X



トップページ独身女性
173コメント228KB

真知宇 先生★大阪都構想が貧乏人と老害に潰された [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 01:28:48.52ID:LoWm2h8j
★寄附のお願い★
振込の場合 ゆうちょ銀行  店番448  普通預金0693883 名義 真知宇政策研究会(1人年150万円迄)

★真知宇(まちう)先生公式ページ http://japan2012.web.fc2.com/2013doshisha.htm
議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を受勲した名門の家柄出身
成基学園。模試模試偏差値94 http://1st.geocities.jp/mosihensachi90/
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒  海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)http://1st.geocities.jp/jieitaikanbu/

★大阪都構想に賛成と反対した大阪市内の各区を色分け画像
https://twitter.com/machiumasuda/status/602422727572488192 (←リツイート&ツイッターフォローしましょう)
賛成:大阪北部・阪急電車沿線・京阪電車沿線・北区(大阪梅田・天神橋筋商店街など)、
   御堂筋オフィス街・心斎橋(中央区)、難波・日本橋電気街(浪速区)
   賛成したのは高級住宅街やオフィス街や商店街・文京地域で、高学歴&高所得者が多い。
反対:西成区(スラム街)、生野区(朝鮮人街)、湾岸区・大阪南部・南海沿線・近鉄沿線

★大阪都構想に賛成と反対した世代と性別の画像
https://twitter.com/machiumasuda/status/600115629962629120 (←リツイート&ツイッターフォローしましょう)
賛成:20代〜40代の青年世代
反対:70代の老害

西成区、平野区、東住吉区、住吉区、生野区……などなど。千分比で生活保護率が50%以上超えている区が軒並み都構想実現に反対だった。
「生活保護受給率全国ワーストワンから抜け出すと宣言しとった橋下市長も引退するゆうことやし、わしらの生活も安泰や。
人の米びつに手突っ込むような人様の道に外れるようなことはしたらあかん。 これでやっと平穏な生活が戻るで」
(西成区・生活保護受給者・65歳男性)

大阪都構想が、貧乏人と老害に僅差で潰された。これからの世代の大阪人・関西人はかわいそうだ
0002Miss名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 02:47:19.43ID:6VJXqlby
2ゲット



>>1ハンサムね
0003Miss名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 18:40:23.92ID:hz/ZLuRY
http://i.imgur.com/rG2yePy.jpg
46sニューハーフ恵美 @emichan100
http://t.co/cUYYcIqwoK 自分のHPに百度(チャイナの検索・掲示板)のリンクを貼ってるよー 笑笑 さすが、自民党に愛想をつかされて維新に移った在日。百度にアクセスするとhao123というプログラムがもれなく付いてきます。除去法は検索してみてくださいねー。
名誉毀損じゃない?こいつ。
デマを飛ばしているバカがいました。増田さんの実名、ホムペへのリンクをつけて
0004Miss名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 14:08:12.30ID:ySZA/u2m
【社会】 ネット右派女子 「中国、韓国、民主党、女性を蔑視するネトウヨ、大嫌い!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351131385/

1 : ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2012/10/25(木) 11:16:25.79 ID:???0
・ネット上、または街頭デモなどで保守活動をする女性が増えている。
 中国、韓国、民主党などに反対し日本の国体を守ろう!というのが大まかな主張である点は保守系男性らと当然
 変わりはない。
 しかし主義主張に性差はないとはいえ、活動の上で女性であることのジレンマを感じることが多いという。

 ネット上で保守系の書き込みをすることにハマった相原恵美さん(仮名・会社員・26歳)は話す。
 相原さんは地方の有名私立大学卒業。
 「いま振り返ると、女性はいつでも女子らしく振舞うことを求められる。男性社会からの理不尽な押し付けがましい常識や
 良識に対して従順でなければいけない。それに対する破壊願望、不良衝動みたいなものを(女性として生活するなかで)
 消化することは難しい。ネット社会はそのような願望を(バーチャルに、ではあるが)かなえてくれる場所としてハマったような
 気がします。そこでは女性らしい振る舞いを求められることはないから」

 書き込む時は自分が女性であることを意識せずに、男言葉で思い切り書き込むとスッキリするという。
 だがそんな自らの行動を客観視してもいる。
 「ネット活動をしている人の多くは、自分たちの意見や活動が社会にとって有益であるとか、影響力があるとか、そんなことを
 本気で思っているわけではないと思う。義憤に名を借りて自分のルサンチマンを垂れ流すだけ。中国や韓国(という国家)や
 民主党といった、実生活では大きすぎて手の届かない主体に対して罵詈雑言を浴びせかける、それが楽しいだけ。
 あくまでも自分の快楽のためのツールに過ぎないんですよ」

 一方、「嫌韓流」ブームの時に右翼的言論に興味を持ったという安永よしえさんはネットへの投稿活動を”真面目に”
 行っている(仮名・フリーター・24歳)。
 しかし、「主義主張に相通じるところはあるが、いわゆる一般的な『ネトウヨ』は大嫌い」だと話す。(>>2-10につづく)
0005Miss名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 14:39:24.66ID:sCgTbcjI
>>4
>地方の有名私立大学卒業

同志社ですか??
0006Miss名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 16:04:51.36ID:ySZA/u2m
【話題】 俳優の伊勢谷友介がネット右翼を批判 「社会の足を引っ張る存在。自分を正義と勘違いしている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366171810/

1 : 影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2013/04/17(水) 13:10:10.37 ID:???0
俳優の伊勢谷友介が、インターネット上での誹謗中傷に怒りをあらわにした。

16日に伊勢谷は「誰かを誹謗中傷したりする事で、自分がネット右翼となっている事を気がつかない人が多い。
ネット右翼が社会の足を引っ張る存在になるのだが、自意識がなければ、自分を正義と勘違いしている奴がいる。
元を正せば、昔からそんな雑誌も沢山ある。目的の中に生きなければ、自己判断も出来なくなる」という文章をツイッターで投稿した。

現在、該当のツイートは削除されているものの、この投稿に一部ツイッターユーザーが激しく反応、
「私、自称ネトウヨ、ネット右翼。天皇陛下万歳!ネット右翼のどこが悪い。文句アッカ」

「高杉晋作を演じといてよく言いますね。好感持ってましたが失望しました。あなたは現代の志士を敵に 回したという事は言っておきます」
「すいません。煽りもいいんですが、まず伊勢谷さんのネット右翼の定義を教えてください」といった言葉を伊勢谷に返信している。

誹謗中傷の為にツイッターアカウントを作る者も現れた模様で、伊勢谷は「新たにアカウントを作り、
攻撃してアカウントを捨てるやつが居る。これこそだよ。思い当たる奴は腹が立つだろうけど、
それは誰の得にもならず、むしろ他人をやな気持ちにさせている事を。気が付いたら辞めたらいいんだ」 と忠告。

伊勢谷は以前から、ツイッター上でのやりとりに怒りを抱えていた様子で、匿名で好きな事を呟く者は相手にしない、
かまって欲しくて呟く者はブロックするとも宣言している。

なぜ伊勢谷が「ネット右翼」という単語を用いたかは定かでは無いが、自身のFacebookページでも
「最近、私はツィッターにおいて、爆発した」「ネット社会の、弱者の暴力だ」「弱者は守られて当然であり、
そのうちに守ってくれないことを悪とし、攻撃し出す。そして本人が気がつかないままに、ネット右翼となって行くのだ」
といった言葉で、より詳しく「ネット右翼」への批判を綴っている。
http://news.livedoor.com/article/detail/7600018/
0007Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 02:38:17.08ID:5i9ASGhZ
↑なるほろ
0008Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 03:11:19.89ID:NQFkwh7H
【話題】 櫻井よしこ氏 「朝鮮人は半島に帰れと叫ぶネット右翼(ネトウヨ)たちは、歴史を学ぶべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344550518/

「朝鮮人は出て行け」と叫ぶネット右翼(ネトウヨ)たちは、日本が古来、「開かれた国」であったことをご存じか。
それこそが、「日本らしさ」である。ジャーナリストの櫻井よしこ氏は、ネトウヨは「歴史を学ぶべき」だと語る。

「ネット右翼」と呼ばれる人たちが、インターネットの掲示板で、あるいは実際のデモなどで存在感を高めています。
ネットを含む新しいコミュニケーションが大きな力を持つようになり、歴史上初めて、一人ひとりの意見が
その人の思惑を超えて、国を動かし、その国の政体までも変えてしまう強い力を持つ時代になりました。

しかし大きな力を持つがゆえ、そこに参加する人たちは自覚を持ち、賢明さを身につけなければなりません。
ネットの熱い議論に参加する一人ひとりの成熟度が、ネットの力が日本を良い方向に向けるのか、混乱に陥れるのかの分岐点になると思います。

ネット上の書き込みを見ると、「朝鮮人は半島に帰れ」といったものや、韓国人女優をCMに起用した会社に対し、
「ぶっつぶすぞ」というような排外的、過激な言葉が目立ちます。相手を誹謗中傷し、不満の捌け口にするような主張には
事態を改善する力もありませんし、未熟な言論と言わざるをえません。

そのような主張を展開する前に、まず大いに歴史を学び、事柄の全体像を見て、自身の言葉に説得力を与えるよう努力してほしいものです。

(略)
ほとんどの時代、日本は国を広く開き、海外の新しい文化や知識、技術、
制度などを取り入れて、自分たちの生活や文化をより良いものにしてきました。
(略)

完全に開きながらも、尚、しっかりと、日本であり続ける。日本の中心部分は驚くほど堅固に守っていくのが、
古来の日本のあり方です。従って、感情にまかせて単に「半島に帰れ」などと叫ぶとしたら、それは「愛国」でも「保守」でもありません。

偏狭なナショナリズムや国粋主義に陥れば、必ず国際社会で孤立し、道を誤ります。
ネット右翼と呼ばれる人たちには、決してそのような過ちを犯してほしくありません。
http://www.news-postseven.com/archives/20120810_136649.html
0009Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 09:48:00.84ID:JsyjKCL9
大阪都構想否決

∩∩ わ し ら の 大 阪 は こ れ か ら や !V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´/Д`ミ)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、平松 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ナマポ /
    | 老人 | |公務員 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0010Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 14:21:11.73ID:ICN549GH
【社会】ネット右翼 在日コリアンに「死ね」と叫ぶのは強者への抵抗 日常生活の不満のはけ口
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344947610/

1 : そーきそばΦ ★[] 投稿日:2012/08/14(火) 21:33:30.23 ID:???0
ウェブ上で圧倒的な存在感を見せる“ネット右翼”。ついにはリアルな保守運動をも生み出しつつある。
彼らを長期に亘って取材してきたジャーナリストの安田浩一氏が、その実態に迫る。

 ネット右翼が“資源”となり、新しい保守運動の流れも生まれている。キーボードを連打するだけでは飽き足らず、
リアルな連帯と団結で戦う「行動する保守」の一群である。
彼らはネットを地盤としながら、ときに街頭に躍り出て、排外主義的な言動を直接、「敵」にぶつける。

 その代表とも言える存在が「在日特権を許さない市民の会」(在特会・会員数約1万2000人)であろう。

 在特会は、在日コリアンをはじめとする外国人が「日本で不当な権利を得ている」と訴えるネット出自の市民団体だ。
朝鮮学校の授業料無償化や、外国籍住民への生活保護支給に反対するデモを各地で繰り広げている。

 ときには過激な行動も辞さない。京都朝鮮第一初級学校が近隣の公園を体育の授業などで使用していることを「不法占拠」だとし、
同校に集団で押しかけた事件では、逮捕者まで出して世間の注目を集めた。

「(朝鮮人は)日本に住まわせてやってるだけだ」「キムチくさい」「ウンコでも食っとけ」などとメンバーらが
学校関係者を罵倒する場面はネットの動画サイトでも広まり、在日コリアン社会に恐怖を抱かせた。

※SAPIO2012年8月22・29日号NEWS ポストセブン 8月14日(火)7時6分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120814-00000002-pseven-soci
(続)
0011Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 02:49:28.54ID:1d8Nw93T
ふうん
0012Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 04:42:21.99ID:lywdDyQa
【話題】 小林よしのり氏のアシスタント時浦氏 「ネトウヨって、ユーモアもウィットも利かないから嫌い!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352631143/

1 : 影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2012/11/11(日) 19:52:23.81 ID:???0
トッキーのどうがお願いします

なんだかこのホームページのアクセス数が急増してるなあと思ったら、
AKB48河西智美をよしりん先生が擁護したのがエライ話題になっているようです。

ブロードバンド情報サイト「RBB TODAY」が配信した記事は、ヤフーニュースの
エンターテインメントアクセスランキング1位になり、アンチのコメントが1000件以上殺到しています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121109-00000040-rbb-ent

何しろヤフコメはネトウヨの吹き溜まりになってますから、その内容はもういつも通りの罵詈雑言なのですが、
一番共感度の高いコメントが「よくこんな常識に欠けた人を擁護できるね・・・」という、その程度の低さには脱力ですね。

そういう人って、芸能人に品行方正の常識人しか求めないんですかね?

私はよしりん先生の「人生なめてる女って可愛い」に爆笑したんですけど。河西智美の「フェロモン刑事」も大好きだし。
あのキャラが耐乏生活達成したら、そりゃそれでちょっと違うよなってあれ読んで思っちゃったんですがね。

ネトウヨって、ユーモアもウィットも利かないから嫌い!

こんな文句つけてくる人って、自分はそんなに品行方正で常識的な生活してるんですかね~~え?
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jorkyr09k-736#_736
https://www.gosen-dojo.com/?page_id=323
0013Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 11:07:56.27ID:opfET/Dq


ふーん
0014Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 19:28:08.78ID:g/E4t01b
【ネット】 ピーチジョン・野口美佳氏 「これが有名なネトウヨ?爆笑!ヒマだな!」…紅白韓流全滅で、ネット民とガチバトル
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354100889/

1 : ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2012/11/28(水) 20:08:09.08 ID:???0
★「韓流出さないのは不満」「お前日本から出て行け」 野口美佳VSネット民、「紅白」でガチバトル

・2012年のNHK紅白歌合戦がK-POPからの出場ゼロになったことについて、下着通販大手「ピーチ・ジョン」創業者の
 野口美佳さん(47)のツイッターが波紋を広げている。

 野口さんは大の韓国好きで、「心意気がない」「ガラパゴスジャパン」などとNHKを批判した。これが韓国嫌いのネットユーザーの
 目に留まり、両者の争いに発展している。

 今年の出場歌手が発表された12年11月26日、野口さんはツイッターで「紅白に和田アキ子を出すのに、韓流を出さない事に
 不満であります」「NHKに心意気はないのかい?」「国営放送からしてガラパゴスジャパンを推奨するようなプログラム…。
 わたしは、そんな日本は嫌だ!」と立て続けに投稿した。
 初めは「同じくです。。NHKに不快感」「私もそう思います!ミカジョンさんNHKに言ってやってください」などと共感のツイートが寄せられた。

 しかし、このツイートが徐々に広まり出すと、反韓感情の強いネットユーザーの目にも留まった。2ちゃんねるにスレッドが立てられ、
 「日本が嫌ならさっさと出て行けよババア」「韓流出さないとガラパゴスって意味分からんw」などバッシングが書き込まれた。
 また、野口さんのツイッターあてにも直接、「あんな歴史歪曲して、言い掛かりつけて金取る暴力団と同レベルの国家のタレント
 なんか流すの吐き気するし、そんな奴ら応援してる人は頭がお花畑としか思えませんわ」「外国人が朝鮮人『しか』居ない紅白が
 ガラパゴスじゃない、とでも?寝言は寝て言えよ、アホが。お前日本から出て行ってくんねぇかねぇ?」など批判のリプライが寄せられた。
>>2-10につづく)
 http://www.j-cast.com/2012/11/28155796.html?p=all
0015Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 14:33:20.15ID:e016AJ81

につづく  って続かないじゃん
0016Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 15:49:27.41ID:Z10kI+LM
【話題】 小林よしのり氏のアシスタント時浦氏 「ネトウヨって、ユーモアもウィットも利かないから嫌い!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352631143/

1 : 影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2012/11/11(日) 19:52:23.81 ID:???0
トッキーのどうがお願いします

なんだかこのホームページのアクセス数が急増してるなあと思ったら、
AKB48河西智美をよしりん先生が擁護したのがエライ話題になっているようです。

ブロードバンド情報サイト「RBB TODAY」が配信した記事は、ヤフーニュースの
エンターテインメントアクセスランキング1位になり、アンチのコメントが1000件以上殺到しています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121109-00000040-rbb-ent

何しろヤフコメはネトウヨの吹き溜まりになってますから、その内容はもういつも通りの罵詈雑言なのですが、
一番共感度の高いコメントが「よくこんな常識に欠けた人を擁護できるね・・・」という、その程度の低さには脱力ですね。

そういう人って、芸能人に品行方正の常識人しか求めないんですかね?

私はよしりん先生の「人生なめてる女って可愛い」に爆笑したんですけど。河西智美の「フェロモン刑事」も大好きだし。
あのキャラが耐乏生活達成したら、そりゃそれでちょっと違うよなってあれ読んで思っちゃったんですがね。

ネトウヨって、ユーモアもウィットも利かないから嫌い!

こんな文句つけてくる人って、自分はそんなに品行方正で常識的な生活してるんですかね~~え?
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jorkyr09k-736#_736
https://www.gosen-dojo.com/?page_id=323
0017Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 03:40:04.09ID:dTdXIxJ3


トッキーのこと真知宇先生>>1は 好きだけどなあ
0018Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 04:05:54.73ID:gbwDvxG2
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432345489/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432349392/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432352035/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432355068/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★5 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432358245/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432362093/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★7 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432367007/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★8 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432371329/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★9 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432375786/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★10 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432381086/
0019Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 14:16:23.99ID:P1jazySo
ほう
0020Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 18:05:10.37ID:zOsumai8
【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★25
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308461886/

でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う
人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。

そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か
聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする
人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと
聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。

以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと
思われているようです。

本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、
少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。(一部略)
0021Miss名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 12:58:25.99ID:NSfgn/dk
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | 在日特権は渡さないニダ!!
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| ウリ達の  ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大阪市を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況