X



トップページ卓球
58コメント15KB
【稼げる】卓球コーチ業について語ろう【安定収入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/12/03(土) 16:09:13.35ID:qReU7KnL
コーチ業やっている人、これからやりたい人、やってたけどやめちゃった人、情報交換しましょう!!
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/12/03(土) 17:20:39.68ID:XE7NruAu
卓球コーチって儲かるの?
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/12/03(土) 22:01:58.96ID:tY7b3jrd
たくしょうとか言うカスがテメーのこどもしごいて金稼ぎしてるな
児童相談所に通報すべきかな・・・?
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/12/04(日) 01:59:34.87ID:kwwzjBtx
卓将さんほどマルチに活躍してるプロコーチはいないからなあ。ギネスも更新したり俺は尊敬するけど同業者からはひがまれるんだろうね。
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/12/04(日) 02:26:51.58ID:/93g28b5
>>2
リーマン以上の生活水準は期待出来ない。
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/12/04(日) 05:06:21.52ID:M0+HovE9
>>3
俺もテメエのガキしごいてる奴知ってる。
胸糞わりぃよな。クラブの空気悪くしてんのわかってんのかね。
そうやって育ったガキは十中八九、転落人生を送るよな。
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/12/04(日) 08:35:18.00ID:XRHkHDlY
去年やめた。同業の足引っ張り合いが醜くかった。地域差あると思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況