X



トップページ卓球
1002コメント278KB

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/13(土) 10:37:58.17ID:YBqjXXNj
国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
itTV http://tv.ittf.com
ITTFワールドツアーページ http://www.ittf.com/ittf-world-tour/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/
中国卓球協会 http://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 http://cttsl.sports.cn/

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/tournaments/#2019

日本卓球協会大会日程 http://www.jtta.or.jp/tournament/tabid/119/Default.aspx

世界ランキング http://www.ittf.com/rankings/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1561705794/
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子71
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1562840138/
0214名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:40:50.02ID:pWI3ukaa
アジア選手権は5ゲームマッチの大陸選手権でアジアカップと同等、格式で言えばプラチナ大会より落ちる
0217名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:06:52.42ID:INEVa40U
>>214
暇だからとりあえず書いとくけど、美誠がかったのはただのツアー2017アジア選手権は中国で行われた大会中国にとってはプラチナなどと比較にならない 5ゲームマッチ云々については世界選手権団体戦五輪団体戦とも5ゲームですね
0218名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:11:59.24ID:nAgUjMuc
みまちゃんのあれ、意図はよくわかってるけど、にっこりというよりニタリって感じで場面にそぐわないからか背筋がゾーッとした笑
前の口角上げとも違う表情だよね
でもふてくされたりあからさまにガッカリするよりはいいのかな
今日は丁寧も苦悶や困惑が表情にでまくってた
0221名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:03.15ID:Ef3MNsjA
9月のT2ダイヤモンドは出場資格選手16人の内、中国選手が10人入った
この10人の内前回のように3人以上キャンセルがあると、
今度は芝田が当確し、日本人は伊藤、平野、石川、佐藤と合わせて5人が出場となる
7月T2は加藤が入ったが、今度は外れた
0222名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:21.81ID:INEVa40U
そもそも何で三人辞退したのか理由明らかになってるの
0224名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:55:57.42ID:INEVa40U
去年Gf8人全員出てるんだよね
0226名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:20:47.15ID:MN3Ziss0
丁寧って着実に劣化してて五輪の頃には更に劣化してると思うんだけど出てくるのかな
0227名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:32:46.43ID:temQxomV
美誠対丁寧の試合はフルセットのコートチェンジが全てかな
それまでは圧倒してたのに、あのコートチェンジで丁寧が我に返って
強気で攻めなきゃって気持ちについてなり
その強気のプレイで美誠のリズム狂い
最後まで押し切られたって感じ
最後にタイムアウト残しておけば、流れ変えることできたかもしれないのに残念
0228名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:43:21.46ID:FPZHwCAX
>>216
おまえ、プロ掲示板書き込み人か?
こんなオレオレ詐偽みたいな哀れな仕事早くやめて、田舎に帰って親孝行しろ。
バーカ。
0229名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:09:41.92ID:O9PBtD9u
オリンピック、世界選手権、ワールドカップが卓球界の世界3大大会。その下に各大陸
選手権が位置する。タイトルホルダーを名乗れるのはこの4大会のみ。
ワールドツアーは全てオープン大会となっている。(オープン=誰でも参加OK、選抜基準が
無い=格下の大会、つまり選手にとって目標大会とはならないという意味)
年末にグランドファイナルが有るがこれはツアーポイントを基準としている興業色の
濃い大会でありやはり目標レースとはなり難い。
オリンピックの金メダリストを予想する上で世界選手権もしくはワールドカップの優勝歴は
最重要となってくる。ワールドツアーでどれほど好成績をおさめようとオリンピック
には直結しない。競馬で言うところのオープン大将というやつである。
日本のオリンピックレースはまだまだ誰が選ばれるか不明だが、オリンピックシングルス
の金メダルの資格条件を満たしているのは平野美宇一人と予想する。(かなりの大穴だが)
年末までの選考レースを卓球ファンとして楽しんでいきたいものである。
0230名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:10:03.90ID:wn3RxByQ
>>228
書き込みは何時間かで交代してるようだが
決まってる一行フレーズがあるんだろ
全農と石川の繋がりに触れると即こういうのが来る
別に書いてる奴らの意見じゃないから怒ってもしかたない
哀しい仕事だな
0232名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 04:51:17.29ID:wn3RxByQ
十人以上はいるそれなりに強い超級若手をツアーに出して他国有望選手を叩くと同時にデータを取る
超級若手は仕事が終わればt2だろうとツアーだろうともう出さない
石川は絶対に安全だから五輪出場を全面的に援護する
国家主義だから可能な方法だよ
0234名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 05:29:22.91ID:lDA+me8k
>>229
アジア選手権優勝はもう2年前だぞ
しかもその後の世界卓球では銅メダル取ったとはいえ、しっかり中国にシャットアウトされてるし
金メダル云々言うからには対中国も想定してのことだろうがこれをどう見るの?
去年の世卓団体で唯一負けなし、ここ1年でのツアーでの対中国勝率見ても伊藤の方がずっと可能性あると思うけど
0235名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 05:36:58.60ID:wn3RxByQ
なんだ全農は出さずに石川だけでマニュアル対応するのか
これは以外
それとも工作マンでなく本当のアレか
0236名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 05:41:49.95ID:s/IkgW3h
>>234
>去年の世卓団体で唯一負けなし

嘘を書いてまで自分の主張をしたいのか
それとも何も知らないのか
どちらにしても文の中に嘘があればあなたの主張そのものが意味をなさないから無効である

去年の世卓団体で唯一負けなしの反例
早田ひなは去年の世界卓球団体で勝利しており負けてない
0238名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 06:04:24.74ID:E16SbcKw
そりゃ長崎だって負けなしだけどさあ、そういうことじゃないだろ
0240名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 06:32:08.59ID:HmGyYyNW
運の良すぎるドローやT2とか試合途中から調子落とすチンム、さすがにこれだけ
石川さんだけに都合のいい事が立て続けに起これば誰もが疑いたくなるのは当然だと
思う。
今まで生きてきてそんな幸運な人自分や周りでも見たことないし。
0241名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 06:37:34.09ID:wn3RxByQ
早田は予選リーグでは1回出て負けなかった
なぜ1回かと言うと石川が恐喝的態度で出場したから
石川は全日本で早田に完敗
五輪は早田が来るかもと考えたんだろ
石川と全農のスタッフの共同作業と言うか共謀作業
あ凶暴作業だな石川すげーわ
0243名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 06:52:02.72ID:wn3RxByQ
お前は動物園行け
0245名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:09.19ID:kvoOlfNS
>>221
2回目はキャンセル無いよ
石川は圏内だしね
焼き肉香港と全農ジャパン大会と八百長オーストラリア大会のポイントが入るし
0246名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:29.90ID:wn3RxByQ
陳夢戦はでかい
そこまでやるのかと驚いた
0247名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:43.28ID:wn3RxByQ
私は治らない人間ですが深く深く反省致します
kittyoyaji
0249名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:52.14ID:kvoOlfNS
まぁ平野美宇の復調もある。
T2は実質中国主宰みたいなもんだし、石川は最低でも1回以上勝つだろうな
2回目以降もどんなルールでやるのか…恐怖しかないw
0250名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 07:18:22.26ID:wn3RxByQ
お前善人ヅラしてるのはいいがもう来ないんだろ
なに、来るクルクルパー
だったらお前の推し(よく変換できた)は誰だ?
はやく答えろ
0252名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 07:40:47.53ID:E16SbcKw
構ってもらえて嬉しいんだろうね
0253名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 07:42:27.62ID:B87cckU3
ID:DreVdbNy = ID:wn3RxByQ
年齢55〜70
独身未婚もしくは離婚歴有り
無職
精神障害者手帳持ち
趣味 5ちゃんねる
ニートで昼頃就寝して夜目覚める生活


って感じだろw
0254名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 07:46:07.08ID:EpyryVIK
平野美宇は五輪選ばれるんだから(というかもう五輪メンバーほぼ決まってんだから)なにが文句あるか謎だ
0255名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 07:55:33.72ID:kvoOlfNS
>>254
文句だらけだよ
五輪初戦負けするようなやつが楽してシングルス代表を手に入れようとしてんだからさ
東京五輪でも初戦負けされたら叶わんでwほんと
0256名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 08:04:43.98ID:PhbXr0bh
T2繰り上げに続きプラチナベスト4で平野オタも石川に抜かれるってことはやっと自覚したみたいだね
石川は陳夢に勝ったりして、実力でポイント稼いでるんだから難癖つけるのはやめよう
平野が抜かれたらそれは実力が足りなかったってだけの話
石川を叩くのは間違ってる
0257名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 08:08:08.14ID:wn3RxByQ
ここまででっち上げに狂うのはナゼか
kittyoyajiか
そうか
0258名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 08:12:14.14ID:wn3RxByQ
凄いな書き込みの最低限のルールも踏みつぶす
全農カルトと言うか
石川信者と言うか
全農は食品扱ってるが非常に不安
0259名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 08:29:18.38ID:eNkXW4XK
>>256
t2繰り上げて実力なんですね自ら稼いだなんて書いて大丈夫ですか
0260名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 08:42:49.93ID:wn3RxByQ
>石川は陳夢に勝ったりして、実力でポイント稼いでる

あ、なんだこれ
中国にすがって選手やってる
いわば全面的な乞食が石川だろうが
0263名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 08:58:17.76ID:6kny1irP
どーなるか知らんけど、誹謗中傷があるとIMGに一応知らせておいた
もし、妄想とか捏造じゃなくて事実なら、こういう選手と契約してるのは問題じゃないかとも付け加えておいたよ
0264名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 08:59:45.39ID:wn3RxByQ
平野はコーチいないとまったく駄目だからな
平野は伊藤とやったとき序盤のサーブ傾向にダマされて
勝負どころで伊藤のフォア前を何度もクロスにチキータ
待ってましたと伊藤はオープンスペースに返して終わり
これ少なくとも2回繰り返せば伊藤の狙いは分かるはず
コーチがいればこんな醜態にならなかったろう
ラリーにもちこめば強いんだから戦略負けだろ実力に差はない
0266名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:01:09.04ID:Gq+zyKys
去年の世界選手権団体直前の伊藤のコラムから

2020年東京五輪の代表は20年1月の世界ランキングに基づいて決まる予定ですが、
今回の世界選手権の成績は対象となるので大事にしたいと思います。団体戦のメンバー
として日本が少しでも良い色のメダルを取ることに貢献するのはもちろん、ランキング
のことも頭をよぎるかもしれません。

これまで中国選手は出場する大会が限られていたのですが、世界ツアーにどんどん出場
するようになりました。1回戦や2回戦で対戦することも増えました。勝てる相手と対戦
したいのが本音ですが(笑い)、東京五輪を見据えれば中国選手を倒すしかありません。
ランキングを上げることも大事ですが、それよりも経験と思っています。

日本選手は積極的にツアーに出場するので、世界ランクの上位は日本選手でぎゅうぎゅう
詰めです。20位以内に6人。本当に接戦で、おもしろみがあります。
0267名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:04:16.33ID:kvoOlfNS
美宇も闇営業してもいいかもな
かっすに対抗するにはそれくらいやらんと代表なれんぞ。光には闇を、闇には闇を。
0268名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:04:48.82ID:wn3RxByQ
ふーん石川とえらい違いだ
0269名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:07:23.16ID:kvoOlfNS
>>268
石川はいかに中国選手や自身が苦手としてる選手を避けるかに懸けているからねw
最後の五輪だし手段は選ばないだろうね
0270名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:19:57.71ID:zz2LgpIO
再び日の丸上げろ君が代鳴らせ!
0271名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:25:55.12ID:e9p+pOur
>>269
福原末期とそっくりだね

>>263
買収どうこうはしらんが、支那陣営が自分の与しやすい選手の世界ランクを上げる工作をするのは当然だと思う。
また、それは褒められた事ではなくても違法ではない。
0272名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:26:10.54ID:Gq+zyKys
各選手とそのチームの戦略についてはランク上位の選手なら承知済みだろう
そんなことは織り込み済みで競争をしているはず

文句を言ってもしょうがないと理解しているから、伊藤は自分を鍛える方向に思考が向いている
Tリーグ不参加もその方針によるもの
0276名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:39:56.58ID:ESOd2upK
>>226
そうでもない
団体戦はほぼ金が確実の中国
となると完全制覇を目指す中国が一番不確定要素が大きいミックス
伊藤水谷に対抗するためのミックスを基準に選ぶ
個々の力がそのまま出てきにくいミックスだから経験豊かな丁寧が選ばれる可能性がある
0277名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:44:46.21ID:PhbXr0bh
石川が中国選手に勝てないと、弱い、こいつでは希望が持てないから外せと叩き
世界ランク1位の陳夢を倒したら、不正だ。中国の陰謀だとのたまう

どれだけ石川を嫌いならここまで病んだ思考になるんだ?
実力勝負なんだから、競争に負けた選手が代表権得られないのは当たり前のこと
石川が己を磨き続けた結果、今回のベスト4で代表に一気に近付いた
賞賛こそすれ、中傷するなんて卓球ファンではないよ
あまりにひどいのはIMGと全農、サイバー警察に通報させてもらいます
名誉棄損で賠償沙汰になるようなレスも散見されるので気を付けて下さい
0278名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:49:12.97ID:Gq+zyKys
丁寧はパワーが落ちてるからダブルスは厳しいだろう
それを見据えて詩文、陳夢、朱雨玲、王曼c、孫穎莎のなかで色々、右右ペアを試してる

ミックスも許マと合う選手を選定してる感じ
0280名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:09:35.68ID:wn3RxByQ
勝てないはずの世界ランク1位陳夢が突然失速、戦意喪失
石川のほんとうは出られないT2飛び込み、
3連続で初戦木原で2回戦も佐藤
これじゃ不正を疑う方が自然だし
石川の背後に全農がいて陳夢と石川が石川佳純カレーのCMを撮ってるのも知れ渡っている
こんだけ揃って疑うなと言う方が無理だ
0282名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:58.51ID:s7jrnzjc
偶然にしても露骨に重なりすぎてるわなw
これはオリンピック出場直前に日本の不正を暴き日本人の出場を停止をさせる為の中華の策略陰謀ではw
まさかね。そんなことはないと願っているよ。
0283名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:20:52.88ID:Gq+zyKys
他のことはともかく、陳夢がわざと負けることは考えにくい
五輪代表争いをしている陳夢にとって石川に負けるデメリットが大きすぎる

敗戦理由は疲労と油断てところだろう
あとは石川の用具ドーピング
0284名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:22:55.28ID:wn3RxByQ
頻出する「通報するぞ」の石川批判封じ
残念だが批判とか疑惑では通報しても意味はない
それより黙って通報しろよ
0286名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:02.09ID:Gq+zyKys
T2では、中国OPみたいにスピードと回転量を表示するだろうから、
石川がどんな数値を出すのか楽しみだ
0287名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:32.70ID:s7jrnzjc
まぁ、何れにしても、日本人が中国人選手に勝ったんだから喜ばしい事ですよ。
素直にみなさん喜びましょうよ。石川選手が陳夢選手と戦い見事に逆転勝ちしたんですから。
一流中国人選手に勝った選手が東京オリンピックでシングル2枠に選ばれるのは当然でしょう。
0288名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:20.51ID:eNkXW4XK
長崎 佐藤も当然2枠入りですね
0289名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:57.73ID:s7jrnzjc
金メダルを獲得するためには、中国一流選手に勝たなければなりません。
それを実現するためには、一流中国選手に勝てる選手を選出するべきなんです。
日本人選手が切磋琢磨して、中国選手に対抗できるように強くなっていってほしい。
今回石川選手が勝った事で面白い展開になってきました。先輩が活躍しているんだから、
他の選手も石川選手を見習って一流中国選手を倒せるように頑張って欲しいものです。
0290名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:04.97ID:nHSTPZ+s
通報されて真相が解明されて困るのはどっちだよw
このIDコロコロ工作員アホ過ぎるから別の工作員にチェンジした方がいいよマジでwwwwww
0291名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:13.97ID:wn3RxByQ
疑惑の色の濃さってもんがある
石川の場合、打球は回転量少なすぎ
疑惑は多すぎ
大丈夫か全農
切りどころを無くしたな
0292名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:30.25ID:wn3RxByQ
誣告罪って知らんだろ
親告罪ってのも知らんだろ
バカだから
こっちはそういう仕組みを知ってるから全農と石川への疑惑を書けるのだ
もちろん全農と石川があくどいことをしてないことを願っている
一連の疑惑がもしも事実なら売国行為だしな
0293名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:46.15ID:vTB/TNRF
あの涙は全農への感謝の涙だったのかなぁ
0294名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:08:28.92ID:LHgWMpyi
>>289
最後の一行賞賛?それとも皮肉?
0295名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:00.85ID:wn3RxByQ
ここは卓球板で、それがどういうことか知らない工作員特有の「ですます」調
書かないと叱られるんだろ
0298名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:35:23.35ID:wn3RxByQ
いやマグレではない
8,5,5だぞ
0299
垢版 |
2019/07/14(日) 11:53:14.81ID:Rt2ipSSa
ここは相変わらず特定の日本人選手への批判じゃなくキチガイじみた誹謗中傷であふれる場所だね
0300名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:58:41.61ID:wn3RxByQ
韓国op決勝で丁寧相手に4ー1完勝した選手が石川に3ゲーム連続失い
しかも8.5.5
これでは陳夢は世界ランク1位でも
五輪アウト
本当に奇妙だ
0301名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:06:17.80ID:HmGyYyNW
>>300
何かしらの五輪選考に有利になる交換条件で負けを支持されたとか?
0306名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:39:30.48ID:wn3RxByQ
>>303
石川佳純カレー持って笑う陳夢
ぴったりくっつく石川
職業カメラマンが撮った構図と同じ
人通り少ない横浜中区の冬の路上
全農はこんなCM撮って大丈夫か?
石川は信じられない勝ち方を陳夢相手にしたがね
0307名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:54:03.06ID:wn3RxByQ
陳夢が資本主義に無知で善意のままCM撮影に応じたとしたら
それが国家上層部に知られたなら陳無が失うものはあまりに大きい
しかし石川が得るものは非常に多大では?
0308名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:59:05.06ID:pcBaJFT+
アジアカップの時だから冬じゃないんだよなあ
0309名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:35.29ID:wn3RxByQ
>>303
「世界選手権で食べるね!」と
かすみちゃんとかすみんカレーと陳夢
だと!

ここまで出来るからには全農が中国卓球界幹部連中と「できてる」ってことか?
陳夢は国家公務員待遇だろ
0310名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:19:03.27ID:ZAvohvlo
元々ドロー運いいな石川さん言われてたのに
ここ最近の豪運はやべえよ天が味方してるとしか思えない
0311名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:22:04.73ID:FPZHwCAX
石川を五輪の主役にするアイデアを思いついた、広告代理店の奴は、最初に真面目に調査することもサボり、適当に軌道に載せ、ひたすら火消し、仕事する能力が無い。
仕事って、やはり、世のため人のためにするもんだと再確認させられる。
石川選手、および全農をはじめスポンサー各社や周りのスタッフも、世のため人のために仕事をしているという感覚を持ったほうが良いよ。
間違ったことすると、世の中が悪くなる。
ここに書き込みしている、雇われているやつも、今、自分が何を行っているのか考えたほうが良い。

現状を考えると、石川選手は引退したほうが良い。
0312名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:39.71ID:wn3RxByQ
全農は日本の「食」を守るのか
売るのか?
0313名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:14.80ID:2cj2Ht8U
>>310
木原選手と3試合連続当たるのはかなりの強運だと思うよね
あと二回戦まで中国人と当たらないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況