X



トップページ卓球
1002コメント251KB
卓球Twitter界隈を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/28(日) 22:23:29.39ID:YhOYQoas
語れ
0391名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/12(土) 14:35:09.63ID:a0TBF3Ko
おい!お前らヒョロえもんさん以外の話をやめろ!
0392名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/12(土) 14:47:52.20ID:a0TBF3Ko
ヒョロえもんさんはなあ!お前らと違って、高学歴、高頭脳、イケメン、女は腐るほど、卓球は全日本だぞ!
0393名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/12(土) 15:04:14.90ID:7fn1t4bg
>>372
これ以上あり得ないレベルでイキってるのに
どうしろって言うの?w
0395名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/12(土) 16:07:59.70ID:dCZAoPFg
>>392
そのスペックが確かならイキりメガネ君と五分の
勝負だな!
0396名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/12(土) 20:47:26.39ID:gynXsFDy
トチ○ルって虚言癖ない?
高校の卓球部でいじめられてたから高校の部活関連の人と連絡断ったし関わらないようにしてるとかツイートしてた気するけど、後輩の弟の進学先の情報とかそれでどうやって知ってんだ??
0397名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/12(土) 22:37:13.15ID:a0TBF3Ko
「頭の腐った大人が人にもの教えてんじゃねえ」

いただきましたー!
イタタタ
0398名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:09:21.01ID:nbjzKf2e
練習試合で誰に勝っただのといちいちアピール
する方もどうかしているが、負けを認めたくない
一心で必死の怪我アピールはいただけないなw
つーか、ギックリ背中って何だよ?www
どんだけネタを投下したら気が済むんだよw
0399名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:41:40.90ID:cijPjW8b
>>397
それよりも、「女と話したいなら服に気を遣え」的なツイートがあって草
0401名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:19:51.36ID:S+hwyFdZ
ぶっちゃけ前からイラッとすることあったけど、おかげで断りやすくなったわw
0403名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:35:18.85ID:fE/q0h+j
・イキリたい人
トチ○
美○生
Di○g
やま○ー
ヒョ○えもん

・つまらんやつ
東山

・自称用具マニア
ソ○ィア
しゅ○た
ニャン○ぶろう

・痛いブロガー
ga○ky


・ガキ見下しおじさん
くそ○ばあ
くそじ○い

YouTuberは面倒なので割愛
他面白そうなのいたら教えてくれ
0407名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:34.91ID:cijPjW8b
一番たちが悪いのはイキりたい人たち。

自分たちが過激なツイートするのに、それに対して意見を持った人を誹謗中傷し始めるところ。
それによってTL荒らしまくる。迷惑極まりない。
しかも名前が挙がる辺りの連中はまとまって1人を攻撃をする。
スルーできないなら、最初から発言を控えればいいのに。
0408名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:23.72ID:Yvk9pphv
>>407
余りにもブーメラン過ぎて草
0409名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:48.44ID:YW0wduab
達コーチは?
0410名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:02.27ID:jkSt36jH
5chなんか気にしてないと言いつつ、しっかり更新チェックしてんの面白い
0411名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/14(月) 06:49:36.45ID:IwhHhy/y
>>407
セフレの作り方から教わってこい
0412名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:20.08ID:KZG5hO6C
ぽんすけってやつやばくね??
0413名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/14(月) 11:57:25.41ID:R4Gf/0sW
どうやばい?
0414名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:50.48ID:hcheu97c
>>412
ぶっちぎりでお前の方がヤバいぞ、チー牛!
0415名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/14(月) 14:22:42.01ID:KZG5hO6C
>>414
手当たり次第草
0416名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:43:49.00ID:3XcysSKy
練習試合で勝ったからってイキり散らしてマウント
取る方も非常識なら、「負けたのは怪我してたから」
と暗に怪我が無ければ勝ってたアピールする方も
相当非常識だよなw
0417名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:24.48ID:IwhHhy/y
トチマルってどこがそんなにやばいの?ツイート見たら、まあちょっと‥感はあるけど

一時期敬語がどうこう騒いでた奴らの方がネタ感はあった気が
0418名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:46:07.18ID:/dSVSLJ2
鍵垢にしたとこで2000人もみれるんだからダダ漏れじゃん…
0419名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/14(月) 23:59:19.34ID:R/lxP9d2
ヒョロえもん垢消ししてるぞ
0421名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 00:06:58.14ID:Q3Uu9J4O
どうせ何日かしたら新しい垢でやまむー辺りに絡んでるだろ
0422名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 03:38:41.81ID:FB8fD9iu
>>417
・俺は自分から悪口言ったことは一度もない!とか自称してたのに鍵垢にして暴言吐くような薄っぺらな内面
・あの歳と見た目で、俺なんて全然かっこよくないし…みたいなメンヘラっぽい言動繰り返してる幼さ
らへんが自分的には大学デビューしたイキり学生見てるみたいでしんどい
0423名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 04:12:36.31ID:de3PQYDC
スポーツは20代以下の若者が大半だしイキリツイート見かけやすいのは仕方ないことかもしれないな。大抵ミュートして解決している
イキリツイートはガキが多い界隈あるあるだろ
それよりもそいつらに乗じてイキったり、用具知識でイキリ&マウント取るようなアラサーおっさんのがキツいわ
0424名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:36:21.27ID:RLkq2f3F
敗者は勝者を称え、勝者は敗者を気遣う。
当たり前のことが当たり前にできるようになると
いいね!
0425名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:23:04.38ID:RLkq2f3F
全国レベルを経験している人たちに共通して
見られることだけど、驚くほど謙虚な人が多
いね。
一方、イキり散らしている人って、地方の
オープン大会でハシャいでいるレベルの人に
多いよね。
何ですぐイキってしまうんだろう?
イキってないと生きていけない難病でも
抱えているのだろうか?
0426名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:49:54.75ID:A5NQsVjx
水谷さんはどうですかね
0427名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:14:33.35ID:NHXASZcq
>>425
島村はどうなるの
0428名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:15:00.67ID:Sj81oLMl
そうだな
坂本さんや松下さん、水谷選手など、驚くほど謙虚だな
絶対に自慢とかしないし、高級ラウンジにもいかない
現役を退いても暴食に走ることなく、体が引き締まってる
Tリーグも大成功し、良質なボールを関西にばらまいている
素晴らしい
0429名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:34:12.65ID:787Fxidp
謙虚ライオン!
0430名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:44:29.77ID:R2NFLpZW
石山始が生理的に無理
0431名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:46:45.87ID:R2NFLpZW
石山始が生理的に無理
0432名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:46:48.91ID:R2NFLpZW
石山始が生理的に無理
0433名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:46:51.07ID:R2NFLpZW
石山始が生理的に無理
0436名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/16(水) 10:05:36.74ID:/32Rpa9w
>>403
まじかるぱんだ
0437名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:32:43.80ID:x1x7zfeV
>>425
「イキりメガネ症候群」と言って国の難病指定
らしい
0438名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:43.18ID:jw4X7MAa
>>402
カットマン だから下がるのは当たり前らしいよ。
「卓球やってない人レベルの発言でサーセンでした!」
って詫び入れてこいよw
0440名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/17(木) 07:47:31.06ID:sW5VTvhx
>>439
お前も謝罪だな。
0441名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:12.10ID:vyjgO2RJ
>>439
お前、チンカスレベルのチー牛なのに
前科までついたら正に無敵の人だなw
0442名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/17(木) 09:32:26.04ID:t7Fvm5ZU
>>439
お前みたいなチンカス野郎はトチ○ルさんに
イキり倒されろ、クズ!
0446名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/17(木) 14:13:10.66ID:vJy7pjW/
カットマンと言えるレベルでカットひけないからねえ…
なんのためにカットマン用ラケットが存在し、なぜバックに粒高や非テンション表を貼る人間が多いのか
しっかり自分の頭で考えて理解しないとな
0447名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:09:52.76ID:sW5VTvhx
>>446
イキりチョッパーさんのことディスってん
じゃねぇぞ、このチー牛野郎!
0448名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:27:06.88ID:jBRvLGe3
>>445
どんなやつ?
0450名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:28.84ID:GjaxLXwU
美〇生って人はどうしてあのレベルの卓球で自信満々に痛発言が出来るのか 話してることだけなら全日本級w
0452名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/20(日) 01:22:21.96ID:PBzSD0N+
別にイキってもいいけどさ、人を不愉快に
させない程度にイキってくれればいいのに。
何で過剰にイキってしまうんだろ?
0453名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/20(日) 02:15:54.44ID:x9sOvMNk
過剰な自己宣伝は自信が無いことの裏返し
0454名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/20(日) 13:01:28.84ID:jndhAog5
>>452
あの人は自分に勝てない人を極端に見下す感じなのが嫌ですね 傍からみたらどっこいどっこいなのに
0455名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/20(日) 14:36:05.71ID:qbSzTBFE
>>450
そのレベルに負けてなおイキり続けている
イキリチョッパーさんに失礼だろ
0456名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/20(日) 15:21:16.70ID:6ud2tq9B
卓キチの動画に出てたD〇NG、恐らくあの中で最年少の癖に1人学生ノリについていけてなくて明らかに浮きまくっててほんと草
0457名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/20(日) 23:10:41.65ID:jndhAog5
>>455
普通に卓球してる分には上手い下手関係なく本人が楽しめてれば問題ないけど、偉そうに語りたいならある程度の実力は欲しいよな
0458名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/20(日) 23:37:10.89ID:HsxKdzjR
地元に中学から県外行って、結果的に帰ってきて
発言が痛々しくかなり浮いているやつならいるわ
0459名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/21(月) 12:20:00.43ID:Zv5828BD
頭の腐った5チャンネラーがTwitterを語るんじゃねえ!
0460名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/21(月) 13:56:51.63ID:ZkUb9yrN
>>455
ぎっくり背中発症中のハンデ戦だから
実質負けた事にならないし、なんなら
ストレート勝ちと言ってもいいと思う。
0462名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:03.27ID:Zv5828BD
>>461
どなたのお言葉か分かって使ってんのか?
0463名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/22(火) 14:37:27.78ID:tNvoYCFX
Twitter辞めたいきり害児代表君に「イキってるのにバック理論ゴミ。考えてない奴は語んな」って言っていた某○まむー氏。人の理論馬鹿にするくらいだから上手いんだろうなと思って動画拝見したら予想以上にバック上手くなかった。失望した。
0464名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/22(火) 14:41:26.44ID:qpFKcvNi
愛知での敗戦も荷物が重すぎる逆境を背負っての
ハンデ戦だったから実質負けた事にならないし、
なんなら楽勝だったと言っても過言では無いと
思う。
0465名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:57:24.09ID:wdIRixXN
おいおい、イキりチョッパーさんの超絶
イキりツイートが削除されてるじゃねーかw
誰か保存してないのかよ!?
0466名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/22(火) 23:16:12.12ID:kItpfwrt
>>465
くそじじいのツイートでしっかり晒されてるっぽい。
0467名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/22(火) 23:25:43.43ID:Ib+OlfZ1
イキって吠えた後にツイート削除までが彼の芸風ですから
0468名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/22(火) 23:28:03.39ID:T1+r26qc
暫くおとなしくするとかツイートしてた件はどこへやらwww
0469名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/22(火) 23:35:08.62ID:T1+r26qc
暫くおとなしくするとかツイートしてた件はどこへやらwww
0470名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:18.10ID:GargY4hS
若いときはイキってナンボやろ
まあワイが若いときは前略プロフィールとかいうやつとmixiでイキってたから、晒されへんかったけどな(笑)
今の子は大変やな(笑)
0471名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/23(水) 00:05:59.88ID:3L3JvUXz
身内もドン引きで、三流の人間のする事って
注意されていて超ウケた。
何で消してしまうん?
0473名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/23(水) 01:46:27.58ID:yPIvIa+Q
ちんちん
0474名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/23(水) 02:34:41.59ID:1CexSwHL
>>470
前略もmixiも晒されてる奴はいたぞ
今のSNSより利用者が少なかったから炎上しなかっただけでは
誰でも利用しているツールになった上に監視して火をつける奴と面白がって油を注ぐ奴が増えた
0475名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/23(水) 06:18:00.76ID:WVfeY1jb
>>472
周りの人間や選手もメーカーも否定すると自分の立場が危うくなるから何も言わないんだと思う
0476名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/23(水) 08:14:19.32ID:bDG7risf
なるほど。
人を貶めたりイキリ散らしたりする彼の行動を
不思議に思っていたけど、世界王者の視点で物
を言っていたのね。
世界王者の言う事だから、多少見下されても仕方
ないよな!
0477名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/23(水) 09:08:48.68ID:5pBUfc9f
世界王者気取りで気持ちよくイキり散らす
→取り巻きから3流以下のゴミとディスられる
→慌ててツイートを削除
→くそじじいに晒される←今ココ

取り巻きの子分の教育くらいしっかりしようぜ!
イキりチョッパーさん
0479名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/23(水) 18:27:29.76ID:3MgsbOMi
鍵垢にしたところで2000人も見られてるわけだからさ。。
0480名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/23(水) 19:38:35.31ID:1KbWbn8n
イキりチョッパーさんがここのことをわざわざ呟かなければ鍵かけたり一部のガキがアカ消したりする必要なかったのに
0481名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:17.15ID:RWd2u+HU
>>480
だれかアカウント消したっけ?
0482名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/24(木) 09:57:47.31ID:0/V5CvpJ
総じて卓球界の人間は・・スケールちっちえー〜
Tリーグにしても11月スタートで無観客って・・アマチュアスポーツかっ?
おっかなびっくり おっかなびっくり してんじゃね〜よ と言いたくなる
0483名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/24(木) 11:50:22.21ID:C1qA5hC2
イキり卓球四天王の中でもトップ争いを展開して
いるイキりメガネさんとぎっくり背中チョッパー
さんですが、皆さんは格の違いにお気づきで
しょうか?

イキりメガネさんのイキりは、一見派手で当たりが
強そうですが、ご本人がイキっている事を自覚して
おり、世間の耳目を集める為のビジネスイキりと
評価されます。魚で言うところの養殖物です。

一方、ぎっくり背中チョッパーさんのイキりは、信じ
難い事ですが無自覚で行われており、ナチュラルイキ
りと評価できます。魚で言うところの天然物です。
0484名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:35.31ID:3W/MsFx4
格下扱いしてたイキりメガネに負けて
軽くディスられてるのは自業自得だと
しても、子飼いの取り巻きから3流以下
のゴミとまで言われてしまっているのは
さすがに可哀想。
0485名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/24(木) 16:53:07.70ID:KFWyf3dN
とちまがおかに出てくるリクトってあのさも自分好きそうで画伯とか抜かしてる奴なんなの?
0487名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/24(木) 20:57:33.17ID:sYZ4XUG9
イキり卓球四天王の中でもトップ争いを展開して
いるイキりメガネさんとぎっくり背中チョッパー
さんですが、皆さんは格の違いにお気づきで
しょうか?

イキりメガネさんのイキりは、一見派手で当たりが
強そうですが、ご本人がイキっている事を自覚して
おり、世間の耳目を集める為のビジネスイキりと
評価されます。魚で言うところの養殖物です。

一方、ぎっくり背中チョッパーさんのイキりは、信じ
難い事ですが無自覚で行われており、ナチュラルイキ
りと評価できます。魚で言うところの天然物です。
0488名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/25(金) 08:40:06.66ID:l8CGYtuZ
クソジジイとぎっくり背中チョッパーさんの
交流が微笑ましくて泣いた。
0489名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/25(金) 12:06:22.70ID:3jOYtksM
イキりメガネが雑魚狩りしたいとか言ってる
けど、雑魚って何だよ!?

ぎっくり背中チョッパーさんのことか……
ぎっくり背中チョッパーさんのことかーっ!!
0490名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/09/25(金) 18:11:55.28ID:LXevuiS+
イキり卓球世界選手権が開催されれば日本代表
は確実だし、なんなら世界王者も夢ではないと
思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況