X



トップページ卓球
1002コメント278KB
【卓球】T2アジア太平洋リーグ専用 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:35.53ID:u4/pzbcB
丁寧やウーヤンとかシャン君の後から出てきた選手って最初からエントリーしてなかったような
石とか後からじゃね?
思い違いだったらスマ
0759名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:07.11ID:Udr6Tm0S
>>758
順次、出場選手が更新されていったというだけで、当たり前だけど全員T2の開幕前にサイトに載ってましたよ
丁寧、ウーヤンのスポット参戦、中国枠は若手がローテーションで出るのも最初から決まってたこと
0760名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/14(土) 11:17:36.38ID:czUpwfwG
選手が行き当たりばったりで参加するわけ無いだろ。
大抵は年間スケジュールで参戦する大会を決めてるのに。
だいいち、行き当たりばったりで参加出来る選手なんて世界ランキング外くらいしかいないし、
主催者側もそういう選手にオファー出すわけ無いじゃん。
0763名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 11:44:35.50ID:0NnfsHCH
最終ラウンドに張本の代わりにヨンシクが出るらしい
0765名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/30(月) 13:59:03.63ID:GwfOrsPV
>>763
なんで日本人の代わりに韓国人が出るんだよ
0769名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/01(水) 15:02:08.59ID:WYKvBXq/
始まるけどハリーいないんだよな今回
0770名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/01(水) 15:31:29.13ID:WYKvBXq/
ひなもフォア入らない病かw
0774名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/01(水) 15:47:35.75ID:WYKvBXq/
中国の石
0778名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/01(水) 16:38:44.54ID:WYKvBXq/
これはボルシバエフフォンさんでも巻き返すの無理ゲー
0779名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/01(水) 17:44:21.82ID:WYKvBXq/
と思ったら余裕で巻き返そうでワロタ、
スッチがわざとキルゾーンに入れて落とすからこうなる
0781名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:03:36.57ID:WYKvBXq/
レッドカードが出たのも初めてな気もする
0784名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:07:09.02ID:4IePZha9
>>780
選手がバッドマナーを行った場合
注意→警告→イエローカード→レッドカード1失点→レッドカード2失点→レッドカード3失点+審判長に報告(実質失格)
と発展する。程度によっては前の3つは飛ばされることもある。
ちなみに卓球ルールにおける警告とは、次に同じことをやったらカードを出すぞと選手にはっきり告げること。
0785名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:19:38.07ID:YFrlmRaG
time wastingだからはよ進めろって事だろ
時間制限あるルールだからそのへんはシビア
0787名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:38:41.60ID:WYKvBXq/
エキシビションか
0790名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:25:59.84ID:G7fNWuKG
T2って普段は同じチームメイト同士で練習してるのかな?
それとも同じ国の選手や仲の良い選手同士かな?
0792名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:51:18.23ID:iZMga29U
パリコレモデルはもう出た?
0794名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:48:25.57ID:wFKWT9N8
JJチーム3位いけるかな
0795名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:06:21.66ID:rXlcPtt3
サムソノフに完敗ペースなんですが…
0797名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:30:15.88ID:wFKWT9N8
ワールドカップでこういうの見たかったぜ・・
0798名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:33:20.97ID:rXlcPtt3
最後に水谷らしさが出たじゃないかw
0800名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:33:56.86ID:mfA1MbJX
いい水谷だった
0801名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:35:20.51ID:rXlcPtt3
あんまり質問と答えが噛み合ってないけど英語で頑張ってるな
0802名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:46:49.40ID:eg2l3UZ5
昨日もよかったんだよな、最近の「お、リーグでいい感じ!」からの「ワールドツアーであれ?」てのがちょっと残念だが、ドイツオープン期待したい
0803名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:48:02.30ID:CaTwQHvT
>>801
ヨンシクよりはまし
あいつベリーハッピーしか言ってないからなw
あの英語力で通訳なしの英語インタビューは地獄だろう。通訳つけてやれよと思う
0804ipv4
垢版 |
2017/11/02(木) 18:50:52.11ID:ClVSBJPT
観客が増えている  Tリーグにとってもヒントの多い運営方式だ!!
0808名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 20:37:00.10ID:G7fNWuKG
シバエフ相手にあんなことするなんて度胸あるな
0809名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:11.99ID:wFKWT9N8
シバエフぼこられたか、 個人の成績4位は水谷かなこれは
0813名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:43.26ID:wFKWT9N8
完勝やないか、声出過ぎww
0819名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:28.50ID:wEyxqxzo
パリコレモデルとおっぱいお化けはもう出た?
0821名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:08:06.43ID:8gmlOvFJ
>>818
T2で飽きてる人は日本でTリーグが始まってもすぐに飽きるだろうね。多分始まらないと思うけど
0825名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:52:14.07ID:NihwnJoQ
今日の水谷スゲーなw
ワールドカップでやれと
0830名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:46.08ID:hR4TWHND
スッチ顔もよくて露出多くてこれが卓球かよと思ってまう
股間に悪い
0834名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:52:32.36ID:8a64xQim
>>829
タイ娘ってほぼほぼ負けてるし最下位争いじゃなかったっけ? 上位には全く通用してないような
スッチは孫、フォン、イーチンに勝ったりエース級の活躍してるね
0835名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:24.42ID:mfL2rb7q
1巡目で全敗フルボッコだったのに
2巡目じゃ次々にリベンジ果たしてる
早田もやられた
0837名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:23:33.27ID:EZZp9Wfr
ボル対サムソノフは魅せるねえ
0838名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:24:41.86ID:QLyXljhp
ボルとサムおじ24分で7ゲームできそうw
0839名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:27:24.22ID:EZZp9Wfr
T2って棄権は出来ないんか
0840名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:28:05.16ID:EZZp9Wfr
脚を痛めたボルを左右に振らないサムソノフは紳士やな
0841名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:28:44.12ID:QLyXljhp
タオルで時間止まるんか今は
0844名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:36:18.53ID:EZZp9Wfr
今年の水谷は散々やな
0845名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:47:37.76ID:X/SS6ALf
水谷はボルとサムソノフに嵌められたな
0846名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:52:57.84ID:/oqXOHOn
ボルのことだから本当に傷めたんだとは思うけど、ヤオ疑われてもしょうがないゲームカウント、試合だったな
2ゲームとった後のボルがひどすぎる
0847名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:15.44ID:foJGlgW4
実力通りで納得
水谷は中国どころか欧州にも負けてる
日本人持ち上げすぎ
全日本9回優勝とかしてる時点でおかしい
0850名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:48:25.00ID:cEJxuP81
次はV10か
0851名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:15.30ID:/oqXOHOn
もう全日本でも優勝できないんじゃね?
相性的にも張本には勝てそうにないし他の連中とやっても怪しい気がする
0856名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:56.81ID:qoeYefqS
これさあ、結果をちゃんと書こうよ。

グランドファイナル前の最終戦となった36戦はチーム・JJがチーム・メイスに勝利。
早田ひなは田志希と競り合ったが、ゲームを奪えず1-4という結果に終わった。
最終戦を終え、12月7?9日開催されるグランドファイナル進出の上位2チームも決まり、早田ひなの所属するチーム・メイス、水谷隼の所属するチーム・パーソンはグランドファイナルに進出が決定。
張本智和所属のチーム・JJは3位となりファイナル進出は逃した。
なお、最終戦を終えて男女の個人順位も決まった。
第35試合までの男子個人成績では2位につけていた水谷だったが、最終戦でサムソノフが4ゲームとったことで、水谷・サムソノフ・荘智淵・ボルの4選手が獲得ゲーム数48で並ぶ大混戦。
落としたゲーム数で順位が決められ、荘智淵が40、サムソノフとボルが41、そして水谷は45ということで、水谷は残念ながらグランドファイナルへの出場権は得られなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況