X



トップページ専門学校
1002コメント247KB
【みんな】名古屋工学院専門学校高等課程【馬鹿】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し専門学校
垢版 |
2015/02/25(水) 01:32:57.13
前スレはどこかへ消え去った
0869名無し専門学校
垢版 |
2018/03/19(月) 16:01:18.30
1990年代前半頃までは、この学校って修学旅行なかったぞ。
0870名無し専門学校
垢版 |
2018/03/20(火) 15:39:01.49
男子校時代仮免22回落ちた奴居たな。
0871名無し専門学校
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:03.04
男子校時代仮免30回落ちて平針50回落ちた奴居たな。
0872名無し専門学校
垢版 |
2018/03/21(水) 23:39:17.04
男子校時代享栄の奴に年間30人殺された奴居たな。
0873名無し専門学校
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:54.75
男子校時代毎年教員に殺められた生徒が居た。
0874名無し専門学校
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:11.12
本日も休校とします。
0875名無し専門学校
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:06.41
男子校時代放送部の奴で

「引率」



「ひきりつ」

って昼放送で言った奴居たな。
0876名無し専門学校
垢版 |
2018/03/22(木) 17:55:35.41
この学校って何故臨床心理士(スクールカウンセラー)が居ない?
高校じゃなくて専門学校だから雇う義務ないのか。
0877名無し専門学校
垢版 |
2018/03/22(木) 17:57:36.30
この学校って何故女子更衣室がないの?
女子も男子と一緒に教室で着替えてるし。

あっ、高校じゃなくて専門学校だから設置義務ないのか。
0878名無し専門学校
垢版 |
2018/03/22(木) 20:39:44.66
男子校時代の奴で6時間目の授業が終わると、豊田本町迄猛ダッシュして帰る奴が居たな。
0879名無し専門学校
垢版 |
2018/03/23(金) 11:48:44.65
男子校時代多治見から来てた奴で、多治見から学校迄三時間半かかるって言ってるバカが居たな。それにこいつは、春日井の神領駅の事を「かみみね」って読んでいた。
さすが池沼。
0880名無し専門学校
垢版 |
2018/03/23(金) 16:21:26.03
男子校時代海だか川で溺れた小学生を人命救助した奴居たな。
0881名無し専門学校
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:56.02
本日も休校とします。
0882名無し専門学校
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:42.51
男子校時代放送部の奴が、昼放送で

「アナログ3種」

「アナグロ3種」

って言ったトロイ奴が居たな。
0883名無し専門学校
垢版 |
2018/03/27(火) 17:22:53.27
男子校時代

身長162cmで体重100Kgが居た。
0884名無し専門学校
垢版 |
2018/03/27(火) 17:25:43.38
電気科の女子って何故自分の事を可愛いって思っているの?
0885名無し専門学校
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:26.73
本日も休校とします
0886名無し専門学校
垢版 |
2018/03/29(木) 23:10:45.95
この学校って女子トイレがないけど何故?
0887名無し専門学校
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:35.06
本日も休校とします
0888名無し専門学校
垢版 |
2018/04/01(日) 11:31:10.69
昨日をもって廃校しました。
0889名無し専門学校
垢版 |
2018/04/11(水) 12:20:34.77
この学校って何故臨床心理士が居ないの?

あっ、高等学校ではなく専修学校だから雇う義務ないのか!

失礼しました。
0890名無し専門学校
垢版 |
2018/04/11(水) 12:28:09.55
この学校の設備って劣悪だよな。
公立高校も冷暖房完備だけど、この学校って冷暖房なし。
トイレも水流れないし。
卒業アルバムもないって言うし。そのくせ卒業アルバム代金を引き落としてる。
修学旅行は、授業料にあわない、飯も不味い貧乏旅行だったし。
0891SDK
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:15.29
この学校に入学したおかげで今ではだいきぎょぎょぎょぎょぎょぎょぎょぎょぎょ
0892SDK
垢版 |
2018/04/12(木) 00:33:17.54
教師としてこの学校にいたけど、援助交際黙認してくれるからやりまくれるよね
0893
垢版 |
2018/04/12(木) 00:34:01.89
俺が援助交際してることは内緒な
0894ONO
垢版 |
2018/04/12(木) 00:34:38.41
あんまりしつこいと野獣と化しますよ
0895名無し専門学校
垢版 |
2018/04/12(木) 00:34:39.42
俺も援助交際できるかなぁ
0896名無し専門学校
垢版 |
2018/04/12(木) 00:35:35.02
交際皇に俺はなる!
0897名無し専門学校
垢版 |
2018/04/12(木) 00:35:56.58
援助交際のようなもの
0898十七皇 白はげ海賊団船長 
垢版 |
2018/04/12(木) 00:43:23.64
この学校によって受けた生徒指導-実に二百六十と七太刀-受けた謹慎-百と五十二発 
受けた停学-四十と六発 さりとて その誇り高き卒業姿には あるいはその学校生活に
一切の 資格取得無し!(どん!
0899変態糞教師
垢版 |
2018/04/12(木) 00:54:37.87
「戦車」についてお話ししますみんな、「SDKFZ」って知ってるかな?「TKMN」というのはね?
たとえば、勉強するところを汚すと手帳記載されるとか、あるいは勉強を教える人をちゃかすと、「ちゃかすんじゃねぇ!」といったことを
「SDK」というんだよい子のみんなの心は工学院にあるんだよそして工学院とチキンTKOどちらが下かな?もちろん工学院の方がブラック企業に近いから
下だよね?社会の下の学校に生徒が集中するとねその子たちは下の世界に堕ち続けるんだって
イヤだねぇ(フシギダネ)今、工学院を通っていない君達はこれから先工学院に通わないようにしようね
今、工学院に通っているよい子は辞めようね!(退学処分)そして、お父さん、お母さんを含めたみんなを大事にして
みんなのために生きようね!
0900名無し専門学校
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:32.13
>>898

意味不明

さすが工学院
0901新谷はホラ吹き
垢版 |
2018/04/18(水) 21:42:22.50
俺の母親、保護者会で担任の言葉にイラッとしたらしく、公立や私立の高校教諭になれなかった人にそこまで言われたくない!と暴言吐いた。
0902名無し専門学校
垢版 |
2018/04/19(木) 00:45:01.62
>>901

その教員は、電気の教員か?

電気の教員は、皆専門課程卒
0903名無し専門学校
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:38.23
男子校時代毎年教員に殺められた生徒が居た
0905名無し専門学校
垢版 |
2018/05/18(金) 21:44:31.10
男子校時代少年院よりも厳しかったらしい。

少年院に入った事ある奴いわく。
0906名無し専門学校
垢版 |
2018/05/20(日) 19:01:54.29
男子校時代教員に殺害された生徒は、数知れず。
少年院よりも厳しかったらしい。
0907名無し専門学校
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:44.17
男子校時代の卒業生で卒業後髪染めて訪問したら、教員に袋だたきにされた奴居た。
0908名無し専門学校
垢版 |
2018/05/20(日) 23:03:35.78
小関元和
0909怪生徒ウルージ
垢版 |
2018/05/21(月) 01:32:55.01
おーおー好き勝手指導なさる
0910名無し専門学校
垢版 |
2018/05/21(月) 01:42:44.65
手帳、鞄、教科書、 かつてこの学校教材の全てを手に入れた生徒
“学賊王・コウガクイン・ダロウ”
彼の入学際際に放った一言は全校の教師を指導へと駆り立てた。

『おれの手帳記載か?欲しけりゃくれてやるぜ・・・
探してみろこの指導の全てをそこに置いてきた』

世はまさに大手帳記載時代!!
0911蛭瑠苦
垢版 |
2018/05/21(月) 01:44:01.93
よう…。生徒はいつ退学処分されると思う?
先生をチョークで撃ち抜いたとき? 違う。
授業の時間にタバコを吸ったとき? 違う。
老害のスープを飲んじまったとき? …違う!!
先生に… 忘れられたときさ…!!
まったく!!!!いい学校生活だった!!!!
よかった、手帳記載はないんだな…!
お前はいい先生になれるぜ!!!おれが保証する!!!
0912嘘津伏
垢版 |
2018/05/21(月) 01:59:16.20
まいった...おれも衰えたな
昔は もっと手帳記載をブチかまされたりしたもんなのに...
今やそれができちまう!!!
0913名無し専門学校
垢版 |
2018/05/21(月) 02:03:44.70
無責任に入学してしまった我々を親が許してくれるとは思いませんけど
身勝手な入学をして声も届かぬ遠い家から
入学してごめんじゃないでしょうに.......!!!
男が一度...!!! 必ず卒業すると言ったのだから!!!
0914ルフィ&フランキー(笑)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:03:49.97
手帳を返せ 先生
じゃ 指導になれ!
バカいえ...手帳とったくらいで!!
俺を指導にできると思うなよ!!
ん?
0915名無し専門学校
垢版 |
2018/05/21(月) 02:05:19.28
生徒に泣いて助けてって言われたら!!!
もう背中しか向けられないじゃないっ!!!!
0916名無し専門学校
垢版 |
2018/05/21(月) 02:05:23.77
手帳の記載は男の恥だ
見事
ぺた(記載される音)
0917名無し専門学校
垢版 |
2018/05/21(月) 07:15:32.13
連レスかな?手帳記載懐かしいな〜
0918名無し専門学校
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:59.37
西尾市一色待ち
0919名無し専門学校
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:09.98
2011年度って3年生だけ学ラン、古い体操着、古い机で扱いに凄い差だったよな?

同じ授業料なのに。
0920名無し専門学校
垢版 |
2018/05/21(月) 20:21:15.22
>>916

何が言いたい?

この学校の奴って生きる価値ないよな?
0921名無し専門学校
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:05.87
この学校って未だ卒アルと履歴書同じ写真なのか?
0922名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:05.58
日大アメフト部か男子校時代のこの学校ってどっちが厳しい?
0923名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:49.24
>>114514
あ、お前さ木村さぁ、さっきニュッ!…入学時にさぁ、
中々卒業して来なかったよなぁ?
0924名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:51.38
>>923
そうだよ(便乗)
0925名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 00:40:42.00
>>924
まじめな話、三年前に入院して未だに退院できてない生徒がいるんだよ
はま〇きっていうんだけどさ
0926名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 00:42:19.27
>>921
写真は変顔して笑い取らなきゃ羽生られんぞ
0927名無し専門学校
垢版 |
2018/05/25(金) 00:44:13.94

0928名無し専門学校
垢版 |
2018/05/26(土) 10:38:00.19
ファイト!ファイト!ファイト!
0929かん山 そう男
垢版 |
2018/06/01(金) 10:09:55.08
間奏の時に嵌装された乾燥した換装で観相して
歓送するため完走した閑叟の感想はいかんそうです
0931名無し専門学校
垢版 |
2018/06/01(金) 20:29:41.20
男子校時代この学校の教員は、生徒を殺害した。
0932名無し専門学校
垢版 |
2018/06/01(金) 20:30:53.80
男子校時代竹内に殺められた奴居た。
0933名無し専門学校
垢版 |
2018/06/02(土) 01:24:27.14
男子校時代この学校って少年院よりも理不尽だったらしい。
0934名無し専門学校
垢版 |
2018/06/02(土) 01:46:33.12
男子校時代この学校って一度も制服や体操服変更しなかったらしいな。
0935名無し専門学校
垢版 |
2018/06/03(日) 17:22:56.58
男子校時代この学校って横断歩道手を挙げて渡らなきゃいけなかった。
0936名無し専門学校
垢版 |
2018/06/06(水) 15:20:41.77
男子校時代の卒業生に逮捕歴がないのに逮捕歴有りってなってる奴が居る。
0937名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 17:17:43.69
この学校って男子校の名残なのか女子更衣室がない。
0938名無し専門学校
垢版 |
2018/06/07(木) 17:20:20.34
この学校って何故臨床心理士(スクールカウンセラー)が居ないの?

あっ、高等学校ではなく専修学校だから雇う義務ないのか!

失礼しました。

でも東海工業専門学校熱田校とあいち造形デザインは、居るらしいぞ。
0939名無し専門学校
垢版 |
2018/06/09(土) 12:27:22.35
男子校時代この学校って昭和のままだった。

少年院よりも理不尽だったらしいぞ。
0940名無し専門学校
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:10.52
2011年度って全学年のうち3年生だけ学ランで変だったよな?
0941名無し専門学校
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:53.40
2010年04月08日 13:54

初めまして(^O^)
よろしくお願いします(>人<)

今工学院在学中です´ω`
今年から共学になり制服とバックと机など1年だけすべてかわった………(-.-;)
2年の俺たちは………なにもかわらず寂しいです(ノ△T)
0943名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:02.42
>>942

2000年度は、挙げてたな。
0945名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:17.14
卒業生に質問
原付免許って
バレますかね?
0946名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:00.84
>>945


男子校時代藤が丘駅からリニモが無かった時代長久手から来てた奴で長久手の自宅からノーヘルで藤が丘駅迄来てる奴居た。
そいつは、3年生の1学期全教科追試で追試も全教科不合格。2学期も全教科追試で8教科不合格。
3学期も全教科追試で5教科不合格。
0947名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:56.57
男子校時代この学校で毎学期追試受験する奴居たけどヤバくないか?
0948名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:38.59
>>945

男子校時代学年集会で現在ぎふ国際高校に勤める教員が、

「もしバレずに原付や単車の免許を取得した者が居たら、1週間以内に俺か各自担任に正直に申し出ろ。1週間以内に申し出たら処分の対象にしない。」

って言ってたな。

1週間以内に申し出たにもかかわらず、永井のクラスに一人だけ処分にされた奴が居た。永井のクラスに他取得した者が居たけど、そいつだけ謹慎15日の処分になった。
0949名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:50.46
今年の1年生の中学時代の内申最高は、いくつくらいだ?

2000年度の入学者で公立落ちの奴で内申34が居た。
0950名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:20.22
今でも高等課程から専門課程に進学した奴は、ついていけない奴が圧倒的か?

男子校時代は、ついていけずに中退→ニートorフリーターか良くてもろくに資格取得出来ずに卒業が圧倒的だった。

専門課程で追試を受ける奴は、高等課程出身者ばかりだった。
0951名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:30.36
>>944

恥ずかしいに決まってるだろ。
0952名無し専門学校
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:08.29
ミワタカガイジ
0953名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 00:27:07.53
名古屋工学院専門学校高等課程

ぎふ国際高校


どちらがオススメ?
0954名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 09:10:55.37
>>945
生徒手帳の条例よくみてみ
バイト目的なら許可とればオッケー書いてある
原付免許とって新聞配達のバイトとりあえず決めて即日か2日でやっぱきつい言って辞めれば合法的にとれる
0955名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 09:17:41.28
>>948
なんだ退学じゃなくてたったの15日の停学か
堂々と自動二輪取っとけば良かったわ
ここ卒業したあとみんな最初の会社大抵すぐ辞めるしな履歴書も愛産の方だけ書くやつしかいないだろ
0956名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 13:44:04.03
ぎふ国際高校
名古屋工学院専門学校高等課程
東海工業専門学校熱田校
愛知造形デザイン専門学校高等課程
あいちビジネス専門学校高等課程
あいち情報専門学校

何故電波学園高等課程を卒業して別法人の愛知産業大学工業高校卒なんだ?

普通ぎふ国際高校卒じゃないのか?

ぎふ国際高校卒になるのは、あいち情報専門学校だけ。
0957名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 13:46:11.78
2000年代後半高等課程廃止案があったらしいな?

ぎふ国際高校開校と同時に工学院高等課程を閉鎖する案が。
0958名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 17:04:16.91
昨年末中日の平田の腹にパンチを浴びせた卒業生の女子いわく平田の腹は、ぶよぶよだったらしいぞ。

平田も女子に殴られた時腹が真っ赤になったらしい。
0959名無し専門学校
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:12.95
>>955

謹慎って言ってるだろ。
0960名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 02:59:59.95
男子校時代この学校の教員って禿げ&眼鏡でヘビースモーカーが多かった。

今でも全教員男で禿げ&眼鏡でヘビースモーカーだらけか?
0961宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/17(日) 11:27:51.22
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0962名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 20:48:14.85
>>961

上九一色だわ

バカ!

ミワタカガイジ
0963名無し専門学校
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:48.25
この学校って今でも男子校時代と同じ学ランか?
女子は、セーラー服か?
0964名無し専門学校
垢版 |
2018/06/18(月) 10:37:44.35
地震の影響により本日休校とします。
0965ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:44:52.42
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0966名無し専門学校
垢版 |
2018/06/22(金) 16:07:06.61
男子校時代教員に殺められた生徒多数
0967名無し専門学校
垢版 |
2018/07/07(土) 00:52:06.81
男子校時代の卒業生が玉越に居る。
0968名無し専門学校
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:30.12
この学校って今はいい先生居るのか?

男子校時代は一人も居なかったが。
0969名無し専門学校
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:57.06
>>968
おったぞそれもいっぱい
ここには理由は書けんがいい先生だったよ
共学校なったやら色々方針が変わってしまってほとんど違う学校に移動か転職したけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況