X



けいおん!!紅茶4515杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/07/01(土) 20:29:25.85ID:IlKooCO1
――――――――――――― あーつーいー ―――――――――――――
================================ 重 要 項 目 ================================
・【実況厳禁】実況は以下いずれかの実況板で行う
 アニメ特撮実況 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
 番組ch(TBS) http://hayabusa2.2ch.net/livetbs/ BS実況ch(NHK) http://nhk.2ch.net/livebs/
・動画サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁(公式配信を除く)
・煽り、荒らし、コテハンは徹底放置。構うのも荒らし
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と記入。2ch専用ブラウザ導入を推奨 http://www.2ch.net/browsers.html
・未放映の原作ネタ等は本文中に「ネタバレ」と記入。回避は「ネタバレ」をNGワードへ登録
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら代役指名か950に近い●持ちを指定。次スレが立つまで減速進行
・スレ立て時、メール欄に「sageteoff」、又は「ageteoffcpnashi」(要浪人ログイン)と記入推奨
 また、まとめWikiにて必ず最新のテンプレを確認すること
============================================================================

♪テレビ放映/WEB配信
 第1期 平成21年04月02日(木)より同年06月迄、TBS系列9局にて1クール放映
 第2期 平成22年04月06日(火)より同年09月迄、TBS系列全28局にて2クール放映
 TBSオンデマンド・CS等、配信/放映スケジュール http://www42.atwiki.jp/keionbu/pages/1.html#id_9493d38e

♪映画 平成23年12月3日(土)より平成24年6月1日(金)迄、全国243の劇場(137館スタート)にて上映

♪原作
 まんがタイムきらら.       平成23年4月発売 5月号より平成24年6月発売 7月号まで連載
 まんがタイムきららキャラット 平成23年4月発売 6月号より平成24年6月発売 8月号まで連載

♪公式サイト.            http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/
♪原作者(かきふらい)サイト http://www.kakifly.com/ (縮小運営中)
♪まとめWiki           http://www42.atwiki.jp/keionbu/

♪スタッフ
 監督:            山田尚子          シリーズ構成:. 吉田玲子
 キャラクターデザイン:堀口悠紀子       美術:        田村せいき
 色彩設計:         竹田明代         撮影監督:    山本倫
 楽器設定:         高橋博行         音響監督:    鶴岡陽太
 アドバイザー:      石原立也         プロデューサー:中山佳久
 アニメーション制作: . 京都アニメーション.  製作:        桜高軽音部、TBS

♪キャラクター紹介
 ・平沢 唯   【ギター】 (CV:豊崎愛生).        ・山中 さわ子 【顧問】 (CV:真田アサミ)
 ・秋山 澪   【ベース】 (CV:日笠陽子)       ・真鍋 和..   【生徒会長】 (CV:藤東知夏)
 ・田井中 律 【ドラム】 (CV:佐藤聡美).      ・平沢 憂..   【唯の妹】 (CV:米澤円)
 ・琴吹 紬   【キーボード】 (CV:寿美菜子)    ・鈴木 純   【梓憂の友人】 (CV:永田依子)
 ・中野 梓   【ギター】 (CV:竹達彩奈)

♪前スレ:
けいおん!!紅茶4514杯目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1498005451/
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:09.09ID:pX2gIFu7
唯ちゃんをハイエースで連れ去って中出しざんまいして赤ちゃんを産ませるぞ!

妊娠したらボテ腹セックスと発達したおっぱいから母乳を飲みまくってやる。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:21:08.77ID:6OT1YWKl
       _. --- 、
    、-‐ァ' : : : : : : : :`ヽx‐、_
  ィ´: : :/: ://|:l: : |: :ヽ: ぃ: く
  l: : : ::l: ://'ィ:|: : ト!: :.l: :ぃ: rゝ
  ´レ!: :|: トト  !Wハ爪|: ::!トj    梓がハッスルしてると聞いて
    `TV  ●   ●ivi
      ヘ   。〜  ノ         ___________
       >  --<   .:.j゙~~ |  .| |             |
       ,/ヽ>介く 丶  |__|   .| |             |
.     /丶 {{_j八_》 { ∨i .n||   . | |             |
    /  |/  {{ }} | Y:.( こ)  | |             |
    ム- 、{   ヽ'′ |´T .レ /    .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:02:20.72ID:1iYO8g+9
なんとなく和ちゃんのキャラソンのプロローグを久々に聴いたんだけど良い曲すぎて涙出てきた
アニメのキャラクターソングという偏見を持たずにいろんな人に聴いてほしいな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:50:58.87ID:qzrZtmzE
>>765さん、
僕も、プロローグで
「けいおんの楽曲、タダモノではないな…!」と、
目覚めました。他のシングルも、
1曲目より、カップリングの方が遊んでて、
好きになる事も、しばしば…。
「いちばんいっぱい」や「おはよう、またあした」とか…。
バンドリには、こんなこと出来へん。
引き出しが少ないねん、ズバリ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:21:36.76ID:flxSyvEe
>>769
小さいライブハウスだったからご本人は目の前だしけいおんの曲だし感無量でしたよ
ライブ後は握手して貰えたし、個人的にサインも貰えたし、普通に会話も出来たし
大規模ライブでは出来ないアットホームないいライブでした
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:57:18.65ID:xyynn6xX
   ._
.,ィ´   `ヽ
从  ノjノヽハ                               ; ,;从 ,憂ちゃん、た
 ゝ({ ゚ ヮ゚ノ((ニ(ニ(l          ガッ , ''"´"''': ; .      、゙,',::、⌒::;.,'."));":
  (_{つ|_||三三二弌ll============lニlll),,   . : ;  _,"   `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙":
  くj_,_,_,iニ〃l,=l┘             "'' -''''"´     ;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;
   しし  /||\
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:09:23.20ID:G04rz/5C
        '´/、 ヽヽ
       i ((eヽe)i ♪ 愛する私は
    ♪ ノ (l|´ヮ`ノl、     夜にはきっと泣くぞ
    / ̄ヽ/━、 \o。。。
    |‖三∪●)三mE∃
    \_.ヘ━イヘ  ゚゚゚
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:36:41.06ID:Swiuwpt2
             __
          ゝ~''´   ヽ''~ゝ<Midnightに一杯のお運びありがたく御礼申し上げます。
          ゞィ}ミリハ!_ハリ)ジ  えー、世の中には世の中に興味を持たない無頓着な人間と、なんでも気にするマメな奴って二種類が存在します。
           ヾ(l ゚ ヮ゚ノ'    まあどっちもどっちでいい所、悪い所があるもんですが、これに「そそっかしい」なんて属性がさらに付きますと
           cく_>ycく__)    こりゃ面倒な事になってしまいます。
           (___,,_,,___,,_)  ∬ 
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ある学校に片方は無頓着でそそっかしい、片方はマメでそそっかしいギタリストがおりまして
これが同じバンドを組んでおりました。で、マメな方が買い物から帰ってる途中、アイス屋の前に
大勢の人だかりができておりまして、「なんですかなんですか、なにがあったんですか?」
「おや、中野さんちの梓じゃないかい。何やら行き倒れが出たそうで警察が身元確認
してるそうだよ。」なんて話がありました。するとお巡りさんが「あんた今来た所だね?
ちょっとおいで、この子の顔見てやってよ、誰だか知らないかい?」と言われて仏さんの
面を見せられるわけであります。「あっ…知ってます。こ、これは唯先輩です!」
「あんたこの人の知り合いかい?」「はい、同じバンドの先輩です。そういえば先輩、
さっき部活してた時からなんか調子が悪いっていってたんです。」「おいおい、この
行き倒れが出たのは半日前だよ?学校で会ってるんだったらその先輩じゃないよ。」
「いや、絶対唯先輩です!ちょっと待っててください。本人を連れてきます。」なんて言い出して
周りの人は皆きょとーんする有様。で、急いでその唯先輩と言う人の家にいくと本人がおりまして、
さっそく伝えるわけですよ。「ありゃあずにゃん、どしたの?」「唯先輩!驚かずにお願いします。
さっきアイス屋さんの前で…唯先輩が死んでたんです!!」「あずにゃん何を言い出すの?」
「唯先輩は無頓着でそそっかしいから、アイス食べた後に死んだのもわからず帰ってきたんです!」
「ほえー、そ、そうかもしれない。そっかー私死んじゃったんだー」「今すぐ現場に行きましょう!」
で、二人はアイス屋の前にいって、唯先輩もその仏さんを見て、こりゃ間違いなく私だなんて言い出すんですよ。
周りはもはやみんな呆れ顔。等々二人はこの遺体を引き取るなんて言い出すもんだから、そりゃ辞めてくれと
お巡りさんとどったんばったん大騒ぎ。そんな中で唯先輩が一言。「どうもわからないよ。確かにここで
倒れてるのは唯だけど、今いる私はいったい誰なんだろう?」  ベベン!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:58:00.62ID:RjnaODGt
ギタボ平沢
ツインベース秋山、中野
ドラム田井中
キーボード琴吹
でPーMODEL再結成してほしーの
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:10:06.97ID:4lVp1niB
>>787
     _
    '´/、 ヽヽ   鈴木さん?
    i l !  l i   噺の内容から察すると梓ちゃんは「あっ…知ってます。」の前に
   ノ ノ il 从   「この人そっぽ向いてますよね…そんなに顔向けできないような
  '(( ( (( ( ) ).   ことをしてきたんでしょうか?」程度のブラックジョークを入れると
    `く/_i_i_>´   思うんだけど・・・
     しし'
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:37:16.61ID:4lVp1niB
     _
    '´/、 ヽヽ
    i l !  l i   夢の憂橋(浮橋)にしても噺の落ちからして憂ちゃんが
   ノ ノ il 从   死んじゃうってわけでもないのよね・・・せいぜいお財布
  '(( ( (( ( ) ).   落とした唯ちゃんが憂ちゃんに「めっ!」される程度で
    `く/_i_i_>´   ・・・って、えっ?
     しし'
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 05:33:19.74ID:G04rz/5C
 、、_
. ゝ ヌ´  ̄`ヽ   おはようございます
 jル!ミi!|ハハハリ     おにぎりどうぞ
   ヾ(l ゚ ヮ゚ノ'
    /j_芯ト、  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
   (_く/_j|ゝ) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
     し'ノ  梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 河豚肝
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 05:56:55.24ID:UBk10lV9
              ,. -──- .,
            /..:::::::::::::::::::::::::::..\ /
       ,-─-  , ' .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:く, -‐-、
     ノ, ´: : : : / ::::::::::/:::::::::::::\::::::::::::: ',: : : : ヽ
      | : : : : iー┬‐/─‐v──、ヽ‐、::::::::!: : : : :ヽ
     ノ|: :i: : :!  i { ● | ● }  |::::::リ|: : : : 、|`
      ヽ|\|γ´! ゙、  |   ノ   V⌒|、: |: ::/
          { V ト、  ( `  ,. イ γ} `ヽ´   MSST始まるよ!
          '、i  |::::: ̄ ̄ ̄ :::::::|  レ′
           '、 丶:::::::::::::::::::::::::ノ ノ
            \ \(∨)_/, く
           //::/>──‐<|:::::|\
          /×f:: l l_/^\_/ |:::::|×ヽ
         /× l:::::|_|_|_|_j::::::! × ヽ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 06:25:46.46ID:4lVp1niB
     _
    '´/、 ヽヽ
    i l !  l i
   ノ ノ il 从   私も河豚肝いただいて・・・今日はちょっと休むことにするわね
  '(( ( (( ( ) )
    `く/_i_i_>´
     しし'
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:46:24.86ID:RjnaODGt
>>799
寿さんは見てるけどね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:00:49.57ID:RjnaODGt
メアリー見てきたけど
イヤーアニメ映画っていいですね
偽善者的なデズニー映画よりずっと好きです
国産アニメ映画

けいおん、映画でいいからやってくれ
けいおんカレッジ(原作カレッジ編を描く)
けいおんハイスクール(原作ハイスクールを描く)
けいおんグラデーション(憂梓純の卒業を描く、またプロを目指すためにお遊びから卒業の意味も込める)
けいおんフォーエバーHTT(完結編、コトブキ傘下のレーベル、事務所に憂も含めたHTT全員入社しプロデビューを目指すも悪戦苦闘、コトブキパパは才能溢れる憂のソロデビューを目論むが何よりも仲間思いの憂は起死回生のプランを目論む
ずっとこのメンバーで永遠にやっていきたいと言う唯の願いを叶えるべく全員でのプロデビューするべく野外フェスに参戦、果たしてどうなるのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:56.21ID:YMI4QUzZ
ムギちゃんの子宮に俺のドロドロの粘液をたっぷり注ぎ込んで上げる。ウヘヘヘ、子宮が満タンになるまで注ぎ続けるから覚悟するんだよ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:11:29.52ID:RjnaODGt
>>836
和と梓のからみは全くありません
原作アニメ双方ともね
和ちゃんの性格を鑑みて梓を嫌いもしくは無視しとると思う
妄想で書かれても恥をかくだけですよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:13:17.15ID:RjnaODGt
>>819~>>821
お前らの書き込みもつまらないし駄文だがな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:22:25.11ID:RjnaODGt
>>839
紬が毎回パーティーを自分の家でやるのを断るから平沢家が毎回やらざるを得ない
しかも承諾したバカ姉はほとんど何もやらず憂が一人で全てやらざるを得ない
ある意味で紬のわがままで軽音部とは無関係な憂が一人で被害を受けてる訳である
紬は憂に対して何かしてくれてもバチは当たらないと思うのだが
合宿に誘ったりとか
澪や梓唯はああいう人間だから仕方ないが常識人の紬まで憂にやたら冷たい(利用するだけして)のは理解できない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:40:11.76ID:RjnaODGt
毎回平沢家でパーティーを開催しているが費用はどうしているんだろうね
一応律が会費を集めているがそのお金が憂に支払っているとは思えないし
結局お金が足りず憂が自分のお小遣い全部使ってまで皆さんにおもてなししてるのは容易に想像つく
そう考えると憂がかわいそうだし他の軽音部メンバーに対して虫酸が走るしむかつく
一方で憂を軽音部に強く勧誘することは絶対ない
一方で梓は大して仲が良くないどころか犬猿の仲といえなくもない鈴木純に強く勧誘している
しかも憂の目の前でだ
梓は自分と同学年の部員は一人もいないから同級生に勧誘するのはまだわかるとしてなぜ憂を誘わないのか全く理解できない
一年の夏休みの時、憂を勧誘してるけど憂が完璧な演奏したあの文化祭以降、憂を誘うどころかむしろ毛嫌いしてる感じがしてならない
とことんお人好しの憂を利用しながら彼女のために何かしてあげた事は一度もない
そのあげく憂の目の前で純を勧誘するなんてどういう神経なのかと疑う
どうせバレンタインの時もあたしが全部作ったんですと言ってるだろうし(全部憂が作りました)
さすがの憂も内心梓の事を本当は嫌ってると思うし思わざるを得ない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:37:36.37ID:tr/Z3Psm
昔、憂を嫁にするには綾崎ハヤテくらいのスペックじゃないと釣り合わないといわれていたけど
今なら絶賛炎上中の幽霊漫画の冬空コガラシくんくらいの男じゃないと厳しいのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況