X



トップページ独身女性
83コメント23KB
清純派すぎて逆にモテない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 11:58:16.23ID:gLfK4fnZ
ありますよね
0002Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:05:31.91ID:FWsFnMB5
2
0004Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:25:16.86ID:hdAIPDaO
4
0005Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:08:42.93ID:VhgpZd/y
年齢によるでしょ

20代後半にもなってそれなら
男がキモがるのは当たり前
0006Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:31:33.16ID:lDHO1XMs
俺、清純派、お嬢様が好きだったけど、
なぜかショートカットの女は男に慣れていないのが多く、
ロングヘアの女はこっちが引くくらいの淫乱だったなぁ。
もうおっさんだから余計なことしないけど。
0007Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:19:01.49ID:0+GN0S5V
清純派とパッとしないは違う
0008Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:35:58.01ID:KCtxgbdu
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賤な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲
な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に約1600万もい
るが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良く
なり一部のオバ様達をあ〜逞しいと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0009Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:24:19.91ID:PfKkQSeZ
清純派を履き違えてる女はいる
0010Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:07:25.88ID:eT9ayniX
あるかボケェ
0011Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 18:39:41.60ID:zgFj61Ou
自分で清楚と思ってるだけで、
子供みたいな服を着て色気がない系と
全身茶色の疲れたおばさんみたいなのが殆ど
0012Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:45:57.71ID:3qaR9iX4
清純派すぎるってw
0015Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 14:34:11.27ID:6vLsdy+W
ババアどもは結婚できない理由を「◯◯◯のせい」としたがるけど、それはまずない
お前の性格が悪いのがほとんどの原因
原因はお前自身
0017Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 09:16:58.58ID:0Fih0xDB
>>15
最初の頃は、それが現実逃避の為のものと本人もわかってるのに、言い訳し続けてるうちに、それがあたかも事実のように錯覚、本気で勘違いしていくから不思議。
0018Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:03:54.03ID:R6Swj2f2
性格の悪いヤリマン系美人は、がめついので早く結婚する。
性格の良い清純派美人は、控えめなので遅くなる。

なので性格の良い美人ほど35越してしまう。
0019Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 19:58:45.11ID:u4h3D6tP
>>18
ないないw

性格の良い美人は20代で完売
35超えても売れ残っているのは、性格悪いのがほとんど
0020Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:35:03.95ID:12yc0y9h
清純派(笑)
0021Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:19:41.91ID:sekpb68C
実態は単なるさえない女
0022Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 22:06:06.74ID:9APXyAnA
魅力なし
0023Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 08:52:18.99ID:b5RPQNHo
清純派なんて適齢期に決まって子供居る頃でしょ・・・。
0024Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 15:14:40.74ID:jy++sPMD
>>8
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0025Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 15:15:11.38ID:jy++sPMD
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0026 【大吉】 【4円】
垢版 |
2017/01/01(日) 17:53:20.10ID:4QbV/Z6E
清純派の広瀬すずもヤリマン発覚
0027Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 10:57:28.11ID:3GvivZfB
清純派ブスもいるからな
0028Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 21:24:51.21ID:St74L7Tk
モテないのを清純派とは言わない
0029Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:14:34.91ID:0/+ixmBS
見た目やファッションが清純系で中身がエロいのがサイコーなんでしょ
本当の意味で清純=中身が清純な女は白いワンピとか着ない
0030Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 12:34:56.58ID:19G4d7G8
1は奥手って言いたかったんだろうな
0031Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 13:18:13.82ID:i9F63x7V
>>30
奥手でも美人で清楚なら男が告りまくる
奥手なブス、奥手な不潔で、男にモテないことを言ってるんだろ
ブスや不潔でも股さえ緩ければ
女は彼氏に不自由しないのに!って
0032Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 16:21:08.69ID:ncTdYbBQ
清純な人は遊んでても清純
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況