X



トップページ専門学校
76コメント18KB
専門学校やめたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2016/12/19(月) 10:49:57.56
専門学校をやめたいと思う奴のスレ
0003名無し専門学校
垢版 |
2016/12/24(土) 11:01:49.83
またこんなスレ立ててしまったのか…

伝説のどっきゅん君が荒らしに来るよ
0004名無し専門学校
垢版 |
2017/01/01(日) 19:58:17.06
新年になったから気分一新して次スレ建てようと思ったら
すでにこのスレがあったことに今気が付いたwww
このスレは実質PART7な

過去スレ
専門学校やめたい PART6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1468935756/
専門学校やめたいpart5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1451365840
専門学校やめたい PART4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1442644565/
専門学校やめたい PART3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1435594527/
専門学校やめたい PART2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1428439529/
専門学校やめたい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1398079145/

>>3
いい加減にそういうのやめてくれよ
0005名無し専門学校
垢版 |
2017/01/03(火) 22:08:21.01
889 名前:名無し専門学校 :2016/10/12(水) 23:31:22.82
そもそも俺は高校の時に勉強しておけば今こうして糞専門になんか
入っていなかった自分の怠惰が原因で親は全く関係ない

その癖に努力せずに文句ばかり書き込み挙句センターに申し込みせず
他人の期待を裏切ってしまった本当に俺は愚かだ

今更ながら気付きました他人のせいにしても何も変わらない

勉強が出来ないのは頭が悪いからだと思い込んでいたが
それは俺が勉強をしていなかったからやっていないことが出来ないのは当たり前だ

みんな突然勉強が出来るようになった訳ではなく努力したから理解出来るようになった
それを俺は俺だけ出来ないんだと言い訳をしてきて生きて来た
それを俺はこの学校に入ったおかげで気付けたのかもしれない
だから今日から昨日までの俺を改めて反省して生きる事に決めた
過去に俺にアドバイスをしてくれた方々本当に申し訳ございませんでした

こんな口だけの奴呆れて当然です
0007名無し専門学校
垢版 |
2017/01/04(水) 15:01:46.85
あいつ前スレで暴れまくって一人でスレ埋めてたな
算数ドリルは続いていないだろう
そして専門すら留年するだろう
0008名無し専門学校
垢版 |
2017/01/04(水) 19:03:02.27
センター申し込みすらしないどっきゅん…
留年かニートしかないな
0009名無し専門学校
垢版 |
2017/01/05(木) 02:55:50.89
辞めたかったらさっさと辞めたらいい
金の無駄でしかない
後のこと考える頭があればな
0011名無し専門学校
垢版 |
2017/01/06(金) 01:46:06.03
奴は伝説
0012sage
垢版 |
2017/01/06(金) 02:26:30.38
だからやめれって
0013名無し専門学校
垢版 |
2017/01/06(金) 20:20:48.47
957 名前:名無し専門学校 :2016/10/14(金) 17:57:33.85
お前らは本当に俺を怒らせた許されると思うなよほぼ同じ奴だろうが今まで散々俺を叩いてきやがったニートのクズ共は死んで詫びろクズ共
0014名無し専門学校
垢版 |
2017/01/07(土) 01:35:50.86
アイタタタwwww
0017名無し専門学校
垢版 |
2017/01/21(土) 13:24:45.42
おまえらー!
センター試験は受けたかー!?
受けずとも問題は解いてみたかー!?
0018名無し専門学校
垢版 |
2017/01/22(日) 16:47:15.48
大学連呼厨は春夏くらいまで復活しないよ
口先だけだから受験もしない、ゆえに書き込みもない
0020名無し専門学校
垢版 |
2017/02/06(月) 23:50:51.21
「当社で30年働いてきた職人に、ベンツぐらい買えるような給料を払うためですよ」(河野文寿・山香煎餅本舗社長)

えー社長やな
0021名無し専門学校
垢版 |
2017/02/28(火) 19:24:40.83
30年でベンツ一台(600万くらい?)

全然いい話じゃないwww
0022名無し専門学校
垢版 |
2017/04/02(日) 19:48:26.44
4月に入ったからね、一応ageときますか
スレタイじゃ分からないけど、実質part7の伝統あるスレだしね
このまま廃れさすのはもったいない
新入生が専門学校に絶望するのもそろそろだしね
0023名無し専門学校
垢版 |
2017/04/04(火) 04:31:32.92
ろくに受験勉強もせずに親に金出してもらった挙句
大学行きたいから専門辞めたいとほざく今年のバカ1号はまだかな?
0025名無し専門学校
垢版 |
2017/04/07(金) 13:01:47.53
友達できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況