X



トップページ独身女性
1002コメント364KB
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:59:37.35ID:2XFgdPnj
前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/22(月) 23:43:17.13 ID:Yt7jReKq
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか??

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part170
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1516632197/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0795Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:38:46.92ID:2gWrX6AP
男の愛は結婚にしかない

女の恋愛経験 = 男の風俗経験
女の結婚(再婚)経験 = 男の恋愛経験

女の場合は、結婚が確定して初めて男から愛されたと言える

愛されたこともない未婚の女は
恋愛も知らないくせに知ったかするなよ(笑)

女の恋愛経験は単なるセフレ経験でしかない
彼女という名のセフレは男にとっては
性処理、暇潰し、場数踏みの都合の良い相手でしかない

本当にモテる女は何度も選ばれて結婚(再婚)している

結婚経験がない女
→男に一度も愛されたことがない童貞と同程度の恋愛未経験の負け組

男は本当にドストライクのタイプで好きな女に対しては
他の男に取られる前に求婚して周りを固めるのが昔から変わらない定説なんだよ
0797Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:40.35ID:YkaH0Q00
>>795
要するに「男にはみんな結婚願望がある。
だから、結婚していない男は、みんな結婚したいのにできなかった、負け組である」
という主張でよろしいかな?w
0798Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:41.89ID:lIPzxLM3
>>797
どストライクでタイプで好きな女に対しては結婚願望がある、だろ
要するにお前は文章読解能力がないってことだな(笑)
0799Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:04.23ID:YkaH0Q00
どストライクでタイプで好きな女に相手にされないから売れ残ったってことか(笑)
0800Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:40.80ID:FKYSGP8C
>>794
出来ないからそう言うんだよ・・・
屁理屈ばかり言って
正当化しようと偏屈になり
誰も近づかなくなる
0802Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:49:35.81ID:trDvlikI
売れ残るババアってすごく分かりやすいよな
自分からいつも男に嫌われるような言動ばかりしてるんだもん
そりゃ売れ残って当然ですわ
0803Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:20:05.83ID:L7JGSkUe
結婚相手に求める年収600万だとさ
そりゃ独身増えるわな
0805Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:24:58.19ID:VC9p8EiB
>>803
こいつらの話聞いてると、わざと無理な金額吹っ掛けて相手から断られるように
事を進めているような気がするんだよね
つまり不幸が好きなんだろうな
0806Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:09:54.57ID:/kMkjMMP
>>799
猿真似やめてもらっていいっすかね(笑)
で、お前は結婚してんの?男なの女なの?
結婚してない男と同じくらい結婚してない女もいるわけだけど何でお前の文章の主語は男だけなの?
男の独身は悪い独身で女の独身は良い独身だとでも言うの?
0807Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:18.54ID:4MGPaiUG
>結婚してない男と同じくらい結婚してない女もいるわけだけど

「未婚率」は男性の方が高いんですよ^^
0809Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:02:10.49ID:pf7dMVVn
>>807
なに?反論それだけ?
お前が言ってんのは「生涯」未婚率だろ?
50歳までに1度でも結婚したことがあるかどうかってだけで今現在既婚かどうかはそれじゃわかんないじゃんw
0810Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:24:24.59ID:tYviH6hH
>>797
男にも結婚願望がある人もいるけど、
結婚相手として彼女(実質セフレ)と考えていない男も多いよ

だらだらと関係だけは続けて、
性処理、暇潰し、場数を踏む為の都合のいい女としてキープしているだけの場合も多い

あわよくばと若い子や可愛い子を狙ってて、
上手く行けば彼女(実質セフレ)を捨てて、乗り換えて早々と結婚と考えている男も少なくない

まあ先ずモテない男には無理なことで、
モテない男は彼女(実質セフレ)に押し切られて(渋々)結婚するパターンも多い(笑)

ブスやババア、デブと結婚してる人は喪男の負け組でしかないよ...

※散々遊ばれ尽くした彼女(実質セフレ)が無事結婚してれば
元カレ達から現旦那に対して
「残飯処理あざーす(^_^;)」と感謝されてたりもするから(笑)

またずっと結婚について濁し続け、
世間一般では需要もない一人のブスやオバサンの彼女(実質セフレ)だけ
との関係を続けている喪男も多い

逆にモテる男は結婚ではなく、恋愛で色んな女を渡り歩いている遊び人なんだよ

基本男は下心に支配されている

よってモテる男は恋愛経験、モテる女は結婚経験が豊富ということ
0812Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:08.61ID:KfIx4WZY
 
【人手不足】非正規労働者が2000万人超 過去最多
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531472810/

【公共料金】上がる水道料金、58%アップの市も 背景に施設老朽化
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531461917/

【経済】水道、いつでもどこでも安くに限界 値上げ後の家計は…
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531385623/

【放送】NHK、ネットのみの世帯に対し受信料新設狙う 財源拡大を模索
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531385523/

【厚労省】ホームレス、全国で4977人 前年比1割減 最多は東京(1242人) 大阪(1110人) 神奈川(934人)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531471590/
0813Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:26:03.89ID:pf7dMVVn
>>811
じゃあ未婚率は男の方が高くて当たり前じゃねぇかw
お前のレスだけで完結してんじゃん
「未婚率は男性の方が高い」「男性の方が5%多く生まれる」
で?言いたいことは何?
0814Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:04.76ID:uuKxuiQb
ババアあったまわりぃ〜
顔も悪いのに頭まで悪いとかwwwwww
0816Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:21.40ID:4MGPaiUG
>>813
未婚率は男性の方が高い
男性の方が多く生まれる
再婚男性・初婚女性の組み合わせが多い

「だから」

>結婚してない男と同じくらい結婚してない女もいるわけだけど

は間違いですよ、という指摘なんだけど
懇切丁寧に説明しなきゃ理解できないアホに絡まれたワタシが可哀想・・・
0817Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:18:35.81ID:pf7dMVVn
>>816
うん、だからさ
「現在」結婚してるかどうかって話なわけよ
お前の言ってる未婚率は「生涯」未婚率なわけよ
話の前提から間違ってるって気付けてないバカ相手に長文書くのもアホらしいんだけどさ
かつて結婚していたかどうかはこの話に関係なくて今現在結婚しているかどうかが焦点なわけ
お前が持ち出してる「生涯未婚率」は全くもって見当違いな統計であってそれを以て懇切丁寧に説明したところで的外れでなんの意味もない
で、その「生涯未婚率」は男の方が高いってことはそれだけ再婚した男の方が多くて捨てられた女が多いってことだ
そうだろ?言い換えればバツイチ男と初婚女が結婚してる比率なんだから
俺が言いたいのは「今現在」結婚してる男女の年齢差、比率と未婚男女の結婚願望度はどうなの?って話
婚パの男女比と成立具合見りゃ分かる事だけどな
0818Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:44.14ID:pf7dMVVn
結局さ、これからお前らが会う人間はお前らがいくら「昔はモテました!」「昔はプロポーズしてくれる人がいました!」「昔は結婚してました!」と言ったところで
( ´,_ゝ`)フーンハイハイ
ってレベルでどうでもいいんよ
そんなことより大事なのは今の状態なわけよ
立場逆にしたってそうだろ?男の昔の武勇伝聞いたところで何とも思わんだろ
女のモテ自慢と男の武勇伝は同レベル
0819Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:52.74ID:06Z8yaaP
老化と時間は待ってくれないよ
チャンスがあったらいつでもいけるようにしとけ
0820Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:59:18.00ID:YBReclJD
自由飲酒党総裁・種無しシンゾー(山口県選出) は国民の生命の安全に無関心です

子供のいない国会議員は消えてほしいわ
0821Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:30.43ID:4MGPaiUG
>>817
うん、だからさ

「生涯未婚率」は男性の方が高いし
「現在」結婚しているかどうかも、男性の方が独身者数が多い(=男性が5%多く生まれる)し
どっちにしても男性の方が多いじゃん、という話をした上で

>結婚してない男と同じくらい結婚してない女もいる

を否定してるんだけど???

>で、その「生涯未婚率」は男の方が高いってことはそれだけ再婚した男の方が多くて捨てられた女が多いってことだ
>そうだろ?言い換えればバツイチ男と初婚女が結婚してる比率なんだから

そうだね。そして結婚できる男は何度も結婚できるのに
結婚できない男は女より多くて、生涯結婚と無縁という現実があるわけだよね^^

>俺が言いたいのは「今現在」結婚してる男女の年齢差、比率と未婚男女の結婚願望度はどうなの?って話

え?そんな話誰もしてないけど・・・?(困惑
急に今までしてなかった話をもちだして、どーしたの?都合悪い現実でもあった?

>婚パの男女比と成立具合見りゃ分かる事だけどな

婚パなんか参加してるんだwwwwwwwww
結婚したくて結婚したくて結婚したくてしょーがなくて必死なのかwwwwワロスwwwwwwwww
0822Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:38.98ID:4MGPaiUG
>>818
>そんなことより大事なのは今の状態なわけよ

婚パに参加して必死になっても結婚できずに
「独身女性<限定>板」にわざわざやってきて
独身女性に噛み付いてる自分の「現状」のどこら辺が大事なの?wwwwwwww

大事じゃなくて「悲惨」じゃん、それwwwwwwwww
婚パってwwwwwww
0823Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:55.00ID:pf7dMVVn
草の数と知性は反比例
婚パに参加してるなんて誰が言った?
https://note.mu/wildriverpeace/n/n55b4124bddb1
調べりゃいくらでも出てくる、決めつけで話進めるのはバカの証、お疲れ様
「結婚してない男と同じくらい結婚してない女もいる」これを過去形で捉えてるのがそっち、過去完了進行形で話してるのがこっち、これは理解できるか?理解出来てないから「生涯未婚率」なんて数字出て来てるんだと思うけどな
生涯未婚率の数字の意味が分かってないから「今現在」結婚している人間の男女比という話も理解出来てないだろ?

「>で、その「生涯未婚率」は男の方が高いってことはそれだけ再婚した男の方が多くて捨てられた女が多いってことだ
>そうだろ?言い換えればバツイチ男と初婚女が結婚してる比率なんだから

そうだね。そして結婚できる男は何度も結婚できるのに
結婚できない男は女より多くて、生涯結婚と無縁という現実があるわけだよね^^」
それがどの部分の反論になってるんだ?お前の発言は男が5%多く生まれてる発言の補強にしかなってないんじゃないか?
0824Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:41.57ID:5kWawFew
女は心の醜さと独身年齢が比例しているように思える
0825Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:18.20ID:v8V+d+O/
よくわかんないけど
長文書いて必死に相手の揚げ足取りするような性格の人間は売れ残るのも当然
そうやっていちいち他人のミスを重箱の隅をつつくように探して攻撃しないと済まない性格直した方がいいぞ
0826Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:44.35ID:mNj/Dtla
>>824
これは言えてるね
毒ババアにまともな人がいるのを見た試しがない

>>825
性格は変わらないよ
つまり毒ババアはこの先もずっとこのままってことです
0828Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:07:15.46ID:wrCTwwGh
30過ぎて独身のおばさんは精神異常者が多い
0829Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:26:20.81ID:rRRCfwjr
>>823
>「結婚してない男と同じくらい結婚してない女もいる」これを過去形で捉えてるのがそっち、過去完了進行形で話してるのがこっち、これは理解できるか?理解出来てないから「生涯未婚率」なんて数字出て来てるんだと思うけどな
>生涯未婚率の数字の意味が分かってないから「今現在」結婚している人間の男女比という話も理解出来てない

え?だから生涯未婚率「ではないほうの」話もしてるけど、知能が低すぎてわからないのかな?

ちなみに、国勢調査によると20〜49才の「独身者数」は
男性1273万人に対して、女性は1055万人

えっと・・・?
「現在進行形」で「結婚してない男と同じくらい結婚していない女」がいるんだっけ???

どこの国の話ですか?(笑)

>それがどの部分の反論になってるんだ?お前の発言は男が5%多く生まれてる発言の補強にしかなってないんじゃないか?

反論じゃなく、ただの「現実」ですよ^^
結婚できる男はモテモテで何度でも結婚できるのに対して
結婚したくて結婚したくてしょうがなくて、わざわざ独身女性限定板にやってきて
連日必死になるほど女に絡みたくてしょうがないのに、一生女と結婚できないようなゴミ男もいる、という
悲惨で惨酷で哀れな現実です^^
0830Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:27:25.41ID:rRRCfwjr
>>825
そうだね
よくわかんないけど、独身女性「限定」板にやってきて
上から目線でアホ発言するような人間が売れ残るのは当然だよね
>>826みたいな人の事です^^
0831Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:33.88ID:rRRCfwjr
>>828
30過ぎて独身の「男女」だと思うよ
正直、30過ぎて独身なんて、種として劣性じゃん?

ましてや「独身女性限定板」が読めない、理解できない
読めて理解できても、ルール一つ守れないなんて、完全に異常者

まあ、そりゃ女に相手にされませんわ
しゃーない
自業自得だよ
0832Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:30:57.79ID:WaaVBOho
うわあ・・・・
自分が売れ残ったという残酷な現実を直接見るのがとてもできないから
男に話をすり替えてるよ
自分がマウント取れそうな話しかしない
完全に自己愛性パーソナリティ障害だねそれ

>>828
まさにその通りだと思う
0833Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:39:41.75ID:rRRCfwjr
>>832
なんで「売れ残ったオバサン」だと思うのか、不思議

「そうでないと困る」から?
それ、完全に自己愛性パーソナリティ障害じゃね?

>>828もまさにその通り
>>832に該当する

30過ぎて売れ残ってる奴に、正常なやつなんていないよ

男女共に結婚のピークは20代なんだから
0834Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:02:52.76ID:lodiA4Vf
>>833
結婚したくて結婚したくてしょうがなくて、わざわざ独身女性限定板にやってきて
連日必死になるほど女に絡みたくてしょうがない
と決めつけて話す産廃が自己紹介してんのか?
「そうでないとお前の主張が通用しない」から?
相手に自分の都合で決めつけたレッテル貼って勝手に話進めるのはま〜んの特徴ですわw
0835Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:24:14.53ID:rRRCfwjr
>>834
なるほど。
「売れ残りババア」「毒婆」「精神異常」などと自分の都合でレッテル貼って
勝手に話すすめてる猿チンコは、ミエナイキコエナイってこと?w

このスレを見る限り
「相手に自分の都合で決め付けたレッテルを貼って勝手に話をすすめる」のはアホチンコの特徴にしか見えないけど?w

都合の悪いものはミエナイキコエナーイも雑魚チンコの特徴かな?(笑)

いつか、現実をちゃんと見られる日がきたらいいね^^
そうしたら「独身女性<限定>板」の意味も理解できるかもね^^
0837Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:53.22ID:5zO+inRk
さぁ、今日から三連休
出会いの夏だぜ
30代がどうした
まだまだこれからだぜ〜
0838Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:59:11.83ID:FAIErEb4
男性の未婚と女性の未婚は同等ではないよ

・男の愛は結婚にしかない
・女の愛は貞操を許すことにある


未婚の男性は結婚以前に恋愛の時点で女性から愛された証があるからね

然しながら、女性の場合は結婚にしか男から愛されたという証はない

男性の場合は、彼女がいたり、何人の女性と関係を持ったことがあるか、
女性の場合は、結婚したことがあるかどうか
0839Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:27.82ID:rRRCfwjr
>>838
彼女がいたり付き合った「だけ」で愛されたと思い込みたい男の
哀れな主張ってことか。

結局、「結婚向きじゃなかった」「結婚は考えられない相手だった」
「付き合ってみたら思ってたのと違った」等、
色んな理由で別れるのにね

毒女板で「付き合ったことが愛された証なんだ」って、あまりにも哀れな人生すぎる
0840Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:01.28ID:6WAhLPz0
>>779
そういうの書く奴は大概男だよ
んで過剰反応してんのを見て腹抱えて笑ってるわけさ
0841Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:18.15ID:FAIErEb4
>>839
捨てられているのにそれを受け止め切れずに必死過ぎて可哀想な人...

世の中にどれだけの女性が男にやり捨てされているのか
どれだけの女性がアラサーで捨てられて必死に男に縋り付いているのか

全く意味を分かっていないのか、
事実から目を背けて真実を歪めたいのか
どちらにしろ、滑稽で惨めで可哀想でしかない...

男が結婚に二の足を踏む、結婚や責任から逃げるのは、世間一般でも周知の事実

また、只のヤリモクな相手なだけで、彼女と勘違いしているモテないセフレでしかない女が
ヤリ捨てされて、中には妊娠して中絶したり、
そのまま出産して未婚の母になっているシンママとかが世の中にどれだけいるか...

そういう世にありふれている事実関係を全く理解していない
頭の悪くて、勘違いばかりのモテない女性がアラサー以降の独身女性には多い

だから男性からも頭の悪さを見透かされ、愛されずに弄ばれるだけで
結婚相手として選ばれず、既婚女性からも見下げられている
0842Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:01.10ID:6WAhLPz0
>>783
妹が先日出産したのだが、病院がどうだの見舞いがどうなの母が行くだの大変だった。
妹も死ぬかと思ったと言ってた。

なのに、ゲーセンで産んだりしてて、無駄にタフだな。
てかなんでおろさなかったのか。
0843Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:27.85ID:6WAhLPz0
>>807
そりゃそうだろう
女が100人生まれるにあたり男が105人生まれるからな
0844Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:57:13.96ID:N/+V++Iz
>>841
そうだよね。おかしいよね。

「男の場合は、例え捨てられてもそれは愛された証拠で
女の場合は、捨てられたのだから愛されていないのだっっ(キリッ」

こんな頭のおかしい主張に縋りつく異常者だから
独身女性限定板で必死になるのか
それとも
独身女性限定板で必死になるような異常者だから
こんな頭のおかしい主張をするのか
どっちだろうね?
0845Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:48.27ID:N/+V++Iz
アホ男の主張

男「女さん、つきあってください」
女「うーん。じゃあ付き合ってみようか」

女「うーん。何度かデートしたけど好きになれなかったわ、ごめん」
男「つ・・・付き合ったから愛された証拠だからな!俺は愛されたんだ!!!」
女「え?」
男「でもな、お前は別れただろ?捨てられたから、愛されてないんだ!お前は結婚しなかったから愛されてないってことだからな!!」
女「は?」
男「オレに結婚してもらえなかったお前はオレに愛されてないし、お前と付き合ったオレはお前に愛されてたんだよっっ(涙目」

もうね、完全にキチガイっすよ、これ・・・
0846Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:22:30.35ID:FjCNPI6m
会話形式・・・・
妄想たくましいね
0847Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:28:11.09ID:N/+V++Iz
「わかりやすい例え」に対して内容につっこめないからって
形式につっこむって、さすがに哀れすぎると思うよw

で、
男は付き合っただけでそれこそが愛された証拠で
女は付き合っただけじゃ愛された証拠にならないという主張についてどう思うのか一言どうぞw
0849Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:22:26.30ID:N/+V++Iz
ネットの書き込みを見て顔が見えちゃう超能力者の方?
精神病院からの書き込みかな?w
0850Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:49:27.25ID:tXR6z5q8
んん?全レス返す勢いで張り付いてるのが他人に対して必死だと?
>>845みたいな発想してわざわざ打ち込んで発信するのも同レベルのキチじゃねーの?
捨てる捨てられるの意味もわかってないみたいだしそんな妄想文見せられる方のこと考えてよ
0851Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:21:09.01ID:N/+V++Iz
>>850
そうだよね。

「捨てる捨てられる」の意味もわかってないよね。

>男性の場合は、彼女がいたり、何人の女性と関係を持ったことがあるか、
>女性の場合は、結婚したことがあるかどうか

これがいかにアホ発言なのかを訴えている私に、同意してくれて、ありがとう^^
いちいちIDかえる単発さん^^
0852Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:01.15ID:N/+V++Iz
・過去に異性と付き合っていても、捨てられることもある
・好きでもない男と寝る女もいる

こんな当たり前の現実すら知らないのか
それとも、ミエナイキコエナイにしたいのかは知らないけどね。

たかだか、昔付き合ったことがあります、程度で「ボクチン愛されてたモン!」とかホザくなよ、アホがw
愛されてたのなら、何で今独身なんだよ、アホw
おめーは「結婚するだけの価値がない」から独身なんだよw
男も女もねーよ、雑魚wwwwwwww


というだけの簡単なオハナシです^^
0853Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:27:13.14ID:EIpkOrWn
そして板を荒らしている・・・と
いつものパターンの火病ババアですね
0854Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:36:23.59ID:mR1ci0w0
男の場合は彼女ができないとか、童貞とかで悩むことはあっても
女性と結婚できないことで悩む男性なんて周りでは聞いたことがない...

ネットでも探すの困難の超レアケースだと思うけど

彼氏が結婚してくれないとか、結婚の話が出てこない、彼氏が結婚話を避けるとかで
悩んでいる女性は、周りでもネットでも大勢見掛けるけどね
0855Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:27:12.64ID:FjCNPI6m
>>853
ヒステリー怖いよね・・・
こういうところがスレタイトルの理由なのでは?
0856Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:09:31.73ID:tXR6z5q8
で、結局何が言いたいのかわからないまま終わるパターンでしょ
結論書けよ
0857Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:20:33.79ID:UzxwXqlF
>>855
ま、性格なんだから何しても直らんでしょ
一生そのまんま
それが毒ババアの運命
0858Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:29:38.70ID:N/+V++Iz
>>854
だから、モテる男は何度でも結婚できるけど
モテない男はそもそも女と付き合うことすらできないのが
現在の日本なんだよなあ

>>856
かなり知能低い人にあわせて、結論「だけ」かかなくちゃいけないって厳しいなあ
まともに人と会話できなさそうだね、キミ
0859Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:30:00.49ID:N/+V++Iz
>>857
そうだよね

一生女に構って欲しいのに構ってもらえず
ネットで女叩きを繰りかえすしかない運命

可哀想wwwwwwwww
0860Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:17:55.64ID:8tPNV2cr
ダラダラ中身のない文章書くよりよっぽど効率いいと思うけどな
無理して合わせる必要なんて無いんだからとっとと結論「だけ」書けばいいじゃん
自分で勝手にハードル上げといて厳しいなあとか馬鹿じゃねーのか
0861Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:48:15.87ID:d8cWdCX5
死ぬまで金、金言ってればあ?
そんなに金が欲しかったら自分で稼げ
0862Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:13:32.94ID:N/+V++Iz
>>860
無理してあわせる必要がないなら、
アホにあわせて無理矢理結論「だけ」書く必要ないよね^^

ハードル高い低いより、アホの相手する必要性の有無だよ。
そもそも結論なんて、普通程度の国語力もってりゃ、わかることなんだから。
「それを持たない自分のために結論を書いてくれって」お願いするならともかく
書けばいいじゃん、とかアホすぎるわ
義務教育からやりなおしたほうがいいね^^
0863Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:37.43ID:tXR6z5q8
で、うだうだ言うだけか
相手をアホだの相手する必要性が〜だの言って論点ずらしてるだけじゃん
アホの相手する必要性がないならもっと高尚なところに行けばいいよ
9回も書き込んだアンタの結論は「アホ男はキチガイ」だけじゃねーか
それにアンタは読点の使い方がおかしいよ
特に>>852
そんな奴が人様に向かって義務教育からやり直せなんてよく言えるな
https://togetter.com/li/1165132
0864Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:44:06.39ID:JTS6LlqI
はい
ここらで幕引きね
新規30女が入ってこれないし
0865Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:37:41.49ID:hxaF9wQM
同じ30から
0866Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:06:28.44ID:zTjxnjeh
被災地のみなさま。
逃げ遅れた死亡者も多く心配ですねー。
泥家の再開は難しいのではないでしょうか。ダンボールベットは快適ですか?
脱出して新しい住まいへ

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です
浪速建設 一級建築士 岸本晃

その他  村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 rtp
0867Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:01.57ID:CdnT5N6n
人生は細かな成功と失敗の積み重ねだが、自分に原因のある失敗とない失敗がある。
自分に非のない敗北はダメージが大きいが、それは絶対あるものだと割り切って後に引きずらないことも大切。
0868Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:19:12.02ID:ie4iTHZI
日本にも数多く未婚の母やシンママが存在するのとほぼ同等な位に
独身男性の父親もいるからね

高齢独身のおっさんにも過去に女を孕ませて女が出産して
一部の男は認知したり、養育費を払ったりしているが
何割かの男は隠し子や認知してない人も世の中には大勢いるからね

なので子持ちの未婚の母やシンママはもっと社会的にも優遇すべきだと思う

その未婚の母やシンママ達が女性達が育てた子ども達は
将来的には様々な所で社会の一翼を担う立派な社会人にもなるから

一方で子どもも産めない(産まなかった)小梨の高齢独身オバサンは
何の価値も無くて世間的に社会的にも産廃の様に社会での処分に困る

女性としても全く相手にもされなかった存在として卑下され続ける存在でしかないよ
0870Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:50.50ID:0nUXMOMU
>>868
なので、の後の文章がその前の文章に全く繋がってないので評価外です
隠し子、認知しない男への強制力が先ではないですか?
そして、現在世界的に福祉国家から夜警国家への変革が訴えられていますのであなたの主張は前時代的と言えます
また、父親がいないと言った家庭不全の環境で育った子供が社会の一翼を担う立派な社会人になるという主張はどこから出てきたものですか?

まずはこれらの質問に答えていただきたい
0871Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:07:24.87ID:AmRgBE+I
>>796
常識ない
自分が綺麗でないと許せないんだろうな
0872Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:19.03ID:vwWiplpC
30超えて独身とかいう都市伝説に近い存在が集まるスレがここですか?
20代前半で大手に就職したまあまあな男を捕まえていてよかった(笑)
みなさんは死ぬまで理想の男性を追いかけてくださいね
0873Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:44.09ID:CdnT5N6n
限界に挑戦するためには、まず自分の限界がどこにあるかを正確に把握しておく必要がある。
掛け値なしの現実に即した上積みを図ることが、安定したモチベーションを保つことにつながる。
087437男
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:12.41ID:h12FWgrJ
俺資産9800万あるが

誰か結婚するか?
0875Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:03.14ID:CdnT5N6n
正確に→ある程度

人は知らず知らず自分に過大な要求を課してしまいがちなので、
自分を高めようと思うなら、なおさらできることとできないことを認識しておく必要がある。
手に入れたいものは一足飛びには手に入らないということ。
0876Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:43:41.92ID:VQwm8IQZ
>>875
相手にも選ぶ権利はあるんだよ?
それを忘れないようにな
0877Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:14:11.55ID:/N9W4sdg
結婚できない高齢独身女って男に生まれてたら
彼女がずっといない高齢童貞だったんだろうな
0878Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:54:44.47ID:Rt4FwAKS
性欲が多くて童貞は辛いが、無性欲で童貞なら、それはそれでいいんじゃないか
ただ、女で無性欲でもいいけど、性欲自体に批判的な女にはなりたくない
0880Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:39:52.48ID:TIM+RVga
職場に居る独身女36歳の最近の口癖

女は30からよ!
0881Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:46.67ID:8QVs7+4o
女ってムダにベラベラしゃべるだろ?

小さい時から男の悪口ベラベラ言ってたの。

学校で、家で、塾で、その他いろんな場所で・・・

それが全部自分に還ってきただけだ。

だーれも助けてこなかった。

だから今、誰からも助けてもらえない。

それだけだw
0882Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:40:39.11ID:CGSJctLQ
>>880
それ正しい意味は
「女は30から(基地外になるの)よ!」だよ
0883Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:53:41.98ID:xuYzOmx7
 
【社会】非正規労働者が最多2100万人
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531477400/

【働き方改革】副業する人の労働時間、見直しを議論 厚労省
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531825337/

【働き方改革】「裁量労働制」対象拡大へ再始動 厚労省まず需要調査
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531763674/

【働き方改革】「労働生産性」の意味を説明できる人は8.2%
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531813534/

【経済】竹中平蔵パソナ会長「生産性の低い人に残業代を出すのは一般論としておかしい」「労働者でなく私のニーズで高プロ提唱」 ★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529648337/

【経済コラム】世界経済に近づくバブル崩壊の足音 歴史は繰り返すのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531822536/
0884Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:58:07.91ID:Y+d/61Q1
僕の手元には親族20数名が写った写真がある
真ん中にいるのは曾祖母92歳

あえて姻族は写していない
僕らの生は彼女一人から始まっている
僕の感覚では滅多に会わない実質他人だらけだが
お婆ちゃんにとってはみんなあたしの家族だ

もちろん父親がなければ子はできないが
産み育てた母親の存在はとても重い

女性の家庭を軽んじる社会進出や男女平等
金を稼ぎさえすれば良いだろうと言う独身主義をもてはやす風潮は
完全な誤りだと僕は確信を持っている
0885Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:15:55.81ID:TQk2cs+y
>>884
で?「間違っている」事をどう正したらいいのか具体的に言えや僕ちゃん

何で間違った事が起こってんのか、どうしたらいいのか、原因と結果があるはずだから、よく考えて答えを出して意見出せや。
0887Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:32:09.41ID:WpCGwXmw
35過ぎの独身ジジイも精神異常者だけどねw
0889Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:49:08.76ID:Z6bo5jYA
そんなに虐めてやるなよ
30女は言う事聞くの多いからセフレにはちょうといい
ひたすらアナル舐めさせると最高に気持ちいいわ
0893Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:13:36.56ID:PmXnFqkj
だから派手なのや厚化粧なのは売れ残ったと思ってないから
下手にプゲラすると
「家庭に縛られてストレス溜まってんだねえw」と返されるぞ
0894Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:18:35.61ID:mX2bG/lv
 
【雇用】ベテラン派遣切り横行 「3年超せば正社員」回避か 9月「義務化」前に“雇い止め”相次ぐ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531906572/

【雇用】ベテラン派遣切りが横行 9月「義務化」前に 「3年超せば正社員」回避か
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531905514/

【家計費】収入が減る一方で家賃は上がる──日本が過去20年で失った生活のゆとり[07/18]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531905224/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています