X



トップページCCさくら
1002コメント296KB
木之本さくらの質問コーナー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木之本さくら
垢版 |
2018/01/29(月) 22:38:58.76ID:hJLc1c4Y0
私、木之本さくら!みんなの質問に何でも答えちゃうよ!私の中身はただのキモオタだから私の答えたことについて関係者への問い合わせとかはしないでね!
0287木之本さくら
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:01.10ID:3m84GXHK0
>>281
コンニャクは全部ケロちゃんに押し付けちゃお〜
0288CC名無したん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:05:46.49ID:81kBwvc1O
桃矢 (ガチャッ)怪獣め…またあの黄色いのと出掛けたな?
0289雪兎
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:20.46ID:Hro+KyOq0
とーや、やっとふたりきりになれたね///
0291李小狼
垢版 |
2018/10/24(水) 16:22:07.81ID:CO48E5Is0
さくら うな重が食べたいのか…

おれが ご馳走する
うな重って高いんだな

(さくらとの赤ちゃんか…/////赤ちゃんができるぐらい さくらとたくさんしたい)
0292木之本さくら
垢版 |
2018/10/24(水) 23:07:06.81ID:ZXZYFTNs0
>>290
ええええっ!?!?!///そそそそんなのぉ!恥ずかしいよぅ!
0293木之本さくら
垢版 |
2018/10/24(水) 23:08:02.17ID:ZXZYFTNs0
>>291
わわわたしたちに赤ちゃんはまだ早いよおおおお!
0294木之本さくら
垢版 |
2018/10/24(水) 23:10:38.64ID:ZXZYFTNs0
お兄ちゃんと雪兎さんドンドンうるさいな〜
ホットケーキ作ったけどなんかお取り込み中っぽいし食べちゃお!
0295CC名無したん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:51.43ID:81kBwvc1O
桃矢 雪とふたりでバイトで使う着ぐるみのメンテしていたからな
うるさくしてすまん…怪獣…ホットケーキうまそうだな(パクっ…)
0296CC名無したん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:34.38ID:Hro+KyOq0
11時にホットケーキなんか食べたら太るで?
0297CC名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:10:39.03ID:yaYzL6sI0
>>292
かわいいw


知世ちゃん辺りだと
女の子同士で作る方法も研究してそう()
0298CC名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:43:43.44ID:cdahfqNk0
知世ちゃんの乳首は何色ですか?
0299CC名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:26:34.02ID:ACX0eVuwO
桃矢 怪獣にうな重は贅沢だ!怪獣が泣いて喜ぶコンニャク重を作ってやるか?
0300寺田
垢版 |
2018/10/25(木) 20:20:39.17ID:MwZMeaEg0
最近利佳から連絡が来ないな…
0301李小狼
垢版 |
2018/10/25(木) 20:58:16.47ID:dJ/HhcPH0
そうか
子供は まだ早いか

おれ さくらとまたしたい////

こんにゃく重には気をつけるんだ
0302CC名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:59:34.40ID:tsgwjJ4y0
さくらちゃんは、小狼君をみると
すぐ下着とか湿っぽくなる?
0303木之本さくら
垢版 |
2018/10/25(木) 23:18:59.69ID:NWIJEdx80
>>295
横取りしないっ!
0304木之本さくら
垢版 |
2018/10/25(木) 23:20:02.81ID:NWIJEdx80
>>296
いや〜わかってるんだけどね〜
甘いものは我慢できない!
0305木之本さくら
垢版 |
2018/10/25(木) 23:21:02.02ID:NWIJEdx80
>>298
スケベ!女の子にそんなこと聞いちゃだめ!
0306木之本さくら
垢版 |
2018/10/25(木) 23:23:38.25ID:NWIJEdx80
>>299
こんにゃく重なんて初耳だわ!
お兄ちゃんこそがんもどきのフルコース残さず食べなさいよ!
0307木之本さくら
垢版 |
2018/10/25(木) 23:24:02.42ID:NWIJEdx80
>>297
それはちょっと時代が早すぎるよ〜
0308木之本さくら
垢版 |
2018/10/25(木) 23:24:51.01ID:NWIJEdx80
>>300
せんせ…元気だしてください!
0309木之本さくら
垢版 |
2018/10/25(木) 23:25:33.39ID:NWIJEdx80
>>301
小狼くんまた凶暴化しちゃうよぅ!
0310木之本さくら
垢版 |
2018/10/25(木) 23:26:18.35ID:NWIJEdx80
>>302
そそそんなぁにへんたいじゃないもん!
0311木之本さくら
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:35.73ID:NWIJEdx80
       ,/.:.:/ ;;;ヽl:l'/ン' ̄;;ヽ\
      ,ィ' .:.::l‐'´.:⌒.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽヽ
    ,//.:.:.:.:.:.l;:.::.:...:.:l: :l: .:|,;: : .l : 、.:.:.::`ト、
   /゙.:.::l.:.:.:.:.:.:| : : : : / .:l: .:lヽ,:.:.ト、:.l : : : :.ヽ
   /.:.::,;|: : : : ::l: : : ,;/:.,;/l,:./ .|;;:/ |;::ト、;,:l : : :j
   !.:.:.;;;l.: ::::..:.:|,;;_,-/ィ'_/ィ'´ ‐'´`'l/,._l;,:|.:.:.:.:..l
  |.:.::;;;;|.:.:.:,;:.:.:T゙ィl゙( 1ヽ    .,.r=z、l,;/:.:.:;,:|:|
  .!.:.;;;;;|.:,;:.,;;,.:.:l ´|.,r'リ      iトッ1ィl.:.:.:,',r|/
   |.:;;;;;;l.;;l.::ヽ,::l  'ー‐'´    , .゙--' ,j:, ィ' リ
   !.;;;f |;;|,:.:.:ヽミ      r‐、ァ  -寸";;、
    l:;ヽヽl,;,,.:.::|      ゝノ    /,;;|;;l;!
    |:,、`'-|,;,:.:ヽ         _-、―.、-、|
    T レ'ミ、,;,,ヽ    __,_,..rゝ、 \ ヽ l
       ,.-/|;;|     /  レ,( '、 ゛   7
     _丿  l;! \、,/\  ,/    /
  ,‐'"´: : `ヽ  ゙l|、!  _,...r'彡/    /
 / : : : : : : : : ヽ, ―z-、゙j_≡|    イ
..!:_: : : : : : : : : :l /  ,r'"ヽ.!    ,.r-、
│: : `‐ー-、 : : : | / /   /ヘヽ,ィ( /ヽ <300レス達成!
: !: : : : : : : : `ヽ,ヽ      ./く,/ ,/: ヽ
 !: : : : : : : : : : .fヽ\    ''ィ´ / : : : : : \
  !: : : : : : : : : : :ヽ:.|: \    ヽ: : : : .: : : : : : \
0312李夜蘭
垢版 |
2018/10/26(金) 01:11:25.74ID:VI3TeM0M0
>>301
小狼あなたはいつからそんな無責任な息子になったのですか
とりあえず行き遅れ気味なあね
0313CC名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:29:52.29ID:HIQj006DO
藤隆 さくらさん…今日は病院に連れていくので学校は休んでください。

藤隆 学校への連絡は入れてますから、産婦人科さんで診てもらいましょうね
0315CC名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:59:08.45ID:iEXiZf6T0
知世ちゃんの万個の周りに毛は生えてますか?
0316CC名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:43.34ID:HIQj006DO
桃矢 父さん…さくらどぉだった

藤隆 簡易検査では妊娠はないと言っていましたが、詳細検査で疑いありと……。

桃矢 で…さくらは?

藤隆 部屋でグッスリ寝ています。でもまた深夜になったら、動くかも?

桃矢 あの黄色いのと一緒に行動するだろうな?

藤隆 さくらさんには?無理しないでほしいですね

桃矢 そうだな父さん
0317木之本さくら
垢版 |
2018/10/26(金) 22:37:27.09ID:JUzV+C9o0
>>312
(げ…! 小狼くんのおかあさんだ…)
(どうしよう…)
0318木之本さくら
垢版 |
2018/10/26(金) 22:38:30.51ID:JUzV+C9o0
>>313
ぴるのんだからだいじょうぶよ!
0319木之本さくら
垢版 |
2018/10/26(金) 22:39:07.88ID:JUzV+C9o0
>>314
誘惑しなくても性欲旺盛だからなあ小狼くん〜
0320木之本さくら
垢版 |
2018/10/26(金) 22:39:57.16ID:JUzV+C9o0
>>316
何かの手違いよ!
ノープロブレム!
0321木之本さくら
垢版 |
2018/10/26(金) 22:41:01.28ID:JUzV+C9o0
>>315
ともよちゃんは剛毛らしいわよ…
0323CC名無したん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:33:44.88ID:U3F7Oz9z0
>>321
さくらちゃんの好みに合わせると思うよ()
0324木之本さくら
垢版 |
2018/10/27(土) 23:41:37.99ID:iqKeb6rJ0
>>322
さ〜あ?ナンノコトカシラ?
0325木之本さくら
垢版 |
2018/10/27(土) 23:42:35.21ID:iqKeb6rJ0
>>323
いやー私はありのままのともよちゃんでいてほしいよ
0326撫子(故人)
垢版 |
2018/10/28(日) 00:08:51.35ID:0+1Likq30
>>324
わかる〜
わたしも初めてのときは藤隆さんを押し倒したもの〜
さすがわたしの娘ね〜
0327CC名無したん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:36:20.94ID:yJsfLDdz0
さくらちゃんも木に登って
小狼くんのとこに、落ちようーw
0328CC名無したん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:47:06.51ID:jhMfaE7KO
怪獣もおだてりゃ木に登る…ほぇーっ!!!
0329李小狼
垢版 |
2018/10/28(日) 14:15:29.85ID:zXN9xgJk0
>>312
母上……
0330李小狼
垢版 |
2018/10/28(日) 14:17:25.69ID:zXN9xgJk0
>>319
エッチをしかけてきたのは さくらだろ
0331木之本さくら
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:39.40ID:M2/ZgcwQ0
>>326
あ゛あ゛ !!!お か あ さ ん!!!
まだこっちに未練があるの…?
0332木之本さくら
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:49.42ID:M2/ZgcwQ0
>>330
だってえっちしてみたかったんだもん…
0333木之本さくら
垢版 |
2018/10/28(日) 22:03:13.20ID:M2/ZgcwQ0
>>327
木から落ちなくっても私は小狼くんと一緒だもん!
0334木之本さくら
垢版 |
2018/10/28(日) 22:06:09.19ID:M2/ZgcwQ0
>>328私は猿かい!
0335撫子(故人)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:10:22.79ID:Nr+Hy/qH0
>>331
さくらちゃんひどいわ〜
そりゃもう死んでるけど私だって孫の顔が早く見たいのよ
その辺はとーやくんには期待できそうもないし
0337CC名無したん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:40:33.11ID:BxGfJS17O
藤隆 さくらさんの結果でました。

桃矢 どぉだった。

藤隆 詳細検査で妊娠はしておらず陰性だと

桃矢 とりあえず良かった…未成年で妊娠なんてしたら、問題もかなり大きくなるからな…父さんさくらは

藤隆 産婦人科で検査で疲れたみたいですね、お部屋でグッスリ寝てるよ
桃矢
じゃあバイト行ってくるわ桃藤
0338CC名無したん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:08:11.04ID:BxGfJS17O
藤隆 さくらさん…まだ眠っているみたいですね

藤隆 今日は寒いから、おでんにしたのですが…。

藤隆 こんにゃくは入っていますけど、盛らなくていいですからね…さくらさん…苦手みたいですから。
0339CC名無したん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:29.98ID:BxGfJS17O
桃矢 ただいまぁ〜

藤隆 おかえりなさい

桃矢 父さん…大学は?

藤隆 今日は休ませていただきました。産婦人科でさくらさんの結果を聞かなきゃいけなかったので…

桃矢 さくらのやつが性交しなければ父さんも心配しないのに

桃矢 今日の晩飯はおでんか?怪獣にこんにゃく残してやるか?
0340木之本さくら
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:46.16ID:0MsJiEHP0
>>335
孫の顔かぁ…もうちょっと待ってよ〜
多分あと何十年後かには男の子同士女の子同士でも子供が産める日がくるよ〜
0341木之本さくら
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:54.81ID:0MsJiEHP0
>>336
小狼くんのはほうけいさんだからなあ…
0342木之本さくら
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:46.74ID:0MsJiEHP0
ほぇぇ……こんにゃくいらないよぅ…Zz┌( ̄〜 ̄)┐ムニャムニャ...
0343木之本さくら
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:01.49ID:0MsJiEHP0
あぁ…ともよちゃん私のパンツかぶらないでぇ…( ˘ω˘ )スースー…
0345CC名無したん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:53:58.71ID:Irh/nIWw0
>>343
小狼くんも、クマのぬいぐるみより
パンツの交換のが喜んだりして()
0346CC名無したん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:46:18.08ID:rVMruNCWO
赤座あかね さくらちゃんも妹のあかりと似ていてかわいいわ…さくらちゃんのぱんつほしいな
0347李小狼
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:12.88ID:aXt6wyhD0
>>341
さくら がんばっているか?


ほうけい?どういうことだ
0348CC名無したん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:31:56.94ID:cGINBe9M0
小狼くん、ガチで純粋なのか
キャラ作りなのかw
0349木之本さくら
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:42.70ID:yZyiLWq60
>>344
そんなことしってるもん!
カセイホウケイっていうんだよ〜
0350木之本さくら
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:33.06ID:yZyiLWq60
>>345
そんなことない!…と信じたいよぅ…
0351木之本さくら
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:59.79ID:yZyiLWq60
>>347
うーん微妙だなあ…私に勉強は無理かも…
もうカマトトぶらないの!
0352木之本さくら
垢版 |
2018/10/30(火) 22:42:28.43ID:yZyiLWq60
>>346
あ゛!あなたがパンツ被りが大好きで有名な赤座あかねね!
そんなへんたいなことやめなさいよ!
0353木之本さくら
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:06.28ID:yZyiLWq60
>>348
それは私にもわからないなあ
0354木之本さくら
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:35.80ID:yZyiLWq60
どうなのよ小狼くん!?
0355CC名無したん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:15:18.32ID:oaLoNf/OO
桃矢 怪獣!いつも深夜に起きているけど…子供はさっさと寝ろよ、朝寝坊してほぇ〜っ遅刻!遅刻!って怪獣に朝から騒がれたら、迷惑だからな
0356雪兎
垢版 |
2018/10/31(水) 01:20:30.73ID:7YXI6wuX0
とーや
僕たちも早く寝よう♡
というか寝かせないけどね♡‬
0359CC名無したん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:28:37.69ID:oaLoNf/OO
赤座あかね さくらちゃんのぱんつ桃矢くんにたのもうかなぁ〜でも?いいづらいなぁ〜
0360木之本さくら
垢版 |
2018/10/31(水) 21:33:27.73ID:k4nUFHjP0
>>355
怪獣って言うなぁ!
いつまでたっても成長しないいぢわるおにいちゃんだなあもー
あっかんべー(`ϖ´ゞ
0361木之本さくら
垢版 |
2018/10/31(水) 21:34:06.50ID:k4nUFHjP0
>>356
たくさんいぢめてください!
おにいちゃんはMなんですぅ!
0362木之本さくら
垢版 |
2018/10/31(水) 21:35:15.32ID:k4nUFHjP0
>>357
えっへん!
保健室の本に載ってたのよ!
0363木之本さくら
垢版 |
2018/10/31(水) 21:37:44.97ID:k4nUFHjP0
>>358
さくらそんなヘマしないもん!
寝ぼけて階段から落っこちたりなんて!
0364知世
垢版 |
2018/10/31(水) 21:38:06.02ID:qq2N34dH0
CCさくらキャラでもない方にさくらちゃんのぱんつは渡しませんわ!
0365木之本さくら
垢版 |
2018/10/31(水) 21:39:12.03ID:k4nUFHjP0
>>359
いくらお兄ちゃんでもそんな事しないわよ!
0366木之本さくら
垢版 |
2018/10/31(水) 21:40:11.45ID:k4nUFHjP0
>>364
そうよそうよ!
って!元凶が何言ってんのよ💢💢
0367木之本さくら
垢版 |
2018/10/31(水) 21:41:23.68ID:k4nUFHjP0
ともよちゃん小学校の頃はいい子だったのに…
最近変な性癖があることを知ってショックよ…
0368木之本さくら
垢版 |
2018/10/31(水) 21:43:06.94ID:k4nUFHjP0
アンチスレたってるじゃない!
アニメ板のスレでやってほしいもんだわまったく…
0369李小狼
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:33.44ID:PB1xtIQ70
トリックオアトリートさくら お菓子をくれないとイタズラしちゃうぞ
0370CC名無したん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:59:32.64ID:oaLoNf/OO
桃矢 怪獣…またスレで暴れてるな

あかね お菓子あげたらぱんつくれるかな?

桃矢 まぁ怪獣次第だろうなぁ
0371木之本さくら
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:18.93ID:k4nUFHjP0
>>369
私は小狼くんのぜんぶがほしい///
0372木之本さくら
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:41.12ID:k4nUFHjP0
>>370
もう3人で共謀しないでよ!
0373李夜蘭
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:55.20ID:7YXI6wuX0
>>371
小狼の全部というと香港の屋敷や行き遅れの姉4人と未亡人の私も含むけど良いのですか?
0376CC名無したん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:25:12.99ID:ozkbSR92O
藤隆__さくらさん…そろそろ下着のサイズきついかも知れないですね…撫子さんさくらさんもどんどん成長していきます。僕にさくらさんをちゃんと育てていけるか不安です。

撫子(故人) 藤隆さん…さくらちゃんにはまわりに、いいお友だちがたくさんいるから大丈夫…だから不安にならないでさくらちゃんと楽しくすごして

藤隆 撫子さん…ありがとう。まだ先のお話だけど僕も撫子さんのところに行くから待っててね。
0377木之本さくら
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:08.12ID:548+aBPX0
>>373
ほええ…小狼くんのおかあさん…
いや〜それはちょっと…
0378木之本さくら
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:08.61ID:548+aBPX0
>>375
秋穂ちゃんに変なこと教えないでよ!
あの子はいい子なんだから!
0379木之本さくら
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:04.23ID:548+aBPX0
>>374
そんな気はしてたのよ…
知世ちゃんが最高!スレを見れば知世ちゃんの本当の姿がわかるわよ…
0380木之本さくら
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:59.00ID:548+aBPX0
>>376
お母さん…マゴはもうちょっと待ってぇ…
0381CC名無したん
垢版 |
2018/11/02(金) 04:58:41.45ID:6lkGVCBy0
さくらちゃんは、小狼くんの
リコーダーほしい?w
0382知世
垢版 |
2018/11/02(金) 07:50:36.68ID:rkhU/+AJ0
リコーダーより尺八ですわよね♡
0383CC名無したん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:24:52.97ID:R1ilP+7MO
藤隆 そうだ、さくらさんの新しいサイズの下着は知世さんに、みてもらいましょう

桃矢 さくらにカネ渡すのいいけど、下着以外の用途使うかも知れないぞ

藤隆 さくらさんが用途以外にお金を使わないようにサイズオーバーの下着はすべて処分しますから、大丈夫だし知世さんもいっしょですから

桃矢 父さん…さくらの部屋に勝手に入ることになるけど抵抗ないのか?

藤隆 親としての勤めですから…下着の処分はわたしの親としての権限で行いますのでしんぱいないです。

桃矢 父さんはやさしそうな顔して厳しんだな?

藤隆 撫子さん(故人)も多分…許してくれると思います。
0384李小狼
垢版 |
2018/11/02(金) 19:23:31.87ID:KaVaTlgm0
>>371
さくら…/////

母上のことは気にしないでくれ
0385李小狼
垢版 |
2018/11/02(金) 19:24:23.07ID:KaVaTlgm0
>>382
大道寺 どういうことだ?
0386CC名無したん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:33:25.28ID:NeHffPkF0
そう言えば さくらちゃん、今日
なか○し だねw
0387木之本さくら
垢版 |
2018/11/02(金) 22:32:48.09ID:IjbrBXVA0
>>381
べっ、べつにぃ?
何も放課後に隙を見て舐めたりなんてしてないよ、うん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています