!共産カルトそのものの
汚液塗れの心根です!こんな腐臭漂う集団は追放すべきです
0022無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/14(土) 23:29:41ID:6b8N8vXs
,
0023無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/16(月) 23:48:18ID:HzuuzrGD
,
0024無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 20:02:08ID:QeOY+GI6
,
0025無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 23:40:59ID:TF6ddSNX
,
0026無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 10:34:50ID:oRvtlAOD
,
0027無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 14:20:17ID:B2+BJgEn
,
0028無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/29(日) 09:23:05ID:l8wxssZe
,
0029無責任な名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 02:08:36ID:MjRBY7qx
0030無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 10:40:59ID:7Lwqlre5
,
0031無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 08:55:31ID:ykZAq7rE
壬申戸籍って存在するの?
0032無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 23:29:42ID:6Pex9onK
,
0033無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 00:36:53ID:zJKuInix
,
0034無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 19:25:30ID:20AWlU4D
死刑執行命令の上申と、起訴便宜主義の運用についての、
具体的な基準を教えてください。
それと公安調査庁が、日本共産党のどの党組織に、
何という偽名でスパイを送りこんでいるかを教えてください。
予算の詳細についても知りたいです。
0035無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 19:52:33ID:u1hVRzcQ
上段は法学板の方がいいだろうな。
下段は公安調査庁に電話して教えてもらうといい。
こんな所でそれを教わる事ができると考えてるならな。
0036無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 20:01:09ID:20AWlU4D
>>35
内部告発スレじゃないのか。スレ違いならすまん。
0037無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 10:55:08ID:iEDviKrP
,
0039無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 17:12:22ID:3zz9tGSv
>>38
検索サイトからきました。すいません。
0041無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 15:48:50ID:nvbSSmvh
弁護士中にも、天皇一族を敵に回した弁護士がいる。
名前>>高橋謙一
>>福岡県久留米
>>草加・公明党専属弁護士
>>草加信者
>>公明党・浜四津の母方親族
>>国選弁護士
>>天皇一族暗殺実行犯の一人
>>天皇廃止論者
0042無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 22:49:37ID:S6f5vtef
東大生がマインドコントロールの機械で
林組と関わらされている
0043無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 01:36:14ID:FdNLwc1t
>>3
 法律は、血みどろを通って獲得された、法律の根拠は、人間は、新しいことに関しては、面倒くさがって、
人を殺すほうを選びがちであることを意味している。」 との書き込みに反応しました。
 是非、答えて下さい。

 未だに報告書にお絵かきをやっているんですか?
 あれって、イメージを持てと下に言っているのか、イメージをもてない政治家に話をするためなのか、
両方なのか、どっちです?

 また、近時、代理出産などの案件で、無戸籍者という事態を生じていますが、法令審査とかやってる
んですか? それとも、政治の都合などで法令審査時に言うべきことを言えない状況なんですか?

 また、同じく法令審査関連ですが、障害者自立支援立法関連など、生存権侵害による紛争やクレー
ムが当然予想される場合に、法令審査側として、どの様な問題の指摘のされ方をしているのですか?
やはり政治の都合と、それに対応しての、法案提出者として名前を連ねた政治家の責任ってことで済
ませているんですか?
 矢面に立つ政治家の隠れ蓑に隠れて人殺しを楽しんでいるのは法務省の方々ではないですか? 
0044
垢版 |
2007/05/11(金) 08:27:35ID:6SuWmouK


法律だけの問題ではなくて、もっと厚生省やら法務省やら文部省やらの

全体的問題だよねぇ、、、、。
0048無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 00:18:05ID:mZVoi7Ss
,
0049無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/18(金) 03:47:54ID:SMsIBZ+c
,
0050無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 22:42:33ID:vglJ2f/8
このスレッドそろそろ落ちます。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1169534026/

                           / ̄ ̄ ̄⌒ヽ  ヤッホーw、、、。
                           / {0} /¨`ヽ{0} < 只今参上ゅ!
                   アチュュー   /    ヽ._.ノ |  
                   ____./      `ー' /
                  )   __/.         / ̄ ̄ ̄~~)
                  (       /        / ̄ ̄~  (
                 ) ̄~ __ /         /~~ ̄ ̄ _)
                 )_ __ /       :  /~__ __ )
                (___  /        /__ _(
   ≡≡≡  ≡≡≡  )__ _ /       /__ _ )
    ≡≡≡  ≡≡≡ ) '  _/        /    __)
               (____/      / ̄__(
                    | 丶    ヽ./
                     ヽ      ヽ
                      \      \
                        \      \
                         /    丿 \
                        /   /\   \
                      /  /   \   .\
                     /  /      \   ヽ
≡≡≡  ≡≡≡ 丿⌒ ̄ ̄ ̄⌒   /  ノ⌒ ̄ ̄ ̄    丿
 ≡≡≡  ≡≡≡|_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



0051無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/21(月) 15:52:04ID:OngyWnUJ
,
0052無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/23(水) 15:15:01ID:S6cjLUfb
,
0053無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 09:38:07ID:FhhKlF6T

 http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=hobby&key=1179971010
     めいちゃん ライブラリー 一発目
   http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1174920756/l50x
     何でもスレッド保管スレ [電波・お花畑]
           

       , : ‐ : ̄: ̄:`ー: 、――:<:. :. \
       _/:. :. :.‐-、:. :.\:. :. :. \:. :..ヽ:. :. :.\
     /:. :|:. :|:. 、:. :. ヽ:. :.:ヽ:. :. :.:ヽ:. ∧::::. |:.|
    /:. :. :.:}:|:.:ヽ:. \:斗―‐-|:. :. :. :V/∧:::: :|:.|
   //: :. :.i:|:ハ:. \く ァテテミ:ハ: :. :. :.レ: :. |:::ヽ:\
   |.|:. |:. :|:レ',ニミヽミ_>ト-ソ.}_./ |:. :. :.:|:: :. :|::::::ヽ:.:\
   |:|:. |:. :|:V トrヘ.   " ̄  /: :.:/イ }:: .:|:::::|:ハト、_:>
   |:ハ:.|:..:.ト:|. ゞ'^、      /_:.イ:. :レ::::: :. |V|::| |
     ヾ>、::>   ィ  }     |:. :.:|:::::::: ∧:∨ 
     /ハ:|:. :ト、   ヽノ    /|:. : ハ::::::. :∧:.\__ 
     VV|:. :V ヽ、     / /:. :./::∧::::: :∧ー'´
       |:. :|: :. :::::|`::ーr'´  /. :.:/:::::::∧::::: :.\
     ヽ、_」:. :.`ー‐::::|::::::」   /イ/ ̄ ̄ ̄ヽ: :. : :.\
        ゝ:. .>--ァく|L_/  /       ヽ:. ).:. :\
       /:.:/  / 辷シ'   /         ∨:. : :. :.ハ
       /:./ /   ノ _,, -へ、  へ.      ',:.: :. :./: |
       |/, へ===" ̄    \.  \    ∨:./:. :.|
      //       .:::::::::...   :.ヽ  ∧    ∨:. :. }
     / {.............   .::::::::::::::::::::::.  ::::V:.::∧    ヽ: :/.|
    /  ':,::::::::::::::    ::::::::::::::::    /:. :/:.∧    ∨: |
   /    ,へ_.--======-、  /:. :/: /:. :\    ∨|
 /ー-、 /  |            `/:. :/:. /: :. :. :.}


0054無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/27(日) 11:15:21ID:mGNUkBiw
,
0055無責任な名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 07:13:10ID:iWZso39u
,
0056無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/02(土) 07:27:12ID:wwBlr5HR
.
0057無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 16:23:28ID:j3dVH7em
,
0058無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 20:13:04ID:ftXtB91f
,
0059無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 20:33:33ID:1gaMYFeK
,
0060無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 21:39:07ID:vFCH78BN
,
0061無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/12(火) 22:01:56ID:1xB+7bR0
,
0062,
垢版 |
2007/06/15(金) 07:00:40ID:ptrCItEi
,
0063,
垢版 |
2007/06/17(日) 07:44:04ID:Uv59oB5/
,
0064無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 20:53:50ID:OWyxsdkD
,
0065無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 20:42:42ID:5bf3E1mV
,
0066無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 15:31:08ID:ZHVpI6g4
,
0067無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 08:22:22ID:MiEcz8oI
おい 法務省のサイトが落ちてるぞ!
0068無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 08:44:25ID:d6mcykwZ
0069無責任な名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 06:50:24ID:+59pCyH0
0070無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 08:12:54ID:ne+7nN9X
,
0071無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/03(火) 09:46:13ID:CF8kX3KZ
,
0072無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/05(木) 10:33:17ID:PSxefOpd
,
0073無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/07(土) 17:33:20ID:+lzQ/9UU
,
0074無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/09(月) 07:14:58ID:e89B77wl
,
0075無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/09(月) 10:06:49ID:nUFMtkF2
サラ金の司法崩れ従業員の集まるスレですね

スレ立ておめでとう!
0076無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 12:44:34ID:6sLh3mbF
,
0077スレ主
垢版 |
2007/07/11(水) 12:26:20ID:WXDqvmEH



  私は、金融屋ではないが、、、。
0078無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/13(金) 03:38:40ID:c97RJKHb
,
0079無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/15(日) 08:26:06ID:Wo5dZKLK
,
0080無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 07:23:01ID:2qhkMO/j
,
0081無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/20(金) 12:25:42ID:f5O/aJDd
真面目な話題を提供しよう。
土地家屋調査士という不動産登記のトラスト専門資格者の業界があるが・・・
測量技術もなく過失を誤差で言い逃れ、仲間同士カバイ合い、5年も経てば無責任
会社に雇われたり、補助者に仕事やらせて自分は営業(遊び)、実地調査のとき
と補正のときだけ出てくる法律違反は公然の秘密。
この連中がどれだけ土地境界のトラブルを生み出したことか・・・
こんな資格は不要です。せめて申請書の代書だけに限定しなさい
0082無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 14:20:15ID:3vkcNjt9
,
0083無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 15:52:00ID:14vgqlx3
測量屋は大人しく地べた這いずりまわっとれカス
0084無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 18:28:54ID:XoJJBS5M
,
0085無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/22(日) 21:02:51ID:FQ6xwC+D
民事局の子とセックスした

もう少し、やさしくする時期続けて

最後は、セフレにします。
0086無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 00:53:56ID:3QguM7j3
何故 報道されぬ?
悪徳弁護士・裁判所・警察・国家権力の連携か?
北の国「児童拉致事件」
http://www.geocities.jp/jurin20072000/
0087無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 19:08:40ID:frj9FfrD
疲れるワイ
0088無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 21:24:58ID:2S50D0PC
無駄残業
0089無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/24(火) 06:16:55ID:C9fB10T5
,
0090無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/28(土) 07:46:11ID:IsXV4WnC
,
0091無責任な名無しさん
垢版 |
2007/07/30(月) 15:35:07ID:CzzyGngG
<痴漢>法務省係長逮捕 路上で女性に1万円札「遊ぼう」

 東京・六本木の路上で女性に痴漢行為をしたとして、東京都中野区に住む法務省会計課の
男性係長(36)が都迷惑防止条例違反容疑で、警視庁麻布署に逮捕されていたことが分か
った。男性係長は送検後に釈放されている。
 調べでは、男性係長は26日午前6時45分ごろ、港区六本木7の路上で、通りかかった
女性(23)に1万円札を見せ「遊びに行こう」と声をかけて近づき、下半身を触った疑い。
女性が取り押さえ、署員に引き渡した。
 当時、男性係長は酒に酔っており「誘っただけだ」などと供述したという。同省は「極めて
遺憾。捜査の結果を待ち、厳正に処分したい」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070730-00000060-mai-soci
0092無責任な名無しさん
垢版 |
2007/08/01(水) 06:44:25ID:pwxoFw8B
,
0093無責任な名無しさん
垢版 |
2007/08/05(日) 01:58:12ID:jylH6w5s
,
0094無責任な名無しさん
垢版 |
2007/08/09(木) 06:15:25ID:82IyfiI6
,
0095無責任な名無しさん
垢版 |
2007/08/12(日) 09:54:21ID:Tn4VpaRj
,
0096無責任な名無しさん
垢版 |
2007/08/15(水) 13:50:18ID:d+nrXgHf
,
0097無責任な名無しさん
垢版 |
2007/08/15(水) 17:08:35ID:6jK6g8x5
検察官の人事はどこの管轄ですか?
0098無責任な名無しさん
垢版 |
2007/08/15(水) 17:12:00ID:6jK6g8x5
大臣官房付きの香具師なら自分の人事を勝手に変えてしまう
ことも可能ですよね?
0099無責任な名無しさん
垢版 |
2007/08/15(水) 18:17:50ID:6jK6g8x5
実は不審な人事がありまして…
010097
垢版 |
2007/08/16(木) 11:32:03ID:/Z4VVxGy
ある大臣官房付きの検事が不始末を仕出かした。
そのため高検から地検に格下げになった、と周囲は思ったのだが・・・
どうもおかしい。何か変だ。

ひょっとして大臣官房付きであるのをいいことに、自演?
つまり、上司には自己の失策を報告していないのでは?
0101,
垢版 |
2007/08/18(土) 10:18:42ID:vqu3fQLZ


467 : ミジンコ:2007/08/02(木) 10:02:38
元同和会医長 大島龍雄 犯罪の隠蔽

  安田聖子 犯罪の隠蔽 診断の悪質なデッチアゲ


  大島龍雄の場合は、とある病院の記録に残っていて

  安田聖子の場合は、完全な物的証拠として残っている。


  そして、また、新しい物的証拠が千葉病院から出ますた、、。

  完全に医局の医と剥き出しを意味するような医師によるものです、、、。

 名前は、非公開です、、、。この人は若すぎる、、、。、

 さぞかし、受付やら、家族相談係りやら、看護師やら、

 ベテランは色々知っているでしょうねぇ、、。キレ者は、あそこは

 直ぐに止めることになる、、、。

0102,
垢版 |
2007/08/18(土) 10:20:20ID:vqu3fQLZ
468 :  ミジンコ   :2007/08/02(木) 18:24:42
 完全に医局の医と剥き出しを意味するような医師によるものです、、、。 <<  マズッタ      医と→意図

この件に関しては、一応、各病院には、最小限に止めると言うことで
内密にすると言う約束でしたが、私が、この件は、よく考えてから手を
打たれるようにと伝えたものの、すぐさま、医局がエグイ手を打ってきた
と見なさざるを得なかったので、一先ず、局に通報、次いで、スレッドに
投稿することにしました、、。あんなところは、約束は撤回です、、。
まさしく、物的証拠によって局がカタにハマッタので、その意味で安田は
貢献してくれたと言えます、、。あれを先進国へ届けましょうか?の
一言でそこに居た局の大方が逝っちゃう訳ですから、、。特に、大島は
年輩の医師から今後袋叩きにあうことになるでしょう。彼は破産の可能
性は大きいです。仙波からは慰謝料を請求される恐れは高いです、、。
千葉病院の肩書きで長浦の福祉センターの高い役職に就いていましたが
お気の毒に、、、。一見、医者同士の連帯関係がキツイ様ですが、それ以
上に各医者が独自のカラクリを持っていて仲間同士の足の引っ張り合いが
激しい様です、、。そのためなら、患者殺しも厭わない場合もありそうです、、。医局は、ヤブ医者をもしもの時の為に重宝する訳です、、。
また、医者がペナルティーを犯すのを非常に喜ぶ様でして、仲間の弱み握り
ほど好ましいものは無いと思っていることが解ることになる、、。

、、、全く、冗談じゃない、、人の人生を何だと思ってやがるんだ#、、。
そんなことは、直ぐに止めれば良いが、このまま行くと、予告なしに医局関係者がイワサレル事件が連発するまでは、止めない恐れがあるものかと、、、。やれやれ、、。('A`)
469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:34:17
精神医療に道徳的方向付けをした日精協の仙波が経営する権威ある
 病院の傍ら、ヤミルートにも乗っかった段構えのフェイクで成り立つ不思議な病院が千葉病院です、、。
この相当な奇人変人か病人の仙波恒雄の病院は、過去からの豹変振りを
突かれるとぶっちゃけモロイです、、、。
0104無責任な名無しさん
垢版 |
2007/08/18(土) 10:23:48ID:vqu3fQLZ


470 :、:2007/08/02(木) 22:39:42


110 :優しい名無しさん:2007/04/17(火) 00:42:01 ID:THxJqHML
801 :マドモアゼル名無しさん :2007/03/15(木) 18:58:10 ID:xDpVQe6C
喧嘩は3度の飯より好きと言う奴の延長と言うか、、、末期症状w
サーベルタイガーと一緒やねw  、、ところが、、、
俺の理論のひとつに「女は嘘をつかれるのが三度の飯より好き」
というのがあるが似てるな。 <<

妄信的な悪質な新興宗教の信者みたいな奴もいる。
ぶっちゃけ病院池って奴www
802 :801<誤解されやすいかな?:2007/03/15(木) 21:00:50 ID:xDpVQe6C
マジレスすると、「嘘をつかれるのが三度の飯より好き」と言うことに関してだが、
居ましたそういう奴、学会にも、、。ウソをつかれるのが好きそうと言うよりは、
欲に釣られるどころか、完全にわざと本人の全運命をペテン にかけて居直った様な
奴で、(12年前になりますか、勿論、名前は伏せておきますが、、。)耳針のダイエットの
効果の報告の論文で、5割の人が痩せると言うような、話だったかな?その発表は、
サーベルタイガーの男と、それにぶら下がる女の2によって、発表されたものだったが、、
質疑応答の時、質問者は沢山いたが、質問には、一度も答えることなく、サーベルタイガー
は、別に質問をしてはいない質疑応答とは関係ない私の方に凄んで来て、結局、
一回も質問には答えることはなかった。(サーベルは痩せる奴は痩せるので、、
としきりに繰り返していましたが、、、)怖かったのは、サーベルにぶら下る
女が、学会で発表しておいて、質問されたら、サーベルが答えることになっている
と言って、発表した本人が答えなかった所、、、。つまり、結局2人とも、質疑応答時には
質問には答えることなく、質問していない私の方に睨みをきかせて時間を稼ぎ、


0105,
垢版 |
2007/08/18(土) 10:24:56ID:vqu3fQLZ


471 :白からす黒ひつじ:2007/08/02(木) 22:40:28


111 :優しい名無しさん:2007/04/17(火) 00:43:48 ID:THxJqHML
質疑応答は流れた。その後か、、、。エステが流行り出したのは、、、。うのが
広告に一役買ってたなw  私が、あの時、もし、質疑応答で質問するとしたら、
耳針の副作用の対策があるのかどうか、を確認すべきであるとは思っていたが、
803 :801<誤解されやすいかな?:2007/03/15(木) 21:02:12 ID:xDpVQe6C
耳針の副作用の対策があるのかどうか、を確認すべきであるとは思っていたが、
質問できるような奴等ではなかった。ちなみに、その2人の上司は学会の
実行委員関係者。あそこでは、会長が堂々と、統合失調症のメンヘラの首にハリをうって
植物人間にしてしまったようなことを当たり前にはなしていたっけ、、。(勿論、
施術者が逮捕されたかは、定かではない。)そこに、学校に入学したばかりの奴が
連れられていったりするものですから、身のけがよだつ話です。
ただ、私は、それ以上のことは無いと言うか、チンケな連中はほっておけばいい
と思っていたが、、、ところが、ある病院の通院患者の指定医が予告無く突然辞めた
後で、次に来た指定医が年柱が天戦地沖、日柱が互干空亡だったと言う情報が入った。
そこは、会長の経営する病院で自殺の面で曰くつきの所でして、西洋医学の方面に
東洋の戦術が使われている匂いを嗅ぎ取って、私が医局に対し動かざる終えない宿命を
感じた。新しい指定医は、院長から、退職者が出たから、患者の診察お願いねとしか
説明をうけただけのままだったらしい。
804 :ミジンコ :2007/03/15(木) 21:11:17 ID:xDpVQe6C
  、、、、、、m(。。)m、、、、、。
本来だったら、双葉チャンネルのグロ板で言った後で、レスするべきなんですが、、。
今日は、、、。、、、、ピンピンピン、、、、、、、。それでは、失礼します、、。

0106,
垢版 |
2007/08/18(土) 10:27:14ID:vqu3fQLZ
472 :白からす黒ひつじ:2007/08/02(木) 22:45:15
 ちなみに、その新しい指定医さんは、二年間カルテに一度も目を通すことなく
 診察をしていたと言う医師本人の言質が上がっています、、、、。
  古い患者の大方は、その指定医が来て以来、転院があいついだ訳です、、。
473 :白からす黒ひつじ:2007/08/02(木) 22:48:33
573 :名無し三等兵:2007/07/22(日) 21:11:56 ID:???
当時の宇都宮病院事件から解るのは,精神医療の大方が、特に石川のそれが、
 暴力と犯罪と労働力の搾取によって成り立っていたことがよく解る。
574 :名無し三等兵:2007/07/22(日) 21:38:18 ID:???
  所が、仙波恒雄が出てきて、流れが変わってくる。開放病棟や病院の鉄格子取りの
  先駆者であるが、石川等の根本的な原因と根拠は、国家予算が精神医療に回ってこないからだ
  と指摘したものの、その本当の根拠たる人が人を利用して利益を引き出す性質の事実を
  見落として、意に介そうとしなかったのがダメだったのだ。
  仙波の道徳的方向付けもイデオロギー的なものがいやらしいあり方で入り込んでいた。
千葉病院の自殺者の件に関しても、それが根底にあった。ノーマライゼーチョンの実行に帰結するものの、
 学術的姿勢としては、統合失調症の病名変更の件にしても、地域医療の推進の件にしても
 功績は認められるものの、その非の打ち所無い客観性は、善用も悪用も可能である。
 見かけと実際の段構えの中での犠牲者の増加の様相を呈していたのは、2004年に
仙波が会長を辞めた時点では、全く、事実そのものであったことは、認めねばならないし、
(勿論、その物的証拠そのものが存在する訳だ)
仙波そのものは、段構えによって会長の進行が成り立っていた人物として記憶されることになる。
その本当の根拠たる人が人を利用して利益を引き出す性質の事実による医療行為の過失に関しては
現在でも、目をそむける傾向は依然続いている、、、。これを放っておくと、
情報操作と、段構えはさらに悪化を進め、国家的危機は決定的なものになるのは自明である。
0107,
垢版 |
2007/08/18(土) 10:28:49ID:vqu3fQLZ

474 :白からす黒ひつじ:2007/08/02(木) 22:52:40
 詳しく突っ込むと、道徳の方向付けをした権威としての機能を表向き社会的に果たしておいて
 患者には、まずいことに関しては、催眠にかけて自殺させることが可能な訳です、、。
475 :白からす黒ひつじ:2007/08/02(木) 22:54:22
99 :95の件に関してですが、、、:2007/04/17(火) 00:04:55 ID:THxJqHML
仙波叩きの件は、やはり、撤回して、保留します。例えば、N・Oさん家族は
ハギO主治医に対し、主治医替えを数年にわたり要求していた。(Nさんは昔、
開放病棟で刃物で果物の皮を剥いている時、入院患者に、使うからかして
と頼まれたので、渡したら、その患者はそれで自殺してしまった経験がある。
Nさんは、日頃、ハギO主治医とうまくいかず、NさんがハギO主治医に、
「通院仲間のTさんを刃物で傷を付けると脅したでしょとか」やっても無いことを
やったかのように言われたりすることがあるらしい。)この話は、Nさんが、
自殺の危険にさらされている恐れがあるとおもわれたものの、現在では、
主治医替えが出来たのでもう、心配は無いと思われる。
476 :白からす黒ひつじ:2007/08/02(木) 22:55:30
101 :優しい名無しさん:2007/04/17(火) 00:08:32 ID:THxJqHML
院長が会長をしていたとき、閉鎖病棟のSさんは、服薬も診察も面会も
半年以上なかったという話もあるけど、これを暴露したからといって、
どうにかなる問題ではないし、ねぇ、、、。この事を院長が会長を
辞めるまで、10年間勤務していたPSWのN・Aさんは、
そういうことは、ある。この業界は何でもある、と答えたそうな。
その翌年に、pswのN・Aさんも、新聞でも有名なPswの漆原さんも、
その病院をやめている。
0108,
垢版 |
2007/08/18(土) 10:32:00ID:vqu3fQLZ
102 :優しい名無しさん:2007/04/17(火) 00:10:39 ID:THxJqHML
また、Kさんが始めて強制入院で個室に閉じ込められたとき、S副院長が
大勢の男の人を連れてきて、家からそのまま、個室まで連れられていった
と告白している。 (つまり、それが本当なら、この場合、S副院長が鑑定の資格を持っている
かいないかは別として、始から、Kさんを鑑定することなく、Kさんの
入院目的でKさんの自宅に大勢でやってきているところが問題。)
又、マツO看護婦にKさんは、入院しているか尋ねたら、退院したと応えられた。
しかし、直ぐ後に、まだ、入院していることが明らかになった。ある入院患者に
そのことを話すと、「それは、それでいいんじゃない?」と回答があった。
(入院患者の中には、問題意識が全く無い者もいるということ。)
生活相談係のHさんに尋ねると、守秘義務の連発の一点張りでそれ以上の 話は進まない。
477 :白からす黒ひつじ:2007/08/02(木) 22:57:24
103 :優しい名無しさん:2007/04/17(火) 00:18:13 ID:THxJqHML
この件に関しては、私の手元には、物的証拠はございませんし、
これらの件に関しては、自分が知りうる範囲での話では、手遅れで後で、
何でだっまっていたのかと罪に問われる性質のものではないと思われる。
ただ、この病院は段構えのフェイクによって成り立っており、入院患者、
あるいは、看護婦、医者は、ある種類の誘導を受けていると私には思われます。
福祉センタ―も法務局も、介入できてせいぜい、入院患者の薬の量ぐらいである。
それ以上はどうすることも出来ない国家体制になっている。
こんな爺さんを内部告発したって、どうにもならないし、そのスキャンダルも
所詮闇系の黒幕に利用されるだけと予測される。
0109,
垢版 |
2007/08/18(土) 10:34:30ID:vqu3fQLZ
104 :優しい名無しさん:2007/04/17(火) 00:20:26 ID:THxJqHML
こんな爺さんよりはむしろ、医局、法務局を叩きに行くほうがまとを得ている。
来る時が来たら、そっくり、先進国に届けるものを届けて、天皇と政治家の鼻っ柱を
折って医療体制と法律体制を変えて、教育問題を真剣に取り組ませる方が
はるかに得るものが多い。
仙波に関しては、しばらく、文部省と法務省と厚生省を叩ける絶好のタイミングが
来るまで、泳がしておく。例え仮に万が一、仙波が、暗殺関係の悪質な情報操作に
関係するようなことがあったとしてもである.

478 :白からす黒ひつじ:2007/08/02(木) 22:59:28
469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:34:17
精神医療に道徳的方向付けをした日精協の仙波が経営する権威ある
 病院の傍ら、ヤミルートにも乗っかった段構えのフェイクで成り立つ不思議な病院が千葉病院です、、。
この相当な奇人変人か病人の仙波恒雄の病院は、過去からの豹変振りを
突かれるとぶっちゃけモロイです、、、。   <<
当然、仙波の関係者が袋叩きが待ち構えているのは、自明、、。
482 :   ミジンコ   :2007/08/03(金) 05:58:11
結局、仙波恒雄と言う奴は、本質的には根本的に人の足を引っ張るだけの人生の人間であることが解る。
こんな奴は、さっさと留置所か病院に放り込んで置かないと、、、、。
恐らく、これは、眼力ある仙波の関係者が一番解っていると思われるが、、
口封じに催眠にかけて自殺をさせた医者の話としては、スウェーデンの
シグワルト・テュルネマンがいたっけ、、。
催眠は精神医療に応用できる。又、精神科医は患者殺しの呪い代行も兼ねることが出来る。
表向きは道徳的人間として人の上に立って、ウラで隠して部下にマズイことを
させることが出来る、、、。又は、部下がそうするのを止められない。
実際、そうだった。そこを自殺者が出れば仙波が表に出て残念ですと言う。
この段構えのカラクリはノーマライゼーションが行われていても何一つ変わらんヨ。
0110無責任な名無しさん
垢版 |
2007/08/18(土) 10:54:48ID:vqu3fQLZ
,
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況