X



トップページ卓球
1002コメント265KB

卓球Youtuber総合part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/08/29(土) 17:59:00.41ID:Np2kp6Lw
誹謗串傷、流し禁止(起訴まで及川んだケ一クあり)
・著作権達反、サブ垢白演等の利用規約上の不正、点数改竄等の悪質な行為を許すな
・書き込む奴は「世間では蚊帳の外で価値の無いゴミ以下の人生をおくってる底辺」である事は無自覚
0504名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/09(金) 18:04:04.23ID:UVZrTKqq
>>503
ん?どゆいみ?
0505名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/09(金) 19:11:53.90ID:3FAmMwYI
わった君はなんでこんなに必死なんだ
平均2万再生くらい取れてるしスポンサーもついてるならまそんなに生活は困らんだろうに
0508名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/09(金) 20:38:13.99ID:TSL/+8iC
ニッタク契約で良く他社のこと書けるね
0509名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:09.33ID:Ybju6DsC
わったも村田も目先のお金が欲しくて
ハリボテなコンテンツばかり提供してるよな
何一つ続いてないのに
0511名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:52.17ID:YhvD65DU
ごぶりんず後田が抜けてから暗いし面白くない
来年には解散しそう
0512名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/09(金) 21:58:46.58ID:UMOB8jSH
まおくんを100日鍛えて中国人に勝とう企画すればいいやん
0513名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:23.34ID:UMOB8jSH
パクられたらパクリ返す。
倍返しや
0514名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/09(金) 22:08:35.65ID:J9rO3sNB
いやまおじゃなくてしゅぷ鍛えようぜ
0517名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/10(土) 01:19:46.95ID:nx3+OeKH
卓球弱いけど人望ない系YouTuberとしてソロデビューしようや
0518名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/10(土) 12:26:10.47ID:1Ht4l1mG
はるかコーチのチャンネルがいつの間にか別人のチャンネルに転生してたみたいにごぶりんずもいつの間にか「しゅぷ」ってソロチャンネルに転生してるかもしれんで
0520名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/11(日) 13:45:57.61ID:X4J3YdCB
誰か強いカットマンで動画出してくれないかな。さてぃおはフォーム綺麗だけどそこまで強くないし
0521名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/11(日) 14:02:19.32ID:waRhd3sO
強いカットマンといえば、マツケンが女子高生に負けた試合見たけど、あの女の子いいね
なんかこれが新世代のカットマンなのかなという感じ
カットにすごく色々な変化をつけてて、少しずつでも甘く行くとバンバンミート系の攻撃してくる
マツケンも自分がTリーグとかで対戦してるカットマンは違うタイプで、これから楽しみだと言っていた
0522名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/11(日) 14:06:04.95ID:RLpHCW8P
来年に大学生になるであろう裏裏カットマンの福岡○愛さんか
昔から彼女の父親のブログをみてるが、同じ兵庫県民として注目してるわ
0523名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/11(日) 18:07:39.87ID:jbS1LVZU
大学はどこ行くんだろうね
同じく注目してます
0525名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/12(月) 00:47:14.11ID:29OQhWny
わったは兎も角、ユージもさてぃおもコーチ業なんだから技術系の動画を淡々と上げておけば良いんだよ
0527名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/12(月) 05:19:19.81ID:92wbasGj
わったユージは大して面白くなくね?企画力も編集力も無いのが良く分かるし
何がきっかけで伸びた??
0528名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/12(月) 06:04:17.56ID:V/fq4GlN
>>527
卓キチに宣伝してもらった。
当初は彼とコラボするまでユージくんもわったも殆どの動画が1000再生前後だった。
コラボしてから急激に再生数変わってたし動画伸ばすコツとかも色々教わってそうだね。
0531名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/12(月) 09:57:08.38ID:ZskD1KWv
単純に卓キチの動画にリンクや関連動画として表示されているからじゃなくて?
結局、卓球という縛りがあるからワンパターンになるのはどうしようもないような。
0532名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/12(月) 10:24:32.82ID:XTkgGYFa
はっきり覚えてないけどユージくん個人ちゃんねる持った辺りは卓キチより勢いあって、後から急に卓キチが伸びたような気がするけどどうだったっけ。
0533名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/12(月) 10:52:38.06ID:M/zTEN0h
個人チャンネル作ったときはLili櫻井としての知名度もあったし、作ってすぐに卓キチを抜いてた記憶

グラフ系の動画でなんか見た覚えがあるから探してみるわ
0536名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/12(月) 16:37:43.52ID:6rj8up/s
人気(後田+青木)+強さ(山本+大東)-不愉快(泉水)=ごぶりんずの価値
山本,大東が弱くなるか抜けると存在価値はマイナスになる
0537名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/12(月) 18:24:35.82ID:s+NVY4Ro
ライブ配信でユージくん本人が言ってた事だけど
ユージくんがLiliで働いてた頃は卓キチもLiliにいたらしくて
ユージくんが個人チャンネル立ち上げた当初は
卓キチにYouTube教えて貰ったりとか編集してもらってたそうだね
0541名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:59.93ID:QTFyr8Yy
人のチャンネルの編集も手伝うとは卓キチいいやつだな
0544名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/13(火) 01:16:12.58ID:M53RUi7B
卓キチってLiliでコーチはやってないよね?
Liliにいたってどういうことだろう?
ユージくんのレッスン受けてたってわけでもないよね?
台借りでもしてたのかな?
0547名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/13(火) 08:45:19.80ID:MxNwzdaB
わったは何か違う
楽をして有名になれたのはほぼ卓キチとユージくんのお陰だろうし
コイツ一人では何も出来ないだろ
0549名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:14:23.34ID:aihyD6O6
人に感謝するってことがないよね
人嫌いだとか、ぼっちがいいとか言ってるがそれとはまた違う気がするわ
0550名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:34:14.73ID:cKJ+F/dB
卓キチ、彩たまともコラボしたのか
木下で男子チームコンプリートじゃん
0552名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/13(火) 15:12:55.25ID:p//sGcrr
>>551
ユージくんは場所貸してるし大変といえば大変なんじゃない?
卓球コーチなんて知名度が売上につながってるだろうし
0553名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/14(水) 18:46:46.33ID:IYhKujzF
>>544
調べるって何を?
卓球好きでプロの試合はよく見るし自分もやるしyoutubeもちょこちょこ見てるけど
別にyoutuberオタクじゃないから遅れてるとか言われてもな
そんな知識自慢してもったいぶるような情報かね
0556名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/14(水) 21:00:12.83ID:tu6mPnKJ
これからの時代はビューティフォーとうめちゃやな
0557名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/14(水) 21:00:45.72ID:tu6mPnKJ
あれ、まっすんすんって打ったのに何故かビューティフォーって変換されてた
0564名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:16.18ID:DcrqXOVA
>>558
まあ接点ないから普通に無視だろうな
高校時代からの9年間の大恋愛を経て入籍した高感度爆上がりの有延と避妊できずに出来ちゃった婚した人を比べるのはアカン
0566名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/15(木) 12:59:09.19ID:2g95p9bm
>>559
この人のブログ見たけど上手い人なの?
プロコーチのこと馬鹿にしてるけど、、、。
有名な選手なんどろうか?
0573名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/15(木) 23:10:45.02ID:5JakxRUh
接点ないやつに誕生日祝うか普通
0574名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/16(金) 05:32:53.59ID:Rd2pVkDl
いいねされてるから完全に無視ではなさそう
0575名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:52:59.50ID:lb8/+JOd
卓キチって何でレシーブのときあんな手伸びきって構えてるん?
ロングサーブ誘い?
0578名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/16(金) 12:11:53.37ID:aE2A4xXD
いいね1つで身内ヅラして自慢できるなら、
俺だって水谷からいいねとセットでリツイートされたことあるしな
0580名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:24:27.25ID:iKGTfHXr
>>575
我流の極み
0581名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:58:21.76ID:/69ZoLts
ごぶりんずのじゅんって今大学4年?もう社会人?
なんとなく抜けそうな気がしてるんだけど
0584名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:58:51.54ID:x6fQ0zbQ
からぶりボンバーズって人達サブ垢大量に作って
自分の動画に「卓球youtuberの中で一番面白い」とコメントしまくって自演してるらしいぞwww
正直一番寒い
0590名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/17(土) 06:48:17.61ID:6xMcVsA7
達コーチって新型コロナに感染してるんだな。可哀想。
0592名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/17(土) 08:34:13.12ID:stJw6Trk
しゅぷの由来はsupremeから来てるんだろうけど
supremeとバタフライコラボ持ってないんだろうな
0594名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:21.67ID:rIs50Zlj
ぐっちぃと同じルート辿りそう
0596名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:24.39ID:4ykeIDA0
王国Uさんがメルカリで売ってるラインナップ見るとシェークとかカット用とか色々試しててさすが用具担当って感じするよね
0598名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:37.60ID:3Tz26yw3
ごぶりんず遂にぐっちいとコラボしたけど、ぐっちぃのことナメまくってるなw
こんだけ勢い落ちてるのに凄いわw
やっぱ人や人が作ったもの(商品とか)を馬鹿にしたりする奴は絶対成功しない、誰かから恨みを買う。
ヤンマも純も早くごぶりんず抜けたほうが良い。
0599名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:34:38.32ID:SIfTDBlh
ヤンマが振り回されてて可哀想
当のしゅぷ様はペン表でも話題にすれば良いのに面白くない早口動画ばかり
ラバー試打ができない以上、もう人気にならないだろうな
0600名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/19(月) 06:27:10.98ID:6V4s33cN
>>599
あの早口の喋り方に違和感感じてたんだけど、なぜなのか最近分かった事がある。

「俺おもろいやろ、進行も上手いやろ」みたいに思い込んでる関西のつまらん芸人と雰囲気がソックリなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況