X



魔法少女まどか☆マギカ 第4906話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffa-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:58:19.60ID:S1B8MiDf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=======================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨(http://www.2ch.net/browsers.html%29
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>900が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は
 >>901以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけでも良いので、まずは立ててみるということです。
※現在このスレには、スレの内容にそぐわない反社会組織ネタ、性・性犯罪ネタ、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本姿勢として、当該荒らしを拒否し排除します。当該荒らしが900を踏んでもスレ立てを認めず、901がスレ立てを代行することとします(901も踏んだ場合は902が代行、以降同様に後送り)。
※ただし、現在2chの削除依頼が機能していないため、復旧するまでは荒らしが立てたスレでもルール通りであれば【暫定使用】します。荒らしには乙しないよう心がけましょう。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 ゲーム公式..    ttp://madoka-magica-game.channel.or.jp/
 新ゲーム公式.    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+..     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター.   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まどかWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/
 過去ログ倉庫.     ttp://archive.puella-magi.net/

◎TVシリーズ放送局・日時
 平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW
  TOKYO MX 北陸放送(MRO)  中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTV) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送

◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      .(配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             .(配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル.    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         .(配信中)
 [PC]    Showtime             ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
 【第一部・第二部 (TV編集版)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開
  後編「永遠の物語」   平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開

◎前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4905話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1520323525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0790 【不如帰】 (ワッチョイ ff4e-SeHj)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:00:00.07ID:nMbUbROk0
  ,ィ{!   / }!   /        ヽ
 ,' `≧≠ヽノ   /'         |  ヽ
. ノ  ((_,イゝl |  ,'  、/    /  ,'|  ハ ☆
ィ  〃 {! ノ l  l_,∠,≧, -‐''/ ,--!.  |    ☆
,'   ,ハ` ,rλ |l イ)("ヽ //__|   !
/i/ ヽヽ !kヾ !| じソ   ´  ,イ)(ヾ .,' /
  l __ ヽ \ヽ!ヾ/ハ,、   ,  じソ|/, ' ☆
  /\\ \.\、       /ハ, l/  _..
 ゝ、.`ヽ\   ,'≧、 ` ー    ノ─' ̄,- !     QTW
 _≧=、 ヽヽ<  ヾ!ーァ‐_ "´├┬─‐ | .|"_
 i l r==≧'| ̄`‐-}}マ’/   ヽ ̄`rニニ i! |
 ヽ|  \ | _ イ/l≧ ̄ ̄l`ヽi-‐'{-─‐ !!:-'
      ヽ"   / .| ヽヾ、 ノ   \{-─‐ |!:、
0791 【大吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ c379-2SVH)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:00:06.85ID:va2Adnky0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c2-DEda)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:19.12ID:e2xznxZp0
マギレコも全部ほむらの夢なのかなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-uNoW)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:04:03.32ID:yPb0muHEr
>>795
それもあるけどあれだけ繋ぎと言っておいて本編とは関係ないとか新作はやらないしやりたくもないはひどすぎる
0801!omikuji(世界樹の都) (ワッチョイ c379-2SVH)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:29.84ID:va2Adnky0
新作については、作っているという発言しかありませんね
実際の制作までいく段階かどうかはシャフトのスケジュール次第でしょうけれど

脚本が完成したかどうかが一番の関心時でしょうけれど、今までのぶっち―の仕事のペースからすると、
まったく進んでいないとは考えにくいですね。今のところ何のエビデンスもないですけれど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-uNoW)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:09:05.88ID:yPb0muHEr
>>801
なんかそれ自体がフカシにしか思えんのだよ
集まって仕事してるという雰囲気がないし
特に最近は音沙汰なしだから余計に
種ガン映画と同じことになりそうなんだよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-azY4)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:44:38.57ID:S78raL8Zp
まどほむというのが残念
私はみんな好きなんだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f6-MSzL)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:53:22.73ID:H2f98ZsK0
他のスレでも似たような事は何度も言ったけど
もう続編はありません、作ってませんって言うと
コンテンツとしても終わってしまうから作ってなくても作ってる体を装うのは常套手段だよ

続編作ったり新展開があるかもしれないから、って理由で金を落とす人も結構いるからね。
俺たちはこの作品が好きなんだ、だからこんなに注目してる!だから作ったら売れる!だから新展開頼む!
って感じで。
それをお前らのまどか愛は、ありがたく他の作品に使わせてもらうわ。ってなると「じゃあもうええわ」って少なくとも俺はなる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:09:27.57ID:x5If//Qa0
コンクリ被害者も踏み台和姦あって
コンクリ加害者叩くのはありだけど被害者庇うのは分けて考えないと
同様に虐殺されるからな
コンクリ被害者も霊体でレズレイプいる奴や
なかなか加害者がホモレイプさけで虐殺されてる奴いそうでいないの
このせいがあったんだな。社会的制裁は受けてるが
まぁだから被害者も被害者で悪いとこはせめて、なおかつ加害者をたたく、
ってならないとダメなわけだし
まぁ被害者は虐殺されてるからあれやレズレイプ行くので優しく見られてるからあれやな
踏み台和姦で女に虐殺されてほしい怨念が凄い奴やな
まぁコンクリ加害者でホモレイプされてないの叩くのはされるまで継続でいいけど
顔割れしてないのがまだ80〜17人いるな。
全員恋人や息子娘レイプはされてる、またはこれからされそうだが逆切れしてるし
一部したかもしれないしそれはないかもしれないないたらだが
被害者庇うのは熟孝すべきになるな。
あの世でレズレイプされないといけないしな被害者の霊も。浮遊霊で彷徨ってるが
しかし被害者の霊めちゃくちゃ怖いし
幼少期に囲まれるマフィアより怖いわ
対面すると死の恐怖を感じる。
いっぱい殺してるけど強い神官の霊や
悪人の王として死んだ奴?の霊は怖くないけどな
多分こっちが脅した方がはるかに怖いんだろうが
世を恨むオーラが全力できついし恨力を抑えられない感がすごい
完全に塞ぎ込んでるしこりゃレズレイプ暫く無理だろうな感ある
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:11:56.23ID:x5If//Qa0
よく考えればライオンの方が怖いな
でも十分怖いし
一部除いて霊にみんな逃げ回るのがわかる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:22:24.05ID:x5If//Qa0
Vちゃん韓国軍じゃなくて米海兵隊の韓国人なのか
じゃあ米海兵隊エイズ蔓延してるんだな
ワロタ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:23:21.78ID:x5If//Qa0
ユダヤ人兵なのか
じゃあ韓国系ユダヤ兵エイズが蔓延してるんだな
ワロタ自業自得感ある
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:24:35.18ID:x5If//Qa0
でVちゃんユダヤ人なのに見捨てられるんかワロタ
ぼっちなんやな。
散々八つ当たりしたし自業自得やんけ草
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:16.49ID:x5If//Qa0
日帝がフォローしてワロタが地元の日帝もエイズなんか
自業自得感ある
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:22:34.74ID:x5If//Qa0
キズナアイ微妙だと思ったら森倉のデザインじゃんワロタ
こいつも議員の娘か草
挑発がひどい()
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-uNoW)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:03.40ID:ZAnYAf9jr
>>808
あれとは置かれた状況がまったく違うんだよ
あれはタイトルは発表済みで定期的に報告もあった
けどまどかは違う
ただやってると言ってるだけで水面下でやってるという形跡がまったくない
だから待つだけ無駄だと思うよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:31.18ID:x5If//Qa0
しかしわいをふったとか
わいがバンダイやIG蹴ったとか並に心象わるいしな
あいつが性格いいって言ってたとかじゃないと米兵から乗り換えるの無理だと思うぞ
バカやろ監視のいやいや結婚した奴
わいまともな奴から同情しかされてないしうわぁクズなんだなーか
見栄張らないと耐えれないとかかわいそうだなーにしか思われな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:27.75ID:x5If//Qa0
ただでさえそのモサドが神社に負けて寄生してる状態なのに
あげくエイズやし
まずエイズの特効薬もらうには性格治さないといけないのに
それでもらえるわけないだろ、
挙句今の状態だと警察相手にテロ起こしてもモサドのバックアップ切れたし
負けるレベルやろ 1人で10人相手に喧嘩勝てるとか10万人相手に何ができるってなるしな
わいは同情で政治保護あるからあれやがそいつ喧嘩で10人相手に勝てるだけじゃん
エイズは唾ふきかけただけでうつらんし普通に拘束されるしで
何の脅しにもならんで
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:47:11.91ID:x5If//Qa0
なんか神社のレイパーたたいてたら砂漠のオアシスみたいに喜んでると思ったら神社にボコられて負けてたのか
モサドも助けれないんだなワロタ、まぁそもそも見捨ててるみたいだし
勝ってるアピできてないし中途半端に奴。隷状態だと思ったらそういうことか
反日感情高ぶってる奴を神社のその奴の命令でレイプさせてもらえてる状態なんだな
惨めだけど煽れるしそれだけのために必死でやってる奴だわ
じゃあもうとっくに負けてるのか
ついでに警察とかは喧嘩売ったけど神社に負けたのかこれは
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:19:31.24ID:x5If//Qa0
血液でなるのか
でも血流さなきゃ観戦しないし複数なら押さえつけれるしなんにもならんで。
全身防護服切れば無傷だしな
あほや
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:17.29ID:x5If//Qa0
けもフレは再現度高いmmd配布してるからmad作りやすくて盛り上がりやすいのか
ここまで計算して宣伝してたんだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:06.05ID:x5If//Qa0
ミクロ的すぎるから全部の軍隊否定すべきだと思うぞ
自衛隊以外も敵国の人間レイプしてるからな
どっか一つだけ解体すると残ってるとこがいい思いするから全部一気に解体すべき
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:55.12ID:x5If//Qa0
軍隊最強の米軍から最弱の南アフリカ軍まで全部解体すべきだな
残ってる軍がいい思いしやすくなるしな。戦争に巻き込まれなくなるメリットはあるが
お互いの妨害しあいでレイプがさがってるわけだし
自衛隊解散するとそれで他の軍が元気になるから他の軍による他国のレイプできる人間が一人でも増える
全部一気に解体すべき
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:45.69ID:yIZDUDAc0
結局、作らない・作られていないって人は、思う思うばかりで特に根拠が有るわけではない。
無駄だと思うのは全く自由だけど、待ってる人に無駄だ無駄だと想像だけで説いてくるのはちょっとキモい。

「無駄だと思うのをやめろ」と言う人は居ないのに、「希望を持つのをやめろ」という人は居るんだよなぁ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:17.74ID:x5If//Qa0
CIAがスパイの隠ぺい目的で外人いっぱい呼んでるのか
あー
でも目見たらわかるし無意味やん
テロ相変わらず起きてないし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f70-azY4)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:36.72ID:+sdgGFq80
キュゥべえなんだろ
0835 【牛】 (ワッチョイ ff4e-SeHj)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:37.86ID:nMbUbROk0
   /: : : : : :| : :/ :/ \|: : / 〃     l|: : :ハ: : : :
   .': :ハ: : :メ! : И ̄>x | X  ′       リ: :/  ! : : :
   |/ |: :/ {: :,'  ∧);;;l「ト′ヽ        } :/  | : : :
     У{ '(卜{  {;r、__;リ        -‐‐¬7 ̄ ̄「: : :
   /: ハヽ   弋z_ン         z‐メ=┬-、| : : :
  /: /: : Ч               ∧);;;;;l|  リ : : :
/: : : : : : : :人         ,       {r'、__,,リ / : /  おい! QBは?
: : /: : : /: : :\             ゝ‐'" 厶イY´
∠_: : /: : : : : : : \   ‐              /ノ ′     QBはどうした?
  `  : : : : : : : :r/"\     `        ∠ -‐'"
     >>、 : ∧ヽ  丶    _       イ: : : : : : :
0839 【馬】 (ワッチョイ ff4e-SeHj)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:00.44ID:/roXzzk80
   , -─-、
  ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ) カタカタッ
  ξゝ*^ヮ゚ノξ  QTW
___(つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/ mami /
0841 【大凶】 (世界樹の都) (ワッチョイ c379-2SVH)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:07.78ID:Ouo3Y2kE0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ;゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0845 【蝶】 (ワッチョイ ff4e-SeHj)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:00.18ID:/roXzzk80
         ..◇・。..☆*。
   ゜゚・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゚・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゚。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゚・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        , -─-、      /
      ,マミ-─-'    />>837
     ν*(ノノ`ヽ).. / おめでとう♪
     ξゝ*^ヮ゚ノξ3  
      / つ つ ∨   
      く/±|jゝ
       しし'
0846 【大凶】 (世界樹の都) (ワッチョイ c379-2SVH)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:18:11.79ID:Ouo3Y2kE0
>>837
鹿目さん、暁美さん、ジャストおめでとう!

                        γ⌒ヽγ⌒ヽ_
                         γ⌒}{   j{   }f⌒ ヽ
                        ノll ノ ゝ -‐-―- ノ(   }┐
                       {ィ''"          `ヽ〃 ⌒ヽ
                   /        ノ      \  ノ
                  /   /     /ヾ          Yノ-、 x=x
                 //    /   //   V         ハ 〃  ))
                 //    / /〃     V  ゙;       }^{{r-〃__
                   !/   斗/- {   -‐-...、}}、 l !   j! ( o )⌒ヾ、
                {i{  {  l / 、     ,::::_  j`ト j }    jン(_、_)____ノノ
                  ゙、 ゙; ァ'7ミ       ァ=ミx、 jハ j!   / {{ 〈 ヾ>-、
                     \゙、{ lじ}        {::じjヽ j/  /、 ゞ>'"    ヘ
                   ,ィr::゙トゝ`"      ゞ-''  / / }'"/      ヘ
                    ∧ ゙:人   ''        =彡"、__//     ...::っシ        紅茶持ってきたわよ
                   〈 \ `:>、   弋 _フ    ,.ィ / /    >'"  ̄,..へ
                   「(::\\   r-ミト..,,_ ....-‐''"┐ ヾ{  /ー---//  ヽ
                  ノ゙、 \::\r-、)、/ヽ__// _  /⌒゙λ /  __ //  /
                 \ \ `/  /: : : (。ノ'": :ノr'"弋⌒ヽ/`'''"~ /   /
              _ \  つ 〈;_: ://l : :/ /{_/;:;:;:;:;:;:;Yアヽ/    /
                /   `ー''/ ̄/ : //: :ト、(〜/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;} 〈  〃`ー-、
             //⌒'''ーノ{ /{,.ィ" / : :j j //;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;j r、}ヽ-‐"⌒ノ }
           〈(    {;:;// / `フ''"/^レ/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;人(     / ン
                 /   {/斗‐''"  { /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;}    〈( ̄
               /            Y;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:/
     ___     ___j__   /....::::::::::....     V;:;:;:;:;:;:;:;彡";:;:/
    「====! r‐「====l::..{::::::::::::::::::::::::::.....:::::ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
   { |====} {{|== ==l::::゙;{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
    `{      j ゞ{r-‐-、  j、:::::ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::f:゙、::;:;:;:;:;:;:l
弋ニニニニニニニニ> \ニフ--rへ;;;;;;斗-―〜弍:;ヾ;:;:;:;:;:l
    └┬'゙つっ、      /〃   j:;:;:;:;:`ヾミx、;:;:;:;:;:;:;:;\:;:;:;:;:;!
        ` ̄ { `Tiト、_ { ll    !;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;:;:;:;!  >>834さんはJUST IN 天罰よ
            ゝノ〃 ノ;:;:;:;l ll   l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:27:49.79ID:NAZStj560
この許してピエロつってるやつエイズだし
後いかに残りの人生以下に調子に乗るかみたいなそっちになってきたな
クズを自覚して特効薬もらえる気がしないからか
あほらしわろた
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:24:36.56ID:NAZStj560
恋人捕まえてるマフィアに虐殺怖がって突っ込まない奴にフランスの王女が結婚とか考えないやろ
つっこめVちゃん米海兵隊の維持を見せるんや
フランスの王女と結婚したいんやろVちゃん
ええんかこれで()
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:29:44.44ID:NAZStj560
ついでに個人的なこというとこういうのだの保護してるの
神社のレイパーだしまとめて死ねばいいぐらいにしか思わんで
CIAだの見捨てられたモサドだの米海兵隊だのお前より雑魚に調子乗らせてムカつくだろみたいなのが哀れだがW
どっちみちお前がホモレイプ行かないと恋人助からないからなどうにもならんで()
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:31:42.42ID:NAZStj560
調子乗らせるっても表で目立たせると死ぬしこの程度かぐらいにしかならんしな
場末で騒がせるぐらいでしかできないし()
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:01:47.02ID:NAZStj560
しかもエイズやし
呪術で調子乗らせようにも潰されてるし
神社のレイパーのモサドやCIA、米海兵隊だの利用して
わいイラつかせるのがつぶされてグダグダ感ある
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:11:22.80ID:NAZStj560
米軍幹部もエイズだしグダグダ感すごい
ワロタ
これもうどのみち長く状況おかしいので人生諦めてる感すごいなどこの監視スパイも
俺はもう出世無理だろうなてきな倦怠感が全体的にすごい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:13:06.85ID:NAZStj560
一瞬で勝負つくようなのならあれやが
もう5年?以上かかってるしな
グダグダ感半端ないしトップ3は無理になるな
よくて幹部グループにもぐりこめたらいいとこだろこれわいの担当やってるの
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:14:01.03ID:NAZStj560
他の敵対対象に工作して
ぼんぼん手柄あげまくってる奴に組織のトップ出世とられるやろな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:20:07.11ID:NAZStj560
そらお前の実力はわいに比べて影響力1000分の1以下だしな
環境に恵まれてるせいで差があるが
処理できるわけないやろ
CIAや米軍にFBIにモサドに米海兵隊に公安に自衛官に警察にインド軍?に中国軍や韓国軍
韓国海兵隊にほかもろもろか、SISとかもDGSEとかも、フランス警察もなんかマルボウあやしいんだけど
政府管轄の諜報機関もそうだな
全部だのでトップになるのがわい担当以外の違う奴になるだろうな
これは出世無理やろ
ここ数年業績0になってるしあいつの担当にならなくてよかったーとか思ってるだろうしな
友好関係として騙す()か嘲笑、の2択の古典的な手法やってるし
これはもう無理だろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:23:34.68ID:NAZStj560
敵国の人間をレイプーも迷惑かけてる奴相手限定で
逆に治安よくなってるのにつながって失敗だしな
マルボウや自衛官、公安だのからしたら
敵の治安よくなってる発言の助長につながって余計政治信用失わせるのもダメになるし
日本人の減少の嘘もいつかばれるやろし
グダグダ感半端ないんやがワロタ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:25:26.59ID:NAZStj560
まぁ組織内の平均年収よりは大分高いだろ
運が悪かったと思ってあきらめるしかないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:50:58.64ID:NAZStj560
しかし腐にエロ絵描かせるとレズがよってくるってなるし、
どのゲームも百合腐に占領されてる感あるな
百合腐はレズh用に化粧や下着に金落として絵に金落とさないやろ
よくて漫画ぐらいやな課金じゃぶじゃぶはさんで
人気声優でショタキャラ、イケオジキャラで喘がせても課金額とかたかが知れてるやろ
オタからみたら
興味ないベクトルの顔いい子がしつこくモーションかけて顔いいけどお前は別に興味ないかな
みたいな感じでちんこなえなえみたいな感じだろうしまぁこうなる感あるわ

で男は男の書いた萌えキャラに行くしな
これはまぁオンゲ廃れるなってわかる
ガンダムや信長の野望とかは古参がクソオンゲーでも金落とすけど
新規コンテンツはもうダメくさいなこれ
どっちみちエロコンテンツは死んでほしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:47.64ID:NAZStj560
ホモオタもホモエッチようにヘアサロンや筋トレ
に金かけるしいうほどBLに金落とさないやろ
百合腐が化粧や下着に金かけるようなもんやし
百合腐とホモオタは金出さないしな。
なぜかあんま金稼げないしips費用出せるくらいになると逆に金かせぎまくるが
子供作れる環境になると多分金稼げるようになるオカルトがかかるんやろなこれ
独身童貞や独身処女が性格いいわりに貧乏が多いのもそういうことだろうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:30:07.18ID:w4vRBMAm0
あの開業医のとこで喧嘩売ってきたやつ皇室ヤクザの娘だったのか
ワロタ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:34.03ID:w4vRBMAm0
マインちゃんだのの見捨てられたモサドの呪術長いなワロタ
どうにもならんやん草
神社のレイパーの保護下のくせに()
しょーもな()
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:28:39.38ID:w4vRBMAm0
創価の子供に見られててもどうでもいいんやが
わいが百合で妄想しててきもーいとかで恥ずかしがると思ってるのか
百合厨なの多分世界中に知れ渡ってるしすごいどうでもいいです☆
それより子供あずけないといけないんじゃないか
どうせ親の風俗や踏み台和姦のせいでいじめられてる奴やろ。
早くしないと手遅れになるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:33:25.04ID:w4vRBMAm0
米海兵隊のまいんちゃんがレイプでねらっとるやん
早くしなきゃ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:02.75ID:w4vRBMAm0
しかし童貞と処女は初体験に時間かかりすぎるからな
思いついていきなりは無理になる、前戯が限度だな。
だから親がレイパーか、かたほうがいじめっこ、またはレイパーかばってると処女膜貫通前で
親の恨みで邪魔されるからレイプされるかヤリチンやヤリマンが介入して童貞処女婚妨害されるからな
だから初体験前に未経験カップルで創価抜けろつってんの
どうあがいても妨害されるからな
他の治安悪い組織に所属してるカップルもそうやで
どうにもならんのや
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:47:55.36ID:w4vRBMAm0
豆芝もうCIA首になったのかワロタ
神社の保護なかったら関東連合に虐殺されてそうや
よかったな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:50:38.72ID:w4vRBMAm0
石元太一皇室のボンクラなのか
それで刑務所でも関東連合でも特別待遇なんだな
あーそれであんなちっちゃいのにイキれてたのか
国技の歌舞伎のからかって調子乗りすぎたから
刑務所入れて反省しろってことだなあれ
皇室の子供でも怒られるんや
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:51:52.90ID:w4vRBMAm0
瓜田だけか部落系出身で目立ってるのは
後は皇室とか血筋で下で遊んでる系なんだな
はー
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f1-2qd8)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:39.78ID:w4vRBMAm0
キムヒョンテ強奪したヤクザvちゃんが怖がってて知ってる逃げたヤクザやん
さぁvちゃん戦うのだ
0873 【滑っちゃったぁ】 (ワッチョイ ff4e-SeHj)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:09.67ID:/roXzzk80
                   ,. -==-
             ____//
            /: : : :r x: !:i-x── 、
.\   _      / ̄ ̄: : :_!:Lヾ!/⌒>-ヽ-ミ、
,-"二_ヽ   /: : : : : :,..イ::ヾ!:フ" ̄": : : :ヾ、: ` . 、
./   `-イ7: : : : : /::::::::::::乂: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ__
"     , - i: : : : : :/:::::::::::/: : : : : : : : : : ,--ミ: : :,/: :ヽ: : :ヽ___
"\  < --i: : : : : /::,-、::i: : : : : / ̄: : :/: : : : ,ヘ: : : : : i: : : :ヽ--= `ヽ、
__. \ , x"i:/:/: : ": : : ヽ:! : : : /: : : : : i: : : :,!:i   Vト、 i : : ムム", -──ヽ
,-',x, イ   _从!i: :!:/:,i: : : i: :ム : i : : : : : !V: : ハ:!  ヾ!斗チ!: : :ト!"- ミ
/ヽ \X" 、_!: /:/ !: : :ム: : ヽ:!: : : : ,!:i,斗十ヾ  "__,斗i: : /-─-ミ:.Y
  X " , .< ヾ:ヽ .V: : :ヽ : 八 : : : i !! ヾ!     r' | !:∠ ,x '  !ノ              おい、QBは〜
 //. /     `ヾ V : : ゝ .r.\: : 斗ぅ¨丁     ¨"ノi ̄                     QBはどうした〜?
`¨.! /         .ゝ、_ ゝ  ゝ,.\ゝ-',   ' __∠、       ,- '⌒` -┐
``.<!         ,>"   `ヽ〈〈 〈 i rイノ   (     Y-- 、 / Y ` ̄ゝ_っ、
   `ヽ      ./       ムヽ.ヽヽ└ 、---` ̄ ̄ヽノ   .У  ヽ.\ri .,.、
     L、   〈          !: `iヽ-  i   \    \ イ   ∧__-ノ」_|
        ` < ヽ   ∧    .V: :!/   .!    `  、  /    /.ハ.  ̄ \
       , -─`─`¨ ̄∧     V/   ,       .> 、 , .イ   .i     .`
    , イ_        .∧    /   /         `¨     .人
   /    `ヽ、      ∧  /   ./              ,.イ
  ./       ヽ      .∧ i    /          , - ミ .<
  i         ヽ      .∧    /         , .人  `フ
  i          ム       .\__.ノ     ,> "    `¨"
0875 【菊】 (ワッチョイ 1a4e-slGm)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:59.77ID:/roXzzk80
                r、
                ヾミ=-,,,__ji斗f=======- 、、
        ___         ____ji斗fセチ゛¨¨¨¨¨¨¨゙゙. . . .ミh、
       `ヾ``〜ー=斗fセチ゛三三彡´. . ../ji斗----- ,,. .\
           `マニ三三三三三少´ 、ヽ`/゙~´, ----- ,,, ∨:::ヽ /
        (´》      ,艾´//././.ノ´./ /. . ./. . ヽ}:::::::{∨ /
        ゞ=======彡 ア././.// / /. . ./. . ..../. .',.::::i{::∨ /
                {‖/,゙//,/ - ¨ソ. . /. .、ヾ¨/''*、{::::::|::::∨
                |i{////i,'‖。o*''".,,_彡_ァ´ ,_/.. : :/{ ::::|::::::}
                |j{ii/ili|i|i|i{ ,う苳゙゙゙ヾ______ rう苳 ヽ/.:::/::::‖
                    从 Li|i|i|i|i{┓辷ツ  》¨¨¨{{.vリ __彡゙´::::::/
               〃 |i{{i|i|i|i从`ぅ===''"~   ヾ^'*=イ}::::::::::,φ
               リ . |「{i|i|i|ミ:;:`h。_``  ‐ -  ``/:::::/‖     QTW
     _            ||i{i|i|i|ゞ、;:;:;「:{__≧=--=≦叭_、rf〔:::::/
.     ‖|             リ }从}爻ン、::::::::://ヾ::::__/ /: : : :/ヽ{
.    } |         《____ノ,‘⌒ヽ::::::::r┸!、_,亥」ノ.: : :_ア ‖`、
..  _ア} |           `⌒}ミh、`〜、ミh、アァ´¨_〈: : : //: ‖\`、     ).7
  { ヽ_ , ヽ―‐ァ    _ノ``〜,ノ  ミh、 }//\::,/}}. : :/厶:‖::\\'*。 __ノノ
  {`、彡  /´    ⌒`〜、、≧o。 _,ン/   }\ }}://}:/‖、 :::::\\´⌒、
  ミh、「  _ノヽ      _ア´  ```:!```、ヾ//.‖ 刈 ノ/.::‖:::::\::::::\``〜、、
     \} /::::` rt、 ___7   : : /}   ゝ.イ .:‖ //: :/: :‖\:::::::``〜、ミ =-ー
      \::::::::}.:[`´゙゙}\  : : 。゚ ^'*。- ___ _7ン´/rイ:_:_:_{__--``〜、、 ⌒´´´
        \ 」.:{  .i|  ミh、‘     . .⌒/¨{/:‖{: :⌒「 ヤ∨沁h、:::ヽ
         ゞ、{:   : : /       . . . /: : : : :/‐-}: : : { ヤ:∨ / ̄⌒
           >==イ  \---. . /: : : : : :/\‖r-: 〉 .ヤ::∨
0877 【豚】 (世界樹の都) (ワッチョイ 2b79-EYvb)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:17.71ID:tNIEsL7i0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f1-VJs+)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:00:07.98ID:M6SYYDQt0
vちゃんというか米海兵隊が身長160台とかそこらのヤクザに負けたんか
どれも監視が180とか190とかそこらなのに身長が意味をなさなくて草
ワロタ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f1-VJs+)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:48:48.02ID:M6SYYDQt0
ガンオタはガンプラの巧さ>ガンダムの絵の巧さ>それ以外
だからな
ガンダム厨の女の男に対する興味もそれに追随するから
略奪愛ネタいいんやがそれよりキムヒョンテ奪われた心配しろよ
お前の人質全員の経済効果の100倍以上やん
大敗やしお前が怖がってる知ってるヤクザやん、戦わなきゃ現実と
ガンブレの宣伝といいciaや米海兵隊の発狂がその知ってるヤクザに対する恐怖感で
明後日の方向にわめいてるように見える
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f1-VJs+)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:21.96ID:M6SYYDQt0
お前の人質の経済効果が
韓国全土のオタにある経済効果があるキムヒョンテ以下やで
完全敗北やん。
ジャンプ作家とかパシリにできてるならしらんが
全部神社のヤクザのパシリっぽいしこれも奪われたな

アメリカは明後日の方向に発狂してないで戦わないと
しかもハリウッドのデザイナーだの
力で無理やりパシリにできそうなのわざと手放してるし
温情かけられた上の完全敗北やん
力のなさがひどいんやが
ciaや米海兵隊が蟻扱いやなこれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f1-VJs+)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:04:12.34ID:M6SYYDQt0
完全にぼこぼこやしゴミ扱いや
もともとキムヒョンテcia傘下の会社云々でこき使えるイラストレーターだったやん
パクられてあれやがいいのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f1-VJs+)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:23:05.19ID:M6SYYDQt0
警察幹部とかそんなもんやろワロタ
胸さわらせてもらえそうなぐらいじゃないと心開かないとかそんなんなんやな
シカトすりゃいいのに、どうせ朝日新聞内に赤外線透視レーザーあるやろ
透視すりゃええやん
アナログ的な探偵力を鍛える!とか貞操破滅するレベルなら無意味やろ。
半導体から自作できるやろし
それより警察幹部自体モサドの科学者に負けるような奴ばっかだし脳が言うほど強くないわけだ
今ズタズタの米海兵隊に負けるレベルやし
警察幹部にセクハラされるレベルで脳が弱いのが問題だからそっち鍛えるべきだと思うぞ
気で勝つと相手操れるからな。弱すぎであかんで。
警察にすら脳波で負けるとかスパイに勝つとか夢のまた夢や。一生モサドの玩具にされるやろな
まず人体が弱すぎるしそっちなんとかすべきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況