X



トップページ専門学校
962コメント225KB
【クレカが】NSGカレッジリーグ7
0001名無し専門学校
垢版 |
2011/11/04(金) 19:58:50.57
立てたぞ
0301名無し専門学校
垢版 |
2012/03/16(金) 15:10:49.68
やっぱ専門学校にしなきゃよかった
企業から不採用通知きたお
0302名無し専門学校
垢版 |
2012/03/16(金) 15:14:51.48
>>301
お悔み申し上げます
N$Gだけはやめておけとあれほど言ったのに
0303名無し専門学校
垢版 |
2012/03/17(土) 00:46:01.76
南無阿弥陀仏
0304名無し専門学校
垢版 |
2012/03/17(土) 18:51:43.91
祝!大宮アルディージャ勝利!\(^o^)/

みんなも応援してくれてたんだよね。
次は、みんな一緒に名古屋グランパスを応援しよう!
0305名無し専門学校
垢版 |
2012/03/17(土) 21:41:11.62
えっ?
ISG傘下のナンミョウホウレンソウでしょ?
同じ名字でそっくりな顔。
ゲーキョーゲーキョーゲーキョー下狂
識別色があるよね。
しかし、ゲーキョー隠しに神社もどきを作ってわざわざ学士取得とは手が込んでるね。
0306名無し専門学校
垢版 |
2012/03/17(土) 22:20:16.06
結局、阿呆が身の丈経営をしないで自惚れてると
ファンも離れるのは当たり前
0308名無し専門学校
垢版 |
2012/03/17(土) 23:09:42.91
宇宙人同士の会話がわかるのですね。
すごいですね、今教えて下さいね。
でも大丈夫ですよ。
6:00起床で21:00就寝です。
週に一度はみんなで売店にも池ますよ。
作業療法士の先生と一緒に作品を作りましょう。
御免なさいね。学校経営は出来なくなってしまうと思われます。
手続きすれば、減免措置もありますから。
0309名無し専門学校
垢版 |
2012/03/17(土) 23:36:19.82
地に足着けて、ビジネス・コンピュータ・デザイン・ファッションビジネス・工科専門くらいの経営にとどめておけば良かったんだよ。
JAMにWANにアルビだぁ?
宗教団体が学校持つこと自体はいいだろう。
大神宮が高度、…まだまだある。
しかし、バ神主は宗教活動は放り投げて、泉田知事に近付いたり、アルビ経営なんてやったりしてるのが問題だ。
やはり白山神社ができて参拝客奪われたから宗教活動なんてどうでもよくなったんだね。
古町のアタゴなんてご利益ある?
0310名無し専門学校
垢版 |
2012/03/18(日) 07:41:51.58
愚息の不祥事どうなったの?
0311名無し専門学校
垢版 |
2012/03/18(日) 19:45:42.54
和製金正恩大将なんてどうでもいいニダ。
0313名無し専門学校
垢版 |
2012/03/20(火) 00:00:18.30
まともな神主だったらここまで言わないよ
0314名無し専門学校
垢版 |
2012/03/20(火) 00:10:06.22
南無阿弥陀仏
0316名無し専門学校
垢版 |
2012/03/20(火) 19:02:37.07
アルビレックソ氏ね
0317名無し専門学校
垢版 |
2012/03/20(火) 19:05:58.35
そもそもИ$自慰グループがまともじゃない。
0318名無し専門学校
垢版 |
2012/03/20(火) 22:17:28.43
開き直りですか
0319名無し専門学校
垢版 |
2012/03/20(火) 23:19:58.20





>>1
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(朝鮮左翼・詐欺師・おかま)、乙。





0320名無し専門学校
垢版 |
2012/03/21(水) 02:35:07.88
南無阿弥陀仏
0321名無し専門学校
垢版 |
2012/03/21(水) 09:34:29.04
やっぱ長嶋さんが市長でねえばダメら
市の駄ではどうしょうもねえアホら
0322名無し専門学校
垢版 |
2012/03/21(水) 13:35:14.40
だったら、リコールせいや。
0323名無し専門学校
垢版 |
2012/03/21(水) 14:52:11.68
新スレッドです

【JAM】日本アニメ・マンガ専門学校 Part5【NSG】
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1332305071/
0325名無し専門学校
垢版 |
2012/03/24(土) 15:26:00.37
※このスレは相撲好きのおっさんの日記帳です
0326名無し専門学校
垢版 |
2012/03/24(土) 21:35:31.65
鶴竜、大関かあ。
以前には関脇保志(のち北勝海)の昇進で6大関なんてなりそうなことあったんだが、横綱が千代の富士1人しかいなくて、大関双羽黒をお情けで昇進させたから実現しなかった。
0327名無し専門学校
垢版 |
2012/03/25(日) 07:44:01.00
名古屋グランパス、絶対勝てよ!
0328名無し専門学校
垢版 |
2012/03/26(月) 00:25:01.13
祝 名古屋グランパス勝利\(^o^)/
0329名無し専門学校
垢版 |
2012/03/27(火) 22:06:07.11
アナルセックスニイガタ
0330名無し専門学校
垢版 |
2012/03/28(水) 20:56:07.99
↑ ワロタ
0331名無し専門学校
垢版 |
2012/03/29(木) 11:37:41.62
チンコダシテイコウ、ニイガタ
0332名無し専門学校
垢版 |
2012/03/29(木) 22:12:12.02
↑ タイーホ
0333名無し専門学校
垢版 |
2012/04/07(土) 16:02:32.03
南無阿弥陀仏
0334名無し専門学校
垢版 |
2012/04/07(土) 16:27:20.99
同胞よ、ユナイテッドを応援しましょう。
鍼灸でも就職できるんだっけ。
0335名無し専門学校
垢版 |
2012/04/07(土) 16:44:11.15
横浜FM、絶対勝てよ!
0336名無し専門学校
垢版 |
2012/04/07(土) 16:46:30.92
鍼灸はむしろ自営だな。
しかし、N$G出身者に身体預けるの怖い…
0337名無し専門学校
垢版 |
2012/04/07(土) 17:16:15.90
そうだよね。
臨床実習の時間はサッカー観戦して、残り時間は国家試験対策と体験入学のサクラだもんね。
臨床は学んでないよね。
0338名無し専門学校
垢版 |
2012/04/17(火) 15:55:05.33
海へマリノス、ガンガレ
0339名無し専門学校
垢版 |
2012/04/29(日) 14:13:41.16
マリノス頑張った
0340職業に来ていたM
垢版 |
2012/04/29(日) 16:05:47.77
去年 福岡市大名にあるILPお茶の水専門学校に、職業訓練で行き
そこでKOBA●○というとんでもない女に会いました。医療事務初心者の私に「質問は講義内にして そうしないと私の10分休みが亡くなる
そしてすごぉく、腰に手をあて高圧的な態度で講義をするし、トドメは
「今日だけは特別に、講義後の質問も聴きましょう」??おい小林バカにするなよ
一年経った今でも、むかつきます。ホントの事だから、誹謗中傷ではありません。
それにここの校長とZ副校長、私が抗議をすると・・・あろう事か職安に振りました。
面倒な事にはタッチしたくないという意図が、見え見えです。
皆さん、これは本当の事です。おいお茶の水 本当の事だから書き込んだぞ。
こんな学校は、進学先としてどうなんでしょう?校長もZも・・・小●○がそんな
先生と知っていました。知らないなんて言えば、学校の責任者として不適です。
0341名無し専門学校
垢版 |
2012/05/02(水) 22:21:58.86
JR新潟駅まえ。(新潟県・新潟市)駅前本校。
0343名無し専門学校
垢版 |
2012/05/07(月) 09:27:17.19
マジに聞きたいんだが、美容師を目指すモードの生徒って
男女問わず、観戦に行かされるの?

何かサッカーを売りにしてるとしか思えない
0344名無し専門学校
垢版 |
2012/05/07(月) 21:40:50.79
男女問わず、観戦に行かされる
0345名無し専門学校
垢版 |
2012/05/08(火) 03:33:43.95
>>343
美容理容専門学校に逝けばいいよ。
長年の実績あるし、堅実だと思われ
0346名無し専門学校
垢版 |
2012/05/14(月) 13:08:01.30
>>344
アンチアルビの人は、ビジター席で観戦してもいいんですか?
0347名無し専門学校
垢版 |
2012/05/15(火) 01:49:28.87
>>346
アンチアルビなら半券貰って帰ればいいよ
スタッフ「一回、退場されますと再入場は出来ませんがよろしいですか」
俺「はい」
これで在学中に一回も観戦してない
0348名無し専門学校
垢版 |
2012/05/15(火) 14:12:02.92
「えー、出席を取ります。」
アルビ観戦を中座したくらいで卒業できなくなったら怖いよ。
И$Gのことだから、北朝鮮の選挙みたいなことやってそうだよ。「アイツ、棄権したじょ。」「アイツ、鉛筆持って×(不信任)書こうとしたじょ。」
0349名無し専門学校
垢版 |
2012/05/15(火) 17:29:13.11
>>348
担任が「毎月、給料からアルビの後援会に無理矢理払わされててムカつく」とアンチアルビだったから余裕の観戦スルーだったな
デイゲームならいいがナイトゲームだと帰りとか11時だし、割りと洒落にならない
ナイトゲームで終電乗ってから観戦してないな
0350名無し専門学校
垢版 |
2012/05/15(火) 20:00:26.74
>>349
ひでぇな。
西武ドームや東京メトロ管内ならまだしも、新潟の公共交通機関の惨状で、そりゃねぇや。
確実にアンチが増えてるな。
さすが、И$Gクォリティ。
0351名無し専門学校
垢版 |
2012/05/15(火) 20:44:24.77
>>350
ナイトゲームはバスを待ったらいつになるかわからんし、近所だったり車が前提だからな新潟だと
アルビサポーターに付いて行ったら駅に行けると思ったら途中で歩いて駅に行く人が居なくなるとか
0352名無し専門学校
垢版 |
2012/05/16(水) 13:07:58.92
そもそも大病院が集中してる場所にスタジアムだのショッピング街を作る方がどうかしてる
市や民間の幹部の頭は精神病クラスだからな
0353名無し専門学校
垢版 |
2012/05/16(水) 17:20:28.00
選手が怪我したら運べるじゃん。(市民病院の他に、どこがあったっけ?)
ショッピングかあ。夜は新潟駅と行き来できないような場所なんかに作って、利用者のこと考えてないな。
0354名無し専門学校
垢版 |
2012/05/16(水) 22:25:01.96
新潟はもう車文化だからなぁ
車が無いとろくにデッキー401にも行けやしない
新潟交通が電車廃止してからあそこは行きづらいとジジ・ババは言うし
0355名無し専門学校
垢版 |
2012/05/16(水) 23:19:51.93
「新潟は車社会だ」って、長谷川義明がよく切って捨ててたなあ。
それを何とかするのが市長の仕事だったはずだ。
ここの学校は自転車通学すら禁じてるし、行事での移動も自家用車は駄目でなかったっけ?
そんな状況で、アルビのナイトゲーム観戦なんて、馬鹿げている。
0356名無し専門学校
垢版 |
2012/05/22(火) 07:17:04.67
鈴木解任も黒崎解任もバ神主が悪い
0357名無し専門学校
垢版 |
2012/05/22(火) 07:33:28.68
良識ある経営者なら「全ては私の責任です」って言うのにな。
黒崎さんにだけ責任を擦り付けやがって。
バ神主はまた丸坊主になって、今度はお寺の坊さんにでもなればいいんだ。
0358名無し専門学校
垢版 |
2012/05/23(水) 07:02:09.96
祝J2逝き、wktk
0359名無し専門学校
垢版 |
2012/05/23(水) 07:59:22.61
アルビもnsgも急速に負け組臭が。。。
神主にも厄年あるのかな。
0360名無し専門学校
垢版 |
2012/05/23(水) 14:19:01.83
厄年は神社で使ってる表現だから、当然あるだろう。
一般の厄年参拝者からは\10,000-くらいの祈祷料取って普通祈祷か特別祈祷、自らは¥0−で特別太祈祷(通常\30,000-か?)クラスの祝詞を奏上する。
奴は既に厄年終えてるな。
しかし、あれだけ悪どいスクールビジネスを展開してるんだし、市民の因縁食ったようだな。
愛宕神社でなんか因縁落ちないよ。
これまでの非を詫びたうえで、スサノオを祀った氷川神社で因縁落としてくるしかないな。
0361名無し専門学校
垢版 |
2012/06/02(土) 02:56:33.34
乗り物の学校に具体的勝因はあったの?
生徒に乗ったりしてないだろうね。
国際運転粗悪大柄 通称 KUSO だっけ?
?
0362名無し専門学校
垢版 |
2012/06/12(火) 08:33:38.77
某ネット見てると「あるびがんばれ」といいながら
試合も見ない、タダ券でも行かない、スカパーもしない
もっぱら半新を応援というニートが出るようになったのも
バカん主のせい

おまけに専門学校があった場所にシナ領事館が引っ越すありさま

世間の罠というものをいかに甘く見てるか
こういうことしてるから意思腹が先覚初頭を買わざるを得ないだろう
0363名無し専門学校
垢版 |
2012/06/12(火) 17:38:22.61
ここのグループが日本人に嫌われてるんだから、中国を味方に付けて中国人に来てもらうしかないだろ。
領事館問題は「中国を味方に付ける」のと「とにかく金がほしい」の2点だろうな。
0364名無し専門学校
垢版 |
2012/06/20(水) 12:25:12.42
巨大な専門学校群。→タイタニック号だね。
0365名無し専門学校
垢版 |
2012/06/21(木) 11:38:07.20
      ∧_∧
     ( ´∀` )  新潟ちんこフェスタ2012
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_ 
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /  |  
      (   ちむうぽ!
      |   / / 
      |  / /  
      (  ) )    勃たせよう  ちむうぽ!
      | | /    遠くへ飛ばそう子種汁
      | | |.
     / |\ \
0366名無し専門学校
垢版 |
2012/07/05(木) 20:31:51.28
age
0368名無し専門学校
垢版 |
2012/07/06(金) 13:27:42.82
えっ
0369名無し専門学校
垢版 |
2012/07/15(日) 00:49:10.98
アルビまた引き分けたんかwww
0370名無し専門学校
垢版 |
2012/07/15(日) 04:13:49.80
祝J2逝き
0371名無し専門学校
垢版 |
2012/07/15(日) 20:44:11.03
基地外ばっかだな
0372名無し専門学校
垢版 |
2012/07/21(土) 23:10:39.36
BM出身の美容師って、本当役にたたねえな
ろくな教育してねえのがわかるわ
0373名無し専門学校
垢版 |
2012/07/22(日) 02:36:40.94
新潟県って専門学校の数が日本一多いんだよね?
0374名無し専門学校
垢版 |
2012/07/22(日) 09:18:53.88
サッカーや野球で県民のためになるなんて言ってる低脳神主がいるから
県内の愛国者の一人が見ろ。尖閣諸島に住み込むじゃねえか
0375名無し専門学校
垢版 |
2012/07/22(日) 20:54:04.56
>>373
専門学校王国だからな。あ、逝けじょんうん王朝だったw
0376名無し専門学校
垢版 |
2012/07/27(金) 02:43:15.21
hage
0378名無し専門学校
垢版 |
2012/07/27(金) 12:36:29.55
来年NSGの介護系専門学校に入学しようと思ってるんだけど、在学生の人、NSGってどんな感じ?
生の声を頼む。
このスレみてると金がかなりむしり取られるようだけど。
Fランの長岡大学の方がマシかな?
0379名無し専門学校
垢版 |
2012/07/27(金) 15:43:40.82
NSGグループはいかにお金を毟り取るかしか考えてないよ
教育の事なんてまるで考えてない
大学行きなさい
0380名無し専門学校
垢版 |
2012/07/27(金) 16:15:52.67
そうか
そんなのに200万円もかけるの親が可哀想すぎる
パンフレット見てると「資格40個取得!」とかいっぱい書いてあって偉そうだったが。
やっぱり大学かな・・・
0381名無し専門学校
垢版 |
2012/07/27(金) 16:18:58.41
NSG生ってだけで行動が制限されたりと色々不便
大学の方が潰しが利くし大学が良いよ
0382名無し専門学校
垢版 |
2012/07/27(金) 16:32:30.85
就職率100%っていうのも嘘なの?
どこのオープンキャンパス行っても大学より就職率良いって豪語してるが・・・
0383名無し専門学校
垢版 |
2012/07/27(金) 16:46:40.19
最初から就職活動をしなかった生徒や、内定がもらえ無さ過ぎて就職を諦めた生徒は分母から除外されてる
0384名無し専門学校
垢版 |
2012/07/27(金) 16:48:40.57
だから常に100%なのさ
HAHAHA
0385名無し専門学校
垢版 |
2012/07/27(金) 19:16:51.76
>>378
長岡大学がいいさ。
教養教育やるから潰しが利く。
0386名無し専門学校
垢版 |
2012/07/27(金) 23:25:52.98
>>385
折れは大学を数年間経験して教養教育やってきたが、資格が何も取れなかったんだよね。
資格は自分で取ればいいんだろうけど取らなくても卒業できるからやる気が起きない。
だから国家資格の取れる専門学校には期待してる。
0387名無し専門学校
垢版 |
2012/07/27(金) 23:50:26.23
>>386
学位と信用を得るのはやはり大学だよ。
資格は専門学校のほうが長けてる。(医師・歯科医師・薬剤師等の例外はある)
大学と専門学校は存在意義が違うから一概に比較できないけど、少なくともИ$Gは駄目だね。
0388名無し専門学校
垢版 |
2012/07/28(土) 00:09:27.89
アニメやペットとかなら良いだろうけど、nsgで国家資格とる必要はない。
自分はバカで遊びたいなら良いだろうけど周りも低いことは覚悟しとけよ。
0389名無し専門学校
垢版 |
2012/07/28(土) 02:53:02.51
J∀M→自称漫画家(「自称」が取れるのに時間かかりそう)
W∀И→動物看護師
どっちも特殊なんだが、動物看護師はレアだがそれなりに需要はある。
獣医がいれば、それに見合う人数の動物看護師は必要だしな。
ま、И$Gはオヌヌメしない。
0390名無し専門学校
垢版 |
2012/07/30(月) 13:05:27.53
N$Gは就職率就職率うるさいなぁ
なんであんなに必死なんだろう
誰も釣られないのに
0391名無し専門学校
垢版 |
2012/07/30(月) 13:31:01.34
>>390
無知な高校生は余裕で騙されると思う
コンビニのバイトも就職率に入れてるって本当?
だとしたら詐欺だな
0392名無し専門学校
垢版 |
2012/07/30(月) 13:46:18.57
オデコ
スタッフ○ービス

これらは間違いなく入ってるな。
0393名無し専門学校
垢版 |
2012/07/30(月) 14:00:03.73
NS自慰系列の学校のCMのウザさは異常
0394名無し専門学校
垢版 |
2012/07/30(月) 19:14:38.98
18歳人口減ってるから必死なんだろ。
老舗のニイヨビでさえ潰れたんだから、ここも見通し暗いな。
おとなしく、神社だけやってればいいのに。
0395名無し専門学校
垢版 |
2012/07/31(火) 20:39:15.99
国際ペットワールド専門学校
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1342772276/
0396名無し専門学校
垢版 |
2012/08/02(木) 10:42:31.66
NSGの特待生制度が良いと思って入学希望してるんだけど、ここの評判見てると・・・
0397名無し専門学校
垢版 |
2012/08/02(木) 17:21:57.94
毎年毎年、膨大の数の馬鹿共がここのグループの学校に入学しているが
不思議で仕方無い
何で釣られるかねぇ
0398名無し専門学校
垢版 |
2012/08/02(木) 21:48:44.74
結局、日本人ってのはブランドに弱い
0399名無し専門学校
垢版 |
2012/08/03(金) 02:55:25.98
日本人というより田舎者だな
ブランド物のバックやら財布にキャーキャー言うのは田舎者くらいなもんだし
0400名無し専門学校
垢版 |
2012/08/03(金) 06:16:06.22
ここって、そんなにブランド力あったっけ?むしろマイナスでは?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況