X



トップページ卓球
589コメント152KB
卓球東京オリンピックを語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 11:34:17.08ID:VDLainZB
いよいよ始まる、東京オリンピック
がんばれニッポン!
です。
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 11:35:37.75ID:34O90NS3
水谷のラケット、フレアグリップに見える
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:37.45ID:dWSECvZ1
負けそうやん
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 14:27:21.03ID:SfJifkgL
メダルがかかった試合になるとLED広告が入ったりして
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 15:52:01.78ID:XM/rxGTM
丹羽はいつ試合?
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:30:47.40ID:zqe5kSjo
海外選手同士の試合は見る術はないんでしょうか?
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:31:57.76ID:zqe5kSjo
あ、ごめんなさい。
NHKスポーツってサイトで見れるぽい
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:38.28ID:VDLainZB
水谷選手のメガネ、変くないですか?
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 20:24:08.59ID:gzimtJ/f
>>10
だってメガネじゃねーもん
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 20:50:18.07ID:zqe5kSjo
男子の一回戦見てるけど意外と声出して大丈夫なのね。
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 21:25:30.71ID:gzimtJ/f
>>14
水谷は数年前からライトの光や電光掲示板の光でボールが見えなくなってるから光を抑えるサングラスみたいの付けてる
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 21:31:05.92ID:g3UvZoiE
五輪単独スレがここにも立っちゃったんですね
向こうの五輪スレで、男女個別のスレを立てましょうかと提案があったけど
実質はスレ立てるほどもない〜の男女2つで進める形なんでしょうか
オリンピックなのに、スレ立てるほどもないというのはやや引っ掛かりますが、、、
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 22:15:52.27ID:zqe5kSjo
アポローニャマダー?
もしかしてどっちか棄権?
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 22:18:27.55ID:A60CWjGc
最近は卓球YouTuberのフェンスの近接から取った動画や
ややカメラが近いtリーグ見てるから感じますけど
やはりこの遠方からの映像は迫力にかけるのではないですか?

世界最高峰なのに、ラリーが続かないと迫力見える
すぐ近くで撮った映像なら、全日本一回戦レベルでも迫力あるのに
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 22:21:00.33ID:zqe5kSjo
書き込んだ直後に始まった。
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:21:37.32ID:/Lb8HXhQ
テレビは割と近め、角度低めで良かった(ツアーの固定カメラと比べたら)
気がするけど、まあ全体を写さないといけないからね
広告ないのがましになってる
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 03:08:44.47ID:R7l5CdsJ
福原愛の解説聞きたいけど、いつ出てくるのかな?
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 07:51:48.00ID:tkvqAQ1i
>>24
明日のミックス決勝
美誠ちゃん笑ってまうやろ
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 10:48:42.42ID:bOg31zrM
本日の試合、女子単2回戦
韓国:シンユビン(2004年生) vs ルクセンブルク:ニーシアリアン(1963年生)

おばちゃん前回の東京オリンピックの時、もう生まれてたんだね
0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 11:02:05.69ID:s8PmkeM3
女子はどこの国も中国に汚染されてんな
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 11:04:04.66ID:s8PmkeM3
アジアしかやってないスポーツ
0034名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 11:43:12.63ID:n0pwKOzt
不正ラバー問題ってどうなりました?現在も野放しなんですか?
0035名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 12:22:35.13ID:CJC1Tdo7
>>34
はい野放しです
メーカーも売るためになにも変えてません
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 12:29:05.49ID:/Or52+n7
解説してください
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 12:54:04.75ID:GEw/Isbc
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 16:52:33.95ID:CJC1Tdo7
>>39
え??
0047名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 19:26:46.57ID:R7l5CdsJ
これで伊藤水谷組は、銀確定?
0048名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 19:51:11.19ID:PqhtmNxg
韓国代表の申裕斌ちゃんが可愛くて卓球板にきました
スレ無いの?
0050名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 21:04:38.90ID:RVjROOHv
混合ダブルス何時からですか?
0054名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:47:40.32ID:9pXh2Qbn
>>51
この試合観られなかった
録画とかもう流さないかな
ニュース見て柔道とスケボーばっかり…
0055名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:15:37.71ID:pLzIE6wo
テレビで福原愛を見なくて良いから気分がいい。
0058名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 08:33:20.22ID:qOr2hZLX
ゾルヤうまかったけどかなり大きくなったなぁ。笑
元々体格よかったけど流石にフットワーク厳しくみえる。
0063名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 18:35:13.94ID:i2Ra4Apr
カスミちゃんもハリーもよく頑張った!
水谷美誠ペア歴史を変えてくれ!
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 18:57:06.46ID:Om1yD8BK
yahoo では医療切迫、五輪どころではないと言っています!
五輪継続ですか!
0065名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 19:22:50.68ID:8Fn6BZMd
パラワンて二階堂ふみに似てるよね?
0066名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 20:05:35.42ID:3UHJi8Zd
フジは予想通りK-1、prideのノリ
卓球だけはテレ東やNHKから学ばなきゃなんだけど、それすら分かってないんだろう
まぁ、クソ放送局ではあるが福原の起用への苦情だけは勘弁してあげて欲しいものだ
0071名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:38.99ID:Ppm8Y5BA
勝てるぞこれ
0073名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:17.85ID:Ppm8Y5BA
中国に勝ったあああああああああああああああああああ!
0076名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:56.80ID:xrYTCu11
水谷のハグを嫌がる美誠ちゃんサイコー!!
水谷反省しろ!
0078名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:28.54ID:nuiBkA9F
歴史が変わった
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:34.14ID:rzRks8js
最終セット、伊藤に魔王が降りてきたな
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:24.28ID:8yP0Ewkx
0−2から良く勝てたな 最終セットまで行ったら負けかなと思ったが
よく勝ち切った  しかし 中国最後どうしたんだ
0085名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 22:41:35.30ID:DgP5mLr3
中国、負ける時の表情してたな。
今回他でもいけるんじゃないかな
0086名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 22:46:16.32ID:/Hd/RTa1
それにしてもよく最終セット8-0まで押せたもんだ。
伊藤はミスもしたが表等駆使してシュシンからも点とっていた印象だったが、劉詩雯の方は安定していたけど水谷の球にあまり合っていなかった印象だわ。
0087名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 22:47:37.20ID:VbzS+zM3
7セット目、伊藤が覚醒してたわ
何が見えてるんだ奴は
0089名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 23:06:45.59ID:An+FLSfA
東京2020、卓球は、試合ごとに違うユニフォーム・・・
同じレプリカユニフォームを着たいと思ったら・・・
何種類も売れるってか〜
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 23:15:30.65ID:Leh148PR
何セット目だったか、伊藤のニヤリ笑いがドアップで抜かれてたよな
劣勢時の作り笑顔じゃなく
あの辺で大魔王降臨してたわ
0094名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 23:33:12.20ID:1+jjmdIr
>>88
石川が故障して早田ひなが入れば団体戦流れが変わると思う
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 23:37:19.78ID:4uvFDRso
ドイツ戦の逆転
決勝の逆転

水谷レジェンドマジやべえ
日本卓球を一気に引き上げていくレジェンド
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 23:38:50.64ID:lLglpO6E
伊藤シングルは負けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況