X



よんでますよ、アザゼルさん。 24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:55:21.04ID:aj8woi+0
いくらプリチーに見えても我々は悪魔!
芥辺探偵事務所で働く女子大生・佐隈りん子。彼女は雇い主である芥辺に良知良能たる素質を見出され、
助手として依頼をこなしていくうちに、「悪魔探偵」といふ芥辺の裏の顔を知る事になる。
===========掟===========
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ…。
・「改正著作権法」を考慮し、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980がスレ立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
●TV各局放映日程及びWEB動画配信日程
平成23年4月より放送開始。
・アニメシアター (AT-X)   .毎週金曜日 23時00分〜 4月8日〜
  毎週火曜日 17時00分〜/29時00分〜、毎週金曜日 11時00分〜
・日本BS放送 (BS11)    .毎週金曜日 23時30分〜
・東京MXテレビ (MX)    .毎週金曜日 25時30分〜
・毎日放送 (MBS)      毎週土曜日 26時58分〜 4月9日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週月曜日 23時30分更新 4月11日〜
└→http://ch.nico video.jp/channel/ch60014
・バンダイチャンネル     毎週月曜日 12時00分更新 4月18日〜
└→http://www.b-ch.com/

●関連URL
・TVアニメ公式:http://kc.kodansha.co.jp/azazel/
・StarChild:http://www.starchild.co.jp/special/azazel/
・原作漫画公式(イブニング):http://www.e-evening.jp/manga_all.html#azazeru

●前スレ
よんでますよ、アザゼルさん。 23
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1344163945/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:23.12ID:3h1Z6wzN
やっぱ龍神湖殺人事件のときに出た ふなこし は再登場させるんだろうか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:55:46.58ID:rjBRw85W
漫画スレがもうないからここに書くけど、今週の話見てもうアザゼルさんは終わりなんだなと思ってしまった
これ絶対、サタンとアクタベをメインにした大仕掛けの話を考えてたけど面倒くさくなって
投げだした奴だろ
もともとギャグ漫画であってストーリー漫画でないとはいえあまりにも酷い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:08:53.47ID:VbXU1oX0
何だこの落ちwwww

本物のサタン出してくれよ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:25:06.19ID:ROZElQLJ
サタンの正体不明感はそれはそれで別にいいんだけどさ
最初に面白くなりそうな感じを出しておいてこのオチは無い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:09:26.18ID:NYLbTRUV
前回のさくまの父親といい、今回のアクタベの過去とサタンといい
まったく決着ついてないんだよな

これが引きのばしだったらまだいいんだけど、投げたようにしか見えないんだよなあ
どっちも相当ひっぱってコレだし、連載間隔考えたらもう一度こいつら出てくる気がしない
ついでにルシファーと変態が組んでるとかその辺もちゃんと回収するのだろうか

たぶんしねえだろうなあ・・・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:59:48.56ID:Z7onhXYf
さくまさんがグレた性格になっちゃったのはどう考えても読者を突き放したいようにしか見えないw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 05:02:12.28ID:97TVumAL
15巻で完結かな
これから各キャラのエンドが続きそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:34:58.63ID:20cAWt1L
「よんでますよ、アザゼルさん。」
「よんでますよ、アザゼルさん。Z」 26話一挙放送

2017/10/29(日) 開場:17:30 開演:18:00
ニコ生 lv307789091
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:21:21.25ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

104SX
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:25:26.91ID:YcpcQMQJ
>>1-45
ハヤテのごとく!面白い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:27:42.69ID:YcpcQMQJ
艦これの佐渡と対馬とイントレピッドは濠太剌利の核実験の被害者
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:29:08.31ID:YcpcQMQJ
艦これの佐渡と対馬とイントレピッドは核動力
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:29:58.30ID:YcpcQMQJ
艦これの佐渡と対馬とイントレピッドは原子力艦娘
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:30:15.42ID:YcpcQMQJ
艦これの佐渡と対馬とイントレピッドは核がないと生きていけない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:30:43.13ID:YcpcQMQJ
艦これの佐渡と対馬とイントレピッドは銀河系破壊ミサイルで粉々に城
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:31:10.99ID:YcpcQMQJ
宇治松千夜はヘタレ未満すぎる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:32:18.03ID:YcpcQMQJ
田井中律はヘタレ未満すぎる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:32:49.23ID:YcpcQMQJ
大神官並みになってもダメなのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:33:22.87ID:YcpcQMQJ
大神官並みになってもダメとかくるってるわwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:33:37.46ID:YcpcQMQJ
大神官並みになってもヘタレ未満すぎるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:33:59.95ID:YcpcQMQJ
やはり日本核共有国化を
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:34:46.30ID:YcpcQMQJ
日本核共有国化必須だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:35:31.47ID:YcpcQMQJ
恐ろしいぜ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:35:47.05ID:YcpcQMQJ
2023年日本核共有国化
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:36:32.41ID:YcpcQMQJ
日本核共有国化は避けられん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:37:01.07ID:YcpcQMQJ
まだまだ先だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:38:35.62ID:YcpcQMQJ
河城にとり許さねえ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:39:29.82ID:YcpcQMQJ
リアルイベント開催はいつだ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:41:09.43ID:YcpcQMQJ
結局まだまだ先
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:42:14.69ID:YcpcQMQJ
限界を超えてもまだ先
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:42:45.31ID:YcpcQMQJ
パリとロス
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:43:15.39ID:YcpcQMQJ
ロス五輪は10年後
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:43:30.53ID:YcpcQMQJ
オリンピック不景気
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:43:56.42ID:YcpcQMQJ
組んなよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:44:19.23ID:YcpcQMQJ
オリンピック反対だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:45:11.41ID:YcpcQMQJ
凄いことだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:46:00.81ID:YcpcQMQJ
猫ちゃん可愛い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:46:28.31ID:YcpcQMQJ
変な動物
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:47:46.83ID:YcpcQMQJ
まだ先だ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:48:25.83ID:YcpcQMQJ
狐なのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:23.10ID:YcpcQMQJ
クライマックスファイターズ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:54.29ID:YcpcQMQJ
ウルトラセブン最終回
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:52:58.23ID:YcpcQMQJ
まだ限界を超えない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:53:49.24ID:YcpcQMQJ
クライマックスファイターズ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:55:25.47ID:YcpcQMQJ
まだまだ気力が
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:56:11.61ID:YcpcQMQJ
限界を超えている
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:59:28.28ID:YcpcQMQJ
限界だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:00:18.75ID:YcpcQMQJ
本当に限界
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:06:40.11ID:rLgPwHUS
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 03:37:58.45ID:Lea5YjRY
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

CQW
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:31.44ID:ESE9hs2I
ラインなスタンプ買ったけど
使い道の少ないスタンプでした
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:10:29.76ID:/KyoU/q8
【死刑ブーメランが安倍に刺さる】 オウム麻原彰晃  <刑死←2018→復活?>  世界教師 マ1トレーヤ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531186354/l50


安倍信三はユダ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:05:03.01ID:AzP9wOc7
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

VX4
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:44:19.94ID:piVQrPbD
なんかアクタベが神と会話してたりアザゼルが日本救う系の話になってるけど、そろそろ最終回なん?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:41:30.17ID:f5eu1AUh
原作のさくまさんは不細工だけどアニメはなかなかいける
あれならヌケるね。温泉回で一本いっとく
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:22:26.07ID:SVx+1i3g
原作次回で最終回だってね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:06:36.60ID:TstYkjeu
今週久々にアザゼルさん読んだんだが、アクタベの正体って不明のままなの?今週のとか明らかに人間じゃないよなあ。

アザゼルさんは温泉ドラゴンボール回が基地外レベルに面白かったな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:13:10.38ID:8FsAoGJo
マジか終わっちゃうのか…
20巻くらいまで行って欲しかった…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:46:14.72ID:DKiyc9XI
今更ハマって未収録回の中古雑誌探したけどどこにもなかったわ…そらそうよな、電子書籍も2014年版からだし…見たかったな…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:57:46.62ID:8xDcmZZs
今週号見るに、アクタベは神が神になる時に分離させた悪の心って感じか?ピッコロ大魔王みたいな。作者ドラゴンボールから影響受けてるしな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:03:38.55ID:qEuiKuam
とある家の女の子が誘拐され、解決の為に探偵として佐久間が呼ばれる。誘拐犯の男(ヘビみたいな見た目)はロリコンで誘拐した女の子に固執するがアザゼルの能力で少女を成長した大人の女性の姿に変え、犯人が興味を失ったところを無事確保。みたいな話だったと思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:35:45.31ID:0DxiMAbd
佐久間をプリプリボディに変えたりもしてたしね
その反動でブスになっちゃってたけど
性的に魅力のある姿に変える能力があるんだと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:25:06.20ID:lnWZxHj8
神と対等に戦えるなにかだったよね
まだ最終回が残ってるけど伏線どの位回収できるかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:49:11.82ID:Xj/GD9s/
変態の正体って絶対後付け設定でしょアレ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:32:44.03ID:h33axtuz
連載終了

休載連発し始めてから人気がガクッと落ちたな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:39:54.38ID:vdnoco2f
結局アクタベの素性は判明せず

サクがアクタベに自分の心象聞いてるのって、何も伏線回収しないって読者に対しての嫌がらせか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:26.88ID:5Og0S2xJ
アニメ一期はホント夢のスタッフィングだったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:42:15.58ID:9Dyp4vYX
>>117
最近の漫画のお約束だよなこの人気の落ち方
体調によるものなのか一時的に人気伸びてリニューアルするためなのか色々あるけど間に数ヶ月の休みはさむと人気が落ちる法則
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:09:16.65ID:8iAZTyzP
沢山のファンが作品をずっと待ち続けてくれるなんて鳥山明レベルのレジェンドにならないと厳しいからねー
大概の漫画好きは溢れる程ある他の作品に気が移ってしまって、ずっと休載してる作品の情報を追いかけてはくれない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:09:52.03ID:JauCfkDS
鳥山より冨樫だと思うけどな、この場合に例を出すなら
DBの続編とか色々崩壊してて評価かなりわかれてるし昔からのファンの俺が鳥山信者から足を洗ったくらい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:11:16.97ID:BuXXj3jy
最終回が載ってる今月のイブニング、アマゾンでキンドルで買えるし読んどいたほうがいい
来年の発売の単行本で丸々内容が変わる可能性あるから
メカもっさん回みたいに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:57:34.32ID:wPGEJPWm
病みがちな感じの作者さんだったからギャグ漫画に疲れたんだろうな
連載終盤はアザゼルっていう作品に疲れて全部放り出した印象だった
次の連載決まるまではじっくり休み取って精神を回復させてからまた頑張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況