X



魔法少女まどか☆マギカ 第4940話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-yww+ [106.128.96.229])
垢版 |
2020/12/04(金) 08:53:06.95ID:E/3L4Y8Ua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上になるよう重ねてスレ立てして下さい。

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=========================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.5ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。5chブラウザ推奨(http://www.5ch.net/browsers.html)
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は
 >>951以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけで良いので、まずは立ててみるということです。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 新ゲーム公式    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まとめWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/
◎TVシリーズ放送局・日時
平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW テレ朝ch1
  TOKYO MX 北陸放送(MRO) 中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTO) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送
◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      (配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             (配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         (配信中)
 [PC]    Showtime          ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
 【第一部・第二部 (TV編集版)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開/後編「永遠の物語」 平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開
前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4939話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1606124342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 11:00:05.49ID:kcX8ij5E0
イスラエル中国軍に占領されたか、アメリカ本土も中国軍が勝ったし 
中国が重要拠点ありで66、アメリカが重要拠点なしで64やで
というかわいが殺人やったっつった上官の思考盗聴しろっての
そうしたら主犯わかるやで
うざい
というか今のハーバードすでに学生の質が理系大平均以下ぐらいまで落ちぶれてるし
早く自首させないとハーバードつぶれるで
そもそも人体実験で事前に同意とらないとか何事やしオワコンや
まず科学者本人が自分に一通り撃って
安全性を確認するのでようやくなんとかなるんやが
これを経ない医療は全部うまいこといかないやしな、
まず自分自身にやって安全性を確認してから治験やるんや
これは予知せずともわかるやが100パー失敗かデータなにもあてにならなくなる
というかハーバード学生一人誘拐されたし
もうだめやなそろそろ自首した方がええんちゃうか裏のやつ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 11:03:30.18ID:kcX8ij5E0
わいがやったから思考盗聴で証拠を見つけるんだつってるあほ上官の思考盗聴しろ米兵は
お前の嫁や娘、旦那な息子の誘拐だのの主犯誰かわかるで
うざいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 11:12:03.06ID:kcX8ij5E0
リチャードもわいが嫁や娘誘拐殺害の主犯とか言ったやつ
思考盗聴すべきやろだれかわかるで黒幕
わいの脳覗いても出てこないぞ一生
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 11:15:51.36ID:kcX8ij5E0
部落がハーバード生1000人誘拐とか米軍2万人殺害とかすごいやが
わいに八つ当たりやめろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 11:34:35.75ID:kcX8ij5E0
部落だのどこかに隠れてる日本の特殊部隊なのか
これがそれぐらいやん
世界最強の部隊なんやな
ガンダム敵に回してるようなもんか
わいに八つ当たりすると余計あいつびびってるなって喜ぶやし特定さなあれやで
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 11:41:09.97ID:kcX8ij5E0
ちゃんと相手本人を特定しないと
市民に八つ当たりとか余計悪役感でて
アメリカが悪役臭、日本が主人公臭すごくなるやで
だめやぞ民間人攻撃は
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 12:38:47.39ID:kcX8ij5E0
というかわいが好かれてるのうっすら目の温和系美人で
煽り監視が好意を持つ目ぱっちり系美人ではないやしそれならほぼわいに粘着してないやが
煽り監視は性的興味ない女子云々おっかけ発狂やが
無意味やしピエロなのか?
ドストレートにいうやが格闘家の嫁みたいなのと
エッチしたかったら喧嘩強くないと寝れないやで
頭の良さとか顔より喧嘩の強さしか興味ないからな
1対100で喧嘩勝てるとか強くないとあれやで
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 12:43:53.97ID:kcX8ij5E0
ガンダムAGEで例えると
わいに好いてるのユリンみたいな顔で、アイドルや女優で超〜かなり少数派の顔やな
監視が興味あるのエミリーみたいな目ぱっちり美人顔やろ、アイドルとか女優でこんなんが多いやが
ユリンみたいなの目ほそすぎてないわやろし、女優やアイドルで目ほそいのはこれはどうでもいい、とかいう顔でやで煽り監視が
喧嘩強くないと手に入らないし
ヤンキーのトップのほうがまだあれや、空手3段以上とかやっぱそういう話になってくるし
無理エッチしてもらえないやし格闘技強くないと無理やし、
うまいこと寝れても喧嘩弱いと100パー乗り換えられるで
だめや鍛えないと
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 12:53:32.27ID:kcX8ij5E0
ジェニファーは依然人体実験した児童の遺体を中国軍が家に投げてあれや
すごいことになってきた
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 13:05:03.17ID:kcX8ij5E0
ハーバードなめられまくりや
軍隊最強の北朝鮮軍に喧嘩売るから…
わいの治療やってるのは北朝鮮に喧嘩売るな死ぬぞってアドバイスしてたやろ
アメリカは世界一だから平気なんだとか言った結果これや
あかんで人のアドバイスきかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 14:47:03.95ID:kcX8ij5E0
韓国軍と自衛隊も北が射殺なのか
どういう展開か謎
反乱抑えか
というかどこもわいがやったって嘘ついてる上官の思考盗聴すべきやろ
あほや主犯わかるぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 14:50:19.96ID:kcX8ij5E0
思考盗聴やってるうちに誰が偽造証拠出したかわかるで
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 15:17:38.02ID:kcX8ij5E0
思考盗聴やってるうちに誰が主犯でそれを思考盗聴
それがみた主犯をさらに思考盗聴、とかで偽造証拠のであたりもとがわかるやな
というかモサドに金払うと早い
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 15:25:36.87ID:kcX8ij5E0
幸がきもいの男児強姦虐殺か
なるほどリチャードみたいなオーラあるのそれでやな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:00:34.41ID:kcX8ij5E0
小林幸は童貞強姦殺害(男児)や
強姦なくて殺害のみならあれやが
強姦だしもうあれやレズレイプ行かないと虐殺のおそれある
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:38:43.24ID:kcX8ij5E0
ゲームで負けたらやめた、みたいになった脳がなおった
勝ち逃げしないとみたいな気持ちだったやが
自然の脳になおったやな
科学兵器使うレイパーに負けて洗脳されてたんや
煽り監視の一部がゲーオタだったんやな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:40:56.79ID:kcX8ij5E0
しかし煽り監視の親のレイプ動画虐殺動画サーバーごと削除でええやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:51:34.51ID:kcX8ij5E0
幸の彼氏愛人の強姦虐殺動画もサーバーごと削除
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:55:51.39ID:kcX8ij5E0
幸以外もわいにレーザー撃った奴全部やな
はいやるべき特許侵害やし
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:56:08.81ID:kcX8ij5E0
ハーバードも同意の元でないと特許侵害だから全部や
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:04:27.14ID:kcX8ij5E0
天皇がイキリでこうなったのか
天皇が格闘技鍛えてればこんなことにはなんやな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:13:56.75ID:kcX8ij5E0
しかし小林幸がコンクリ犯みたいなもんだし
結局性格悪いのに顔かわいい子にストーカーしたらきもくていじめられた
ってのが虐殺強姦犯になるんやな
単純な虐殺犯はいじめやが虐殺犯に何の非もないことがあるやな、
強姦を伴わない虐殺が正義のためが多すぎるんや
虐殺強姦犯だと100パー性格に問題があるってことやし
性格何とかしないとこうなる可能性が大ってことやな

不細工ストーカーに対するあてつけで自分より顔下使って輪姦(虐殺)だと話がさらにかわるやが
うーん性欲を伴う強姦虐殺は本人の性格に難ありすぎる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:15:51.31ID:kcX8ij5E0
強姦を伴わない虐殺は正義の怒りや
強姦が混ざるとあれやな

友人をバカにしやがったなこの〜みたいなので友人と一緒に
高飛車男か高飛車女を輪姦とかはあるやが
これはまた話がかわる

うーん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:16:34.85ID:kcX8ij5E0
しかしなにはともあれ性格異常からくるやし
国語の勉強をすれば強姦なくなるんじゃないか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:21:12.37ID:kcX8ij5E0
強姦欲が自分の性欲を抑えられないことから思考をまとめられないことからくるやし
なぜ性行為を断られたかを論理的に脳で整理できないことからくるやしな
それが整理できたらなぜ断られたかを理解できるのでそれをどうやって改善するかの努力に頭がいくやな

それを理解できないから自分がかわいくないからとかバカにしただの
今すぐこの感情を処理したいのになぜ受け入れないかとかだの
そこからなにがなんでも今すぐ性行為という思考回路になぜか直結するわけで
でそのための解決で暴力や脅迫で今すぐとかそうなるやつやが
性格の改善や条件を解決するには精神を鍛えるで格闘技習うだの
親の結婚でいろいろ金がいるので性行為の条件がそれだと高収入になるように高学歴大いくだの
冷静にそれを受け入れる能になるわけやが、ふつうはこうなるやが
できないのは要は国語ができないから相手が言ってることが理解できないわけやし
つまりはこのおかしな強姦の成功にいろいろ思考めぐらすにいたるのが
国語力のなさからくるやし
国語の勉強をすれば解決するやで
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:24:16.17ID:kcX8ij5E0
性行為の拒絶が勝利敗北に直結するとかいう偏執的な部分もおかしいやが
これを記号を変な連結させてるので 意味不明な単語の連想の連結なわけや
教 科 書 が 読 め て な い わ  け や し
国語偏差値が要は50ないわけやな
これも国語の勉強すれば解決やし
やはり全部国語できたら何とかなるやな
結局国語や
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:39:17.38ID:kcX8ij5E0
もう煽り監視FBIで逮捕できるやろ権力なくなったし
やったらええんちゃう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 19:51:02.88ID:kcX8ij5E0
しかし幸といいデルタといいきもいし早く死なないかな
誰も守れてないうえ偉い立場になったら治安崩壊やしな
自分の立ち位置わかってるんやろか処女童貞強姦やし
キチガイの群れで草
ささとホモレイプレズレイプ行った後隠居か死ぬかしかない人生やん
なにやっとるんやこいつら
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:54.73ID:kcX8ij5E0
何正義の味方面して正義の虐殺だーだかやかましいわ
処女童貞強姦奴を尊敬すると尊敬した子供が虐殺されるし
自分の現状わかってるんやろか
隠居で来世に向けて今世は謝りまくる以外の道はないやろ
あほなんかな
どうせ何回も輪廻転生しないといけないし天国行ってもすぐ地球環境よくしなきゃで地上戻らないといけないし
地獄言っても刑期終えたらすぐ地上戻るで
よっぽどひどい目に合った人間のみ天国長居していいんであって、基本すぐ地上戻るやし
あほや天国行ったら勝ち負けみたいなノリで草や
人助けがすべてだし
健やかに天国いったあと長居するとみんな頑張ってるのに何やってるんだ俺は私はみたいになるやし
そんな妄想のあの世なんかないやぞ天国いったやつが見下すとかないやし
他人見下してしまうような人間は天国いけないやぞそもそも
日曜日の休憩みたいなもんや天国は、
すぐ地上が苦しんでるし生まれ変わらないとで地上戻るでみんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:05:52.79ID:kcX8ij5E0
あほやろ童貞強姦処女強姦で人の上に立ったらもうだめなんや
ホモレイプレズレイプ後に隠居さな
世界を崩壊させたいんか
来世のために謝り倒して隠居か死なないと
逆切れしたらダメやで
デルタフォースもそうだしあほや
強姦ないやつにデルタフォースの立ち位置譲って引退しないとあほや
尊敬されたらあかんやぞ
力を持ちすぎてしまって死んだらこまる場合は一刻も早く強姦ない後進を育成しないと
なにやっとるんや
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:05:47.89ID:kcX8ij5E0
無意味やし早く終わらないかな
ハーバード生4人誘拐されてたりデルタフォース20人射殺だったりなのに
なんかピクニックみたいになごんでるし
シュールやなんやこれ
交戦中の人間こんなんなんか
怖くてたまらないんやが
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:08:31.90ID:kcX8ij5E0
そのくせさっさと自首した方がましとかそんなんやのに
目先のちょっとの自由のために
無駄な方向(周囲を怒らせてさらにひどい死に方になりそうな方へつっぱしっていく)
に努力し続けるのが草やが
戦争やってるやつこんなやつばっかなのか
学生時代が見えるんやがなにやっとるんやこいつら
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:09:35.25ID:kcX8ij5E0
悪いことやってないやつや人質のみやで平和になる自由を得られるーとか
自首した方が早いやで
最後虐殺されそうな方へ努力し続けるやつばっかや
なんでこうなったんやろ親の教育放棄のせいかこれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:13:26.45ID:kcX8ij5E0
風俗はレイプやが
しかし教育放棄の人間がひどいことをやるとなると
親が愛をかけたかどうかで決まるわけやし
極論童貞処女婚以外子育てしない方がいいということになるやな
これにより戦争は完全に防がれるとかそうなるやが
親の教育放棄で兵隊しかできなくなり、
それが殺し合いを始めるということになるやな
やはり親が童貞処女婚のみになれば全部丸く収まる
それとヤリチンヤリマンもやはり童貞処女婚に子供預けるべきやな
兵隊みたいになる、多分リーダー格これほとんど虐殺されてるんやろな兵隊
史実は嘘なんやな影武者とかで殺人やってないのがのちのマッカーサー役やったりで
実際は名誉軍人はほぼ死んでるとかやなこれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:14:24.20ID:kcX8ij5E0
ほぼ虐殺か、撃墜王とかも大半戦後虐殺やなこれ
歴史は嘘やこれは
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:18:09.47ID:kcX8ij5E0
まだ偽造記憶は判別つくからいいけど
将来偽造記憶が完璧に作れるようになったら1000年後とかかな多分
記憶精査大変になるな
しかし軍人はあこがれない方がええなほぼ虐殺されてるやし
やはりガンダムは妄想の存在やな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:27:03.62ID:kcX8ij5E0
米軍負けたから市民使って中国兵倒そうとしてるのか…?
ハーバード負けてるのにどうするんやろ
日本に金でも払ったんかこれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-6ARJ [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:38:39.47ID:kcX8ij5E0
どうするんやこれ
日本は市民が自衛隊完全に叩きのめしてるから戦争なさそうやが
アメリカ人米兵よりバカだったのかやばないか中国に占領されるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc8-EsgF [111.98.91.105])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:49:59.22ID:2nwoRO/C0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2020年12月15日(火曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0944!omikujiまどか (ワッチョイ 7bc8-EsgF [111.98.91.105])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:59:58.79ID:2nwoRO/C0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤがホワイトハウスの屋根に登った
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0946 【大吉】 (ワッチョイ 05e3-6dP/ [114.163.225.249 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:00:00.24ID:kcLNgkUo0
       ,, ―‐-‐‐、
    _,-|》《|} ,   、 《|}、
   ,イ , l/ノレハ/ハヽ〉ヾ、
   ノ,/ /(| | > < ||ハヾ、     QTW
   ´ル/ハ| |、'' ヮ''ノリvV_`
   /\`: ,゛~´{つ て_)、_\
   /+ \ ゛"´     (´::) ヽ
 /+    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、
〈\ + + +   + +  ヽ
 \ \____________ヽ
   `、____________〉
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 04:06:37.39ID:RcFnr4rC0
というか煽り監視の子供童貞処女婚に預けてしまえばええんちゃうか
もうだめやこいつらキチガイやし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-JLdV [36.11.224.163])
垢版 |
2020/12/16(水) 04:11:49.52ID:TWW5H3+9M
>>953
爆みたいなのがいるスレでIP晒して書き込む新参がいると思うか?
だから爆居ないと過疎ってゴミみたいなQTWしかすることのないクソスレになってんだろうが

爆が居ても居なくてもクソスレなんだよ
IPまでありゃ尚更

アニメの出来は良いのにスレはゴミクソ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 04:41:25.16ID:RcFnr4rC0
日本とアメリカの国庫にハープ撃たれたんか
みんなぶちぎれで草
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:18:34.32ID:RcFnr4rC0
まどマギがプリキュアをリアルに描いたら見たいな感じでやってるやが
怨霊を倒すのが不可能やし
ひたすら祈祷しかないし祈祷士になりそう
あと子孫を成功させたら怨霊が収まるし、子孫を売れさせるとかそんなんやな
ひどいめにあったやつの子孫まで殺したら末代まで祟られるし子供は殺したらあかんで
中国とか農村すごいやし日本も部落すごいな
子孫殺害は500年たたられるやし子孫殺害はあかんで
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee48-wXVy [153.187.162.111])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:18:18.36ID:Y1vzptE+0
まどマギ関連の世界では、本編のまどっちやさやかちゃんとか外伝のゆまちゃん
みたいに魔女空間に閉じ込められて魔女や手下に襲われかけても魔法少女に助け
られたりして辛くも生き残った一般市民が「何て例えれば良いか分からないが、
訳の分からない空間に閉じ込められたが、不思議な力を使う女の子に助けられた」
みたいな風にネットに書き込まれたり生存者が周囲の人間に語ったりして噂話
みたいな感じで伝わったりしてないのかね?まどマギの世界に2ちゃんみたいなのが
あったらスレ立ってそうな気もするが。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:33:03.37ID:RcFnr4rC0
今わい煽ってるやつうの兄弟の一人が子孫根絶やしになりそうやが
人の子供殺害からやで
子孫根絶やしにしたら500年以内に必ず自分の家系に帰るからな
人の子殺害はだめやし
それで煽り監視は泣く泣く兄弟が子孫残らないけど耐えるんだぞってそうなってるやで
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:42:01.15ID:RcFnr4rC0
煽り監視の女も一家ねだやし殺害とかやったのか
もう子供作ったらダメやぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:17:59.65ID:RcFnr4rC0
まどマギはpixivはやりのグラデ水彩イラストっぽい感じで
当時のはやり露骨で
かつしぶユーザーだのの絵画コンプを全体的についた感じで
いろいろ心に受けたんやなできれいに受け画風を計算で作ってて
内容はおまけでやっぱ内容ないんやな2011年まんまやなこれ
しかしそうして思うとステマ抜きだと8万行ったか微妙やな
1万5000は確実に行ったなこれは
やはりアニメは映像美がすべてなんや
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:20:56.19ID:RcFnr4rC0
鬼滅も日本画の興味もとうみたいな感じの画風やし
まどマギは西洋コラージュ絵画に興味もとうみたいな感じの映像やし
こうして思うとやっぱ絵画から逃れられないんやな美術全般が
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 16:05:43.31ID:RcFnr4rC0
というか煽り監視
男で一番強いやつと女で一番愛されてるやつに
うーん…ってされてるし、嫌うまではいかないやな
そろそろ反省して自首かなんかいかないやろか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 17:10:53.73ID:RcFnr4rC0
嘘つくともう未来予知できなくなるやな
脳裏に100パーあたる映像未来予知が消えるやで
音によるカンだよりになるので盲目で高確率未来予知みたいになる
監視がこれや、ワイも操られてこれやで
子供はみんな未来予知できるんや
大人になると大概が嘘つくのでできなくなるやぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 17:22:51.66ID:RcFnr4rC0
監視世界一強い男と世界一愛されてる女にうーんって思われてるやなおそらく
ええんか自首しなくて
嫌うことはないな世界一は
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 17:46:21.19ID:RcFnr4rC0
というか未来見えないやが
煽り監視はじわじわ地位を失うのはあるやな
あとはわからない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:07.86ID:RcFnr4rC0
煽り監視今すぐ死にたがってるやが
どうするんやろこれ
ゲイタウンつれてけないなら側近の顔下同性と寝ればええんちゃうか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:59.01ID:RcFnr4rC0
煽り監視全員殺されたがって草やん
その場で側近の顔下同性と寝て
ホモレイプレズレイプ回数分すませて射殺してもらったらええんちゃうか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:04.59ID:RcFnr4rC0
というか煽り監視は早く人生終わらせたいのか
わいは煽りと縁きりたいやが
すごい意味で相思相愛で草煽り監視わいに殺されたがってるんやな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:00.09ID:RcFnr4rC0
まどマギはいざ自衛隊とか米軍とかやらされたら
逃げだす腐となんとか雑魚なりに頑張る腐をリアルに描いてると思うとしっくりくるやな
魔女と対決となると敵のエースをまぐれで無双で打ち取りまくった初心者とか書かないといけないし
リアリティがないやな
雑魚のほうが共感性はあるやが
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:09.86ID:RcFnr4rC0
陸自も半数処女強姦で死にたがってるし
韓国軍や中国軍に貴族王族皇族金持ち名家ユダヤだの
まぁそれ以外その他全部やな処女強姦ある煽り監視
側近の顔下同性とやったら
処女強姦ないやつは死にたがってないやが
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 19:13:52.50ID:RcFnr4rC0
反日も処女強姦あるのはわいに殺されたがっててグダグダや
わいは特別なんやな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:21.83ID:RcFnr4rC0
レズレイプホモレイプ前に一回家に帰りたいらしいやな
一回家に帰したらええんちゃうか
どうせ逃亡無理やろし
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Pmw1 [111.239.103.32])
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:01.44ID:CpWJQSB+a
『まどマギ』声優・野中藍、新型コロナ感染 現在は「症状はなく安定」
https://www.oricon.co.jp/news/2179476/
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee48-wXVy [153.187.162.111])
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:31.94ID:Y1vzptE+0
>>984
確かにぶっちーはキャラクターの死に対してはかなりドライだしなw
ぶっちーの作品の中で一番明るい作風と言われてる「続・殺戮のジャンゴ」
でも、まるで物のように人が死んだり誰を信じ誰を疑えば良いか分からないって
いうストーリーだそうだし。

>>989
マジでか…。ドラマCDで杏子のお父さん役をやった声優さんも感染したし
こういうニュース聞くとコロナが身近に感じるわ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:00:04.84ID:RcFnr4rC0
きっちりそのまま処刑しないと遺族感情がーなんや
もし即死で許されたいんなら、ホモレイプレズレイプは自分の足で行くべきで
連れてってもらうとかやると遺族がぶちぎれなんや
やはり自分の足で行くしかないんやな、あと同僚で顔下同性に頼むとかや
あと子息が死んだ云々は自分がどれほど腹立つことをしたかを
わからせるための嘘で死んでないやつや
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:11:15.15ID:RcFnr4rC0
しかしわいくそ雑魚で裁判官として無能で笑われてるんやが
こんなえらそうにしゃべっていいのか
事実だからええんか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-Lb7X [1.0.82.155])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:13.59ID:RcFnr4rC0
しかし英単語1日で暗記も人体実験のおかげなんやな
治安改善のみだめになったやな、やさしさや思いやりがワイの才能ってことや
ここのみ人体実験でだめやな
あとはほぼ人体実験でよくなったやな、ただトップランクではないな
自分の頭の悪さが悲しいやががり勉ほど頭よくはならないやな
センター8割5分ぐらいはいくんや
レーザー撃たれてると現代文は7割切るから国語はさがるやな
ある意味ほっとする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。