X



トップページCCさくら
1002コメント356KB
カードキャプターさくら 本スレ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370CC名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:12:07.59ID:o/E0Dru50
>>364-369
0371CC名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:08:22.58ID:vHc7XQMS0
さくらたんが電車で痴漢
すまたされる同人誌
今でも活躍してるよ。
0373CC名無したん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:52:57.61ID:s1LWJSMy0
今更ながらクリアカード編の制服を発注
美しい
0374CC名無したん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:28:17.65ID:54iS4s7b0
このバトルコスチュームのハイヒールも注文
ttps://i.imgur.com/J33knBQ.jpg
※ 高解像度拡大してあります

まあ飾り付けに悩むところ
あと制服にパニエついてくるかなあ… パニエというよりはレイヤードなスカートって感じだけど
0375CC名無したん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:59:34.38ID:6pAqLP5T0
パニエはスカート膨らませるやつだからペチコートだね
0377CC名無したん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:13:45.79ID:3TkBGmch0
世間ではこのスレにいるだけでキモ扱いされるから何でも良いんじゃね
0378CC名無したん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:15:33.01ID:TIpcJICT0
誰も聞いてないのにこんなところで制服の話すんなよ
チラシの裏でやれ
0381CC名無したん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:45:42.97ID:f32fB2+10
海外のAmazonではもう51話が買えるらしい?
相当やばいファンがのたうち回るような展開らしい?
0382CC名無したん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:04.10ID:zsaUjZjA0
正直何がやりたいか分からんから取り敢えず終わってくれれば何でも良いよ
0383CC名無したん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:16:51.53ID:5Z9L8yOh0
あんまりグチばっか言ってもね
もうこれまでの展開はどんなに文句言っても覆らないからそれを噛み砕いて
今後、こうなったらいいな的なことをたまに言うくらいしていいんじゃないかね
0384CC名無したん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:18:01.12ID:5Z9L8yOh0
これまでの内容の愚痴、不満がたっぷりあるのは周知なんだし
0385CC名無したん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:10:48.23ID:7NFmKhRC0
とうとう海渡が欲してるカードがでけた様子で
0386CC名無したん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:39:41.71ID:5JQV/ZHz0
もっとさくらの曇りシーン見たかったのにまた海渡か!
これクリアカードアニメの続きという意味での2期は無理だねもう…
0387CC名無したん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:42:22.69ID:7NFmKhRC0
2期の望みなんて大分前に消えたと思ってるがな、個人的には
0388CC名無したん
垢版 |
2021/03/01(月) 12:55:25.34ID:5JQV/ZHz0
「時間」が超絶激ヤバSSレアみたいになってるけどアニメだと初期からポンポン使ってたから温度差がさ…
0389CC名無したん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:09:56.65ID:um8cDO0H0
わざわざアニメ作る内容だとも思えないし無くても良いよ
取り敢えず終わってくれれば
0390CC名無したん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:18:55.73ID:YaPzm/wl0
これまでと違って創られて固着される描写がないしこれがそうなんだろうね
0391CC名無したん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:10:15.57ID:SzcVA3u10
時間かー
巻き戻して秋穂を幸せな環境にするとかかな
0392CC名無したん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:19:54.74ID:7NFmKhRC0
年齢巻き戻すだけなら逆戻で済むのよな
時間の概念に干渉できる、歴史改変ができるカードとか?
過去の生い立ちをいじれば魔法具に改造された過去も孤独な思いをなかったことにできる
0393CC名無したん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:25:53.24ID:1HziS3350
海渡のセリフの成就させる術の術が「じゅつ」ってルビ振られてたけどあそこは多分「すべ」だよな
0394CC名無したん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:34:51.58ID:7NFmKhRC0
だね、文脈から考えて"じゅつ"じゃ不自然
術(すべ)=方法が正しい
0395CC名無したん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:25:54.69ID:ysXw0bEH0
あの姿のモモってキャルちゃんみたいに四つ耳?
0396CC名無したん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:44:45.25ID:a4sUQBfM0
モモのイメージがどうしても会わん。
ぬいぐるみ時のふわふわイメージと人間時のクールさが・・・

延々ぬいぐるみでいたからかなぁ、
ちょっとキャラ作り失敗してる気がする。
0397CC名無したん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:58.68ID:wh5P1cZ00
ユエとルビームーンの仮の姿が人型だったからこそモモの真の姿も
てっきりケロとスッピーと同系統で獣みたいな感じなのかと思ったらまさかの人型っていうね
0398CC名無したん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:04:47.23ID:752Bh2Ys0
自分はうさ耳セクシー姉さんになるとは思ってたでも想像の5倍くらい厚着だった
0399CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:01:19.50ID:ifGH8GdZ0
久しぶりに来たけど来月10巻出るらしいけど終わりそうな気配なの?
0400CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:50:07.23ID:SKeQ9VGq0
>>399
何か良く分からんけど取り敢えず急に色々ネタバラシ始まったからクリア編はそう遠く無く終わるとは思う
0401CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:13:41.34ID:iP6FpqK60
クリアカード編だけで10巻以上使うとは思わなかった
0402CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:18:59.90ID:O2Z4X/wf0
新章始まったらまた中身無い話をグダグダ5年近くやるだろうから流石にこれが最後にして欲しい
この内容に10年以上は付き合えない
0403CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:34:51.69ID:y1yWC5dS0
そうか、クリアカード"編"って言ってるから終わるんじゃなくて次の新章に移る可能性も考えられるワケか
前作もクロウカード編→さくらカード編だし
0404CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:45:11.12ID:8dSF9Xrv0
小学生編と同じ12巻で終わるんじゃないかなって
0405CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:47:59.02ID:pht2M8n/0
連載開始から5年経ったのか
早いなぁ
0406CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:55:25.12ID:8vpBuQ5j0
張られる伏線も重要度高いのか分からんしそれを真面目に回収する気あんのかって
問いただしたくなるほど体たらくな展開続いてるしイマイチこの先の見通しが掴まんのよな
0407CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:01:10.24ID:8vpBuQ5j0
クリア編で終わりなのか新章への始まりなのか知らんけど
そこに入るタイミングが学校の劇の本番だろうなってのはなんとなく予想つく
0408CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:03:18.96ID:liogjw310
小学生だったらそろそろ卒業する長さだぞ
そんな長さで話一向に進まないってよっぽど面白くなきゃ児童向け雑誌の読者層は興味持続できないだろ
まぁ元々懐古向けなんだろうけど懐古からの評判も良くないから色々残念だな
0409CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:08:58.04ID:QWhiIu1E0
自分はクリア編終わったら続こうが流石に読むのやめるかな本格的に終わらなそうだしさくらはさくらカード編で作品としてはすっきり終わってるから
0410CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:45:39.02ID:pht2M8n/0
1話読んだ時はドキドキした
あのさくらと小狼と知世がまた見れる!って
3巻までは期待してたな
0411CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:31:29.03ID:y1yWC5dS0
始めの方の巻を見返したらモモが初めて喋った辺りは先の展開が気になる感じがまだあったの思い出した
2人の過去編入ってカード創られてゲットすふのが雑になってきた辺りからあっ、なんかヤバいなって感じが漂ってきたな
0412CC名無したん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:41:27.14ID:GzUs2UzR0
ダラダラしてたのは最初からだったけど最初は懐かしさだけで読めてたけど連載一年以上になると懐かしさとか無くなるからな
0413CC名無したん
垢版 |
2021/03/05(金) 04:39:20.47ID:vEI1YmN70
伏線回収始まってはいるけどそもそも何がしたいか良く分からんからやっと進んだのか以上の感想が持てない
0414CC名無したん
垢版 |
2021/03/05(金) 08:49:04.25ID:O1nUbyQa0
これって、最終的にツバサの星の杖を手放す場面に繋がる訳でしょ?
つまりクリアカード編が決着して、サクラカード達が帰ってきて万々歳で終了か?
0415CC名無したん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:19:25.74ID:JnRME/cH0
もうそんな描写、都合悪いみたいな感じで忘れてるというかなかったことにしてそうな気がする
0416CC名無したん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:22:55.27ID:8S5VgRcZ0
ツバサでさくら(一児の母)に譲渡された星の杖の持ち主のさくら(背の高い中学生)と今夢の杖使ってるさくら(背の低い中学生)が同一人物のソースはない
0417CC名無したん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:53:19.32ID:r9G12wv70
そもそもさくら内ですら色々矛盾してるし…
0418CC名無したん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:25:24.20ID:JnRME/cH0
色々って言ってもよく言われるエリオルの魔力の制御問題ない発言以外は特になくないか
それもあくまで望まなければ夢見の力が発動しないだけって解釈にもできるし
あからさまにこれ違うやん!ってのは
0419CC名無したん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:01:29.53ID:cd8fLDpI0
爺さんがなぜかさくらを孫だと知ってたりとか?
つーか矛盾以前に内容が無さ過ぎて語りようが無いのが問題だけど…
0420CC名無したん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:22:24.72ID:Eydia3IW0
>>408
懐古向けっていうか最早なかよし編集向けって感じ
懐古だろうがリアだろうが読者の為になんて描いて無いと思う
なかよしを発行する理由としてあるだけの商品ってイメージ
0421CC名無したん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:40:06.78ID:GAWp2MjN0
チャンコロとさくらたんの娘が活躍する続編はまだ?
0422CC名無したん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:30:10.35ID:JnRME/cH0
ミラーが行方不明になったりイマイチ何がしたいのか分からんよな
0423CC名無したん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:18:42.46ID:9FpuhOdl0
>>420
何かやる気無いのが伝わってくるのがね…
大体3、4コマか見開きで内容よりページの穴埋め優先してるのが丸分かりだし
0424CC名無したん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:47:37.32ID:awNUoDgw0
作者のイラスト目当ての人なら大歓喜
物語には目をつぶる
0425CC名無したん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:33:39.05ID:dFNYzETi0
リメイク作られてもこうはなって欲しくないという悪い意味でのいい見本
0426CC名無したん
垢版 |
2021/03/08(月) 04:20:21.97ID:f3Ypem3X0
今時CLAMPの絵にそんな求心力は無いと思う
どう見ても90年代の絵柄だし売上も凄い落ちてるし
0427CC名無したん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:36:32.87ID:uvkoq05A0
期待してたのと違う
毎話ごとに頭使いながらカードを封印していく流れと思いきや何の苦労もなく手に入れていくって
どこに見どころがあるのか
話の進み具合が遅い
一話完結じゃないししかも伏線バラ撒きやりすぎるから情報過多になって話がとっちらかかりやすい
最近はさくらが成長とか活躍とかせずに執事周りの描写ばかり
別にこれ「カードキャプターさくら」でやらずに別のシリーズとして独立させてやればよかったんじゃないの?
0428CC名無したん
垢版 |
2021/03/09(火) 08:43:09.27ID:nn0exUfd0
伏線ばかり引き過ぎて何が大事な伏線か分からんから回収されてもやっと回収したか以上の感想が出て来ないわ
0429CC名無したん
垢版 |
2021/03/10(水) 04:38:08.26ID:oEafP9fi0
間もなく 4月だけど東京フィギュアのさくらちゃんは来るのだろうか
いやこry
0430CC名無したん
垢版 |
2021/03/10(水) 08:16:42.71ID:cOVvqVFv0
【観覧注意】15.8kgの女ヤバい
http://question56.blog.jp/archives/24933514.html
【悲哀】とんでもなく拒食症のオンナさんのアカウントが発見される。
https://buzzcutangler.com/shoking/6168/

−○−_−○_

https://twitter.com/t9IoooE7vBSuXVS
https://twitter.com/s9V1C84yk7rxtMl
https://twitter.com/cZtd0tpuUMXBiOv
https://twitter.com/seml0ofujn64vi0

https://i.imgur.com/B5gNqvP.jpg
https://i.imgur.com/tgiLf6P.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431CC名無したん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:30:59.96ID:YVdKBiCf0
最新話見たけど、また海渡が時間戻したのかよ
都合悪くなるとすぐ使って全然話が進まないから、いい加減イライラするな
0432CC名無したん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:22:34.28ID:RfFDrGzx0
その文句も言い疲れたよ
だからもう言わないようにしてる、余計イライラするから
0433CC名無したん
垢版 |
2021/03/11(木) 04:41:00.11ID:raJD3/PK0
時間戻しってただの作者の話を進めるフリして進めない都合良い設定過ぎて能力の凄さとか逆に伝わって無いよね
0434CC名無したん
垢版 |
2021/03/11(木) 06:38:28.98ID:raJD3/PK0
>>427
別シリーズとして連載したら意味無いでしょ
ぶっちゃけCLAMPもなかよしも斜陽だから復活させましたって事情がほとんどだろうしCCさくらの続きを
本気で描きたかったから復活させたわけでは無い
まあ結果的にどちらの梃入れにもならなかったと思うけど
0436CC名無したん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:59:35.06ID:D1V1rIhN0
自分の寿命を課金代わりに使ったクリアカードガチャで
ようやく推しのURを生み出すことに成功したユナD
0437CC名無したん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:28:50.42ID:5W0qNTEb0
さくらのクリアカードガチャに目当ての当たりカードが出るまで待つカイト

そりゃ小狼も真相を知ったら怒るわw
0438CC名無したん
垢版 |
2021/03/11(木) 21:37:02.16ID:riei2NDY0
さくらたんのエロ画像キボンヌ
0439CC名無したん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:26.69ID:EJ/eQw970
クロウ(アニメ版)「ええ〜?時のカード自分で作れないの〜?なっさけな〜い♡」
0440CC名無したん
垢版 |
2021/03/12(金) 03:33:10.39ID:0hvfWhkD0
>>438
ttps://www.pixiv.net/users/336349
ttps://www.pixiv.net/users/195364
かな自分は
で Skebでおすすめ(NFSW ok)となると何方だろう
下の方は Fanboxとかしてるけど
0441CC名無したん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:43:24.06ID:bMJ2FG+90
キーアイテムのように見せかけておいて(時計に込められた秋穂の母親の魔法)
結局無かったことにしたもんだから、肩すかしもいいとこだな
0442CC名無したん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:31:14.50ID:u7hqG0/60
戻したのは花に包まれてそれが砕けた直後からくらいか
時計に込められた時間停止魔法がもう使用済みなのか未使用の状態に戻ったのか分かんねーな
0443CC名無したん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:24:39.44ID:0vD8QQMn0
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubeliveアーカイブ

スマホ版
『ウマ娘/プリティーダービー』
サイレンススズカ編/最終R(3日目)


『馬の小娘マジで最終回』
(3/13 19:33〜放送)

tt
youtube.com/watch?v=ve3kyaMoIQk
0444CC名無したん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:41.22ID:5QsNb4Zu0
>>438
お世話になったさくらたんのエロ画像専門サイトは5年ぐらい前に消えたな
0445CC名無したん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:35:34.79ID:101S0EJM0
何年か前にやってたアニメの最終回を見忘れて今思い出してここに来たんですが
話って進んでないんですか?
0446CC名無したん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:52:13.65ID:DYxqFD5J0
進んでるっちゃ進んでるし
進んでないっちゃ進んでない
0447CC名無したん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:07:02.93ID:JF+kyB8c0
>>437
そうか、やってることがリセマラなのかw
0448CC名無したん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:38:23.09ID:AYxhMV2S0
普通のリセマラなら手に入れたデータもリセットされるけどクリアカードの場合はリセットしても残るっていう
0449CC名無したん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:52:16.79ID:ry3K9Zr40
>>444
無念

気に入ったエロ画面を Aliで 4枚ほど巨大タペストリーにしてみた 納品待ち
普通なさくらで 2.5m * 1.4mと超巨大なものも購入したがどんな印刷機なんだろう
0450CC名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 14:35:17.63ID:AsZ8EWqi0
どうしてもというときに、カードキャプターさくら、光と浄化と闇の力 小学校3年生指定  小学校4年生指定 (仮) 脚本家に頑張ってもらわないと、
あ、ハンカチ落としましたよ。黒い服の少年は、さくらにハンカチを渡した。ありがとうございます。さくらはいった。学校で、さくらは、転校してきた少年とあった。小狼は、
怪しいと、気がついた。クローリードの魔術の力を感じる。少年と小狼はにらみ合った。学校帰り、さくらと小狼が一緒に帰る途中、少年は言った。私もクローリードのカードの
承継者ですよ、さくらのカードを奪い、魔法力を得ようと、攻撃してきた。小狼、さくらと、少年は、戦った。なんとか、さくらは戦って、少年は引いたが、さくらと小狼は、疲れて、
家に帰って、倒れてしまった。少年は、また、さくらを襲いにきた。さくらは聞いた、どうして、私の力とさくらのカードを奪いにくるの、と、少年は言った。病気の母親を治したいんです。
あなたの力とカードの魔力で、母の病気が治ればいいと考えて、だったら、私も小狼君も力を貸すよ。少年は泣いて、お願いした。後日、イギリスに少年の母を治しに行った。病気と魔法侵食が
始まった。魔力が強すぎる病気だ。ウォーティと、ウィンディ風のカード、カード全員で浄化し始めた。やがて、母親は起き上がって、病気が治った。泣いて、
0451CC名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 14:35:34.80ID:AsZ8EWqi0
ありがとうと少年はいった。これからも、
何か病気があったら、大変だから、日本で、さくらの近くにいるよ、お返しにさくらの護衛をして、守るよ、少年はいった。ちなみに、さくらのカードと力を狙う人たちはたくさんいると、教えてあげよう。
闇の魔術結社、さくらの力とカードの力を欲しがって、情報を得ている。魔力で、社会を支配しようとする奴等がいることを言った。さくらと、小狼と、知世と、苺鈴と、少年と、さくらの友達と、みんな、西洋の闇の魔術結社との戦いが
始まった。人々を癒していくさくら、こころを癒していくさくら、すべてのカードを光のカードで癒して、浄化するさくら、最終的にさくらが、闇の魔術結社を浄化して、元の西洋の魔術結社になり、病気や、医療に魔法を使う聖なる正しい魔法結社になった。さくらの愛、光、功徳が、輝いた.
テーマは、愛 舞台 徹底的に現場を取材すること プロット 原作 上記 登記
さらに、俺のプロット、原作が、縦ににSSSS無限超SSSSSSSS以上、横にSSSS無限超SSSSSSSS以上ガンジスの親方レベル
さらに、俺のプロット、原作が、縦にSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
以上、横ににSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
さらに、俺のプロット、原作が、縦にSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
以上、横ににSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
×無限超無限超え無限超無限超え無限超え無限超え×999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
広めろだから、それを超えること、プロット、原作を作品が超えることは普通だ。
0452CC名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:47:12.17ID:Q3c9miKy0
もうすぐさくらたんの誕生日までは理解した
0453CC名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:33:28.56ID:wAWImBhn0
さくらちゃん見ると元気が出る
0454CC名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:09:33.37ID:Q3c9miKy0
あれから20年以上経ったがさくらたん以上の可愛い子は未だにいないな
なのは、あずにゃんが次点かな
0455CC名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:11:55.30ID:SlcVhmDW0
三十代既婚で子供も二人くらい居てお腹に生々しい妊娠線の入ったさくら婦人に欲情するお前らは間違い無くマニア。
0456CC名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:13:32.59ID:SB10a4cC0
2人ですむかな
木之本家はともかく李家側は産めよ増やせよではないのか
0457CC名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:41:36.35ID:ZV7nT9gD0
あのおかんも小狼いれて子供5人だもんな
0459CC名無したん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:38:40.70ID:egBpwNbw0
あの厳格そうな小狼母が5人の子持ちってなんか…いいね…
0460CC名無したん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:57:43.84ID:+vGSMz5x0
自分の中では小学生のさくらちゃん以外は対象外になっている
0461CC名無したん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:27:30.75ID:nY95zHf+0
中学生でもロリコンはロリコンだぞ
0462460
垢版 |
2021/03/20(土) 15:20:17.07ID:+vGSMz5x0
いや小学生のさくらちゃんが最高だと言っている
0463CC名無したん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:41:08.96ID:mbIqGvuL0
まだ見たことないんだけどアニメと漫画どっち見ればいい?
0464CC名無したん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:08:29.99ID:4Y1G5EMz0
どっちも見なくていいよ
あんまり面白くないから
0465CC名無したん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:11:51.02ID:mbIqGvuL0
ちなみにクリアカード編じゃない
0466CC名無したん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:52:18.29ID:4Y1G5EMz0
旧作ならどっちも見て違いを楽しむことを薦める
順番はご随意にどうぞ
0468CC名無したん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:08.31ID:+vGSMz5x0
どちらも見たこと無いのなら
旧作からの方が間違い無い
0469CC名無したん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:12:08.39ID:H3wkWDxu0
アニメは1035i対応ハイビジョンテレビでみることをお勧めする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況