トップページ独身女性
1002コメント132KB

いらっしゃい29 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/09/27(水) 00:06:11.63ID:4bKQhHSj
 
チラシの裏は
やっぱり必要
 
0138◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/07(土) 15:34:24.24ID:dkOD0fgD
 
21時からやるキモいドラマまで
集中して作業します!ではまた!
 
0139◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/07(土) 15:38:41.63ID:dkOD0fgD
 
30年前の事件
本当に気持ち悪かったわ
顔からして異常者なのが分かる
 
0140◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/07(土) 15:55:19.40ID:dkOD0fgD
 
そういえばマイナスな出来事
など極力口にしないってのが
今の秘めたるモットーなので
それを貫いているので黙るわ
 
0142◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 01:06:39.58ID:ONDsA0L0
 
私の好きな男性のタイプは
武将のような顔の男性です
 
0144◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 02:53:19.04ID:ONDsA0L0
 
Facebookの通知の方で知らせて来る
(ただのリストじゃなくて通知の方)
「ホゲホゲさんは知り合いですか?」
のアルゴリズムってどうなってるの

知ってるからこそ…怖いんですけど
 
0145◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 03:41:17.04ID:ONDsA0L0
 
やっぱりSNSって怖い
インターネットって怖い
 
0147◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 03:56:34.56ID:ONDsA0L0
 
とりあえず大体目標のところまで
カタがついたけどお尻が痛いです
はあ…お風呂入って寝ようと思う
残りの二連休は仕事以外の私的な
山積してるものを片付けないとな
 
0150◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 04:18:27.35ID:ONDsA0L0
>>149

絵みたいのしか出てこないんですけどw
しかもほとんど顔隠れてるんですけどw
 
0151◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 04:28:16.67ID:ONDsA0L0
 
知らなかったから
ググったんだよ!

エラい?
 
0152◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 04:28:52.85ID:ONDsA0L0
 
エラかねーわ
ちっとも!!
 
0153◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 04:29:17.77ID:ONDsA0L0
 
また一人でお喋りしちゃった
 
0154◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 04:58:17.31ID:ONDsA0L0
 
手入れはまったくされていない
眉毛は雄々しくキリッと上がり
目は勇ましく切れ長で射る様な
視線をたたえ髭を生やした感じ
 
0157◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 07:45:43.94ID:CB8vIhiI
 
アゲアゲの曲聴きまくって
もう興奮がおさまらないよ
 
0159◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 07:59:04.66ID:CB8vIhiI
 
あぁお腹減ったな…
え〜い!寝ちゃえ!
 
0161◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 08:03:28.82ID:CB8vIhiI
 
春に痩せたんだけど
夏にまた戻ってきて
ここ二週間くらいで
また少し痩せてきた
食事制限してるんだ
プリンとか食べたい
運動もしたいんだが
今は時間が無くてね
言い訳なんだけどね
 
0162Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:08.72ID:nfiSP5xM
創価学会の広宣部

創価学会には、非公然活動の実行部隊として「広宣部」と呼ばれる組織がある。その所属
員は、主に男子部の学会員の中から活動熱心な者が選抜される(40歳未満の男性学会員を、
創価学会では男子部・女子部と呼ぶ。40歳以上になると、壮年部・婦人部と呼ばれる)。

広宣部の役割は、創価学会が「仏敵」認定した人々に対する監視や嫌がらせである。
こうした活動に用いるため、広宣部には盗聴器、高性能の赤外線カメラ、火災報知器等に
偽装した盗撮カメラ、指向性スピーカーなどの機材が与えられている。

広宣部員の中には、若い女性やカップルの盗撮のために、盗撮カメラを悪用する者もいる。
元から反社会行為を目的とした組織なので、彼らの行動には見境がなく、若い女性学会員
も盗撮の標的となっている(「知り合いの女性の方が興奮する」という広宣部員も多い)。

※ 婦人部がF取りに励む一方で、広宣部員は女子部の盗撮にうつつを抜かしている。
0164Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:22:04.98ID:B1yS380Q
>>108
そんな悲しいこと言わないの!
40は確かに若くはないけれど
人生まだまだ何があるか分からない。

40代には40代なりの恋愛があると思うし、
そりゃ相手も理想通りの人とは
いかないかもしれないけど
窓口は開けておこうよ。
0167◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:13.35ID:ONDsA0L0
 
今日は外出して疲れたので
もう寝るんだ!おやすみ!
 
0168Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:05.87ID:B1yS380Q
おやすみ。

私の好きなアスペくんは
社内では嫌われているけど、
社外の方からは評判が良い。
そのことをチラっと言ってみたら
「そりゃ若くて仕事が出来る子には
嫉妬するからね。どこも同じですよ」
って言われた。
嫉妬という言葉には、おんなへんが
2つもあるけど、男もするもんなんだね。

そういえば嫌ってるはデブとか不細工とか
仕事が出来ない人ばかりな気がする。。
0169◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:35.35ID:ONDsA0L0
 
死にかけのiPhoneを新しくしてきました
ずっと我慢してたので念願のやっとです
4年間お疲れ様もうデカいのはいいです
 
0170◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:41.21ID:ONDsA0L0
>>168

仕事上における嫉妬は
男の方がはるかに厄介

足を引っ張るだけの連中の
相手してるのは時間の無駄

彼自身がそれに気付いた時
自ずとその道を選択するよ

あと彼に家庭がある場合は
それは選択が難しくなるね
 
0171Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:24.51ID:7t0t18vN
なるほど。
彼には家庭もないし、会社に執着心もなさそう…
おまけに同業者から引き抜きの話もある。
辞めるのは簡単だけど、特に奴らの相手もしていない。

ここまで書いて今気が付いたんだけど
私が構うことではなさそう笑
0172◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:48.29ID:biH7BB7f
 
やっぱ片手で操作出来るのはいいな
 
0179◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:21.35ID:YvxORLgW
 
最後の香川さんの
コッソリ仕事笑う
 
0180◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/10(火) 21:27:51.46ID:YvxORLgW
 
乾は黒髪のほうが
似合いそうなのに
可愛い顔してるわ
 
0181◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/10(火) 21:29:11.98ID:YvxORLgW
 
寝てたらボールが来たのでwww
 
0182◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/10(火) 21:29:58.74ID:YvxORLgW
 
見てるだけで苦しい試合だった…
 
0183◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:28.80ID:YvxORLgW
 
ごめん
今日はもう疲れたから寝る
 
0184◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/10(火) 22:26:37.60ID:YvxORLgW
 
今日は人といっぱい喋り過ぎて疲れた
人と会うと疲れるし性に合っていない
っていうのが分かるしバランス崩れる
 
0186◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/10(火) 22:36:12.42ID:YvxORLgW
 
というか
サッカー夢中で見過ぎた
昔の下手糞な頃の代表選
観てるみたいである意味
興奮した
 
0187◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/10(火) 22:40:54.05ID:YvxORLgW
 
最後の執念のゴールは
評価してもいいと思う
 
0188◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/10(火) 22:42:06.92ID:YvxORLgW
 
観てる人を興奮させることが
一番重要なことだと思うんだ
 
0189◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/10(火) 22:42:30.25ID:YvxORLgW
 
というわけで
もう寝るんだ
 
0192Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:03.89ID:2ywtU7lg
他人をアスぺ呼ばわりはやめよう
社内で揉め事を起こさず仕事もきっちりやっているなら、それは障害じゃなく個性
0193Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:44:11.90ID:zgTDDu29
そもそも、揉め事を起こすから
アスペとか言われちゃうんじゃないの?
0194◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 15:17:05.45ID:l3K6CGcF
 
一体誰の話をしているのか知らないが
私は揉め事なんて起こさないけどなあ
というか仕事においては感情は抑える
プラスの感情や情熱だったら沢山出す
 
0195◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 15:25:39.78ID:l3K6CGcF
 
ああ、例の相談女性が
気になっているという
周囲と溶け込まない人
の話か、私もそう思う

単なる個性だし他人に
あーだこーだ言われる
筋合いはない案件だわ

周囲と溶け込む必然性
とかもう時代錯誤だし
馴れ合いとか不要だし

ただ仕事を円滑にする
コミュニケーションは
欠かさない方がいいが

色々見極めは難しいが
仕事できるなら大丈夫
 
0196◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 15:34:52.55ID:l3K6CGcF
 
昨日のサッカーの試合
すげえ叩かれてるけど
二軍を試す試合だった
んだから仕方ないよね
親善試合だったんだし
ムキになって叩くのは
おかしい最近の2chは
おかしい暇人多過ぎる

確かに二軍の選手らは
想像以上に力が出せな
かった枠内に飛ばずに
イライラさせたまさに
大昔の日本代表みたい
でグダグダだったけど
叩かれ過ぎてて可哀想
収穫もあっただろうに
 
0198◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 15:50:30.36ID:l3K6CGcF
 
あのねゴロンゴロンしたいの
 
0201◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:16.25ID:fkhxa4le
 
Google は素晴らしい
CM 以外は
 
0202Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:57:54.17ID:/uXw/cLL
>>192
ですね。

でもこのスレで言われたんだよね、
1じゃない別の人に。
「その人アスペなんじゃないの?」って。
0203Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:09:08.12ID:/uXw/cLL
その子以外の
レベルの低い者同士が仲良くして
今日も傷を舐め合っている。
上の人達に
「僕たち頑張ってます!」「一生懸命やってます!!」
というアピールをしながら。。

どうあがいてもその子には到底追いつくレベルじゃないのに。
お疲れ様です。
0204◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:43.51ID:fkhxa4le
 
私の話をしよう

人間嫌いと申しているが
ある人とは話したい事が
山のようにあるんだ
きっと話は尽きない

その浮いてるらしき人も
これから先の長い人生で
そういう人と出会えると
いい仲間と仕事が出来る
機会に恵まれるはず

場所は一つじゃない
神様はきっと見てる
 
0205◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:17.29ID:fkhxa4le
 
というか
特定の誰かでもない

話が尽きない好きな人が
今年になって沢山できた

自分が変わる勇気が必要
不要なものを切り捨てる
決断が重要

そうした後に
次第に自分と合う人達が
周囲に集まってくるんだ

不思議なものだけど
私はそれを経験した
 
0206◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:24.44ID:fkhxa4le
 
捨てる神あれば拾う神あり
 
0207◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:53.70ID:fkhxa4le
 
その子が今の状況を足枷に感じているのであれば
然るべき決断と必要な行動をしたらいいと思うし
現状維持でいいのであればひたすらシカトでいい
 
0208◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:41.70ID:fkhxa4le
>>203
> レベルの低い者同士が仲良くして
> 今日も傷を舐め合っている。

分かる
でも、そういうのに
イライラしない次元に行くには
自分も努力と行動が必要だなんだよ

あとレベルが低いからこそそういう
者は結託してターゲットを追い込む
いつの時代でもどの組織でも同じだ

そんなもの通用しない立場になるか
適した場所に移るしかないんだよね
 
0209Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:18.68ID:/uXw/cLL
>>205
ちょっとそれとは違うけど
今の会社に入ってつくづく感じるんだけど
仕事関係で知り合う人たちが
皆いいひとばかりなんですよ。
とても大事にされてます。

私なんか良いことした!?
なんのご褒美??
ってくらいにです。
0210◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:53.23ID:fkhxa4le
>>209

それは貴女の人望でしょ
素晴らしいことだと思う
 
0211◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:27.98ID:fkhxa4le
 
今週ネットで一番笑った言葉
「寝てたらボールが来たので」
QBK 懐かしいなあ…
 
0212Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:54:21.08ID:/uXw/cLL
>>207
あまり欲の無い子で…
しばらくは現状維持を選ぶんじゃないかな。
私としてはずっと居て欲しいような
もっと大きな所に羽ばたいて欲しいような。

それより首が長くて綺麗。
身長そこそこ、細マッチョ。
0213◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:29.44ID:fkhxa4le
>>212

何そのうっとりした文章は

彼女が15人くらいいるので
気を付けるんだ!!

男に幻想を抱いてはダメ!!
 
0214Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:01:38.05ID:NF9zufEB
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu
0216Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:12:56.80ID:/uXw/cLL
どうでもいい話だけど
最近別の男2人から
「最高7股かけていた」
ってそれぞれ聞いたけど
(多分ホラ)
そういう時の相場って
7人って決まってるのかな。
0217◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 21:16:53.93ID:fkhxa4le
 
一週間の日数に基づいているのかね
 
0218Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:16.16ID:/uXw/cLL
おやすみ。
このスレやっぱりいいね。
0220◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:19.30ID:fkhxa4le
 
神秘性って大事よね
うーん頭が痛いなあ
明日は外で仕事予定
 
0225◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/12(木) 20:36:26.61ID:2Fx1UIea
 
色々なところから連絡が来る
 
0226◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/12(木) 20:37:21.48ID:2Fx1UIea
 
誰か家事やってくれ
俺が働いて養うから
 
0227◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/12(木) 20:41:07.22ID:2Fx1UIea
 
空前絶後の景気回復の波
私は新卒時氷河期元年で
暗い二十年を歩んできて
こういうバブルのような
状況に遭遇できるなんて
なんだか不思議な気分だ
 
0230◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:58.24ID:j0usDZGg
 
不健康な生活してんな
土日は絶対私的な用事
にあてる日にするんだ
セルフコントロールて
本当に難しいね…私の
最大の今の課題ですよ
割と負けてしまうから

予想外の出来事が起き
たり連絡が来たりして
それに対応&想像して
一人で勝手に疲れてる
 
0231◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:21.08ID:j0usDZGg
 
なぜ人は組織を作るのか
本当の意味で少しだけど
理解できる気がしてきた
 
0232◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/13(金) 03:38:08.00ID:j0usDZGg
 
やっぱり Google のインデックス
変なんですけど不満なんですけど
 
0233◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/13(金) 03:38:53.05ID:j0usDZGg
 
ああ…もうこんな時間か
手が遅くなってきたのか
 
0234◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/13(金) 05:10:34.86ID:j0usDZGg
 
よし!完成!
お風呂入る!
そして寝る!
 
0237◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:00.31ID:KByvMLf9
 
おふとんたんを
もふもふするお!
 
0238◆P5v.xyym3Y
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:05.24ID:D8p8hRXq
 
最近紺色が気になる
あと「NIKKEI」のロゴが
異常にカッコよく見える
時がある白抜き紺背景の
やつ限定だけどね
オールドスクール

スタンダードなものって
やっぱりカッコいいよね
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況