X



ひだまりスケッチ総合309日目
0227 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:04:09.40ID:AC8jaT5Y
それで

荒らしの「けいおん!」ファンは

いつに

なったら

政治家

殺して

くれるんだ?

大量

殺害

大歓迎

なんだけど??
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:02:20.64ID:bJw13c9U
梅津秀行さんが
ここの荒らしによって
殺された!
政治家は殺さないのに
本当にふざけているわ!
0230 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:57:12.72ID:EnQQmrxG
通報するんなら
荒らしを通報しろよ
使い勝手が悪い
ドングリシステムになっても
平気で荒らしているんだし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:50.01ID:5iGtZIXw
きらら系と言うジャンル自体がまどマギによって否定された
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:27:14.52ID:hjcxN8uF
宮子のシンボルマークの猫の肉球って
日焼けした一回きりだし印象が最も低い
猫が迷いこんだりしたけど
ニャン太の印象強いし
沙英に猫耳生えたり猫語言ったりで
正直二期毎回飯食っているから
茶碗山盛りご飯がシンボルマークでも
よかったかもな(笑)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:11.60ID:WaYXDQhQ
何の話かさっぱり分からん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:19:27.04ID:tguUjPuw
任天堂の新しいゲーム機発売してから
ひだまりスケッチ完結したら
確実に完結が空気扱いされるのに
平気で休む
ゆの、宮子卒業で完結なら
後多くても3、4回だろうに
いつまで引っ張るつもりなんだ
ファンとして呆れるんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況