X



トップページ卓球
1002コメント221KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/07(木) 00:43:07.38ID:1Hr8v8ps
国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
itTV http://tv.ittf.com
ITTFワールドツアーページ http://www.ittf.com/ittf-world-tour/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/
中国卓球協会 http://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 http://cttsl.sports.cn/

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/tournaments/#2019

日本卓球協会大会日程 http://www.jtta.or.jp/tournament/tabid/119/Default.aspx

世界ランキング http://www.ittf.com/rankings/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子86(実質87)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1571478399/

前々スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1571478369/

前々々スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1570897700/
0851名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:33.92ID:NypC43cc
競った魔王つおい
0853名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:40.69ID:LmZlYgDx
みま凄すぎるわ
0856名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:57.18ID:+fJl5nhl
強かったな
0859名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:10.00ID:UMtFQLhT
シンユビン 怖い
0860名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:30.24ID:eEn9wif1
こんなのに苦戦してるようじゃ中国は遥か天空
0863名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:51.83ID:7m+ig685
>>831
そうです
0868名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:54:31.87ID:Z8Pobd0S
ラストで石川の勝負強さを見たかった(棒)
0869名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:54:56.67ID:zzVZJdJ5
石川に出番なくてよかた
0871名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:55:00.12ID:q56u9ne5
今日は美誠なんとか勝ったって感じ
次の対戦はもっと苦戦するかもしれん

石川まで回らんで良かったw
0874名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:55:38.16ID:ymvMcxSY
宮崎さんの解説こそ、上げ下げが激しく、期待と不安が入り組んでいたなw
0881名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:57:46.80ID:ymvMcxSY
美宇、それでも「石川さんについて行く」のか
0887名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:21.26ID:fPRkMeXz
平野、石川と並んでたら顔のでかさがすごいな
0889名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:59:11.11ID:zzVZJdJ5
戦前、少し不安に思っていた石川ゴリ押しが無くてよかったわ。
明日はどうなってもポイントに影響無いから大会に集中出来る。
0892名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 21:59:48.42ID:ymvMcxSY
でこっぱち、到着。「石川さんまで回さないように必死でした」
0901名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:02:45.09ID:a/aoz7Mr
>>867
今日の平野を明日まで取っておければ良かったな
0903名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:03:08.94ID:/rZnFrXm
石川、これで代表続けられるメンタルが異常。普通なら、辞める。周りとの違い分かるだろ。まあ、今の状況は、コーチするときの経験にはなる。 
0905名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:03:54.08ID:7m+ig685
>>893
ほんとw
見終わって今横になったわw
0906名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:04:24.86ID:+fJl5nhl
そうは言っても、ルール上五輪当確だぜ?
ここでひな大抜擢もどうかと思う
0907名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:04:42.88ID:loDuVWmh
美宇は3セット目の後半にリズムが狂いかけてきてて、取られたら後がヤバい感じだったな
押し切れてヨカッタ
0910名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:05:13.82ID:ymvMcxSY
昨日、録画予約しようと明日の中継予定を見たら、(準決勝で負ける想定も含めて)真夜中になっていた。勝ったから6時台になったわけね
0911名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:05:32.63ID:fPRkMeXz
4番手とか5番手に早田、長崎入れといて、今日の韓国みたいに格上相手にはベテランを切ったオーダーでチャレンジするべきだわ
韓国が徐孝元と梁夏銀だったら今日も公開処刑だっただろう
石川さんはもういらんよ
0912名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:05:42.16ID:a/aoz7Mr
>>906
ダブルスではひなを入れるべきだと思うわ
0913名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:05:48.17ID:eEn9wif1
本番の五輪なら銀メダル確定か
0918名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:07:22.36ID:+ZwOEKHz
韓国女子の真央ちゃん似シンユビンちゃん強かったw
女子ダブルス負けることもあるわw
0920名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:08:54.96ID:ymvMcxSY
全農がスポンサーなのは石川のおかげ?
0921名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:03.60ID:OvXz1M8g
伊藤が苦戦してるのはボールが止まる台でフラット打ちしにくいからだろう
途中からドライブに切り替えてたし

T2で朱雨玲が優勝したり、加藤が陳夢に勝てたのも今大会と同じ三英の台だからだと思う
0924名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:40.12ID:1FH1VRFa
明日は佐藤平野の変則ダブルスらしい
0929名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:15:07.00ID:meAMN5mf
陰謀、あるとしてもT2くらいか?
早田のドローは確かに悪かったけど、石川自身は加担してなさそう
0930名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:15:20.20ID:L2Iuqj89
韓国は今後世界選手権団体戦は爆発力のあるチェヒョジュとユビンを2点起用、チョンジヒ3番手にしたら石川逃げ場失うな
どう見ても日本のエースは伊藤で伊藤はエース起用だから石川の2番手か3番手起用が確実
韓国はエース起用はチェヒョジュで3番手起用はチョンジヒだから石川の最初の相手はこの2人のいずれかになるから逃げ場はない
馬場は石川大好きだけどあからさまに嫌な相手から逃げようとする考えは好まないしダメだと思った奴は切り捨てられるから石川は前の村上みたいに石川の負けを避けるオーダーを組んで貰えない
0932名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:40.03ID:gcro+G9u
シンユビンは強くなりそうだなあ
0934名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:44.78ID:R2RF34xC
しかし、男子団体から5時間卓球見続けるのもキツいわ
19時からでも3時間だぞ

テレ東、頼むから男女連続で中継するのはやめてくれ
見てるこっちが疲れる
0936名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:51.76ID:eEn9wif1
しかしあの照明と客の盛り上がりが素敵だったな
0937名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:22:53.75ID:fPRkMeXz
>>935
放送するだろ
もうテレビの放送予定に入ってるぞ
0938名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:22.03ID:5qy54ZoX
シンユビンはメンタル図太そうだし体もやわらかそうで伸び代あるな
韓国は好きじゃないけど何かチョン・慈悲見てるとムラムラしてくるのって俺だけ?
意外と巨乳だよね
0940名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:26:42.36ID:6+QtiUV5
シンユビンは可愛いのに強いな
二番目に出て来た選手も強かった
0941名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:27:16.50ID:1FH1VRFa
世界選手権決勝で石川を3番手に下げた馬場監督を信じろ
0942名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:27:19.99ID:LyFia65l
シンユビンこれからすごい選手になるね
手足長いの長所で攻められたら怖い
穴がないように思える
女の子なのに
0943名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:07.72ID:5qy54ZoX
シンユビン女版ピッチフォードって感じがするね
これからのびるぞ
0944名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:34.68ID:6+QtiUV5
>>935
全農スポンサーで中国にフルボッコされる石川さんは放送出来ないだろ
0945名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:36.93ID:5qy54ZoX
今日のみうは90点くらいの出来だろ
ミマには課題が残った
0946名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:32:27.15ID:5qy54ZoX
明日はインシャ2点使ってくるかもしれないから油断するな
0947名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:33:35.30ID:XnYyJ2pY
>>941
信じるも何も、石川出さないとしたら冠スポンサーも激怒だろうよ
もし出さない選択しても佐藤じゃな…
普通に早田出してくれりゃ、中国に勝つ可能性だってあるのにさ…
0948名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:33:41.55ID:7NG1BRIa
韓国も伊藤対策をだいぶ考えてきたのかな
チョもユビンも伊藤の苦手なトップスピンの掛かった比較的弾道の高いドライブを多用して
伊藤のミスを誘っていたように見えた
0949名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:33:52.34ID:Zv9B76Qv
もし世界卓球団体戦のように
ダブルスなしでシングルス5試合
伊藤2試合、平野2試合、石川1試合だったら中国に勝てたかもしれない
0950名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:34:07.16ID:L2Iuqj89
シンユビン強かった
ヤンシャオシンやドデアンなんかより全然強い
そりゃ早田じゃ苦戦するわけだな
0951名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:35:12.47ID:8nZNd+/H
>>947
ベンチ外のヲタの遠吠え…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況