X



トップページ専門学校
294コメント81KB
【藤川】公務員ビジネス専門学校Vol7【学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2012/11/05(月) 09:01:16.24
正式ホームページ
公務員ビジネス専門学校
http://www.ebc.ac.jp/
公務員ビジネス専門学校救急救命士学科
http://www.ebc.ac.jp/kyukyu/
福岡リハビリテーション専門学校
http://www.ebc.ac.jp/reha/
医療ビジネス専門学校?
http://www.ebc.ac.jp/med/

前スレ?
【藤川】公務員ビジネス専門学校PART6【学園】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1323380793/
関連スレ
公務員ビジネス専門学校救急救命士学科
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1303492452/
福岡リハビリテーション専門学校
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1327755098/
0143名無し専門学校
垢版 |
2013/12/17(火) 20:46:58.05
麻生は遊び場か!爆笑
0144名無し専門学校
垢版 |
2013/12/28(土) 08:00:23.51
>>143麻生は学園祭終わったよー
ASO48も出たしー
やっぱ遊びながら勉強適当にやって公務員になれないなら麻生だよー
0145名無し専門学校
垢版 |
2014/01/15(水) 01:12:50.68
どこの専門学校を選ぶかの秘訣は、オープンキャンパスに行くんじゃなくて、電話で色々質問するのがベスト。
対応の良し悪しで、その学校の職員教育が的確にされているかどうか一目瞭然。
職員教育すら満足にできていない学校に、まともな学生指導ができるはずがない。
その点、先ずは、大原は脱落。
0146名無し専門学校
垢版 |
2014/02/03(月) 21:04:09.46
>>145な〜んにも知らない事務員?が電話に出る時あるね(笑)
0147名無し専門学校
垢版 |
2014/02/07(金) 23:08:02.15
人の陰口をいう人ほど、自分に自信がない人。それに共感する人を募って、自分は一人じゃない、自分は間違ってないと確認して安心したい人。群れを成す人が多い。
共通の憎しみは、団結力を高める。
自信がある人は、人がどうとか興味がない。常にライバルは自分だから。一人でも平気な人が多い。
0148名無し専門学校
垢版 |
2014/02/10(月) 19:29:59.52
ふふふ、3月にビックサプライズ起きるよ。後悔先に立たずだな。
0149名無し専門学校
垢版 |
2014/02/11(火) 18:57:07.43
>>148さて何が起きるのかな〜ふふふ
0150名無し専門学校
垢版 |
2014/02/12(水) 05:08:41.60
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q
0151名無し専門学校
垢版 |
2014/02/13(木) 08:30:25.57
文部科学省は12日、新設の大学や学部などの運営状況を調べた2013年度の調査結果を発表した。
中学校レベルの英語の授業で単位認定を行っていたり、教員数が大学設置基準を満たしていなかったりした266校に改善を要求した。
調査は、ヤマザキ学園大(東京都)では、必修科目の英語で、be動詞の使い方などを教える授業が行われており、同省は大学教育にふさわしい水準に改めるよう求めた。
0152名無し専門学校
垢版 |
2014/02/13(木) 22:04:42.00
努力する者、夢語る。怠ける者、グチ語る。
0153名無し専門学校
垢版 |
2014/02/18(火) 23:24:25.46
「松岡修造が帰国した」
というニュースは誤報です!
しかしそれだけで日本の大雪予想が消える自体に…

修造伝説は終わらない
0154名無し専門学校
垢版 |
2014/02/18(火) 23:55:38.93
おっさんが橋で丸いきれいな石拾ってじっと見つめてた。
しばらくして携帯を出して時間確認すると携帯を川に投げ捨てて
石をポケットにしまった後に膝から崩れ落ちててワロタ
0155名無し専門学校
垢版 |
2014/02/25(火) 18:12:03.62
「私自身、それを聞いたのは終わった後だった。人間なので失敗することもある。失敗したくて失敗しているわけじゃない」。
「私は別になんとも思っていないですけど、森さんが今、後悔しているのではないかなと思います」。
0156名無し専門学校
垢版 |
2014/03/04(火) 11:19:32.50
4 :藤川学園広報部:2014/03/04(火) 09:03:51.46 ID:Q/LsJj6j
>2,>3
学生の資格取得にむけて、全力でサポートしている教職員、藤川学園管理部門に対し、事実無根の、極めて卑劣な書き込みがなされていることは、誠に遺憾とするところです。

意図的に風評被害を誘発する意図が感じられ、名誉棄損に抵触し、損害賠償の対象となることを警告します。

今後、このような書き込みがなされ、人物特定に至った場合等は、法的処置を取ると共に、万一、不幸にも学園内の教職員であった場合には、就業規則に則り、即刻、懲戒解雇とすることを重ねて警告します。

                                                                          藤川学園広報部
0157名無し専門学校
垢版 |
2014/03/04(火) 11:41:46.65
1 :入江 謙二:2014/03/04(火) 09:50:51.00 HOST:122x221x115x114.ap122.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[122.221.115.114]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1393587273/2-3
削除理由・詳細・その他:
学校名及び個人名が特定され、不安になった保護者からの電話応対、部外者からの嫌がらせなどを受けています。
是非とも、削除対象にしていただければ幸いです。
0158名無し専門学校
垢版 |
2014/03/04(火) 16:18:21.85
麻生とか大原とかボロクソに叩かれても削除依頼出さない。
削除依頼出す学校は逆に恥さらすだけ。
情けない。
0159名無し専門学校
垢版 |
2014/03/04(火) 19:32:26.54
10 :受験番号774:2014/03/04(火) 15:51:29.83 ID:fzCbqizu
事実だから仕方ないんだよ

11 :受験番号774:2014/03/04(火) 16:12:55.45 ID:osLiUuA5
火の無い所に煙は立たない

12 :受験番号774:2014/03/04(火) 17:09:08.64 ID:YU5VwaDD
マジかよ藤川と赤松最低だな
0160名無し専門学校
垢版 |
2014/03/04(火) 19:36:24.50
ね、入江って人稚拙な手段とるからますます恥拡散するよ。
糞2ch相手に大人が取る行動じゃなかったな。
よく知らんが、赤松と入江って人のクビ切らないと、
この学校の変な風聞広がるだけ。
0161名無し専門学校
垢版 |
2014/03/04(火) 19:50:37.73
3 :自己責任名無しさん:2014/03/04(火) 15:14:50.70 HOST:KD118155070235.ppp-bb.dion.ne.jp
スレッド全体の削除は不可能ですが誹謗中傷レスは削除可能です。
また、2ちゃんねるは公認弁護士唐澤貴洋さんでないと削除はできないのでご注意を。

恒心綜合法律事務所
http://www.koushin-lawfirm.jp/measures/
ワロタwww
0162名無し専門学校
垢版 |
2014/03/05(水) 01:07:46.29
入江って誰?2ch監視員?暇人?
0163名無し専門学校
垢版 |
2014/03/05(水) 10:29:35.74
>>161
なんJ板住人のいたずらだなw
0164名無し専門学校
垢版 |
2014/03/06(木) 19:00:56.15
入学式と無料講座の案内来ないんですが……
今年卒業した先輩は卒業式の案内すら来なかったって……
0165名無し専門学校
垢版 |
2014/03/07(金) 21:32:50.24
3階のロボコップのポスター、あまりにもベタやんwww
0166名無し専門学校
垢版 |
2014/03/11(火) 03:04:09.12
【終了】 STAP小保方晴子さん、論文がほぼ捏造であることが確定
一般紙も報道し始める
0167名無し専門学校
垢版 |
2014/03/11(火) 16:03:04.22
>>166小保方さん、リケジョからニゲジョにWWW
0168名無し専門学校
垢版 |
2014/03/12(水) 01:25:04.55
小保方さん、博士論文まで他の論文から大量コピペで博士号取ってたんだ。
その盗作論文を使ってSTAP細胞論文捏造かぁ。
0169名無し専門学校
垢版 |
2014/03/13(木) 20:30:11.62
>>157の板立てたのはキジマ
0170名無し専門学校
垢版 |
2014/03/13(木) 22:20:28.33
くだらない落書きに何であんなことさせるのかね?
0171名無し専門学校
垢版 |
2014/03/14(金) 07:39:15.81
厨二病
0172名無し専門学校
垢版 |
2014/03/17(月) 19:19:23.94
我々を甘く見ない方がいい。恫喝には屈しない。癌細胞駆逐することが学園の発展につながる。
0173名無し専門学校
垢版 |
2014/03/20(木) 19:41:22.20
専門学校の教員って、転職先とかあるんか?
0174名無し専門学校
垢版 |
2014/04/01(火) 02:34:33.92
楽しかった
0175名無し専門学校
垢版 |
2014/04/01(火) 05:00:29.15
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0176名無し専門学校
垢版 |
2014/04/01(火) 21:41:27.54
麻生、やっとやっと合格率公表(笑)
公ビジと公ゼミの中間あたりより上で控えめ(笑)
こんなに公表に日時かかったから、かなり数値の小保方さん方式で算出(笑)
0177名無し専門学校
垢版 |
2014/04/04(金) 00:19:39.66
715 :名無し専門学校:2014/04/04(金) 00:18:52.53
最終合格率87.1%!!
完全に小保方さん化した捏造(笑)
先ずあり得ない数値だ、こりゃ(笑)
麻生遂に逝った(笑)
0178名無し専門学校
垢版 |
2014/04/08(火) 21:57:01.36
263 :名無し専門学校:2014/04/01(火) 21:46:22.76
公ビジの井上氏の攻めに完全に後手になってしまったな!
超大手予備校のトップまでのぼりつめた彼には勝てんよ!
0179名無し専門学校
垢版 |
2014/04/11(金) 19:10:43.20
1階窓口の人なんにもわかってないね〜
0180名無し専門学校
垢版 |
2014/05/01(木) 18:51:02.55
よだっち先生、最近怖すぎだし
0181名無し専門学校
垢版 |
2014/05/01(木) 18:54:20.05
717 :名無し専門学校:2014/04/29(火) 22:07:00.44 ID:ExCGbB7cm
井上氏は超大手予備校でカリスマ講師でもあったから、専門学校の講師ごときは、彼の話術に及ぶことはできない。
事務職員兼務で彼の授業はいつも満席だった。
0182名無し専門学校
垢版 |
2014/05/03(土) 00:16:39.17
人の力を最大限引き出させてあげれるんが人の上に立つんや!

偉そーな事言ってるやつはいずれ下に抜かれる。
0183名無し専門学校
垢版 |
2014/05/03(土) 02:38:30.47
271 :名無し専門学校:2014/05/03(土) 02:37:20.01
麻生生はGW遊び、公ビジ生はGW授業
0184名無し専門学校
垢版 |
2014/05/06(火) 23:37:06.38
さすがGW授業はハードやったが自信ついたかなw
0185名無し専門学校
垢版 |
2014/05/08(木) 22:11:37.98
地下鉄の博多駅ホームに降りる時、「転職するなら麻生」のポスターが連続で貼ってあるのを見たら吹いた。
0186名無し専門学校
垢版 |
2014/05/13(火) 20:27:48.47
N村先生とY田先生は恋人同士?
0187名無し専門学校
垢版 |
2014/05/17(土) 01:11:11.76
>>186じゃないかな?いつも二人で遅く迄職員室にいるしww
0188名無し専門学校
垢版 |
2014/06/23(月) 22:21:44.19
イノ様は絶対的存在!
0189名無し専門学校
垢版 |
2014/06/30(月) 19:40:37.90
イノ様の今日の話には感動した!
0190名無し専門学校
垢版 |
2014/07/18(金) 21:42:05.15
半年クラスの人毎日面接練習してるわ
我がクラスは悲惨
0191名無し専門学校
垢版 |
2014/07/26(土) 23:45:40.04
ナカムー担任、いつ職員室に行ってもいやしない。
クラスでも差別目立つし。頼りにならんし。
0192名無し専門学校
垢版 |
2014/08/01(金) 23:04:31.76
拡散する情報の削除は困難だ。
掲示板の管理者らに書き込みの削除依頼をすることを検討しても、プロバイダー責任制限法が原則として、第三者による削除依頼を認めていないため、見送らざるを得ない。
0193名無し専門学校
垢版 |
2014/08/28(木) 23:22:06.61
無料補習はありがたいけど、数系科目より暗記科目をもっと増やしてくれると助かります。
0194名無し専門学校
垢版 |
2014/09/13(土) 00:54:06.09
イノさま、手首骨折痛そー
0195名無し専門学校
垢版 |
2014/09/21(日) 00:32:12.20
はっきり言って、ここの広報部?全くダメ。
ホームページやブログの更新が、麻生や公ゼミよりはるかにダメ。
0196名無し専門学校
垢版 |
2014/09/25(木) 22:21:45.96
コッソリ副業している人がいるらしい・・・・・
0198名無し専門学校
垢版 |
2014/09/27(土) 17:54:34.41
>>196
ダシ
0199名無し専門学校
垢版 |
2014/09/27(土) 21:01:55.01
体育大会かな、ホームページ見て!
笑うから(笑)
0200名無し専門学校
垢版 |
2014/12/05(金) 22:31:09.59
727 名前:名無し専門学校 :2014/12/02(火) 05:16:50.51 ID:KjBsbFaSf
39 :受験番号774:2014/11/29(土) 13:24:05.40 ID:+K0Q3crNh
公務員ゼミナールでは、福岡市学校事務で集団討論満点って自慢してるが、福岡市初級では集団討論やってないんだが(爆笑)
作り話?(爆笑)(爆笑)

40 :受験番号774:2014/11/30(日) 06:45:28.94 ID:lg6Zn+TdN
>>39まだ福岡市学校事務になってるが、大丈夫か?公務員ゼミナール!

41 :受験番号774:2014/12/02(火) 05:15:04.68 ID:gFuCuu1ss
確実にこのレス見て慌てて福岡県学校事務にすり替えたな。
公務員ゼミナールって代々木ゼミナールの姉妹校?(爆笑)
0201名無し専門学校
垢版 |
2014/12/23(火) 18:12:26.39
なかせん話し盛りすぎ
0202名無し専門学校
垢版 |
2014/12/23(火) 22:55:34.44
0007 名無し専門学校 2012/10/19 11:07:20
大原簿記専門学校神戸校に是正勧告 サービス残業で 労基署
【MSN産経 2008/07/30】

学校法人「大原簿記専門学校神戸校」(神戸市中央区)が今月16日、職員に違法なサービス残業をさせたとして、神戸東労働基準監督署から時間外手当約40万円を支払うよう是正勧告を受けていたことが30日、分かった。
同校によると、支払いの対象となるのは全職員65人のうち、教師や事務職の27人。今年4〜6月までの3カ月間で、計215時間の残業に対する39万7300円の時間外手当が支払われていなかった。
最も多い職員で20時間分の約3万5000円にのぼる。
同校では職員の出勤、勤務時間を主に自己申告に基づいて管理しており、タイムカードなどは導入していないという。
平成18年4月にも同労基署から是正勧告を受け、16人に約40万円の時間外手当を支払った。同校は「勧告を真(しん)摯(し)に受け止め改善に取り組みたい」としている。
0203名無し専門学校
垢版 |
2014/12/24(水) 02:31:44.51
なかせん話し盛りすぎだろ
0204名無し専門学校
垢版 |
2015/01/25(日) 15:29:41.12
ナカジーの次はなかせんか
0205名無し専門学校
垢版 |
2015/03/13(金) 01:21:15.68
突然退職するらしいww
0206名無し専門学校
垢版 |
2015/03/19(木) 21:50:31.97
3/31に突然通告
0207名無し専門学校
垢版 |
2015/04/19(日) 01:25:48.31
サウス様は空気ですwww
0208名無し専門学校
垢版 |
2015/04/28(火) 06:11:49.22
救急救命士学科別科公務員教養対策学科
0209名無し専門学校
垢版 |
2015/04/28(火) 22:26:50.95
サウス先生!無駄話しは必須ないです?
0210名無し専門学校
垢版 |
2015/07/08(水) 23:04:04.57
中村先生態度横柄!何様のつもりか!?
0211名無し専門学校
垢版 |
2015/07/10(金) 22:34:52.55
2階のハゲを放置していたらここ終わり
0212名無し専門学校
垢版 |
2015/07/17(金) 21:08:51.76
竹内追放して立て直しに成功したが、第二の竹内化してしまい勝手気ままにやりたい放題のあの二人の部長様を早く処分しないとまた衰退に向かう。トップの大英断を待つ。俺が内部の人間かどうか探っても意味がないから、早く手を打つべし。
0213名無し専門学校
垢版 |
2015/07/25(土) 05:44:11.21
まぁもうどうしようもないわけで自分らでがんばるしかない。
0214名無し専門学校
垢版 |
2015/08/18(火) 21:46:38.74
暑い
0215名無し専門学校
垢版 |
2015/08/21(金) 22:08:34.47
マスオさん行方不明。
0216名無し専門学校
垢版 |
2015/08/25(火) 07:11:36.25
数的推理が壊滅的にダメなのですが入学してからできるようになりますか?数学も全くダメです。
0217名無し専門学校
垢版 |
2015/08/26(水) 23:47:43.15
マスオさん消えたのかね?
0218名無し専門学校
垢版 |
2015/08/30(日) 23:48:08.72
202教室の入り口付近に今年の合格者掲示が貼ってあるが、あれって嫌がらせ?落ちた人の気持ち無視?南ってデリカシー無いん?
0219名無し専門学校
垢版 |
2015/09/03(木) 00:07:04.94
725 名無し専門学校 2015/09/02 17:44:35
麻生北九州の先生がセクハラで捕まったニュースを親が見たらしい…
進学するのやめようかな…
0220名無し専門学校
垢版 |
2015/09/03(木) 00:28:04.09
 福岡県警小倉南署は、自宅で20代の知人女性に睡眠導入剤を混ぜた酒を飲ませ、意識をもうろうとさせ、胸や下半身などを触ったとして、準強制わいせつの疑いで北九州市小倉南区横代北町、麻生公務員専門学校北九州校講師、城戸田巌容疑者(40)を逮捕した。
同校によると、城戸田容疑者は化学を教えていた。
0221名無し専門学校
垢版 |
2015/09/03(木) 00:39:19.47
麻生公務員専門学校北九州校 教員 城戸田巌 数的処理 自然科学担当
ホームページ、Facebook等の同教員に関するページは全て削除されている。
0222名無し専門学校
垢版 |
2015/09/03(木) 22:05:03.09
すごい先生がASOにはいる!
のキャッチコッピー通り、確かにすごい先生がいたんだww
0223名無し専門学校
垢版 |
2015/09/04(金) 06:58:25.52
マスオさんは何処に
0224名無し専門学校
垢版 |
2015/09/04(金) 23:25:57.30
0730 名無し専門学校 2015/09/03 23:45:16
@tnk_0x0 @m1saaaton @Z00sL8 麻生は仕事が早い。これ麻生のHPからなくなってるよん。 pic.twitter.com/9Oax5cYxzz

0731 名無し専門学校 2015/09/04 23:22:15
臭いものに蓋をするのに必死な麻生工作部隊。
教員の管理すらできない体質自ら曝露。
この不祥事知らないまま麻生に入学する学生が不敏。
0225名無し専門学校
垢版 |
2015/09/09(水) 20:52:53.73
真面目にやれば損ばかり。テキトーにやって得をする。もう離脱しかないわ。
0226名無し専門学校
垢版 |
2015/09/09(水) 22:35:57.68
9月の試験終わったら、消えてやるよ!突然に!
0227名無し専門学校
垢版 |
2015/09/10(木) 12:17:04.91
公務員ゼミナール博多校が公表している国家一般職・税務の自己採点平均点が、教養も適性もメチャ低いのが笑えるwww
0228名無し専門学校
垢版 |
2015/09/14(月) 13:27:15.45
面接指導の神イノ様
0229名無し専門学校
垢版 |
2015/09/15(火) 15:33:38.57
員コースの実態
1 :名無し専門学校:2014/06/04(水) 13:31:07.14
一次テストは九割の合格率!
二次テスト合格内定者は隠蔽?

在校生・卒生が事実を知ってることを書き込む

2 :名無し専門学校:2014/06/05(木) 21:04:33.24
ぶっちゃけ自衛隊以外内定がない
0230名無し専門学校
垢版 |
2015/09/15(火) 15:34:51.32
大原公務員コースの実態
1 :名無し専門学校:2014/06/04(水) 13:31:07.14
一次テストは九割の合格率!
二次テスト合格内定者は隠蔽?

在校生・卒生が事実を知ってることを書き込む

2 :名無し専門学校:2014/06/05(木) 21:04:33.24
ぶっちゃけ自衛隊以外内定がない
0231名無し専門学校
垢版 |
2015/09/18(金) 03:57:14.37
0735 名無し専門学校 2015/09/17 10:10:28
麻生の公務員北九州校の総合科だけは本当にやめた方がいいと思う。
一日の半分以上は先生達の自慢話で終わって、ペースは中学の時より遅い笑実際に全教科の範囲が終了したのは試験一ヶ月まえw家でした方が断然効率がいいし、授業の内容も一部の先生達は自分の得意で完璧に理解できる問題だけを永遠に授業して二年間おわる本当に笑
0232名無し専門学校
垢版 |
2015/09/18(金) 22:29:23.90
736 名無し専門学校 2015/09/18 22:27:26
公務員ビジネス専門学校のオープン体験授業の時事問題が9/13の東京消防?と裁判所一般職にズバリ大的中したみたい。
0233名無し専門学校
垢版 |
2015/09/19(土) 10:14:47.44
ASOに行ってる友達は連休は休校、公ビジに行ってる俺は連休は授業
0234名無し専門学校
垢版 |
2015/09/25(金) 07:44:20.81
>>233のレスに反応してASOさん学生利用したステマ→やらせ宣伝立派過ぎます
0235名無し専門学校
垢版 |
2015/10/09(金) 00:02:16.60
0742 名無し専門学校 2015/10/09 00:01:14
まだ福岡市とか沢山一次発表ある前に15年連続一次合格実質合格率90%以上達成ってお知らせきたが、麻生お得意の自衛隊だけで稼いだのがバレバレ(爆笑)
0237名無し専門学校
垢版 |
2015/10/19(月) 11:01:59.18
ここと麻生どっちがいい?
0238名無し専門学校
垢版 |
2015/12/11(金) 01:34:42.96
過疎age
0239名無し専門学校
垢版 |
2015/12/25(金) 13:27:35.43
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn
0240名無し専門学校
垢版 |
2015/12/27(日) 10:05:26.09
麻生北九州校国家公務員一般職最終合格48名中たった9名しか省庁に採用されていない。単なる最終合格数稼ぎバレバレ。
0241名無し専門学校
垢版 |
2015/12/27(日) 10:12:19.78
麻生福岡校は、
国家公務員一般職最終合格59名中たった2名しか省庁に採用されていない模様。
57名無駄死に。
0242名無し専門学校
垢版 |
2015/12/28(月) 14:57:39.41
303 名前:名無し専門学校 :2015/12/27(日) 09:58:29.11
麻生北九州校国家公務員一般職最終合格48名中たった9名しか省庁に採用されていない。単なる最終合格数稼ぎバレバレ。

304 名前:名無し専門学校 :2015/12/27(日) 10:13:17.25
麻生福岡校は、
国家公務員一般職最終合格59名中たった2名しか省庁に採用されていない模様。
57名無駄死に。

305 名前:名無し専門学校 :2015/12/28(月) 00:31:50.18
ネガキャンが凄いね
僻みでしてるんだろうけど可哀想

306 名前:名無し専門学校 :2015/12/28(月) 14:55:18.76
ネガキャンとか使うあんたは麻生工作員だわ。
国家公務員一般職最終合格、福岡市、北九州市会場独占!とか宣伝していること自体が詐欺。採用なければ意味ない。麻生の国家公務員一般職最終合格自慢ってさ、分かる人には分かるんだよね。が、分からない素人学生には詐欺でしかないんだよ!
なんか反論ある?麻生工作員?
0243名無し専門学校
垢版 |
2016/01/31(日) 12:13:59.06
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況