X



トップページ独身女性
171コメント50KB
なぜ韓国は世界中から嫌われるのか?【kpop】【韓流
0001Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:59.92ID:P9FlXjlL
BBC世界好影響度ランキングを見ても明らかなように、韓国に対してネガティブな印象を持つ国々がたくさんあります。
日本、ドイツ、イタリア、フランス、イギリス、スペイン、カナダ、タイ、ブラジル...etc
そしてついには同盟国であるはずのアメリカからも嫌われ始めた韓国...。
なぜこうも韓国は嫌われるのか?大いに議論してください。
0167Miss名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:16:34.19ID:bLZwh8do
とんがり帽子と魔法の365にち→CASE143

Automotivo Bibi Fogosa →LALALA

とか他にも盗作あるよね🤭
0から生み出してなかったってこと🥺


『CASE143に似ていると言われている曲で踊れるか実際に検証してみた』
TikTokで出てくるよ😂

ヴィトンさんに誰か報告した?😆

NewJeansのコピー問題もあるしね!
0168Miss名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:12:35.58ID:h/kY3FTj
エラ付き細いつり目のブサイクな醜い朝鮮人
それが恥ずかしくて顔面改造をする
朝鮮人なんてそんなのばかり
0169Miss名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 15:18:31.58ID:BKrr4Qmp
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50

0714革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 16:50:23.13
NHKを乗っ取る気だったんだよな自民党と産経とN党ってw
なあ尊師w

0715革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 17:38:47.93
フジメディアホールディングスの会長と社長。
会長は山口県出身、
社長は早大の第一文学部、

早大の第一文学部って革マル派の拠点だったとこ。
完全にやってて草。

0716革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 19:59:18.96
あれやろNHKの改革の時にフジテレビというか吉本が入り込んだことがきっかけやろ
結局なブリッジにニコニコ動画の川上量生と立花がおんねん
だから暇空茜はニコニコ出自でN党と繋がってんやんか
そんで立花はニコニコ超会議でとるやん
そんで暇空茜はKADOKAWAから本出してるやん
N党には在特会がおって川上量生は在特会かばっとるやんか
そんでニコニコはフジテレビとコラボしとるやん
全部繋がっとるんよ
0171Miss名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 07:30:54.58ID:IFUyZiy8
ノーベル賞受賞者

日本人  日本国籍25人、日本出身で外国籍6人   計31人

朝鮮人  0  ←   wwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況