X



トップページ独身女性
477コメント252KB
★処女と結婚したけりゃ年収三千万以上☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 21:35:34ID:8z0IbjfM
まあ、結婚について女性にいろいろおっしゃって、
処女でないとダメとか言う人もいますね。
そこまで要求するからにはそれなりのものを
男性にも見せていただかないと。

お金★年収三千万円以上!
学歴★名のある一流大学卒。ただし腕のいい職人のような人は例外
ルックス★友達に自慢できるルックス。ジャニ系

この中でも妥協できないのは、最低でも年収三千万ですね。
0102Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 06:23:55ID:9sZpBjib
処女、処女と連呼してる時点で負け組。

勝ち組男はそれなりに遊んでるから、結婚も処女とかこだわらない。
0103Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 06:41:10ID:RM2hE++S
男は女を養ってやるんだからーとかいってるヤツもいるけど、それってもちろん共働きは除外だよね?

(普通に家事をこなす専業主婦だとして)
食事、洗濯、掃除、買い物、生活費などの管理、にゃんにゃん、(子供がいれば)子供の世話、妻帯者という事で得られる世間的評価のUP…など
これらを買ったら一年でいくらになるかなぁ
0104Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 07:10:03ID:LrYpJ7Gv
>>103
目から鱗だね!私もそう思う!

確かに女性を養える収入がある男なら、外食出来る暇もないから専業主婦が必要!
洗濯や掃除も電化製品の発達でかなり厳しいから専業主婦が必要!
やっぱり夫の金で生活してる女性が「生活費管理(キリッ」するべきだもんね!

それに結婚したら浮気も出来ないんだから、どんどん劣化していく中古婆一人で満足する方が幸せだと思う!

実際に金銭的に余裕があれば女性を選び放題だけど、若い子をとっかえひっかえで遊んでる独身男よりも、
自分以外の男を知らない唯一無二の存在である女性を愛し続ける男よりも、
色んな男に股開いてきた女性を養ってる男の方が幸せな筈だよね!!!
0105Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 08:57:27ID:RM2hE++S
>>104
え?!
私、理想は処女童貞婚なので…なんとも言えない…です



自分は遊んでおいて妻には処女を求める男や非処女を罵ったりする男が嫌い
非童貞には堂々と処女妻を求める権利なんかない 女は貞操を守れなんて、自分手を出しといて言ってることおかしい
自分はいい、他の男が触ったのが嫌とか屁理屈こねるヤツは人間を名乗るなよ…
恥ずかしくないのかな
養ってやるんだからって言うやつには103


非童貞は大金持って処女妻に裕福な暮らしを約束できる位で初めて処女妻を求めることが許されると思う
0106Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 11:07:23ID:8r49zWYC
そんな正論いっても低収入な男でも、セフレなどたくさんいる男でも
自分のことを棚にあげて「処女処女!」と鼻息荒くしているのが現状だと思うぞ


下半身だらしない男や低収入男が処女嫁をもらったとして、本当にその嫁を大事にできるものなのかね
結婚したことによって変われるとは思えないんだよな
浮気したり、経済的に負担をかけるなど、清らかな処女を不幸にするだけのように思える


経済力がしっかりあり、男自身も貞操感の持ったしっかりしたヤツなら処女嫁を幸せにできそうだが、
でも現実は無職や低収入、遊び人の男が多く処女を求めているような気がする

処女はいろんな男に狙われる危ない場所にいると思うから、本当に男の見る目をしっかり持たないと
クソ男にすぐに汚されるぞ…
0107Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 14:10:56ID:RM2hE++S
>>106
その通りだと思います

あんなのは結婚出来たとしても、しばらくしたらボロがでて離婚するか、晩年に妻子に見捨てられるのがオチです

「養ってやってる」なんて言う人って万が一、リストラなんかされた場合はポイ捨てされても構いませんって公言してるもんですよね 潔いですね


変なつまらない男に引っかからないよう
見る目を鍛えましょう
0108Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 15:33:38ID:8r49zWYC
だよなー

処女で美人で若い女を幸せにできるなら本当にいいが、
不幸にさせるだけしかできないなら、求めるべきじゃないよな
ただ自分がいい思いをしたいだけではないかw
0109Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 19:08:46ID:6r4fexIo
>>1
童貞と結婚したければ、年収3億以上、料理上手、美人
20代前半だけだっちゃ♪
0110Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 21:35:37ID:KFBJ/ZfC
ここで書き込んでる処女連呼の男は、マジで中学生か。
それともニートの引きこもりで、社会の現実が見えてないのか。

首都圏在住の者だが、首都圏の物価では「妻と子供を養って」いこうと
思ったら、年収一千万でもきつい。
俺の周囲にも年収一千万越えの者もいるが、全員奥さんが派遣とかで
働いてる。みんな共働きだ。

それで現在、勤労者の平均年間給与がいくらだと思ってる? 五百万円台だ。
つまりほとんどの日本人の男は、自分一人の稼ぎでは妻も子供も養って
いけないのが今の経済状況だ。共働きしないではいられないんだ。

「養ってやるんだから処女でいろ!」とか言ってる奴は、養えるほど
稼いでるのか。こういう経済状況がわかってるのか?
0111Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 23:52:15ID:RM2hE++S
処女オタ非童貞なんて中二病や変な思想にとりつかれてるヤツらばかりだよ
0112Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 06:59:06ID:Byv1dtND
○夫婦間の男女平等とは[共働き]ではなく[生活費折半]である○
(自由恋愛(婚前交渉)を楽しんだ者同士の場合)

 収入は現在の努力のみでなく、過去から積み上げた努力の結果である。
 「学生時代から努力をしていた男」と「学生時代は遊んでばかりいた男」
 この双方が、社会人として同等の収入を得るのは考えにくい。

 夫婦間でも同じ事が言える。
 共働きでお互い仕事に励んでいても、収入に差がある場合は平等と呼べるだろうか?
 つまり、生活費として出費する金額はお互いの給料から同額である事が平等である。
 男性より稼ぐ女性が多数居る現代に措いて、男女の平均年収の差を指摘するのはフェアでない。
0113Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 09:23:52ID:IDe3MVuz
夫婦間で本当に平等にしようとすると、生活費折半、家事完全分担…
子供にかける時間も等しくするとして

…それって幸せなのかな
一緒に住んでても別居してるみたい

子供を作る場合産休中の生活費は貯金なんかから出した場合はその身体的リスク含め、負担を夫はどうまかなうんだろうか



結婚は男が金銭的リスクを背負う
そんなの家庭を持とうと思うなら当たり前に理解しておくべきことでは?
家族を養おう、リスクを受け止めて責任を果たそうって覚悟できないなら結婚しなきゃいいのに

女が収入を求めてるとか目先きの事じゃなくて、その先の自分の家族の生活の事を考えないんだろうか 自分の子供に出来るだけ不自由なく生活させたいとか欠片も思わないのかな

私が家庭を持ちたいって思い、養う側になるなら相手が求めてるからとかじゃなく自分のためにもある程度の収入が必要だなんて自分で思うけど

0114Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 10:55:28ID:xlqv9OJf
>>111
そうそう、カルト教団の信者みたいなもんだ
0115Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 13:17:19ID:IDe3MVuz
ヤツらは他人に対してマスゴミ、フェミ、チョンなどに洗脳されてる、とよくクチにする 自分の敵は皆、非処女か洗脳されてると決めつけ、信じて疑わない

己が得体の知れないものに洗脳されてることを絶対に認めない

まさしくカルト集団だね
0116Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 15:01:15ID:AkShm/J9
処女好きなのは好みということでいいが、第一その処女を幸せにできるかどうか、って問題だよな

無職が処女求めたり、遊び人が処女求めたり、低収入の男が処女求めたりと
あまり幸せにできそうもない男が処女処女!っていうのはかなり問題ありだ

本当に処女のことを崇拝して価値あるもの、と思っているならば
中途半端なヤツは手出しして汚してはいけないんじゃないかね。

ただ処女を我が物にしたい、という独占欲だけじゃ人を幸せにできないだろ
そこんところ深く考えずにぎゃあぎゃあ処女処女!と騒ぐからカルト教団の信者のように見えるんだよな

自分自身の欲望・目的のためのみに異常にまで騒ぐヤツは基地外ですよ
0117Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 15:55:40ID:Byv1dtND
>>113
>家族を養おう、リスクを受け止めて責任を果たそうって覚悟できないなら結婚しなきゃいいのに

だからこそ非処女とは結婚しないんだよ
自分の人生を捧げる価値の無い女とは結婚しないほうがお互いの為だろ?
他人のお古の為に働きたいと思う訳も無いし、中出しや中絶の過去があるかもしれない穴から生まれた子供も要らないよ(笑)
0118Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 20:11:03ID:h+yyzi97
>>117
>だからこそ非処女とは結婚しないんだよ

まあいいだろう。
そうだとして、処女であればチミは幸せにできるのか?
自信をもってそう言い切れるか。ハードルは高いぞ。
0119Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 22:52:21ID:AkShm/J9
117の応答がないなw

やはり責任を持って処女を求める男はいないんだな
0120Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 23:05:33ID:IDe3MVuz
>>117
わかります
では男側が童貞を守らないことについてはどう思いますか?
女は気にしない、なんて言ってんのよく見かけますけど女だって性病もってるかもしれないし、どっかに子供がいるか、堕ろさせたことがあるかもしれない男なんてゴメンですって人、そこらに普通にいますよ
自分がお腹を痛めて産む子供に遺伝的疾患などがでるリスクも高くなるんですよ?
0121Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 16:58:37ID:mdIlSPLR
既婚小林って医師なんか大学病院勤務しながらみだらな交際続けて流産させる
一番凶悪なパターンだしね
何人の女泣かせてきたんだろ
ってかなかせるなんて可愛いものではないよね、人殺しだから
0122Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 18:03:37ID:0uClJnEA
>>118
ん?何故そう言い切れる必要があるんだ?w

「中古とは結婚しない」
これ以上でも以下でもないよ。
0123Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 18:12:03ID:0uClJnEA
>>120
>では男側が童貞を守らないことについてはどう思いますか?
どうも思わない。
「非童貞とは結婚しない」という少数派に合わせる必要性が無い。
意味の無いことは誰もやらないよ。

>女は気にしない、なんて言ってんのよく見かけますけど女だって性病もってるかもしれないし、どっかに子供がいるか、堕ろさせたことがあるかもしれない男なんてゴメンですって人、そこらに普通にいますよ
そりゃそうでしょ。で、何?
だから童貞としか結婚しませんってこと?
じゃあお前に、お前と同じくらい頭弱そうな>>118>>119の文章の「処女」を「童貞」に変えた質問に丸々答えてくれよ。
0124Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 19:05:22ID:qKRo7Qy7
>>123
頭弱いんだね

そもそも結婚まで処女を守ろうなんて「少数派」の妻を非童貞が求めることについての話

処女は価値があるっていってる男、多いよね 処女には価値があるんだから童貞を求めることがなにかおかしい?
処女オタ非童貞は価値がないのに価値ある処女を求めているけど

質問の流れを理解してますか?
男は妻を養ってやるんだから処女でいろ
ってところの流れから>>118は来てるのに処女を童貞に変えて丸々質問にどう答えればいいの?

0125Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 21:49:26ID:0uClJnEA
>>124
??
少数派を求めるのが少数派でなければならない理由は何?論理的な説明頼むわ。

男になったつもりで冷静に考えろ
処女が少数派であり、その中でさらに少数派の童貞厨の為に「結婚するまで童貞守る」ってことは、下手したら一生セックス出来ないかもしれない可能性が高いんだよ
童貞じゃなきゃ絶対嫌って女がほぼ皆無である以上、
女が処女を守るのと違って男が童貞を守る(守るとかワロスw)のはリスクが高すぎる

>質問の流れを理解してますか?

え、その流れで正しいと思ってるのか
じゃあその流れのおかしいところを>>122で指摘しているので、お前が代わりに>>122に答えてくれ
0126Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 22:22:57ID:qKRo7Qy7
>>125
結婚まで処女守ろうって処女が非童貞の方が好きだとか本気で思ってんの(笑)
童貞じゃなきゃ絶対嫌ではなくとも童貞のだったらいいなと思ってるんだよ
非童貞のほうが妥協した側にあるのにその中で自分が選ばれるって自信が相当おアリな様で…


0127Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 22:37:52ID:0uClJnEA
>>126
>結婚まで処女守ろうって処女が非童貞の方が好きだとか本気で思ってんの(笑)
>童貞じゃなきゃ絶対嫌ではなくとも童貞のだったらいいなと思ってるんだよ

何を見て誰と喋ってんの?頭大丈夫?
ようするに「出来ればそっちの方が良い」って話でしょ?結局>>125に反論出来てないんだけど。

さらに言うと、「結婚まで処女を守る」と堅い決意をしている処女じゃなくて別に良いんだが。
そういうのと一緒になると、元カノの写真とか私物が出てきたときにいろいろうるさそうだし。
非処女の癖にそういうのにゴタゴタほざく女よりかはマシだけどねw
0128Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 23:49:00ID:qKRo7Qy7
>>127
少数派を求めるのが少数派じゃなきゃいけないじゃなくて、少数派に好かれるようにしなくていいのかってコトなんですけど?
出来れば、とか言ったって童貞のほうが好かれるのに変わりないし
あと最後の指摘部分、意味不明


流石に一生我慢するとなると気の毒に思うが、せめて結婚適齢期過ぎるまでは我慢したら?

結婚まで処女守ろうって決めてる訳じゃなくて処女って人をゲットするなら早く捕まえとかないとね、
そのタイプは男苦手な人多いよ
その場合も非童貞のほうが好かれないけど
0129Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/20(木) 00:20:15ID:WFuTsdhN
>>128
>少数派に好かれるようにしなくていいのかってコトなんですけど?
ハハ、ワロス
どんだけ自分高く買ってんだよお前。結婚して旦那に大事にされたいなら処女を守るのは当然だから

>流石に一生我慢するとなると気の毒に思うが、せめて結婚適齢期過ぎるまでは我慢したら?

したら?って言われてもw
つか適齢期過ぎても童貞って、もう捨てる機会なんて来ないと思うけど。

>その場合も非童貞のほうが好かれないけど

え、普通に処女くれる子居るぞ
非童貞が嫌だなんて言ってるの地球上でお前しか知らないわ
0130Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/20(木) 12:32:59ID:OOajpVMT
>>129
手遅れだもんね
この時代で随分狭い世界に住んでるんだね

非処女を非難してないんならいいんじゃん?非童貞のクセに非処女を非難するヤツじゃなければ
病気広めないでね
0131Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/20(木) 17:42:52ID:WFuTsdhN
>>130
手遅れ?中古女と一緒にしないでな。
お前も中古なら旦那の浮気に耐えるくらいの器持てよ。女の男性経験なんて何の+にもならないから勘違いすんなよ(笑)
0132Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/20(木) 22:47:27ID:OOajpVMT
>>131
残念だけと処女だから
オマエと一緒しないでよ 気持ち悪い
0133女は便器いつでもヤリ捨てたるわ
垢版 |
2010/05/22(土) 01:08:29ID:0FT5WEox
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<  セックス歴はウン十人!数人は堕胎済!! 嫁にするなら処女!気に入らん女はヤリ捨てたんで調度エエwwwwwww
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | 
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ

0134Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 02:59:05ID:BVl2X5My
モテないから処女。

過去、彼氏の一人もいた事がないのは異常。
彼氏におちんちん入れて貰えなかったなら、さらに異常。
そういう外見なり体臭がある訳で。
0135Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 11:21:19ID:MCa+bsgX
>>134
モテるけど処女
処女だけど交際経験は少なくないよ
告ったコトないしフったのはこちらから

いろんな男が寄ってくるから、結婚するまで貞操守ろうって思い始めたんだよ

体を許した人数で女の価値が上がるとでも?
0136Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/25(火) 22:25:23ID:IuGcNnv7
>>135
強がって楽しい?
読んでるこっちは楽しいけど(笑)

昆虫みたいな彼氏紹介してよ♪
0137Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/25(火) 23:23:02ID:lRJ0d95J
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<  心配せずに股開け、ワシが破いたる 気持ちようしたる
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ 用事すんだらお前は便器wwwwwwwwwwごちそうさまwwww| 
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ

0139Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 03:12:00ID:EFFaVqb0
【必死に勉強して必死に仕事をがんばった結果】

今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩   過去に俺らが遊んで捨てた
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|  中古を養うってどんな気持ち?
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶   ねぇ、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/生涯保障 :::::i:.   ミ (_●_ )    | 
 ___ 彡     |∪| ミ    :iつき     ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       / やりチン /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\ DQN 丶
      /       /    ̄   :|::|中古 ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|担当 ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
                       ↑
               28歳、大企業勤務、年収550万
       学生時代はガリ勉だったため、青春と呼べるような経験はなし
         最近年収が上がりだし、妙にモテるようになってきたが
                寄ってくる女は中古ばかり
0140Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 17:31:08ID:14uWQmur
>>129
>え、普通に処女くれる子居るぞ

爆笑!自身が女を使い捨てにしておいて、中古の女はイヤだとかw
0141Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 19:40:47ID:athw/XC+
必死で年収あげ
0142Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 19:54:47ID:athw/XC+
>>122
>「中古とは結婚しない」
これ以上でも以下でもないよ。

つまりチミの願望ってわけか。
願望だけじゃ、結婚どころか一生童貞のままだわな。

俺の周りで、ちゃんとしてる女性たち。・・・まあ処女かもしれない。
そんなことを聞くわけにはいかないからな。
そういう子は、みんな配偶者もそれなりの男だ。東大出てて霞が関で
お役人やってる新郎とか、研修医でいずれは教授に、みたいな男とか。
みんな、昔でいう「将来有望な青年」と結婚してる。

女はマネキンじゃないんだから、ちゃんと男を見てる。
それなりの男とでないと、幸せな家庭なんか作れないからな。
0143Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/27(木) 01:38:22ID:h1Ufekky
実際処女は早いもの勝ちで低年収のDQNほど食ってる
0144Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/27(木) 13:03:37ID:goDNTKvT
>>143
処女ならなんでもいいんだ?
誰でも初めは処女なんだから若いうちに捕まえればすむこと
単に処女を喰いたいだけならそんな難しいことじゃないよ
0145Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/28(金) 17:39:04ID:ewZrmfJv
>>142
日本語も理解できない奴が偉そうに何言ってんだかw

中古とは結婚しない=一生童貞
↑こういう解釈になってしまう頭って・・・もしかして中卒かい?
あまりに低能過ぎる奴はネットしない方が良いと思うよ。

0146Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/28(金) 22:29:25ID:PhnSKb3v
若い男なら処女求めてもいいんじゃないか?
男が若いなら同年代付近の若い女がたぶん彼女になるのだろうからな
女が若ければ若いほど処女でいる確率は高いわけだ‥‥。
だからこそ若い男にはそれだけのチャンスと可能性がある

問題は加齢した男が処女と結婚したい、といったケースだよ
その場合、本当に年収3000万とはいわずにも、高い年収ないと相手にしてもらえないよ

本当に若さは最大の武器だ
0147Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 13:12:08ID:+Bxocfah
処女なんて価値あるわけねーだろw
簡単にやれる時代にwww
0148Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 14:22:46ID:ulJmHJvI
お勧めの円光動画教えてくれ
とりあえず宇都宮サポートは大好きだ
0150Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 11:39:41ID:bzzNDXGC
処女って大抵ブスだよな
ブスに3000万円とかww
頭おかしいの?
0151Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 12:20:47ID:SLYuTuqS
残り物には福があるっつうことで頑張ってブスに大枚払うんだね
0152Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 14:38:28ID:smB+f4ZV
どんだけDQN?
処女はブスばっかな環境って…
0153Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 19:44:07ID:P6D14ADG
あげ
0154Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 21:28:47ID:LAp/IESD
処女にそんな価値があるかよ
いい年こいて処女なんてたんなるブスだろ
0155Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 00:34:54ID:vuZiWC7z
別に処女に価値ないって思う人はスルーしてればいいことだよね
0156Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 01:13:06ID:M+n8A0TQ
処女に価値がないとは言ってないぞ
処女で可愛いか美人なら価値がある
でも処女でもブスでは価値がないと言っているわけだ
だからスルーする必要はない
0157女・神
垢版 |
2010/05/31(月) 02:07:29ID:Z9SNCBL3

はあ?何いってるのお前は? かわいいか美人とか関係ないでしょ?

逆にそういう女がいたらむかつくし、従いません。

男だって関係あるよね。 非処女のほうが ブス風俗のくせに
0158Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 07:50:42ID:bznVu1nm
美処女がいたらむかつくんだw
0159Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 11:10:33ID:2dhPAL6O
処女だろうが非処女だろうが
俺にとっちゃ、女は肉便器にすぎんw
0160Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 14:54:40ID:vuZiWC7z
汚物がウザ
遠くにいても匂ってきそう





0161Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 06:13:20ID:a70KxtG9
処女って簡単にできるよ
あいつら股がゆるいから
3人に1人は処女だな
0162Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 20:16:14ID:6gnbGZom
女子高生ならもっと処女率高いだろ
処女なんて10代を狙えば入れ食いだよな。
10代のうちに2桁とやるモテ男がいる一方で、モテない♂(>>1)はいつまでも童貞クンな悲運www
0163Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 20:32:40ID:6gnbGZom

弟子「先生、処女を貴重だと思う童貞は多いです」
孔子「その通りだ」

弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられて30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」
0166Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 22:52:58ID:zVbV+faO
あげ
0167Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/18(日) 18:34:11ID:WXGYQmOU
ここで処女連呼のニートの年収は?
0168Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 02:45:27ID:CaOeqAE/
0じゃなくてマイナス100万ぐらいじゃね?
0169Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 15:57:08ID:qXW+kOdH
かわいい子は非処女というのを
非処女はかわいいと勘違いして
人参突っ込んだ
未だ人間の男性に相手にされたことなない
人間処女が発狂中www
0170Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/22(日) 12:34:44ID:VULFvLZK
処女と結婚できるのは、年収三千万以上のエリート。

それ以外は、肉便器・中古。これがこの世の摂理。
0171Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/22(日) 12:47:36ID:QBSdE3pr
>>140
> 爆笑!自身が女を使い捨てにしておいて、中古の女はイヤだとかw

遊びと結婚は違うんだよね。 ほら男性って自分の子供かどうか確信もてないじゃない?
なので「結婚するなら身持ちの固い娘」の方がありがたいわけよ。

で、これは男女ともに同じだけど、遊びなら後腐れない方がいいでしょ?
なので、遊ぶんなら茶髪盛りヘアーで軽そうな女の子のところに行く、という訳。

結婚したいなら処女の方が有利だけど、遊ぶんなら軽い方がいいと思うよ。
0172Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 08:26:52ID:OuGc4rMw
おれ処女と結婚したけど、年収300だよ。

その他、処女とは3人としたよ。

飽きた。
やっぱ経験者のほうがいいな。
0173Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 16:36:48ID:7TFO4/QT
オレは別にエリートじゃないし高収入でもイケメンでもないが、嫁は普通に処女だよ。
なんで結婚する気もない男に股を開くんだよ。
0174Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 18:01:52ID:mqlf6uEc
非童貞の夫は処女嫁が浮気しても文句は言うなよ。
自分が散々遊んでいた癖に処女嫁に浮気するななんて言わないよね?
0175sage
垢版 |
2010/08/28(土) 00:46:15ID:27mvTUMU
25才までの処女・・・新車
26才以上の処女・・・新古車
25才までの非処女・・・中古
26才以上の非処女・・・廃車
中絶・・・事故車
不妊・・・欠陥車
ブス・・・不人気車
整形・・・改造車
デブ・・・戦車
0176Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 00:50:06ID:re0RZ1T1
>>174
残念ながら。俺は経験50人以上だけど、今の彼女には、童貞(過去に彼女ナシ)と話している。
一体どうやって非童貞とか処女とか分かるの?直接聞くの?でそれを信じるの?
0177Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 01:02:33ID:z5dClYTI
>>176 知り合いとかに聞けば分かる。しかも、50人以上とかだったら噂とか立っているだろうから同僚とかだったら調べたら直ぐに分かるよw
つーか、こんなスレ除いている奴が経験50人以上とか嘘だろw
0178Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 08:47:43ID:iz47xfyA
>>177
いや、そういうわけでもない。>>176じゃないけど。

俺もいちおう2ケタ男だが、周囲もみんな知ってるんだよ。
女たらしとかキケンな奴とか言われてるのも知ってる。

俺もこういう男だから仕方がないと開き直ってるw
0179Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 10:36:09ID:PzqvciXA
>>177
知り合いや同僚にそんな内容聞けるか?w
50人以上は本当だよ。大学の頃に経験してそっから早かった。
今の彼女には、「過去に彼女とかいない。君が初めて」って話してる。
別に童貞とは言ってないからウソつきではない。
0180Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 10:57:48ID:sECu6fSW
結婚相手に処女を求めなかったら経験人数なんて別にどうでも良いけど処女を求めている奴が処女嫁に嘘を付くとか信じられん。
そういう奴は非処女に「彼氏なんていない。あなたが初めて」って言われたとしても仕方ないし、相手を責める資格なんて思うけどその辺りどう思っているの?
0181Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 11:03:09ID:PzqvciXA
彼女は「えっ初彼女なん?」って言ってただけで、それだけだよ。
今の彼女は処女かどうか聞いてないから知らん。経験はあまりないと思う。
結婚相手は処女であってほしいとは思うだろそりゃ。経験あっても1〜2まで。
3人以上はヤバイ。
0182Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 11:16:05ID:sECu6fSW
童貞を求めている女だって処女であって欲しいと思っているのと一緒で相手には初めてであって欲しいと思っている。
50人以上経験あるヤリチンが自分の事は棚に上げて女の経験人数にケチつける資格はないと個人的には思けど。
それがばれて彼女に嫌がられたとしても自業自得。
>>181みたいなのに騙されたくないから彼氏の女関係はきちんと調べる事にします。
0183Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 11:34:43ID:PzqvciXA
いや男と女は根本的に違う。
男はいっぱい経験してたら夜も女を満足させられるしいいんだよ。
しかし、女は将来健康的な子供を生まなくてはならないだろ?
過去に色んな男と経験してもし何度か妊娠経験があったら、ダメだろ。
男だって性病が・・とか言うなよ。なってないから。
0184Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 11:40:36ID:sECu6fSW
>>183 >>106嫁 下半身にだらしない男が結婚したからって変われると思えません。
貞操観念のある女は夜の満足感なんか求めてないから経験云々ってのは無意味というかマイナスにしかならない。
男と女は違うってのは男側の言い訳でしかないから。
0185Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/31(火) 00:40:53ID:XCiqCJD3
>>184
男は真面目な人でも性欲処理は上手くやってるよ。
彼氏の女関係調べてショック受けないようにね。
でもぶっちゃけ君のような彼女がほしー
0186Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 11:58:36ID:rQNT/D5/
夜も女を満足(笑)ってセックスの上手い、下手云々に拘っているのは非処女なのにそれを間に受けて処女も同じだと思っているヤリチンって…
そんな考えしているようなヤリチンとは絶対に結婚したくない。
0187Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 09:46:45ID:ld2XefJr
ますます盛り上がる高年収男性との結婚スレ
0188Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 10:04:00ID:j2rC9A/5
まあ、理屈でいえば正しいこといっているけど、
処女より非処女の方が理想が低いっていうことはないからな。
そもそも年収3000万以上って
大手株式会社の役員クラスの収入だぞ。
子会社の役員クラスで3000万いかない。
結婚したいなら、年収こだわりすぎるとねぇ。
処女が貴重だといえ、年齢の若さあってのことだからな。
0189Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 11:11:28ID:Y39gNJ+Z
童貞にも同額払うんなら同意
0190Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 12:55:00ID:Sh/ZB0uA
童貞だったら家族普通に暮らしていけるくらいでいい
0191Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 00:18:59ID:jwkjOH/k
童貞には価値なんかないww
0192Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 00:59:30ID:vCpgSi+m
じゃ処女も同様
0193Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 01:42:33ID:bDB2dWFB
非童貞は最も価値がない
0194Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 01:46:34ID:+pSdDXpi
非処女は結婚禁止
0195Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 08:09:43ID:vCpgSi+m
結局全部駄目じゃん
0197Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 19:37:24ID:MCy2Hxxl
>>1
処女は結婚してもらうための最低限の前提条件。
それを年収三千万と天秤に掛けるとか笑止

    彡//:::::::::::::::::::iヾミ 、
    /:::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ
  γ::::::::: ::人::::人人 :::::::::ヽ
  (:::::::::::/  \ , , /\::ヾ   あなたねえ!!
   \:/   (●)  (●) \:ノ
     |       (__人__)   |   私たちが結婚しても良いって思っている最低限の男のレベルは
      \      ` ⌒ ´  ,/   顔はジャニーズ系で、一流大学出、一流企業の正社員で
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  一軒家と車を持っている事が最低限の条件よ!!
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

あなたは何処の大学を出て、年収は今はいくらですか?

        / ̄ ̄\        
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、    短大出で、今は派遣で働いていて、年収は200万以下。
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ   おまけに、歳は30歳以上ですが、何か?
       |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::::::) 
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::) あと、結婚してパートで働くなんて絶対にムリ。
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ 
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

0198Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 22:15:04ID:+pSdDXpi
年収3千万もあれば女なんかと結婚してやる必要は無いな
複数の女を愛人にして使い捨てにすれば良い訳だからね
0199Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 00:44:50ID:ND2jkGqw
それはそれで自由
結婚したければ の話なんだから
0200Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 07:27:22ID:R6f9qG2i
実際経営者クラスになると結婚してないと色々白い目で見られるよね。
奥さん+彼女が普通。
いつまでも不特定多数と遊んでると男の仲間からも評価下がる。
0201Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 10:25:40ID:LDZe1qGv
年収三千万男 → 処女 美人。人もうらやむいい女

======越えられない壁=======

それ以下ニート男 → 非処女。中古女。勝ち組男のお下がり

これは常識だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況