X



トップページ卓球
1002コメント249KB
卓球Twitter界隈を語るスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/26(木) 19:09:00.31ID:qtCU29Vy
ヒョロえもんのケツの穴掘りてー♂
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/26(木) 19:16:20.25ID:qtCU29Vy
ヒョロえもんのケツ穴掘りてー♂
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/26(木) 19:16:42.09ID:qtCU29Vy
ヒョロえもんのケツ穴掘りてー♂
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/26(木) 19:39:54.74ID:RAuIeGuC
やまむーが晒してた東山のツイートつまらなすぎて呆れた
どんな育ち方したらあんなにつまらん奴になるんだよ
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:56.20ID:sMd4h+/U
こないだこんぺ顔出ししてたな
こんなスレまであるというのに、やはりヤツも普通ではない
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/26(木) 21:56:30.23ID:wZRfwBX1
ここに名前が挙がる時点で、みな普通のやつではないから。
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/26(木) 22:34:23.93ID:Jqxhnne5
>>5
彼はツイートより卓球してる姿の方が面白いぞ
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/26(木) 23:15:13.08ID:qtCU29Vy
ヒョロえもんやまむーで3Pやりてー♂
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/27(金) 07:12:52.05ID:ZpcZHAi8
ケツ穴ひょろえもんって教職志望なの?あれがSNSの使い方を指導するの?
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/27(金) 08:44:25.71ID:ZCW6pE/4
>>5
高学歴者特有のユーモアなんだけどな。
理解できないのは底辺で低学歴だから
かもねw
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/27(金) 12:30:56.71ID:jtS3ZxWX
やまむーさんがイキらなくなってがっかり。
他人を尊重せず、常に身勝手にイキり散らす
スタイルは肘やイキリチョップと同レベルの
スキルと評価されていただけに残念だ。
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/27(金) 12:47:01.51ID:2bQOD1x3
>>11
男子校の保健体育の保険の実技担当志望らしいな!
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:10.47ID:iM+T3Qdo
アスティーダ公式にリムられてブチ切れのレインボーウケる
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/27(金) 18:20:55.56ID:gmh39Nzj
>>16
イキり勢も参戦してほしい
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/27(金) 18:58:45.04ID:2bQOD1x3
ばしこは琉球辞めたぞ
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/27(金) 20:30:39.87ID:ZpcZHAi8
>>14
うえ〜
前にイキリツイートで学校教員のこと「頭の腐った大人」呼ばわりしてたけど‥

これから社会の厳しさを味わって成長してってくれるよな!ひょろえもん!
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:40:45.48ID:VQrLOSjl
今アスティーダのSNSやってるのって元WRMのxiaじゃないの?まあ他にも社内スタッフとかいるのかもしれんが

ばしこは >>19 が書いてるとおり辞めたと俺も記憶してる。確か10月の時点で辞めてるらしいぞ
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/28(土) 01:27:27.85ID:DlPOFFgQ
レインボーなんてどうでもいいからケツ穴のケツ穴拝めよぴょまえら
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/28(土) 03:29:01.64ID:njLUMvDO
ケツ穴セットアップ!!
ヨダレだこ元気か?
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/28(土) 04:08:28.04ID:DlPOFFgQ
今年のトレンドはケツ穴セットアップだよな!!?
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/28(土) 06:34:20.87ID:njLUMvDO
キレイめの中にケツ穴
これがヨダレだこスタイル
育てなければ
0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/28(土) 14:21:29.86ID:Vo2x+EqQ
ホモスレかな??
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/28(土) 21:33:56.50ID:DlPOFFgQ
世界ガチホモ卓球選手権はヒョロえもんが優勝間違いなし!
0028名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/28(土) 23:43:35.16ID:RVGYgr+w
トントンミーの師匠がゴキブリアンチ(笑)とリプバ繰り広げててワロタ
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/29(日) 18:23:49.62ID:X2uUzweD
イキらなくなったヤマムーにがっかり。
イキってないやまむーなんて、ただの
性欲おしゃべりクソ野郎だよ。
0032名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:27.90ID:FsAM6O+S
やまむーに狙われてるダイソーの店員かわいそう
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/29(日) 20:05:31.51ID:kR5tmFjt
ぎっくりチョップ→ト○マル 煽り耐性低い
エルボー→美○生 ぎっくりチョップの舎弟
フリスビー→D○NG 自称大学スタート
ノリピー→ NORI-P卓○垢 童貞 アンチコマ卓
ハンドソウ→オー○モ レスバ厨
や○むー→ イキリのホープ 性欲猿
ヨ○レだこ→意識高い系性欲猿
こ○ぺ→猿を煽る同類
おー○た→意識高い系マウントマン
レインボー→七○カットマン サロンおじさん
トントンミー→統失
東山→とにかくつまらない 存在意義が謎
0034名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/29(日) 20:35:15.36ID:73Vy9Wqr
ヒョロえもんに人が寄ってくるのはケツ穴狙われてるからだろ
0035名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/29(日) 21:24:24.92ID:rRttPyYB
>>33
東山ひどすぎて草
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:33.74ID:8jIAuXgc
ひょろえもんとやまむーは本人登場しすぎ
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 00:20:55.39ID:NHrdofnY
イキリ勢から性欲に特化した派閥が出て
きそうだなw
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 00:43:35.73ID:xepLnEEO
東山がつまんないとか言われてるから気になって見に行ったらプロフからしてダダ滑りしててツイート見る前からつまんない奴って分かったわ
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 08:35:05.97ID:h4tqi9dH
意識高い系
肘高い系
性欲高い系

全てを兼ね備えたイキりエルボーさんこそ
次世代イキリ卓球界のエースと言えるのでは?
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 10:40:57.42ID:3dF86uaS
博多ラーメンへのディスがまた、つまらない。
つまらなすぎて炎上どころかボヤにもならない。
どうしてこんなにつまらないのか。
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 10:58:33.03ID:WPqRyas/
意識の高さだけで言えばヨダレだこが断トツだろ
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 11:12:23.92ID:BWYFl4OH
エルボーやめるってよ
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 14:58:33.15ID:9jX3uGLa
のりぴーコマ卓に卓球しに行ったら飯代奢らされたって
まじ?
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 15:14:44.64ID:p8qhdia9
コマ卓で本番強要して出禁って聞いたぞ
0046名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 16:30:23.40ID:9jX3uGLa
コマ卓の洗礼とは…
0047名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 17:30:26.70ID:WPqRyas/
コマ卓はしぬしぬ詐欺のやつか
0048名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:25.90ID:eyN95i+v
コマ卓球場? クチコミやばすぎ
0049名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/30(月) 22:44:53.90ID:t12FsGHW
ヒョロえもんの顔面見たらケツ穴掘る気失せたから別のケツ穴探そうぜ
0050名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/01(火) 00:05:58.47ID:l3RMu8qS
アープ卓球チャンネルへようこそ!
0052名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/01(火) 04:02:09.26ID:xwaMdlEc
イシツブテの謎のアンケート結果わろた
0053名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/01(火) 05:11:27.65ID:2jyoMvD9
>>49
おいヒョロえもん自演すんなお前は一生オモチャなんだよバーカ
0054名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/01(火) 09:29:57.27ID:2B7iPYrV
>>42
いい肘してるのにもったいない
0055名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/01(火) 09:34:29.94ID:Vz2fuR3r
モノホンのつまらない奴ってのは自分がつまらない奴だということに気づいてないということだ。
気付かぬうちに他人の中では自らがつまらない奴認定されてるかもしれません。

信じるか信じないかは貴方次第です
0056名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/01(火) 19:49:49.78ID:3GJ3bNmI
煽りコメントを東京卓球練習会が晒してて草
絶対分かってやってるだろ
0057名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/01(火) 23:31:01.58ID:3GJ3bNmI
またぎっくりチョップとやまむーの小競り合いか
イキリ仲間なんだから仲良くしろよ
0058名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/02(水) 08:44:44.90ID:oCi+sp5w
>>57
ぎっくりチョップさんの子分のくせに
生意気なんだよな
0059名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/02(水) 09:02:37.83ID:Qxp5VaYC
肘高い系性欲メガネ猿、卓球やめてねーじゃん
0060名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/02(水) 22:53:39.45ID:/K/bmMvJ
つまんない奴の大学院アピールがウザい
今時、大学院出ただけでエリート待遇されると
思ったら大間違いだぞ
0061名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/03(木) 00:18:05.09ID:vcgx/5Ss
Liliの後T-CROWNだって、
美咲ちゃんがコーチで来るのかな。
0062名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/03(木) 06:33:46.90ID:ehgty4Wr
コマ卓がグーグルの口コミ悪いから上げてくれと言ってるな。サクラやん
コマ卓から受けた洗礼は一生忘れないbyのりぴー
0063名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/03(木) 08:16:26.89ID:EGT5mlwl
今見てみると1.7ってw
本当にクソなんだなwww
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/03(木) 10:43:35.88ID:OivDhQRX
新卒採用の内定を出す前にSNSの類を全てチェック
するって人事が言ってたので、そこまでする必要が
あるのかね?って思っていたけど、卓球界隈のツイッターを見て激しく納得。
無闇にイキリ散らしたり、容姿で人を貶めたり、
微妙なレベルの大学院くらいでエリート気取り
しているような奴を採用したら大変だもんな。
0065名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/03(木) 12:26:34.36ID:EKHFXwU3
>>64
だからこんなスレができたんだろ
0066名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/03(木) 16:13:20.14ID:SJr8plN+
つまらないのも不採用の理由になり得るの?
0067名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/03(木) 22:06:13.31ID:qnWTo3U3
やまむーがTwitterライブでぎっくりチョップをdisってたぞ
0068名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/03(木) 23:02:52.80ID:lwrCb9mi
>>67
何で?
ぎっくりチョップは彼の親分でしょ?
最下層の子分が何でイキってんの!?
0069名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/04(金) 11:20:51.13ID:XV2+h3e5
全日本選手権のスーパーシードにイキリ勢
の姿が見えないんだけど、何かの間違いだろ?
0071名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/04(金) 22:46:34.11ID:54Tyfdr+
>>70
マジで!?
ぎっくりチョップさんがスーパーシード!!!
0072名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/05(土) 06:26:26.33ID:yIm3oj8i
みんな!おっはよ〜(*σ>∀<)σワタシのためにイキるのはもう止めてね?めっ!✋イキってたらプンプンしちゃうぞ( -_・)?
0073名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/05(土) 13:12:31.47ID:kUaso8Xw
水谷か
0074名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/05(土) 18:43:54.66ID:yIm3oj8i
>>73
ちょっと!イキるのはもう止めて(;`・ω・)ノぷんぷん💢💢💨
0075名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/05(土) 22:48:25.29ID:ZCCzqOjo
え、まって
イキるために卓球してるのに、イキる事を
制限されるって訳わかんない
0076名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/05(土) 23:20:50.83ID:yIm3oj8i
>>75
この人だれ?( -_・)?急に出てきてキモチワルイんですけど┐('〜`;)┌みんな、タスケテ〜🆘
0077名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/05(土) 23:34:43.85ID:yIm3oj8i
誰か一人がイキると、イキられたもう一方からのイキり返しが始まる。イキり憎しみの連鎖だ。

このイキり憎しみに満ちたイキり忍びの世界を救えるのはただ1人‥
0078名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/05(土) 23:35:50.54ID:UyYMd1e8
DINGって奴がラケットアウターよりインナーや木材の方が合うんじゃないの?って言われたとか言ってるけど、
それって結局はお前には扱えてないから下手くそ。って遠回しに言われてんだよね。
人のこと真剣に考えて言ってるわけじゃないからなDING
0079名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:36.56ID:yIm3oj8i
>>78
邪魔すんじゃねー!!
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:55.04ID:eVR6rmPS
いつもつまらない東山以上に森下なるとのリプがつまらない
あいつにリプ飛ばされたやつかわいそう
0081名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/05(土) 23:47:16.35ID:yIm3oj8i
>>80
おい!イキり憎しみの連鎖を救えるのは森下なるとだけだ!
0082名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:25.05ID:yIm3oj8i
オレはかつて森下なるとに復讐をしようとした。
しかし、ヤツのまっすぐなツイートにより改心せざるを得なかった。
森下サスケ。そうオレはもうかつてのオレではない。
お前ら、無益なイキりあいはもう止めるんだ。
0084名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/06(日) 10:52:43.00ID:tlfiEG51
ふむ。今日もイキりはないようだな。
0085名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/06(日) 15:09:55.52ID:6AGB8yto
練り歯磨きは無くなったと思ってからチューブを下からこそぎだしていくと・・
一か月くらいもつぞ
0086名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/06(日) 18:19:58.58ID:tlfiEG51
平和が訪れた。
0087名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/06(日) 21:16:58.32ID:opRmkIT9
平和のためにイキり界のホープがただの
性欲おしゃべりクソ野郎に成り下がって
る事実をどう考えてるのか?
卓球界にとって大きな損失だと思わない
か?
0089名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/07(月) 00:00:40.55ID:iLXQ4O3U
からぶりボンバーズコメント欄って自演多くね?面白くないのに毎回不自然に「他の卓球YouTuberより面白い」って書かいてるよね。
コメント民度も低いし動画のネタはパクりだし本人は病んでるしただのゴミじゃね?
0090名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:52:17.75ID:FHw3W1f3
>>89
うむ。とりあえず消えなさい。
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/07(月) 03:39:53.04ID:mejLBXxN
やまむーよ。お前がつまらん人生歩んでるのは「学が無いから」の一言に尽きるぞ。
楽しい生活も良い女も社会的成功も全部勉強して学んだ事から生まれて来るんだよ。
お前がイキって人を見下したり需要の無い自撮り晒したり女に対してブスブス言ってる間に同世代の奴らは大学行って勉強したり、見識を広げたり、やりたい事に挑戦したり建設的な事に時間を使ってる。そうした生活を送ってる内に人間的魅力が上がっていき、良い女や面白い奴らに恵まれてくる。趣味にしたって学がないやつは表面的なものしか理解出来ず、薄っぺらくてつまらないものになってしまう。
やまむーよ今ならまだ間に合う。学んで挑戦して人間的魅力を上げろ。このまま年月が過ぎるとパチンコタバコ育児放棄バツイチブス女と陰キャしか寄って来ないぞ。
0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/07(月) 06:44:43.68ID:+ThPgyed
>>87
この掲示板がですね、多かれ少なかれ抑止力になってしまった可能性があるのではないか。
この板ができる前のイキり勢の奇行ともいえる言動は、それは興味深いものであった。

それが今では、鍵アカ、別アカになり、それ以外のイキりたちのツイートさえもどこか大人しいものになってしまった。
触れるもの全てを傷付けていたあの頃の彼らを取り戻してほしい。
0093名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/07(月) 08:24:41.92ID:oraMzo78
>>91
いや、その理屈はおかしい。
超絶高学歴を誇った例のアレなんて、院まで
行って学んだ挙句、身につけたのはつまらなさ
だけじゃん。
0094名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/07(月) 11:20:26.47ID:O6OT7QBs
絶対王者イキリチョップが失脚した今、イキリ界を
救えるのはやまむーしかいない。
今までどおりブスを罵り、練習相手を見下し、
仕事仲間を嘲笑するスタイルでイキリ散らかして
ほしい。
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/07(月) 11:56:10.75ID:nZg+Uwg3
卓球広場LINKという、顧客集めに奔走してるけど、、何というか残念な雰囲気がある。。
大丈夫なんだろうか。
0096名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/07(月) 18:24:59.76ID:697VQCVk
やまむーアカ消しちゃったじゃねえか
ぎっくりチョップは隠居
エルボーはフェードアウト
つまんねえ奴が最後に残った
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/07(月) 18:33:46.48ID:z2SikVRv
>>92
簡単な事、このスレが無くなれば取り戻すよ。
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/12/07(月) 19:10:57.89ID:pzGwD6JS
本当にこれがお前たちの望んだ平和か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況