X



トップページ専門学校
729コメント214KB
【もうすぐ新学期】長岡高専part28【祝・誤入学】
0001名無し専門学校
垢版 |
2013/03/25(月) 08:45:03.56
新入生諸君、誤入学おめでとう

不幸が保障された君たちの学生生活にちょっとだけ光あれ

以下テンプレ
0101名無し専門学校
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
じゃあ死ねよ

 /(/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(Y ヽ〃〃〃〃  ヽ
7 /ソ( ̄ ̄ソ ̄|ミ |
((V=-  -===ヽ |
 |●〕 〔●ヽ|ヘ|
 | ̄丿   ̄  6リ
 | L_    ノ/
 ハ ――-  /ソ
  \____//\
 _/|\  / |\
/ / | _>=<  /
 / |/ヽ-イ\/
0103名無し専門学校
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
>>102
学年末の季節に奇襲かけられたからヤられたのであって
万全の状態で戦えば、まず負けなかった!
思えば、長岡高専心中事件とは奇襲用の円盤生物だったのではないかと思う。
レーダーに反応があってから
わずか15秒後くらいには無理心中して来たのだから。
多分、同じシチュエーションで全滅しない防衛隊はないと思う。
0104名無し専門学校
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
>>94
おい、なんだよ
貴様のクソによって1日に約1.4L、1025gのばい菌が排出されているわけ
精子は1回36cc出してやがる それにティッシュペーパー3枚な
どぶ川の中で生活してろや、ドブネズミがww

その無駄にでかいケツの穴に物干し竿を突っ込んでやろかww

オイ94、聞こえてるか?
0105名無し専門学校
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
わずか15秒後くらいには基地に突っ込んで来たのだから。
多分、同じシチュエーションで全滅しない防衛隊はないと思う。全滅したチームが必ずしも弱いわけではない。
MACがシルバーブルーメにやられたのは
0108名無し専門学校
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
じゃあ死ねよ

 /(/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(Y ヽ〃〃〃〃  ヽ
7 /ソ( ̄ ̄ソ ̄|ミ |
((V=-  -===ヽ |
 |●〕 〔●ヽ|ヘ|
 | ̄丿   ̄  6リ
 | L_    ノ/
 ハ ――-  /ソ
  \____//\
 _/|\  / |\
/ / | _>=<  /
 / |/ヽ-イ\/
0110名無し専門学校
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
高専は規則がゆるすぎて勘違いする学生を生み出す
勉強は受験もなく、危なくなっても再試と課題でお情けでも進級できる
進学先も国が豊橋技科大と長岡技科大という高専卒のための受け皿を用意している
部活のレベルも全国の高専大会ですら、高校や大学のレベルの地方レベルにも達しないほどの低レベル
編入試験も、高専というレベルの中で争えばいいので、一般入試とは比べ物にならないほど簡単

つまり、実力がないのに何とかなってしまうという勘違いを増大させ、
甘い汁から一気に社会に放り込まれた時に困り果てる大量の学生を作っている現実
0111名無し専門学校
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
なら18過ぎたら自主休学して社会の荒波に揉まれてくればいいんじゃねぇの。
学校のシラバス通りにいく必要なんざあんめぇよ
0112名無し専門学校
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
自殺や事件が多いな
話題に困らねえな、この学校
0113名無し専門学校
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
よそのガッコは楽しそうに見える不思議
0114名無し専門学校
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
戦後の民主的教育制度(6−3−3−4)が定着してきた中で、
産業界の為の亜流複線型(6−3−5)高専制度を国家権力で強行するにあたり、
どのようにしたら成長期の青少年達に資本階級(産業界)の意図を気づかれずに、
人生最後までまっしぐらに安価で効率よく現場労働者として働きづめさせるか、
学校立地(良家の主流教育に悪影響を及ぼさない第2市以下の田舎・山中・樹海)
・教育内容(開発研究ではなく現場実習中心)・低学年の全寮制度
(大学や大学院の様々な分野に進学する普通高生と日々触れあい、
将来性の違いに気がつき脱出しないよう)・思考(入学前後からエリートだと
繰り返しおだてて隔離し洗脳して、現実の学歴社会の仕組み
・卒後の運命に気づかないようさせる)など高専学会で細かに研究・計画され、
教員達により全国統一的に徹底して実施されている。

高専専攻科 と 技術科学大(科学技術ではない)も研究者ではなく現場要員養成の流れを徹底している。
0115名無し専門学校
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
や、仕事ない今のご時世でこの採用率ならアリだろ
職にあふれたバブルの時代なら高専卒いらねって話だが
0116名無し専門学校
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
昨今は高専生の質の低下が叫ばれていてだな
0117名無し専門学校
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
いやいや、研究者か現場要員なのよ。
経営者には向かない。
0118名無し専門学校
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
>114
テンガやるから黙れば
0119名無し専門学校
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
テンガって再利用できるの?
0120名無し専門学校
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
2〜3回くらいは再利用出来るよ
ただメーカー非推奨。臭くなるからコンドーム必須
0121名無し専門学校
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
水で洗えるタイプのオナホもあるけど、素材の都合上か10回もてば御の字だと思った方がいい
強度が高いぶん挿入感が微妙になってたりするゾ
0122名無し専門学校
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
あの鐘をならすのは あなた
0124名無し専門学校
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
テンガ高そうなので板こんにゃくで代用しようっとw
0125名無し専門学校
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
テンガエッグなら500円くらい、テンガは1000円〜だな

高ければ気持ちいいかというとそうでもないが使い捨てオナホの中では悪くないよ

形状がオナホの中でも特殊だからテンガエッグはオススメしない
使い捨ての安い奴なら2〜300円のもあるよ
0128名無し専門学校
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
てすとがおわったでござる
0130名無し専門学校
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
板こんにゃくで代用したらカブれたでござる
かいぃ
0132名無し専門学校
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
寮で通販しても大丈夫かな。
0134名無し専門学校
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>132
最寄りのコンビニで預かってもらうサービスがあるよ。
セブンイレブンは対応してるはず
0135名無し専門学校
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>132
着払いじゃなければ大丈夫なんじゃない。
普通に親からの荷物は届くし
0136名無し専門学校
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>132
代引きでも寮務に金預ければ受け取れるから
何年寮生やってるんだよ
1年生か?
0137名無し専門学校
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
案外答えてあげて皆さん親切
寮務に金預けるときはお釣りのなるべく出ないように〜
0138名無し専門学校
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
送り主の欄に「大人のおもちゃ○○」、品名に「極上オナニーセット」とか
書かれていても寮務に没収されないか?
0139名無し専門学校
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
19以上のセンパイに頼んで名前を貸してもらい、コンビニで受け取れ
箱に堂々とオナホとかくことはないはず。
雑貨とかオモチャって表記かと。
0140名無し専門学校
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
Many thanks、ラジャーだぜ
0141名無し専門学校
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
花火をわた
0142名無し専門学校
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
おいらのてこきオナニーは1尺玉が打ちあがる
月4回のオナホおなにーのときは3尺玉が打ちあがる
0143名無し専門学校
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
つまり出る量がちがう,と
0144名無し専門学校
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
オナホは商品とチンポの相性があるから、奥が深いな
0145名無し専門学校
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
AM 06:00
   ∧_∧
   ( ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

AM 06:01
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0146名無し専門学校
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
AM 06:02 シコシコ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0147名無し専門学校
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
AM 06:03 ウッ(ビクンビクン)
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0149名無し専門学校
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
デリヘル呼んだら生本番できたから記念カキコ

オバサン相手に童貞捨てました
0150名無し専門学校
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
教養のない高専卒や大卒ではない専攻科卒(現場要員の延長)は普通は出世できない。
出世できるところもある、というだけ。
それも大企業に総合職で就職できた一握りのうちのごく一部だけ。
0151名無し専門学校
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
それでもいったいこのぼくに何が出来るっていうんだ

人生の半分もまだ僕は生きてない

典型的高専卒レールのせいで出世出来ないなら自分で道をつくれよ(マリー

OBみたく小説家に転身するとかね
0152名無し専門学校
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
再試(俺たちの戦い)が始まる・・・・・・ッ!!
0153名無し専門学校
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
タワラさんの数学マジ鬼畜
再試落として単位再取得も落としちゃうよ
0154名無し専門学校
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
あまちゃんおもしれぇ

小泉かわいいよ小泉。熟女萌えだよ
0155 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
夏だなぁ
0156名無し専門学校
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
ここの高専関係者は恋愛禁止な
殺人事件に発展するからな
0158名無し専門学校
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
殺人事件くらいで普段こない長岡高専スレくんなアホらしい
0159名無し専門学校
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
事件多過ぎだろ、この学校
0160名無し専門学校
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
事件なんて他の高専でもたくさん起きてるわアホ.
ここに限ったことじゃない.
ちゃんと調べて出直してこい.
0161名無し専門学校
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
高専から大学編入できる人は非常に少ないんだぜ。
クラスで常に上位5番以内に居ないと、駅弁ですら辛い。
ましてや旧帝大なんて、常にクラス1位で、かつTOEIC600はとってないと。

今年入った1年生で、大学編入希望のやつ。
悪いこと言わない。
夏休み中に寮の荷物纏めて実家に送り返しておけ。
それから受験する高校決めて、高校受験予備校か塾決めて、高専に退学届出せ。
親が退学に納得しないなら、このスレ抜粋して大量印刷して手渡せ。


104 :名無し専門学校:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
3年で辞めて予備校行って大学受験も高専カリキュラムの後だと辛すぎるからなぁ
0162名無し専門学校
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
無理心中メッタ刺しとびおい殺人事件はここだけ
0163名無し専門学校
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
ttp://jp.xvideos.jp/video56561/japanese_sexy_maids

xvideos たまらんぜよ
0164名無し専門学校
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
今年ってまだ長岡高専関係の事件起きてなくね?
0165名無し専門学校
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
欧米で「わたしは工場勤務です」と言うと、「わたしは下流の労働階級です」と言うのと
同じだから気をつけな。
いまどき先進国で、工場や現場に勤務するなんて3流階級だよ。
学歴を身に着けるというのは、そういう下層社会から抜け出るということなのに、日本では
表向き現場要員を賞賛する。
しかし、上流階級や資本側は、「俺たちのために稼げや、貧乏人」と思っている。
0166名無し専門学校
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
他国よりニート率や平均収入マシな訳ですがそれは

まぁ根本的に他国と比較しても仕方ないが
0168名無し専門学校
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
教室エッチのことでしょうか
0169名無し専門学校
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ホモオ
0171名無し専門学校
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
もう夏も終わるし思い出について語ろうぜ

俺の思い出はデリヘルで30前後のオバサン相手に童貞捨てたことかな
0173名無し専門学校
垢版 |
2013/09/05(木) 00:16:45.16
>153
●原●宏先生は顔はコエーけどキャラはカワイイwwwww

そしてあの人の数学は答があってても論理がちゃんとしてないとダメらしい
0174名無し専門学校
垢版 |
2013/09/05(木) 06:02:08.79
セックスしてぇ

なんでもおまんこなんだよ
デブスとだってやりたいぜ
0175名無し専門学校
垢版 |
2013/09/05(木) 18:03:03.65
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0176名無し専門学校
垢版 |
2013/09/05(木) 18:03:52.02
お客が見える飛行機から近い場所でJALの社員数名がふざけて殴り合っていました
本人たちがじゃれあっているつもりだったのでしょうが飛行機を待っていたお客さんは
JALの服を着た人たちが乱闘している喧嘩していると勘違いした
それをyoutubeにのってしまってJALは大恥
JALグランドサービスはそんな会社です
0177名無し専門学校
垢版 |
2013/09/05(木) 18:05:57.08
未だに管理職職制でもパクリやってるのいるんだからどうしようもない
その「拝借マナー」をしまくってるし
なんか現場ではそう言うの報告すると「チクリ」とか判断されたり 無視やイジメにあうからな

現場はこういう体質変わらないんだよなというか悪化してるよ。
分かってる?JaLだかJGSのお偉いさん
たまには仕事しろよー
そうしないと俺が週刊誌ネタにしちゃうよーん(笑)
0178名無し専門学校
垢版 |
2013/09/05(木) 18:08:09.67
機内のお菓子を持ち出してX―Tで食べてる餓鬼もいるけど
機内のお菓子もちだしたらいけないはすだよね?
もちだしていいってフィロソフィーにでも書いているのかい?
それともJALの社員教育で教えられたことなのかい?
飛行機関係の仕事は機内のもの持ち出し禁止がルールだよね?
JALだけ特別なのかい?
0179名無し専門学校
垢版 |
2013/09/05(木) 18:09:01.25
テーブル拭く白タオル悪臭が酷い
ラバー(トイレの便器)やトイレの床を拭く尿やウンコつきの青タオルを洗う
バケツといっしょにいれてるから臭くなるんやw
それでお客様がつかうテーブルを拭いているのだからJALの衛生面は最悪
こいつらは所詮お客様の姿を金としかおもっていないからそういう掃除しかできないんや
口ではお客様のためとか言ってるけどなw
0181名無し専門学校
垢版 |
2013/09/24(火) 06:25:48.40
始業式
0182名無し専門学校
垢版 |
2013/09/25(水) 13:40:23.85
自分の子供のためにとある大学のオープンキャンパスに行ったんだけど、
大学生はやっぱり大人だなと感じた。人間的にも、ファッションや言葉遣い、何からなにまで。
かたや高専生は・・・・・・。
5年生や専攻科生、同年齢と思えないくらい幼稚。

あらためて若い時にある程度の街で刺激受けて育ったほうがいいと確信した。
高専は視野の狭い兵隊養成所。

これがばれてきたのか本校の編入試験の志願者は2名だけだった。史上初の少なさ。
ここ5年ほどずっと4 、5名はいたんだけどな。

近いうちに中三生にもばれてきて本科の志願者激減するだろな。
ちょっと賢い親で高専行かせるやつはいないだろ。
0183名無し専門学校
垢版 |
2013/09/27(金) 06:00:01.27
そうだな!ソープいこう!


いいかおまいら、風俗にいけ!人生かわるから!

色々馬鹿馬鹿しいものが吹っ切れるぞ
0184名無し専門学校
垢版 |
2013/09/27(金) 07:16:29.13
198 名前:Nanashi_et_al. :2013/09/27(金) 06:57:47.66
教員間の人間関係の悪さもスゴイよー。
俺、高校経験者だけど、当然のように職員朝礼がありました。
高校だから別におかしくないと思うし,それなりにみんな集まっていい雰囲気でやっていた。

うちの高専きて驚いた。
4年ほど前から呼称は違うけど実質職員朝礼やってますが
人が集まって雑談とかそういったことほぼなし。
3バカ主事のバカ話にみんな呆れながら。

今度50周年だけど寄付してる職員が2割しかいないとか、こないだ事務部長が言っていた。
半分きれかけてたな。こんな低いところはめずらしいって。
0185名無し専門学校
垢版 |
2013/10/02(水) 23:48:23.55
妊婦はらぱんしてえ
0186名無し専門学校
垢版 |
2013/10/03(木) 04:13:27.13
おまえのちんちんを万力に挟んでやすりで削れな
0187名無し専門学校
垢版 |
2013/10/03(木) 12:48:08.24
まんこ
0188名無し専門学校
垢版 |
2013/10/03(木) 18:31:29.63
>>184
コピペにマジレスで悪いけど防災訓練とか見てれば普通に雑談くらいしてるだろ
それに朝礼で雑談とか高校は教師の質も糞なんですね
まあ博士号持ちと一般教員比べるのもあれだけど
0189名無し専門学校
垢版 |
2013/10/03(木) 21:20:37.73
朝礼でほのぼのと同僚と雑談する高校教師
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>朝礼を強制される高専博士

もはや博士のクズだわ
0190名無し専門学校
垢版 |
2013/10/04(金) 15:24:13.01
アンチとかどうでもいい

昨日の防災訓練誰得だったんだろう
0191名無し専門学校
垢版 |
2013/10/04(金) 18:20:58.76
母校でも出世できない高専卒博士
大学卒博士 >>>>>>>>>>> 高専卒博士
0192名無し専門学校
垢版 |
2013/10/05(土) 11:29:14.12
>191
良い所に気づいたな!褒美に使い終わったテンガをやろう
0193名無し専門学校
垢版 |
2013/10/06(日) 01:41:38.08
すみません、テンガにSサイズありますか(SSサイズかも)?
寮の風呂いくと、自分はSSかもしれないとマジ思う
0196名無し専門学校
垢版 |
2013/10/10(木) 06:43:06.54
三鷹殺人事件、被害者がJKじゃなかったら週刊誌が嬉々として叩いてたんだろうな
0197名無し専門学校
垢版 |
2013/10/11(金) 02:18:28.40
ちょっと前にエッグ使ってみました
すげーです、いいです
乳首マシーンあれば完璧と思います
0198名無し専門学校
垢版 |
2013/10/11(金) 18:13:17.92
乳首マシンってのが何かよくわからんが


・パイズリ風オナホ
おっぱいの形になっているタイプのオナホで通常のオナホよりやや高い。
気持ちいいかは意見わかれる
ただパイズリの魅力は女のやわらかくて暖かい部分をチンコで味わうことなので
正直、オナホだと微妙だと思う


・乳首むけピンクローターなど
乳首をさわりながら性的興奮を感じるかまず試してから買うべき

また、100円ショップで売ってる安いモーターつきマッサージ器を布でくるんで当てるのもありだろう
0199名無し専門学校
垢版 |
2013/10/12(土) 07:19:50.26
今日から三連休でござる
0200名無し専門学校
垢版 |
2013/10/13(日) 00:09:46.03
1日に6回いけるから18回出せる
変態になるぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況