X



トップページ独身女性
251コメント81KB
妊娠中絶ショッキング写真
0100Miss名無しさん
垢版 |
2010/04/30(金) 12:12:51ID:CQMq/Vil
ママ ねぇ ママ ママ
どうして? ねぇ、
どうしてなの?
0101Miss名無しさん
垢版 |
2010/04/30(金) 12:23:27ID:ewaS8pKs
世の中田氏男を代表して・・・・

腹出しするふりして中にチョロッと出ちゃっててごめんなさい。
ゴム付けたふりして入れるときに外して中で逝ってごめんなさい。
親子丼して娘に中田視してごめんなさい。

愛し合ってれば大体生でやらせてくれるから出そうと思えばいつでも出せるw
愛してるふりしてイッパイ中田氏してごめんなさい。

でも水子は2人しかいませんw 費用は相手持ちwwww

ホントすいませんでした。
0102Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 20:31:43ID:VTyLqc/a
>>101 お仕置きだわwww
0103Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 21:01:06ID:+gn8Dx7U
ママ ママ 早く…
助けて た す け て
た  す  け  て
0104Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 14:52:41ID:ArIitoox
まぁ 酷いことだわww
0105Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 19:04:55ID:2wKKBFnl
中絶する時期ってまだ細胞状態でしょ?
まだ堕ろされる本人は「意識」無いんだからいいじゃん。
まあ中期の中絶だと動いたりするからあれだけど・・・
初期での中絶に文句言わんでもいいと思う。
0107Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 20:20:56ID:Ttq+ZoCR
>>105 はぁ? 意識ないなんて言い切れるの?!!!
胎児の死体見たことあんの? 中絶って残酷なんだよ
胎児を無理矢理殺すことなんだよ
0108Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 22:01:23ID:mylnrFiv
己の快楽の果てに中絶した女はとことんまで追い詰めていいと思う。
せめて一生苦しむべきだね。
0109Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/31(火) 01:05:07ID:Z5JO/BVH
命懸けで産んで、育てる気が無いなら生でセックスなんかするな。
強姦/母体保護以外での中絶する奴は最低だ。
子供を育てる事は人間でもその他の動物でも、命懸けだということを自覚しとけ

「男が『生じゃなけりゃ駄目だ』って言う」ならとっとと別れろ。
「生じゃないと興奮しない」って>>79みたいな女は死ね。
犬畜生か猿以下だって自覚もねえんだろうな
出来ちゃった結婚して親から勘当されても子供と生きていくならまだ許せるが、
水子供養にも行かない、ガキを堕ろして平然としているような鬼畜は
人として生きている価値も無えよ。

今じゃ高校の保険体育で、中絶して腹からカキ出された胎児の
写真や映像は見せないのか?
あれ見たらいくらバカでも避妊する気になる筈だが。
ニュー速で中絶のスレが立った時、
「いつも外で出しているから」とか「出す直前でゴム付けるから」なんて言っている
池沼が多くてびっくりしたよ
本当に猿以下だな!
0110Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/11(土) 16:37:59ID:mw25JzmF
母体保護はともかく、強姦であっても子供に罪はない訳だが?
0111Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 10:16:23ID:Y9NVtY+f
中絶女を見分ける方法はないのかね?明智君
0112Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 10:29:44ID:aAzLD3ES
産婦人科の奴に聞けば、だいたいこっそり教えてくれるよ
0113Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 12:59:39ID:KfBL2LJo
中絶糞女のマンコはウンコ色!さっさと死ね殺人肉便器!
0114Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 12:50:25ID:bvjoCypX
202 名無しさん 〜君の性差〜 2006/01/26(木) 07:38:39 ID:0SOgNEhE
114 更新 2006/01/26(木) 00:27:23 ID:mIKSwdUh
2ちゃんねる男女板用語辞典†(´・ω・`)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1129387168/326

名無しさん 〜君の性差〜 2005/11/05(土) 18:01:10 ID:0bOEEe+1
【チョッパー(Chopper)】 ちょっぱー

?肉を細かく挽いてミンチ(挽肉)にする機械(肉挽き機)のことです。
手動式の卓上型から、モーターを搭載したスーパーなどの加工センターやソーセージ製造工場向けの大型機まであります。

?中絶糞女の別バージョン

?元木

?「某」=motegi


203 名無しさん 〜君の性差〜 2006/01/26(木) 08:42:09 ID:KPm9tQje
motegi…とあるスレで、(脳内の)「弁護士の友人」と相談した結果、お前ら(スレ住人)の発言は犯罪だと分かった
これからお前らを訴えると言い放ち
住人に、「いいよ」「所で何て罪名?」と返されると刑事と民事の違いも判っていないボロをだした挙げ句、皆のさげすみの中逃げて消えた馬鹿www

0118Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 16:57:34.70ID:KIOw5Z0B
>>105
いや、妊娠したと分かるいちばん早い時期(生理予定日)から2、3週も過ぎれば
すでに手足が動いていて人間の形をしています。
0119Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 23:07:23.63ID:HunD458y
中絶した糞女が悲劇のヒロインぶるのマジむかつくんだけど。

結婚焦って、中田氏させて妊娠。(計画通り)
彼氏に妊娠報告でめでたく授かり婚と行く予定が....みたいなのって自業自得じゃん。
「私がどんな気持ちか分かる!?」とかヒステリー起こしてさ、見てらんない。

人殺しの気持ちなんて分かりたくないっつーのww
0120Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 04:23:39.26ID:Fchc8JXo
1
0121Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 04:23:46.05ID:Fchc8JXo
2
0122Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 04:23:51.41ID:Fchc8JXo
3
0123Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 04:23:56.38ID:Fchc8JXo
4
0124Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 04:24:01.54ID:Fchc8JXo
5
0131Miss名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 05:24:28.60ID:2qcGPGhP
体をズタズタにしたのに心までズタズタにしなくていいんだよ
0132Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 07:43:58.30ID:6FkToKPk
どんな言い訳をしたって、中絶とは「親の都合で、罪のない子供を殺す行為」
これは事実。
事実から目をそらすな、ちゃんと受け止めろ。
0133Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 10:48:38.47ID:zqsZOn3S
川手さん わかった?あなたのした事はこういう事ですよ
0134Miss名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 12:50:03.96ID:kJEwhYVc
【韓国】人肉カプセル、薬として韓国で売買! 関係者「乳児の遺体を買い取りカプセルを製造する」 [07/21] ★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311309955/

1 : [―{}@{}@{}-] Korean Monkeys (韓国猿)@動物園φ ★ :2011/07/22(金) 13:45:55.06 ID:???

「人肉カプセル」、韓国で売買=中国から密輸、捜査へ−月刊誌報道

 【ソウル時事】韓国の月刊誌「新東亜」は最近発売された8月号で、死産の乳児らの人肉で
つくった粉入りカプセルが中国から持ち込まれ、薬としてソウルの市場などで密売されていたと
報じた。韓国関税庁は近く、検察などに捜査を依頼するという。

 同誌は今年初めにこの情報をつかみ、その後、中国とソウルでカプセルを入手。関税庁の
協力を得て、韓国国立科学捜査研究所に成分分析を依頼した。

 その結果、人間の遺伝子と塩基配列が99%一致。男性の染色体も確認され、女性の胎盤で
ないことも分かった。関税庁関係者は時事通信に対し、「塩基配列から人間に間違いない。
男女双方の遺伝子が確認された。ほかの動物とは考えられない」と語った。

 中国の関係者は、ブローカーが吉林省延辺朝鮮族自治州の病院から乳児の遺体を買い取り、
カプセルを製造すると説明。韓国で密売に関わった中国朝鮮族の男性によると、カプセルは
同自治州から韓国に送られた後、漢方薬業者を経て、市場に持ち込まれた。術後や大病で
衰弱した人に効く薬として、100個80万ウォン(6万円)程度で密売されていたという。

(2011/07/21-15:10)
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2011072100557
0135Miss名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 16:43:42.67ID:2m5PQdkw
あぁぁぁぁぁ俺今まで10人以上堕ろしてるんだけど

ただ一つ言い訳するなら
堕ろせと言った事は一度もない。
結婚して生もうと言ってきた。
だが相手の女はみんながみんな中絶を選んだ。

ごめんなさいごめんなさい
0136Miss名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 18:57:52.71ID:2mxrrpbx
国家資格を取るため学生時代、中絶した。
その時噂を聞きつけた同級生が「最低〜おろすなんて無理」と言ってきた。
私も当時は学費のローンや専門に入ったり、資格のためにお金も時間も費やしてきた事を無駄に出来ず。相手も遠距離で消極的な感じだったので悩みに悩んで決意した。
んで、こないだその同級生から「できちゃった…どうしよう」と相談を持ちかけられた。
しらんがな。
人を安易に貶めてきた報いでしょうね。せいぜい苦しめば。
0137Miss名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 20:33:32.59ID:59LJ70qT
その赤ちゃんは罪無いじゃん?
その子のためにできることしてあげなよ

責めるなら後でもできるじゃんか
望まない妊娠でもいつかきっと幸せになれる人はいる
救われる人はいる
0138136
垢版 |
2011/08/04(木) 22:44:11.60ID:2mxrrpbx
>>137大丈夫ですちゃんと説得はしましたよ。
私は今結婚して子供が2人いますので、子供の良さを説いたりしました。
でも本人はまだ遊びたいお金も自分で使いたいと言ってましたが…。
あの時私がどんなに苦しかったか吐き出したかったんです。
今だにあの時を悔やんで悔やんで悲しくなります子供を産んでさらに強くなりました。もちろん癒やされる面もありますが、ずっと抱えていくんですよね。
誰にも経験はして欲しくないです。
0139Miss名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 23:27:22.39ID:NHwoN+Ov
同じ穴のむじな
中絶する人間の周りには同レベルの友人が集まるんだ
それは仕方のないこと
0140Miss名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 15:22:39.99ID:PpmMYcl2



┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
├┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┤
    妊娠中絶手術は母親のお腹で生きている胎児に対する殺人行為です
├┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┤
└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘



0141Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 20:48:02.07ID:pj5BsZTF
生まれる ってことと 責任持って育てる ってのは同じぐらい大事なことだね。
0142Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 22:10:06.84ID:osc9Oz4/
責任持って育てるには違和感ありますね。
自分の子供は、世界中のどの子供より可愛い。
自分の子供が、辛い思いをしたり、あの世に行ったりすることを想像できない。
友達とは仲良くしてほしい、素敵な伴侶と出会って、子宝に恵まれてほしい。
なので、我が子を放っておくことができない。
これは本能であって愛なんですね。
なので、責任を感じて子供を育てるようなものではないですね。
0143Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 22:35:06.95ID:z7rpIU35
>>142
 「我が子を放っておくことができない」から「責任を感じて子供を育て
るようなものではない」がつながっていない。

 「我が子を放っておくことができないから責任を感じて子供を育てる」
ならわかるが…
0144Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 22:40:30.39ID:osc9Oz4/
>>143
子供を育てるのは本能であって、責任を感じて育てるものでない。
これがわからないなら、あなたは責任を感じて育ててください。
私達夫婦は、自分の子供を育てる責任感なんてありません。
本能のまま、望んで子育てしています。
0145Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 23:06:29.34ID:eZvp6qBH
片腹痛いわ。俺の親は搾取目的で俺を産んだ
0146Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 23:10:23.91ID:osc9Oz4/
だから何なんでしょう?
どうでも良いんですけど。
0147Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 00:07:52.28ID:0+5NwC0n
>>144
現代社会で広義に言う「育てる」は本能では無い。
子育てしていて「責任」を感じない人は既に子供を殺しています。
0148Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 03:41:12.23ID:hecpoYxb
妊娠初期でも産むことが正義みたいな言い方してるが
マトモに育てられない環境で生かされる子供可哀想じゃね?
「生きていたかった」と思わせるのも親次第だと思う

そもそも中絶が倫理的にいけないって何なんだ
倫理の概念は人によって違う
人間と細胞の線引きも明確なものではない

0149Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 08:27:13.82ID:0+5NwC0n
>>148
妊娠が判明した時点で胎児は人間です。
母親は我が子を出産して愛情を注ぐべきです。

妊娠中絶手術は母親のお腹で生きている胎児に対する殺人行為です。
0150Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 13:57:09.95ID:NII9uMfW
>>147
あなたの子供はわかいそう。
親の愛も感じず、親の期待に答えることだけを考えて育ちそう。
まだ子供いないなら、子供作らないでくださいね。
0151Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 14:07:46.92ID:0+5NwC0n
>>150
 そもそも子育てには責任を感じるべきあると主張しているのに「親の愛
も感じず、親の期待に答えることだけを考えて育ちそう」という反論が意
味不明です。
 妊娠中絶手術は胎児に対する殺人行為であり、これは否定しようの無い
現実です。
0152Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 14:38:01.33ID:NII9uMfW
>>151
あんたとは話が合わないわ。
あんたは中途半端に社会や政治の教育ばかり受けて、本能を失っているかわいそうな人。
責任や義務は何の為にあるかわかってる?
社会を維持するための規定に過ぎず、やってはいけないことを規定されて罰則がある。
やって良い事は規定されていないし、褒賞も規定がない。
女性は、子供を産んで良いって規定あるか?
それは何故か、本能にあってあたりまえの事だからだよ。
0153Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 15:11:01.93ID:0+5NwC0n
>>152
> あんたとは話が合わないわ。
>>150 のように的外れなことを主張する人はこちらから遠慮したい。

> あんたは中途半端に社会や政治の教育ばかり受けて、本能を失っている
> かわいそうな人。
妊娠中絶手術によって自分の胎児(=子)を殺す人をかわいそうに思う。

> 責任や義務は何の為にあるかわかってる?
胎児(=子)のため

> 社会を維持するための規定に過ぎず、やってはいけないことを規定され
> て罰則がある。
 間違ったことを公然と行われていることに対して異を唱えるというのは
民主主義の原理原則です。
 妊娠中絶手術を認めることは胎児(=子)の基本的人権を侵害するもの
です。

> やって良い事は規定されていないし、褒賞も規定がない。
違う。

> 女性は、子供を産んで良いって規定あるか?
 胎児=i=子)には生荘カ権がある。

> それは何故か、本能にあってあたりまえの事だからだよ。
本能では無く胎児(=子)の権利の問題です。
0154Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 19:25:31.70ID:Ie/q9AYY
>>149
妊娠が判明した時点で胎児は人間ってどこからきたの?

堕胎=人殺し
これが成り立つなら胎児=人間となる
妊娠9ヶ月の胎児は人間と扱いたい気もするが、受精胚が人間とは言い難い
胎児=人間という根拠はどこにあるの?

教えて偉い人!

0155Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 19:55:00.01ID:hecpoYxb
>>153で胎児にも基本的人権や生存権があるとか言ってるけど、ないよね?

これらの権利は日本国憲法に定められているもので、日本国民にしか適応されない。
日本国籍も戸籍もない胎児は対象外。

まぁ子を育てるのは責任であって本能ではないという意見には賛成だけどね
0156Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 20:27:31.55ID:0+5NwC0n
>>155
 胎児には聴覚があり母親の声を含めた周囲の音も聞いており、自らの指
を使い授乳の練習など生まれる準備を既に行っている。
 妊娠中絶手術は母親のお腹で生きている胎児に対する殺人行為です。

 日本の場合には「母体保護法」によってやむを得ない理由がある場合の
み妊娠中絶手術を認めることになっているが現実は「生むのをやめる」と
いう安易な理由でこの法制度の目的から逸脱して妊娠中絶手術を行ってい
              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
る。
^^^
 同法の第十四条で定められている妊娠中絶手術の条件は以下のとおり

 一 妊娠の継続又は分娩が身体的又は経済的理由により母体の健康を著
  しく害するおそれのあるもの
 二 暴行若しくは脅迫によつて又は抵抗若しくは拒絶することができな
  い間に姦淫されて妊娠したもの

0157Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 23:57:21.01ID:hecpoYxb
>>156
胎児は人間とは言い切れない

生きていようが指しゃぶってようが日本では胎児に人権はない
理由:日本国民と認められないから
参考:「人は生まれながらにして人権をもつ」(フランス人権宣言)
=生まれてないから人権を持たない


中絶は母体保護法の範疇外でも実際行われている
(※中絶を人殺しと仮定:母体保護法の範疇外のため親は罰される)

しかし現状、親は罰されていない

中絶は人殺しではない
(=現在胎児は正式に人間とは認められていない)
0158Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 02:19:21.81ID:beGsyXH/
>>157
 妊娠中絶手術は胎児に対する殺人行為であり、これは否定しようの無い
現実です。
0159Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 11:34:11.53ID:77bBNCnM
>>158
胎児が人である根拠は?
殺「人」である根拠は?
0160Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 12:05:50.10ID:d9mVP+uS
>>159

 胎児が受精以後の発育のすべての段階において人間であるというのは科
学的事実です。
 胎児は性別、国籍、社会的出自、経済的出自、障害の有無、その他のい
かなる理由によっても差別することなく尊重しなければならない。
 胎児には人間の基本的権利と同じ権利がある。
 胎児にはが良好な体内環境で発育する権利をある。
 受精の時から科学的、医学的、または医学外的実験や利用に供されない
権利がある。

0161Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 20:31:09.40ID:y2rDpcuv
>>160
なるほど
あなたは生物学的には胎児は人間であると言いたいんですね

>>160の以下の文は何の法律からの引用ですか?

>胎児は性別、国籍、社会的出自、経済的出自、障害の有無、その他のい
かなる理由によっても差別することなく尊重しなければならない。
>胎児には人間の基本的権利と同じ権利がある。
>胎児にはが良好な体内環境で発育する権利をある。
>受精の時から科学的、医学的、または医学外的実験や利用に供されない
権利がある。
0162Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 21:22:51.91ID:d9mVP+uS


 妊娠中絶手術を受けた母親の行為は我が子の命を奪った殺人です。
                ^^^^^      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0164Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 21:55:16.12ID:d9mVP+uS

 妊娠中絶手術は胎児(=我が子)の命を絶つという殺人行為です。
                                ^^^^^^^^^^^
 妊娠中絶手術とは社会制度・周囲からの圧力などによって胎児(=我が
子)が殺されてしまうという許し難い史上最悪の殺人行為です。
                             ^^^^^^^^^^^
 中絶手術を経験した者の多くは「自分が胎児(=我が子)を殺した」と
苦しんでいるのが現実だ。

 当事者自身が胎児(=我が子)を「命」として認識しているということ。
                      ^^^^^^^^^^^^^^^^
 妊娠中絶手術が殺人である理由はこれだけで十分です。
0165Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 22:09:24.83ID:y2rDpcuv
>>164
法律で定められているならまだしも個人の主観をさも法律の条文のように、世界の真理かのように押し付けないでほしい

あなたのレスは一貫して論理性が皆無だから説得力に欠けるんです
中絶は殺人であるということを言葉を変えて言っているだけで、
その理由と理由を裏付ける根拠がありません

あなたの意見の矛盾点
あなたの意見でいくと
「胎児を命と思っている多数」には殺人行為ですね
では「胎児を命と思わない少数」は殺人にはならない

そういうことになりませんか?
0166Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 23:08:31.55ID:d9mVP+uS
>>165
 「胎児を命と思わない」ということは罪深きことです。
 妊娠中絶手術は胎児(=我が子)の命を絶つという殺人行為です。
                                ^^^^^^^^^^^
0167Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 23:22:12.13ID:y2rDpcuv
>>166
君は実に馬鹿だな
というしかないね
だからなぜ罪深いの?

さっきからなぜそう考えるのか(理由)やどうしてその理由が成立するのか(根拠)に答えられていないけど
それはこちらの意見に反論できません、グゥの音も出ませんと捉えていますよ

というか理解能力が著しく低いだけだろ
0168Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 23:47:32.67ID:d9mVP+uS
>>167
胎児(=我が子)の命を絶つということは罪深いことです。
0170Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 08:11:48.48ID:pt2c1jD5
 妊娠中絶手術は胎児(=我が子)の命を絶つという殺人行為です。
                                ^^^^^^^^^^^
0171Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 19:54:49.06ID:yHrjnMm5
>>170
あなたの意見は分かるんですが、私の意見を論理的に覆してほしいのです。論理的にね。

(あなたの意見)堕胎は殺人行為

そもそも胎児は人なのか?

(あなたの意見)胎児は生物学的に人である
理由:命を有するから

堕胎は違法


(私の意見)胎児は法律的に人ではない
理由:戸籍がないから日本国憲法が適用されない=人権(人である権利)を持たない

堕胎は合法
0172Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 19:58:15.70ID:yHrjnMm5
「違法」を「殺人行為である」
「合法」を「殺人行為ではない」
に訂正。
0173Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 20:25:19.61ID:pt2c1jD5

 胎児には聴覚があり母親の声を含めた周囲の音も聞いており、自らの指
を使い授乳の練習など生まれる準備を既に行っている。
 妊娠中絶手術は母親のお腹で生きている胎児に対する殺人行為です。

 日本の場合には「母体保護法」によってやむを得ない理由がある場合の
み妊娠中絶手術を認めることになっているが「生みたくない」という漠然
とした理由だけで違法な妊娠中絶手術が行われているというのが現実です。
 同法の第十四条で定められている妊娠中絶手術の条件は以下のとおり

 一 妊娠の継続又は分娩が身体的又は経済的理由により母体の健康を著
                                     ^^^^^^^^^^^^^^^^^
  しく害するおそれのあるもの
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 二 暴行若しくは脅迫によつて又は抵抗若しくは拒絶することができな
  い間に姦淫されて妊娠したもの
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^
0174Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 21:40:33.30ID:yHrjnMm5
>>173
同じコピペはもういいから

じゃあさ、違法な中絶が行われているのになぜ母親は法的に処罰されないの?
0175Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 22:10:23.97ID:pt2c1jD5
>>174
行政の怠慢
0176Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 00:37:53.65ID:KmEAcb4a
>>175
なるほどね
国が必ずしも正しいとも限らないしね
0177Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 06:18:04.96ID:aeoku92q
中絶サイトの投稿者が揃いも揃って同じようなフレーズばっかりの
ポエムを投稿できる神経がわからない
0178Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 10:22:31.85ID:naA2b7VD


 妊娠中絶手術は胎児(=我が子)の命を絶つという殺人行為です。
                                ^^^^^^^^^^^
0180Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 01:21:31.75ID:YzQNSKpS





     ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃   妊娠中絶手術というのは我が子の命を奪う行為   .┃
     ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




0181Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 00:23:03.68ID:oWnm0/dI
皆電子辞書の家庭の医学でも見ればいいと思うよ。
中絶に関する法律もちょこっとだけどのってるから。

不思議なんだが中絶がわが子の命を奪う行為と言うなら
身体的理由によって産めない(産めなくなった)場合やレイプでできた場合も殺人という事になるぞ?
法律で殺人を容認してるって解釈でおkなのか?
0182Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 06:58:48.18ID:qWGTim6J
死刑というもんがあるくらいですからいわずもがなですがな
0183Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 22:37:17.45ID:oWnm0/dI
あぁ、そういえば死刑があったな…

あともう一つ疑問というか謎というか指摘というか。
多分生物学的にも胎児はヒトとして認められてないんじゃないかなぁと。
生物ではヒトの受精卵とかヒトの胎児って言うじゃん。
もし受精卵がヒトと認められてるならヒト(受精卵)みたいな表現をするんじゃ?と。
あえてこんな表現をしてるのは受精卵はあくまでヒトのもとであってヒトではないってことなのかな、と。
ポエムのコピペ以外でちょっと反論して欲しいなぁなんて。
0184Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 03:43:33.50ID:+RH710Cb
>>183
コピペ女は脳味噌があるのを疑うレベル
レスの内容すら理解出来てない

受精卵から瞬間瞬間を重ねて成長したのが胎児であり人間だもんね
実際どこからがヒトなのかの線引きは難しいよね

最終的には人間という概念は人間が作ったものであり、概念の境目を区切ること自体が無意味なのではないか。
全ての存在は連続して茫漠と横たわっているものに過ぎないのではと。
最後は哲学的に逃げちゃう。

0185Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 03:47:07.12ID:EWJ5vTZ2
>>181
自分こそ辞書で調べろよ
レイプや身体的負担は除くって書いてあるじゃん
0186Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 15:41:50.09ID:Fs7Xh9x9
>>185
え、レイプ・身体的負担は法律的に堕ろしてもいいよってだけでしょ?

ここのポエマーたちは中絶=人殺しだ!って言ってるのかな
だったらこういう場合でも人殺しって言っちゃうのかな
それはちょっと可哀想じゃない?

って意味で投稿してたんだけど…
ちなみに辞書にはレイプについては記述なかったよ。古い辞書だからかな。
0187Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 01:00:19.03ID:+qlGHPeJ
高校の保険の授業で中絶手術のビデオ見せられたけど、ありゃあ酷い。途中で一人倒れたもん。
0188Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 01:44:37.45ID:DGe5m0dA
法律的に認められた殺人
なんだそれ
0191Miss名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 01:32:42.66ID:d3P/6QBU
女に中絶させておいて、気取って生きてる男ってなんなの。
0192Miss名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 08:21:36.07ID:oQN9aICF
中絶女は、一生幸せになれない

死んだ水子の霊がとりついている
0193Miss名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 20:49:20.05ID:SgN43/K7
中絶女は狭い暗い部屋の中で金属棒で突かれ潰されてみないと胎児の嘆きなんて解らないだろうな。
0194Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 04:23:59.81ID:M0+jMBHm
何とも思わない。妊娠したこと無いからかな。高校のとき出来たかもて思った時は結婚して産もうと思ったけど。。。みんな事情があるのでしょう。
0197Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 21:20:53.21ID:+YNFi4Pm
中絶ってこんなやり方するのか・・・・

赤ちゃんの身体を器具でばらばらにしてるじゃん・・・

グロすぎる・・・怖すぎる・・・・・

http://p.twimg.com/A7MP78-CYAAvTLP.jpg
0198Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 03:14:38.26ID:BjelaAbs
>>1

もっとショッキングな動画があっただろ
ぐしゃぐしゃになった血まみれの胎児がドロって出てくるやつ
あれくらいの映像を必修で観せるくらいした方がいい
0199Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 23:11:08.92ID:dpX6iW5U
>>27
こいつ最悪だな…
0200Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 23:15:05.38ID:dpX6iW5U
>>195
こいつも最悪だな…
世の女性はこんなんばっかなのか…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況