トップページ卓球
1002コメント252KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/07(火) 02:28:22.15
国際卓球連盟 ttp://www.ittf.com/
itTV ttp://www.ittf.com/ittv/
ITTFワールドツアーページ ttp://www.ittf.com/_front_page/ittf2.asp?category=pt_calendar
日本卓球協会 ttp://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 ttp://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 ttp://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 ttp://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 ttp://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
ナマポID:J7krCXL6は酢豚のうんこ食ってろwwww
フランス卓球協会 ttp://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 ttp://www.attu.org/ID:WtibQIHeNG
中国卓球協会 ttp://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 ttp://cttsl.sports.cn/ID:WS84qB+kNG
韓国卓球協会 ttp://www.koreatta.or.kr/servlets/org/Main

大会スケジュール
ITTFカレンダー: ttp://www.ittf.com/_front_page/ittf2.asp?category=calendar
日本卓球協会大会日程:ttp://www.jtta.or.jp/taikai_nittei.html

世界ランキングttp://www.ittf.com/ittf_ranking/
過去の国際大会結果ttp://www.ittf.com/ittf_stats

関連スレ
【卓球】T2アジア太平洋リーグ専用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1501549435/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ220
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1508835987/
0102名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:41.47ID:lV3I5yQk
丹羽負けるわwww
0103名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:52.14ID:dtufB3iF
ゾルヤ姉と平野亜子ちゃんと安藤みなみと丹羽くんって
得点しても失点してもポカーンとしてるところが何か似てる
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:18:07.24ID:q7Kzk93D
>>83
生きてて楽しいか心配される筋合いなどないだろww
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:18:22.78ID:ZQz0q5ht
ああいう負け方したら相手に自信つけさせちゃうんだよな。しかも二回も
相手の韓国、もう対丹羽は自信満々ってかんじじゃん
0107名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:19:15.86ID:gSqHWrTQ
これが日本のエースはマズイナ
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:19:41.88ID:lV3I5yQk
もう完全にあきらめてるな丹羽
0110名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:19:49.15ID:1D1sfHlU
ファンジェンドンは最近2ゲームプレゼントが多いな
0113名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:21:45.19ID:DCEX94C5
>>111
まあ石川や美宇と似たようなもんでしょ
0115名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:22:47.93ID:1D1sfHlU
丹羽が負けたのがせめてもの救いか
0116名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:23:21.90ID:q7Kzk93D
張継科まだか?
0120名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:24:58.50ID:ZQz0q5ht
丹羽はなんでこんなことになっちゃったんだろうな
ジュニア時代からまるで成長してない
早熟のチビの宿命か
0121名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:25:08.58ID:gSqHWrTQ
>>116
もう始まる
0122名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:25:18.90ID:lV3I5yQk
次はアンアンと木造か
0128名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:26:31.92ID:35XVANnC
ジーコってリオで引退するもんだと思ってたのになんだかんだ1年以上たってもツアー出たりしてんな
0129名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:26:50.22ID:ZQz0q5ht
久しぶりのジーコ楽しみだ
アポロもツアー負けすぎで失うものはないから思い切ったプレーを見せてほしい
0130名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:27:02.60ID:j7n5rnKb
>>110
何がプレゼントだよアホ
宇田どころか増田に手も足までないレベルのカスが他人の実力を語るな
0131名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:27:17.96ID:N8UYPj+Y
ジーコだけ何かいようなカリスマ性がある
マロンやシュシンにもないような独特のあぶない雰囲気がな
0133名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:27:25.26ID:gSqHWrTQ
丹羽2号でも見るか
0134名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:27:38.86ID:BmTb+56U
しかし途切れず日本の選手でてくるから風呂はいれねぇw
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:28:30.37ID:j7n5rnKb
>>126
くだらねえ書き込みすんな屑
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:31:26.89ID:N8UYPj+Y
ジーコは奇想天外で破天荒なDQNな気質とと冷静で誰に対してもフラットな優等生の部分が共存している、この二面性が女性の本能を掻き立てるのだろう
0139名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:31:41.39ID:AEy/7awb
結局ある程度の身長やフィジカルないと攻守共に頭打ちになるんよな
0140名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:32:48.61ID:BmTb+56U
しかし昔は丹羽を数段階弱くしたのが森薗で、森園をさらに数段階弱くしたのが木造とか言われてたのに
今日だけ見ると一番木造ができいいなww
0146名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:36:05.06ID:1D1sfHlU
>>130
それは申し訳ありませんでした
0148名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:37:28.71ID:0HbvmCUn
木造森園はちょっと無理だな これ以上は
0149名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:37:42.94ID:/ZYBP22y
ジーコなんて王皓がマロンを片づけなかったらとっくに消えてた選手だと思う
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:37:50.26ID:lV3I5yQk
もうダメだ
ストレートで負けるよこいつも
0153名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:39:43.11ID:A9I0iuDO
久しぶりに出て少しは回復したかな、と思ってみたらボロボロなの意味わからんww
なぜ出る、ランクとかどうてもいいだろ
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:40:28.46ID:dtufB3iF
ジーコは日本でいう浅田真央、木村沙織的な存在なんだろうな
国内で各競技の人気担当の選手は技術や体力に衰えがこようと
次の「顔」が出てくるまで引退を先延ばしにさせられる
おそらく今は林高遠の人気上昇を期待してるんじゃないか?
0156名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:40:38.00ID:gSqHWrTQ
卓球するの苦痛だろうなあ、やめれねえ中国こええ
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:40:53.67ID:0HbvmCUn
ジーコは辞めさせてもらえないんでしょ
0159名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:41:56.05ID:gSqHWrTQ
今日の鉄筋つええw
0161名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:42:49.94ID:35XVANnC
木造は本当調子良さそうだな
常時これくらい出来たらすぐランキング上位に入れるだろうに・・・
0162名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:43:10.26ID:gSqHWrTQ
フリックなのか2回ぐらいやったバックは
0166名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:43:29.11ID:ZQz0q5ht
ジーコが出てくる意味わからんよなー
もうこの人にランクあるのも違和感あるレベルなのに昔の実績パンパなくてまだ6位くらい
新ランクで60位くらいになるのはちょうどいいわ
0170名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:45:50.62ID:dtufB3iF
謎のハンガリアン、ジュニア時代は出雲卓人に負けたりするくらいパッとしなかったのに
今大会覚醒してるな
今20歳くらいか?
0172名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:46:16.19ID:ZQz0q5ht
森薗は16シードで一番弱い黄をひいたのにボコボコかよ
木造ですら頑張ってるのになにやってんだ
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:47:06.88ID:BmTb+56U
>>168
吉村だけは相性悪いよね
世界卓球とかリオとかワールドツアーとか何回も負けてる
0175名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:47:27.57ID:0HbvmCUn
あれ 4タコだと見切った木造君1ゲーム取ったがな
0181名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:49:30.64ID:BmTb+56U
ジーコガールうるっせえなw
0182名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:49:48.28ID:0HbvmCUn
加油娘 ドイツまで参上かよ、、、、
0183名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:49:59.87ID:gSqHWrTQ
ちゃーよ鉄筋コン
0185名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:23.31ID:N8UYPj+Y
アポローニャも顔はイケメンだからもっと強くて覇気があれば人気になりそうなのに
低血圧なロナウドみたいな脱力的なイメージあるからなあ 
0187名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:51:21.29ID:BmTb+56U
オフチャ競り負けてて草
0188名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:51:56.02ID:1D1sfHlU
>>170
再来年の世界卓球はハンガリー開催だし、強くなってくれたら盛り上がるな
0190名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:53:48.56ID:35XVANnC
ハンガリーも昔はめちゃくちゃ強かったのに最近はさっぱりだしな
有望な選手が帰化したり伸び悩んだりばっかりだし
0192名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:55:03.99ID:0HbvmCUn
オフ茶の相手は名前もマジャールか
0193名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:56:02.89ID:1D1sfHlU
森園ストレート負け
0194名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:56:06.98ID:35XVANnC
>>192
たぶんカタカナ表記ならマヨロシュだな
0195名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:56:12.04ID:lV3I5yQk
木造もやっぱ弱かった・・・
0196名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:56:31.61ID:/ZYBP22y
卓球がダブルスだけなら森薗は楽勝でランク1桁
0198名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:57:08.31ID:dtufB3iF
>>176
実はあるんだよね、戸上も同じくらいある
ちなみにユース五輪の表彰の画像を見ると張本は174〜175くらいまで伸びてる(176の王と並んで変わらんかった)
0200名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:58:31.51ID:BmTb+56U
言うても木造のバックハンドすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況