X



トップページ卓球
891コメント689KB
【172cm】 浜本由惟ちゃん 【目指せソチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2012/09/05(水) 16:21:46.30ID:CqjPhC94
女子卓球・浜本由惟(はまもとゆい)

プロフィール情報は生年月日1998年7月28日
出身地大阪府、身長172cm


0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/01(火) 23:29:45.30ID:Ipfu+PhR
愛ちゃんより可愛いね。
大好きになっちゃった(*ノω・*)テヘ
0103名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/01(火) 23:35:50.19ID:U+70xJ8Y
>>52よ、>>100は取れたのか?
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/01(火) 23:42:32.40ID:dqImD7+q
メンタル厨なのかもしれんがパワーヒッターなら押せ押せの場面でつまづいたりすると勿体ないと思う
なんか負けてるときにパンツ見えると罪悪感が凄いから
勝ってるときにパンツ見たいんじゃ
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/02(水) 00:07:07.08ID:KWszurxf
>>100
画像も貼らずに寸評か?
0106名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/02(水) 00:48:33.76ID:+9WIUlzL
ちなみに非処女なんだぜ
0107名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/02(水) 01:02:16.04ID:26OLwcpE
あの目つき、中華系のがたいからしてTOP選手になるわ
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/02(水) 01:06:07.33ID:7kXjHPJA
<ブラジル戦>
浜本「1分間でタイムアウトがあったんですけど、すごいみなさんからアドバイスをいただいてそれがすごい心の支えになりました」

<タイ戦>
福原から「4番手、5番手がいるから安心して戦ってきて」と声を掛けられて...
浜本「その言葉が心の支えになった」


浜本には心の支えが必要なようです。
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/02(水) 12:08:17.89ID:haiZd/DH
鼻がデカイのが惜しいんだよな
かわいい訳じゃないのにかわいく見えるのが不思議
ブサカワなのか
0111名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/03(木) 00:24:59.11ID:Tp8mo84U
世界卓球2016 日本女子は若い力でタイに圧勝! - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=G_RiG6KxaFQ&feature=youtu.be&t=217

かわいすぎ。
隣の愛ちゃんもニコニコすぎ。
0118名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/04(金) 02:33:34.80ID:nZVGrXaJ
卓球王国WEB | 速報>2016世界卓球クアラルンプール大会(団体戦)
笑顔の福原愛「今日は自分に負けないようにした」
http://world-tt.com/ps_info/ps_report_detail.php?&;pg=HEAD&page=BACK&bn=000172&rpcdno=73#73

> 昨日浜本さんから長いメールをいただいて、若宮さんもずっと励ましてくれた。
> 浜本さんは、このチームで戦うことができてすごくうれしい、負けてしまったけどプレーを見て感動した、
> と言ってくれて、もっと頑張らなければいけないし、後輩に心配をかけているようじゃダメだなと思いました。
> あとは平野(早矢香)さん、藤井さんからもメールをいただきました。
> 今日の苦しい試合を乗り越えたので、どのチームが来たとしても自信を持って戦いたいと思います」(福原)。

いい娘や(涙)
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/05(土) 22:49:10.66ID:HC2tLihn
https://www.youtube.com/watch?v=LSrUPeX-Yi0

ツアーファイナルU21決勝ハイライト
長身を活かした力強いショットが素敵ですね
0126名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/06(日) 12:35:24.69ID:8IoQODHU
今は公称174になってる
0131名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/07(月) 19:04:07.02ID:yoG/hoxO
この娘、キャリさんに似てる。
0140名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/09(水) 16:54:48.02ID:9sFYHVz6
この子を見ると、高校のときの同じ卓球部の同級生を思い出す。
数年後、大阪万博のコンパニオンを務め、今はアメリカ在住だと、風の噂に聞いている。
懐かしい。
0141名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/09(水) 18:05:04.59ID:Ot4jsjTE
卓球の時、普段の時、さらにTwitterの時?…
顔もおばさん顔に見えたり、若く見えたり…

実態がよく掴めないがwそれがまた魅力的。
0142名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/09(水) 22:50:21.49ID:9sFYHVz6
も少し下半身絞り、左右の動き速くなればな〜。
ライザップへでも通えよと言いたくなる。
0144名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/10(木) 02:31:54.58ID:kRH+NXqj
世代的に伊藤平野加藤早田の黄金世代を倒していかないと代表定着は難しい
スケール大きいしかわいいから応援してるけど
0147名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/10(木) 08:46:29.66ID:jXNEnG55
>>140
ジャマしとる。100迄生きて卓球の行く末を見たい。
0149名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/10(木) 09:48:07.14ID:Ip0A92sb
1番体が大きいのに代表選手の中で1番シャイなところがかわいい
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/10(木) 11:49:36.74ID:LEffVJw/
お祈り担当の代表ってすげえ
お祈りも効いてたみたいだしメダル授与に相当すると認められる
0151名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/10(木) 18:54:10.63ID:QIcYHxiJ
Twitterで検索すると...

卓球の浜本由惟ちゃん(17)がガチで可愛い件 (※画像あり)

の連続攻撃だなw
0153名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/11(金) 20:45:06.11ID:PPyi9XDI
・クウェートオープン(2016.3.16-20、クウェート市)
・カタールオープン(2016.3.23-27、ドーハ)
・ポーランドオープン(2016.4.20-24、ワルシャワ)
0156名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/16(水) 10:25:06.23ID:lJF2Fy0l
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/16(水) 17:17:10.50ID:QZ+3F+FA
356 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!![sage] 投稿日:2016/03/16(水) 16:22:41.39 ID:n0XKmXVs
クウェートオープン今日(16日)の中継予定

U21女子1回戦
 17:00 T2 芝田沙季 - ALENEZI Shahed(KUW)
女子シングルス予選1回戦
 20:00 T1 浜本由惟 - ABDULRAHEEM Maryam(KUW) ★
 20:45 T1 森薗美咲 - ALSHAMMARI Menwah(KUW)
 22:15 T1 早田ひな - オラワン
 22:15 T2 芝田沙季 - ナンタナー
男子シングルス予選1回戦
 24:45 T2 龍崎東寅 - 孫嘉宏
 26:15 T2 緒方遼太郎 - パダサーク

早田とオラワン、芝田とコムウォンくらいかな競りそうなのは
0171名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/24(木) 12:10:59.45ID:SVPNTKX/
カタールオープン今日(24日)の中継予定

U21女子2回戦
 16:40 T1 前田美優 - スッチ
 16:40 T2 浜本由惟 - ミッテルハム ★ http://www.ittf.com/ittv
男子シングルス予選2回戦
 17:20 T1 大島裕哉 - ゲラシメンコ
 18:10 T1 森薗政崇 - ムッティ
女子シングルス予選3回戦
 20:40 T1 李皓晴 - ヤン・シャオシン
 20:40 T2 早田ひな - ユモンユ
男子シングルス予選3回戦
 24:00 T1 大島orゲラシメンコ - 何or孫
 24:50 T1 吉村真orチタク - コイッチorパーソン髭

※以下組み合わせorテーブル未定
U21男子準々決勝 22:40〜
U21女子準々決勝 23:20〜
U21女子準決勝 25:40〜
U21男子準決勝 26:20〜
0173名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/04/13(水) 13:54:39.46ID:NE6SCZJy
2016.4.20-24 ワルシャワ ポーランドオープン
2016.5.24-28 ザグレブ クロアチアオープン
2016.6.01-05 オトーチェツ ITTFワールドツアー・スロベニアオープン
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/05(木) 10:09:15.29ID:N2x8Lfgs
この子、いつになったら強くなるんだろう
0175名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/05(木) 12:25:28.74ID:Ii+dkbAH
>>174
ジュニアで世界選手権銀メダリストなんですが・・・。
ちなみに全日本ジュニアチャンピオンです
0177名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/06(金) 16:15:41.17ID:YEJpwqWc
浜本さん同様、控えメンバーで出場した世界選手権団体銀メダルなんて
田代さんや森さんでも獲れてますよー。
つ ま り、そ の 程 度 の こ と。
0178名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/06(金) 18:27:07.76ID:UCcGufog
ドイツへ単身で渡ったり、そこでよくわからない電車で一晩過ごしたり(自身のツイッター)
この年代の他女子より度胸が据わってる。今後の成長はあるかも。
多分、優秀なコーチがついて長身選手の勝てるスタイルを見つけられるかどうかがカギとなろう。
0179名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/06(金) 19:16:01.07ID:lCrnPi79
>>177
田代や森みたいなカスと一緒にするな
あんないたかどうかすら怪しいおまけ連中と浜本は違うわ
浜本 世界選手権銀メダリスト
田代、森 なんかおまけで銀メダルもらえた人。誰も銀メダリストとは認識してない
0180名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/08(日) 00:31:39.66ID:5xdNfseR
浜本が世界選手権で戦った相手は今季日本人小学生でも勝ててるクソ雑魚やん

浜本を擁護したいのは解るが残念ながら浜本が残した結果は田代や森のソレと何ら変わらんのよ
田代、森、浜本・・全員 応援要員・ラッキー銀メダリスト という印象
0181名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/08(日) 01:00:31.41ID:83zIs+U7
森さくらは村上の日生枠だが、推薦が難しい浜本由惟や田代早紀、
男子の吉田雅己らが真剣に実力で勝ち取った権利を馬鹿にされるのは非常に不愉快だ。
お前の書き込みは半永久的にネット上に残り、日本中から読まれているという自覚はあるのか。
人として恥を知れ。
0185名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/08(日) 20:04:01.22ID:01l+IUHO
確かに可愛いけど、きっとHしてるんだろうな。
その点、美宇ちゃんは。
0186名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/09(月) 07:05:46.54ID:hJEPDMGd
>>182
確かにさくらちゃんや田代さんと同等の戦力にはなってたよね

ところでこの子 ジュニアの中でも他の日本選手にランキング(ポイント的に)で水を開けられた存在だけど
いったいどうするつもりなんだろう

アジアジュニアや世界ジュニアに出て最年長にも関わらず後輩に迷惑かけるのだけはお願いだから勘弁してほしいよね

というか半分中国人なのになんでここまで弱いんだろうか この子
0187名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/15(日) 18:26:53.90ID:TdZ1FI7R
>>148 のV観て可愛いのは十分すぎるくらいわかったんですが
本人から目標とする選手の名前が出た事あるんですか?
どんな卓球スタイル目指してるんでしょうか
数試合見てみたけど良くわからないので教えて欲しい
0188名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/15(日) 19:47:43.67ID:B8q2FxV6
>>187
帶?認識日本直通賽冠軍:浜本由惟!『??世界』 - 壹讀
ttps://read01.com/zy22Q3.html

以前のアイドルは張怡寧、今は丁寧。
プレイスタイルなのか存在なのか両方なのかは分からない。
0189名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/15(日) 20:57:14.88ID:TdZ1FI7R
>>188
ありがとうございました
gg翻訳でなんとなく・・両方を憧れてるのかもしれませんね
動画みていて何となく台に張り付いてるような印象がありラリーもいまいちの感じしたので

美誠福原と違って手が長いんだから早田みたいにちょっと離れて振り回す方がカッコイイと思っています
張怡寧のようにラリーでも負けず、丁寧みたいに飛びつきながら打ち返すようになればいいけど
何か変わったなと言わせてくれる変化をこれから先に期待します
0193名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:53:57.31ID:8hEUx7vk
2016.6.1-6.5、オトーチェツ
ITTFワールドツアー・スロベニアオープン

2016.6.15-19、東京
ITTF ワールドツアースーパーシリーズ ラオックス卓球ジャパンオープン荻村杯

2016.6.22-26、仁川(インチョン)
ITTFワールドツアー・韓国オープン
0194名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 20:16:16.00ID:49oMB8rf
石川との対戦までいって欲しいな
勝つのは難しいかも知れないがいい戦いは出来るはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況