X



トップページ卓球
171コメント57KB

女子スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:47.15ID:/z5JVaLA
ひなちゃん18歳の誕生日おめでとう
韓国OP大田に応援に行くよ、頑張ってね
0002かしましは偽百合 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:32.74ID:/HR04lZ1
まなびストリートを見習え
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:03.07ID:X083L6Sg
>>4
まさかのヒナハリーが実現してしまうとはw
ハリーが密かに思いを寄せていただけに尚更www

ハリーはひなぱいも気になるだろうけど
ひなに気に入ってもらうために大ハッスルすると見る
ひなもひなで練習中は胸元を意識させるような密着Tにw
で、ハリー益々がんばるって感じで結果的に勝ち上がっ
てしまうパターンになりそうw

多分、コンビ解消させないために素晴らしい成績を残すと見る
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:22:37.76ID:yUQfXdUt
いつの間にかミマとチョレイを支配下においてしまったヒナの政治力が凄い
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:49.78ID:NEqkWe5W
韓国OPに北朝鮮が8人参戦したから予選組は少し厳しいな
早田、加藤、芝田の通過は組み合わせによるかな
中国もトップ選手は全て参戦するから伊藤がどこまで頑張れるか
16日から現地に応援に行くから楽しみ
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/08(日) 17:09:32.58ID:yUQfXdUt
あなたには現地情報をスレに絶え間なく入れる義務があります
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/08(日) 17:10:40.51ID:bFyDHKaG
韓国OPの予選ラウンドの数(31試合で3回)から推測すると、
予選は29グループで27グループが3人、2グループが4人になり、
単純にランキング順に配列して行くと早田のトップグループに帰化韓国のLEE Eunhyeが入って来る。

LEE Eunhyeは伊藤や安藤に負けているが、石川やChen Ke(中国)に勝っている。
異質型には弱く、ドライブ本格派には強そうだ。
早田にとっては非常に厳しい戦が予想される。

北朝鮮の参戦がなければ、早田の組はスペインとインドの選手だけで楽勝かと思っていた。
この組み合わせ予想が外れることを願う。
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:06:15.94ID:AEdtAX9T
現地に着いたらなるべく情報を伝えるつもりです。
韓国はITは日本より進んでいるので、体育館はフリ−WIFIが
使えると思います
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:09.64ID:6+vShva7
A.S Open 陳夢、朱玲雨、王マン、インシャ−、陳幸同が
キャンセル 主力は丁寧、詩文、俱、フェンヤランのみ
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/12(木) 14:33:32.90ID:toPk7Lpg
でもミウのチームメイト?のLI Jiayi、満を持して登場のまあカワイコちゃんの
LIU Weishan 、 よく知らない若手の FAN Siqi 、癒しキャラの HE Zhuojia
とか出るし、まだまだ中国は人材豊富すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況