X



ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 38☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/30(木) 05:19:37.87ID:XDnm2kQ6
クソーミーマミが「うんち」を熱唱!

上から透明の筒が降りてきてクソーミーマミを閉じ込める

筒の中に大量のうんちが降り注いでクソーミーマミが生き埋めに!

曲はフェードアウト、舞台暗転、静まり返る会場

筒から脱出した糞まみれのクソーミーマミにスポットライトが当たる!

糞まみれのクソーミーマミが観客との触れ合いのため場内を一周!
逃げ惑う観客

tps://i.imgur.com/lPJdb5x.jpg
0752名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:12.68ID:???
6/29(水)
学校で「いい先生」が正規職員になれない理不尽、
現場の評価と一致しない採用試験の評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a2d7497ab8455422efc4b189cea0f326bf3c81c

公立学校には民間企業のような「無期転換ルール」がなく、
長い人は10年以上にわたって非正規雇用のまま働き続けている。

人手不足が著しい状況にもかかわらず、非正規教員の正規化を
積極的に図ろうとする自治体は皆無に等しい。
にもかかわらず辞めないというw
教員になりたいてのが、頭イってる証拠www

どんだけ「センセー」と呼ばれることに萌えたいんかのガイジども

真の “裏目的”  はなんよw
生徒食べ放題黙認の裏特典目当てかwww

https://i.imgur.com/dbSgPbz.jpg
0754名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:29.03ID:???
クラスの女子からハブられてる子が、放課後に男子を集めて股間を見せてくれた
無毛の割れ目に興奮した

その子が初体験の相手という同級生が3人いる
0757名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:17.20ID:Fr/xXpHy
メヌーーーーーーード化粧品提供!
ケツの穴!
ニオイ!
大作戦!

ジャーンジャーンジャーンジャーン
さあさあやってまいりました
ケツの穴!ニオイ!大作戦!
司会は私、全優石のお墓に入るのを老後の夢にしている押坂忍と、
お墓に入るどころか一向に老けないのでアンドロイド疑惑の出ている森沢優でお送りします。
どうぞ、よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/lPJdb5x.jpg
0759名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:50.25ID:???
優ちゃんただいま。
僕の会社で作ったヨーグルトと僕が作った暖かいヨーグルトの食べ比べをしてみようよ。
僕の会社で作った乳製品は美味しいよ。高給スーパーでも売っているんだ。
0760名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:50.24ID:Fr/xXpHy
優ちゃんが渡米…!?
0764小松政夫
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:37.19ID:EaHiDS+s
歌は流れる あなたの胸に
曲はもちろん「うんち」です!


うんーちー
うんーちー
うんちが出ちゃったのー
人間ビデを御忠悶!
うんちが出ちゃったのー
https://i.imgur.com/lPJdb5x.jpg
0766名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:11.08ID:???
優ちゃん今日もアイツね
おじちゃんの職場近くにある路上の温度計は36度を突破したよ
熱中症にならないように気を付けようね


優「熱中症?熱射病の間違いじゃないのwww」
0767名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/01(金) 12:02:21.82ID:DoMudObO
優ちゃん、お尻ぺんぺんしてお仕置きしてあげようか ムフフ
0770名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/01(金) 17:44:53.58ID:2pXkXVlX
優ちゃん、フェルマーの最終定理を証明してくれないかな
0772名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:10.62ID:s4f6snO1
信州のお酒のCMソングを歌うことになりました!

スク水着る人好きだなあ
なんだかいやらしそう
僕はスク水❤
https://i.imgur.com/lPJdb5x.jpg
0776名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:02.26ID:ng8jL8Eb
魔法の食糞天使クソーミーマミ藤枝公演!
tps://i.imgur.com/lPJdb5x.jpg
0777名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/02(土) 01:21:32.45ID:sXoAEsXx
優ちゃんの
スカートめくって
茶巾寿司
0781名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/02(土) 15:54:42.42ID:KYhkNQfx
NHK災害五人凧とは…

①イタ電…被災地に電話をかけまくって状況を聞き出す
②無駄ヘリ…被災地上空にヘリを飛ばす
③街ブラ…被災地を徒歩で徘徊してレポートする
④ドライブ…被災地を車で徘徊してレポートする
⑤すっぴん…普段あまり自主制作をしない放送局のアナがすっぴんで出てくる
https://i.imgur.com/ikxhs2k.jpg
0783名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:54.25ID:???
門限までに帰れぬ小学6年女児に宿泊場所提供を約束、ホテルでわいせつ疑い

神奈川県警川崎署は29日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都江戸川区、無職の男(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は、2月14日午後10時15分ごろから翌15日午前1時40分ごろまでの間、同区内のホテルで、川崎市川崎区の小学校6年の女子児童(12)に宿泊場所を提供する約束をしてわいせつな行為をした、としている。容疑を認めているという。

 署によると、女子児童は2月14日に同級生の友人と都内に出かけた。しかし、門限の午後5時までに帰れなくなり、交流サイト(SNS)で宿泊先を提供してくれる人を探したところ、男がメッセージを送り、知り合ったという。
(略)

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-920357.html
0784名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:16.70ID:???
なぜ女子の半分が泳いでないの? ジェンダーレス水着の開発者が語った“忘れられない光景”

プール授業を休む女子
佐野氏が「プールの授業が嫌だ」という女子の気持ちを強く印象付けられた出来事もあった。

数年前、ある中学校で、プールの授業を視察した際、女子の半分近くが見学していた。
見学している全員が体調不良(生理など)というわけではなく、
その多くが「男子に肌を見せたくない」「異性の目線が気になる」と考えていた。

授業を受け持っていた教師は「今はいろいろな考えの生徒がいる。
本当はなるべくプールの授業に参加してほしいが、強制はできない」と語っていたという。
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2207/01/news020.html
0800名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:50.06ID:luqry7iF
×チケットチャンス
〇どきどきチケットチャレンジ
0806名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:56.28ID:???
「中学生と性交渉」 告白大学生 
内定取り消し、退学の危機
https://www.j-cast.com/2007/08/22010558.html?p=all

同時に、駅員に暴言を吐いたことを日記に書き、さらに、自らのブログで
女子中学生との性交渉などを明かしたため、2ちゃんねるなどで祭り騒ぎになっている。

この大学生はIT企業のSEに内定しているが、大学では退学処分などを、
会社では内定取り消しを検討している。
0807名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:42.39ID:???
7/2(土)
https://news.yahoo.co.jp/articles/54c07037120d6efb88230ce47c8e1e41080035e5

 2日未明、札幌市の大通公園で、酒を飲んで寝込んでいた10代の女性の
唇をなめまわしたとして、46歳の男が逮捕されました。

 準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、住所と職業自称、
札幌市中央区の46歳の無職の男です。

 この男は2日午前4時まえ、札幌市中央区大通西4丁目の大通公園で、酒を飲んで
寝込んでいた10代後半の女性の唇をなめまわした疑いが持たれています。

 警察によりますと、目撃した人が通りかかったパトカーを止めて、乗っていた警察官に
「寝ている女の人に近づく変な男がいる」と告げました。
0808名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:48.81ID:???
横浜の商業施設内おもちゃ売り場で女児にわいせつ行為 神奈川県警、容疑の39歳男を逮捕

神奈川県警都筑署は10日、強制わいせつの疑いで、横浜市緑区北八朔町、アルバイトの男(39)を逮捕した。

 逮捕容疑は、1月10日午後1時35分ごろ、同市都筑区の商業施設内おもちゃ売り場で、保育園に通う女児(6)の下半身に顔面を押し付けるなどした、としている。署によると、男は容疑を認めている。
0809名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:28.93ID:KiJomcLb
優ちゃん崎陽軒のシウマイ弁当買ってきたよ
一緒に食べよう!
0810名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:57.42ID:nRt3fzaK
世田谷ほのぼのニュース

けんかで電車ガラス割れる 乗客避難、けが人なし | 2022/7/4 - 共同通信
https://nordot.app/916616452750852096

 4日午後3時20分ごろ、東京都内の東急田園都市線池尻大橋駅に停車していた電車内で「男性客2人がけんかしている」と駅員から110番があった。警視庁世田谷署や東急によると、車両連結部のガラスが割れたが周囲の乗客は避難し、けが人はいないという。

 署は2人のうち50代の男を器物損壊の疑いで現行犯逮捕。もう1人は立ち去っており、経緯を調べる。

 隣の三軒茶屋駅を発車後、乗客が異変に気付いて非常通報ボタンを押し、池尻大橋駅で停車した。一時騒然とし、現場に居合わせたアルバイトの20代の男性は「毎日使っている駅でこんなことがあるなんて」と不安そうに話した。
0811名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:19.83ID:nRt3fzaK
>>809
ちゃんとシウマイと書けた!
えらい!
0814名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 01:52:05.30ID:???
[人生案内]性癖知られ 彼女に振られた
https://www.yomiuri.co.jp/jinsei/20220703-OYT8T50077/
20代の男性。いびつな性癖があります。普通に受け入れられるものではないと認識しているので、彼女に打ち明けられず、漫画で楽しむ程度にとどめていました。
しかし、漫画が彼女に見つかり、「気持ち悪いから別れて」と言われました。
 彼女に性癖を満たしてほしいと思っていないこと、誰にも迷惑をかけず、知られないようにしていることなどを伝えましたが、気持ち悪いの一点張り。約2年付き合い、結婚も考えていたのに別れました。
 彼女を責めてはいません。別れたこと以上に、受け入れられない異常な人間として扱われたことがショックでした。
好きでこんな性癖になったわけではなく、これまで迷惑をかけなければよいだろうと思っていました。今後また同じことが起きるのでは、一生独り身なのではと不安です。
性癖を変える方法など見つかりません。(福岡・K男)

読売の回答は要約するとオマエが悪いだった
当事者性のあるお前らなら適切なアドバイスができるのでは?
0817名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 06:29:20.09ID:???
カラオケ店で教え子にキス…40歳男性中学教師が懲戒免職 女子生徒に好意、メールで誘う

40歳の男性教師が、カラオケ店で教え子の女子中学生にキスをするなどしたとして懲戒免職になった。

懲戒免職になったのは、多摩地域の中学校の40歳男性教師。男性教師は、2021年11月19日の午後2時半から3時45分頃、自分が授業を受け持つ女子生徒と2人で都内のカラオケ店にいき、抱きしめて生徒の耳にキスしたり、足首を握るなどしたという。

当日は男性教師は休みで、女子生徒は午前中のみの授業で、2人が会うことを聞いた女子生徒の友人が事前に学校に相談して発覚した。2人でカラオケ店にいたところ、保護者が女子生徒に直接連絡して帰宅させたが、男性教師が途中まで送って行った。女子生徒が自宅に到着したことを確認したあと、学校が男性教師を呼び出し事情を聞いたところ、女性生徒に好意を抱いていたため、自らメールで誘い、キスなどをしたことを認めた。男性教師は「自分の軽率な行動、不適切な行為で生徒ご家族に申し訳なく反省している」と話しているという。              
0819名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 06:57:21.69ID:???
教員は知恵遅れだらけ


高校教師を懲戒処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/462b4590ee0250d2c86cc7be4af17f2d2ade391d

 9日午後に会見した神奈川県によると、懲戒免職となったのは、
相模原市内の県立高校の41歳の教師。

この教師は、2021年10月、顧問を務める部活動の大会に生徒を引率する際、
助手席に座っていた生徒に車のハンドルを握らせ、運転を強要したという。
教師は「ドキドキさせて驚かせたかった」と話しているという。

 また、この教師は2021年までの5年間、部活の練習のため自家用車を使用していた
にもかかわらず、交通機関の旅費を申請し、およそ41万円を不正に受給していたという。
0820名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 06:59:59.13ID:???
        /: : :/: : : /: ://: : : : : : : : : : !: : : : : : : : : ハ
       ン:./: /: : : /: / /: : : /: : : : リ: :.ト、: : : : : : : : :.l
      /, /: /: : : /: /__/: : : /: : /: :/: :.リ \: : : : : : : !
     /イ /: /: : : /l:./  l: : :./: : /: :/─/、  V : : : : :.|
        l: :l: : : リィf彷卞、 /: /:/:./    l: : : : : : |
        l/:l: : : l  んィ::リ     チえ卞、   l: : l: : : :|
       /: ∧:.:.:l 弋rン       んィ:::ノリヾ  l: : l: : : :!
       ン/:∧:.l ⊂⊃  ,     乂zrン   /⌒V: :V
       /イ':.l:圦          ⊂⊃  ン´} ハ: : |  
         l:./l:.:.:.\   r_、       , 、_ .イ: :!: :.l
          l/ VリV:.:丶        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j:.:.ト\
            V >─ >r─‐≦ヽ:.:.:.i:.:/:.:./ !:.:.∧:ヘ  `
            /:l    ヘリ__ .イ   \l/.!.:/ l:.:/ \ヾ
おぢさん達    /. :l ┌─rv、      ヽj/ /j/
ロリコンなの?/ヽ:∧ 7 7~ト、゙7    ィ-ヘ
           l: . :l  ヽ/ j__l     /: . : . ハ
           l. : .l       └‐r< /. : . : :.l
0821名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 07:07:04.00ID:???
2022.6.3
売春「ネットカフェ」潜入ルポ
https://friday.gold/article/115434

本番2万円、フェラ1万円……
個室から個室へ行ったり来たり、1日に10人近い客を取る少女も

「今から歌舞伎町の 『グランカスタマ』 で会えませんか?」

最近、ツイッター上にこういった書き込みが頻繁に投稿されている。
決まって添えられているのは、「P活」や「大人2」などの隠語だ。P活はいわゆ
0822名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 07:13:30.57ID:???
体罰やわいせつ行為だけじゃない。「教室マルトリートメント」が子どものトラウマに

「教室マルトリートメント」という言葉を聞いたことがありますか。

体罰やわいせつ行為のように違法とはされないものの、子どもたちの心を知らず知らずのうちに傷つけてしまう、教員によるあらゆる「不適切な行為」を指します。

児童生徒の教育に関わる人たちからいま注目を集めているこの概念は、20年以上教壇に立つ特別支援学校の現役教員で、公認心理師の川上康則さんによる造語です。

・「勝手にすれば」「さよなら」など見捨てる言葉かけ

・励ましや賞賛をしない

・威圧的・高圧的で、力で押さえるような指導

・子どもが自信をなくすような強い叱責や懲罰

教員によるこうした言動は「教室マルトリートメント」に当たると川上さんは言い、従来は「しつけ」や「指導」を名目に見過ごされてきたものの、子どもの発達上避けるべきだと指摘します。

教室マルトリートメントは、子どもたちにどのような影響を与えるのか。不適切な指導が生じる背景に何があるのか。

『教室マルトリートメント』(東洋館出版社)の著者である川上さんへのインタビューからは、教員個人の資質にとどまらない構造的な問題が浮かび上がりました。【國崎万智・ハフポスト日本版】
0823名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 07:13:55.86ID:???
「ダメって言ったよね!」パニックになる子どもたち
「また悪いことして!」

「ねえ、何やってるの?いい加減にして!」

「ダメって言ったよね!」

「最高学年のくせに!」

川上さんが関わってきたケースの中に、精神的に不安定になるとこうした言葉を連発する生徒たちがいました。小学校からの引き継ぎや家庭への聞き取りなどを踏まえると、教員からの強い言葉がトラウマになってしまっている様子でした。

ある中学生は、小学校時代のことが急にフラッシュバックした後、ホワイトボードにこう書き記したと言います。

へやにとじこめられたかず 94回

外にだされた数 15回

おこられた数 219861回

おれのせいにされた数 969回

ろうかにたたされた数 324回

川上さんは、過去の教員たちから受けたきつい叱責の言葉や行き過ぎた指導がこうした言動やパニックを誘発していると見ており、危機感を抱いたと振り返ります。

「自尊感情が低下して、『どうせ自分なんか何やったってダメ』という諦めや無力感に苦しんでいる子どもが多くいます。頭ごなしに叱り自信を失わせる指導は、こうした『二次障害』を引き起こしかねず、学校や大人に対する不信感にもつながってしまいます」

力で押さえつける指導は、子どもと教員だけでなく、教員同士の関係や学年全体の雰囲気にも影響すると川上さんは強調します。

「以前、『今日も子どもを泣かせてやった』と武勇伝的に語る先生がいました。若手の先生に対しても支配的な態度で、その先生と同じような指導をしなければいけないという強い圧を感じさせていました。すると学年の雰囲気全体が、力で押さえつけて言うことを聞かせることが正しい指導であるかのようになってしまったのです。他の学年に比べて子どもたちも不安定でキレやすくなったり、登校しぶりが強まったりしていました。今でもこうした高圧的な先生がいます」
0824名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:16.59ID:???
「教室マルトリートメント」とは?
「マルトリートメント<mal(悪い)+ treatment(扱い)>」とは、子どもに対する「不適切な養育」「避けたい関わり方」といった意味で使われます。

「チャイルド・マルトリートメント」という言葉は、欧米では一般に次のように捉えられています。

<18歳未満の子どもに起こるあらゆる種類の身体的・心理的・性的虐待とネグレクト、そして児童ポルノを含む個人の性的搾取を行うこと、さらに子どもの心身の健康・発達・対人関係などに害をもたらすこと>

マルトリートメントは基本的に、親子関係の養育において使われる概念です。一方、川上さんは教員などによる不適切な指導は学校でも起きているとの問題意識から、「教室」と組み合わせた造語を提唱したと言います。

「教員による体罰やわいせつ行為は違法であり、処分の対象でもあります。ですがそれよりずっと手前にあるけれど、子どもたちを深く傷つける指導というのはこれまで見過ごされてきました。従来グレーとされてきた部分の見つめ直しをしなければいけないと感じています」

教室マルトリートメントには、家庭におけるネグレクトや心理的虐待に類似した指導があると川上さんは説明します。

◇「教室マルトリートメント」の例

・身体的虐待、体罰

・性的虐待、わいせつ行為

・「ネグレクト」に類似した指導 → 励ましや賞賛をしない/特定の子の指名を避ける/取り組むべき学級の課題を放置する/「勝手にすれば」「さよなら」などの見捨てる言葉をかける

・心理的虐待に類似した指導 → 威圧的・高圧的な指導、力で押さえる指導/事情を踏まえない頭ごなしの叱責/子どもの人格を尊重しない言動/「じゃあ〇〇できなくなるけどいいんだね」などの脅しで動かそうとする声かけ

川上さんは、教室マルトリートメントの弊害の一つに「先生に叱られないかどうかだけが判断基準になると、自分で考えて行動することに結びつかない」点があると指摘します。

「子どもたちが一つひとつの言動や判断を自分ごととして捉えられるようにしたかったんです。トラブルを起こさない教室ではなく、起きた後に次のチャレンジを応援し合う教室づくりを目指す方が、子どもたちの未来にとって良いはずです」
0825名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:53.05ID:???
なぜ起きてしまうのか
恐怖で支配したり、過度な叱責をしたりという教室マルトリートメントが生まれる背景には、「教員側の不安や焦り」があると川上さんは言います。

「力で押さえつけるタイプの先生がどんな場面で強い圧をかけるかを考えた時に、クラスが思い通りにならない時や自分の想定する枠組みから外れた時に焦って出るのだと気付きました。『同僚や保護者から良い指導をしていると思われたい』といった外からの評価を過度に気にしたり、自分の中にある教師の理想像に達したいといった気持ちが特に強いと、予定調和でない状況で焦ってしまうのです」

一方、こうした不安や焦りは教員個人の問題ではなく、「むしろ学校現場を取り巻くシステムや構造にこそ問題がある」と川上さんは強調します。

「今の学校現場は、学力向上やいじめ対策、安定した学級運営など、教育委員会や社会から求められる『最優先事項』がどんどん積み上がり業務の負担は増える一方です。新たな要請は増え続けるのに、過去の要請は一向に見直されない。その上教員間のサポートが弱ければ、孤立し追い詰められた末、力でコントロールしなければという考えに傾いてしまうのです」

“安全基地”は教員にこそ必要
教室マルトリートメントを防ぐためにはどうしたら良いのでしょうか。
0826名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:58.42ID:???
川上さんは、それぞれの立場でできることがあると話します。

「教員という仕事は常に不安と隣り合わせ。誰にも“教室マルトリートメント予備軍”とも言える側面があると思います。個人のレベルでは、まずそれを意識することです。例えば、『今日はよく頑張ってたね』というと、『普段はやってないよね』という見方をしていることが子どもには伝わるわけです。こういう言葉かけひとつに、子どもを傷つけかねないマルトリートメント性が潜んでいると知ってほしい」

「学校レベルで言うと、職員室の雰囲気が前向きであることがすごく重要です。若手の先生がミスをした時、それを責めるのではなく明日の活力になるよう背中を押してくれるか。対話できる環境にあるか。温かい組織風土は、教員を孤立させることなく、結果として教室マルトリートメントを予防する最大の鍵になると私は思います」

子どもたちにとって学校が“安全基地”であるためには、「教員にとっても安全基地となる存在がいなければいけない」と川上さんは考えます。

「働き方を含め、現場で子どもたちと直接向き合っている教員たちの意見が大切にされず、教育政策に反映されていない現状があります。文部科学省や教育行政による上意下達の連鎖が、教室マルトリートメントを生み出しているのではないかとすら感じています。学校教育に関わる誰もがそこに何らかの加担をしているという意識に立ち、教室が少しでも心地よい風に包まれる場になるよう、真剣な議論のきっかけになることを望みます」

教員個人の日常に目を向けると、威圧的な同僚が身近にいたり、勤務先の学校が日々の悩みを相談できる環境になかったりする場合もあります。そうした時はどうしたら良いのでしょうか。

「『あの先生の指導法はおかしい』と違和感を抱ける自分にまずは自信を持ち、その指導を反面教師のように捉えるのも一つの方法です。そして、子どもから信頼され笑顔も多い別の先生にそのコツを聞いたり、校外で開かれる研究会に顔を出し仲間を探したりと、自分なりの居場所を見つけてほしいです」
0829名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:47.95ID:???
性犯罪の前科があってもお気軽に!
ひらがなが書ければOK!


教員採用試験の論述問題廃止 倍率低下止まらず
「より多くの人に受験してもらいたい」
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20220522/3000022634.html

ことしの採用試験で選考の内容や要件を緩和することになりました。

具体的には小学校教諭などの1次選考で筆記試験の問題数を少なくしたり、
2次選考で論述試験を廃止したりして簡略化を図るほか、
去年の1次選考に合格した人についてはことしの1次選考で筆記試験を免除するということです。
0830名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:00.81ID:???
実習助手 教え子の女子高生3人に
「胸や尻が魅力的」… 卑猥メッセージ750回
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220701-OYT1T50007/

 女子生徒3人に計約750回にわたって「LINE(ライン)」で
卑猥なメッセージを送ったなどとして、滋賀県教委は30日、県立甲南高校の
男性実習助手(31)を停職6か月の懲戒処分にしたと発表した。
実習助手は同日付で依願退職した。

 実習助手は2021年4月~22年3月、ラインで教え子の女子生徒3人に
「胸や尻が魅力的」などと体形に関する内容を送ったり、デートや自宅に誘う
セクハラを繰り返したりしていたという。

 女子生徒の1人が今年3月、別の教員に相談して問題が発覚。実習助手は
「生徒と距離をちぢめたかった」と認めているという。



建前 >生徒と距離をちぢめたかった (相談に乗れるように)
本心 >生徒とヤリたかった (そのためにこの職を選んだ)
0833名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/06(水) 18:17:26.50ID:???
優ちゃんこんばんは。
自分の顔がグロ認定されて、ツイッターでセンシティブ扱いされました。
熱い日はエチオピアのビーフカリー10倍が美味しいよね。
0834名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/06(水) 18:41:16.96ID:BHyTXEYX
>>832 >>833
優が「興味ない」って言ってたから伝えてあげる。
おまえの書き込みが気持ち悪くて精神的被害を受けてるから警告するように代理人の弁護士が言ってたから伝えてあげるね。
0835名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:18.40ID:???
                           / ヽ
                           ,/    ヽ
               . ∧_∧   ,/       ヽ
                 ( ´∀`) ,/          ヽ
               (    つ@            ヽ
    .__          | | |                ヽ
    |――|        (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 
                                       │
                                       │
                                       │
                    人人人人人人人       ∧J∧
                   <           >     ( / ⌒ヽ
                   < 吊られちゃった >      | |   | >>834
                   <           >      ∪ / ノ
                    ∨∨∨∨∨∨∨        | ||
                                      ∪∪
0839名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:21.12ID:Uu0NkcEV
最近昔のアニメのリメイクという名のレイプが流行だけど
ぴえろ魔女っ子はまだマシな扱いだったと思うようになる
0848名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:36.41ID:uZTXOjJV
藤枝公演
0850名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/07(木) 07:24:03.19ID:???
優ちゃんおはよう。
著作権違反の画像を使用して動画を作成し、YouTubeで公開しているけど僕は悪くないよね。
今度、僕の会社で作ったヨーグルトを一緒に食べようね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況