X



トップページ卓球
1002コメント282KB
卓球Youtuber総合2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:10:36.82ID:QFO0EEmZ
OKPさんは自己啓発に頼るのとハゲを隠すのをまずやめるべき
0354名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:39:14.78ID:23nwXdBU
まさこーちとシャーとの位置が逆

Cのレベル差が広すぎるから
Cじゅん 卓キチ さてぃお まさこーち
Dしょー ぐっちぃ からぶりボンバーズ きーやん めしだ まお
だな

つかCでも十分強すぎるな
0356名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:42:01.54ID:hdVHIe+L
オルドナブログ過去記事も復活してる。
0357名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/16(木) 21:03:57.56ID:MRDRL0Ok
わったは成功してないのに成功してると嘘つくのは辞めた方がいい。
経歴詐称も辞めた方がいい。
パクりも著作権違反も辞めた方がいい。
無許可投稿も辞めた方がいい。
約束破るのも辞めた方がいい。
0361名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:53.73ID:OQ/wNkDB
卓球YouTuberと呼べるのは収益的にも再生回数的にも卓キチだけ!結局ここなんだよ

他の真似事YouTuber()達はお互いを持ち上げ、馴れ合い続ける事で「卓球YouTuerというジャンルは確立されている」と視聴者の錯覚を促して視聴者獲得を狙っている
卓キチ以外は単独で伸ばせる企画力も人柄もない人間の集まりってこと
0364名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 01:35:24.72ID:KgurNqp1
>>361
皆同じ事思ってるよ。
特に俺TUEEE系の人達は卓球強ければ何してもいいと思ってるからタチ悪い。自覚も無さそうだし。
0365名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 03:48:44.86ID:A2QYWOJZ
結局、プロでもないのに卓球で金稼いでる人達が面白くないだけで、嫉妬してる人らのスレやろ?
0369名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 11:13:03.25ID:CqGQoRUN
@マツケン 真晴
Aりとるぐりーめーん3人
Bやんま わった ゆーじくん たくお 中村兄弟 Xia 島村
Cじゅん しょー 卓きち まさコーチ okp
Dぐっちい からぶりボンバーズ さてぃお
Eきーやん めしだ まお しゅぷ 蓮

こう?
ニコクルは試合見たことないから除外
0370名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 12:48:30.48ID:YlDnGr5w
卓キチは心満載ですり寄ってくる連中に再生回数伸ばすノウハウ教えてあげたり、フリーランスのコラボ付き合ってあげたり心が広いよね
自分に厳しく人に優しいできた人間だと思うわ
0371名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 13:26:05.22ID:jT21tGx1
わったがパクりしかないのは事実だけど
ユージくんもパクりしかないよね。
昔は技術動画と俺TUEEE動画だけで
再生数も取れてなかったけど
卓キチとコラボし出した辺りから
急に真似して再生数稼ぐようになったし
最近は平屋広大や他の人がTwitterであげてるネタを即パクって収益稼いでるよな。
0372名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 13:33:46.43ID:rW9d2SAP
わったユージくんもそうだけど
Twitterは身内だけで盛り上がってる感が強すぎる
皆自分の事が大好きなんだろうな
0375名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 14:33:11.44ID:TAFsHEd0
卓キチは企画とか案とかがポンポン出る
タイプだから大手企業にも就職出来たのだと思う。それが卓球YouTuberとしても開花したのかな。
0378名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 15:17:38.97ID:zUudo1BV
OKPさんって普通のおっさんに見えて5段やからな。
大会でゼッケンに5って書いてたらやばいやろー
0380名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 15:42:32.23ID:wEDEc5p+
ユージくんとわったはゆうとか村井とか橋本とか色んな有名な人からも叩かれてるよな。問題アリとしか思えない。
0386名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:50:45.29ID:afvgaJ1Z
ユージくんは動画の冒頭で毎回陰キャを煽ってるよね。陰キャからマウント取って何が楽しいのやら。
0393名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 21:33:09.00ID:y/OsEICJ
ぐっちぃは人間性に問題あるし、Xiaも清廉潔白とは言い難いだろうが、実際Xiaはクソ強いと思うぞ
0395名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 21:43:19.87ID:N/1qP0vw
>>369
なんでぐっちぃとさてぃおが同じランクなの
さてぃおはカットマンだから派手な強さないから実感わかないだろうけど上手いよ
0397名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:07:25.13ID:xzlCqfzP
カーボネードのレビュー探してたら出てきた
林ホ儒の元パートナーと対戦
https://youtu.be/WrzCxGrRGXA
タクキチよりちょい上ぐらい?
0398名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:27:57.52ID:QFeqxQkj
無名出身は仲間にサウスポーやカットマン0人とか、ブロック止めてくれない、ならば多球やろうとしても球出しの球が死んでるなどの障害に絶対にぶつかるから強くなれん
0401名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:11:51.44ID:EgO9DIlo
名前は出さないけど
某2chを叩いてる左利きの卓球YouTuberがたまにライブ配信やってるけど
アンチがいたらすぐキレるし、話しも内容もノリも幼稚だし、言ってる事もバラバラだよね?
0403名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:58:39.00ID:pL/5kEyw
全日本チャンプ徳島(全日本社会人ダブルス優勝)って
水谷選手や張本と同格みたいに扱うのやめなさい
0404名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:51:23.80ID:sFWP2k8a
ぐっちいは実績残してるけどさてぃおは実績なんにもないだろ
人間性はさてぃおの圧勝だけど卓球の実力は負けてるんじゃないか?
0405名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/18(土) 03:49:15.65ID:Px/uotLF
確かにさてぃおはオープン戦で優勝しまくってるぐっちぃ(盛ってる説あり)や卓キチと比べると実績が全くないよね
本番でも卓キチに負けてるそうだし
0410名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/18(土) 14:15:08.29ID:zYz1r01F
岡山リベッツからコラボのお誘いくる卓キチすげえな
0416名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/18(土) 23:46:44.07ID:hFkceOMe
さてぃおは別に俺つえーって感じの動画は出してないし全く気にならない
カットマンってだけで好きだし
その上イケメン謙虚筋トレ細マッチョとか需要しかない
0421名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/19(日) 01:19:02.42ID:6ztxwO1t
学歴よりはどれだけ社会人経験あるかじゃね?
卓球しかやってない奴にまともな奴いないだろ。
誰かさんみたいに会社直ぐ辞めて成功してないのにフリーランスでイキる奴もいるし。
0422名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/19(日) 01:26:37.41ID:K06MkqJP
確かに、このスレで落ち度を指摘されてる奴って学歴もヤバければ社会人経験もない。
その上、俺TUEEEばっかりしたり
ルールブック破ったりしてるから最悪だな。
0423名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/19(日) 02:00:01.68ID:o8CSTS9e
昔13時間卓球というイベントでユージくんとわったが来た事があって
声かけたけど露骨に塩対応された記憶がある。
その中でも卓キチは唯一普通に会話してくれたなー。
0425名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/19(日) 12:56:17.16ID:zpoC3DTl
Twitterでイキってるやつ多すぎ。
0429名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/19(日) 15:26:21.15ID:f/OBLpuo
練習試合では卓キチよりさてぃおの方が買ってるかもしれないけど
SNSで大会の結果とか見てると
明らかにさてぃおの方が実績ないよね。
卓キチは大規模なオープン戦でも結構優勝している気がする。

あとぐっちぃのオープン戦300勝は
証拠ないし絶対嘘。
0430名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/19(日) 15:33:53.48ID:dHTNbcsy
前スレにも書かれいてたがさてぃおは
動画にしてないだけで初戦とかで結構負けてるらしいな。
コーチだから負け試合は上げたくないのかな?
0432名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/19(日) 18:00:47.87ID:W4MYo0BF
やあ^^
ここにいる、ニートor学生キッズ達は元気だねぇ。力も無いくせに、噛み付いてら‪‪w‪w‪w
わろける‪w
憶測でしか物を書けないのって、相手に効果あるとでも思ってるのかな…?正しいソースすら貼れてないしな‪w‪w‪w
反論無ければ、俺の勝ち‪w
0433名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/19(日) 18:01:18.02ID:JSCWPY6U
岸川の嫁が美人で嫉妬してる
0434名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/19(日) 18:04:35.03ID:W4MYo0BF
このスレ見ると、わろける‪‪w
13時間卓球で塩対応されたとか、書いてるキモータいるけど、言動と見た目が不審で気持ち悪がられたんだろうな、可哀想に‪w
0436名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:48.94ID:MH59tnxV
岸谷さんはあと30キロ痩せてればなぁ・・・
0437名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:36:11.18ID:btzvshfF
岸川さんはぽっちゃりがベスト体型やろ
最近の坂本さんの体型が心配だわ
0438名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/20(月) 02:23:39.47ID:QFbjzG7D
やんまはサービスが上手いんじゃなくて、斜めトスの違反サービスだから取りにくいだけな。
あのクソサービス習いたいなら習いに行く価値ないからな
0440名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/20(月) 12:55:24.04ID:qdl1n++w
YouTubeの普及で斜めトスの連中が自分達で自分達を晒してるな
露骨に斜めな奴とか全然見えない奴も多いし
まあでも審判になったら注意する正義マンもそうそういないか
0442名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/20(月) 13:47:02.84ID:SYKb9h7w
インターネット上での誹謗中傷に対する情報開示が今後増えていきそうですね。こちらに書き込みされている方も注意されてくださいね。一度書くと二度と引き返せませんから
0445名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/20(月) 13:52:28.12ID:Iq+hQMFh
コキニワがクソ斜めだからな
これに関してはプロや臭そうなデブではなく国際卓球連盟の対応の曖昧さが悪い
0446名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:20:06.70ID:vaRS9b39
いって、そんなにトス斜めじゃないだろ。ここに書き込んでる人達は地区大会1回戦負けくらいだと思うから、分からないと思うけど、余程審判に注意うけるくらい斜めとか、ぶっつけじゃない限り、角度合わせて返せるぞ。
はっきり言って、トスが隠れていようがいまいが、上手い人は上手い。東京選手権優勝した人のサーブ受けたが、トスは高いし隠れてないサーブ受けたが、単純に角度で返そうとしても落ちるし。動画だけじゃ判断できんよ。
0448名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:16.82ID:Iq+hQMFh
>>446
いや、隠したほうが有利やで
森薗政崇の窮屈そうに打つ全身ハイドサーブと
ジンタクの引いた左手が打球前に一瞬戻ってくるハイドサーブ見てみ?明らかにハイドだから
0449名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:12.25ID:7KmSGM/f
トスあげたまま左手そのままの明らかハイドなおっさんいるが、心理的に気になって仕方ない
上手い下手関係なくルールすら守れないならやめてくれ
0450名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/21(火) 00:07:44.06ID:BtiYD+ZC
わったとユージくんはなんかすっかりマンネリ化したな。
同じような動画ばかりでもう飽きてもうたわ。
0451名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/07/21(火) 01:00:24.69ID:XLymE1VL
卓キチと岡山リベッツのコラボ伸びなかったなw
せっかくプロとコラボしたのにいつものあるあるネタにすら負けてる再生回数
岡山側だって10万再生ぐらい期待してただろうに…あの5万超のチャンネル登録者はどこ行ったんだよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況