X



トップページ独身女性
927コメント393KB

彼氏が童貞で冷めた経験のある人の数→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 16:58:31ID:+DqiNuo3
0575Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 22:39:41ID:cuGhAhmA
出合った時にキモイ男がこちらを睨んでいる・・これが童貞だよ。スマートに声掛けしてるのは非童貞。
初めて行った喫茶店で割り勘は童貞だよ・・・非童貞はスマートにデートする。
付き合いを断ったならストーカーの様に執念深いのは童貞だよ。今までで初めて付き合った女だからね。
0576Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 23:48:42ID:1F7Aavf6
勉強していない男は負け組みに成るだろ。人生男は勉強有るのみ。
0578Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 18:19:58ID:StoB/AmK
童貞男はキモイ!
童貞男の死体は限りなく美しい。
特に好きな女のストッキングで首を絞められた惨めそうな顔がいい。
0579Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 18:35:58ID:d9fb/dun
577番と578番は何を言ってるのか判らない?とにかく童貞は女からはキモイと思われてる。
0580Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 21:34:23ID:J57IRk61
男は経験して持てる様になる。気持ち良い事をして持てる様に成ると言う事。でも、魅力ある男に成らないと経験できない。
0581Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 23:52:14ID:fb/F/Yai
>>278
5万くらいのラジオ専用機買ってみな、腰抜かすほどクリアに聴けるぞ。
全国のローカル局聴けるしついでに朝鮮放送も聴ける
0582Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 17:29:36ID:a5+2Qst/
女性の人は何故気づかないのかな…
童貞叩きって男性の大部分を叩いてるんだよね
非童貞と童貞って一瞬で見分けできるわけないから、ふつうの非童貞は自分の事は童貞と同じ扱いを受けてるって考えるわけ
喜んでるのは勘違いして調子にのってる非童貞だけ
0583Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 21:23:38ID:FrK3JRSH
俺はもう病気で駄目なんだ

だから彼女が出来るのももう夢で終わりそうなんだ
0584Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 21:57:01ID:Lw81O1sP
叩いてるのではないだろ、助言してあげてるのだろ。童貞は早く捨てる事を考える物だよ。30童貞はキモイ。
0585Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 11:50:42ID:OfNVDNUY
童貞は勉強をサボった男と同じ、恋愛をサボった男。持てないだろ、非童貞>童貞。
0586Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 11:57:20ID:ORHbLxY/
それにしても数回の真剣な恋愛経験を通じてSEXスキルが備わって
その後の男に快感を求める女もおかしい感じがする。
自分とはちがうマンコに入ったチンコを受け入れられる女っていうのは
度量があると言えるのか、はたまた、快楽に貪欲なのか、二人で開発して
いくというのはめんどくさいのか。不思議な動物だなぁ女っていうのは。

俺はやっぱり処女がいいなぁ、もぅ童貞じゃないんだけどw
0587Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 22:10:12ID:DRpsg7Nr
「>二人で開発して いくというのはめんどくさいのか」と言うより女からそんなスケベーな事を言わせるの?
女は恥らう物だよ。男がリードする物なの。それと何故花嫁衣裳が白いか判るか?
どんな男の色にも染まりますよと言う事なんだよ。女は変にセックステクを知って居ない方が良いのだよ。
嫁とのHで「あなた、こんな事をしてよ!」と言われたなら男は引くよ。それと女は男のするがままに行為を行うのが良いのだよ。
戦前より前ならば、嫁に行く娘に母親は「旦那のする事は何でも拒否せず遣らせてあげるのですよ」
と言って送り出したとも言われています。これは女が幸せに成る為の大切な事だったのです。
男の性癖は変わりません。もし、その事を拒否すれば、旦那は「不満に思い、他の女とやるでしょう」
それよりも遣らせてあげれば何でもない夫婦の日常に成るだけなのです。
0588Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 06:36:16ID:EuTc105S
>>581
いったいどこの板の誤爆だろうか(笑)。
内容はその通りなんだが。
0589Miss名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 10:13:44ID:vDXT+Yaf
男の無知は罪悪だよ。処女と結婚したければそれまでには非童貞に成って置くのが男の誠意。
0590Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 10:48:58ID:bMjZ0FhH
無知同士で結婚してもね〜
0591Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 01:18:13ID:AfGMIXWu
キモオタ童貞いいじゃんか!
キモオタ童貞プレイを楽しめば…
よいか童貞ども 初めてエッチする時はメモとりながらするんだよ!
0592Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 11:31:04ID:v0fXpvW+
顔射は異常な事なんだよ。普通の男は遣らないのだよ。女も嫌がる行為なんだよ。
0593Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 14:13:32ID:6h2GriuX
男の無知は罪悪ってのはまあわかる。
誰だって余裕のある男を好むだろう。

でも、「他の女にチンコ突っ込んで来ることを最後の女が喜ぶか」「男性経験の数は一般的に女の価値を下げるが、別れたり捨てたりした女に対して良心は痛まないのか」
とかいった視点が欠如してる。


慣れ、余裕と貞操観念、誠実さは多くの場合トレードオフの関係にあるんだぜ。

なのに非童貞が絶対に上とか決めつけちゃえるあたり、自己中心的な人か、誠実性の欠片もない人なんだろうな〜って思うわ。
0594Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 11:30:45ID:ABXetSq1
>35歳で童貞だけど。 セックスの経験が無いのが、そんなに恥ずかしい事なの?

はい、そうですその年まで女に持て無かった事と、それを克服する努力さえしなかったのがキモイ男に成るのです。

>セックスの経験が有るのが、そんなに偉い事なの?

レイプや騙してやった男は偉くは有りません。でも女は好きな男としかしません。女に好かれた経験は偉いのです。
0595Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 11:43:06ID:l9z7wxM7
何で別れたという事実をスルーするわけ?

女に「一時的に」好かれただけだろ?
よく知ると魅力的ではなかったって事だ。
0596Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 17:24:06ID:w47KAz+e
「童貞」って、笑いの対象なのか?www
追い込まれた中古女の、おなじみ文句だよなw
万年男ひでりの婆にとっては、ヤラせてくれる男が周りに少なきゃ、そりゃ発狂もんだろーwww、


【男のランク】      こっちいくほど悲惨→
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
童貞>>>ヤリチン(HIV予備軍)>>>ションベン女郎に童貞食われた田舎坊主>>>悪徳包茎手術屋に騙された田舎坊主
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

男に最高の侮辱を与えたいのならば、★★包茎手術経験★★をからかうのが、もっとも有効www
(包茎手術なんて99%する必要なし。自分で自宅で治せる。2chの包茎関連スレでも、たっぷり解説されとる。
悪徳包茎屋にひっかかるのは、田舎者の最高の勲章)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

童貞なんて、その気があれば、いつでも捨てられる。ションベン女郎相手で良けりゃwww
0598Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 17:26:52ID:QFV63Kp5
689 名前:ろんぱり ◆LJ.7e2SfaA 投稿日:2006/05/19(金) 02:28:04 ID:mAJ+8czd

◎◎杉作J太郎の正論◎◎
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【杉作】…本当にイイ女はまだバージンのまま、どこかにいるんですよ。
 これは最近わかって来たんですけど、本当にイイ女っていうのは乱れた生活していないんですよ、
 プライドがあるから。いい加減なブサイクこそヤリ放題。
 本当にイイ男も、余裕があるから多分ヤッてないね。

【北村】一番セックスしているのって、多少ブスで股がユルイ女ですからね。

【杉作】男たちはセックスだけ目当てで近づいてるのに、それでブスがモテてると勘違いしてるから、
 またムカツクんですよ。本当のイイ女ってハードルが高いから近寄り難いんだよね。
 でも、男だったらそういうイイ女にアタックして行かなきゃ。モーニング娘。でいうと梨華ちゃんみたいな、
 育ちも良くて貞操観念も強くて…ああいう子がいいですよね。ボクはもう年だから参加できないけど、
 若い人たちにはそれくらいのガッツでがんばってもらいたいな。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://blog.doutei.com/200410/29-0923.php

>いい加減なブサイクこそヤリ放題。
>いい加減なブサイクこそヤリ放題。
>いい加減なブサイクこそヤリ放題。

>一番セックスしているのって、多少ブスで股がユルイ女ですからね。
>一番セックスしているのって、多少ブスで股がユルイ女ですからね。
>一番セックスしているのって、多少ブスで股がユルイ女ですからね。

結論:
〓〓低年齢セックス=ブスの証明=ブスの唯一の生存確認=家庭環境最悪のブサイクほど処女喪失は早い〓〓

〜男がブスが嫌いなのも非処女が多いから〜
0599Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 22:03:31ID:P8bdkg7u
ブスと非処女は関係ないよ。女が何を言っても男が結婚するのには処女の方が良いのは当たり前。
0601Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 00:12:16ID:gANV5MXa
J太郎、加護ちゃんから乗り換えたのか
0602Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/16(金) 08:40:21ID:WqXZGOLX
処女>非処女は古今東西変わらない不変の物だよ。だから「こんな傷の有る私だけれど良いの」と言う気持ちが無ければ「年収200万の何処が悪い」と言ってる男と同じです。「低学歴の何処が悪い」と言ってる男と同じ。
0603Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/16(金) 16:43:54ID:ykloMPlH
その通り。
致命的とまでは言わないがかなりの差なんだよ。

年収200万の男が高収入な男に勝とうと思ったら他の部分でよっぽどの魅力がなきゃ無理だろ?
非処女が処女に勝つのもそれぐらい大変な事なんだよ。
0604Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 08:51:39ID:q6F0JjPZ
a
0605Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 00:40:46ID:9xLjB+xY
童貞は嫌われるマイナスだと言うのは、単純な頭では判らないかも知れないね。
女は、お古と言う事よりも結婚後に捨てられる事に関心が有るのだよ。女を知らない童貞と結婚する事に不安を覚えるのだよ。変な男の可能性は大きいから結婚しても嫌気がさして別れる確率も高くなる。
もっと言えば、童貞だったと言う事実に「何か女に持て無かった原因を持った男」と言う思いも有るのだよ。
0606Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 10:40:51ID:oJBbKLYA
日本語も使いこなせないお前の単純な頭じゃ、自分が滅茶苦茶な事を言ってるのがわからないんだろうね。

お前が言ってるのは「ペーパードライバーよりも、過去に何度も事故を起こしてるベテランドライバーの方が、経験豊富な分だけ将来事故を起こす可能性が低い」って事だぞ。

もちろんペーパードライバーが事故を起こす可能性だってある。
でも普通の感覚なら後者の車には乗りたくないと思うね。安全運転を心がけているペーパードライバーの方がずっとマシ。

過去に女と別れた、捨てた≒事故を起こした事があるドライバーがどの面さげて偉そうな事言うんだか。

そのうち「人を殺した事がない奴には命の大切さはわからないから、殺人犯と結婚した方がいい」とか言い出すんじゃね?www
0607Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 16:54:46ID:K3hgYOU/
童貞なんて言わなきゃ分からないし
彼女出来たら風俗の商売女で習えば良いじゃん
0608Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 00:14:05ID:uJIaquzD
その彼女を作るのに無知な童貞では嫌われるのだよ。彼女が今まで出来なかったから童貞なのだろ。
だから、風俗でも経験した方が最低限の女体の事は判るだろ。でも勘違いするなよ「女心」は何も判らないぞ。
お客に嫌な思いをさせないのが風俗嬢の仕事だから、普通の女はそれは仕事ではないし「付き合ってあげる」
と言う思いだから、男がエスコートしないとダメなのだよ。ホテルに入って「気持ち良くして」はダメだぞ。
0609Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 00:39:16ID:SDIT+Koo
またお前かwww

お前の日本語には独特な下手くそさがあるから解りやすいわ。
0610Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 17:21:16ID:ncBIe0l1
この手のスレに必ず居るよなぁ・・・
「〜〜〜〜なのだよ。」っていう口調を多様する奴。同一人物だろ?
あぁ、言っちゃった。
0611Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/04(水) 09:45:22ID:nfp23taa
>>童貞は嫌われるマイナスだと言うのは、単純な頭では判らないかも知れないね。
女は、お古と言う事よりも結婚後に捨てられる事に関心が有るのだよ。女を知らない童貞と結婚する事に不安を覚えるのだよ。変な男の可能性は大きいから結婚しても嫌気がさして別れる確率も高くなる。
もっと言えば、童貞だったと言う事実に「何か女に持て無かった原因を持った男」と言う思いも有るのだよ。

>お前が言ってるのは「ペーパードライバーよりも、過去に何度も事故を起こしてるベテランドライバーの方が、経験豊富な分だけ将来事故を起こす可能性が低い」って事だぞ。

運転してるのが非童貞、免許無しが童貞だろ。Hするのが何故事故なんだよ?トラブルが事故なら納得。
0612Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/04(水) 11:06:02ID:rJ7zy8Ub
別れてるからに決まってるだろ。

最初の相手とちゃんとゴールインした非童貞なら無事故の模範的ドライバーだと思いますよ。
0613Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 22:05:35ID:dALBexrT
男は愛した女としか結婚しません。愛した女は一生に一人です。初めからそんな良い女と上手く行く奴はいません。
0614Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 16:43:29ID:iSFeGTuk
今付き合ってる彼氏は自分では「H経験ある」と言ってるが
チンコは真性包茎・・・。
絶対童貞くさいw
0615Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 23:08:01ID:RlcChrJk
どんなにイケメンでも失恋を経験して居ない男は居ないと言う言葉が有ります。
男の初恋は失恋に成るのです。何故なら女の扱い(エスコート・女心)に成れて居ない男は幻滅なのです。
0616Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 19:22:46ID:tlA5c1RN
>>615
イケメンなら振ることはあっても振られたことはないって奴もいるだろ
0617Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 23:14:22ID:sa4qg14D
昔は後家さんってのが居てね、今も未亡人って意味で使うけど昔は「後ろの家行ってくる」と言うと
「後家さんに一発させてもらってくる」って意味の隠語だった。

後家ってのは個人営業の売春宿みたいなもんで、大抵は亭主と死別した中年女性がやっていた。
農村や漁村では亭主に死なれてしまうと経済的に困るし女盛りだと身体をもてあます。
そこで金銭又は食料と引き換えに身体を提供する事で生計を立てていたわけだ。
山奥や山間部では女郎屋なんて気の利いたモノは無いから嫁や恋人のいない若者には
非常に重宝されたらしい。

俺の育った村にも後家さんだったというお婆さんが居てね、その村の出身ではなくて元は
良い所の奥様だったらしいが若い男と駆け落ちしたが結局捨てられて村の寺に行き倒れ
寸前になっているところを住職に助けられた。(エロ坊主で有名だった様だが)
でこの婆さんは坊さんからあてがわれた家で後家さん稼業始めたらしい。

最盛期には村の童貞は殆どこの婆さんが食っていたらしいから相当儲けた様で、
女の一人身で立派な家を建てていた。

恥ずかしながらこの俺もこのお婆さんに童貞を捧げた一人だったりするw
0618Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 07:38:07ID:huBuEfPk
>イケメンなら振ることはあっても振られたことはないって奴もいるだろ

それは惚れた女には行かないで向こうから来るレベルの落ちた女としか付き合わない奴くらいだよ。
初恋は、男よりは低レベル女では無いから失恋するよ。それと向こうから声掛けされる男ってよっぽどの男だろ。
0619Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 13:10:26ID:B0gURevV
男は失恋経験や女に飢餓の状態を経験して性欲は増すのだよ。欲求が少ない男は早くレスに成るよ。
0621Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 00:23:52ID:xeoLHP3N
男は可愛そう
童貞はすぐバレるもんね
0622Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 10:51:45ID:+iQ+UFgv
処女の方が確実に判るよ。それと素人童貞でも「童貞」だと言い張れるし「非童貞」だとも言い張れるよ。
0623Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 11:05:04ID:GoBtAElD
ヤリマン風の女に童貞かどうか聞かれたこと2回ある
0624Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 03:45:49ID:WNFE6VQS
彼氏が童貞で冷めて別れました。
私は何人かとお付き合いしていたけれど、痴漢や強姦未遂のトラウマから未経験でした。
愛する人とだったらトラウマも乗り越えれるかもと、そのときをずっと楽しみにしていました。

口を食べるようなキスをしてきたので、彼があまり経験がないことはすぐにわかりました。
彼自身も、経験ないんだと言っていました。
お互い未経験同士、一緒に頑張ろう、と私は自分のトラウマもあるし色々調べたり、友達から話を聞いたりしました。

けれど、彼は未経験であることを告白してから、私のことを考えてくれなくなりました。
野外で理性が押さえられない、と言って押し倒してきたり、人目を憚らずキスをせがんだり。
イヤだ止めて、と強く抵抗すれば、ごめんね、経験ないからわからなくて…と止めてくれましたけど。
小さなことを言えば爪の間も汚いし、女性そのものを理解していないようで、生理のことを知りませんでした(保健体育は寝ていたそうです)。
私は未経験だからもしかしたら出血するかもしれない、と告げると、血は苦手だからそんな話しないでくれ、ナイフで突き刺すわけじゃないから大丈夫だと言ってました。
AV等も見れない、気持ちが悪いと言われて、不安が勝り冷めました。

彼の全てで童貞の人を決めることはできませんが、私は彼と別れてから、童貞の方は怖くて仕方ありません。
長文失礼しました。
0625Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 12:25:45ID:ytixhSxQ
新興宗教の教祖は、自分は女と遣りまくっても男の信者には童貞で居ろという教義なんだよね。
統一教会では教祖の文鮮明の精子を飲むのは良い事とされていて、日本の美人信者は全員と遣りまくってる
のではないかな?韓国人教祖の『摂理』では、教祖は日本の女2000人とHをしたと言われている。
台湾では200人、韓国でも1000人弱をやって指名手配されて中国で捕まり今は韓国の牢屋に居る。
オウム真理教の麻原(在日)もサティアンにレイプ室を作り、言う事を聞かない女は反省房(外から鍵を掛ける
窓も無い個室)でいう事を聞かせていた。近所の農家には何人か全裸の女が助けを求めて来たそうだよ。
でも、信者の男で女に手を出す事は厳禁でポアされて殺された奴も居る。
0626Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 14:13:58ID:UNgu8D47
童貞くんと少し付き合ったけど、もう最悪でした
欲求不満だったからしたかったのに、いざ!ってときにたたなくて終了
ありとあらゆる事をして頑張ったのに…
次の日、かなり女慣れしてるイケメンバンドマンの元彼と会ってしました
結局、童貞くんと別れてその人とヨリを戻しました
昔より優しくなったしかっこいいし気を遣わなくていいしうまいし最高です
やっぱり慣れてる人のほうがいい…
0627Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 17:18:14ID:XulF1eLd
お前が決めればいいことだ
エイズになってもね
0628Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 23:43:53ID:skH27dTw
童貞の頭でっかちは最悪
「やれる」と思ったからってコンドーム100個入りをアダルト通販で買って持ってきたりローションとか極太バイブとか持ち出してきて(断固拒否したけど)
いざってなった時にノートPC開いて体位の確認とかはじめたのでひっぱたいて別れた
0629Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 00:19:57ID:Vhpm9nR4
そんな奴いねえよww

いたとしてもそいつが特殊なだけ
0630Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 01:24:08ID:PCXhrgOf
男の愛は結婚にしかないよ。愛した女が居るのに結婚しない理由に何が有る?

男好き・・・・・・・・女好き=結婚。
男結婚する気なし・・・女好き=セフレ。
男好き・・・・・・・・女キライ=赤の他人ORストーカー。
男嫌い・・・・・・・・女キライ=赤の他人のみ
0631Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 01:37:37ID:OoKv81/w
>>629
高齢童貞には特殊な人が多いよ
被害を被るのは女性
0632Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 02:02:54ID:T0vMuRa/
>>631
わたしも高齢処女だから(三十路over)人のこと言えないけど
高齢処女にとって、童貞はかなり不安要素満載だわ
0633Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 17:33:30ID:jpfN2C0T
女を神聖化しすぎなんだろ高齢童貞って。
0634Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 15:46:03ID:NLxSCnfd
>>633
神聖化してんじゃなくて、性に対する思考が小学生で止まってんだよ
逆に女は性に進み過ぎ
待ってるだけで男が寄って来てさっさと経験済ます
問題はそこでしょ
0635Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 03:27:18ID:xLJTuPUO
ニュー即からきました
頭おかしいメンヘルデブスとセックスしたことならある非童貞ですが、中古を笑いにきました
0636Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 16:22:29ID:Ef0d9vjv
年齢にもよるけど、高齢童貞は男の世界ではやばい
もてないなら風俗いけばいい

でも、せっくるなんて、そんなに難しいもんじゃないんだから、
20回もすれば、普通に出来るようになるだろ
最初は、サルなんだろうしw

0637Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 02:14:29ID:3zx3PWgF
>>442
同意。

童貞なのがキモいんじゃなくて、童貞にありがちなキモい仕草や言動が嫌なんだよね。

だから、童貞でも見た目がそれなりに良くて、仕草や言動がキモくなければ問題ないよね。

0638Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 16:34:17ID:5/Etz8uO
>>637
鏡見てこいww
類は友を呼ぶ
0639Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 17:06:25ID:MXKrl0dv
>>637
テメーのアナルに
一升瓶ブチ込むぞ!
0640Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 17:17:19ID:X0/Y6ffF
【1:87】■■■ 無 職 童 貞 (大笑) ■■
beチェック
1 名前:Miss名無しさん 2009/09/01(火) 15:46:59 ID:13/lshAB
呼んでもいないのに
この板に常駐する不細工
0641Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/16(土) 19:17:11ID:wQPAPVzs
イケメンで性格が良い童貞がいるとする。
それを嫌がるのは、セックスが下手だから
童貞が問題ではなくて、セックスが下手という理由で
女性は嫌うのだろう。
0643Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 11:24:34ID:F3PyDpq4
>>>>童貞は嫌われるマイナスだと言うのは、単純な頭では判らないかも知れないね。
女は、お古と言う事よりも結婚後に捨てられる事に関心が有るのだよ。女を知らない童貞と結婚する事に不安を覚えるのだよ。変な男の可能性は大きいから結婚しても嫌気がさして別れる確率も高くなる。
もっと言えば、童貞だったと言う事実に「何か女に持て無かった原因を持った男」と言う思いも有るのだよ。

>>>お前が言ってるのは「ペーパードライバーよりも、過去に何度も事故を起こしてるベテランドライバーの方が、経験豊富な分だけ将来事故を起こす可能性が低い」って事だぞ。

>>運転してるのが非童貞、免許無しが童貞だろ。Hするのが何故事故なんだよ?トラブルが事故なら納得。

>別れてるからに決まってるだろ。 最初の相手とちゃんとゴールインした非童貞なら無事故の模範的ドライバーだと思いますよ。

↑ 最初に一番良い女が来る筈ないだろ!!ブスと結婚する事に成るよ。結婚したい程良い女が無知な童貞になんか来ないよ!
0644Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 21:48:51ID:cWeuJaNj
0646Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 14:29:18ID:qiHkhUpW
>>元彼が居た=汚点、これ以外ないよ。

>それが成り立つとして 元カノがいた=汚点 が成り立たないのはなぜ?

処女の子のレスを読んでごらん。初Hは、乱暴にされるのが恐いから慣れた非童貞の方が良いです。
童貞だとガムシャラさや乱暴にされるのではと言う思いが有ります。それと彼は他の女性にも魅力的に
見える男の人が良いです。アニメオタや変な人は嫌です。・・・と女の子が求めて居ないのだよ。
0647Miss名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 09:30:14ID:nqRoFA/u
童貞は女の勉強をして来なかった男だろ、持てる筈はない。普通非童貞>普通童貞。ブサ非童貞>ブサ童貞。
0648Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 15:39:29ID:m4MKKDzH
>>646
求めてないから何しても構わないてのは、人としていかがなものかと思うんだが。
0649Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 15:59:30ID:uWl2XZn6
彼氏が童貞で嫌だった、っていうより
童貞の彼氏の言動が気持ち悪くて嫌いになったな
ホテルいこう、セックスしよう、電話するたびに言われてまじで腹立ったw
22歳すぎた童貞って段階っていうものがちっともわかってないwww
0650Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 18:44:38ID:2khkcP58
「セックスする?」こんな誘われ方初めてでビビった
「騎乗位して」「バックになって」ムードも何も無い言い方
私は風俗嬢じゃないんだから初エッチで騎乗位させるな、糞
「前戯長いほうがいいみたいだ」当たり前だろ
そんなこと口に出すな
単語をハッキリ言い過ぎでムードも糞もない
本当ウンザリ
童貞と付き合った私が悪いのかな
0651Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 20:39:22ID:YsAw7p3I
工作か?


本当だったとしても、童貞うんぬんの問題じゃなくてそいつが終わってるってだけだろ。
0652Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 20:52:48ID:2khkcP58
>>651
>そいつが終わってるってだけだろ。

終わってる人だから、高齢童貞だったんでしょ。
高齢童貞なんて、みんな終わってる。
見る目無かった私が悪いのかな?
もう二度と童貞に手は出さない。
0653Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 21:54:19ID:YsAw7p3I
「終わってる奴だから高齢童貞」ってのが事実だったとしても「高齢童貞だから終わってる奴」って判断するのおかしくね?


結論は「終わってる奴とはもう付き合わない」で十分なのにww
0654Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 22:32:25ID:k3ikwbYJ
>>649
>>650
どうして全ての童貞に当て嵌めるの?
0655Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 22:58:26ID:2khkcP58
>>653
>>654
例外があるっていうなら、そういう所、見せればいいでしょ、実際に。
こっちは酷いエッチで傷つけられてるのに、又、そんな屁理屈。
なんで神経逆撫でするの?
そういう所が嫌なの!
結構、童貞は一緒じゃん。
0656Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 00:51:22ID:drfpqhPL
これを屁理屈って思っちゃうか…。


自分が付き合った相手がたまたまダメな女だったからって「これだから女は」とか「これだから非処女は」とか言ってる男がいたら、同意するの?


あんたの個人的な境遇には同情もするけど、その原因を「童貞だから」で片付けちゃうのは乱暴過ぎるんじゃないかって話。


あんたの元彼はこれで晴れて(?)非童貞になったわけだけど、それで人格者になったわけじゃない。
終わってる童貞から終わってる非童貞になっただけだろ?
そいつが終わってる奴ってだけじゃん。
0657Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 01:39:12ID:WuVp1Oms
童貞と非処女は同じ位置付け
どっちも結婚相手にしたくない
0658Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 22:35:20ID:NOCHtHxi
童貞だから、で冷めるヤツこそがおかしいんだよ

付き合ってみて、そいつの性格を知ってから冷めるのとは訳が違う
0659Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 22:40:11ID:NOCHtHxi
そういうと童貞ということはそれだけ性格に問題ある、と結びつけるヤツが必ず沸くが、
結婚して子供がいても平気で不倫をしている男や、
遊びで何人もの女を孕ませて中絶させる男もいるだろ

経験ある男もじゅうぶん性格に問題あるヤツ多いのに
童貞だけにはやたら「性格に問題あり」と難癖つけるのは理解できないな

こういうと「童貞乙^^」と書き込むヤツが必ず沸くが自分は女。30代だが。
けっして男ではない。おばさんだがなw
0660Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 11:15:12ID:SyWkr+BQ
>結婚して子供がいても平気で不倫をしている男や、

この男の何処が悪い?「ばれないで浮気しているのは普通の男だよ」妻を不幸にさせる男は最低男、つまり離婚する男は最低だけど浮気は男はよっぽどの人格者以外する物。しない奴は持てないか機会の無い奴。

>遊びで何人もの女を孕ませて中絶させる男もいるだろ

昔からこんな男は最低男と思われて居たのだよ。「遊ぶなら子供は作るな!」これは原則。浮気と同じにしない様に
0661Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 15:17:48ID:BKiMsv89
童貞弄ぶ楽しさも分からないなんて異常
みんなマグロなの?
0662Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 13:00:30ID:PNWEOyY2
37歳童貞をひいてしまった…
見た目も普通だし学歴もいいしちゃんとした会社に勤めてて性格もいい
デートしてて女慣れしてないなと思ってたけどまさか童貞とは…
37にもなって今までまともに女と付き合えなかったとか
何か理由がありそうでこれから怖い
0663Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 22:42:15ID:0EQZu7VH
>>660
妻の浮気もばれないでしているのは普通の女、なんら問題はないと言えるなら理解できるな
でも「男と女は違う!女の浮気はおかしい」というならまさにただのご都合主義な男の主張だw
0664Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 09:32:12ID:vrNsZo02
米誌のアンケート調査でも男は妻の肉体的浮気は1回でも離婚するが殆どの男。反対に一夜の浮気に女は寛大。
0665Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 11:24:43ID:fbhkTeKo
21歳の童貞です。
童貞であることはいつ白状したらいいですか?
1.初体験する直前に
2.それとなく雑談で
3.白状する必要ない
4.その他
過去に2人とつき合ったので、つき合ったことない=童貞だろ!?
という推測はないものとします。
0666Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 14:24:50ID:MXROWr9I
>>662
童貞は可能性だと思ってあげてください
ガシガシ乱暴なセックスをする30代いませんでしたか?
彼らのセックスはたいてい固定されて直りません
その37歳はあなた次第で才能を開花させるかもしれません


めんどくせーけど
0667Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 22:39:57ID:9Tx+XUty
>>666
セックス上手い下手やら可能性の問題じゃなくね
その年まで未経験とは何かしらのマイナスポイントがありそうだ

ていうか37歳で初体験て迎えた後の男側はどんな心境なんだろうか気になるw
0668Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/20(土) 07:04:26ID:Z1F7/vxS
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」

弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」
0669Miss名無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 07:36:50ID:iIg1Ylag
新興宗教の教祖は、自分は女と遣りまくっても男の信者には童貞で居ろという教義なんだよね。
統一教会では教祖の文鮮明の精子を飲むのは良い事とされていて、日本の美人信者の全員と遣りまくってる
のではないかな?韓国人教祖の『摂理』では、教祖は日本の女2000人とHをしたと言われている。
台湾では200人、韓国でも1000人弱をやって指名手配されて中国で捕まり今は韓国の牢屋に居る。
オウム真理教の麻原(在日)もサティアンにレイプ室を作り、言う事を聞かない女は反省房(外から鍵を掛ける
窓も無い個室)でいう事を聞かせていた。近所の農家には何人か全裸の女が助けを求めて来たそうだよ。
でも、信者の男で女に手を出す事は厳禁でポアされて殺された奴も居る。
0670Miss名無しさん
垢版 |
2010/04/22(木) 15:49:35ID:PO3eYJfr
0671Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 10:50:13ID:Q7Q1Rtwe
0672Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/22(土) 10:51:36ID:uiiIrR8u
世界中で童貞など守る物ではない(価値なし)と成っているのに、何処で洗脳されたのかね?
0673童貞狩り
垢版 |
2010/05/25(火) 17:11:43ID:pnjy3YKf
はじめましてこんにちわw
いつもこっそり拝見させてもらってます^−^
ファンになっちゃったのでまたちょくちょく遊びにきますね〜ノシ
0674Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/27(木) 03:07:07ID:dL2ZQwHR
っでオマイ達、偽処女なの? それとも、オマイのマ〇コ、使い過ぎて黒いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています