X



トップページCCさくら
1002コメント378KB
同人寝具スレ…90枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CC名無したん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:57:29.27ID:SorKXFn40
●荒らし、煽りには完全無視が効果的です。それに反応する人も荒らしです。
●オークション・買い取り・売買・中古・転売屋・twitterネタも荒れる元ですので禁止です。
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●サークルに対する要望・意見はここではなく、該当サークルに直接連絡をお奨めします。
対応に関して議論する場合はほどほどに。

●推奨NGワード
 auctions.yahoo.co.jp mercari メルカリ エコマケ らしん
  ボヤンス かわぢ kawadi 軍手 師匠 コバ屋 meilove iLifepillow
  高石 ウマウマ ハンマー リスト あんこ まくりゃー destluction

前スレ:
同人寝具スレ…89枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sakura/1538487246/
0750CC名無したん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:18:04.07ID:F2PL40ye0
>>749
tuventa5000 石本竜一 抱き枕転売 脱税
キャトルセゾン滝宮店オーナー
中古を駿河屋やメルカリから仕入れ未使用など嘘をつき転売
月商200万のテンバイヤー 吊り上げ履歴あり
https://imgur.com/3MO4oMO.jpg
転売オク垢 ヤフオク
tuventa5000
ヤフオクとメルカリの仕入れ垢 
※評価にtuventa5000の出品の吊り上げ失敗の削除履歴
edge1225eg jinjinjinjin5000
aloha1225al santa1225sz を使用
https://www.facebook.com/ryuichi.ishimoto.92
0751CC名無したん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:22:50.60ID:rW8WHOQL0
あくちぇいらんの四葉令嬢枕15分くらいで売り切れ
張り付いていて良かった
ハネムーンセットのほうが売り切れ早かったし、かなり少数だったのかな
0753CC名無したん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:21:54.47ID:uMzfpbRV0
なぜ2rindoのような業態がキャッシュレス・消費者還元事業の対象になるのか?
0754CC名無したん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:28:43.49ID:650LTuxy0
お前も確定申告して消費税たくさん納めたらどうだ
0756CC名無したん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:50:45.05ID:cAy1sRbr0
>>755
回答 :11月 21日 1時 49分
ご質問ありがとうございます。 出品時点で梱包済みなのと布ものですので機材がなく鮮明に写真が撮れず申し訳ありません。
個人主観になりますがA〜E段階評価を付けるとしたらCといったところになります。クリーニングとケア後に保管、鑑賞実用に支障のある破損汚れは記録にありませんがほつれヨレなどのジャンル品特有の使用感が見られました。

ちゃんと脛毛付きって答えろよ
0757CC名無したん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:01.60ID:+jfVORd/0
>>755

仕入れ21,000円(税込22,680円)+送料880円
売り25kの禿税2kとクーポン利用でもトントンか赤だな
0758CC名無したん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:59:21.07ID:ulRpZAhn0
伊東家
0762CC名無したん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:06.23ID:TsX7BME20
destluctionに嫉妬w
0763CC名無したん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:15.04ID:5ChRp2MS0
>>761
昔3万ぐらいで見かけたのが最後だったわ
こりゃ10万越え楽しみだな
0764CC名無したん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:20:40.07ID:9ypvwXCs0
「細かいほつれなどがございます」
中古でも新品で売るdestluctionだから
そうとう状態の悪い中古ってことだよね
0766CC名無したん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:24.16ID:H/Fr1x730
おちさつ見ると12月売上はどっこいどっこいだな
取引量はdesが半端ないけど
0768CC名無したん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:24:58.93ID:hIWm6ZPA0
五月雨せつなのアリス、こんな裏面描くなんてバカだな。
とてつもなくあほだな。
0769CC名無したん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:11:14.12ID:iZqjIZjO0
79000円でそのまま終わったじゃん
0771CC名無したん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:15:57.07ID:OsI6PnC00
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s703413589
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r363207605
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h436966767
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b430495722
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b433882124
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l568483662
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w356939223


海賊版製造業者

東映通報フォーム
https://reg18.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=mjs-likal-fea4a70bf800bf36038d0b0f658aabed
0773CC名無したん
垢版 |
2019/12/19(木) 06:07:09.71ID:nzM8a0ZI0
あんことかマークスとか抱き枕黎明期の過去の遺物。
なんで未だに騒ぐのがいるのか不思議でしょうがない。
1日潰して数万の利益で悦に入ってるし、憐れになってくる。
0774CC名無したん
垢版 |
2019/12/19(木) 06:44:29.89ID:te8eMaNJ0
その抱き枕黎明期の過去の遺物に何万円もつくからだと思います。
つかなきゃ、何も言われないでしょうね。
0775CC名無したん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:33:28.81ID:k5+i/cvJ0
佑真の抱き枕キター!!!って思ったらなんだあの裏面
ばっかじゃねーのばっかじゃねーのばっかじゃねーの!!??
小町むすめも何枚枕作ってんだよ何であんなポーズとらせるんだよ
0777CC名無したん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:16:45.40ID:5Km0SkgN0
らっこ ワッチョイW e701-J+o5



391ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e701-J+o5)2019/05/27(月) 01:00:15.63ID:8yo+GY/t0
蜂蜜って言ってないのに具体的な作品名言ったら確かにラッコだってわかるな
自白するわ本人降臨しました

通販で希少価値が下がったせいか感情に任せて作者本人に失礼なリプしてたことにそのコメント見るまで忘れていた、本当に失礼なことをした、申し訳ない

392ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e701-J+o5)2019/05/27(月) 01:03:18.75ID:8yo+GY/t0
あと、サークル作りたいのは本気です、そりゃサクチケ特権も欲しいけど、一番は自分の好きな2010年代前半のキャラの作品があまり見られないので、
頑張って資金集めてその金額に見合う絵師様に依頼することを目標にしてます


404ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネWW FFff-69lZ)2019/05/27(月) 05:07:14.37ID:nUkjD2OrF>>405
と言いながらTwitterでアンチアンチ言ってるのが草

つか着弾報告ならともかくカバー紹介()とかサークル側からしたらなんの得にもならんやろ
隠せばいいもんじゃないと思うぞ肉便器だの言い方きめぇし

405ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e701-J+o5)2019/05/27(月) 06:14:08.51ID:8yo+GY/t0
>>404
それならリムればいいだけなのになんでわざわざここで書くんですか?
別に表現は個人の自由ですよね?
面と向かって話すのが怖いんですか?
0778CC名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:33:24.24ID:oQNdgMkQ0
以前、このスレで名誉毀損罪で告訴状を提出したと書いた者です。
先週、警察から1人逮捕したと報告がありました。
ちなみにそいつは警察官が逮捕状を持って自宅に行き逮捕状を読み上げている最中に、突然台所から包丁を持ち出して暴れ出し、止めに入った親族を切りつけたそうです。
なので、名誉毀損罪だけでなく、傷害罪の現行犯までついたそうです。
年末年始はブタ箱の中でしょう。
0779CC名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:27:58.32ID:MS584Ory0
そうです、でしょうの連呼だととたんに胡散臭くなるなw
告訴は警察も重い腰上げないといけないから動かない事多いのによく受理したな

ホントかどうかしらんけど告訴する必要があった生業の転売益は納税しとけよw
0780CC名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:34:05.18ID:YT/ezlAp0
はいはい嘘松嘘松
信じてほしかったら証拠でも貼っとけ
0781CC名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:52:16.01ID:taIz3ylS0
>>778
いくら作文でももう少し上手に書けるようになろう
0782CC名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:05.07ID:bTR8s5of0
tuventa5000 石本竜一 https://imgur.com/jOsaKOI.jpg
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tuventa5000
tuventa5000 石本竜一 抱き枕転売 価格つり上げ行為 脱税
キャトルセゾン滝宮店オーナー
https://tabelog.com/kagawa/A3702/A370202/37000801/

中古抱き枕を駿河屋やメルカリから仕入れ未使用など嘘をつき転売
月商200万のテンバイヤー 吊り上げ履歴あり


ヤフオクとメルカリの仕入れ垢 
※評価にtuventa5000の出品の吊り上げ失敗の削除履歴
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/edge1225eg
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jinjinjinjin5000
https://www.mercari.com/jp/u/869767467/
ほかに
aloha1225al santa1225sz を使用

https://www.facebook.com/ryuichi.ishimoto.92
キャトル・セゾン滝宮店のオーナーと自己紹介
0783CC名無したん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:09:36.01ID:h5TzlF8m0
どーでもいいことだが
WEBカタログって有料になったんだな
まともに使おうとすると全然使えねー
0784CC名無したん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:53:43.63ID:AtNKbiba0
実質、C97から完全有料化だな
98までは入場も有料
とはいえ全日参加しないなら、冊子版よりもリストバンド(3日分)+WEBの方が良さげ
0787CC名無したん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:57:00.00ID:tNx5EXkf0
今回コミケ欠席したが、通販してくれる人が多くて助かる
0790CC名無したん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:09:00.46ID:wPZvLut50
コミケ以外でスジ付きでだしてくれたらその方がいい
0793CC名無したん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:58:33.73ID:1it7AUBe0
以前みたいにくぱあで出せよ
中国に負けるぞ
0794CC名無したん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:05:41.32ID:mdcnC5Z70
山田太郎が二次元無修正目指してるから
それまで待て
0795CC名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:55:35.90ID:6i5nal1r0
最近日本の枕ちょっと厳しいかも

正直枕範囲で表現の自由中国にも劣ってるし、今はまだ日本の絵師の方が絵上手いですが、
無修正しない限り日本は負け続ける
0796CC名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:32:24.43ID:5POcQ6zP0
いや、絵のレベルは既に同じ
気づいたらフォロー絵師がどんどん中国、台湾、韓国出身に入れ替わっとる
特に枕絵にかんしちゃ大陸の方が凝ってるように感じる
0797CC名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:42:08.03ID:t5Y3cJQ90
俺的には大陸絵師は「コレジャナイ」感が強くて見るに耐えないんだが
0798CC名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:01:21.57ID:M4cf86Nm0
感性が違うんだろうけどキャラのそれっぽいモノを
ゴチャゴチャ置く絵が多くて触手が動かん
0801CC名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:42:44.58ID:okLixhb30
日本は漫画的な平面絵の延長だけど、海外のは立体的な絵を日本風にアレンジしてる
お互いが影響を与えあってる感じやな
毛玉牛乳とか見てると書き手が日本人かどうかわからんな
0802CC名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:37:02.74ID:P7Oeu4Yy0
>>801
絵柄の問題じゃくて、表現の自由の問題なんだよ…

枕みたいな成人向けがあれこれ文句つけられ、そもそもR18なのにモザイクって意味あるの?

台湾でもさそりのタペ普通に修正なし頒布するけど…
どうして台湾は出来て日本はできないって話
0803CC名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:14:39.49ID:lH928orW0
刑法175条が社会法益だから
個人法益に変われば大丈夫になるそうな
0804CC名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:51.31ID:MMW8wlEp0
>>802
ネットでくだ巻いてないで毎日国会前でデモやれよ
0805CC名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:51.14ID:+n9MlvTW0
tuventa5000 石本竜一 https://imgur.com/jOsaKOI.jpg
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tuventa5000
tuventa5000 石本竜一 抱き枕転売 価格つり上げ行為 脱税
キャトルセゾン滝宮店オーナー
https://tabelog.com/kagawa/A3702/A370202/37000801/

中古抱き枕を駿河屋やメルカリから仕入れ未使用など嘘をつき転売
月商200万のテンバイヤー 吊り上げ履歴あり


ヤフオクとメルカリの仕入れ垢 
※評価にtuventa5000の出品の吊り上げ失敗の削除履歴
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/edge1225eg
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jinjinjinjin5000
https://www.mercari.com/jp/u/869767467/
ほかに
aloha1225al santa1225sz を使用

https://www.facebook.com/ryuichi.ishimoto.92
キャトル・セゾン滝宮店のオーナーと自己紹介
0806CC名無したん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:47:17.62ID:882irOu+0
俺嫁、大手常連が増えつつあるな
0807CC名無したん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:11:27.90ID:yvst+Riu0
>>806
ドラ基地も呼んで丸ちゃんと並べればおもろかったのに
0808CC名無したん
垢版 |
2020/02/03(月) 03:08:48.46ID:ye1JgNzh0
一見さん「あ、ここのブースずいぶん広いなぁ、でも良く見ると会計がキャラごとに別になってるのは何でだろう?」
0809CC名無したん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:19:53.77ID:l7K985Be0
抱き枕ソムリエおるか?
転売目的で買った抱き枕の大半がどこの何の抱き枕か分からんくなった
仕事の関係で時間なくてヤフオクの出品取り下げてたら終了分が全滅した
120日だと思ってたら60日で消滅とかアホか
どこのサークルかだけでなく、そもそも何のキャラかも分からん
お手上げだわ
0811CC名無したん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:05:37.20ID:fSEk8RPH0
>>809
一日中だらけの枕眺めてればわかるだろ
画像残ってればその日付でお見合いみるか埋もれる見て根性で探せ
0812CC名無したん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:35:55.78ID:l7K985Be0
鬼畜かよ
数10枚程度ならともかく全部で数100枚だぞ
最近のやつはローラー作戦でお見合いしてどうにかなるかもしれんが
C70〜80くらいの枕はどうにもならん希ガス
0814CC名無したん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:53.86ID:APqHPwgr0
ボヤンス降臨?
転売あるなしに関わらず、画像と関連付けて、いついくらどのサークルの何を買ったかエクセルとかに記録してないの?
数百枚もあるなら再版されたときに持ってるか持っていないかわからなくならね?

ヤフオクの出品メールすら保存してないなら潔く諦めろ
ダンボールに詰めて買取業者に送れば1枚3kとして仮に300枚なら100万くらいにはなるだろ
0815CC名無したん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:51:31.40ID:fSEk8RPH0
>>812
だらけの買取システムならピx100回で2時間もすれば照会できる
店員とお友達になるか社員になって夜中こっそり使うか汁
0816CC名無したん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:10:35.55ID:pNH4bFLK0
転カスなんぞ救うような情報はわざわざ与える必要なくね?
仮に同業だとしたら尚更
0817CC名無したん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:05:35.26ID:/5r0KL930
久々に瞬殺レベルのを見たかも
そして相変わらず自分の無能さを棚に上げて受注生産しろと言う屑ども
0822CC名無したん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:15.85ID:UyG0KNry0
https//www.amazon.co.jp/sp?seller=A1JZ9F6P15YAYS
販売業者:ハーモニー
店舗名:ainorinori51

販売業者:ハーモニー 公式サイト(公開情報)
https://www.thinving.net/shops/12837/ 石田征道(ハーモニーメンバー)
通訳・翻訳のご用命は取手通訳案内士事務所へ。英語ミニツアーも常時開設!詳細はFacebook「取手通訳案内士事務所」で検索を

優秀賞: 石田征道(一般)(ハーモニーメンバー)(公開情報)
http://www.be-com.jp/index.php?e=273
http://be-com.jp/files/IMG_2632_R_R.JPG 石田征道肖像(公開情報)

毎日の秋葉原では完全変装でオーバーヘッドマスク(https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41W7XcywjKL._AC_.jpg)と必要のない伊達眼鏡がトレードマーク
税務署と国税庁から完全隠密行動
0823CC名無したん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:01.16ID:3tkEcOHL0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/oosoneyosiki

月商300万のセドリ転売屋
趣味の自転車を買い替えていたり相当利益があると思われる
秋葉原にはサイクルジャージとアニメのバッグで巡回
最近はばれて普通の服装でもみかけることがある
身長160pほどでデブ シャクレ気味
家は葛飾区奥戸8-6-10 松岡由也

税務署への通報はこちらから
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0824CC名無したん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:40:37.48ID:+BEzRzxz0
>>823
俺嫁の時待機列横のチャリ置き場に現れるか?
この前何台かは参加者のやった
0825CC名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:13:43.77ID:zdOYXQzx0
土曜日の俺嫁は、うるさい中華がいない
快適なイベントとなりそうだ
0826CC名無したん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:43:07.52ID:iIrZYHGL0
これまでの俺嫁に来てるのは大抵が留学やらなんやらで日本に在住してる連中じゃないのか?
0827CC名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:09.23ID:pfVv6HcK0
俺嫁では特段中国人がうるさいと思ったことは無いな
去年だか一昨年だか、イベント終盤に大声でクレーム入れてた中国人がいたぐらいか?
あれ、何で揉めてたのか結局分からずじまいだった
0828CC名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:05:45.75ID:nkX+/pb+0
一般はぎゅうぎゅうに詰めるから
みんな武ッコロ感染は避けられなさそう
転売屋は防護服着て来そう
0829CC名無したん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:09:32.64ID:hFh1c0E80
みるこみ仁村氏、不参加か………
1番に行く予定だっただけに残念
0830CC名無したん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:51.76ID:L6xEv1kv0
今日だけでも欠席を広報してるサークルいくつもあるし
もう今回は止めとけば?って思うけどな

Pioの使用料とかもあるし主催者側からすると難しい問題だとはおもうけどさ…
0833CC名無したん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:57:23.63ID:XybQZjWj0
昨日今日の流れだとPiO側が貸出キャンセルするかもしれない
0834CC名無したん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:00:52.46ID:SvEF9si40
奥ノ木豊 2rindo
アマゾンマケプレ AF5N0AYEM0RQ

げっちゅ屋専売の予約品のストリップバトルデイズ2を
尼マケプレでメーカー無許可で高額な予約販売をした悪徳詐欺店舗

オクで抱き枕を転売用で仕入れてるので要注意
購入されたら陰毛を忍び込ませておきましょう
0835CC名無したん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:47:11.79ID:LykUQOSq0
さて、今回はどのくらい人が来るかな?
わかっているだけでみるこみ、
カロリ、マークスが欠席しているようだが
0836CC名無したん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:10:29.88ID:iSLwAZSX0
あんこまーくそ共に欠席かよ
0837CC名無したん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:29:07.56ID:+JGNhadh0
超有名トップ転売屋 ainorinori51(販売業者:ハーモニー 運営責任者名:石田征男) http://www.amaz0n.co.jp/gp/aag/main?seller=A1JZ9F6P15YAYS = c*L*h*** = ヤフオクID bnbn_787 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bnbn_787&;filter=-1

http://www.freezepage.com/1562327568XSDIXYJWVG
1(星5つ中)
“商品説明欄にはライクトロンと書いてあるが届いたのは全く別の素材の海賊品でした”
http://www.freezepage.com/1548421175AEFSSBDKJJ
1(星5つ中)
“未開封とありましたが明らかに開封済み 一度開いて、巻き戻す時につくであろう形跡が複数個所確認出来ました”

↑犯罪評価は削除しまくり残ってない

販売業者:ハーモニー 公式サイト(公開情報)
https://www.thinving.net/shops/12837/ 石田征道(ハーモニーの中の人)
通訳・翻訳のご用命は取手通訳案内士事務所へ。英語ミニツアーも常時開設!詳細はFacebook「取手通訳案内士事務所」で検索を

優秀賞: 石田征道(一般)(ハーモニーの中の人)(公開情報)
http://www.be-com.jp/index.php?e=273
http://be-com.jp/files/IMG_2632_R_R.JPG 石田征道 肖像(公開情報)

毎朝の秋葉原では見つからないように完全変装でオーバーヘッドマスク(https://nagomi-shop.net/pic-labo/over.jpg)と必要のない伊達眼鏡がトレードマーク
買い占めた未開封中古エロゲが詰まったトレーダーとソフマップの紙袋を持って、羅針盤とKブックスで特典抱き枕カバーをゲットするのが毎朝の日課なので、欲しかった商品を買い占められないように注意

ヤフオクで年間何千万円も落札(落札ID c*L*h*** )、同じエロゲを執拗に何百本も落札して買い占め、使用済み中古でも偽造品でも新品未開封としてアマゾンで転売、個人で年商1億円で高額所得
確定申告さえしていれば無料で簡単に登録できるアマゾンの5%還元に何故か登録しない不可解な販売業者ハーモニーに御注意!
0839CC名無したん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:59:17.75ID:izt+l4sV0
>>838
今頃入荷メールきよったわ
遅いってレベルじゃねー
0840CC名無したん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:09:13.01ID:xmThk1Em0
HAHAHAwww
どのみち秒殺じゃどうにもならんさ
手作業で梱包してるから数を売れないっていうんなら
BOOTH倉庫に発送任せてくれりゃいいんだけど
BOOTH任せにすると処理が遅すぎてそれも嫌ときたもんだ
買い手としては遅くなってもいいから数を売ってほしいんだがねぇ
0841CC名無したん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:01:06.65ID:CtBVGj4J0
完売後のリプ見ると
こいつら相手が個人だと考えてないんだろうなと思ってしまうわ
0843CC名無したん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:51:46.53ID:+dBSim/d0
>>842
生地がライクトロンになって表現も変わるそうだ
これまた揉めそうだなぁ

買えなかった情弱のクレームなんか無視しときゃいいのにって思うわ
0844CC名無したん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:21:24.50ID:/zAiH85r0
汁とyスジなしになるなら買わねーよ
0845CC名無したん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:50:21.03ID:dm2quW6y0
まくりゃーまん
?
#air_Hawaii
@makuryer

39分
返信先:
@primil
さん
しろもうふ版を購入できた人もライクトロン版を購入可能ですか?
0847CC名無したん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:42:12.91ID:PpcSQH2t0
葵さん15万に爆あげさすがです
0848CC名無したん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:59.96ID:mLI2VL9H0
AJライクトロン版を受付も始まってないのに、出品してる奴までいるよ。
0849CC名無したん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:05.37ID:o8PCTrhb0
boothだと発送するまで入金されないから印刷所には全額前金らしいね
だから受注生産は辛いんだとか
スポンサーどうこう言ってるってことは借金かa&jにつツケを頼んだか
趣味の活動でそこまでせんでもと思うがねぇ
0850CC名無したん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:25:58.03ID:6YV26B8i0
Alcotだろうな
しろもうふを避けるのも辻褄が合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況