X



トップページ卓球
1002コメント311KB
石川佳純スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:33:05.16ID:5qggWiLA
パラリンピック銀メダリストの障害者未満の糞雑魚石川佳純wwwwwww
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:42.73ID:Y3cuTdHl
祝世界ランク4位
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/05(日) 19:07:51.93ID:2ZyVL2TF
ミックスで江島とかいう2流選手に「かすみ」と呼び捨てにされていてワロた。
0008菅野智之様は最強!!石川エスコバル佳純婆さんは雑魚
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:56.53ID:q+U3X/lB
エスコバル佳純婆さんとかいうパラリンピック銀メダリストwwwwwwww
2017年度沢村賞菅野智之様>>>越えられない壁>>>中国無しワールドカップ優勝平野美宇>>>>>越えられない壁
>>>>>芝田沙季>パラリンピック金メダリストパルティカ>>>>>越えられない壁>>>>>健全者の癖にパラリンピック銀メダリストエスコバル佳純婆さんの雑魚
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:23:14.70ID:SAv6vF8X
もう連勝はストップしましたが・・・それにカットマンにしか勝ててませんしもっと成長ねなあかん
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:50.42ID:2pB2DuIx
最近毛が薄くなってきてるよなぁ〜
前髪がなんか剥げてきてない?ストレス溜まってるんだろうな〜大丈夫かな?
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:18:28.99ID:APG7tBPx
石川ママぜんぜん見ないけど、どうしたの?
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:36:44.30ID:2OvjQpVF
引退〜♪引退〜♪さっさと引退〜♪しばくぞ!!
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:11.94ID:JdBc/gag
ここですか、嫌われ者NO1、性格悪い人のことを話題にするとことは。
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:15.36ID:uuh7DzWK
>>18
引退するのはみうちゃんでしょ♪
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/17(金) 20:57:31.13ID:XIZTMeGC
443 マクレーン鈴木 ◆cw3lTLsByAVg [] 投稿日:2017/11/17(金) 20:55:10.16 ID:XIZTMeGC [5/5]
いやらしいスズキの汚まんまんに入れてください
もう濡れていやらしい音を立ててくちゅくちゅいってます。。。。
いま20センチのディルド入れてます。もうすぐ根元まで加えます
このディルドが本物の馬場さんのおちんちんだと思うと乳首がピンと立っておちんちんもいやらしくそそり立っちゃいます。。。。
はやく鎮めてください。。。。このままじゃ変になります
馬場さんのおちんちん精子お尻の穴汗の匂いわきの味みんなすべてがいとおしいです
髪の毛一本まで鈴木は馬場さんのモノです
あの夜のように抱いて抱いて抱いて抱き壊してください
もう耐えられませんあなたのいない夜におちんちんこすっておまんこいじってばっかりです
お願いです。。。。

PS. メールください。電話ください。テレホンセックスでも可です。。。。電話番号は大妖精とかクソスパイラルが知っています。。。もしよければ
こちらも誘ってやってください。。。4Pや5Pでみんなでちんちん舐め合ったりおちんぽみるくまみれになってイキまくってぶっかけぶっかけられて
ヨガり狂いましょう
0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/18(土) 06:00:38.60ID:uLJ13Xb8
2週間で中国を3人撃破
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/19(日) 02:29:23.56ID:Idu4LoB8
「2週間で中国を3人撃破」なんて言ってたら
中国をどう表現するの?
10年間で一ケタ負けました、とか?
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/22(水) 17:55:06.11ID:Nx59ptOU
小学校の英語の教科書に、かっすのってた。
びっくりしました。
0032名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:58:05.71ID:kVd0SRlR
これだと負けた主語がリオ五輪さんなんだが
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:04.38ID:+Sm6XOFJ
英文じゃなくて、写真でのってました。
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:10.25ID:Ai+Z8zUe
かすみちゃん、いよいよ薬指に指輪してる!もういますよって事か…。
koki niwa?
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/15(金) 07:08:20.49ID:Ai+Z8zUe
丹羽、すごいなー。
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/15(金) 14:17:22.67ID:6Arqs0IV
スポーツ選手だから、誰とつきあってようと別に隠す必要はないし、まわりにどうこういわれる筋合いもなし。まぁそこはあんま興味ない人の方が多いと思うけど。
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/15(金) 14:59:52.30ID:xO8FjE6k
芸能人だから隠す必要ありってのもおかしな話だけどな
付き合ってないのを売りにしてるアイドルは除いて
0045名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/15(金) 20:50:09.51ID:/JehEW3S
ワールドツアー、一緒にまわるから、他の選手がきにしなければ、お互い力になるな。
0052名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:42:46.38ID:CMCs9JxT
かすみんが結婚したら自動的に早田ひなちゃんに行こうかと思っているんですが
ひなちゃんはかすみんより強くなれる才能はあるんでしょうか?
顔はかわいいしスタイルも抜群ですよね
顔かわいいの自分でもよく分かってる感じが憎たらしくも余計そそられちゃいます
0058名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/19(火) 11:29:10.31ID:UtgfDkcr
17才の時の全日本選手権で初優勝したときのビデオを久し振りに見返してみたけど
あの時は今みたいな猫背じゃなかったのに
いつの間にこんなに猫背になっちゃったんだろ?
0060名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:11:23.77ID:LBQrkusc
カッスの魅力は 性格がむちゃくちゃ悪いことだと聞きましたが・・
0061鈴木様 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:42.43ID:A/3/GZc2
↑早田ひなと伊藤美誠が性格も顔もブス
この二人はクソブス福原愛の勘違い精神を受け継いでる。
平野美宇と石川佳純が日本代表が一番。
0062
垢版 |
2017/12/20(水) 13:09:48.64ID:qP5XgTv+
糞チョンwwww
0066名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/24(日) 21:00:15.28ID:mHXsOQq9
すっかり過疎すれやんけ
0067名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:29:48.17ID:UgKi+h8r
充電中だな。
0068ipv4
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:35.99ID:A1HhREDQ
>>63
千葉の外房あたりの女子高生が原宿で買った服を着てる感が否めない・・・・
フィギュアー女子に憧れるはずだわ
0069名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 05:44:06.95ID:TCxpzHnD
頭に角乗っければトナカイさん
0070鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/26(火) 08:17:28.02ID:J1ipub5m
所詮卓球ジャップ女はダウン症みたいなキモブスばかりだ
0072名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 16:36:10.45ID:ZIf0VBHe
梨良って誰? 石川は安定の引き立て役で一緒にいる子が綺麗に見える
0073名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 17:06:55.27ID:mDg//aEh
>>72
妹やね
0076名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:15:53.77ID:HPnr6XGA
これ最新?上にある写真より髪短くない?昔の写真かな
0082名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 00:50:17.55ID:v8mZGWIT
本当にくさった死体・カッスですか?
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 02:10:09.58ID:0wLfMPNB
名誉毀損だぞ
0084名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 13:26:04.18ID:mi4qwrNH
日本女子は全員メンタルが弱すぎる
「自分は相手より弱い」「ミスばっかりでダメダメ」と思った瞬間、試合は負ける
試合では自分のことは棚に上げておいて、相手の心理・相手の弱点をひたすら追求するだけ
「自分が必ず勝つ」とひたすら信じることが勝ちにつながる
「負けるかもしれない」という恐怖心=負け
心理トレーニングは普段から意識してやらないと絶対身につかない
0085名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 15:06:08.40ID:rKKJpPsH
別に負けたって私言い訳上手だし…
0089名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:08:22.53ID:aNVWCD+W
またスポンサー契約取ったんか佳純、
卓球界は佳純のひとり勝ちだね
東京五輪後も簡単にはやめれそうにないね
結婚との兼ね合いが難しいな両立は無理
そうな競技だし
0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:05:44.94ID:MfFMntSw
>>91
よく見れば、前髪の薄さ、目じりの傍に「シミ」、そこそこの年齢を感じさせられた
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:42:53.58ID:SMjHNBKZ
>>91
カスミンのおっぱいは素晴らしいのだが、このランキング方式はもはやカオス

> 2018年から導入した新方式での女子最新世界ランク
> 対戦相手との相対的な強さは関係ない
>
> 21位(3)丁 寧(中国)
> 24位(4)劉 詩ブン(中国)

世間一般に向けて発表するものではないw
0096名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:11:45.20ID:rH8FvXf5
新ランキング方式は
大会に選手を引っ張り出す方策だとしても
現ITTF会長バイカートの無能さがよく分かる

石川の胸は2014年頃に見たけど本当に無かったよ
今の彼氏が頑張って大きくしたのかな
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:06.38ID:OSgqiqz+
来週月曜は「プロフェッショナル仕事の流儀」に我らがカスミン登場やで

ttp://www.nhk.or.jp/professional/schedule/
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/09(火) 04:31:43.98ID:/n17UCyg
月曜何時から?
0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/09(火) 06:08:21.16ID:NZpWCRnW
10時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況