X



トップページ専門学校
1002コメント287KB
専門学校ESPミュージカルアカデミー4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し専門学校
垢版 |
2020/02/25(火) 11:37:25.09
>>851
おまえはすでに統失だろ
0853名無し専門学校
垢版 |
2020/02/25(火) 12:03:09.85
田舎の地域イベントに出て
キャリアもないのに田舎のフリーペーパーに出た以降
これからは表に出る!と発信して
また食レポブログになってる人みたいになりたいか?

楽器も弾けない楽曲も作れないのに
機材だけは購入してハッタリかましてる人みたいになりたいか?

ハッタリと日本語理解できず逆ギレで嫌われ
ナルシストでやる気の方向がオカシイ人みたいになりたいか?

音痴晒して笑われる人みたいになりたいか?

来月で卒業だよ?再来月からは社会人だよ?
人生がもう決まるんだよ?10年なんてアッと言う間だよ?
マジで人生ナメちゃ世の中ナメちゃダメだよ?
吹き溜まりしかいないような所にしか行けないよ?
0854名無し専門学校
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:18.81
みんなも統合失調症になって障害年金とナマポをもらおう
0855名無し専門学校
垢版 |
2020/02/28(金) 23:14:01.93
卒業してもとりあえずバイトしながら音楽すればいいじゃんとか甘く考えるなよ。

今、コロナウイルスで株価の大暴落と企業の業績にも影響する瀬戸際まで来てるんだぞ。
今回のはリーマンショック級かリーマンショック以上の大打撃になる可能性があるとも囁かれている。

もしそうなったら企業はコスト削減に徹底的になり、その一部に人件費の削減に解雇しやすい非正規のバイトとか削る可能性もありうる事を覚悟しといた方がいいぞ。
0857名無し専門学校
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:00.85
明日から3月だぞ。卒業だぞ。4月から社会人だぞ。
0858名無し専門学校
垢版 |
2020/03/01(日) 13:49:25.10
音楽フリーターから精神病で障害年金とナマポのコースが一番やで
0859名無し専門学校
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:26.29
富山のチョン面の土肥がキモかった。何を勘違いしてるのかシャネルのサングラスかけて学校来ててw
0860名無し専門学校
垢版 |
2020/03/03(火) 16:59:13.07
結局グルメブログで草生える
0862名無し専門学校
垢版 |
2020/03/06(金) 16:11:44.97
卒業生の皆さんコロナを言い訳にないようにね。
0864名無し専門学校
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:16.55
元ホームレスが逃げんな勝負だってよw
本当精神年齢が中高生で止まってる内容だわwwww
そりゃマンション追い出されて携帯ホームページで
助けてと発信しても誰も助けんわなw
0865名無し専門学校
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:42.23
ちゃんと年齢重ねてたら回避するって事も大事だって分かるはずなんだけどな。

>逃げ癖も付き、その姿を見た人からは
>「いざという時に頼りにならない奴」
>「自己保身だけのヘタレクソ野郎」
>と、その先ずっと軽蔑され続ける事になります

こんなアホな高校生みたいな文書いて
自分がホームレスになり薬剤師の世話になって
自分で回避する能力や帰省する金すら用意できなかった自身を忘れたか?

キャリアもないのに古典音楽家ぶって
田舎のフリーペーパーに載ったことで調子こいてんの?
1回地元のイベントでバイオリン弾いただけなのに調子こいてんの?
いざという時にダメだったからホームレスになったんだろ?
音楽を口実に現実から逃げてたからマンションから追い出されたんだろ?
音楽に固執して現実から逃げてたのはオマエだろ!
攻めてたつもりか?プロ気取りで働かなかったオマエこそある意味保身だ!
自分がヘタレクソ野郎だと理解してないことからも
ホームレスになった自分を見つめ直してない!!!!!
0867名無し専門学校
垢版 |
2020/03/10(火) 14:52:29.25
ホームレスになったのにまだ分からないのかSHINは。
それとも自分を鼓舞してんのか?
0868名無し専門学校
垢版 |
2020/03/11(水) 12:15:43.98
若い時ってのは短い期間なんだよ。その短いん期間を無駄に過ごすと中年に入ってから苦労するよ。
エンタメやるなとは言わない。趣味でやりなさい。空いてる時間でやりなさい。
0869名無し専門学校
垢版 |
2020/03/12(木) 22:16:21.98
ナマポがあるから安心してバンド活動してください
0870名無し専門学校
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:03.95
結局SHINさんってどういう立ち位置で自分をアピりたいのかよく分からない。
ブログ見ても音楽の話より地元の飲食店のグルメネタの方が多いし、世界の渡部ごっこ(笑)でもしてるの?w
人気芸人のネタの真似してる幼稚園児や小学校低学年と同じぐらいの思考にしか見えないんだが。
0871名無し専門学校
垢版 |
2020/03/13(金) 21:45:13.16
ナマポがあるから安心してバンド活動して下さい
0872名無し専門学校
垢版 |
2020/03/14(土) 23:23:29.15
>>864
そもそもマンション追い出された時点でリアルの交友関係があったかが怪しい。
携帯HPのプロフ見ても高飛車な発言が目立つし、もし音楽繋がりでリアルで会った人がいたとしても、
こいつの異常な性格や言動に違和感を持ってすぐに離れていっていると思うぞ。
0873名無し専門学校
垢版 |
2020/03/15(日) 21:43:29.85
ナマポがあるから安心してバンド活動をして下さい
0874名無し専門学校
垢版 |
2020/03/16(月) 00:16:20.26
>>870
活動があれば活動内容を書くもの。
何日にライブしますとか。
活動がないから書けないのは明白。
地元のイベントに出た時と
キャリアないのに古典音楽家ぶって紹介された時は宣伝してたでしょ。
あれ以外ないからグルメレポするしかないんだよ。

>>872
あれは嫌われるタイプだよな。
誰かと会ってる内容のブログないしな。
旅行の画像も1人だし。
Y君て友達がいたみたいに書いてるブログあるけど
Y君は友達とは思ってないだろうな。
0875名無し専門学校
垢版 |
2020/03/16(月) 00:20:02.26
>>870
つかSHINって渡部って名前なの?w
0876名無し専門学校
垢版 |
2020/03/16(月) 10:41:36.99
SHINの境遇や思いはこっちには分からないけど
見るからに40過ぎてるし何かポーっとした雰囲気だし
精神面に何か問題あるのかな?って感じはする。
境遇に耐えれなくて自分を保持する為に
古典音楽家ぶって発信続けてるのかも知れないね。
キャリアがない、活動してないのはブログ見たら分かるしな。
ホームレスになり田舎に戻ったわけだが働いてる様子がないし
まあもしかしたら何かしらバイトしてるのかも知れないが
趣味で古典音楽やってるならまだしもキャリアもないのにプロぶってるのは痛々しいね。
ブログ読んでも地域のイベントに出た以外に演奏してないしな。
その時はちゃんと宣伝してるよね。
実際の境遇は分からないけど古典音楽家としてのキャリアがなく
人前で演奏したのは地域のイベントだけってのは分かる。
せっかく嘘でもフリーペーパーに紹介されたのなら
YouTubeにでも演奏アップすりゃいいのにな。
一応バイオリンは弾けるんだろうから。
0877名無し専門学校
垢版 |
2020/03/16(月) 21:25:12.21
ナマポがあるから安心して音楽活動をして下さい
0878名無し専門学校
垢版 |
2020/03/17(火) 15:52:26.81
半月で新年度だぞ
就職決まってんのか?
来月から70歳近くまで働くんだぞ
分かってんのか?
0879名無し専門学校
垢版 |
2020/03/17(火) 22:05:58.38
ナマポがあるから安心して音楽活動をして下さい
0880名無し専門学校
垢版 |
2020/03/22(日) 00:42:39.30
20代半ば過ぎたら気づくよ。底辺だって。
0881名無し専門学校
垢版 |
2020/03/22(日) 10:08:31.08
ナマポがあるので底辺でも安心して音楽活動をしてください
0882名無し専門学校
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:27.61
SHINよりダメなのが愛媛のハッタリ在日安田
0883名無し専門学校
垢版 |
2020/03/23(月) 21:34:46.68
ナマポがあるのでハッタリでも底辺でも安心して音楽活動をして下さい
0884名無し専門学校
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:36.08
来週から新年度だぞ卒業生諸君
40年以上働くんだからな
0885名無し専門学校
垢版 |
2020/03/24(火) 20:59:03.34
誕生日を迎えたSHINおじさん

前年度はやってきた事が形になり
応援して下さる人や
活動のサポートをして下さる人が沢山増えました
最近はその流れが加速し
日に日に新たな出逢いや進展が起こっていて
新たな年の飛躍を確信しています

と、いつものように根拠のない確信で息巻くも
相変わらずスイーツブログで誰もコメントしないし
イイねの数も少ないというねw
0886名無し専門学校
垢版 |
2020/03/24(火) 22:11:55.94
ナマポがあるのでハッタリでも底辺でも安心して音楽活動をして下さい
0887名無し専門学校
垢版 |
2020/03/25(水) 16:05:40.29
周りに人がいるならもっと周りに人がいる内容のブログになるだろ
0888名無し専門学校
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:04.33
東京都から週末の移動自粛の要請が出されたが、くれぐれも無謀な音楽活動はするなよ!
その前に社員としての仕事見つけてない奴は社員の仕事を見つける事に専念しろよ!
来春卒はまだ時間あるだろうけど、3末まであと5日の中で就職内定していないバカはいないだろうな?

マジで音楽に現抜かしているご時世じゃないんだぞ今!
0889名無し専門学校
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:17.35
卒業生のほとんどが芸能活動しないんじゃない?
生活のために働かなきゃいけないしな。
音専卒なんかが働ける所なんてたいした所じゃないから
余暇で音楽できるほど給料貰えないだろ。
計算しないでやるバカはいそうだけどなw
行くのは否定しないが卒業後は悲惨な人生だよwwww
0890名無し専門学校
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:19.72
卒業生の皆さんナマポがあるのでハッタリでも底辺でも安心して音楽活動をして下さい
0891名無し専門学校
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:15.28
定職につかずに音楽やってる奴に良いイメージがない
実際社会のクズしかいないからね
0892名無し専門学校
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:16.80
卒業生の皆さんナマポがあるのでハッタリでも底辺でも音楽フリーターでも安心して音楽活動をして下さい
0893名無し専門学校
垢版 |
2020/03/28(土) 11:48:46.95
>>891
昔バイトしてた所にいた音楽フリーターもあまりいいイメージが無かったね。
長髪でいつも頭にタオル巻いて髭面で小汚いし、バイトに来ても仕事せずに女漁ってタバコ吸ってバイト終わりにバイト仲間誘って連日飲み歩きに来てただけだったもん、ソイツの場合は。
0894名無し専門学校
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:22.38
卒業生の皆さんナマポがあるのでハッタリでも底辺でも音楽フリーターでもヒモでも安心して音楽活動をして下さい
0895名無し専門学校
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:27.86
ここの在校生や卒業生はコロナ対策してんの?
中国では別のウィルスも発生してるって知ってんの?
マスク、常温保存できる食材、除菌スプレー
ウィルス除去できるオゾン水の装置、水とか確保できんの?
免疫上げれるサプリやストレス軽減できるサプリ買える?
女は在宅ワークあるからまだいいけど男はダメだろ?

http://variousshop2017.blog.fc2.com
0896名無し専門学校
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:34.32
卒業生の皆さんナマポがあるのでハッタリでも底辺でも音楽フリーターでもヒモでも安心して音楽活動をして下さい
0897名無し専門学校
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:48.81
失恋して彼氏募集中の元レースクイーンさん
ミニスカ美脚で合コン三昧
★080-9638-9547★
ワン切りOK コールバック有り
SMS ショートメールにてラブコールするも良し
レッツ・トライ!
0898名無し専門学校
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:48.70
卒業生の皆さんナマポがあるのでハッタリでも底辺でも音楽フリーターでもヒモでも安心して音楽活動をして下さい
0899名無し専門学校
垢版 |
2020/03/31(火) 14:24:06.97
明日から新年度だぞ。分かってるよな?
0900名無し専門学校
垢版 |
2020/03/31(火) 21:41:17.39
卒業生の皆さん日本にはナマポがあるのでハッタリでも底辺でも音楽フリーターでもヒモでも安心して音楽活動をして下さい
0902名無し専門学校
垢版 |
2020/04/12(日) 20:14:58.02
今の日本の音楽シーンはアイドル系だな
0903名無し専門学校
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:47.63
>俺の連絡先を知っている人(友人、知人
>名刺を渡してある方)であれば
>気軽に連絡を下さって構いません

名刺wwwwww
こいつホームレスになってマンションの荷物取りに行ったときも
俺に会いたい人はみたいに書いてたけど誰かに会っとか
後日談がまったくないんだよなwwww
0904名無し専門学校
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:44.51
日本にはナマポがあるのでハッタリでも底辺でも音楽フリーターでもヒモでも安心して音楽活動をして下さい
0905名無し専門学校
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:45.67
生活保護は生活できるギリギリラインだから芸能活動なんかできないだろ。
審査もあるしケースワーカーってのが抜き打ちで来るらしいぞ。
0906名無し専門学校
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:26.53
453 :名無し専門学校:2012/10/24(水) 17:36:09.95
>12日の午前11時頃までは予定があるのですが
>11時過ぎから19時頃までは空き時間になり
>今回は用事で同行者もいるのでゆっくり長話というのは無理ですが
>少しの時間は取れるので、私用・仕事を問わず、俺に直接伝えたい用件や
>仕事用の資料の音源や楽譜をはじめ、直接渡したい物
>(あまり大きくも重くもない物で)がある方は
>人数に限りはありますが、お逢いすることが可能です
>連絡先を知っている方は俺の携帯に
>知らない方は俺のホームページの「メール」に連絡を下さい
>(出来れば、早めの連絡が望ましいです)

SHINさん8年前から変わってないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無し専門学校
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:06.59
SHINも駄目だが愛媛の在日安田は更に駄目だからな
0911名無し専門学校
垢版 |
2020/04/18(土) 20:33:15.72
>>908
まあ音楽やってりゃミュージシャンだしな
安田みたいなハッタリの在日でもボーカルでミュージシャンと名乗れる
SHINみたいにキャリアないのに古典音楽家と名乗れる
俺もギターやってるけどアマチュアだから
コイツらみたいに面の皮厚くミュージシャンですとは名乗れないわ
せいぜい趣味でギターやってます程度
0912名無し専門学校
垢版 |
2020/04/18(土) 20:35:21.19
SHINさん「さっさと給付金よこせ!」
0913名無し専門学校
垢版 |
2020/04/18(土) 20:40:31.27
キャリアもないのに古典音律音楽家と名乗り続ける

クラシックの批評とスイーツのブログを書き続ける

田舎のイベントに1度出演

田舎のフリーペーパーで紹介される

応援してくれる人が増えたこれからは前に出ると発信

クラシックの批評とスイーツブログを書き続ける

コロナについてブログを書く

給付金早くくれというブログを書く←今ここ
0915名無し専門学校
垢版 |
2020/04/19(日) 20:16:01.63
安田は嘘つきながら生きてるんだろうなw
0918名無し専門学校
垢版 |
2020/04/20(月) 23:50:43.13
>>913
このおっさん携帯ホムペのプロフだと生まれた年まで晒していたけど、四捨五入したらもう四十だよ。
ブログ見ても一般的な同世代が話したり関心を持つ事が一切窺い知れないし、スイーツ批評ばかりとか女子高生かよ?w

コロナで職を失って最悪自死を選択せざるを得ない人もいる中で、安全地帯にいるから音楽と食い物の話しかできない世間知らずなんだろうな。
正常な感覚があれば死にたくなるレベルだよ。
0919名無し専門学校
垢版 |
2020/04/21(火) 00:27:25.05
SHINさん40超えてるだろ
旅行ブログで顔出してるけど
あの顔は四捨五入で40じゃなくて
完全に40超えてる
ハゲてるし
0920名無し専門学校
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:41.26
お前らは彼の親が資産家で羨ましいのか?
嫉妬すんのやめなよ笑笑
0921名無し専門学校
垢版 |
2020/04/22(水) 00:44:44.20
資産家なのか?wwwwww
で、どこに嫉妬したらいいんだ?wwwwww
0922名無し専門学校
垢版 |
2020/04/22(水) 21:52:05.44
実用性のない専門行ってコロナとか就活無理やん
その前に就活してんのか不明だが…
大学生は3年の秋から始めるから
専門なら1年の秋には就活してないといけない
つまり今の2年はもう就活してて
早い人だと内定1つくらいもらってないといけない
分かってんのか?
0923名無し専門学校
垢版 |
2020/04/22(水) 22:39:20.06
音楽フリーターやってナマポやってバンドやって最高
0924名無し専門学校
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:40.46
SHINはまだ努力の影が見えるけど安田はハッタリなので努力してない。
金使って機材買って放置してるだけでやった気になるバカ。
0925名無し専門学校
垢版 |
2020/04/23(木) 21:14:22.89
>>924
SHINさん乙www
努力の影が見えるってどこにですか?www
0927名無し専門学校
垢版 |
2020/04/25(土) 02:37:18.98
古典音楽家のキャリアないのに古典音楽だと名乗って地方フリーペーパー出て恥ずかしくないの?
恥より見栄が先行してるのかな?古典音律でバイオリン弾いてますでいいじゃん。
なんでプロぶりたがるの?やっぱ見栄か?
0929名無し専門学校
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:14.26
ゆうきもナマポでギター三昧の生活を送ってるよ
0930名無し専門学校
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:25.41
楽器が弾けないのに楽器持ってる安田は当然簡単なコード譜すら書けない。
ぐしゃぐしゃの小さな紙に適当にコード書いて「これでいいよね?分かるよね?」と
キレ口調で言うも「分かるわけないだろ!どう進行するのか説明しろ!」と言われ
ニヤニヤしながら「まあまあ」と言って誤魔化してたアホ。
やはり朝鮮入ってるとそういうハッタリが平気なんだな。
音楽の学校でそんなハッタリカマしてたらバカにされるのは当たり前。
結局バンド追い出されるわけだが楽器も弾けないのにシンガーソングライターコースに入って
当然赤点取って名前が貼り出され笑われるというお粗末さ。
0932名無し専門学校
垢版 |
2020/04/29(水) 01:16:54.57
どこに嫉妬する所があんだよ?バカがバカにされてるだけだろうがwwww
0933名無し専門学校
垢版 |
2020/04/29(水) 19:43:55.96
マジで将来どうすんの?
0935名無し専門学校
垢版 |
2020/04/29(水) 22:50:22.78
またまたループですか?それこそ粘着だなw
0936名無し専門学校
垢版 |
2020/04/29(水) 23:01:24.86
>>934
何に嫉妬したらいいのか教えろよ
0938名無し専門学校
垢版 |
2020/05/02(土) 01:50:59.27
>>937
それ答えれないパターンじゃんw
で、何を嫉妬したらいいのかな?教えてみろよwwww
0939名無し専門学校
垢版 |
2020/05/02(土) 01:52:43.64
「給付が遅い」「何をやってるんだ」
青森市の小野寺晃彦市長は1日の記者会見で
1人当たり10万円を配る「特別定額給付金」を巡り
苦情電話が市に殺到していると明らかにした。

青森県では西目屋村が4月30日に早速給付を始めたが
青森市は5月下旬の予定。
身近な自治体との配布スピードの違いに対する不満が
あるとみられ
小野寺氏は「人口千人の村と28万人の市を比べられても苦しい」とこぼした。

市によると、西目屋村が給付を開始するとの報道があった
4月27日ごろから、電話が相次ぐようになった。
多い日には200件以上の問い合わせがあり
中には「死ね」などの暴言もあった。
0940名無し専門学校
垢版 |
2020/05/02(土) 22:14:42.56
今も音楽家として活動している事に嫉妬してるんだろう?
0941名無し専門学校
垢版 |
2020/05/03(日) 02:18:42.38
>>940
誰が「音楽家」として活動してんの?
0942名無し専門学校
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:56.10
>>940←アホ
0943名無し専門学校
垢版 |
2020/05/03(日) 20:40:38.26
音楽家って名乗るのは自由なんだろうけど普通は名乗らんわな
恥ずかしいよ
0945名無し専門学校
垢版 |
2020/05/04(月) 21:16:12.68
>>944
自己紹介だね笑
0947名無し専門学校
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:02.62
>>946
おまえまた来るようになったのか。相変わらず統合失調症みたいだね。
0948名無し専門学校
垢版 |
2020/05/05(火) 23:19:00.57
>>946
誰のどこに嫉妬したらいいか早く教えろよw
0949名無し専門学校
垢版 |
2020/05/06(水) 01:50:03.78
>>946
前日と同じ事しか書けない低能wwwwwwwwwwwwwwwwww
0950名無し専門学校
垢版 |
2020/05/06(水) 15:34:17.82
GWも今日までだぞ。大学生はコロナでも自宅で就活してるんだからな。
音専なんか行ってる奴はコロナだろうが何だろうが就活しなきゃ卒業後に廃れるぞ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況