X



トップページ卓球
1002コメント280KB
卓球YouTuber総合スレpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:03:08.53ID:NqHxu+1C
●前スレ
卓球YouTuber総合スレpart6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1575804472/

●注意事項
・誹謗串傷、流し禁止(起訴まで及川んだケ一クあり)
・著作権達反、サブ垢白演等の利用規約上の不正、点数改竄等の悪質な行為を許せな
・書き込む奴は「世間では蚊帳の外で価値の無いゴミ以下の人生をおくってる底辺」である事は無自覚

●その他
次スレは>>980が立てる事
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/17(月) 14:29:01.96ID:ESWjid0p
>>93
すげえブーメランだな
0102名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/17(月) 14:44:40.69ID:M8SB3iFG
正義マンは基本的に悪事を働いていて
やましいことがあるから正義マンになる

自身が記録用紙をあげたことがあり、
それが潜在意識として残っているのだろう
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:32.17ID:KXlqDk4v
忘れた説
自分への戒め説
自虐説
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:32.80ID:vYFXp0+P
>>99
毎回同じようなユーチューバの中傷しかできない発狂さんと同じですね!
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:27.45ID:sW/3JxXd
ユージくん下手うったね
0110名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:53.07ID:zxoYLOpV
ゆーじくん「ユーチューバーに騙されるな!」
ゆーじくん「これだけで数倍勝てる!」
0111名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:33:05.91ID:5TiOxTIG
今西さんツイ消しした?
0112名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:40:04.11ID:HhZq7mcb
妥当な判断
人間、自分だけは正義で悪いことはしてないっていう考えに陥りがちだからな
実際には正義マン自身もルールやマナーを破っているのが現実
次から気をつければよい
0113名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 02:45:45.87ID:wkBUoVAm
只でさえ根暗なスポーツなのに
登録者万人もいない奴やYouTubeに少し出ただけで
芸能人気取りしてる奴が多すぎるんだよな。
謙虚にしてコツコツ結果出してる奴らの方がまだ賢い。
0114名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 06:31:03.50ID:w3DlbaKQ
今西って人結局なんなの
自分はいいけど、人にされたらめっちゃキレるタイプ?
最初から言わなかったらよかったのにね。
0115名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 06:49:21.22ID:y8cqiIqP
ジャイアンみたいなやつやな
0116名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 06:49:33.66ID:OD2BZNpd
今、>>113が超いいこと言った。
発狂さんのように自宅警備の合間を縫ってユーチューバーの誹謗中傷をコツコツと頑張って結果出してる人が勝ち組ってことだよな。
0117名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 10:17:56.66ID:1shC0XOa
ばしこのチャンネルで今度村松出るのか
0118名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:03.60ID:zhRRLYN0
東京マラソンの一般参加中止で参加費の1万6千円が返金されない方針らしい。
2〜3千円の参加費で発狂しまくった当スレでお馴染みの発狂さんだったら狂い死ぬレベルだなwww
マラソンのスレで存分に発狂してこいよwww
0120名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 14:35:29.42ID:wp1k2FAe
ここに書かれる=有名 ってことですかね
0121名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 16:29:19.20ID:AuCPFRpb
>>118
お前が一番当スレお馴染みですけどね
発狂さんという人物が誰か知りませんがずっと書き込んでルノお前だけやぞ
0122名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 19:26:44.56ID:Kv9zRZtc
>>119
わかる
リアル彼女っぽい生々しさがあるよね
0123名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 20:01:31.41ID:OD2BZNpd
>>121
発狂さんちーーーす!
今日もう発狂しちゃう?
0124名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:16.31ID:vYFXp0+P
>>121
おいおい、発狂さんのこと知らないなんてとんでもないモグリだなwそんなクズは人生やり直した方がいいんじゃねえの?ってレベルだよw
発狂さんはな、無職で低学歴で誰からも嫌われている最低な人間だけどネットで人の悪口を書くことだけが生き甲斐で頑張ってる伝説の糞ニートなんだよ!
過去スレ読んで出直してこい!ボケ!!
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 21:23:09.96ID:G2Vh3+8A
このド滑りしてる寒いノリは三井かニコクルか
どっちかだな
めしださんはこんな語彙力ない寒いレスはしないと思うし
0126名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:17.51ID:OD2BZNpd
>>125
発狂さんちーーす!
いつもの発狂自演を期待してるよ!
0127名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:06.18ID:Y/9TRoSJ
いやこのスレ9割めしだだろ
発狂連合する奴もめしだの話題から始まったし文脈も本人そくっくりだし
0129名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/18(火) 23:41:49.85ID:jbqw0xay
おいおいおいおい、今西よ
喧嘩売って置いてツイ消しして逃げてんじゃねーぞ???
覚悟もってツイートしたなら最後まで相手してやんぞおい!
0131名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/19(水) 06:49:39.46ID:ajwZhuJo
ユーチューバーを監視して自演発狂し続けるエネルギーを他に向けたら進学も就職もできたかもしれないね。
発狂くんの情けない現状は、いくら人を貶めても全く改善しないと思うよ。
0132名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/19(水) 08:34:31.27ID:C1amLHEU
今日も安定の発狂芸で微笑ましいねw
127から130の連投なんて悔しさが抑えきれない様子が伝わる、素晴らしい発狂でした。
わざわざIDを変えてるところなんてホント、芸が細かいねwww
ここは優良釣り堀なので上手に煽って釣りを楽しみましょう
ただし、発狂君は貴重な天然モノなのでキャッチアンドリリースでよろしくw
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/19(水) 22:06:57.70ID:T/sSYEIl
ユージくんYoutuberとしてはおもろいけど
指導者としては終わってるな
0138名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/19(水) 22:24:48.81ID:HxZmDNR9
>>132
おいおいおい、129を書いたのは俺だが他は知らねーぞ?
めしだか知らんが自演してスレを荒れたように見せかけてるのはお前の方だろ???
0140名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/19(水) 22:45:41.51ID:O95JLEVs
とある卓球オタクがツイートした奴。
これ祐コーチの事言われてるんだよな。

↓以下本文
自分の中で、みなさんにとっても有益だと思われる良いアイデアが色々浮かんでいるのですが、それを発信すると他の人に真似をされたり、先駆者であるかの如く収益化されてしまいそうで嫌なものというこのジレンマ。なにかいい方法がないでしょうか。。。笑
0141名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/19(水) 22:57:54.61ID:OlwSCR07
アイデア自体に価値はないからな
0142名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/19(水) 23:08:25.52ID:Br9mgxDg
>>137
お世辞にも指導者向きじゃないね
LiLiの頃から動画見てたが色んな知識やノウハウ持ってるけど、それを伝えるのは下手
受け取る側に立った伝え方は出来ないね
自分が出来ることをやって見せて「ほら、簡単でしょ」と言うだけ
0144名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:42.15ID:YnjUq0nD
売れてないコーチか
再生数伸びないユーチューバーか知らんが
ユージくんをディスる前に自分の実績を公開しろよ
数字が全ての世界だから
0146名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 00:03:54.19ID:kj0Xod81
めしださん躁鬱病じゃね?
N国立花も躁鬱だし、なんか似てる
0148名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:52:01.19ID:D4iaGsEQ
ユージくんディスるなんて本当に最低
今、いちばん役に立つのはユージくん
0149名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:56.65ID:VPTDGA4G
>>140
コイツ、言ってることが京都でガソリン撒いた奴みたいだな。
もしくは脳内実績でイキってる発狂さん。
0151名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:46:12.29ID:/cm6XJS7
>>149
俺たちはファミリーだ。
0153名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 14:35:49.06ID:067P48Ky
ユージくんは戸上に気に入られるレベルだから
ある程度以上のレベルじゃないと価値がわからないんじゃない?
0154名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 15:25:01.23ID:h2mMn7+e
言ってることを感覚的に理解できる天才肌の選手には手っ取り早くてタメになるかもな
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 16:05:20.27ID:D4iaGsEQ
ユージくんの周りはみんな人間性良くて優しいしね
そういう人が自然と集まってくるんだろうね
0156名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 16:23:34.23ID:cn3lPNd0
そうだな
まさコーチとか村田さん池田さんとか素晴らしい人格者が集まっている
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 18:49:03.83ID:Iy0dItFZ
ユージくんディスってる奴の殆ど
栃木から書き込まれてるのだが誰かに根に持たれるような事した?
このスレ書き込み元ほとんど栃木じゃん
0158名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:49.32ID:EtLBugy7
めしだがしょっちゅうYouTubeに出てくるからイライラする。卓球のレベルが違うお前が他人の動画出てくんなよ。
0159名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 21:25:11.60ID:Djbt0sW3
>>144
もしかして発狂さんのことディスってんのか?
発狂さんは脳内で世界選手権10連覇中だし、脳内インパクトは最強って自称してるんだぞ!
脳内で開設した「発狂ちゃんねる」は脳内再生3億を突破しているらしい。
もっと発狂さんのこと尊敬しろよ!
0161名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:59:20.07ID:VdC3Q8kg
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0163名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:54.24ID:L2JoXGJH
伝説のクソニートはめしだだろ!
いい加減にしろ!
0164名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:02.67ID:8jWl8AYP
発狂さんへのリスペクトが希薄なお前らに、これだけは言っておきたい。
お前らが発狂さんの立場だったら、発狂さんの負のポテンシャルに耐えられると思うの?
無職、低学歴、低偏差値、キモい風貌に陰湿な性格で誰からも嫌われ、唯一の趣味はユーチューバーの中傷だぞ!
並みの人間だったら到底耐えられないハンディキャップだろ!?
少しは発狂さんのこと尊敬しろよ!
0167名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/21(金) 17:11:37.39ID:YAe8ekU9
>>165
発狂さん、頭大丈夫?
脳内に敵がいっぱいで大変なことになってるね。
今夜も発狂しちゃう?
0168名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/21(金) 17:54:14.94ID:2hz+oi1l
発狂さんから陰湿な中傷を取ったら何も残らないんだから、今夜も張り切って発狂して欲しい!
将来の不安なんて、発狂しながらネットに中傷の書き込みをすれば忘れられるよ!
0169名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/21(金) 21:16:17.43ID:u83sQoCs
卓球Youtuberもあるあると技術動画とに分かれてるから海外のPongfintyみたいな企画やってほしいな。

卓キチの動画も悪くないけど見飽きてきた
0170名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/21(金) 22:33:39.33ID:p1iEDOTZ
バタフライの新作ラケット 
テッチャンネル買うかなー
0171名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/21(金) 23:15:46.89ID:Z/daSqzN
このスレもう発狂NGで無視しとけよ…
こいついつも言ってることおんなじだから簡単にNG出来るだろ…
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/22(土) 07:00:18.48ID:4LfIy18s
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0179名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/23(日) 21:28:45.56ID:sLj66o0R
>>176
イキってる奴ってって何だよ!?その言い草!
それってスーパーニートの発狂さんのこと暗にディスってんじゃねーの?
確かに発狂さんは何の実績もない癖にやたらとイキっているし、無職で低学歴で誰からも嫌われている最低な人間だけどネットで人の悪口を書くことだけが生き甲斐で頑張ってるんだぞ!
生意気言ってると発狂さんの妄想インパクトで剥離させられるぞ!
0181名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/24(月) 00:37:27.80ID:/egaXQqC
イキってるツイッタラーっていったらアイツしか浮かばない。
0182名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/24(月) 00:53:58.90ID:+FcyG7xF
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0185名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/25(火) 04:29:45.74ID:9uiLNdA+
社長が弁護士雇って反撃してくるかもね〜
0187名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/25(火) 09:00:24.81ID:Bt66n6Bv
今、>>182が超いいこと言った。
伝説のスーパーニートでお馴染み発狂君を、もっと盛り上げて行こうぜ!
頑張れ発狂君!
誰からも必要とされず、誰からも嫌われる人生だけど、ユーチューバーの悪口さえ書き込めば気分が晴れるさ!
0189名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/25(火) 12:10:54.11ID:YDqwC2Wq
>>187
それ、同感
0191名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/25(火) 16:33:21.06ID:sNqm2KAd


0192名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/25(火) 17:05:17.23ID:HsCTbeRf
>>186
うわっ!って驚いたほうが演出的にはええねん
0193名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:46.55ID:uZahpNEu
ユージくん結婚おめでとう
0194名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:52.17ID:uZahpNEu
ユージくん結婚おめでとう
0195名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/26(水) 09:03:16.04ID:x7wxILf4
発狂さんも結婚すればいいのに!
脳内で。
0199名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:25.97ID:ACj6Li9K
>>196
キモい!
キモすぎるよ、発狂さん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況