X



トップページ独身女性
1002コメント202KB
ナプキンはどこで捨てる?★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:57:01.14ID:Q8FI+DB/
ナプキンもオリシーも結局はオムツだよね
0282Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:09.29ID:Qvymnotu
>>280
オリシーはしてないです
1度も回収してないことやナプキンポーチを何度も漁ってみた結果です
0283Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:00:37.51ID:suf0rRlr
マンコの臭さは加齢による臭さ
0284Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:36:21.06ID:VqQce8kp
オリモノが加齢によって臭くなる
若い子のちょっと酸っぱい匂いとは大違い
0285Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:08:00.86ID:VqQce8kp
オバさんのナプキンは臭い
0286Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:27:23.98ID:fJrBdcIK
BBAは口も臭いからな。当然マンコも細菌やウィルスが繁殖していて臭い
0287Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:02:09.49ID:G57iw5+i
スルメ臭とかザリガニ臭とか
0289Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:49:53.68ID:XgHARJWd
臭くて嘲笑されるメスのナプキン
0290Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:18:25.87ID:fJrBdcIK
形容されるオマンコの匂い

・チーズ
・死んだ魚
・スルメorイカ
・ザリガニ
・ドブ

他にある?
0291Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:29:16.90ID:fJrBdcIK
マン臭がザリガニ臭い場合は、細菌性膣炎を疑うべきです。性感染症ではありませんが、膣の内部で炎症を引き起こし、おりものからは悪臭が漂います。アソコの洗いすぎなどで膣内がアルカリ化する事が原因の1つです。

水っぽい灰色のおりものが出るようになり、膣が汚れた水槽のような生臭い匂いを発します。繁殖した雑菌がタンパク質を分解するときに出るアミンが悪臭の元です。
0292Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:47:06.35ID:6dPBczTg
万個の異臭は、加齢による経年劣化である。
0293Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:00:14.32ID:502saCSV
確かに、10〜20歳代で魚臭かったりザリガニ臭がするのは性病だが、30歳を越えると処女でも加齢で臭くなるな
0295Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:25:53.70ID:Ndu+1tG+
皆さん、メスの股間に興味深々w
0296Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:16:08.27ID:2NK1/95Q
メスの股間に対する圧倒的な興味w
0297Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 04:47:21.84ID:ZOHUDsd2
>>294
鉛筆は初めて聞いた。
鉄のニオイって事かな?
0298Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:17:48.20ID:7M9D6YYx
肉好きの女のまんまんは臭いw
0299Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:15:12.89ID:Eq1Edtcu
メスの股間にプライバシーはない
0300Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:35:09.80ID:2NK1/95Q
>>291
膣内は普段は酸性なんだ!
だからクロッチは、オリモノの酸でガサガサ、虫食いの様な小さな小穴が空くんだね
0302Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:39:20.87ID:ZOHUDsd2
異臭が強い女は性病を疑った方が良い
ヤリマンなら論外だし、ヤリマンじゃなくても健康的な子供を産めない可能性が高い
0303Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:35:57.10ID:BB5ZL5i0
貧相なからだ
ショボい尻
めっちゃ臭いケツの穴
くっついて開きにくい腐ったアワビ
くっさいうんこオバちゃん
0304Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:49:51.23ID:Ej/Unu6J
調剤薬局の二十歳半ばのお姉さんのナプキンげっと…

レバータップリ
アナル辺りに臭い染みが…
0305Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:22.02ID:VPb4CJeU
オバさん… 雑なネナベだねw
0306Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:58:18.36ID:ZOHUDsd2
オバさん、バレとるやないかいw
まあ、二十代半ばを二十歳半と書いちゃうあたり頭の悪い「例のオバさん」っぽいなw
0308Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:57:27.29ID:cSat+b91
女のクリトリスはほぼ100%包茎w
0309Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:44:48.59ID:N/Tq66QY
クリからマンカス
0310Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:26:27.69ID:xboBz74T
鼻から牛乳みたいだな
0311Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:38:22.52ID:mFwGs6Sl
オバサンも、クリにマンカスが溜まってるの?
0312Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:56:14.62ID:F8x36wvh
チンカス野郎www
餌にありつげず発狂中の変態wwww
0313Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:34:18.37ID:N/Tq66QY
アハハ BBA何怒ってるの?
ネナベがバレたから?
マンカスが溜まってるから?
0314Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:23:12.98ID:H+Rk0ZQI
変態チンカス野郎
社会のゴミ 変質者 
0315Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:36:15.25ID:N/Tq66QY
相変わらずの、IDコロコロすなぁw
自演が大好きなんだねwww
0317Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:09.86ID:PLVhGn6g
アラフィフBBAのマンカスなんて気持ち悪いだけじゃんwww
0318Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:18:38.86ID:QkTAKvTK
気持ち悪いってwwwww
ナプ男の分際で(笑)どっちがキモイのよwwww
馬鹿かよウケル(〃'▽'〃)
0319Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:59:19.86ID:PJj6hp0E
今回は無事に会社の美人社員さんの使用済みナプキンを持ち帰れました
開封してみると経血たっぷりなわりに臭いはそれほど強くないものとマン拓くっきりで陰毛付きのものばかりでした
253は私の書き込みですが記述通りの手順でたっぷり楽しみたいと思います
0320Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 02:18:50.70ID:oByrJNMq
>>318
医学が発達して無かった頃、生物は排泄物の匂いを嗅いでその健康状態を判別していた。それは人間だけでは無く犬や猫でも異性の股間を匂う合う。そして健康な子孫が残せるのか判断する。それは人間と犬猫が分岐する以前、何百万年も行ってきた判別法であって、DNAに刻み込まれている。従って、ナプキンを臭いたくなるのは生物としてとても正常で当たり前の事です。
0321Miss名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:49:09.48ID:/2+Erxgb
メスの恥ずかしい臭さ
0322Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:18:51.06ID:Qb/J/02H
デブス、ババァのナプキンはマジ要らない

20代で適正体重の女子のみ生理が来るようになって欲しい
0323Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:32:32.41ID:Blo0U6vv
>>322
生理が35歳で終われば良いのにね
どうせ、卵子老化した質の悪い卵子だし
0324Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:28.03ID:Blo0U6vv
>>322
生理が35歳で終われば良いのにね
どうせ、卵子老化した質の悪い卵子だし
0325Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:23:47.45ID:y2oeeqsb
オバさん起床www
0326Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:02:20.85ID:6rEhxXNY
ナプキンに残るおまんこの匂いを愉しむ
0327Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:04:35.98ID:6rEhxXNY
結論から言うと、ナプキンの匂いを嗅ぐのは正常です
0328Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:33:25.46ID:aPltyei5
おばさんってマンカスにメチャメチャ反応してるよね。おばさんは50歳前後らしいから更年期でマンカスが大量に出るお年頃なのかな?ww
0329Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:34:02.12ID:mgGcJ0Sk
BBAは上のお口も下のお口も臭いw
0330Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:42:28.66ID:AVQHZZhT
大陰唇と小陰唇の間にびっしりとマンカスが溜まってます。w
0331Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:01.83ID:DCVdgqLv
会社の美人社員さんと談笑しながら美人社員さんの使用済みナプキン画像見るのめちゃくちゃ興奮するw
0332Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:35.19ID:9Pcos21F
>>331
今度その美人さんの生レバー口に含みながら談笑してみてよw
0333Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:50:57.01ID:GlJKddtJ
包茎チンカス男子の臭っさい皮を剥いてカスだらけの亀頭無理やり剥き出してwwww 
ナプをマスク代わりに顔面カモフラージュwwww
0334Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:55:12.46ID:DCVdgqLv
>>332
本人の目の前でナプこきしたいとはいつも思ってます
0335Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:51:18.25ID:AVQHZZhT
>>333
オバさんのおまんこもマンカスだらけなの?
0336Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:32:50.70ID:TpEsqxbz
恥垢(ちこう)とは、オマンコの汚れが固まった白いカスのことで、強烈なアンモニア臭がするのが特徴になります。
恥垢ができるのは、皮脂や古い角質、排泄物の拭き残しが原因です。
特に、ビラビラした小陰唇の内側は汚れが溜まりやすい。
0337Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:15.95ID:rRSg0Jhz
おばさんが寝ると、この板の全てのスレッドが止まるよねw
0338Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 07:59:08.31ID:UsOx+ZWL
オハヨォーおばさんだよぉ(*^_^*)
チンカスとは「恥垢」の俗な表現。男性器の亀頭などの部分に溜る不衛生な垢。
恥垢とは、尿や精液のかす、尿道球腺液やバルトリン腺液などの分泌物が乾燥して性器周辺に固まった垢のこと。

臭っさいよぉ(;´Д`)
0339Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:20:07.55ID:rRSg0Jhz
>>338
おばさんは、糖尿病+カンジタ膣炎が慢性化したものでしょ?どんな色のマンカスがでるの?w
どんな匂い?量はwww
0340Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:07.99ID:eJKoVgmi
オバさんは50歳くらいだから、糖尿の可能性は高い
0341Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:08.98ID:TpEsqxbz
とにかく、即反応・脊髄反射するって事はマンカスが余程出るんだろうw
0342Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:39:52.67ID:Z0avlKxW
というかオバサンに触れちゃダメw
0343Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:26:08.24ID:TpEsqxbz
>>342
マンカスが付いちゃうから?w
0345Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:21:36.52ID:rRSg0Jhz
おばさんのアダ名は今日から
 
 
マンカスおばさん
 
 
な!w
0346Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:36:41.61ID:NgcLoyIp
変態喪男wwww
早く捕まってニュースにならないかな(*´∀`)
タンポン鼻に突っ込んで顔面晒して欲しいわぁ(#^_^#)
0347Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:43:16.50ID:rRSg0Jhz
お!マンカスおばさん登場ww
0349Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:39:51.36ID:rRSg0Jhz
>>348
おばさんは、糖尿病+カンジタ膣炎が慢性化したものでしょ?どんなマンカスがでるの?w
・色は何色?
・どんな匂い?
・形状はクリーム?ポロポロとしたカス?
・量はwww
0350Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:55:02.68ID:U32Jyz5J
マンカスおばさんのマンコ舐めてやるから
早よ脱げ
0351Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:15:33.84ID:kknf3NSp
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本全国に与えた悪影響は測り知れない
0352Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:36:48.91ID:MZiWqk5f
オバさんの大好きなスレッドと合体させて
 
マ ン カ ス 製 造 機 お ば さ ん
 
www
0353Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:09:02.01ID:rRSg0Jhz
マンカスおばさんは、糖尿病+カンジタ膣炎が慢性化したものでしょ?
どんなマンカスがでるの?w
・色は何色?
・どんな匂い?
・形状はクリーム?ポロポロとしたカス?
・量はwww
 
 
ダンマリかよw
0354Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:58:54.52ID:rRSg0Jhz
じゃあ、JK1 15〜6歳のマンカスをみせてあげる。このくらいのマンカスなら充分クンニで舐め取れるけど、おばさんのマンカスは無理だよね?
病気になりそうな汚いマンカスだもんね。
加齢って残酷だよねwww

http://93pan.blog.fc2.com/img/f-2-eg00029.jpg/
http://93pan.blog.fc2.com/img/f-2-eg00043.jpg/
マンカス
http://93pan.blog.fc2.com/img/f-2-eg00040.jpg/
最後、中に出しちゃった
http://93pan.blog.fc2.com/img/f-2-eg00042.jpg/
0355Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:15:55.34ID:y38/BU2+
真っ赤になって必死ねwwww
変態ナプ男さんはカンジタ+糖尿病なの?
不特定のナプにはばい菌がいっぱいだからね(;´Д`) 
0356Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:16:56.91ID:+ptWPGLR
見れねーじゃん
0357Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:42:15.22ID:Mvbi34TH
この板で1番の人気スレだね!このスレッドは
0358Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:15:17.90ID:gkD7ToV1
>>355
腟カンジダ症

カビの一種であるカンジダが腟内で異常増殖し、腟内〜陰部のかゆみ、白いカッテージチーズ様のおりものを生じる病気です。かゆみは非常に強く、灼熱感を伴うことも少なくありません。カンジダは腟内の常在菌ですが、糖尿病や風邪をひいたときや疲れが溜まったときなどに免疫力が低下すると、異常増殖して腟カンジダ症を発症することがあります。また、抗生剤を使用した際などに生じることも原因として多いです。
0359Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:04:14.33ID:P4Eh9ldg
みんなぁー(*・ω・)ノ
今日は何処のおトイレ徘徊するの?
収穫あると良いねぇ(〃'▽'〃)
チンカス臭いからムキムキして洗ってから出掛けてねツ(^.^/)))~~~bye!!
0360Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:47:25.16ID:pvdJUFrg
大陰唇と小陰唇の間にビッシリとたまったマンカスwww
0361Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:35.29ID:zaR9ttf2
>>359
今日はJCJKが大量に発生しそうな渋谷センター街のコンビニのトイレを徘徊するよん(^^)
0362Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:49:28.67ID:gkD7ToV1
いくらメスが否定してもチンコの方が臭いと言っても、内臓と外に露出してるものとじゃ雲泥の差
個人差があるといえどこればかりはしゃあない
0363Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:54:36.70ID:gkD7ToV1
魚とチーズが腐ったような匂い
カッテージチーズみたいなマンカスも添えて

フランス料理にありそうw
0364Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:20:06.18ID:+lOtNTQk
連投ご苦労さま(*^_^*)
オマン子舐めたいの?
0365Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:32:43.44ID:gkD7ToV1
マンカスおばちゃんは、相変わらずIDコロコロだね!
0366Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:36:08.81ID:gkD7ToV1
>>364
うん、若い子のオマンコは舐めたいよ
おばさんのはNO thank youだけどね?

おばさんは、もう何十年もクンニしてもらって無さそうねwww
0367Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:55:12.08ID:AsrWlyIV
>>364
三日間洗ってないおマン子とかむしゃぶり付きたいね、
そう若い子のならね。
0368Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:54.73ID:xtZ3o4IV
オバサンもオバサンに構うやつもまとめてNG
0369Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:54.53ID:hSzatQRN
割れ目にマンカスをビッシリ付けて、コンビニで買い物w
0370Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:05.27ID:tUiItKS7
メスの臭い股座への興味
0371Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:51:21.25ID:QaS5KWWf
ナプ男はオマン子に飢えてるのね(v_v) 
犯罪だけは起こさないで(o^^o)
0373Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:55.87ID:DK2mrr2y
やっぱ、おばちゃんのアラフィフマンコもマンカスがびっしりなん?
0374Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:40.81ID:ojjNTF8W
>>371
隣の部屋に住む若い女のゴミを漁ってナプやオリシーを収集してるのは変態でつか?
0375Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:24:44.22ID:JzGUZMrP
ナプキンにもマンカス付くけど、生理中だから目立たない。
0376Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:28:17.85ID:/5VA0cyL
オリシーの方がマンカスは目立つよね
0377Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:30:05.00ID:/5VA0cyL
自分も昔まんこ洗おうとすると手にこんもりカッテージチーズみたいなマンカスついてたんだよなぁ…
トイレでもまんこ拭くときにペーパーにこんもりだったから一日の量想像すると怖いゾ
0378Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:58:38.09ID:5nGJNYmJ
ウォシュレットのせいでうんこ水が膣に入るケースが増えてるらしい
0380Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:38:45.59ID:76VKiRte
うんこ水w
0381Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:40:45.13ID:MWk5axj0
ナプキンとオリシーに囲まれて生活を送る変態喪男 ( ̄。 ̄;) 
キモイの一言…  逝ってよし(^.^/)))~~~bye!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況