X



トップページ独身女性
1002コメント196KB
いらっしゃい33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:40.26ID:U+5jV98J
 
チラシの裏は
やっぱり必要
 
0851◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/14(土) 18:06:17.72ID:9p9qdVze
 
うお〜!お腹が減った
メシ喰って風呂入って
サッカーの準備しよう

サッカーの準備って何
 
0855◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:08.96ID:wowThyB9
 
一日があっという間に過ぎる
時間がいっぱい欲しいと思う
 
0856◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/14(土) 20:52:00.19ID:wowThyB9
 
お腹いっぱい
お風呂入ろう
 
0857Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:14.87ID:dwvZKgsY
さてわって誰か目星ついてるの
わしはルカクがもう一度観れてうれしい
あとイングランドがどこまで本気でやるかが見どころ
イングランドは優勝する「格」がまだなかったね
ただ次回への布石は打った
本場の十何年ぶりの優勝を観てみたいものだ
この世がサッカー観戦できるほどにまだ平和であればw
0858◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/14(土) 22:03:25.73ID:wowThyB9
 
イングランドは若手が凄まじいらしいよ
4年後が楽しみだと言ってる人が多いね
 
0861Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:27:39.79ID:dwvZKgsY
松木さんも中山も日本代表戦以外は
大人しいんだな
0862◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:12.07ID:wowThyB9
>>861

二日前の
イングランドvsクロアチア戦
ではかなり騒いでたけどねw

おかげで
深夜だけど眠くならなかった

試合に合わせてる
松木さんはああ見えて
様々な解説出来るタイプ
普通に真面目にやる時もある
 
0863◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:54.11ID:wowThyB9
 
松木さん大会前の優勝予想で
クロアチアを挙げてんだよね
スゴいよやっぱプロだと思う
 
0864Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:45.42ID:dwvZKgsY
>>862
ああ、やっぱり3位決定戦だからかね
0865◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:32.26ID:tWYRSyk7
 
デブルイネ素晴らしい
魅せるね!めちゃ巧い
 
0868◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:11.45ID:tWYRSyk7
 
ベルギーの真骨頂だな
見事な形での追加点だ
 
0869◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 00:48:02.68ID:tWYRSyk7
 
イングランドやる気あんのか
みたいな書き込みが多いけど
イングランドは大会中ずっと
こうよね派手なプレーがない
からおとなしく見えるんだよ
ずっとセットプレー頼みだし
 
0870Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:48:29.51ID:x2FaltWQ
追いついて延長戦なんかしたくないだろw
0871◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 00:51:13.90ID:tWYRSyk7
 
「もう一回セットプレー見てぇなあ」 by 松木安太郎
 
0873◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 00:53:06.01ID:tWYRSyk7
 
まあ納得の結果だ
FIFAランクと同じ
3位とはね強いね
 
0878◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 16:00:44.61ID:tWYRSyk7
 
セックスしてる夢見た
欲求不満なのだろうか
 
0879◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 16:10:26.15ID:tWYRSyk7
 
性的に興奮してるというよりは裸で
イチャイチャして笑ってる夢だった
おふとんの中でおふとんたんが好き
 
0882◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 16:46:28.42ID:tWYRSyk7
 
ググッたら女にも夢精ってあるのね
そういうんじゃないほのぼのしてた
でも若い時は性的興奮が高まる系の
夢も見たことあるけどイクまでには
至らなかったイク寸前みたいなのは
あったけどあらイヤだエッチな話ね
 
0883◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 17:20:18.90ID:tWYRSyk7
 
そういえば2年前の今頃悩んでいた時期は
感情の起伏もなく性欲も枯渇していて夢で
セックスしてるなんて考えられなかったな
もうそういう欲求は消えたのだと思ってた
最近は穏やかで精神的にも安定してるので
人間本来の欲求が復活してきたんだろうな
異性とイチャつきたいというのも自然欲求
そういうのもういいやって思っていたから
でも起きてしばらくするとバカな夢と思う
賢者タイムそうこういう感情の繰り返しだ
人生とはそういうもの一人が至高の筈だし
 
0885◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:52.20ID:tWYRSyk7
 
うーんやっぱフランスかな
でもクロアチア応援してる
 
0886◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:17.04ID:tWYRSyk7
 
御飯食べてサッカーの準備しよう
ああ今日で終わりかさみしいなあ
 
0888◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:29.00ID:tWYRSyk7
 
ウィンブルドンは見てなかった
 
0889◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 22:26:46.25ID:tWYRSyk7
 
さて待機中だし
ハーゲンダッツ
いちご味喰うか
 
0890◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 22:45:18.35ID:tWYRSyk7
 
今日で終わるの
本当にさみしい
 
0891Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:26.14ID:oAMxHcdp
ヨーロッパリーグもあるし
各大陸の選手権もあるし
ᒍリーグもある!
0893◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 23:49:37.72ID:tWYRSyk7
 
お!この旗決勝仕様か!!
 
0894◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/15(日) 23:53:22.94ID:tWYRSyk7
>>891

そうだよね
ありがとう

ワールドカップにかじりついた
この一ヶ月異常に楽しかったわ
 
0897◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/16(月) 01:56:07.60ID:y+bm2eqX
 
強かったもんな
まあそうですよ
 
0898◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/16(月) 01:58:22.24ID:y+bm2eqX
 
この一ヶ月
面白かった
ありがとう
 
0900◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/16(月) 02:10:58.54ID:y+bm2eqX
>>899

世界レベルのプレー観ちゃうと
退屈に感じるって本当ですか?
 
0901Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:11.87ID:8yhJoU2W
>>900
そりゃまあそうだよ。
スポーツをいつも、オリンピックだけ、ワールドカップだけ見てる人からしたら下手に感じるだろうね。
0902◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/16(月) 02:40:02.44ID:y+bm2eqX
>>901

昔Jリーグも会場で
試合観戦した事ある
ただのミーハー心で
 
0903◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/16(月) 02:42:14.67ID:y+bm2eqX
 
日本代表戦は結構行ったな
やっぱりJリーグとは全然
雰囲気違うよなお祭り感が
 
0904◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/16(月) 02:46:29.60ID:y+bm2eqX
 
自国監督が優勝する説合ってるな
我々も日本人監督で勝負かけよう
 
0906◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/16(月) 02:58:06.40ID:y+bm2eqX
 
はあ…何か疲れた
お疲れもう寝るわ
 
0908Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:54:33.56ID:PTCG3GPG
サッカー終わってしまったね
この大会を総括するならば、
長友の金髪は似合わなかった
といったところでしょうか。
0909Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:16.94ID:RRZhxivF
受けを狙って書いたようだがめっちゃ外しとる…
0910Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:08.21ID:PTCG3GPG
いや、外してない
1さんのゴールネットは
揺らしたはずだ
0911◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:39.83ID:y+bm2eqX
 
テレビドラマが始まる季節ですね
テレ東のビジネスドラマ枠を見た
ヘッドハンターほど響かないけど
実況向きの面白さがある笑ったわ
 
0914◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 01:33:14.46ID:zUE9Y0Sv
 
社畜達の喚く姿が
キヨキヨしいです
 
0915◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 03:46:14.16ID:zUE9Y0Sv
 
Facebook等のSNSで目にする
口だけで喚いてる馬鹿が多くて
結局ギャーギャー喚いてるだけ
黙って行動しろよと思うわけで

バカジャネーノとしか思えない

そしてSNSって左翼的だと思う
やらかしている馬鹿がシレッと
後から記事消したり安倍ガーと
やってるのって大概顔立ちから
察するに在日多くてウンザリだ

もう日本は鎖国した方が良いよ
 
0916◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 03:51:55.22ID:zUE9Y0Sv
 
この国はなんでこんなに
在日チョンばかりになって
しまったのか通名を使っても
骨格や主張でバレバレですから
もういい加減アイツらにデカい顔
させておくのはもうやめにしないか
本当の意味で日本を取り戻す時が来た
移民問題とかそういうレベルの話を超え
もっと本質的に日本人が日本人である為に
守らなきゃいけないものを主張していくべき
そして連中には厳しい対応をしていくべきだよ
 
0917◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 04:22:00.17ID:zUE9Y0Sv
 
サッカーのせいで体内時計がおかしい
っていうか私の体内時計は元々変だが
 
0919Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:18:56.53ID:1AGbgWBq
>>914
まあ、厳しさで言ったら
個人事業主・フリーランスの方だけどな。
でもサラリーマンよりは遥かに自由がある。
非店舗型であればどこでも仕事出来るし。
0920◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 05:38:54.50ID:IiByc/w6
>>919

自由さ厳しさも勿論そうだけど
人の悪意から距離を置けるので
純粋な気持ちで仕事が出来るよ
ハイパフォーマンスが出せるの

組織内でどうしても目立つ人は
嫉妬や悪意の的になるし本来の
仕事以外の事に労力を割くこと
が何故か妙に多くなっていくし

そういう事をやってのけてこそ
サラリーマンなんだろうけどね
私はそれに一切の価値を見出せ
ないままサラリーマンを辞めた
折り返し人生の半分を自分の力
で有意義なものにしたかったの
独りだからっていうのもあるわ

シンプルに良い仕事したいだけ
人が集まると碌な事にならない
あと人を育てる事もあきらめた

私は必死に苦労してる姿を他人
に見られたくない絶対に邪魔を
されるから馬鹿馬鹿しくてもう
監視社会で嫌になるよ本当にね

単に私が嫌われてるだけなのか
 
0921Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:53:44.74ID:1AGbgWBq
>>920
職位を笠に着たくだらん業務命令も無いしな。
あと、ナントカ委員会とかナントカ会議とか
放っておくと増殖して
業務の妨げにしかならないものもやらなくて済む。
とにかくやる気のない人たちの尻拭いをしないでいいというのはでかい。
もちろん、対お客さんの最前線に立つのは厳しいが
これがお金に直結すると思うとやり甲斐も生まれようと言うもの。
0922◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 05:54:06.66ID:IiByc/w6
 
あと、人を育てるのは
そのご時世では不可能
だと言っていいと思う

元々優秀な一部の奴が
勝手に何かし始める様
な社会になっていくと
思う既にそうなってる

底辺が良い師匠に付き
長い時間をかけて一発
逆転みたいなのは減る

本気で怒ってくれる人
指導してくれる先輩が
不在だから仕方ないよ

そしてそんな事しても
響かないんだろうしね

これからの若い人材は
自力で頑張るしかない
 
0923◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 05:55:06.07ID:IiByc/w6
 
今は色々なリソースも
ネットに転がってるし
個人次第だね見る目を
どうやって養うのかは
よく分からないけどね

濃い経験が減るからね
濃いアウトプットとか
出せるのか疑問だけど
 
0924◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 05:57:53.36ID:IiByc/w6
>>921
> とにかくやる気のない人たちの尻拭いをしないでいい

日本の企業は共産主義色が強いからね
モチベーションの低下に繋がるものを
目にしなくて済むようになったことは
嬉しい私は優しい人間ではないんでね
 
0925Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:04:11.72ID:1AGbgWBq
>>922
そのとおりじゃ。
例えば名証二部上場の未来工業なんかの取り組みはそんな方向を向いとるのじゃ。
まず、通常の会社では当たり前の
報・連・相が「一切禁止」といのうが凄い。
上司が部下に命令するのも禁止。
(他にも色々と凄いが面倒なので書かん)
0926◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 06:10:17.58ID:IiByc/w6
>>922

そのご時世では
じゃなくて
このご時世では
と書きたかった

まあどっちでも
いいんだけどね
 
0927◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 06:14:53.57ID:IiByc/w6
>>925

そうなんですよ
もうね色々と無理なんですよ

だから組織で居る意味なんて
もはや、無いんですよ

馬鹿馬鹿しいんですよ本当に

会社員をずっと続けてる人は
我慢強い一方で色々諦めてる
んだろうなと私は理解してる

どんなことでも受け入れてる
ある意味すげえことだと思う
 
0928◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 07:48:05.58ID:rK6LqPzK
 
外が危険なので
今日も家で仕事
 
0930◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/17(火) 23:32:15.71ID:zUE9Y0Sv
 
クーラーガンガンにしてるお
おふとんたんもふもふするお
だっこなんだおよしよししろ
 
0932◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:52.88ID:QKs3cxTy
 
最近は夢の中で
絵や音楽が出てきて
スゴく良いって思って
興奮するんだけど
起きた瞬間は覚えてる
のに忘れちゃうな

今度から枕元に
メモ帳やレコーダーを
置いておこうかな
起きた瞬間のまどろみ
を楽しむことを
一旦は忘れてメモって
みようと思うわ
 
0934◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:48.74ID:QKs3cxTy
>>933

いいね!
良かった夢は
繰り返し見て楽しみたい
 
0935◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/18(水) 20:18:38.62ID:QKs3cxTy
 
夢は記憶の整理と言われているけれど
あきらかに初めて遭遇するものだった
それとも忘れてるだけで記憶の片隅に
蓄積された何かが現れてるだけなのか
 
0936Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:30.71ID:8Qdwju6G
デフラグ = ニューロンの繋ぎ替え

その作業中に色々な記憶も掘り起こされるだろうし
突拍子もないストーリーも描かれるのであろう
0938◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:36.41ID:K9yru+Jw
 
海水浴とかプールとか子供の頃よく行った
今となってはあんな下着同然の格好をして
外を闊歩するなんてどうかしてると感じる
何で男女共に普通にしていられるのか謎だ
別に性欲旺盛な中学生視点とかじゃなくて
むしろ宗教的な視点と言うべきかもしれん
 
0941◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/19(木) 20:02:59.19ID:K9yru+Jw
 
最近お腹いっぱい食べると
凄く疲れるようになったわ
ちょっとお腹空いてる位が
一番頭も冴えるし丁度良い
確実に胃が小さくなってる
 
0943◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:52.96ID:K9yru+Jw
 
ハゲタカ見てみたが
綾野剛の服と髪型で
吹いてしまうんだが
ミスチルもまったく
合ってないしアカン
 
0944Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:39:49.64ID:rtd8UQS4
おまえはいつからドラマ評論家になったんだ
0947◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/20(金) 07:54:01.48ID:+5SbgfBY
 
おふとんたん可愛いよ
離したくないよ抱っこ
よしよししてくれる?
お仕事してたからもう
今からおふとん入って
寝るんだよいいでしょ
よしよしされたら寝る
 
0948◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2018/07/20(金) 08:00:16.26ID:+5SbgfBY
 
おふとんたんに入るとね
優しい人に抱っこされて
赤ん坊になる妄想とかが
止まらないんだけど異常
なんでしょうか?孤独で
頭狂ってるんでしょうか
こんな歳でバカでしょ?
分かってるのキモいって
万が一恋人が出来たとし
したら赤ちゃん返りして
相手を引かせる自信ある
 
0950Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:41:52.97ID:zp6hh6lU
昼夜逆転か!
ワールドカップのとき以上に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況