X



トップページ独身女性
334コメント68KB
スカート女子は愛され体質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 12:35:54.24ID:syQ6JyBh
スカートはかないなんて女捨ててます。
パンツはカッコ悪いしウケないよ。

※次スレは、>>990さんが立ててください。

◇関連スレ◇
モテたきゃスカート
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1327928247/
0002Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 14:06:14.17ID:i6wCI9ks
いつもスカートはいてる人って男漁ってるみたいでひく
0003Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 14:09:06.76ID:+4yV9Liu
スカートをめくりあげてパンツをずりぃ〜と降ろして
速攻、クンニ。

0004Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 22:49:38.36ID:TfJUkyMF
スカートが似合うかに似合わないかによる
0005Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 07:01:02.33ID:8h+ZXS5R
似合わないからってスカートをまったくはかないのは女じゃない。
0006Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 07:28:42.28ID:hzGBfKPr
スカートめんどくさい
ムリ
0007Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 13:19:51.17ID:O65CkoxE
スカートをめくりあげてパンツをずりぃ〜と降ろして
速攻、挿入
0008Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 14:14:35.36ID:MzI34S1C
スカートそのままパンツのヨコから速挿入!
0009Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 06:06:05.70ID:tnWaLaOn
>>7-8みたいにキモいのが多いからスカートはくの嫌
0010Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 11:55:19.23ID:a7ZCGCdi
スカート女子は犯され体質
0011Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 12:49:30.54ID:4fL4jkOj
街を歩いてる時に知らぬ間に教師や警官に盗撮されてたりするから気をつけな
0012Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 10:49:13.52ID:gzwb3ibK
スカートに黒タイツは勘弁
0014Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 10:03:27.87ID:HbSR6WTh
夏はワンピースの女性を見るとワ〜って思うけど私は着ない
0015Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 16:20:29.01ID:1HI5smnp
スカートはいてると反応が違う気がする
0016Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 17:15:30.59ID:admQRoiQ
自分的に今の時期はキャミとショートパンツがデフォになってる
0017Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 23:53:04.96ID:pNzZbQsG
スカート女子を見るとチンポがピーンとなります
0018Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 01:12:14.53ID:TGL7p4gG
>>16
あなた女?
一人称自分キモい
0019Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 01:59:50.94ID:0iZug24+

ストーカー女子
に見えた
 
0021Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 13:10:53.56ID:RzFrlaaH
キャバ嬢してたときに男の本音がよくわかった。
店長が一日だけ好きな服を着ていいって言ったら、
ほとんどの子がパンツはいてきてお客さん引きまくり。
店長が慌ててスカートを買いに行かせた。
0022Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 13:37:02.86ID:RsDVmm9s
本当はスカートを穿きたくないのか
たまたまズボンを穿きたかったのかどっちだろう?
0023Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 22:46:12.97ID:RzFrlaaH
>>22
スカートのほうがいいのはわかってても、
おさわりのストレスがたまってて息抜きしたかったんじゃないかな。
私は指名なくしたくないから逆に露出増やしてみたけど、
布切れの面積が小さければいいってもんじゃないのもわかった。
0024Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 07:33:51.83ID:jHKqMDi6
キャパやってりゃスカートに手を突っ込んでくる客もいるだろう。

キャパ嬢も別に好きでやってるわけじゃないんだ。
パンツ履きたくなる気持ちもわかるww
0025Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 20:50:01.14ID:/7SoL0Iv
レギンスはいてもいいならスカートはける・・・
0026Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 22:21:34.73ID:SRwR9kgx
生足でミニとか短パン履いてる子ってすごいよね
実はみんなストッキング履いてんのかな
0028Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 01:29:22.97ID:EHsOiSwk
キャバ嬢はAKBみたいな格好して接客しちゃだめなのかな?
0030Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 22:19:59.99ID:EHsOiSwk
オタクでも金落としてくれれば立派な客でしょ?
0031Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 07:30:38.23ID:LqOnT1JN
>>25
あれってスカート本来の意味はないしカッコ悪いよね
0032Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 07:13:25.10ID:opIWBBFo
レギンスはオサレ股引き
0033Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 20:02:16.28ID:fDgwNRkp
ダサい
0035Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 05:57:29.84ID:9ppfz78x
スカートにすると処女厨とオタクが寄ってくるので、パンツしか履きません。
0036Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 07:29:11.77ID:HT2s0dAQ
パンツスーツ女って、女捨ててるの?
後ろから見ると、男と区別がつかない人もいるよね
なんでそこまでして、女捨てたいの?
0037Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 20:12:48.26ID:f7dDChif

> 私は人事担当だが、パンツスーツで面接に来た女性は原則として採用しない。
> 責任感こそ強いのだが勘違いしてる人が多いから。
0038Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 23:24:59.69ID:Kwgsnq7i
>>36
処女厨とオタクの目線がキモイから・・
0039Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 15:21:07.56ID:V0TdHieR
レイパーがスカート女子にロックオン!!
0040Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 19:00:43.06ID:qiKWlekb
パンツ女嫌い
スカートだけでいい
0041Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 21:06:47.07ID:D1DQR4wN
スカートはいてる時は声をかけられやすいような
自意識過剰ですかね
0042Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 07:15:26.72ID:jKLvv4c6
間違いない
0043Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 11:58:41.17ID:renThaaT
みんなはスカートはいてますか?
やっぱりパンツ比率が高いので迷ったらなんとなくパンツを選んでしまいます。
スカートはくと気合い入ってるって思われそうですし。
0044Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 14:16:32.72ID:ADQ+S6wj
スカート女子は臭い
0045Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 10:45:35.14ID:Xda90IPO
>>43
それはあるよね。
自分もスカートを履きたいのに周りはパンツだろうと予想してやめることがある。
0046Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 14:14:03.19ID:7YfIE0U5
ショートパンツやキュロットもパンツに含まれる?
0049Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 10:26:49.86ID:EtLlciyi
ちゃんと私って言えないだけでしょ
0050Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 10:42:31.99ID:9Kd7GQmA
スカート女子はワレメ臭プンプン
0051Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 21:26:35.47ID:BDBZScU9
リアルじゃないんだからネット掲示板で自分使うのもありじゃね?
0052Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 08:35:37.12ID:LnpIrLB+
特に女はナシ
自分女なんて嫌だわ
0053Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 14:29:56.65ID:FVHG6oXn
自分を名前で名乗る女よりかはずっとマシだよ
0054Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 06:56:25.84ID:8mRic9ZH
どっちも嫌だし女にはスカートを穿いてほしい
0055Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 09:58:43.58ID:ho/JOcyf
デブスがスカート穿くと怒るくせに
0056Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 17:16:09.44ID:SVGAYVSB
私はワンピースばっかり持ってる
秋物も買ったけどワンピースが多い
背が高めだからワンピースがいい感じになる
0059Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 12:20:40.53ID:qaCnhA4Z
ワンピースっていいよね。
今日は動くからスカートはけないみたいに今と逆の状況になってほしい
0060Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 13:24:20.39ID:un9ObNst
スカートはかない女とはつきあいたくない
0061Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 13:33:33.93ID:wmZPvtg5
スカートとかパンツより、まず顔ww
0062Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 14:14:21.68ID:GPEibHf1
顔はメイクや髪型で補正できるから問題ないよ
0063Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 14:44:44.34ID:sSdurzy+
直すならファッションのほうが手っ取り早いもん。
私みたいなブスはスカートはくと殴られるかもだけど。
でもいつもスカートの友達は普通なのによく声をかけられるよ。
0064Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 17:48:32.03ID:B6iQ1Bcc
でもJKの私は制服姿でも声掛けられないんだよ?
0065Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 09:45:57.64ID:ppv/OIff
他の子もスカートはいてるから
0066Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 17:20:09.71ID:TRBxXr4/
合コンにはスカートで行きます。
0067Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 22:13:06.92ID:M1EdeWHo
スカートはいいけどレギンスはなしでね
0069Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 08:06:51.44ID:1qoozKM3
キレイな人のスカート姿を見ると女性にはスカートと思う。
でも私には似合わないからほとんどはかない。
0070Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 06:35:12.93ID:2lxFF2ip
スカートって
0071Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 17:26:12.69ID:/9wbO2ZC
>>69
具体的にどんな理由で似合わないの?
0072Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 06:24:33.45ID:k1ao4FPi
>>71
骨太っていうかゴツい
ふくらはぎもパンパンに膨れてる
0073Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 07:50:22.57ID:yoqbpXOV
私は下半身デブだから制服以外はスカート穿かない派だよ
0074Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 14:00:37.10ID:XIOA2Y/N
駅のホームでスカートの人を見ると身綺麗にして姿勢がいい。
0075Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 14:08:23.59ID:7YfaF23J
ミニスカJKは姿勢も行儀の悪い子をよく見かけるぞ?
0076Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 17:29:44.81ID:jhdx2Ul4
jkははかされてるだけだから萌えない
0077Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 08:40:16.54ID:oE6cOuWm
なんでウケのいいスカートをはかないの?
私は顔がよくないから足切りされないように服装には気を使ってる。
0078Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 12:20:52.19ID:NTLlfd4X
>>77
・本人が穿きこなす自信がないから
・お金がないから
・面倒だから
・好みのデザインではない
0079Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 16:36:25.27ID:Luf+u1IS
自分の好みより周りの評価が大切だよ
0080Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 02:29:25.41ID:XdZQHvNe
ふくらはぎが致命的に太いから履けない…
親からずっと頑丈そうとか太いとか言われてきたし
努力してもなかなか成果出ない
0081Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 10:35:28.50ID:W1pDDg5l
ルーズソックスならふくらはぎのラインごまかせるよ
0082Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 00:17:13.50ID:688TksoJ
隠そうとするのが不自然
ブサイクさんは覆面被ってるのか?
0083Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 01:02:19.49ID:2hnYqe4I
血行悪くてズボンだと座った時に血行が阻害される感じがして苦手なので
スカートしかはかない
女らしさとは全然関係ない理由w
足の動きを邪魔しないからスカートの方が動きやすいと思うんだけど
運動する時はみんな何故かズボンなんだよね
私はジョギングもスカートでする
0084Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 19:29:37.88ID:esx18Eqv
スカートでジョギング?
0085Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 20:31:26.05ID:fIK8Umy/
陸上やサッカーもユニフォームをスカートにするべき
0086Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 01:34:16.94ID:/rEhTr+c
>>84
今時ランニングでスカートは当たり前。ランスカでググれ。
登山でも山ガールが山スカで登るこの頃。
0087Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 18:54:39.19ID:qkC2QB7W
本パンが見えるの?
0089Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 00:47:13.11ID:Jbpl1EDJ
やっぱり男性はスカートの人を見るとムラムラするんですか?
0090冴羽
垢版 |
2012/09/22(土) 02:10:36.69ID:8B19ViQ5
穿いてる人のスタイルがよければモッコリする
そうでない人を見てもモッコリしない
0091Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 10:08:07.59ID:H1ApW13I
>>89
ムラムラっていうか綺麗な人だと精気が養われます。
パンツ姿を見てもここまで爽快な気分にはなれません。
0092Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 13:12:48.17ID:h21LhscF
胴衣
0093Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 15:58:44.67ID:Yxvkvy+Z
スカートか?
同意か?
0094Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 21:42:49.61ID:ocDD+7Cq
パンツの方が好きって男は変態だろ
0095Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 22:05:24.89ID:z6nTTk8q
ショートパンツのほうがエロく感じる人も多いらしい
0096Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 23:03:21.51ID:0qOAcFHl
その感覚がわからん
0097Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 06:40:45.62ID:hudRPb/O
スレタイはスイーツだけど確かにそのとおりだわ
0098Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 10:29:44.67ID:qCAEPPc7
スカートレイプ
0099Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 11:15:19.49ID:O+qTqNEw
開脚でブルマから見えるパンチラも良いものだ
体育のマット運動とか良かったよ
0100Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 07:41:53.57ID:Hpkhk/Vp
スカートでしゃがんだときにデルタゾーンがオッスするのにはかなわないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況