トップページ独身女性
447コメント249KB
◆女性の年齢1歳は、男性の年収50万に相当◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 17:33:16ID:CJZ5AGNZ
ある結婚相談所を経営されてる方と話をしたときに聞いた話です。
男性が女性の年齢を重視するのは女性が男性の年収を気にするのと
一緒だと。気にしない人もいるけど、ほとんどの人が気になるんだそう。
で、女性の年齢は男性の年収に置き換えられるそうです。
まず30歳が500万円。ここから1歳増えるたびに50万引きます。
1歳下がると逆に50万上がる。
つまり28歳なら600万、24歳なら800万の年収の男性に匹敵す
るということ。逆に32歳なら400万、34歳なら300万の年収と
同じだそう。
年収300万の男性に対する女性側の躊躇と34歳の女性に対する
男性側の躊躇は笑っちゃうくらいそっくりだそうです。

女性:20歳 → 男性:年収1000万円
女性:25歳 → 男性:年収750万円
女性:30歳 → 男性:年収500万円 
女性:35歳 → 男性:年収250万円
女性:40歳 → 男性:無職

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200403/2004031700047.htm#0020
(リンク切れ)
0102Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 22:35:07ID:8NaHypvd
男の年齢条件はそんなに大きくないよ。35歳イケメン高学歴高収入男=スペックは高い。
20歳イケメン低学歴ニート男=低スペック。これがニートでなく派遣でも低スペック。
0103Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 09:33:21ID:J6lH32fc
女の場合なら、美人で若ければニート大歓迎だよ。無職でも結婚するよ。
0104Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 13:50:37ID:L5vzLk5d
とジジイが言ったとこでそんな女が結婚する相手は

若いイケメン金持ちです

相場は決まってます
0105Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 08:48:19ID:TDAdXaqu
そりゃそんな奴が居ればそっちの方が持てるだろうね。でも20代の8割りだかが貯蓄100万未満と言う事だよ。
30代で年収1000万以上の男の方が持てるだろうね。
0106Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 16:06:46ID:xfvzXAbD
昔からあるコピペに反論するのもなんだけど、
http://nensyu-labo.com/heikin_kaisou.htm
これ見れば分かるけど、年収300万未満の男が500万人もいるんだよなw
ボリュームゾーンは300〜400万台。ここが平均値なのにすでに劣化が始まった女30歳が
優秀な男とも言える年収500に相当するってどう考えてもおかしいよね?

今後、このコピペは女30歳=男年収400万って改定した方がいいと思う。
0107Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 17:46:10ID:jTMZqFPN
美人が簡単に結婚してくれなくなった世の中を嘆くしかないな
0108Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 17:55:38ID:HDqZuO+G
■関西新築...超高級店オープン■貴女の魅力と時間活かしてみませんか?↑↑

「特徴1」高級店なのに[完全スキン着用↑] [即尺なし×↑↑].....(高級店では稀です)
    「マットが苦手な方はマットNGにできます。」マットなし可↑↑
「特徴2」<1人の接客で 大4枚バック↑>(指名は一律、巨額7000バック↑)

「特徴3」大阪、京都、東海地区まで無料送迎あります。

「特徴4」集客の証明、ヘブンネットランキングNO.1、只今雄琴と福原で1番の集客数↑↑
(オープンラストで20枚稼ぐ娘もいますよ)勿論、自由出勤制です。

▼給料システム▼
ショート75分;17000B
ロング100分;27000B
ロング120分;35000B
ロング145分;40000B    (全コース本指名;+巨額7000)惜しみません↑
▼引かれもの一切無し.....(タバコ代、ドレスクリーニングは実費)↓

▼送迎▼ 関西圏無料:滋賀〜大阪、神戸まで無料であります。
▼勤務地▼雄琴&福原
▼宿泊寮▼ 一泊1000円で泊まれます。(新築で綺麗です、備品すべて有)
[地方の方には、豪華マンション寮完備、ペット可,彼氏さんと同居可..


▼アリバイ対策▼ 大型カラーモニター完備 (お客様の顔を先に確認できます) ご希望の方にはアリバイ会社もご用意できます。

▼採用基準▼ 性格重視です。経験者さん優遇します↑↑未経験者さんも大歓迎です↑↑「ご希望があれば出張面接も致します」
       ■18歳以上「高校生は不可」■要身分証
●応募:お気軽にご相談下さい丁寧に対応します、■ k☆o☆k☆o☆r☆o.com ソフトバンク(☆を抜いて下さい)
求人担当 稲葉 題名に2チャンネルと記載くださいね(^−^)
0109Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 18:14:31ID:/fANUzAF
・とにかく競争心を持たない。負けるが勝ちでOK。
・食事…100円ショップ、安い食事で済ませる。 高級飲食店で無駄金は使わないようにする。
・衣類の無意味なブランドには興味を持たないようにする。
・同棲、結婚、出産、共同生活等、生産性を促す社会活動には、加担しない。
・子供は只の消費財である。子供一人につき4千万円の出費である。今時、親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸・転落ニュースを最大かつ唯一の楽しみとすると面白い。
・他人や社会には嵌められないようにチェックはするが、競争には加わらないこと。
・女性は必要に応じて安価な風俗で済ませるようにする。
・基本思考は「所詮、人生なんて死ぬまでの時間つぶし」でOK。
・奴隷労働型企業では働かないようにする。自分の働いた半分は楽している勝ち組に搾取されるだけであることを知る。 
・高級品・高級車・住宅は、使いません買いません。欲しがりません。の思考でOK。
・学歴も金もいい女も思い出も、墓場までは持っていけない。
・今使っている物以上は、持ちません、買いません。の思考で特に問題はない。
・テレビ、雑誌の記事はなにか買わせようと煽っているだけ。そんなものに乗るのはバカ。
・テレビは宣伝する会社である。全て何か買わせようとたくらんでるとみなすこと。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らないこと。
・できれば金のかからない快楽を見つけること。
・できるだけまめにオナニーするようにして30後半まで頑張って性欲を封じ込めてみるのも一興。
・ネットをフル活用しすべての娯楽、生活情報収集は基本料のみで済ませるようにする。
・ひとはすべて快楽で動いている。脳内の電気信号で一生振り回されているだけである。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等々各自の好きな快楽追求で十分である。
・勝ち組(笑)だろうが負け組(笑)だろうが、結局、人生の最後に行き着くところは「死」である。結果は同じなのだ。
0110Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 09:44:49ID:cvMaGzSq
質素倹約は良い事だけれど、そうしてその金をどうするの?子孫が居なければ国家が没収するよ。
0112Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 23:20:18ID:6vqJta+q
>美人が簡単に結婚してくれなくなった世の中を嘆くしかないな

それは言えてるね。俺の場合は結婚の条件が20代前半までの女と決めている。
でもどういう訳か30代美人と縁がある。40代でも珠にギャルに見える美人も知り合ったけれど、
子孫を残す為に結婚するのだから、絶対に結婚は有り得ない事に成る。きっと20代の時には持てまくりだったのだろうなと思うと勿体無いな。
0113Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 17:21:04ID:TypXowml
基本は人生にバカ女だったと言う事だろうな。自殺未遂をした美人を知ってるよ。美しく生まれていながら人生を終わらせたい人生にしたのは自分自身。
0115Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 00:35:30ID:LAfhapaq
↑邪魔レスだね。いつも洗脳に邪魔なレスには書き込んでる奴だよ。絶えず見ている反日の奴(グループ)だね。
0116Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 21:23:45ID:YziY5SjZ
女の若さは大きいよ。年収がいくら有ってもキモイオバチャンはキモイだけ。ミンクのコートなど興味なし。
若い女がミニなら興味津々、もし継ぎはぎのボロ服を着ていても若いかわいい子なら美しく見える。
0117Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 05:54:11ID:sjX2iAX6
うんこに似たチンポを背負って行くのはその女性より悲惨ですから。
何言われてもうんこに似たチンポを提げて、
活字を有効に使えと思う
0118Miss名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 21:16:54ID:cRuDsqVq
↑キモイ書き込みだこいつは男?女?
0119Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 23:52:47ID:7IsTt1ne
今は女が昔の様な日本に憧れ出してるよ。殆どの男が定年まで働き家庭では愚痴も言わず、
98%のサラリーマン家庭では給料袋は全部奥さんに指し出し夫は妻から小遣いを受け取ると言う家庭。
そして女を殴る男は最低と言う教育でDVと言う言葉も無く奥さんは大蔵大臣と呼ばれ買い物の主導権を持って
一生を添い遂げた。今は、切れる男に働かない男、生活費も折半で離婚が4割。
0120Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 00:02:25ID:Db8/3AXJ
婚活する年齢が問題、腐り掛けたイチゴは安売りしないと売れません。定価では売れないです。
そして腐ってしまったイチゴはタダでも誰も買いません。この腐り掛けと腐ってしまった年齢は自分で考えてください。
ヒント、妊娠能力は27歳から低下し始め・35歳を過ぎると急激に低下し・40歳の時点ではホルモン治療をしないかぎリ自然妊娠は限りなく0%。
0121Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 00:33:23ID:oA2TMSgx
20代で結婚しても不妊治療10年続けてやっと妊娠した知り合いもいるし
25で結婚したけど(当然旦那に内緒で)水子霊3人ぶら下げてる友人もいるけどね
0122Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 22:57:25ID:FiXZuWCz
東大生でも漢字が読めない奴も居るよ。でも東大生と低レベル学歴男を比較すれば東大が出来るだろ。
0123Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 03:12:43ID:t37tstFB
121は何が言いたいの?全然関係ないじゃん。20代と言っても女は27歳から妊娠能力は低下して行くし、
25歳で結婚して水子が3人って若いから出来た証明だろ。
0124Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 04:44:52ID:Czk5/Rn7
>>123
男に対しての警告じゃない?
走行距離短くても事故車ってのも多いんだよっていう…
0125Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 11:24:48ID:Z735nX2E
女は若ければ若い方が魅力的なのは変わらんよ。
0126Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 06:00:36ID:9sRYAfv0
乳首はピンク色の方が良いのも変わらん。つまり処女が良い。
0127Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/25(火) 23:28:57ID:tEPwEwRN
美人が良いのは女も判っているな、でも若い女が良いのは少し違った見方に成っている。
15歳位の女が一番魅力的なんだよ。それと結婚相手には処女が好まれる事も判っていない。
0128Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 00:21:35ID:TJ5bWxI9
男の立場で考えれば判りそうな事だけれど相手の立場で物を考えないのだね。
女の愛は「体を許す所に有る」だから元彼が居た=汚点なんだよ。
男の愛は「結婚相手にある」だから、バツの男=汚点なんだよ。
0129Miss名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 01:29:12ID:hOVLhpkg
>>127
処女は秋葉系以外はそこまで拘らん。
年は、切実、ほとんどの男が20代前半を求める
0130Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 22:15:54ID:cuGhAhmA
↑それは洗脳された男だ、結婚相手には処女が良いのは当たり前の事だ。20代前半は同意。
0131Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 23:25:59ID:fLmFN711
ただ、諦めてると言うのは有るね。非処女だらけだからね。だから命をかけて守る気も起きない。
0132Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 22:03:29ID:UlNWtsvc
離婚も4割と言われているね。
0133Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 18:30:15ID:IREMCd6B
日本の女が根本的に間違えて思い込んでるもの(洗脳)に「年齢」と「処女」がある。
容姿が良い女が持てるのは判っているから言わないが、次に重要な物が若さ。これが間違えて思い込んでいる。
男が一番魅力的に思っているのは「14〜18歳」の女性。アメリカの実証検証でも「16歳の女性が一番魅力的」と結論されている。
これを理解していない。18歳を過ぎれば「若ければ若い方」が女は魅力的なんだよ!。
0134Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 20:36:45ID:2rPy1iyI
まず男とは、愛した女が居れば100%結婚したいと思うもの。愛した女に自分の子を産ませたい・一生一緒に暮らしたいと思う。
そして、男は10代の女に一番女としての肉体的魅力を感じる。18歳を過ぎれば若ければ若い方が女は魅力的と言う事。
それと男は自分の遺伝子を確実に後世に伝えたいと言う本能がある。だから処女が良いと思うように成っている。
それと、男とは同じ女には飽きるもの。3年で恋愛ホルモンは0に成る。だから1・2年で結婚は決めなければ成らないのが6年・8年と付き合って捨てられている。
0135Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 22:16:15ID:OyJ9hrgV
今の彼は年下だけど、収入は私より少ないよ。
0137Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 05:03:20ID:jBjGcSek
>>134
男は3年で恋愛ホルモン0説…本当にその通りだと思う

付き合い始めの頃の彼氏からの求婚を焦らして長年付き合うと捨てられます

0138Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 14:31:17ID:kLYW5chg
後悔先に立たずだね。
0139Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 18:47:42ID:/3Qj1OYP
26n6s4れw62a2526061やされてh5らがななn6n5んあ
0140Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 10:31:01ID:qqqkS508
139番は検閲してる奴が、勝手に字が書けなくして変な字しか出なくされたのだよ。日本のマスコミを牛耳ってる奴だよ。
0141Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/27(日) 22:53:01ID:MjvaTG1V
「女は30歳から輝き始めるのよ」と言う洗脳した張本人の団体員の人間が遣ったのだろうね。
女の20歳が男に置き換えると「年収1000万円」で、30歳では「年収500万円」と価値が下がっているのを知られたくないのだろうね。40歳なら「0円」無職の男と同じ。
0142Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 15:18:37ID:nRJPGI0B
まだこんなこと言ってる男いるんだなあ
女と余程関わりないとみえる
0143Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 22:40:07ID:HFTfZOTz
↑まだ判っていない女が居るのだな〜。バカは死ななきゃ治らない。30美人は25歳美人には負けるのだよ。
0144Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/01(木) 03:36:25ID:f1+hagPQ
25美人が劣化したら30美人が勝ち
劣化しやすい人は金持ちと結婚しないと維持できないだろうし
0145Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 01:08:35ID:9w6Dg6Mb
↑こいつ洗脳したいのかね?金持ちと結婚を勧めているみたい。エステ店に行っても劣化はするよ。
0146Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 03:23:02ID:a2HNKesM
つ美容整形
0147Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 09:51:10ID:mHAH49/A
ある程度の年収の有る男は最低条件だよ。でもそこからは、贅沢な分野に入る。愛されて幸せな結婚生活が大切だよ。
0148Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 12:02:15ID:EmsfY+bE
いや結婚に金は最低必要なこと
愛があるから結婚するのです
0149Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 00:33:29ID:RGGi4DOs
 



『給料研究所』
企業規模別・年齢階層別の平均年収が載ってる。
たとえば大卒男子大企業40〜44歳だと平均年収は927万円。
http://2style.net/suzakublood01/filename.html
 (コンテンツ)
  ・企業別・大卒男女の年収分布
  ・標準労働者の年収モデル
  ・従業員1人当たりの人件費
  ・大正時代の学歴別初任給
  ・学歴・性別・企業規模別の生涯賃金
  ・公務員の年収(1)
  ・公務員の年収(2)



 
0150Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 22:27:09ID:hx2uKBFj
>>ある程度の年収の有る男は最低条件だよ。でもそこからは、贅沢な分野に入る。愛されて幸せな結婚生活が大切だよ。
>いや結婚に金は最低必要なこと 愛があるから結婚するのです

↑どちらも同じだと思うけれど?ある程度は無いと結婚は出来ない、そして愛が必要だ!どとらも同じ事を言ってる。
0151Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 12:32:26ID:MDc0BDNE
愛する女が出来て、金が無くて結婚出来ないなら努力するのが男だよ。自分の使う金をケチったり、夜もバイトしたり。
0152Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 23:03:23ID:/dn7ruMu
結婚に男の愛はある。
0153Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 23:37:56ID:VZG1X0G0
今の時代、結婚(男の愛?)なんていらないよ
結婚って面倒くさいし
0154Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/20(火) 13:57:50ID:aXXGzMyc
それならば一人の男と付き合いたければ良い男とセフレで付き合えるぞ。色んな男が良ければ金儲けも出来るぞ。
0155Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 01:10:15ID:u68AxdRn
女は若い内は彼と別れてもすぐに次の彼が出来た→やがて遊びの男しか寄って来なくなった→やがて男は誰も来なくなった。
0156Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 07:28:45ID:HejZ8C1V
子供欲しいのか欲しくないのかっていう大問題を突きつけられると
やはり女の立場は弱い。
今の女はこの立場の弱さを理解できずに、
「自分にも選択権」があるはずだと思いこんでいるように見える。
これは行き過ぎた男女平等主義の歪みなのだろう。

30前後で相手の年収を気にしながら婚活なんてしてる妥協できない女はダメだと思う。
妥協力がない
つまり子孫繁栄に逆行する思考を持ってる女
子孫を残せずに人生が終わるという危機感の弱い女、
あるいは、そもそも子供に興味がないという女
こういう遺伝子を持った女は生物学的に淘汰されて当然なのかもしれない。
要するに今は人類の長い歴史というか大きな流れの中の調整期みたいな時期で
遺伝子の選別を行う時期なのかもね。



0157Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 19:17:00ID:5doyVCFu
洗脳の結果だろうね。将来は不幸で自殺するのかも。
0158Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/04(水) 18:54:59ID:0fUbGwbv
女にも選ぶ権利は有るよ。でも年食った女は価値が低下していると言う事は知って置かなくては。
0159Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 22:59:54ID:dALBexrT
若さと言うのも大きな条件だよ、女の場合はね。40歳超美人より20歳の10人並が99%の男だろ。
0160Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 00:26:35ID:tpqfY3EN
>>16
知り合いの女性(41)がやっと結婚したら男は借金持ちだった
50万どころじゃないけど
0161Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 07:57:55ID:9aar1HBK
32才で400万って高すぎ
32才ですでに自然妊娠能力を失っている人が10%でしょ
0162Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/21(土) 23:44:48ID:sz38wZCH
前に「年収400万以下の男は見合い市場に来るな」と言うスレが有った。だから「32歳以上の女は見合い市場に来るな」と言うのは厳し過ぎる位だよ。
0163マジレスしてしまうと
垢版 |
2009/11/23(月) 14:22:56ID:puI1TBuT
この1年で私の周辺で結婚したカップルを見ている限りでは、>>1のような
対応していないね。25歳で550万円の男性と結婚したり、30歳で
300万円の男性と結婚したり、34歳で900万円の男性と結婚している。

1)25歳で年収250万円ぐらい(旦那さん曰く)、男性39歳で年収550万円ぐらい 
2)28歳で年収330万円ぐらい(旦那さん曰く)、男性36歳で年収750万円ぐらい 
3)30歳で年収550万円ぐらい、男性27歳で年収300万円ぐらい(奥さん曰く)
4)31歳で年収400万円ぐらい(旦那さん曰く)、男性34歳で年収700万円ぐらい 
5)32歳で年収550万円ぐらい、男性39歳で年収1,200万円ぐらい(奥さん曰く)
6)34歳で年収600万円ぐらい、男性43歳で年収900万円ぐらい(奥さん曰く)
7)37歳(×1小梨)で年収500万円ぐらい、男性51歳(×2小梨)で年収3,000万円ぐらい(奥さん曰く)

1,4は親戚関係、2,3,5,6,7は大学時代の先輩後輩関係

ちなみに、来月結婚の従妹は26歳でフリーター(年収150万円ぐらい?)で
相手の男性は29歳で年収300万円ぐらい。私33歳で年収500万円ぐらい、
婚約者は41歳で年収850万円ぐらい。

そもそも、男性の年収と女性の年齢だけで対応表を作る意味が分からない。
よっぽど世間知らずなのかな。価値観・人生観・家族感の共有とか、
もっと平たく言うと共通の趣味があるかとか、相性が合うかとか、
そっちのほうが大切でしょ。少なくても私の周囲を見ていると、女性の年齢と
男性の年収だけで、結婚に適した組み合わせなんて決まるはずがないと感じるよ。
0164Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 14:35:14ID:CUBqD6qt
☆結婚しない理由はなんですか?☆その5
765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 03:19:06
これからは本当に出来るがしない男女が増えるわな
恋愛までで十分

恋が恋愛に変わって、恋が取れて愛に変わって、
愛に情が加わって愛情になって、愛が取れて情だけになり、
心が無くなって青くなるってやつだ


0165Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 18:39:27ID:PCyie3Az
>>163
7)の年齢差で「大学の先輩後輩の関係」って?
煽りとかではなくて、単純な興味。
MBAとかかな?
0166Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 20:05:22ID:xkpLekS5
東京ですら「世帯収入」500万未満が5割超だというのにw
0167Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 23:56:24ID:hYKGp0XY
統一教会では女に「韓国人と結婚するのが一番のエリート」「次が外国人」「最低なのが日本人男」と教えられている。
そうしてこの10年だけでも韓国在住日本人は倍以上の人数に成っている。その殆どが結婚難の韓国人男に嫁いで奴隷化した日本女。
それも良い女は韓国人と結婚させられている。日本人にはブスが宛がわれている。
先週オウム(教祖は在日の麻原)の死刑囚豊田亮41(東大卒)と広瀬健一45(早稲田)の死刑が確定したね。
広瀬は超伝導での論文で将来のノーベル賞候補と言われた男だけれど洗脳で死刑だから恐いよね洗脳は。
0168Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 11:32:59ID:EOY+k/D1
0169Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 12:14:39ID:gRs4ZyVG
これ無理だよ
女性の6割は20代の若いうちに結婚するのに
年収400超えてる男は4割しかいないんだよ
年収500が30女に回ってくる分けないじゃん
0170Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 11:44:38ID:J/brQzFI
>恋愛までで十分 ・・・女の場合は、最後は男は誰も寄っても来ない人生。愛する人も愛される事も無い人生
0171Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 11:49:27ID:ejusa+p6
>>166それは嘘だわ横浜青葉区は世帯収入1000万とでてた。新聞に載ってたから遡ればわかる。神奈川新聞
0172Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 01:29:11ID:1jJJZ+kJ
韓国人教祖の文鮮明の統一教会では、教祖の精液を飲むのは神聖な事としてレイプしまくってるのに
信者には童貞を義務付けている。
韓国人教祖の新興宗教『摂理』も信者の男には童貞で居ろと言ってるくせに日本人の女を2000人レイプし、
台湾人の女を200人レイプしたと言われている。韓国人の女も1000人弱レイプしたとして指名手配された。
在日の教祖麻原のオウム真理教も教祖の精子はパワーの源としてレイプしまくっていたけれど信者の男が
他の女の信者に手を出したならポアと言って殺された奴も居た。
0173Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 19:51:59ID:POdXF7er
男性の年収分布の公式データ
産業計(民・公営計)・男性・学歴計
      A:所定内給与 B:年収/所定内給与 A*B=推定年収
25-29歳 20.5-23.5-26.9万   16.30     334-383-439万
30-34歳 23.2-27.3-32.2万   16.56     384-453-534万
35-39歳 26.0-31.4-38.3万   16.73     435-526-640万
40-44歳 28.6-36.0-45.2万   16.62     476-598-750万
45-50歳 30.1-38.7-49.3万   16.46     495-637-811万
50-54歳 29.8-39.5-50.8万   16.23     483-640-825万
55-59歳 26.9-37.0-48.6万   16.01     430-592-778万
*下位25%-中位-上位25%を示す
<出典>
賃金構造基本統計調査(厚生労働省/平成20年)
A: 年齢階級、所定内給与額階級別労働者数及び所定内給与額の分布特性値
B: 年齢階級別きまって支給する現金給与額、所定内給与額及び年間賞与その他特別給与額
B=(現金給与×12+年間賞与その他特別給与額)÷所定内給与額で計算
「現金給与」=制服や寮などの現物支給を除いた給与
「所定内給与」=残業代等を除く、毎月決まって支払われる給与
*全て税込みの収入
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001022160&cycode=0
0174Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 14:47:05ID:0PZwJVVs
a
0175Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 17:59:46ID:sXFwCtGg
20代の初産に比べると30代での初産はダウン症児の産まれる確率は20倍以上に成る。
35歳を過ぎて初産は20代初産に比して母体の死ぬ確率は200倍に成ったと言う病院の報告もある。
そして40歳時点で自然妊娠は限りなく0%の確率になる。20代で初産はするべきだろうね。
とこんな事も無知なのが日本女、親もバカに成っているみたいで娘に何も言わないからね。
娘が37歳に成って初めて結婚に焦り出した父親と言うのが居るがもう無理だと言う事も判っていない。
0176Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 04:03:28ID:eCCJ/QqO
やっぱり結婚するなら若い女とする!
0177Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 12:36:34ID:GAPZwAoe
結婚に男の愛はある。体を許す所に女の愛がある。昔の男女はだから
男は結婚の約束をしないでHする事を目指し、女は結婚の約束をしてからHする事を望んだのだよ。
つまり体を許さない妻と言うのは夫に嫌気がさして居るという事、離婚した方が良いよ。理由が男側に無いのならね。
アメリカの実証実験でも「16歳の女が一番魅力的」と言う結果が出たよ。3000人以上の男に
年齢を言わないで、女性の魅力度を点数化した結果だ。3歳<6<10<14〜18>20>25>30歳
0178Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/26(火) 23:34:38ID:SJfnnJz7
0179Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 16:23:08ID:44gOrvRw
美人の次に若い女が良いね。18歳美人>18歳普通>30歳美人
0180Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 23:00:26ID:t00h4xKr
フランスの事実婚制度は、男が結婚しなく成って、女が同棲で我慢した所から始まったのだよ。
つまり男の真面目な宗教心から生まれたと言われている。意味が判らないだろ「結婚式で神に嘘は付けない」
と言う所から始まった。つまり結婚式で「汝はミサを守るか?」と言う質問に「イエス」が言えない男達が
結婚しなくなったのだよ。そこで、事実婚が増え、子供がかわいそうなので結婚と同じ権利を与えたのだよ
だから違いは3つだけだ。
@別れの自由。いつでも片方が辞めたい時には別れられる。
A貞操の義務は無い。浮気は存在しない、遣りたい放題。
B子供は非嫡出子に成る。ヨーロッパでは殆どの国が子供だけに遺産相続権がある。妻は0円。
0181Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 23:02:54ID:LTOHKmzA
あれだな。
40代で体重50kg以上な女性も、”感触と穴だけ”なら価値はありそうだな。

要は20歳の全裸の女性を目の前に置いといて、
それをオカズに40代女性とセックスするっていうならアリかもしれんな。

俺って、結構残酷な発想するだろ?
0182Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 10:21:48ID:6DuAbXAv
0183Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/01(月) 11:41:07ID:loF+JedD
20歳の女は年収1000万の男に匹敵、婚活即決まり。40女=0円無職男、婚活しても無駄。
0184Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/02(火) 20:18:33ID:za2Y3wRn
無職男ですら、40女はご免蒙るだろ。
どんな美味しい手料理をご馳走してくれても、
夜に臭くて汚いおまんこをなめされされたら台無し。
0185Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 12:07:02ID:6HiK4anx
40女だって無職の甲斐性無しの男とは結婚しないだろうね。
0186Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 22:57:21ID:wlAPuA1Q
結果的に、お互い避けあうという悲劇に。
0187Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 23:06:53ID:NOCHtHxi
>>159
それだと40代の天海祐希が20代の一般テラデブスに負けることになるな…
それはありえないw

もしそれが証明できるなら実際天海祐希より20代の一般超テラデブスと結婚してくれ
バカにしてる40代超美人にもまったくもって相手にされないお前にはムリか…w
相手にかろうじてしてくれるのは超デブス女…。運命的だなw

しかし天海祐希のシワやタルミのない肌はすごいな
ヒアルロン酸やコラーゲンたくさん注入しているのだろうけども、あれは年齢を感じさせない美だ
0188Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 00:40:30ID:Ddf19smT
>>187
10人並の顔ってのは、
10人の奴等のうち1人が美しい(格好いい)と認める顔だって事だぞ。

寧ろ、天海祐希が10人並みの顔だよな。
今の萌え全盛期の時代で、この顔はウケないよ。
0189Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 23:50:46ID:O8Y7LyHp
考えすぎ。年齢とか年収とかに気を取られすぎ。もっと自然に
人を好きになれば良いだけですよ。ちなみに私は32歳(年収680万円)、
結婚相手は年収850-900万円(41歳)。>>1の対応関係から完全に
外れているけど、私たちにとっては100%の現実だよね。いくら統計的に
平均の議論をしても、結局のところ人は統計と結婚するわけじゃないから。
0190Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 20:29:31ID:sF7dkSRL
やっぱり女は16歳くらいじゃなきゃいかんな。
童顔で可愛くて、華奢で色白で髪がサラサラで、声が可愛くないとダメだ。

オバサンと結婚するくらいなら、
そういう可愛い女の子を、女の子の年齢×2歳未満の男性30人くらいでシェアした方がいい。
月1回、美少女といられる生活と、醜いオバサンと毎日過ごして義理マンまでしないといけない生活なら、
誰がどう考えても前者を選ぶだろ。
0191Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 20:32:47ID:sF7dkSRL
そして残りの29人の女性は、
男から惚れられる事も、付き合って貰える事も、養ってもらえる事も無く、
寂しい人生を送りましたとさ。

っていう風な世の中になりかねないよ。
今のまま、34歳=年収300万なんていう糞生意気な考え方だと。

まあ逢えて言うなら、34歳女性=34歳年収300万男性だな。
0192Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 00:45:41ID:VhCMvKF/
私33歳の無職だけど、結婚する相手は年収1200万円(給与1000万円と
不動産収入200万円)だよ。>>1なんて関係ないよね。
ただ42歳のおじさんです。顔は中の上、学歴高い、性格良し、
身長170センチぐらい、細めで運動大好き。そして何より、私とは
趣味とか価値観の相性がバッチリ合う。とにかく、年齢と
年収だけにとらわれないことだね。それだけを考えると、女性の
年齢と男性の年収のバランスに気が奪われちゃうから。
やっぱり好きな気持ちが一番。お金は後でついてくる。
0193Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 00:48:36ID:VQFZYnuc
金稼ぐやつほど偉い・・・・・
現代人の風潮です。
セレブはなぜえらいのか、それは金を稼ぐから。
親はなぜありがたいのか、それは金を稼ぐから。
いい男の条件とは、たくさんの金を稼ぐイケメン・・・・・。
金、金、金の世の中。
金がなければ自立できぬ。
金がなければ恋愛できず。
金がなければ尊敬されず。
金という力を現代の魔力として扱う、
いわば、現代の魔法学校とは、金銭の稼ぐ者を養成することか?
0194Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 00:51:33ID:D13Bc5Ol
ホリエモン
「若くて綺麗な女しか興味がない」
0195Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 01:18:37ID:X8J0ft0Y
若くて綺麗な俺
「ドラえもん体型の女には興味がない」
0196Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/27(土) 10:01:17ID:TL0oPd06
一昨日のTBS系列のニュースで長い時間かけて国家公安委員長が宿舎のカードを女性に渡していた事と
映画を見に行ってそこで震度4の地震が地方で有ったのに見ていたままだったと言う週間新潮記事に付いて
しつこく遣っていた。妻には死別して6年前からの知人女性に部屋の掃除させて何ら問題は無い事なのに
そうして映画でも、マナーモードで受信して、ロビーで次官から被害無しですの報告を受け取って問題なし
それを追求しているTBSが新潮記事と連携して問題視させようと言う意図が感じられた。
前の元の公安委員長は朝鮮総連の言いなりに動いていたがその事には問題にしていない日本のマスコミは異常
それと、尾行までしていた事が明らかだね。この反日のマスコミ達を追及する事が必要だね。
それと外国人やその影響下で嘘の報道をしたマスコミ関係者はスパイ罪で最高刑は死刑と言う法律が必要だね。
外国は大体が有るからね。国家反逆罪が今は必要だね。今の日本は、日本救国戦線の様な物が必要・大同団結!
昨日のNHKニュースでは、韓国製の子供用アクセサリーに鉛が含まれていたのに、長いニュースの中で
「韓国」と言う言葉が一つも無く各メーカーに注意したと言うだけで韓国に悪い事は放送しない姿勢だったね。
0197Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 15:55:25ID:jOeMKt0K
なぜ普通で満足できないのかなあ。もちろん、向上心を持つのは
大切だけど、それ以上に現実を受け入れる勇気も大切だよ。
そもそもさ、若い女性ほど高収入の男性と結婚ってことになると、
年齢差が大きくなっちゃうよ。正直、せいぜい5歳ぐらい上が
限界かなあ。

普通で良いんじゃないの。格差社会って叫ばれている中で、
とりあえず平均収入を多少超えるぐらいあればさ。例えば自分が
30歳で年収300-350万円ぐらいあって彼が35歳で
年収500-600万円ぐらいなら、これで最初の新婚生活を
始めるのには十分でしょ。
0198Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/31(水) 21:07:06ID:ckFxY5J7
>>197
ふざけんな。
女性は年収高くても300万、男性は450万程度がデフォだろ。

これ以上高い給料貰いたけりゃ、午前まで働けよ糞が。
0199Miss名無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 22:15:41ID:uAHhsonW
>>1

これ、誰かさんの妄想じゃないの?ずばり、それなりに
収入のあるモテナイ君とかさ。

私23歳、結婚予定の相手の年収630万円。年齢的には
年収850万円の男性を狙えるとか言われても、何も実感がわかない。
私が結婚する相手は彼であって彼の年収じゃないから。
最近41歳の叔母が結婚した。相手は×1小梨47歳の男性、
年収500万円ぐらい。別に20歳近く年上の叔母をかばうわけじゃないけど、
いくらアラフォーでも無職と結婚するはずないじゃん。
>>1なんて、モテナイ男性の妄想でしょ。
0200Miss名無しさん
垢版 |
2010/04/02(金) 09:24:08ID:D9f070Fv
確かに20才の時の時なら、どんな男でも釣れそうだった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況