X



トップページ独身女性
1002コメント395KB
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part168©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 17:52:22.99ID:Kw00g4SG
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part167 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1504888188/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0539Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:49.44ID:TVESdPPh
>>535
今の民法、刑法もそうですが、医療技術の発達が全く念頭に置かれてなくて明らかに時代錯誤なんですよ。
血縁上は赤の他人なのにただ婚姻届けを出していた、それだけで、父親になってしまうんです実体がどうかなんて関係ありません

養子縁組だって法律上の家族ですよ?

今認知されてなくても将来ビッグになったり介護に貢献したら認知してもらえるかもしれないし遺言で相続してもらえるかもしれないし
血縁上の父親でなくても、赤の他人でも認知はできます。
認知拒否する権利もあります

ひとつだけ確実なことは、「産んだ女性」が母親であるということです
母親のエゴであることは全員同じです
0540Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:57:50.62ID:jdVrMEtO
今日も1日騒いでたのか、顔オバサンは暇人だな〜
0541Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:35.78ID:TVESdPPh
>>538
結婚してたっておろしてくれって言われてる妻いるじゃないですか
そもそも妻が別の男性の子供妊娠してる可能性もあるじゃないですか
それでも夫の子供と法的にはされるんです
DNA鑑定でわかるこの時代にあってもです

父親って戸籍に名前が載ってる人ってだけです
その紙切れにもろもろの権利や義務があるから、それだけです

結婚してようが何だろうが産むか産まないか母親しか決められないわけです
母親のエゴじゃないですか?
0542Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:35.11ID:SdJIwhmu
こいつって顔オバサンなん?
質問だけど答えが答えになってなくて何かを主張してるけど何を言いたいのかわからない。伝わってこないw
0543Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:15.64ID:7gIcaMY8
>>541
どうやってもお前は一生母親になれないし、ならない方が良い。
自分のエゴの為に不幸な子供を増やすなっつってんだろうが。
そもそもアンタに自分の子を産んで欲しいと望む男がこの世にいなかったんだから諦めろ。
0544Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:54:31.37ID:rArRpXxJ
この一年婚活も子作りもするな
なんかおかしくなってるぞ
一年後に考えろ
0545Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:55:22.98ID:fzwuGUYn
>>541
お前は母親になれる器じゃなかったって事だ。
誰もお前が母親になるのを望んでない。

自分のアイデンティティを確立する為に男と子供を利用してるだけだもんな。そんな女に中出ししたら地獄の始まりだってみんな本能で分かるんだろうな。
だから男に拒否られ続けるんだよ。
0546Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:33:16.35ID:XQh1bp5Y
>>541

>結婚してたっておろしてくれって言われてる妻いるじゃないですか
>そもそも妻が別の男性の子供妊娠してる可能性もあるじゃないですか
>それでも夫の子供と法的にはされるんです
DNA鑑定でわかるこの時代にあってもです


その前に相手が居ないの
0547!ninja
垢版 |
2017/10/16(月) 10:36:50.79ID:onNdYEDW
ロクな男がいない
これに尽きる
0548Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:45.41ID:Xl29dRUd
イイ女はイイ男と交際できるし結婚できる
普通の女は普通の男と交際できるし結婚できる
ロクでもない女は‥‥あとはわかるな?
0549Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:30.47ID:isOxsD8/
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして飲めや歌えの酒池肉林な
接待ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生政権は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0550Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:35:50.21ID:kkr8GeQy
ブスは何やっても無駄
0551Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:35:23.11ID:xtiB+sf2
>>541
子供産むためなら手段は選びませんし産まないという選択肢は一切ありません。

結婚相談所に入って探せっていうレスもあるけど、入って見つかると思いますか?
出産できると思いますか?

無理ならお金と時間の無駄ですよね?
もう結婚も認知もあきらめるしかないと、思いますよね?

>>544
待ってたらまた年くうんですよ
0552Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:48:07.32ID:xtiB+sf2
>>545
なんで結婚するのか子供産むのか理由がわからないんですよ
結婚したいと思ったことはありません
結婚してないと子供が不利になるからするしかないんです

でも存在が消えるってことだから、それだけ価値がない、
認められなかった存在だってことじゃないですか
殺されたも同然ですよね

誰だって殺されたくないじゃないですか
0553Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:44.71ID:5MZAtWQV
プランナー性悪佐藤
みんなに正体バレてるぞ
0554Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:59:33.89ID:5MZAtWQV
どうでもいい電話をするな
ドブス佐藤
男ができなすぎて既婚の俺に寄るな
0555Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:21.65ID:2laWZ10k
>>551

客観的に自分を見て「ブサイク」→ 飲み屋行ってかたっぱしから男ナンパして種だけもらう
客観的に自分を見て「可愛くない」→飲み屋行ってかたっぱしから男ナンパして(略)


それでもダメならあきらめるしかないね
不細工で頭も悪けりゃ何やっても無駄
0556Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:38:57.57ID:9c9WoQsC
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク  ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(=反日護憲パヨク) ※支持者が大音量で総理の演説妨害

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”マスコミにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?
0557Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:53:10.80ID:onWq6bKW
【※本日17日23:59分まで!無職引きこもりニート、どうしようもない主婦を救ったノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な方法とは?】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

この人の斬新な手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、もう風俗行きを覚悟の中まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利100万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で提供してくれてます。(アンケート回答のみで1万円ゲットのチャンス!)
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
0558Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:55.58ID:s8DN7x7P
>>552
子供産む理由が分からないなら産まなくて良いだろ
0559Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:44:53.22ID:S29eq7A1
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑(死ねば許す償える解決す)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率の低下・奇人変人の当選は社会成熟・議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0561Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:42:51.43ID:9iTkDVpX
>>510
卵子凍結は100万以上かかる、43歳までだそうです。
その間に結婚相手が見つかる保証もないですよね。

精子バンクだとほぼ無償なわけですよ。

どっちが賢明でしょうか。
0562Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:13.02ID:KEExfw93
この板も過疎だなぁ

よって、
2ちゃんねるは売却され
5ちゃんねるになりました。

とさ
0564Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:54:52.58ID:RR+kmCiR
>>561
そんな事も一人で考えられないなら精子バンクで子供を産んで一人で育てるの無理だよね?
卵子凍結は保険、あなたがウジウジ悩んでいる間、一日ごとに卵子は老化する。
朝は忙しいのでまたね。

応援はしてるよ
0565Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:07:41.85ID:YDLIrIMY
>>561
精子バンクにも相手にされないからうだうだ書き込んでるんでしょう
海外でやったら100万じゃきかないですし
0566Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:56.53ID:XIHW92vh
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0567Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:56:46.83ID:DugQi0iY
恋愛話に未婚の女が入ってくると凄い違和感

お前ら1度も男から愛されたこと無いじゃん?
だから男から愛されたことも無いから結婚も出来ない未婚じゃん?

非童貞の男は女から愛されて身体を許され、女は単なる性処理、場数踏み、練習台、暇潰しのセフレと同等じゃん?

未婚で女の言う恋愛、実質セフレは身体を提供して愛は返されず、
風俗通いや援交で金を提供してる非リアの童貞男と同レベルの恋愛偏差値じゃん?

そんな未婚の自称恋愛で実質セフレ経験しかない底辺非リアが
恋愛を知ったかして語るなよ
0568Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:31.61ID:XtKTXzlK
>>563
子供を産まなかった人=愛されなかった人

ですか?
0569Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:07.81ID:XtKTXzlK
>>564
身近な人に認知も養育費も不要、
もう産めなくなる体だから精子だけくれって言ったら、どうなると思いますか?
0570Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:59.83ID:Ag+RrFoE
>>568
私産んでないけどめっちゃ愛されてるよ(*^^*)
子供産んでる親戚のほうが家庭内別居だったりする
だから必ずしもイコールではないねー
0571Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:39:24.88ID:7xLVh8Rt
>>568
あんた親にも男にも愛された事がないから不安でしょうがないんだろ?
その不安が子供を産むことで自己承認欲求を満たしたいという歪んだ価値観になってしまったんだろうね。
婦人科より精神科でカウンセリング受けた方が良いよマジで。
0572Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:40:33.63ID:JgpS0iqm
>>568
違う
結婚しなかった人>=愛されなかった人
0573Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:41:00.60ID:XtKTXzlK
>>545
たたないとか射精しないというのは、
「この女に子供を産んでほしくない」と思っている、
つまり、こんな女は消えてしまえって思っているってことなんだと思いますか?

立つ、射精するというなら、少なくともそこまでは思われていないってことですか?
0574Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:42:30.71ID:XtKTXzlK
>>572
結婚してないけど結婚してるのと同然のカップルいますよね
結婚してるけど結婚してないのと同然の人たちもいます
偽装結婚もあります
0575Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:04.57ID:JgpS0iqm
>>574
例外を一般化するな!
それは詭弁のテクニック
お前とは話す価値もない
さよなら
0576Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:10.96ID:XtKTXzlK
今日のヤフーのトップニュースにも不妊治療500万円保険適用外とあります
卵子凍結する価値あると思いますか?
全身麻酔して手術してそれも40歳ちょっとまでなんですよ?

海外の精子バンクでは何百万もするし仕事も休まなければいけません。
0577Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:18.36ID:XtKTXzlK
>>572
結婚するだけだったら紙切れ出すだけだから、実体変わりませんよね。

子供は?

婚姻届け出すだけだったら誰とでもできますよね?
子供作るのは?
0578Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:55.17ID:5ncdRHay
>>572

実際、男は精子を提供して女が育てるという構図に変わりないわけですよ。

出したら逃げ出すのが性分ですよね。

結婚してるかしてないかでどれぐらい差があるんでしょうか?
0579Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:15:44.20ID:qStAl88g
>>573
ゴチャゴチャ鬱陶しいんだよ。
お前みたいなメンヘラ地雷女なんかと子供作ったら一生子供という鎖でお前と??がれてしまうだろうが。
それが嫌だからお前とは子供作りたいと思われないんだろうが。
0583Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:51.30ID:eY35ToGY
複数人と恋愛経験ありの男 >>>>> 既婚の女(子無し子持ち関係なし)※結婚1回
>>>>> 結婚に至らない恋愛経験しかない女(実質セフレ経験) ≒ 援交・風俗経験しかない男(実質ATM)
0586Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:54.80ID:5ncdRHay
>>579

子供作らなかった人=愛されなかった人
だと思いますか?
0589Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:17.24ID:3gA1aqEn
病んできたらコチラへ

◆よりそいホットライン
どんなひとの、どんな悩みにもよりそって一緒に解決する方法を探します。
0120-279-338


◆かけてこLINE 
どんなことでもOK!お困りごとがあったらLINEしてください。
http://www.kaketeco.site/
0590Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:26:48.81ID:0DaqO3b9
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”で即3万円もらえる簡単なアンケートですが無料参加できるのは本日の23:59分までとなっています。
https://goo.gl/NfhYJZ

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる新しい現金の受け取り方で『“2分”で終わる簡単なアンケートに答えるだけで毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ
・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら音楽を聞きながら“2分”だけ
・家事育児の間に“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/NfhYJZ

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

「まだ3万円もらっていない」
という場合はまだ間に合う今のうちにご覧になってみて下さいね。→https://goo.gl/NfhYJZ
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0591Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:28.66ID:2gpZciqK
>>586
結婚できなかった人=愛されなかった人
と周りは見てますよ
0592Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:58.97ID:y7/tMTmB
>>586
子供を作るか作らないか以前に
独身=愛されなかった=何か異常性があると思います
子供が居る居ないは基本的には既婚者の話なので、
出来なかったのかなと思うだけです

バツイチでなくて未婚で子供が居るとかになると
普通では無いので基本的には警戒して接します
0593Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:32:28.02ID:HwX5XWVs
>>592

結婚してて意図して子供を作らない夫婦とか中絶してしまう夫婦はどう思いますか?

未婚でも認知している場合としていない場合はどうですか?
0594Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:07:34.89ID:JTiBOOvv
他人様のどう思うかなんてどうでもいいんだよ
まずは自分と家族が幸せなればそれでいい
他はその後に考えろよ
頭で考えるな
0595Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:32:05.03ID:H8Ze9EGM
>>593
だから子供が居ようが居まいが、結婚していれば愛されてると思うし

未婚でいれば子供が居ようが居まいが変な奴だなと思うだけです

実際にどうかは知りません
0596Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:04:04.97ID:ZNnd08UR
>>593
どう思いますか?って聞きまくったところで何にもならんだろ。
自分の考えを肯定してくれるまで繰り返すんだろ?
0597Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:31:16.81ID:qAYWG9kp
>>593
自分の考えはないの?
疑問形で返さないでね。
0599Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:49:57.65ID:Fse5E+CI
>>598
BBAどもフルボッコやんw
0600Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:53:26.33ID:DLDlGQaI
>>598
ババアはキチガイコメばっかりだな
自分が経験したひどい話とか離婚前提のコメとか
若い女に強烈な嫉妬ワロスwwwwwwww
0601Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:48:02.65ID:v+6I9C/O
ブスが結婚できるわけない
0602Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:48:04.92ID:Q6SfRwLe
>>586
子供作らなかった人=愛されなかった人
ではなく、
結婚出来なかった女=男から愛されたことがない女

因みに男は
彼女が出来なかった男=女から愛されたことがない男
になる

男は女から身体を許される事が愛された事がある証拠

女は男が結婚して責任取ることが愛された事がある証拠
※プロポーズは男の只の“ポーズだけの場合がある”のでノーカウント

だから男は童貞、女は未婚が恋愛市場において見下される負け組
0603Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:55:06.96ID:Q6SfRwLe
芸能界や世間で時々未婚の非リアの非モテ女が
「何度かプロポーズされた事もあるけど、断ってきた」
とか言ってモテない訳じゃないと必死に未婚理由を言い訳するが、

その言い訳自体は童貞で非リアの非モテ男が
「告白やアプローチは何度も受けてきたけど、断ってきた」
と言ってモテない訳じゃないと必死に童貞理由を言い訳する同レベル
0604Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:48:37.66ID:bEsFwcUM
>>601
ブスでも若いうちから10歳以上年上にいったらドブスでも結婚できてるよ
かなりの地味なブスでもできてる
0605Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:50:51.31ID:bEsFwcUM
できないのは中の上くらいの顔でチヤホヤされてきてる女
ブスは身の程わかってるから20年上でも結婚しだす
0606Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:57.11ID:/DZv4IgD
結婚してる人って普通に凄いと思う。
自分は結婚したいと思ったことが無い。
というか、
「愛された証拠」って何の意味があるの?
0607Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:46.65ID:iJv/CabM
そんなの言い出したら人間は必ず最後には死ぬんだから生きてる意味はなに?
ってのと同じじゃん

愛されようが愛されまいが子孫を残そうが残さまいが死んだら終わりなんだから
0608Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:09.19ID:+eE+iuu9
>>606
おそらくこの毒さんはその「愛された証拠」とやらを持ってないと
同僚に見下されたりバカにされたりするのが死ぬほど嫌ってことらしいww
ナンセンスの極みwwwwくっだらねwwww
0609Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:34:59.55ID:M0z+uMiy
>>602
付き合ってって言われても妊娠したら中絶してくれって言われました
結婚してても中絶してって言われてる妻いますよね

結婚してなくても認知するって言って養育費払って同じ家に住んでるのと、
結婚してても中絶してくれって言われたり
一緒に住んでなくて養育費払ってないのと、
母子の立場ならどっちがいいですか?
0610Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:39:34.96ID:M0z+uMiy
>>602>>595

@結婚していて、妊娠したら中絶させられる妻
A結婚してなくて、認知して、養育費払ってもらう愛人
0611Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:03.08ID:M0z+uMiy
どっちが愛されてると思いますか?
0612Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:11.16ID:cacxAuBH
どっちも愛されてないから優劣のつけようがない

どちらも愛されてる人から見たら見下される対象
0613Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:12:20.10ID:5XtMr0lE
>>612
子供の立場だったらどっちがいいですか?

結婚してて、父が実は自分を中絶してほしいと思ってた場合
結婚してなくて、父は自分の誕生を望んでいた場合
0614Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:07:08.13ID:nHLVc+yJ
同じことばっかり聞き続けるキチガイか
何回聞かれようと、他人から見たら結婚している方が愛されている
子供が居ようが、独身やら愛人なんか愛されていない

妊娠したら中絶させられるなんて、愛以外にも年齢やら金銭的余裕やらで普通にあるから
0615Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:19:35.02ID:wAJkU1uh
>>614
>>613についてはどう思いますか?
0616Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:05:20.06ID:1oLsIxN9
10年近く婚活してきて結婚できなかったとは‥‥

これが顔オバサンの真実だったんだね
そりゃ会社の後輩に見下されるわけだ
0617Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:19:12.77ID:BB4ek3wS
高望みが結婚できないだけよ
ブスなら20くらい年上選べばすぐ結婚できる
30歳なら50歳男など。ブスが結婚できないわけではない
身の程しらない女が40すぎても独身なだけ
年下イケメンがいいとか婚活で狙っていたり
0618Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:20:35.15ID:lvEPmvOn
どうせ派遣だし有給使って海外旅行行くわ
今の派遣先は休みがとりやすいのだけがメリットだし
楽天トラベルでハワイ5日間が6万ぐらいグアム3日間が4万ぐらいだからどっちか行ってこよう
せこせこ裏工作して意地悪に余念がないカツカツ主婦派遣たちにお土産買っていって自慢してやるか
0619Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:51:38.47ID:HOqzLdcS
>>615
望んでいてもいなくても生まれた子供に伝える必要はないので
結婚している普通の家の方がいいです
0620Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:21:27.94ID:si75CDIf
例えここで繰返し同じ質問をして誰かが情けであんたの望む回答をしたところで世間一般的な価値観でいえば見下される存在なんだからそれこそ時間の無駄
0621Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:26:50.63ID:d/w3FfQB
>>615
どっちにしろ産まれてくる子供が可哀想。
産まないのが一番良い。

諦めろ。
アンタは母親になれる器じゃなかったって事だ。今までの書き込みを見てても、子供を自分のアイデンティティを確立するための道具としか思ってないんだろうからな。
0622Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:49:12.34ID:qwii9vJb
ブスの子供はブスだよ 子供を不幸にするな
0623Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:39:59.11ID:wAJkU1uh
>>619

本当は生まれてきてほしくなかったんだって父親に言われて養育費を払ってくれない結婚している家庭と
生まれてきてくれてありがとうって父親が望む、養育費も払う結婚してない認知している家庭
どっちがいいですか?

結婚しているけど実質結婚してない家庭と
結婚してないけど実質結婚している家庭

子供の立場だったらどっちがいいですか?

戸籍に入っているかいないかなんて子供は知らないじゃないですか
0624Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:44:31.86ID:wAJkU1uh
>>619
認知されてなくて実質結婚してるのと同じ家庭、
どれが子供の立場ならいいですか
0625Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:33:35.65ID:1oLsIxN9
>>619

見た目がカレーのウンコと匂いがカレーのウンコとどっちが食べたいですか?

あんたはそういう選択肢を聞いてるの
どっちも選んでもウンコなんだよ

ちゃんとカレーを食べている後輩からすると見下されて当然なんだよ
0626Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:34:58.72ID:5scwGBB/
>>623
上のレス見てるか?
どっちも子供が可哀想だから産むな。
お前に母親になる資格なんてないっつってんの。
何度も同じ質問すんなキチガイババア!
0627Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:35:28.55ID:1oLsIxN9
間違えた
>>619じゃなくて
>>624
0630Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:38.92ID:0bN/5Y4K
44歳独身だけどSEXしてやろーか?
アソコが疼いてんだろ
自慢の高速手マンで潮噴かせてやるぜ!
0631Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:42.25ID:HZJ462QB
>>618
新人さんいらっしゃい♪
そんな安い旅行しか行けない派遣の毒女、ヤバイね♪旅行より婚活しなさいよ。
0633Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:37.33ID:m9peFpQM
30超えたらババアだろ普通
0634Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:47:07.10ID:m9peFpQM
30超えたらババアだろ普通
0635Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:54:05.66ID:LiBu0J0w
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?


スレタイからして

引きこもりおじさん臭が

します
0636名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:32:17.27ID:ZpGfwCn1
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+国際的に用いられる本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初合流を望むも拒まれ一転"筋を通した"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けていた/衆院予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?
0637名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:33:46.96ID:QEOgADVq
>>626
産んでほしいって思われる女性と思われない女性との違いは何だと思いますか?
産んでほしいって思ってるか思ってないかどうやったら見分けられると思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況