X



トップページ専門学校
178コメント47KB
日本工学院[蒲田] 放送・映画科 part01
0001かまたっ子
垢版 |
2012/05/09(水) 01:46:45.40
本スレは在校生はもちろん。
OB、OGを含む放送・映画科について語りたいこと書き込む集まりです。
自由に有意義な場にしましょう!!
0027名無し専門学校
垢版 |
2012/06/04(月) 12:17:36.52
映画はオワコン
0029名無し専門学校
垢版 |
2012/06/06(水) 08:30:17.83
>>28
親衛隊に殺られるぞ
0030名無し専門学校
垢版 |
2012/06/06(水) 19:15:43.34
この学科にまともな奴はいないのかよ…うんざりするわ
0032名無し専門学校
垢版 |
2012/06/07(木) 05:28:46.03
他のクラスはわからんが四組は陰湿なイジメがある。Twitterで連絡を取り合って…。合わせないとハブられる。だから合わせるしかない。
0033名無し専門学校
垢版 |
2012/06/07(木) 06:50:31.76
俺は四組だがそんなことするアホは相手にしちゃいないよ
他クラスに仲いい人がたくさんいるから全然平気
0034名無し専門学校
垢版 |
2012/06/07(木) 14:05:30.23
まともな奴はいるけど、屑が大半だから埋もれてるだけ。

四組怖いな。
こっちはいじめとかないぞ。知らないだけかもしれんが
0035名無し専門学校
垢版 |
2012/06/07(木) 20:35:59.13
今日は一段とうるさかった気がするんだが…俺の気のせい?
0037名無し専門学校
垢版 |
2012/06/09(土) 05:28:56.01
他クラス行きてぇー!! 共犯者はゴメンだ!!
0038名無し専門学校
垢版 |
2012/06/09(土) 08:21:45.82
四組でぼっちの俺勝ち組www
ぼっちなのにwwwwwうぇwwwうぇwww
0041名無し専門学校
垢版 |
2012/06/09(土) 13:21:08.45
>>40
4組
0042名無し専門学校
垢版 |
2012/06/09(土) 16:59:35.98
>>40
四組
0047名無し専門学校
垢版 |
2012/06/12(火) 17:51:49.50
>>46
特定怖いからあんま詳しく書けんけど、自分含めて班に7人いるんだわ。その7人中4人はサボり。内2人は自分のことを完全にシカトしてる。来週から撮影なのに…一体どうなるんだか
0048名無し専門学校
垢版 |
2012/06/12(火) 18:48:00.79
>>47
特定した

シナリオ二本書かされるよかましだわ
0050名無し専門学校
垢版 |
2012/06/13(水) 03:21:06.92
>>49
割り込んで悪いが、そんな事って?

因みになん組?
0051名無し専門学校
垢版 |
2012/06/13(水) 17:40:45.61
>>49

サボり組かシカト組ってわけだwwwwwwwww
なにしに工学院にきたんだ。おまえヤバくね?

0052名無し専門学校
垢版 |
2012/06/16(土) 18:44:36.91
>>47
シカトがどうとか甘えんなよks
お前が望む環境が与えられるわけねえだろw
本気なら気にすんなよ軟弱者
0054名無し専門学校
垢版 |
2012/06/18(月) 15:03:52.15
>>52
文体を換えないと特定されやすいですよ^^
0055名無し専門学校
垢版 |
2012/06/18(月) 17:42:24.55
>>52
特定されやすいですよ…ではなく…特定“しました”の間違いでした^^
005652
垢版 |
2012/06/18(月) 19:00:02.64
>>55 よくできまちゅたねーww
すごいでちゅねーww

だからどうしたデコ助野郎
0057名無し専門学校
垢版 |
2012/06/18(月) 19:52:45.46
>>56
ほめてくれてうれちいでちゅー^^
005852
垢版 |
2012/06/18(月) 19:58:05.23
>>57
文体を変えても特定されてますよm9(^p^)
0059名無し専門学校
垢版 |
2012/06/18(月) 22:44:43.74
>>58
それが何か?
こちらの事は特定出来るはずが無い。この板は誰でも閲覧出来ると謂う事はお分かりですか?いい加減にしておいた方が良いと思います。八王子校の板をお読み下されば意味が判るでしょう。
006052
垢版 |
2012/06/19(火) 05:12:51.26
? ? ? ⊂_ヽ、   '⌒`⌒ヽ
   .\\ i ?((`')从ノ
      \,,ゝ ´Д`)i<それが何か?こちらのことは特定できるはずがない
    ?  . >  ⌒ヽ
    ?   /    へ \
     ? /    /   \\
     レ  ノ     ヽ_つ
    ?  /  /
     /  /|
    ( ?( 、
     |  |、 \
     | / \ ⌒l
     | |  ? ?) ?/
?   ノ  ) ? ? し'
? ?  (_/
006152
垢版 |
2012/06/19(火) 05:20:11.26
   /⌒ ⌒\
 (V(●) (●)V) いい加減にしておいたほうがいいと思います
 巛)⌒(_人_)⌒(L》
`/ム  |┬|  ム\
(__  ヽノ ___)
  |    /
  | へ/ ̄ヽ
   \   /
   /\_/
   (_ノ
0064名無し専門学校
垢版 |
2012/06/25(月) 17:06:21.57
4組がそんな評判だったとは知らなかった
うるさいけど、イジメまであるとは
0066名無し専門学校
垢版 |
2012/06/26(火) 23:31:20.29
なんか今日4組でこのスレの事が話題になってたぞ
0068名無し専門学校
垢版 |
2012/06/27(水) 16:28:07.16
いや、うわ4組たたかれてる…うちらのこと?みたいな感じ
0069名無し専門学校
垢版 |
2012/06/27(水) 16:38:04.78

自業自得だろ
0070名無し専門学校
垢版 |
2012/06/27(水) 17:30:15.47
これで少しは静かになってくれると良いんだけどね
0071名無し専門学校
垢版 |
2012/06/27(水) 17:55:40.36
地下大講堂の4組、真ん中より少し後ろに座ってる女子がうるさくてたまらない
笑い声が下品なんだよね
0072名無し専門学校
垢版 |
2012/06/27(水) 17:55:56.24
さらにうるさくなるかも
0073名無し専門学校
垢版 |
2012/06/28(木) 05:33:19.20
4組は地下大講堂への出入りやめてくれ マジうるさくて授業のじゃま 別な場所に行ってくれ
0074名無し専門学校
垢版 |
2012/06/28(木) 22:00:56.29
授業受ける気がないんだったら来なくて良いんで。いやまじで
0075名無し専門学校
垢版 |
2012/06/29(金) 02:13:20.22
こんなところに書いてないで本人達に言ったらどうだ
…まぁ、無駄なんだろうけどよ
0076名無し専門学校
垢版 |
2012/06/29(金) 02:20:07.27
いや、マジで今度誰か言ってみてwww
0077名無し専門学校
垢版 |
2012/06/29(金) 14:33:45.72
まぁお前ら全員将来性の無い夢見てる屑の集まりだから仕方なくねぇか?
0079名無し専門学校
垢版 |
2012/06/29(金) 20:20:36.28
あぁ言っとくが俺お前らと同じ工学院でも何でもないよww
0080名無し専門学校
垢版 |
2012/06/29(金) 21:13:56.87
夢に将来もくそもあるか
そんなこともわからんのか?
0081名無し専門学校
垢版 |
2012/06/30(土) 00:10:32.45
ださwwww
0082名無し専門学校
垢版 |
2012/06/30(土) 12:26:15.15
もう夢だとか将来とか言ってられねぇだろ!!現実がまってるぞ…まずはB検
0083名無し専門学校
垢版 |
2012/06/30(土) 15:31:53.67
まぁ1つ言えるのが日本工学院で学べる物は都度夢を見たお子様が多いのは確か。君らはどうか知らないが声優とか親に迷惑かけてること理解してないのか本本当に声優になろうとしてんのか分からんな
0085名無し専門学校
垢版 |
2012/06/30(土) 23:43:47.22
工学院でも何でもなかろうと
2ちゃんにいる時点でout
0086名無し専門学校
垢版 |
2012/07/01(日) 00:40:25.78
わかったわかった
そういうことはお友達とお話してような?
あ、もしかしてお友達いない?
0087名無し専門学校
垢版 |
2012/07/02(月) 06:53:25.31
いないんじゃね?まじ夢叶えようとしてるやつらは見切りつけて現場行ってるだろ。語ってんじゃねょうよwww
0088名無し専門学校
垢版 |
2012/07/02(月) 09:12:32.20
まぁ4組の奴等にも言えない陰険なお前らには一生無理だよ就職はwwじゃあなゴミ共
0091名無し専門学校
垢版 |
2012/07/11(水) 17:41:48.08
編集

制作とMAが近いからいろんな人と絡める
0094名無し専門学校
垢版 |
2012/08/16(木) 16:57:06.71
4組叩かれすぎワロタwwwwww
0096名無し専門学校
垢版 |
2012/11/18(日) 19:19:25.71
明日は実習です。
0101名無し専門学校
垢版 |
2013/05/31(金) 19:10:00.23
こっちも使ってねー!
0104名無し専門学校
垢版 |
2013/09/10(火) 07:06:55.76
復帰あげ
0105名無し専門学校
垢版 |
2013/09/16(月) 02:06:40.68
非常勤講師の先生が好きで通ってるようなもん。
月曜の朝は気合い入る。
0107名無し専門学校
垢版 |
2013/09/19(木) 07:50:57.23
そりゃ〜いえないよ〜〜〜〜〜〜〜。
みんな言わないだけで女子はみんな好きだと思う。
0109名無し専門学校
垢版 |
2013/09/22(日) 19:13:43.99
BD科のスレなんてあったのか。
ちょっと参加させてもらうわ、盛り上げてこうぜ。

とりあえずY田うぜぇ、、、
0111名無し専門学校
垢版 |
2013/09/23(月) 22:57:13.71
>>110
直接言えねえから、ここでぶちまけてんだろうが。
0112名無し専門学校
垢版 |
2013/09/24(火) 02:17:53.45
このスレって教師は知ってるのか?
とりあえず明日見せて見るつもりなんだが。
0113名無し専門学校
垢版 |
2013/09/24(火) 08:34:34.27
>>112
知らないだろーな。
裏掲示板と違っていじめとかあるわけじゃなくて、雑談してるだけだから大丈夫じゃね?
0114名無し専門学校
垢版 |
2013/09/24(火) 10:43:14.74
>>113
このスレ過疎ってるしな。

つか何科?
0115名無し専門学校
垢版 |
2013/09/26(木) 12:46:36.62
学校辞めそうなんだが、どうしよう。
後期の授業料払ったのに、体が動かない。
0117名無し専門学校
垢版 |
2013/09/30(月) 04:09:13.96
>>115
レス遅れた。
前者に近いかな。なんか、いかなきゃって思っているのに
いざ朝起きると体が動かない。
0118名無し専門学校
垢版 |
2013/10/13(日) 06:53:52.05
>>117
技術なんてどうでもいい

1年でもさっさと就活に力を入れろ
いろんな先生に話きけ、コネは大切
0119名無し専門学校
垢版 |
2013/10/28(月) 11:57:47.06
4組だけど、講義について行けなかった馬鹿で直ぐに辞めた糞先輩脱落者のクソ話なんか聞けるか情弱野郎
0121名無し専門学校
垢版 |
2013/11/10(日) 21:45:39.29
ここの学校ってバカはバカなりに落ちこぼれていくけどまじめな奴はちゃんとやってるの?それともバカもマジメもバカになるの?それだけ知りたい
0122名無し専門学校
垢版 |
2013/11/11(月) 09:31:01.04
バカはバカでも落ちこぼれってより遊びまくってる奴が多い。パチンコ、麻雀とかね。
真面目な奴も3分の1くらいはいるよ。本気で努力して頑張ってる。
0123名無し専門学校
垢版 |
2013/11/15(金) 14:58:34.50
就職は活動しとけばどっか受かるだろ
それでも就職活動しないで遊んでばっかの奴はどんまい
0125名無し専門学校
垢版 |
2014/11/10(月) 05:47:11.27
卒業証書を紛失したんだが
どうすればいいのだ?
0127名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 19:27:51.78
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況