X



トップページ独身女性
658コメント166KB
独身なのに左手の薬指に指輪をしているのって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648Miss名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:46.77ID:cIH5xjR9
普通に恋人います幸せアピールと思ってる
0649Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:47:34.52ID:ZaWSWdC2
ダミー指輪してたら本命も逃げるけど良いのか?
まともな人が指輪してる女に近づくわけないしさ
0650Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:22:31.23ID:WpVsBAl7
>>649
普通はしないよね?
独身・彼氏ナシなのに左手に指輪だなんてww
0651Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:36:02.64ID:UgWcIrh7
確かに一番邪魔にならないのは左の薬指かもしれないけど、
誤解されたり見栄だと思われたりするリスクを考えたら、他の指にするかそもそも指輪しないわ
0652Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:27:21.65ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2JV3N
0653Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:35:11.01ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0655Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:36.67ID:mRDM2AfK
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0656Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:37:31.10ID:Czi6d+HD
生涯童貞候補の秋葉原でリュックを背負った鉄ヲタさんこそ、マリッジリングが
お似合いだね。
国策として、「毎晩、種を仕込む種励んでいます」と世間にアピールできるから…
0658Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:38.20ID:OH2Ud/SQ
知り合いアラフォーが指輪3つつけてるけど、お見合いにも指輪つけていっているのでは?と心配になる。
男性は単純だから元カレからもらった?金がかかる女と思われてると思うからつけない方がいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況