X



トップページ専門学校
344コメント83KB
【群馬の】中央情報経理専門学校2
0001名無し専門学校
垢版 |
2011/12/14(水) 11:43:54.77
スレ落ちしてたので
0092名無し専門学校
垢版 |
2012/03/18(日) 20:07:49.45
>>91
基本的にはある、ただ就職が決まっていないと夏休みは短くなる!
0098名無し専門学校
垢版 |
2012/03/27(火) 09:18:23.39
どうすればいいんだ 友達できるか不安だ DQNやらギャルしかいねえだろ
0101名無し専門学校
垢版 |
2012/03/28(水) 15:47:01.55
死んできたもうやだ友達できねえええええええええええええwwwwww
0103名無し専門学校
垢版 |
2012/04/01(日) 23:48:21.88
おまえらコミュ障かよWWWWWWWWWWWWWWWWWWW卍る
0104名無し専門学校
垢版 |
2012/04/01(日) 23:49:08.92
コミュ症は学校来ないで籠ってろ
0105名無し専門学校
垢版 |
2012/04/01(日) 23:49:48.34
コミュ障は出るな芋ってろ!
0106名無し専門学校
垢版 |
2012/04/01(日) 23:50:41.64
DTははぶられるよ
0107名無し専門学校
垢版 |
2012/04/01(日) 23:50:46.65
DT卒業してから入学しろよks
0108名無し専門学校
垢版 |
2012/04/01(日) 23:51:18.63
とりあえず先輩にしゃぶらされるから覚悟しとけ
0112名無し専門学校
垢版 |
2012/04/10(火) 09:47:34.51
こんなスレあったのか!
みんな宜しく
0114名無し専門学校
垢版 |
2012/04/10(火) 18:07:50.24
そら教員だってみるだろ
0115名無し専門学校
垢版 |
2012/04/10(火) 18:32:17.69
そら教員だってみるだろ
0117名無し専門学校
垢版 |
2012/04/12(木) 08:02:33.05
ついに入学式になっちまったよいきたくねーよ もうすでに周りグループだらけ友達の作り方わからねーよ
0120名無し専門学校
垢版 |
2012/04/12(木) 14:14:05.00
歓迎のことばで一人忘れられてたの
ワロタwww
0121名無し専門学校
垢版 |
2012/04/12(木) 15:28:07.57
確かにわろたwwwwあのざわめき具合がなwww
0122名無し専門学校
垢版 |
2012/04/12(木) 19:32:10.79
明日って普通に私服で決められた時間までに教室行けばいいんだよな?
0124名無し専門学校
垢版 |
2012/04/12(木) 20:31:34.85
明日は就職総決起大会なんだからスーツ登校だぞ
0125名無し専門学校
垢版 |
2012/04/12(木) 21:02:46.95
え?俺1年だけど就職総決起大会やるの?
0126名無し専門学校
垢版 |
2012/04/13(金) 11:30:39.82
始業式とかダルぽ
0130名無し専門学校
垢版 |
2012/04/21(土) 14:04:19.95
そろそろ2週間だしもう慣れたろ

歩行ラリーが楽しみだな〜

0133名無し専門学校
垢版 |
2012/05/07(月) 00:08:48.13
卒業生だけど何か質問ある?
0135名無し専門学校
垢版 |
2012/05/16(水) 18:52:16.11
>>134
情報系
ちなみに高崎校
0136名無し専門学校
垢版 |
2012/05/16(水) 22:18:39.84
今年受験したいと思っているのですが、
授業料などは分割で払えるって聞いたのですが
何か月に1回ぐらいの支払いになりますか?
0139名無し専門学校
垢版 |
2012/05/20(日) 20:24:12.96
>>137
せいぜい10人に1人ぐらい
医療とかだと割合が逆になる
0140名無し専門学校
垢版 |
2012/05/20(日) 23:50:06.35
元保育にいた女!
妻子あるヤツと仲良くハートなんかつけてメールしてんな!
61.namiko@ezweb

どうにかして社会的制裁を!
この学校にいたチャライ女たちは、だいたいこうやって何かしらか周りに迷惑かけやがる。在学中も卒業してからも。
0142名無し専門学校
垢版 |
2012/05/21(月) 10:52:55.50
このアド知ってるかもwww
0144名無し専門学校
垢版 |
2012/05/24(木) 18:39:09.45
>>139
ありがとうございます。
情報系はコースによって割とレベルとかが変わってくるものなのですか?
0145名無し専門学校
垢版 |
2012/05/25(金) 22:34:15.03
>>144
そんなに色々気になるならオープンキャンパスに来て質問したほうが効率的だと思うぞ
必要な情報を持っているやつがスレに常駐しているとは限らないし
0146名無し専門学校
垢版 |
2012/05/26(土) 00:09:53.45
>>147
そうですよね、すみません。
部活があってなかなか行けなくて…
引退したら行ってお話を聞いてきます。
アドバイスありがとうございます。
0147名無し専門学校
垢版 |
2012/06/09(土) 22:55:23.54
過疎ってんな いいことなのか悪いことなのか…
0150名無し専門学校
垢版 |
2012/07/04(水) 18:38:25.58
職業に貴賤なし
0151名無し専門学校
垢版 |
2012/07/07(土) 22:21:00.71
○原に客取られて潰れるんじゃないか?ここ
向こうは大手だしな・・・
0152名無し専門学校
垢版 |
2012/07/08(日) 21:40:14.86
>>151
あっちは大手チェーンファミレス

こっちは地元でそこそこ有名な食堂って感じ
0153名無し専門学校
垢版 |
2012/07/21(土) 23:18:23.12
高崎校のオープンキャンパスに行きたいと思ってるんですが
申し込みなどをしなくては行けないんですか?
後どんなことの説明などしてくれるのでしょうか?
0154名無し専門学校
垢版 |
2012/07/25(水) 01:21:51.26
>>153
人数の関係もあるから申し込みは必要かと
申し込みはホームページからできるはず
0155名無し専門学校
垢版 |
2012/08/13(月) 07:41:21.71
ショップ知らないうちにまたコース分けにしてたのか
で、そのうちまた無くなって全員一緒にされるんだろうな可哀そうに
0158名無し専門学校
垢版 |
2012/09/11(火) 19:19:01.68
今PC室にいるんだが・・

何をするんでもなくただ喋ってyoutubeを見てる模様・・・
息抜きで2,30分くらいだろうと思ったが、かれこれ1時間近く見てやがる・・

本当に死ねよクズDQNが
0163名無し専門学校
垢版 |
2012/10/10(水) 14:13:11.79
中央情報の教員のミスなんとかは超絶ヤリチンと付き合ってて今も浮気されてる 乙
0164名無し専門学校
垢版 |
2012/10/10(水) 14:21:01.93
そりゃあそぉだ ミスにしてはかわいくないし浮気もされるわな
0166名無し専門学校
垢版 |
2012/10/10(水) 22:45:47.72
このオンナも浮気しまくり風紀みだれすぎだろ ワロタ
0167名無し専門学校
垢版 |
2012/10/28(日) 20:38:31.77
放火の奴事故で死んでワロタwww
0169名無し専門学校
垢版 |
2012/11/08(木) 12:14:31.29
童貞はだまってろや
0171名無し専門学校
垢版 |
2012/11/12(月) 20:26:04.50
就活余裕すぎわろたはWWWWWWWWWWW
0174名無し専門学校
垢版 |
2012/11/14(水) 21:08:20.55
この学校に入るとホモになるよ
ソースは友人
0176名無し専門学校
垢版 |
2012/12/13(木) 00:32:24.98
この学校オタクしかいねえ。。。
0178名無し専門学校
垢版 |
2012/12/17(月) 19:14:35.63
この学校学費いくらくらいなの?HP見ても書いてない(;_;)
0180名無し専門学校
垢版 |
2012/12/18(火) 17:38:11.66
この学校とか高崎校って入学決まったりしたら
自分用のパソコン購入しないとだめ?
0181名無し専門学校
垢版 |
2012/12/18(火) 17:50:36.95
>>180
そうだよ!!!!!!!!!!!!!11!!1111^ー^ー^ー^ー^
0185名無し専門学校
垢版 |
2013/02/05(火) 17:05:54.05
バイトの都合で知っておきたいので今更な質問なんですが
最終授業の終了時刻っていつぐらいでしょうか?
0189名無し専門学校
垢版 |
2013/02/06(水) 09:49:48.42
>>186
ありがとうございます
新しい環境のためにPCを買い換えようと思っていましたがやめておきます
0192名無し専門学校
垢版 |
2013/02/10(日) 11:25:14.34
最新のノートパソコンって書いてあるけどホントなん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況