X



トップページ格付け
597コメント245KB
浜辺美波を自由に語るスレ2
0373格無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:42:03.33ID:jB6mSwjJ
>>371
Twitterに載せてたよね
それ読んだけど普通に面白い
0374格無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:53:57.82ID:fXsuKY6k
>>368
炎上したよ
だからCMすぐ放送しなくなったよね不評すぎて
0375格無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:13:11.61ID:8Gp3XJMm
>>373
>>371
八咫烏面白い
0377格無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:02.93ID:FdQnqT1U
どんどん安売りされてるな
VR付きの写真集でボッタクリとか地下アイドルみたいで恥ずかしい
まぁ演技力のないアイドル女優だから仕方ないけど
0378格無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:08:49.65ID:o7VxtSwU
>>188
それはない
0379格無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:15.50ID:o7VxtSwU
>>274
SPドラマが濃厚だ
0381格無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:53:11.59ID:PZ8ED03B
シーズン化させるのが好きなテレ朝
同枠歴トップの視聴率を記録したのに
続篇シーズン化させないわけない
0382格無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:10:03.18ID:cMv4LaOI
帽子取って欲しいんだけど
あともっと現場に絡ませろ謎解きだけじゃなく
0383格無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:36:54.09ID:LB0XqGQ2
>>380
そう
0384格無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:38:02.82ID:LB0XqGQ2
>>382
事件に絡ませたいなら時計屋から普通の刑事に転職しないとダメだろうな
0385格無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:20:38.67ID:BsgAoPqf
浜辺美波は身体成長期にひとり本ばかり読んで外で活発に活動してなかったから
首が長く脚が短い重力に負けたスタイルになってしまった
さらに人格的にも良く言えば個性的、自分で考え判断する女子
悪く言えば世間知らずな女子になった
ところが芸能界に入って水を得た魚のように、めきめき実力を発揮して
たちまち若手女優トップ集団の一員になってしまった
黒いあひるの子が周りのあひるにいじめられてしたのが
ある日、白鳥になって飛び出したように
0386格無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:23.80ID:BsgAoPqf
明日朝、男といっしょに記者会見して
「結婚を前提に付き合ってます」宣言しないかぎり
浜辺美波の女優人生は終わり
0388格無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:12:02.98ID:0T23tGRT
永野叩きしていた罰が当たって草
0389格無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:51:29.27ID:vuhAjSP/
ウチの娘は彼氏がYouTuber
0390格無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:23:59.08ID:mhNc5rc0
匂いを嗅ぐが懐かしい
もう戻れないあの頃に
0391格無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:58:00.89ID:L9uwjq8s
293: 風吹けば名無し 2021/09/23(木) 16:06:00.53 ID:D2RAqZ+Ra
今年は陰キャ営業やめて完全に開き直ってたもんな
おしゃれイズムでみんな察してたやろ

304: 風吹けば名無し 2021/09/23(木) 16:06:27.13 ID:qzE2CjMz0
>>293
おしゃれイズムの実況スレほんまやばかった

355: 風吹けば名無し 2021/09/23(木) 16:08:33.91 ID:KSJ0UasUd
>>304
おしゃれイズムで何があったんや??

464: 風吹けば名無し 2021/09/23(木) 16:14:26.11 ID:uV5V+oOJd
>>355
ワイのうろ覚えな内容やが
•橋本環奈などの先輩女優によく恋愛相談している
•あくまでも付き合ったらという妄想ですよwといいながら先輩女優たちからはいいアドバイス貰ってると話す
•やたら恋愛の話ばかりする
•急に犬を飼ってますアピールはじめる
仕事で餌やりとかどうしてんの?散歩は?など疑問かではじめる

こんなかんじやな
長年ファンしてた奴や聡いやつならすぐわかるやろ

603: 風吹けば名無し 2021/09/23(木) 16:22:32.88 ID:o0DDYcrQ0
>>464
あんときのテンション異常だったしな

633: 風吹けば名無し 2021/09/23(木) 16:23:58.53 ID:uV5V+oOJd
>>603
もう自分から恋愛話したいアピールしとったもんな
誰かに言いたかったんやろうか
0392格無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 04:58:55.47ID:s982x7Eb
友人兼犬の散歩アルバイターにすぎない
留守中に散歩させるから合鍵持っててもおかしくない
一度も在京テレビ局はどの番組も今回のスキャンダル?は取り上げていない
男の所属するレコード会社の仕掛けたガゼにすぎないのが分かってるから
テレビが取り上げれば男の得になり、浜辺だけ損害うける
テレビ局の矜持としてこういう不当なことに加担しない
東宝の寛容さ頼みの悪い冗談で、すぐに騒動は収束し元通りになることを
一番願っているのは仕掛けたレコード会社
まあ浜辺を撃ち落としたい勢力は芸能界にいるけどな
0393格無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:47:21.95ID:s982x7Eb
週刊誌などは芸能人にとってお神輿担いで上げてくれる有難い存在でもあるが
時にはそのお神輿を地上に叩きつける毒も持っている怖い存在
決して芸能人の見方だけの存在と思うなよ甘く見るなよとの自己主張
0394格無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:57:12.86ID:s982x7Eb
浜辺美波にとってシンデレラから11年
ここらで限界が来た感じ
彼女の今までの言動を見ると無理してよくやったと褒めるしかない
親も心配してる、いつでも故郷に帰れるように
娘の稼いだ収入は全部娘の今後のために貯金している
いつでも帰って大丈夫だよと
0395格無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:52.37ID:2V5Z/cc4
https://www.kubara.jp/recipe/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle?method=%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E8%AA%BF%E7%90%86%E6%B3%95
https://www.kubara.jp/recipe/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle?method=%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E8%AA%BF%E7%90%86%E6%B3%95&;time=..5
https://www.kubara.jp/recipe/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle?method=%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E8%AA%BF%E7%90%86%E6%B3%95&;time=21..30
https://www.kubara.jp/recipe/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle?method=%E7%82%8A%E3%81%8F&;time=..5
https://www.kubara.jp/recipe/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle?method=%E7%82%8A%E3%81%8F&;type=%E9%8D%8B&time=6..10
0396格無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:02:00.89ID:we3z8yGK
>>391
陰キャ営業してんたんではなく浜辺はどっからみても陰キャだろ
0397格無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:19:50.80ID:+Ddt1wcy
錦戸の手まん乗り越え天下取ったガッキーいるし余裕だろ
0398格無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:59:48.81ID:QTEBlayh
性格の悪さが滲み出てるよね
0399格無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:10:11.35ID:wQ7KJoH1
ここ一年くらいで別人になった
0400格無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:48:37.71ID:cuOc5IAc
浜辺が今も処女かどうかは経験豊富な事務所の人たちとかエライザが分かってる
0401格無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:28:19.49ID:wQ7KJoH1
浜辺美波の朝ドラ国民的女優への冒険は道半ばで終わったんだね
0402格無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:19:45.95ID:P7AnBFlG
>>399
そうか?
相変わらずズレてるインキャ
0403格無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 07:27:09.95ID:4jijgekD
調べると大概の女優はスキャンダルの洗礼を受けてるんだな
事務所のそのあしらい方に慣れていて、どうってことない
浜辺美波も元の清純女優に戻った
0404格無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:37:40.72ID:/VM/YtFk
浜辺って見るからにイキリインキャ
0405格無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:52:17.54ID:Cu35s1AD
>>397
余裕だよな
0406格無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 07:40:20.40ID:GdPhHg7l
ドコモ、味の素、JA共済、ロッテ
いつもと変わらぬCM流れていることが
浜辺が元通りのイメージであることの証明
0407格無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 07:41:28.40ID:GdPhHg7l
本人、事務所、スpンサーの間の信頼関係は盤石
0408格無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 13:21:32.48ID:eiwugjYP
完全に売れっ子
0409格無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:05:12.28ID:5Si84V71
べーやん順調
0410格無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 04:51:05.85ID:MZ9TtwtB
年頃だから恋人欲しいという欲求あるだろうが
若手トップ女優の途を突っ走っている今は
それ以上の幸福感を得ている訳で
全くよそ見する欲求不満はないだろ
0411格無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:14:45.60ID:EndfII2q
女優は芸能人でいえば女性歌手より美しいのは誰もが分かる事実だ
とくにコンテストなどで選ばれた女優はその頂点を極める美しさ
美とは何か、美しいものは他にもあろう、例えば夕焼け空、咲き誇った花々
雄大な山河など自然美もそうだ、また自己犠牲の勇敢な精神も美しいといえる
しかし、自然美は、すぐ飽きる、なぜなら自然は呼びかけても何も答えず
我々人間との相互関係がないからだ
また精神そのものの美しさというのも、そこに自然の形態が入っていないため
本来の美ではない
美とは自然と精神とが理想的に統一されたものとして、その個体に宿ったものに他ならない
それは人間の女性の顔にその理想の美を体現する
なぜ女性なのか、男優の顔も美しいといえるのではないか、という疑問も出るだろう
しかし、男優は、すでに自然より精神の方が優っている、すなわち美を超越している
男の顔には、すでに力強さ、勇敢、知性、意志などがにじみ出てる
しかし女性はまだ自然の契機が精神と調和を保っているから美しいのだ
0412格無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:32:22.07ID:EndfII2q
恋は終わりね、秘密がないから♪という歌があったが
秘密は恋のスパイス
くしくも皇室の方々と同じ程度の透明感抜群の浜辺美波(透明感とは隠し事のないこと)に
初のスキャンダルの洗礼
むしろ失望と憎悪という恋のネガティブ面が、ファンの心をかきむしり
感情はより高まり、その中で恋は再び燃え盛る
0413格無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:10:04.26ID:EndfII2q
本4割、演出3割、俳優3割、これが作品の良しあしの比率と言われている
まして女優の演技力はそこそこあればいい
演技力があると評判の女優はみんな美人とは言われない女優
これは大衆が女優に求めるものは美しさだということの裏返し
0414格無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:04:48.55ID:3PXa1N0r
石川県の恥晒し
死ねよ害虫不細工女
0415格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 16:11:10.77ID:MXvDHmmw
浜辺が犬を飼い始めたきっかけはやはりラブホ御曹司の影響からだろう
2020年10月10日のNHK土曜スタジオで「その子が新しく犬を飼っていて
それが可愛くて自分も犬を飼いたいと思った」と言う旨の発言があり
その子がじんじんが紹介した友人、ラブホ御曹司だと思われる
年上の男をその子扱いするのは、ちょうど二回目のおしゃれイズムでの高杉真宙への対応と同じ
そして犬を飼うために散歩兼ペットシッターのアルバイトの契約も御曹司と交わしたに違いない
忙しい女優には世話は不可能だし、業者に頼むのは住所がバレる恐れがあるから
同じころ2020年8月22日王様のブランチで、理想の出会いはと聞かれて
「頭の中でカーンカーンカーンと鐘が鳴る、というのを信じてます
ああ、この人と結婚するな、という」「私の時がそうだった」とリリコが言うと
「わあー、ステキ!」とテンション上げて北村匠海にからかわれた
今回のスキャンダルで「友人にすぎない」という浜辺の発言は上の経過から見て
さらに文春砲に続報はなく、他の雑誌にもなく、在京テレビ各局のどこも
取り上げなかったし、CMもそのまま流されていたのを見ると
特段、疑う余地はない
合鍵は留守中に散歩させるためには必要だし、地方ロケで数日間留守するときは
男のマンションで預かってもらうこともあったであろうし
その時は事務所の人が合鍵で取りに行くこともあったであろう
0416格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 16:26:02.83ID:MXvDHmmw
主演を張る若手女優・浜辺なら数々の俳優と共演し、キスシーンも多く、日本で一番の魅力的な男に囲まれて
男を見る目は自然と身に付くわけで、何も無名のラブホ御曹司に友人以上の感情を抱くことは考えられない
まして浜辺は17才になっても原宿にも渋谷にも行ったことなく(行く気もなく)家で静かに独り本を読むのが
一番の楽しみという、後は料理とか、手芸とか、家庭的な身持ちの堅い、おとなしい、おくての
まさにウチカレの空そのままのような女優
そういう浜辺の言葉は事務所も信じている、なぜなら10才から面倒見て、波辺の人間性を
何もかも知り尽くしているのが事務所だからだ
0417格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:17:31.36ID:t2hMolOy
ちゃんと避妊してればいいんだけどね
0418格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:19:18.16ID:ZbIe0oUk
もう今回のキスマーク騒動でアウトぎりぎりだよ。これでドラマ不調だと、完全にアウト!
まあ本人というより取り巻きのスタッフ連中の低レベルの犠牲者になった感も否めないが。
0419格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:39:50.96ID:ZbIe0oUk
>>416
ホント、お前は能天気だよww
女優ってのはな、事務所にとってみれば「商品」なんだよ。
その商品の品質責任は事務所だろ。その事務所が低能だとな、
商品価値が自然と下がってくるんだよ。
メルヘンで幸せだなwwwwww
0420格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:40:03.10ID:orajoCWU
さすがに他界するかな
陰キャがヲタを煽るスタイルくっそダサい
0421格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:42:13.37ID:orajoCWU
陰キャって浜辺の事ね
社会人デビュー()で嬉しいのか知らないが勝手に堕ちてけと
0422格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:52:59.69ID:MXvDHmmw
芸能人にとってファンと言うのは顔が見えなくて浅く広く支持してくれるのが理想だと思われる
あまりにものめり込み過ぎた熱心なファンというのは有難迷惑だろう
そういう人間は自分の人生を大事にしていない
だいたい芸能人のファンになってなけなしの小遣いを貢ぐのはほどほどにせねばならない
熱心なファンがライバルの芸能人を誹謗中傷するのは狂気の沙汰
しかし芸能界、芸能人そのものを根本から問い直すのは悪くない
0423格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:07:12.40ID:ZbIe0oUk
「浜辺美波」「キスマーク」でググるとえらいことになってるw
0424格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:56:22.79ID:MXvDHmmw
まあ、決定的な証拠が出なきゃ、まだ前のイメージは保たれている
決定的な写真が(ハグ&キス)出ても交際否定した広瀬すず、有村架純もいるけどな
0425格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:34:11.41ID:ZbIe0oUk
>>424
証拠なんてどうだっていいの。一応冷静に言うけどな、
こういうネタが出てしまったという事実は消せないのw
だからあとから本人が何言っても、説得力はないわけ。
わかる?
0426格無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:36:43.59ID:ZbIe0oUk
>>425
追加でいうとな、浜辺を知らない人、興味のない人が、
今回のような記事見て、ああ、そういうネタを挙げられた
人なんだ、って見るわけ。
その人たちは証拠なんて気にしないでしょ!
証拠、証拠って言ってる時点で負け犬の遠吠えなわけ。
0427格無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 08:23:11.38ID:uRyOaPsS
今回のスキャンダルは偽りであると思われるが
イメージで成り立つ女優はイメージで傷つけられ壊されることは否めない
それがちょうど清純派を卒業する20才の時期と重なっただけ
これからは実力で勝負
といえども浜辺にとって実力とは何か
浜辺の特徴は美人であること、それも他の女優に抜きん出て美人
しかし日本的という限定付き
(というのも西洋人とのハーフも日本人にはない美しさがあるからだが
ハーフは人工的な感じが付きまとう)
半面、浜辺には体力のなさからくる動作のぎこちなさ、姿勢の悪さが目立つ
ピュアでは制服を着ていて目立たなかった
わたどうでは静的な所作が多かったので目立たなかった
ウチカレではコートを着ていたので目立たなかったが
よく動くタリオでははっきり目立っていた
0428格無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:58.84ID:uRyOaPsS
浜辺美波は女優に生まれるべくして生まれて来た感がある
読書好きは台本読みに適しているし、習字はクイズで文字を書くとき有利
英語教室にいたことも有利
なによりも大学行かなかったことで余計な知性を身につけなくて
疑問抱かず女優の仕事に真っすぐに打ち込めることがよかった
その点上白石姉妹は下記の写真を見ればわかるように真っすぐじゃない
https://mdpr.jp/news/detail/2550632
0429格無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:35:13.53ID:K5YTE/pj
でも彼氏のチ◯ポ咥えてる
0430格無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:04.63ID:uRyOaPsS
お〇〇ぽくわえたべーやんを 追っかけて 今日も駈けてく 陰気な5チャンネラー
0431格無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:51.65ID:uRyOaPsS
みんなが笑ってる ベーヤン笑ってる るっるるるるるー 今日もいい天気
0432格無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:37:57.77ID:ozHhy9Dj
>>427
おまえメンヘラwwww
0433格無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:51.64ID:VPI9oYz/
週間ランキングでしか争えない陳腐化した写真集。現在amazon6位
しっかしテレビ局に圧力かけたなww とりあえずどんなでも良いから1位ネタ
出してくれってwwww
0434格無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:17:49.17ID:VPI9oYz/
みろ、至近のtwitterにしろインスタにしろ、ファン向けってより落城しそうな浜辺をヨイショする
ような企画、写真ばっかじゃねえかwwwww 笑顔も頑張って作ってますみたいなwwww
0435格無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 06:58:10.99ID:j4pqsG5M
浜辺美波の演技力云々いうのがいるが、演技力なんてそこそこあればいいわけで
絶大な人気を誇ったキムタク、阿部寛、仲間由紀恵、吉永小百合にそんなに演技力はなかった
のを見ればそれが裏付けられよう
概して昭和の俳優は今の俳優に比べて演技力はそんなになかった
それでも映画館は立ち見まで満席
それに比べて今の映画でもテレビドラマでも台本に新鮮味はなく、やり尽くした感が強く
新鮮なのは俳優の顔ぶれだけ
芸能界がジャニーズとAKBグループが支配し、そのファンたちがそのまま
テレビドラマや映画にそのアイドルの顔を見るために移行するので視聴率、興行成績が支えられている
ようするにファンがひいきの俳優の顔を拝むのが主なる目的になっている
作品内容が空疎になればなるほどその傾向は強まる
その点で浜辺美波は美人という最強の武器をもって他の女優と差別化できる
0436格無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 07:01:32.86ID:kKpCx2x3
アマゾン7位
0437格無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:55:10.26ID:j4pqsG5M
今回の文春砲は、過熱しすぎて人気がすぐに燃え尽きないように
適度に冷やす水鉄砲だった
0438格無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:38:15.20ID:R+6WisdN
>>428
上白石姉妹は彼氏のチ◯ポ咥えてないけど浜辺美波は彼氏のチ◯ポ咥えてる
0439格無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:39:43.55ID:kKpCx2x3
そして「キスマーク」wwww 言い訳ちょっと弱いキスマーク
0440格無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:07:09.51ID:jZEh6x7H
もう俺たちが愛した浜辺美波は終わったんだよ
0441格無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:27.42ID:kaJNCpXG
かつて俺たちが浜辺美波を愛したように、浜辺美波も俺たちを愛して欲しい
0442格無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:01:23.96ID:pS8ENp9Y
アマゾン8位wwwwww
書店の販売契約切れる来年の1月末あたりが出版元への返品の嵐になりそうとことww
0443格無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:43:58.93ID:oSd9lIdc
浜辺の貞操=名誉を汚すことはいい加減にしないといけない
NHK11月6日の「ジェンダーサイエンス 月経 苦しみとタブーの真実」でやった
男の知らない女性の苦しみを知れば、もっと違った対応が出来るはず
そもそも月経とは、子宮内膜の肥厚のサイクル(28日)において
新しい子宮内膜の形成のために古い子宮内膜を剥がし落としたもの
子宮内膜の肥厚は胎児が大きくなるためには欠かせない
月経は平均5日続き、その後1週間は調子よいが、その後はまた徐々に悪くなるのが女性
現代では初潮は12才が平均で閉経は50才頃、一生の間に450回もの月経が訪れる
昔は初潮が14才と遅く、10代で結婚して1ダース生むのが普通
妊娠時には月経は起こらないので、生涯50回ほどが月経の回数
女性は出産、授乳のための身体をしていて、男に比べはるかにハンデを負っている
男女平等とは男と対等に社会的役割を持つことではなく、女性の特質を理解した上での平等でなければならない
それが民族の存立の基礎的条件であり、また愛ある育児によって人間は人間となる
人間なんかクローンで作ればいいというのは、愛のない心のない人間すなわち生きた機械を
作るのと同じで、人間とはいえない
風俗嬢はみんな男が悪いという、女を性欲の対象としてしか見ない男がいる限り
女の苦界はなくならない
青春を謳歌しよう、若い時は一度キリ、やりたいことをやるのだと女をそそのかし
さんざん頂いたあと、貞操を守るなんで古い考えとかで納得させで別れさせるのは
女たらしの男の論法
女を冒涜するのは民族を冒涜すること
0444格無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:23:27.13ID:Hph1nkJr
>>443
オマエ、明日朝一で病院送りwww
0446格無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:42:28.33ID:le1OPb32
完全に熱が冷めてしまった
0447格無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:21:58.45ID:4X0PeF2u
きのうNHK教育でフェイクニュースの見分け方をやってた
浜辺の場合、まず9月21日に文春砲が出たが、その文春も交際の事実の決定的な写真等はなく
単なる推測記事にすぎなかった、その後最近女性自身が取り上げたが全く新味はない
むしろ信用ならない他人の断定的意見を引用しているものにすぎなかった
それ以外の雑誌、ネット情報は全く信用するに値しないフェイクニュース
それを面白がって取り上げる5チャンねらー等も同等のもの
人のうわさも75日という、11月26日がその日に当たる
ちょうどそのころから浜辺美波の反撃が始まるだろう
0448格無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:40:36.02ID:4X0PeF2u
若い年頃の女優にとって適度のスキャンダルは人気へのスパイス
ドラマ・映画で恋を演じるのに恋も知らないのではしょうがないから
しかしいくら女優でも恋をすることと女性として貞淑であることは諸刃の剣
二つを両立するのは結婚を前提として交際する事以外にはない
そこのところは浜辺美波はしっかり弁えていると思われる
(テレビでの発言内容からして)
結婚を前提とした交際で裏切られても貞操は傷つかない
0449格無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:17:02.15ID:3bBZRO1v
>>446
同意
何見てても彼氏のチンポ咥えてる姿が頭にチラつくようになってしまった
0450格無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:05:48.43ID:rVz4ocNp
浜辺美波があなた方を裏切ったのではない
あなた方が浜辺美波を裏切ったのである
0451格無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:46.73ID:wP/JvOCG
咲、キミスイ、わたどう、ふりふらを残してくれたことに感謝し静かに去るか
あとウチ彼で浜辺が宣伝したコツメカワウソのかわいいぬいぐるみに出会えたことに感謝
コツメカワウソのぬいぐるみ家で癒やしになってる
0452格無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:29.83ID:exOgRph5
浜辺の美しい波の泡から生まれたシンデレラ
しかし落とした靴を自分で拾う現代のシンデレラは
自ら実力で幸運をつかむ
0453格無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:46.09ID:aDPap8Nx
まるりとりゅうがYoutubeで視聴したが、もしかすると来年ブレイクするかも
二人ともテレビのカラオケ選手権出身で歌唱力はあるみたいだしルックスもいい
慶応NYとかラブホ御曹司とかで偏見持たれているが
そういう悩み葛藤が人格に深みを与えていて、実は好青年かもしれない
浜辺美波が友人にするくらいだから

まるりとりゅうが2018年4月結成、2018年11月メジャーデビュー
乃木坂46の運営会社の子会社でSKE46が所属するゼスト所属
0454格無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:14.93ID:P9/wUlS2
朗報!写真集、違法DLサイトに蔓延 みんなタダでDLし放題だわwwwww
0455格無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:49.37ID:aDPap8Nx
夢を実現しようと必死になってる青年と
もっと上を目指して努力している浜辺美波
そういう二人が自滅するような軽はずみなことを
するというようなことは考えられない
0456格無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:47.72ID:kb7r1qzH
したんだよ残念ながら
しかも浜辺は知名度上げるために利用された
0457格無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:37.27ID:XkosonWt
>>455
性欲は抑えられない
20歳そこらなんて一番ヤリたい盛り
頼まれれば喜んでチンポしゃぶってるしRyugaの上で腰振ってアへ顔でヨガってるよ
悲しいけどそれが現実
0458格無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:04.34ID:+9wCavTo
まあ事務所が焦っていても、本人はマイペースで脳天気だからこれからもやりたい放題でしょwww
清純派の連中は盲目だからわかってないけどねww
盛者必衰の理ってやつでそのうち干されることは必至だね。東宝と講談社だけだよwww
無理くり売り込んでいるのはww 空虚www
0460格無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:49:07.03ID:NkTtPA0p
もう後のない崖っぷち女優wwwwww
まもなくマスコミの爆弾投下との噂も…
0461格無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:50:42.59ID:NkTtPA0p
>>459
高校生たかが100人wwww
笑わせるなってぇのww
どっかの山奥のローカル調査かwww
ホント、最近この女の情報はハナクソにも
ならないねww
0462格無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:36:02.37ID:XwWa8iB3
事務所の自作自演だろうな
人気あるように見せかけて少しでもスキャンダルのダメージを減らしたい
影響はないと思わせたい為の印象操作
0463格無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:32.88ID:NkTtPA0p
>>462
そうね。ただそうだとすると
@事務所が相当管理能力の無いバカ集団
Aもう浜辺の好き勝手で言うこと聞かなくなった無法状態
のいずれかであることは間違いないねww
まあ、小ネタを出せば出すほど惨めな感じだし…。
ヤフーのコメントも酷評ばっかりだったしww
0464格無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:02:57.64ID:zjS6R07Y
>>250
修正しないと肌ボコボコなのね
0466格無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:07.30ID:epOygO2p
そばかすがあるんだよ
白人の少女とかでよく見るやつ
0467格無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:14.24ID:/S+sBLxY
浜辺美波のそばかすは
浜辺美波が自分の美貌でナルシストにならないためにある
0468格無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:35:23.51ID:6ZBXKyHf
でも隠してるよね
0469格無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:16:50.04ID:d/0Cb6Dx
寄せては返す波は川の岸辺ではなく海の浜辺で生じる
波のリズムは吸っては吐く息のリズムと同じもの
息は生き、生命あるものの根幹を支える
清く正しい生命は美しい
0470格無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:19:33.28ID:Jo0+5Kt9
1月からのドクターホワイトで浜辺美波は全裸で登場するんだよな
相手役の柄本は浜辺が10歳のデビュー作で共演して芸能界のお兄ちゃんと慕ってるらしいね
成長してそのお兄ちゃんの前でスッポンポンで演技させられるのってキツイよなあ
0471格無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:34:02.08ID:Vo5CdtH4
>>1
【闇深】浜辺美波(21)1st写真集初週売上17,386部
←なぜ?wwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1636195242/

1 Team774(もんじゃ) (3級) 2021/11/06(土) 19:40:42.29
大人気のはずやのに
AKBアイドル以下とかおかしいやろ…

浜辺美波写真集 20
出版社:講談社
推定売上部数:17,386部
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2021-11-08/
https://imgur.com/Xd85E16.jpg
0474格無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:41:52.54ID:N0Apjxb0
東宝が数年に一度しかコンテストをやらないのは選抜した女優の卵をじっくり育てるためだとするが
開催年に適齢期を逃した逸材がオスカーやホリプロやアミューズに獲られていることは否めない
これはそもそもコンテストの目的が利益追求ではないことの証拠であろう
0475格無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:08:16.49ID:UzTWx0d1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1467801225676857346/pu/vid/480x656/qA5uZez0l3OmCA5q.mp4
美容誌VoCE2022年新春号表紙

美容誌(美的、VoCE)表紙ランキング(すず、環奈、永野、萌音、浜辺、森七、清原)

1位:浜辺 7回
2位;すず 6回
3位:環奈 3回
4位:森七 2回
その他の女優 0回

ちなみに雑誌全体(ただし漫画は除く)では

1位:すず 79回
2位:浜辺 40回
3位:永野 37回
4位:環奈 22回
5位:清原 17回
6位:萌音:15回
7位:森七 12回
0476格無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:24:47.27ID:UzTWx0d1
多くの大手事務所が各賞、視聴率や興行成績、オリコンの数字などで勝利することにこだわり
それら外面的な朗らかさ幸福感をもって最終目標とするならば
行きつくところは権力掌握、覇権主義ということになる
しかしそれは本当の芸能の目的ではないだろう
それはまだ聖なる浄福にまで清められてはいない
克己、苦悩を通じての浄福こそ俳優の目標
「清く正しく美しく」とはそういう意味
0477格無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:55:18.11ID:UzTWx0d1
美容誌2022年新春号の表紙の浜辺美波を見ると
何かをアピールしてはいない、また何か内面の感情、意志がにじみ出てもいない表情
女性の最も美しい顔そのもの、人間的なものを超越した、神々しい表情といえよう
それはそういう造形でなければ果たし得ないもの
0478格無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:07:38.37ID:qmg5MZGT
清く正しく美しく彼氏のチンポしゃぶってますwwwww
0479格無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:46:26.45ID:UzTWx0d1
数年に一度しか開かれないシンデレラオーディションに10歳以上という規定があったので
10歳の浜辺美波が図らずも応募した偶然が好運を呼んで女優・浜辺美波が誕生し社会にじわじわ
その美人ぶりが認識され浸透して今日に至っている
大衆が女優に望むものは、あばたもエクボ的な、美に対し妥協することや、親近感などではなく
有無を言わせない、神々しく、男が皆悶え、脱帽する美だよ
女優は日本で最高にその美しさの覇を競っている集団
その中でテレビや映画で鑑賞する最高の価値、それこそ浜辺美波
しかも身内に何か暗い影もなく、大衆を欺く整形もない

ところが今まで美人と評判だった女優たちはいい結果を残してこなかった
大衆は美人女優に対しては憧れと同時に嫉妬や反発を抱くものでもあるから
女性は容姿ばかりでなく、人柄とか総合的に見なければならない
というもっともな正論が女優界にまで及び美人女優を迫害して来た
0480格無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:37:54.96ID:UzTWx0d1
美人と言うのは顔のどこにも動物的なものを連想させない人を言う
そういう人は理想的な顔で神々しいということ
ただそれは澄ましているときに限るが
目の大きいパッチリした人は魅力的ではあるが多くが近眼のせいであり
人に威圧感を感じさせるものでもある
0481格無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:40:54.76ID:UzTWx0d1
美容誌(美的、VoCE、MAQUIA他)表紙ランキング続き、後の回数は雑誌全体、ただし漫画除く

絢瀬はるか 16回   76回
川口春奈  11回   63回
佐々木希  8回    29回
有村架純  6回    66回
高畑充希  6回    27回
長澤まさみ 5回    33回
吉岡里帆  4回    66回
新木優子  2回    49回
中条あやみ 2回    34回
本田翼   2回    30回
今田美桜  0回    48回
吉高由里子 0回    26回
土屋太鳳  0回    20回
小芝風花  0回    17回
波留    0回    15回
上野樹里  0回    9回

整形、宗教組織除外
0483格無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:30:32.12ID:YvApUUrZ
https://www.magazine-data.com/cover/hamabeminami.html
ファッション雑誌ガイドより集計

美容誌(VoCE 、美的、MAQUIA他)表紙ランキング改正
           整形、宗教組織除外、もれあるかも、概算と考えていただきたい

1位:戸田恵梨香 33才    18回    30回
2位:綾瀬はるか 36才    16回    76回
3位:川口春奈  26才    11回    63回
4位:田中みな実 35才    10回    29回
5位:桐谷美玲  31才    8回     35回
6位:佐々木希  33才    8回     29回
7位:浜辺美波  21才    7回     40回
     
0484格無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:47:47.54ID:YvApUUrZ
8位:広瀬すず   23才   6回    79回
9位:有村架純   28才   6回    66回
10位:高畑充希   29才   6回    27回
11位:長澤まさみ  34才   5回    33回
12位:吉岡里帆   28才   4回    66回
13位:指原莉乃   29才   4回    19回
14位:橋本環奈   22才   3回    22回
0485格無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:57:16.70ID:YvApUUrZ
15位:大島優子   33才    3回     ?
16位:新木優子   27才    2回     49回
17位:中条あやみ  24才    2回     34回
18位:本田翼    29才    2回     30回
19位:森七菜    20才    2回     12回
20位:前田敦子   30才    2回     ?
21位:今田美桜   24才    0回     48回
22位:永野芽郁   22才    0回     37回
23位:吉高由里子  33才    0回     26回
24位:小芝風花   24才    0回     17回 
0486格無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:07:17.33ID:YvApUUrZ
25位:清原果耶   19才    0回    17回
26位:波瑠     30才    0回    15回
27位:上白石萌音  23才    0回    15回
28位:上野樹里   35才    0回    9回

比嘉愛未    35才  0回  ?
二階堂ふみ   27才  0回  ?
蒼井優     36才  0回  ?
井上真央    34才  0回  ?
榮倉奈々    33才  0回  ?
貫地谷しほり  35才  0回  ?
杏       35才  0回  ?
0487格無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:54:36.90ID:2x6qZozV
ツイッターでこんなの見た

シーモアのCMの竹内涼真と中条あやみは兄妹って感じするけどさ。 クックドゥーのCMの竹内涼真は、北九州監禁殺人事件みたいに一家を乗っ取った外部の人みたいに思っちゃうんだよね。 浜辺美波の目線がそう思わせる気がする。 そこに加えてお父さんお母さんっぽい人の存在感の無さね。
0488格無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 15:11:29.78ID:f8kdijWi
木村文乃  34才   1回    ?
0489格無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 15:15:00.44ID:f8kdijWi
戸田恵梨香は美容誌に18回も表紙になったのに(首位)
一度も「最も美しい人」受賞していない
0490格無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:58:19.94ID:2vk8o10F
近年ブレイクしたドラマに「半沢直樹」と「ドクターX」があるが
両方とも権威権力を批判し反撃するというドラマ
これを見てもやはりドラマ・映画の本質は徹底的に大衆の側に味方して
大衆に痛快感を味わわせることにあるだろう
「ドクターホワイト」もそこを狙えば高視聴率期待できる
0491格無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:25:35.56ID:8vH1gVhG
情報化革命によって人間が全てがデジタル的思考に支配され
ものごとを二進法的に処理して、それがそういものには本来なじまないはずの
人間の質の世界にまで及ぼされるのは社会の病弊だといえる

例えばドラマの視聴率や映画の興行成績という
単なる量がドラマ・映画を評価する基準にされて各賞が決められていくのは
基本的に問題だ
視聴率が9%以上だと合格、8.9%だと不合格(わたどう)
それで女優の線引きが行われ、その後の将来も決められていく
0492格無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:00:56.93ID:8vH1gVhG
綾瀬はるかがなぜ皆に好かれ、女優として今では他の追従を許さない地位にまで昇っているかを分析してみると
彼女は広島の農家の生まれであることで大体のことは合点がいった
魑魅魍魎、馬の目を抜く芸能界で、虚飾性の全くない、自然に培われた大らかさ、そのどっしりとした土着性、実直性は
テレビ視聴者には一服の清涼剤であり、大多数の日本人が懐かしく感じるものを彼女は持っている
彼女はスポーツ好きであるがダンスはやっていない、ダンスは脱日本人的感性を醸造するから抵抗がある
ドラマ・「ホタルノヒカリ」では見事などじょうすくいを披露したが
彼女の顔面は美人の面とそうでもない面とがほどよく調和して、これも皆に好かれる原因である
0493格無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:18:03.95ID:8vH1gVhG
綾瀬はるかは長澤まさみのコンフィデンスマンJPのようなピカレスク役は出来ないし
いままで培ったキャラには全くそぐわないから、やらないだろう
浜辺美波も若年ながらすでにそれに似た役(ピュア、賭けグルイ)が出来る女優であるが
皆に認められている状況ではない
浜辺美波は(似顔絵かきが一番困る)顔に特徴がない女優であると同様に
役も幅が広すぎて特徴がないという、それがいいのか悪いのか分からないという混沌に陥っているのかな
0494格無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:33:27.04ID:5ijpYBXz
>>1
ヤリマンビッチ公衆便所ベロチュー肉便器【浜辺美波】
0495格無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:00:04.61ID:LALC1YaM
浜辺美波は何を考え、何を求めているか、21歳の女性として
女性の人性は結婚という大きな転機によって左右される
それ以前の女性は自己実現の追求と結婚という相反する二元論の中で悩んでいる
女性の理想像を三つのタイプに分けて考えてみる
一つはギリシア神話のビーナスである、彼女は美を体現した女性としてそのままである
二つはキリストを処女で産んだマリアである、彼女は神の母として永遠の母、そして純潔の理想である
三つ目はマグダラのマリア、女性の命である貞操を犯し罪に悔いキリストに救われた女性である
この三つの互いに矛盾した像が全ての女性の中に生きている
0496格無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:59:27.44ID:qCUuzZ4M
笑顔になるのが苦手なのかな?止め絵だとなにか笑っているハズなのに
無表情に見えてしまうしd払のCMでも終始笑顔なんだけど無理している感じがする
うち彼のときの福原遥との2ショット辺りからそう思うようになったんだけど
0505格無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:07:47.40ID:VEH7PX8e
浜辺が出た第7回東宝シンデレラオーディションが開催され各賞が決まったのは2011年1月9日
0506格無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:41:27.65ID:0dGT2oab
オスカーの全日本美少女コンテストもそうだが、ハーフ美少女はいつも選ばれていない
何か日本的美少女という理念があるらしい
そういう意味では、浜辺美波の出現は、関係者を騒然とさせたに違いない
まさに理念を体現した少女が現れたと
0507格無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:33:05.66ID:+J/qS8o+
オスカーそうなんだ
オスカーなら退社したが最近になり福田沙紀が好きになった
2004年国民的美少女だったみたいだ
0508格無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:55.41ID:0dGT2oab
藤田二コルはオスカー所属だけど国民的美少女コンテスト出身ではない
0509格無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:23.33ID:/ynHswOa
2021年「がっかり」ドラマランキング 2位は『ウチの娘』、1位は?

『ロングバケーション』『半分、青い。』などを手掛けた北川悦吏子氏のオリジナル脚本で、
コミックマーケットでコスプレも嗜む“オタク娘”役もネットでは話題になったが「浜辺美波の
演技が大袈裟で見てられなかった」(20代男性/パート・アルバイト)という意見も。さらに、
実は母娘の血は繋がっておらず、かつて母が恋をした舞台俳優と恋人だった別の女性の娘である
ことが発覚する……という後半の話に「ストーリー展開に無理があった」(70代女性/パート・
アルバイト)と離れてしまった視聴者もいたようだ。(女性自身)
0511格無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:01.30ID:ZLv/36Xz
今頃RY●●Aと精液まみれかw
これがホントの「ドクター・ホワイト」
彼のモノを見て「それ、オチンです!」ww
0513格無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 14:53:12.95ID:14xnJMtW
20歳そこそこでお酒強いんです、酒豪なんですと自らアピールする子どうなの?
嗜み程度、上手に飲めるなら可愛いけど。
0514格無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:56.08ID:Kgwqp5ta
大学駅伝ランナーの好きな女性芸能人2022年

https://run552.com/marathon/2256/

1位:浜辺美波12人
6位:新垣結衣5
6位:有村架純5
6位:永野芽郁5
6位:本田翼5
6位:森七菜5
9位:広瀬すず4
9位:中条あやみ4
9位:吉岡里帆4
0515格無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:19:10.75ID:ZLv/36Xz
>>513
まあ、これからお酒による失敗談が出てくるでしょうw
勢いで●●●なんてねww
0516格無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:17:53.11ID:QQ2t4I/t
石川県の害虫不細工女
死ねばいい
0518格無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:38:18.17ID:4ScfeBdU
噂になってるけど、本人のために早く事務所辞めたほうが良い。あとは自己責任。
0519格無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:21.22ID:ZUHArD0T
>>16
映画のアルキメデスの大戦を見てみろ
浜辺美波が可愛すぎてビビるわ
0521格無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:36:46.08ID:NBZIDZ+h
>>520
超絶カワイイ!!
最近、言ってる事がわかりにくく中身は吉高由里子って言われてますがやはり芸能人は見た目が全て!
0522格無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:56.20ID:agVfHS4S
ドレミファドン まったく答えられてないねww
他のメンバー、チームから置いてきぼりだわwww
何しに来たのwww
0524格無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:33.28ID:UAl+R0iS
女優主演映画平均興行収入ランキング(2000~2021年公開 数字は億円)
https://note.com/entamenodendo/n/n55c93efd8d4e?magazine_key=m2231de48d6c8

1位:柴咲コウ 28.9    2位:井上真央 21.9    3位:戸田恵梨香 20.9
4位:上野樹里 20.7    5位:有村架純 19.8    6位:仲間由紀恵 17.6
7位:篠原涼子 16.0    8位:吉永小百合 15.9   9位:竹内結子 13.7
10位:浜辺美波 13.4 
0525格無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:04.66ID:UAl+R0iS
11位:松たか子 13.3     12位:新垣結衣 13.1      13位:広瀬すず 12.9
14位:長澤まさみ 11.2    15位:榮倉奈々 10.9      16位:吉高由里子 10.7
17位:土屋太鳳 10.7     18位:沢尻エリカ 10.4     19位:宮崎あおい 10.1
20位:上戸彩 9.5       21位:綾瀬はるか 8.8     22位:中谷美紀 8.1
23位:北川景子 7.3      24位:二階堂ふみ 6.8     25位:多部未華子 4.9
26位:堀北真希 3.9
0526格無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:15:32.24ID:mFO/1ZfW
ホワイト好調おめでとう
0527格無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:19:46.99ID:PA6y+o1O
わたどうは劇的、ウチカレは抒情的
ウチカレは内面のパトスを掘り下げ、言葉にそれを結晶させ、詩的に描いたが
わたどうは人物のパトスを客観的に、行動によって、劇的に描いた
前者は、後者ほど感動させなかった
0528格無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:23:37.13ID:m5o4c/8Q
わたどうのビジュアルは神だぞ
それだけでわたどうを制作した意味があった
今は他界寸前だがよかった頃の円盤は売らずに置くよ
0529格無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:47.80ID:PA6y+o1O
しかしウチカレは振幅は小さいけど、その愛をテーマとした
現実的、日常的な劇的ではない劇によって、じわじわと心に染みわたるものがあった
0530格無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:18.74ID:PA6y+o1O
わたどうの浜辺は最も美しい時を最も美しく切り取ったことで恐らく美の金字塔
その中で、最終話の、雪がちらほら降る太鼓橋での再会のシーンが最高だった
駆けつける、さくらの髪が風に乱れて、別れた後、再び駆けつけ
スローでやんわり、さくらを抱きしめる椿
「泣くな、帰れなくなるだろ」
0531格無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:54:40.12ID:RAa48BHb
ウチカレは役者の台詞によってドラマの核心を構成しようとしたが
ドラマとはその言葉の内容を役者の行動によって表現すべきもの
また理解しない人を無視するやり方は
その前を素通りすればよいだけの出版物では成り立つが
テレビ座敷に陣取る視聴者には成り立たない
作家は彼らに対する義務を負っている
0532格無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:48:30.54ID:RAa48BHb
人気のある女優は、すでに普通の女性の域を超えている存在
女性の魅力を最大限引き出し、大衆を惹き付ける存在として
女性冥利に尽きる幸福を手にしている
だから普通の女性の幸福は求める必要がない(結婚、出産など)
0533格無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:52:17.52ID:RAa48BHb
テレビより映画の方がよりスタッフ、キャストは観客に満足してもらう義務を負っている
わざわざ出かけて、お金を払っているのだから
だからテレビで評価される俳優より、映画で評価される俳優の方が一段上
0534格無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:34:33.25ID:RAa48BHb
しかしコンフィデンスマンのような、面白くても価値のないものではしょうがない
それは現代のニヒリズムを反映しているのであろうが
0535格無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:19:20.22ID:RAa48BHb
劇(ドラマ、映画)の本質は人間の真実を劇的に成就していること
いい劇はその洞察に優れていて、よく表現されていること
観客はそれをその中に再確認し、満足する
古典の多くは人倫的なものがテーマだった(義理人情)
それはその時代の大衆がそれを最も価値的なものとして認めていたから
現代では個人の自由が謳歌される
0536格無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:10:06.12ID:RAa48BHb
女優たるものは芸人とは結婚すべきではない
同じ芸能人であってもドラマの世界とバラエティーの世界は衝突するもの
単なる娯楽を、それも今ではあまりにもくだらない芸人の醜態をさらすだけの娯楽を
視聴率がいいからと、視聴率がいいということは大衆がそれを求めている証拠として
正当化しようとする芸人たち
しかし大衆は受動的でもあり、テレビは大衆を善い方向へ導く義務を負う
ドラマは今では唯一の大衆の精神を善導しうるコンテンツであり
人間の真理を目覚めさせるものとして大切なもの
それが享楽的なものに圧されて片隅に縮こまってしまっている現状を知れば
女優が芸人と結婚すればそれは敗北
0538格無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:10:20.45ID:2TAfdEIU
『伊豆の踊子』にみるように旅芸人は一般人からも蔑まれて来た
芸人は古くは河原乞食と揶揄されてきた
それを欧米のように一般人、いやそれ以上の才能ある人間としての地位にまで
向上させようとし、それを実現して来た嚆矢が、宝塚歌劇団であろう
高いモラルと努力によって、それを引き継いでいるのが東宝の女優たち
0539格無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:19:54.53ID:2TAfdEIU
バラエティーは喜劇として、一種のドラマといってよい
芸人たちは俳優がドラマにおいて役を演ずる代わりに
その仮面を脱ぎ捨て、自分も含めて何もかも哄笑の対象として
真、善、美というような神聖なものを引きずりおろし
踊る阿呆に踊らぬ阿呆、同じ阿呆なら踊らにゃ損々、お陰参り状態
イロニーとフモールを武器に、主観性を至上のものとして
それは現代社会の支配的情況を直観したもの
0541格無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:50:48.56ID:T6KKODKF
浜辺美波の今の表情、とくに目をみれば、真っすぐに何も迷いなく
こちらを見る目が誰よりも惹き付けられる、成功したトップクラスの女優の眼だ
大衆と女優との共感しあい認め合う相互関係
大衆と女優とが支持し期待しそれに応える因果関係
大衆と女優との支え支えられる実体と属性の関係
0542格無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:23:54.78ID:4Ms5eyzR
処女を捨てフェラチオとかも経験して大人の女として自信が付いたのだろう
0543格無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:15:17.52ID:qQcPzwiJ
ウチカレは人物の性格も描かれるが、わたどうは性格的なものは全く描かれない
わたどうの登場人物はそれぞれがドラマの人倫的実体の役を担って
それを最後まで堅固に貫き通すことで、その反対の実体と衝突し
その相互作用がドラマの核となっている古代ギリシア悲劇の趣がある
どろどろした世界の中で唯一の明かりが、椿とさくらの幼い頃の交流の思い出で
謎が解かれ、実体が調和をもたらし融和し、椿とさくらが再び
その思い出の明かりを輝かせるまでのシンメトリー
0545格無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:55:12.77ID:CN2xHCGN
朝ドラヒロイン決まってたのかおめでとう
もう熱量無くなったのが残念だが
0547格無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:17.38ID:amW3ySFU
男にとって身体を精神化すること、自分の人格の意志の下に置くことは
行為によって表す(例えば、労働、肉体を鍛える)が、
女にとってのそれは、化粧でもある
それは身体を美しく見せることを目的とするのでもなく
まして仮面をつけることでもない
化粧することで女は自分の身体を精神で、意志で占有することで
他者の自分への心身結合としてしか見ない視線から防衛する

可愛いという賛辞は浜辺美波と例えば永野芽郁とでは意味が違う
永野へのそれは人格も含めた可愛いであるが
浜辺へのそれは単なる顔への賛辞である
浜辺にとっては苦笑いするしかないだろう
0548格無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:23:33.55ID:amW3ySFU
綾瀬はるかが女優の今のトップであることは異論のないところであるが
それは彼女の男勝りの点にあるだろう
男女共同参画社会の理念の、女性の自由の体現者として脚光を浴びているというところ
しかし、それは男女がそれぞれ中性化することでもあり
男性ホルモン、女性ホルモンの退潮による生殖の危機も促す
浜辺美波は、それに反し、女性らしい女優であるといえる
そういう女優も受ける時代でなくてなならない
0549格無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:14:23.07ID:z/SvvC0G
オスカー全日本美少女コンテスト初代グランプリ藤谷美紀は
最近まで二時間ドラマの主演をやってて視聴率10%を超えていた
彼女は他の同コンテスト優勝者たちが淘汰される中30年間
主演かヒロイン役しかやらなかった
ちょうど吉永小百合のように
東宝シンデレラオーディションの初代グランプリの沢口靖子も
同様の姿勢を貫いている
目下のところ、浜辺美波もそういう立場にいる
0550格無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:47:04.71ID:z/SvvC0G
人間の本質は精神にある
容姿を褒められても決してうれしくはない
容姿をけなされても、それは自分の本質とは関係ないと思うように
才能でさえ、自然が与えた賜物として、外的である
人間は与えられた自分に自分の意志によって加えた労働を加え、
形成加工し、錬成して、初めて自分が自分のものになる
私にとっての私が他者にとっての私と重なった時
アイデンティティが形成される
浜辺美波を可愛いとか美人だとかいうのは本人にとって
ちっともうれしくはないのだ
0551格無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:55.96ID:z/SvvC0G
今テレビドラマは歴史的に見て瀕死の状態にある
どの局もドラマほど割の合わない収益源はないと思っている
収益効率最優先ならドラマはとっくに淘汰されてしまう
だから企業の宣伝のようなバラエティ番組がGPタイムを支配する
ドラマの存続はテレビ局の文化の担い手としての矜持だけによって支えられている
映画も同じである
0552格無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:38.34ID:z/SvvC0G
それは視聴者である大衆が資本主義の家畜になっているからである
世代を追うたびに感覚的な世界や散文的な世界しか身につかなくなっているからである
ちょっと考えさせるものはもう受け付けない機械的な人間になってしまっている
ドラマや映画のつくり手は、どんどん大衆から遊離している
0553格無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 07:16:08.97ID:fcH1eSDY
芸能人というのはテレビ等に露出して、大衆の自由な欲求の満足に供することを承認し
それによって対価をもらう商売である
だから大衆の慰みものとして、SNSなどで、どのように消費されようと、無頓着でなければならない
芸能人の容姿をからかう等は、商品評価として正当なもの
もちろん、法に触れるようなことはよくないが
0554格無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 07:48:30.67ID:fcH1eSDY
芸能人というのはテレビ等の媒体を通して、一種のイメージ物件となっているわけで
その物件に対して、大衆は自分の欲求を満足させようと、自由に扱うことで成り立っている
その延長線上に、5チャンネル等もあるわけで
我々は、イメージ物件としての芸能人と接しているにすぎない
決して、生身の人間と接しているのではない
だが、熱心なファンは、生身の芸能人と交流しているかのように想像をたくましくするから
イメージ物件だと思っている人間と対立しやすい
0555格無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:07:11.52ID:fcH1eSDY
イメージ物件は、大衆の欲求の対象(憧れ、慰め、刹那的快楽)として使われ、消費され、滅ぼされる運命にある
芸能人は、大衆のイメージ物件として、人間として承認されるのではなく、欲求の充足の手段にまで貶められる
0556格無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:33.13ID:qegqHUbR
浜辺美波は映画全盛時代の女優の面影を漂わせて
ドラマ・映画の時代の幕引き、看取りの役割を担って登場した

かつて印刷術の発明がそれまで一部の階級の独占だった書物を一般に普及させ
新聞・書籍・雑誌の時代が到来し、その中から小説文化が生まれた
しかし写真の発明が絵画の写実性を無価値なものとしたように
映画の登場は小説・活字文化を後退させた、それは人間の思考力の衰退でもあった
テレビはお茶の間で好きなように映像を見ることができることで映画を衰退させた
そしていまテレビはインターネットにその立場を取られてしまっている
お仕着せの番組から自由に自分の見たいものを見る
しかも自分も参加できるインターネットの普及はテレビを終わらせる
0557格無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:43:28.11ID:LXqxqtsd
ドクターホワイトの難は、初めは記憶喪失と思われていた白夜が実は外界と遮断された環境の中で
医学知識だけを与えられて育ったという特異な育ち方が、人間をどのようにしてしまうのか
一般人とどのように違い、区別されるのかという点を、脚本や演出は十分に考証したのか
そして脚本や演出にそれを十分表現したのかというところにあるだろう
そこがこのドラマの一番の見どころなのだが、まったくあいまいなまま終始している
だから浜辺の演技が何かわざとらしい、そらぞらしく思うのは私だけではあるまい
0558格無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:04:27.87ID:F9l3GVmu
すまん1話で脱落したから語れん
0559格無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:52.12ID:LXqxqtsd
例えば白夜は閉ざされた空間の中で係りの人としか関わり合わなかった
そういう人は、親も、家族も、友人も、その概念すら知らない
だから医学の知識はあっても、人の命の大切さなど、価値の問題も分からないだろう
ましてや社会的な一切のことは分からないわけで
白夜にとってはいきなり混沌の世界へ放り出されたのに
自律した人間として、すぐに環境に適応し、病院の診断チームで活躍するのは全くの飛躍
0560格無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:12:26.53ID:uskH8Pvf
浜辺美波の性格がどのように形成されたかを考察するに
まず家庭環境は外から見た限りは何も問題ない普通の家庭であったと推察される
本人の特異なことは運動能力が他の同級生より劣っていたこと
それは女子では往々にして有りがちなことでさほど問題視することでないだろうが
浜辺美波にとっては、自分の全人格を否定するほどの劣等感だったのでは
それは人一倍、自分に誇りを持っている人が陥るわなでもあろう
劣等感はそれが昂じると自分の世界に引きこもらせ、そこを安住の地にさせる
家の中で楽しむことを何よりも幸福と感じ、ますます運動ぎらいになる
0561格無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:55.08ID:q94QWQmy
今期ドラマで、演技力があると定評の黒木華の「ゴシップ」も
鉄板と言われる医療もの「逃亡医」も視聴率はよくない
逆にいえば、演技力がない主演、鉄板ものじゃないドラマということが
視聴率を左右するわけではないということだ
0562格無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:33.73ID:q94QWQmy
どうも浜辺美波の女優としての基本姿勢には疑問がある
出発点から、例えば、上白石萌音とは大きく差がつけられているのは明白
キミスイで人気女優としてのチャンスをつかんだのに、その差を埋めようとしているのか
今は、一心不乱に、脇目を振らずに(犬、交遊関係、ネット)
女優として精進すべき時だろうに
こういう女優は25歳ぐらいで結婚引退する可能性が大いにある
0563格無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:28.09ID:q94QWQmy
しょせん、日本のドラマ・映画というのは、国際競争にさらされていないゆえに
その国内だけに通用する俳優と大衆との間の親愛感だけに支えられているもので
そのコップの中で、視聴率、興行収入、演技力など言っても、あまり意味をなさない
アメリカ映画の迫力、面白さに比すべくもない
我々は、そのアメリカ映画を、字幕や、吹替によって視聴するのだから
演技力など関係なく見ているわけで、また映画の内容も
俳優の力より、原作、脚本、演出、監督の力を堪能しているのは間違いない
0564格無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 09:41:29.83ID:q94QWQmy
もっとも、アメリカ映画といえども、今では外面的な面白さを狙ったものに堕し
昔の名作のように、心に残る作品は少ないだろう、要するに金儲けのための作品
大衆もより刺戟の強い、刹那的な、それを望んでいる
まして日本のドラマ・映画は、すでにやり尽くされ飽きられていて
ただ女優の美しさを鑑賞するのが主な目的になっている
そういう意味で、浜辺美波はその目的にふさわしい女優として需要があるだろう
0565格無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:03.89ID:q94QWQmy
業界の浜辺美波に対する期待は高い
ドコモや資生堂、トヨタなど業界トップ企業がいち早く唾をつけ
民放トップ収益の日テレドラマ「わたどう」や「ウチカレ」の力の入れよう
また今回の「ドクターホワイト」の浜辺ひとりに期待をかけるキャストの配置などを見れば分かる
しかし、大衆と業界との見方のギャップも見られる
顔が整い過ぎてる、しかも日本的な、そういう女優は一見、印象が薄い
インパクトが薄いから、なかなか大衆に認知されない
何か一つ欠点があるほうが、大衆にとっては親しみを感じさせるもの
しかし浜辺美波がいったん大衆に認知されれば
それこそ他の女優とは段違いの最後の大物女優になるだろう
0566格無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:34:17.23ID:38nFioTs
ドラマは筋の面では、一種のパズルゲームのようなところがあって
ドラマでは出演者がそれを解いて行って視聴者はそれを眺めているだけ
ゲームでは自分で解いて行くので、そのほうが面白いに決まっている
しかもドラマはすでに飽き飽きされている感が強い
そうなるとドラマのもう一方の面、人間の倫理や道徳、愛や友情などの表現の面の描写に
視聴者の共感を得るという面、いわゆる「ためになる」面しか価値がないことになろう
しかしその面でも、トラブルを避けるための人間関係の希薄化が豊かな現代社会によって
可能になったため、以前より重要なものとは思われなくなっている
現代人は自由を得たが、それと引き換えに孤独になっている
0567格無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:06:33.62ID:vKHE97Wj
「浜辺は、昨年9月に男女ポップデュオ・まるりとりゅうがのRyugaとの交際を報じられるなど、
清純派の見た目とは真逆で、アッチがお盛んなようだからね。東谷が出すとすれば、男関係の
スキャンダルだろう」(芸能プロ関係者)
0569格無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:18.12ID:vKHE97Wj
>>次にオトコ問題露呈したら、もう事務所は手放すでしょ。
>>戦々恐々してるらしいから、
>>例の件で最後通告受けてるからね。もうアウトかもね。
0570格無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:36:42.13ID:uHxTi/rO
21日までの衝撃発表はなさそうで安心した…
0571格無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:13:38.84ID:7diZFCda
おれはホワイトドクターだっけ?の1話見て他界したよ
過去作に罪は無いから円盤は保持する予定
おまえらは応援頑張れよ
0572格無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:51:03.74ID:lybRfqwl
>>571
他界したのは彼氏の精液まみれになったからってのもある?
何かどうでもよくなるよな
金使う気になれない
0573格無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:23.50ID:7diZFCda
そんなところですね
わたどうとその夏のキミスイ地上波で好きになって円盤買い漁ったんだが他界まで早すぎたは
0574格無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:04:52.61ID:lybRfqwl
わたどうって超ド新規じゃん
そんなんじゃあ全然傷は浅いでしょ
早めに他界出来て良かったじゃないか
0575格無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:08:14.77ID:7diZFCda
そうですど新規の今回ので即他界ですよ
過去作の円盤代くらいだからたいしたことは無いですな
0576格無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:57.81ID:YJYRSaaF
>>安心しろ!暴露ネタもうちょっと後になりそうだ。21日は安泰だ!
0578格無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:08.75ID:6PZ3V6/k
>>先日綾野とのS●X暴露された松平璃子。事務所のHOから消えてる…
>>ガーシーに名前出された奴ら、何かしか大変なことになってるよ。
>>ドクターホワイト大丈夫か?ww
>>おれもメンバシップに入ったから注視しとくけどねww
0579格無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:57:57.40ID:A9H05rKe
>>569
そんなんで事務所が見放すって、んなこと言ったら斉藤由貴とかどうなるw

なんか浜辺美波をアイドル視して、恋愛スキャンダル(それも疑惑)一つで見限る輩は単にてめーのDT喪男ぶりを自己紹介してるだけだろ
0580格無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:19:51.72ID:awAwtAhq
>>ガーシーの浜辺のチクリで怖いのは、男とのセックスネタより、
>>未成年時代に飲み会に出ていたってことだろ。
>>証拠みたいのだされたら一発アウトね!
>>これ出されたらCMどころか、NHKも勿論、すべて却下ね。
0581格無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 13:54:22.30ID:h9pnvi8K
>>580
お前はどうしようもないクズ人間www
0584格無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:32:17.05ID:q4q+EyA1
https://www.agaroot.jp/benri/column/annualincome/
厚生労働省のjobtagというサイトでは弁理士の年収は945.4万円と表記されています。

https://no-limit.careers/patent/patent-annual-income/
まずは弁理士の年収相場について解説します。弁理士の年収を示す公的なデータはありません。しかし、一般に弁理士の平均年収は700万円~1000万円と言われています。特許事務所の経営者になると2000万円以上稼ぐ人もいるようです。
0586格無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:32.83ID:Faz5XNzq
>>1

※ 皆さんの力を貸してください!!!! ※

デマで誹謗中傷を繰り返している東谷のインスタグラムを
通報して凍結させてください

@gaasyy_ch
http://instagram.com/gaasyy_ch
0587格無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:55:06.29ID:JV/lky0/
浜辺美波の売春相手はだれだと言っているのですか?
0588格無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:26:22.84ID:NVctq/NE
誹謗中傷は逮捕される
時効は1年ね
0589格無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:04.53ID:RMZIQc8y
もうそろそろ美波はもっと本性を表してもいいと思っている
0591格無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:47.05ID:+lbHV53y
20代半ばに入るから女優浜辺美波としての実績手に入れて実績作らなきゃね。
キミスイ以降何も実績ないし、賞レースに呼ばれる事も登壇した事もないからね。
0592格無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 07:55:35.00ID:HhxzFm24
女優としての評価も映像みただけでわかる
浜辺はしゃべるときも口大きく開かず口元不細工を誤魔化してる嘘つき 身長もさばよみ

永野芽郁はパパ活浜辺と違って絶対的に性格がいいし誤魔化しがない本物だから

浜辺美波はすべて嘘と誤魔化しばかりあと性格も悪すぎるゴミ
誤魔化しと過大評価だけの浜辺とは女優として素材が違いすぎる

この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/5EpQEVkjCgk




2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0593格無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:23:59.27ID:mic/dI/d
浜辺
0594格無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:27.78ID:mic/dI/d
今日発売の女性週刊誌[女性自身]9月19日号
⇒表紙:浜辺美波 仰天人脈 朝ドラ女優10人と(秘)交流
0595格無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:28:20.44ID:M0x5rDRT
浜辺美波「私のような若輩者が伝統のある紅白歌合戦の司会をやっていいのだろうかと悩みました」
0596格無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:52.25ID:94T1vPk8
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況